はたご小田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 22:28:28

出雲大社に初めてお参りして、日本海の青い海と白波を見ながら、小田温泉につきました。
口コミが良かったことと、私の勘みたいなものがここを選んだ理由です。
派手さや豪華さはありませんが、なぜか懐かしくあり、お部屋はリニューアルされていて新しく
コタツとエアコンが私たち夫婦の着く前から入れられており、心も体も温かくなりました。
食事は一つ一つの素材を大切にされ、きっと毎日食べても飽きない料理だと思いました。
お風呂はけして広くありませんが、部屋数が少ないせいかゆったりと入れました。
ちょうどいい湯加減で上がった後は、身体がジワッとほぐれてポカポカとしていました。
ここの一番は何といっても人です。
おかみさんをはじめ皆さんがけして出しゃばらず、でも、遠くからお客さんを見守ってくれているみたいな温かさを感じました。小田温泉の一番は人のぬくもりでした。今度は自分の好きな本を持っていこう~。
兵庫県三田市ももさんより

はたご小田温泉 2019年04月02日 15:52:05

ももさんさま!この度は出雲大社初お参りの宿に当館をお選びくださり誠にありがとうございました。

そして早速にお心のしっかりこもった温かなご感想をおよせくださり当館一同非常に喜んでおります。
お食事、お風呂、もてなしの精神、すべて私どもの気持ちがそのまま伝わったかのようなすてきなコメントで大変励みになります!

家族的としばしば表現されますが、あたたかみのあるくつろぎの空間づくりを日々心がけており、
過剰にならず、さりとて必要な時にはさっと手が出る距離を理想としております。

今後も精進してまいりますので、またどうぞ第二の我が家のようなお気持ちでお出かけいただけますように♪
再びももさまご夫妻をお迎えいたします日を楽しみにお待ちいたしております。

【お値打ち】×【旬の味覚】予算を抑えて食を楽しみたい方に!☆素材厳選!おてがる創作会席☆
【【竹の間(禁煙)】二間でゆっくり過ごせる 9.5畳+7畳】

わらしっこさんの はたご小田温泉 のクチコミ

わらしっこさん [40代/男性] 2019年03月16日 20:03:26

日帰り旅行で出雲のつもりでしたが、急遽一泊希望日時でしかも希望の部屋で宿泊できました。
出雲駅からの電車の本数は少し少なめですが距離、時間はそれ程かかりません。また、小田駅までの送迎もして頂けるので何の不便もありません。
食事は縁結び創作懐石を頂きました。懐石料理はこれまで何を食べてもまぁ普通に美味しいと思う程度でしたが、自分にはこちらのお料理が合った様で、一品一品が小さくキラリと味わって楽しめるそんな美味しい食事を楽しめました。とても美味しかったです。
スタッフの方々も感じが良く、快適な滞在ができました。ありがとうございました。また機会ありましたら是非次は家族と行きたいと思います。

はたご小田温泉 2019年03月17日 10:58:02

この度はようこそ当館へお越しくださいました。そして早速にお心のこもったあたたかなご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
交通機関へも思いやりをいただき感謝いたします。本数は少ないので確認が必要ではありますが、乗ってさえしまえば、宿へは至近でございます♪
料理がお好みにあわれましたようで光栄でございます。体にやさしく、おいしいものをの精神でがんばっております。
地のものを中心に、四季折々のおいしいものをご用意いたしておりますのでどうぞお楽しみに!
ふたたびお迎えいたします日を楽しみにお待ち申し上げております。

【一人旅応援】×【当館1番人気】迷ったらこちらがおすすめ♪☆料理長こだわりの縁結び創作会席☆

シン288625さんの はたご小田温泉 のクチコミ

シン288625さん [40代/男性] 2019年03月07日 11:35:59

人気のお部屋がたまたま取れ、お部屋目的で行きましたが、それ以上にご主人、女将、従業員のご対応が丁寧で、歴史のある宿とカッコいいお風呂で癒され、美味しい食事で満足でした。島根県は、初めてで今まで縁が無いと思っていましたが、今回泊まったお部屋のおかげで呼ばれてた感じで良い宿に出会えました。時間ができたら津和野や山口に行く予定です。その時また泊まりたいと思ってます。

