クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 18:21:36

食事を部屋に持っていけるサービスはとても良かったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月03日 18:30:00

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルでは以前よりご朝食のお部屋へのテイクアウトサービスを行っておりました。周りを気にせずゆっくりお召し上がり頂ければとのサービスでしたが、コロナウィルスの流行に伴い感染防止の側面からも喜ばれるサービスとなりました。「とても良かった」とのお声、大変光栄でございます。
ご朝食のお味はいかがでしたか?毎朝担当スタッフが自慢の腕を振るっておりますので、次回も是非ご期待くださいませ。

今後も様々な観点からお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

★24H★ ゆったりプラン!!朝食バイキング無料♪ 全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備★
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2018年01月09日 10:44:52

今回で2回目の宿泊でした。
前回は2名で今回は3名で、
たぶん同じ部屋だったねですが充分な広さでした。
前回朝食も良かったので今回も楽しみにしていました。
おいしかったです!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2018年01月25日 17:33:27

前回に引き続き、2回目のご宿泊ありがとうございます。今回ご宿泊のお部屋は通常2名様でご利用いただくセミダブルタイプのお部屋にお子様用のエキストラベッドを追加した親子3名様向けのお部屋となっておりました。もし、もう少し広いお部屋がよろしければ、直接のお問い合わせに限りお部屋のグレードアップを承っております。ご検討下さいませ。(追加料金は発生してしまいますが……。)
また次回ご利用頂けます日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。【フロント 西内】
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ100店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【★禁煙★エコノミートリプル家族3人セミダブル+お子様用1台】

投稿者さん 2016年06月21日 15:30:05

シングルなみのセミダブル

2016年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年07月24日 18:45:17

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
ご予約頂きましたお部屋にご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
当館のセミダブルルームをシングルルーム並みに感じられたとの事でございますが、個々のホテルによってスペックは異なるかと思われますが、ベッドサイズ120cm幅というのは一般的にはセミダブルベッドでございます。
当館のセミダブルルームは18平米ございます。広さに関しましても圧迫感は少ないかと思いわれます。
また、ユニットバスにつきましても、他ホテルと比べて決して狭いということはないかと存じます。
お客様1人1人の嗜好や感じられ方があるとは思いますが、決して居心地の悪いお部屋ではないかと思っております。何卒ご了承下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。【フロント 西内】

【喫煙カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

投稿者さん 2015年08月17日 10:40:18

小1の息子と夫婦で宿泊しました。
ファミリーで宿泊するにはちょっと空間が狭くて不便でした。
しかし、スタッフの方々の対応は素晴らしく、とても親切で感激しました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 20:38:58

この度はクレストンホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
尚、御家族にお勧めのツインルームも御座いますので次回ご利用の際是非ご検討下さいませ。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、努力して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

御投稿、誠に有難うございました。
【クレストンホテル 伊東】

【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

ito3689さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ito3689さん [50代/男性] 2013年05月20日 21:31:05

朝ごはんの際のスタッフの方の対応がよかったです。
料理の量の確認を欠かさず、こまやかなサービスが感じられました。

2013年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年05月22日 08:21:47

この度はクレストンホテルを数あるホテルの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。料理の補充は勿論の事、品数や新メニューの考案等、お客様に更にご満足頂けますように努力して参りたいと思います。

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

山タナさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

山タナさん [50代/男性] 2012年10月15日 12:09:10

部屋はやはり4人ですと狭いですね。2人だといいかもしれません。エキストラベッドはやはりきつかったですね。本来のベットに比べたら数段の差がありますね。風呂とトイレは別でよかったです。朝食もかなりよかったです。着いた時の無料のコーヒーと部屋の冷蔵庫に有ったケーキは美味しかったです。夜中に冷蔵庫の音が急にピーと鳴り出したのが気になりました。あまり温度を下げない方がよいかも。温度を上げたら止まりました。後、窓が開けにくいので少しコツがいります。夕飯がないので近くのお店のパンフレットを行ってから気がついたので事前に教えてもらえるとよかったなと思いました。