はたご小田温泉 2019年03月08日 21:36:43

この度は初島根の旅に当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。
この時このタイミングにご予約が入られましたのもご縁のことと思います。
さっそくにすばらしいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただけましたのなら、これ程うれしいことはございません。
島根は知れば知るほど味のでる県…のはずです(笑)
ぜひまたお出かけくださいませ。
ふたたびお迎えできます日を楽しみにいたしております。

【一人旅応援】×【お値打ち】予算を抑えて食を楽しみたい方に!☆素材厳選!おてがる創作会席☆
【【菊の間】川を眺めてのんびりと 和室7.5畳】

ぽんた1275さんの はたご小田温泉 のクチコミ

ぽんた1275さん [50代/女性] 2019年03月01日 21:38:26

この日に予約が取れたのもご縁!
三朝温泉行きを日程変更し、こちらにお世話になりました。

先ずはお部屋でチェックイン、これは相当レベルの高いサービスで通常はなかなか体験出来ません。良いと思います。
到着前にお部屋も暖めてあり、お茶もティーバッグでは無く茶葉であった事にも感心しました。

お風呂も湯あたりも良く、旅館全体が趣あり雰囲気のあるお宿です。
お陰さまで何度もうたた寝も出来、ちょっとびっくりな体験も出来ました。

この度は朝食のみ頂きましたが、一品一品がとても丁寧且つセンスが良いです。
味噌汁がこれまた素晴らしい!

次回は夏に姪を連れて行きたいと思います。
夕飯も楽しみにまた伺います。

はたご小田温泉 2019年03月03日 16:34:28

この度は当館へご宿泊くださりまことにありがとうございました。
またさっそくにすてきなご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

本当にご縁でございますね。
きっとこの日にお越しになられるようになっていたのではないでしょうか。

お湯や館内もゆっくりお楽しみいただけましたようでよろしうございました。
お帰りになられた後に、エピソードを伺いましたが、なんとも不思議な体験をなさったご様子。
思いが通じるということもあるのでしょうね。

ぜひぜひ、またのんびりなさりにお出かけくださいませ。
夏のお料理も良いですよ♪
ふたたびお迎えいたします日を楽しみに致しております!

【夕食無し】潤いの温泉でゆったりと疲れを癒す◆朝食付きプラン◆

kensou8668さんの はたご小田温泉 のクチコミ

kensou8668さん [30代/男性] 2019年01月15日 01:59:37

家族で利用させて頂きました。
チェックインが遅くなり、夕食のスタート時間がギリギリになってしまいましたが料理が1品、1品運ばれてくるのでゆっくりと味わうことができました。妻は女将オススメの地元ワインも気に入ったみたいです。
チェックイン後は靴の中に活性炭が入っており、チェックアウトの時は手書きのメッセージカードに変わってました。外出の機会は無かったのですが普通だと全く気づかれないサービスに
これこそ本当のおもてなしだと思いました。
当日泊でしたが心温まる接客とお心遣いに心が癒やされました。縁結びの地、出雲で新しいご縁があった事を家族一同、大変嬉しく思っております。
ハイクラスとは言いませんが
まさにお値段以上。の言葉が似合うお宿だと思います。

はたご小田温泉 2019年01月15日 09:35:54

先日はご家族お揃いでようこそお越しくださいました。
そして早速にすばらしいご感想をお寄せくださりまことにありがとうございます。
慌ただしいお迎えとなり、却ってお客様にいろいろとお気遣いいただいたのではないかと心配いたしておりましたが、おくつろぎいただけた由、よろしうございました。
ささやかなところにも目を向けてくださりうれしい限りでございます。
当館がお目に留まりましたのもきっとご縁のなせる業、当館にお声をかけてくださり、また心地よくお過ごしいただき感謝の言葉しかみつかりません。
再びお迎えできます日を楽しみに、しっかり精進しつつ、お待ち申し上げております。