2012年10月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年10月19日 07:26:03

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エキストラベッドに関しましてはお客様の仰る通り、簡易ベッドである以上、お部屋に備え付けてあるベッドとは確かに差異もございますし、30平米のツインルームでも手狭感を感じてしまうかもしれませんが、料金やサービスに一層の還元をして参りたいと思います。
加えて冷蔵庫の件、ご指摘誠にありがとうございます。直ちに確認後、温度調整に関して今一度全室で統一を図り、改善を試みたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、次回も是非クレストンホテルを宜しくお願いいたします。

クレストンホテル フロント 白土

投稿者さん 2023年12月04日 11:21:45

各階にあると思うが、非常口階段の隣の部屋X01号室のツイン部屋を利用させてもらったが、外階段直結の非常口が少し開いた状態となっており、部屋のドア下の隙間から冷気が入り暖房付けてても足元は寒かったです。ベッド周りは綺麗で布団も清潔だったが、電話周りホコリが溜まっており、掃除は行き届いていない感じ。駐車場はあの狭さ有料とはあり得ないなと思いました。ウェルカムドリンク、朝食サービスは良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2023年12月23日 16:44:09

この度はクレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋での冷気の問題につきまして、大変申し訳ありませんでした。
改善点・原因を確認させて頂きまして、早急に対策を講じます。

また清掃が行き届いていなかったことに関しても、お詫び申し上げます。
客室内全体の清潔さを保つため、さらにスタッフのトレーニングを徹底し、清掃の質を向上させるよう努めます。

駐車場の狭さと有料のご意見につきまして、お客様にご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
いわき駅前エリアとあって駐車場が少なく当ホテルも借地利用の為どうしても駐車料金を頂く形を取らざるを得ません。
しかしながら、当ホテルより1分程の場所に同料金でご利用頂ける少し広めのコインパーキングがございますので、満車時、駐車が難しい場合等はそちらにご案内させて頂きます。

今後もお客様に満足頂けるサービスの提供を心がけて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
【フロント 村上】

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月06日 18:47:01

駐車場場所指定もらってましたが、連泊で戻ってきたら見知らぬ車が泊まっていて、フロントに言ったら空いているとこに駐車してとのこと。後でわかったが、職員が勤務にきてて停めていた。
宿泊者の状況把握してほしいし、客に労力を課すのはどうかと思う。

【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2021年09月18日 19:40:33

BS放送がみれませんでした。
朝食は美味しくいただきました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 18:03:42

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

BS放送がご利用頂けない事につきまして、
お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
即応の難しい点もございますが、皆様から届くお声をホテル運営に生かして参ります。
何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

しかしながら、朝食へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もより良いお食事が提供できます様、日々試行錯誤を重ねていく所存でございます。

今後もより一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

今後ともクレストンホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【フロント 鈴木】

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2020年01月16日 23:24:31

駅からは少し離れてますが、値段でみれば妥当かなと、朝食も付いてこの値段は魅力的です。この前もありましたがトイレのウォシュレットが水で暖房便座がないのちょっと…多分全部屋入れたら電気代が大変なんだなと…その他は全く問題なしです。ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 13:28:54

この度は数あるホテルの中からクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にあり、閑静な住宅地に囲まれておりますので静かな環境であることも人気でござます。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ウォシュレットや暖房便座につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。現状としましては即応は難しいところではありますが、貴重なご意見として賜り今後の検討課題として参ります。

「他は全く問題なし」とのことで安心致しました。現在平日限定の夜カレーや、新たなウェルカムアルコールサービス等、お仕事でお越しのお客様に嬉しいサービスが盛りだくさんで皆様をお迎えしております。次回ご利用の際にも是非ご期待下さいませ。

こちらこそ、お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント 永井
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】朝食バイキング付き★
【◆喫煙◆デラックスシングル18平米★】

投稿者さん 2016年09月24日 19:06:00

二人だとベットが狭かったけど他は満足できた。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2017年01月14日 20:32:56

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたセミダブルルームは通常1名様でご宿泊頂いているお部屋を2名様でリーズナブルにご利用いただくプランとなっております。お電話・メールでの問い合わせに限らせて頂いておりますが、ダブルルームのベッドが少し広いお部屋もございますので、是非次回ご利用いただける際にはお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
【フロント 佐藤】

【★禁煙★カップルセミダブル★朝食{バイキング}付き♪】

am.chamaさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

am.chamaさん [40代/男性] 2016年08月18日 17:09:07

朝食付きでこの値段ならありかな。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2016年08月31日 06:42:40

この度の御宿泊誠に有難うございます。今回ご予約頂きましたスパリゾートハワイアンズの入場券付きプランの他にも、アクアマリンふくしまの入場券も付いているプランもございます。また機会がございましたら是非ご参考下さいませ。【フロント 佐藤】
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当館人気】ハワイアンズ入場券付き‘親子3人向けプラン”朝食バイキング付き♪最安値♪

投稿者さん 2015年03月30日 19:42:17

朝食は、バイキング形式で種類、味とも満足でしたが、食事する場所がとても狭かった。

2015年03月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2015年03月31日 07:09:10

朝食会場につきましては、ご迷惑をお掛け致しました。
限られたスペースになりますので、ご容赦下さいませ。
尚、朝食はお部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂く事も出来ますので、次回ご利用の際はスタッフにお問い合わせ下さいませ。

また、いわきにお越しの際は是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心より御待ちしております。

御投稿誠に有難うございました。

クレストンホテル フロント

りいsantaさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

りいsantaさん [30代/女性] 2014年09月15日 21:45:42

セミダブルプランでしたがダブルのお部屋を案内していただきました!

料金が安かったので、朝食は期待していませんでしたが、和・洋あり、品数もそこそこでした!

お部屋は、ファミリーにはやはり窮屈でしたが、料金を考えると、総合的にとても良いホテルだと思います。

なによりも、フロント等スタッフの方の対応がとても温かく感じました!

2014年09月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年10月07日 14:11:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いわきの御旅行は如何でしたでしょうか。
またお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後もお客様にお喜び頂ける様努力して参ります
またのご利用心よりお待ちしております
この度はご投稿誠にありがとうございました。

クレストンホテル フロント

ソンモユカさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソンモユカさん [20代/女性] 2014年02月24日 15:27:24

家族3人で宿泊しました。多少狭い感じはしましたが、問題なかったです。朝食バイキングも座席が少し狭かったですがおいしくいただきました。サービスのチーズケーキもおいしかったです。泊まるだけなら十分だと思います。

2014年02月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 07:32:51

この度はご利用誠に有難うございました。

今回御予約頂きました、エコノミートリプルというプランですが家族3名様を対象と致しましたリーズナブルさを優先しているプランでございます。数に限りはございますが、当ホテル自慢である30平米あるツインタイプのお部屋もご用意しております。こちらはバス・トイレ別にもなっておりゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。是非こちらのプランもお試し頂ければ幸いでございます。

朝食会場に関しましてはこれからも試行錯誤を重ね、お客様に心地よく朝のひとときを過ごして頂ける様努力して参ります。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。

クレストンホテル フロント

★リニューアルOPEN★親子3人向け!アクアマリン入場券3枚付きプラン♪+朝食バイキング

おつむてんてこまいさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

おつむてんてこまいさん [40代/女性] 2013年08月04日 22:35:09

ビジネスホテルっぽい割に、お風呂も広くてとても良かったです。フロントでいただいたマップを参考に夕食を食べに出ましたが、マップが古く割引券の有効期限が一年以上前のもの・・・もちろん使えず損した気分でがっかりでした。ホテルは良かったのですが、微妙に「・・・」が残った旅でした。

2013年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年08月05日 07:35:43

この度はクレストンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
グルメガイドの件につきましてはご不便・ご迷惑をおかけして誠に申し訳ありませんでした。今回お使いいただきましたグルメガイドはいわき市商工会議所が発行しているものなのですが、今現在新しいものをつくっておらず、近隣マップとして他に見やすいものも無い為フロントに置いておりました。しかしながら、こちらの説明不足は否めませんので、改めて深くお詫び申しあげます。今後お客様へのご案内を徹底して参りますので、どうぞご容赦くださいませ。
お部屋にはご満足頂けただけに残念でなりませんが、またの機会がございましたら、どうぞクレストンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月04日 19:44:37

ハワイアンズに行くため利用しました。大人2人幼児2人で宿泊しました。ビジネスホテルに宿泊した事がなかったので少し狭い印象でしたが、清掃はきちんとされている感じで受付の方も対応が良くよかったです。駅からは遠いですが車ならナビで迷わず到着できました。お風呂のシャワーが水が漏れて使いづらかったくらいがマイナスです。朝食は1歳の子供でも食べられるパンやご飯やバナナなど種類がたくさんあっていっぱい食べさせてあげる事が出来たので良かったです!