【小田温泉☆冬のごちそう】うに好きな方にはたまらない特別プラン!★うにめし ぬくぬく会席★

投稿者さん 2019年01月09日 23:15:16

大晦日に母と二人で宿泊しました。
近くに住んでいて、評判も聞いていたので、楽しみにしていました。

女将さんのお父様手作りのタイルや、絵画、生花など、宿の雰囲気が素晴らしかったです。
いろいろな物が大事に長く使われていて、好感が持てました。

部屋に置いてあった「はたご通信」が面白かったです。紅白歌合戦を見ながら、全部読みました。
ご近所のお寺の、除夜の鐘の音も良かったです。

従業員の皆さん感じが良く、お料理も大変美味しかったです。
機会があれば、他の部屋にも泊まってみたいと思いました。

はたご小田温泉 2019年01月10日 14:15:28

年越しの貴重な時に小田温泉へお出かけくださりまことにありがとうございました。
こまやかなポイントを見ていただけてうれしうございます。
当館は30年を越す設備でございますが、日々、お客様に丁寧にお使いいただいていて、今があると常々思っているところでございます。

はたご通信は文字ばかりの刷りものになりまして、40号を過ぎました。まさか全部お読みとは!
よくお読みくださいました。これで小田温泉マスターでいらっしゃいますね♪

ぜひぜひまた別のお部屋もお試しください。
再びお迎えできます日を楽しみにお待ちいたしております。
この度はすばらしいご感想をようこそでございました。

【当館1番人気】×【旬の味覚】迷ったらこちらがおすすめ♪☆料理長こだわりの縁結び創作会席☆
【【萩の間(禁煙)】アートが香るベット付の和洋室21畳】

投稿者さん 2018年12月08日 22:46:17

華美ではありませんが味のあるお宿です。
食事はよく手の入った見ても美味しいものを出します。風呂は亭主御手製のタイルが楽しませてくれて湯温も絶妙で何度でも入りたくなります。
執筆や講演の準備、経営者の思索などのノマドワークにお勧めです。
都会生活の経験のあるご主人なので田舎の宿にありがちな忍耐は強いられません。

はたご小田温泉 2018年12月11日 09:09:33

この度は、大切な出雲の旅の宿に当館へお越しくださりまことにありがとうございます。
また早速にすばらしいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
おのずとリアルなシーンが思い描けるような素敵なコメントをようこそです。
この個性派宿をお気に召していただけましたのならこれほどうれしいことはございません。
今後も一層精進してまいりますのでぜひまたお出かけくださいませ。
再びお迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【蘭の間(禁煙)】星を眺める屋根裏部屋でゆっくり 8畳+4畳】

投稿者さん 2018年08月15日 10:25:30

素敵なお宿でした。案内やスイッチカバーなど手書きの陶器のものがあしらわれていて、手仕事の雰囲気がそこかしこに感じられて、そういったものを大切にされているのだろうなあと感動しました。天然木の廊下も気持ちよかったです。
お料理、とてもおいしかったです。華美に走るのではなく、一つ一つ手をかけて作られていることが伝わってくる、地に足の着いた感じの食事で、量が多すぎないのもとてもよかったです。
お風呂はお湯も良かったのですが、先代ご主人が自作されたというタイルがまたよく、普段は長湯しないのですが、鑑賞しつつ、いつもよりじっくり浸かりました。
お宿の皆さんのおもてなしやお心遣いもありがたかったです。
お忙しい中、いろいろご無理を言ったり、、、ご配慮いただき、恐縮でしたが、おかげさまで、楽しく快適に過ごすことができました。
5才、3才の子供連れでしたので、はしゃいで騒いでいた声が他の宿泊の方たちのご迷惑だったろうということだけが気がかりでした。
出雲っていいところだねと、いつかまた伺いたいねと夫婦で話しています。ありがとうございます。

はたご小田温泉 2018年08月16日 09:59:10

この度は数ある宿の中からはたご小田温泉をお選びくださりまことにありがとうございました。
また早速に心のこもったすてきなご感想をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
混雑の中、かえってご不便をおかけすることが多かったのでは、と思いますのに、かようにおっしゃっていただき感激いたしております。
木のぬくもり、主人の芸術作品、こだわりぬいた手製の品々、手間を惜しまず心をこめて調製する料理…お客様のお好みにあいますれば幸いという気持ちでこつこつ取り組んでおります。
お言葉を励みに一層精進致します。
ちょうどシーズンとしてもお子様の多い時でございました。かえってお気遣いくださり申し訳ないほどでございました。
おこさまたちに鯉の餌をお渡しできず、失礼いたしました。
次回は必ず!!
どうぞよろしくお伝えくださいませ。
なかなか距離はございますが、ぜひまたお出かけください。
再びお迎えできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【【竹の間】二間でゆっくり過ごせる 9.5畳+7畳】