2013年07月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年08月05日 07:41:10

この度はクレストンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはお部屋のシャワーの水漏れの件、誠に申し訳ございませんでした。すぐに対応箇所を確認し、早急に改善を図りたいと思います。ご指摘誠にありがとうございました。
朝食にはお褒めのお言葉まで頂きまして、本当に嬉しく思います。これからもお客様目線に立ったサービスを心掛けていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クレストンホテルフロント

【ファミリー】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向けプラン★朝食付
【ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

yumepenさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

yumepenさん [40代/女性] 2013年01月01日 18:16:55

12月31日に宿泊しました。ハワイアンズからの道は思っていたより遠く、暗闇のせいで方向が全く分からず・・・ナビがあって良かったです。ホテルの近くにレストランなどは見つけられず、コンビニで夕飯は済ませました。朝食は他の方のレビューで期待していたのですが、品数も少なく、サンドイッチなんて作れませんでした。部屋へ持っていく人も見当たりません。でも、手作りカレーはおいしかったです。御馳走様でした。ツイン部屋にエキストラベット1台でしたが、結構きつく感じました。エキストラベットは子供用として用意してくれたようですが、一人だけ反対方向で布団も薄くて肌寒く、うちの子には無理でした。暖房を掛けて、加湿器(フロントで貸出してくれるそうです)を借りればよかったかな?と後で思いました。お風呂とトイレが別々なのはよかったです。あと、コーヒーが自由に飲めるのもうれしかったです。お世話になりました。

2012年12月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2013年01月06日 06:53:50

この度は、数あるホテルの中からクレストンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にございました近隣飲食店につきましては、徒歩7~8分の距離に駅前繁華街がございます。その旨、説明不足だった点、深くお詫び申し上げます。
朝食につきましては、更なる改善を目指し、全てのお客様にご満足頂けますように、現時点で15種類以上あるメニューの見直しや品数の追加を検討して参りたいと思います。
今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、またご満足頂いた点は向上させ、更なる発展に繋げていきたいと思いますので、今後ともクレストンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年06月02日 22:21:00

見方が悪かったのかBS、CSが見られなかったけど
モーニングのメニュー、味とも満足

2012年05月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2012年06月03日 23:55:50

この度はクレストンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変恐縮ですが、当ホテルではBS・CS放送の受信はしておりません。予め説明不足だった点、深くお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、ご満足頂いたようで何よりでございます。お客様の一日の活力となります様、日々心を込めてご用意しております。
いわきにお越しの際は、是非ともクレストンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
       クレストンホテルフロント 白土

【★禁煙★デラックスシングル18平米★朝食(バイキング)付き♪】

投稿者さん 2011年09月19日 19:14:41

古いホテルと感じました。
新しいホテルを希望の方はおすすめできません。

ただ、朝食バイキングはメニューがたくさんあり、とても良かったです♪

お風呂も洗い場があり、広くて良かったです♪

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2011年09月20日 20:07:44

この度のご宿泊まことにありがとうございました。
ご利用いただきましたツインルームは30㎡の広さでトイレと風呂場(洗い場付き)が別になっておりゆったり出来ると好評です。
朝食につきましては連泊のお客様にも飽きられないためにいろいろと工夫を凝らしております。
毎朝カレーだけを食べるって方もいらっしゃいますが。。。。。
建物に関しましては築20年と古いですがバブル期の建物の為なのか今回の地震による被害が全く無く水道の復旧とともに地域一番に再開出来たことは誇りに思います。
古さをカバーするべく隅々まで行き届いた清掃と笑顔での接客を心掛けてまいります。
またのご利用をよろしくお願いいたします。

【デラックスツイン★朝食{バイキング}付き♪】