投稿者さん 2018年08月05日 17:55:51

島根観光の途中におじゃましました。「マニアックな宿へようこそ」と女将さんからあいさつされ「?」と思いましたが、とても素敵なひと時を過ごせました。食事は夕食、朝食ともに夫婦で「おいしい」の連発でした。やさしい味付けなのが良かったです。おいしいお酒もいただきました。お風呂はちょうどよい湯加減でゆっくりと楽しめました。島根に行く機会があれば、またおじゃましたいです。ありがとうございました。

2018年07月
はたご小田温泉 2018年08月05日 20:12:38

この度は大変暑い中出雲へ、そして当館へお越しくださり誠にありがとうございます。
そして、さっそくに素晴らしいご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館はこだわり満載の一風変わった、ともいえる趣味の宿でございますれば、数ある出雲の宿の中でお目に留まって選んでいただけた、ということは大変なご縁であると常々思っております。
そしてお気に召してくださったともなれば、本当に感謝のひとことに尽きます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただける宿作りに精進してまいります。

なかなか距離がございますが、ぜひまたお出かけくださいませ。再びお迎えできます日を楽しみに致しております。

【ぷち贅沢】×【厳選素材】美味しいものを贅沢に♪食にこだわりたい方へ!☆創作会席グルメコース☆
【【松の間】会話が弾む笑顔が集まる 和室15畳】

あかん236さんの はたご小田温泉 のクチコミ

あかん236さん [30代/女性] 2018年03月01日 14:56:14

素晴らしい旅館です.想像を超えた満足しました.サービス,食事,お風呂,そして立地すべてがいいです.部屋の中にだけじゃなく,旅館の中にどこでもヒータがあります.特に部屋の中にはこたつもあります!!本当に暖かいです.最高!!料理も一品一品で美しいし,美味しいです.夕日もきれいです.機会があればまた利用したいです.ありがとうございました.

はたご小田温泉 2018年03月02日 10:37:58

この度は当はたごへお越しくださり誠にありがとうございました。
また、さっそくにたくさんのお褒めの言葉をいただき感激です!
冬の木造田舎宿はなかなかに寒いので…こたつはほっといたしますよね。
なかなかお忙しくていらっしゃると存じますが、ぜひまたのんびりなさりに出雲へお出かけくださいませ♪
ふたたびお迎えする日を楽しみにお待ちいたしております!

【【蘭・竹の間】古きよきなごりはたごのお部屋 和室7.5畳】

投稿者さん 2017年08月29日 17:14:54

主人の両親を連れての旅でした。
4人では勿体ないほど広い部屋で贅沢でした。

温泉は滑らかで熱すぎずとてもいいお湯でした。
昼夜で男女入れ替わりと伺っていたのに、朝一番に入るときに入れ替わっていなかった点を指摘させていただきましたが、すぐに対応して頂けましたので夜も朝もみんな2回ずつ入浴し、存分に堪能しました。

その他細々としたお願いや、ドリンク、送迎についてはとても良くして頂いて何だか恐縮してしまいました。

本当にお世話になりました。有り難う御座います。
お陰様でとても楽しい旅となりました。

はたご小田温泉 2017年08月30日 17:10:21

この度は、ご家族そろっての大切なご旅行に小田温泉をお選びくださりありがとうございました。また、さっそくに素敵なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館で一番大きなお部屋でしたから、驚かれたのではないでしょうか。
ぜいたくとおっしゃっていただき、恐縮しつつも、うれしいです。
お風呂の件、楽しみになさっていらっしゃったところを申し訳ありませんでした。
お知らせくださり助かりました。
お楽しみいただけて何よりでございます。

出雲大社はいかがでございましたでしょう。
なかなか、距離はございますけれども、また季節を変えて、のんびりなさりにお出かけくださいませ。

再びお迎えできます日を楽しみにお待ちしております。
ご両親にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【【萩の間】会話が弾む笑顔が集まる大人数向け 和室21畳】

投稿者さん 2017年08月22日 22:26:35

今回1年4ヶ月ぶり2回目の利用です。
スタッフの皆さんは、色々気を利かせて対応してくれ、ポイントは押さえられかつ、くどくならず丁度いい接客です。
設備も古いものを活かしつつ、水周りなど(ウォシュレット)は新しく清潔感があります。
食事も毎回地元素材を活かしたオーソドックスなものと、あまり経験しない味付けのものと工夫を凝らしてあり、安心と驚きがあります。
宿の中には、館主が作った調度品、お風呂など色々面白いものがあり、大切につかわれています。
若女将に毎回出雲大社の見どころを聞いてから参拝しています。出雲大社に10年以上通っていますが、新たな発見をしながら参拝しています。
お値段から考えると、食事、設備、接客と非常に満足です。

はたご小田温泉 2017年08月23日 09:39:36

ご家族おそろいで、再びのお越し誠にありがとうございます!
そして早速にまたすてきなご感想をお寄せくださり喜びでいっぱいでございます。
館内各シーンについて、愛情たっぷりのコメントに一同感激いたしております。
設備では足りないものも多いシンプルな宿でございますが、この独特な空間を心地よいと思っていただけますのなら私たちにとって幸せこの上ありません。
今回は、なかなか慌ただしい中でゆっくりとお話しができませず申し訳ありませんでした。
また大社さんの新たな発見を教えてくださいね。
再びお会いできます日を楽しみに致しております♪

投稿者さん 2017年08月22日 20:34:26

すべて満足ですが、部屋で頂いた茶菓子に、長い女性の髪の毛が入ってました。
製造過程を確認された方がよろしいかと…

はたご小田温泉 2017年08月23日 08:24:48

この度は出雲の旅の宿に小田温泉をお選びくださりまことにありがとうございました。
お菓子の件、まことに申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しっかり確認し、再発防止につとめてまいります。
お知らせくださりありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月22日 12:04:42

女将がおっしゃっていた『マニアックな宿』という響きが良くあう素敵な宿でした。お酒とお料理と、どれも美味しく頂きました。と両親が言っていました。

はたご小田温泉 2017年08月22日 17:34:44

マニアックな宿、趣味の宿、自然と個性は満点でございます♪
地酒を上から順にたくさんおあがりくださりありがとうございました。
またのんびりなさりにお出かけくださいませ。
ふたたびお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【夏のごちそう】美味し物を少しずつ♪夏の特別創作会席「木かげ」プラン

投稿者さん 2017年08月22日 12:02:43

夫婦+両親と利用しました。とても居心地の良い宿で巡り合えたことに感謝しています。特に印象的だったのがお食事で、美味しくてお酒と共に大変楽しませて頂きました。館内がアートでいっぱいでそれも素敵でした。お風呂が露天があったらなー、と贅沢なことを考えてしまいました。川沿いのお部屋で眺めも好きでした。

はたご小田温泉 2017年08月22日 17:08:37

この度は大切なご家族での旅の宿に当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
田舎のおばあちゃんちみたい、と言われるような当館でございますが、「居心地が良い」とおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
室礼もお好みにあわれましたのなら幸いでございます。
露天風呂…いいですよね…いつかできる日が来るといいなと思っております…がんばります!
また機会がございましたら寄ってやってくださいませ。
ようこそありがとうございました!

投稿者さん 2017年08月21日 18:16:57

入口入って直ぐの部屋で、他の宿泊者に気を使うことなく過ごせました。
乳幼児を連れての旅でしたが、食事の際も色々と気遣い頂き、
大変気持ちよく宿を過ごせました。

従業員の方も気さくで気持ちのいい方ですので、接客に温かさを求める方にお勧めです。

最後は靴をきれいにして頂いてのお見送り。(メッセージ付き)
感動しました。

はたご小田温泉 2017年08月22日 08:37:44

この度はご家族の大切なご旅行に当館へお越しくださりまことにありがとうございました。
そして、早速にすてきなご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

小さなお子さまを連れての旅となられますと、どうしても周囲にお気をつかわれますね。
お子さまにものびのび、ご両親にもリラックスしていただきたく、ちょうどひとつ離れたお部屋をご用意したプランでございました。
にぎやかな時期で、ご不便もおありだったのではと思いますが、ようこそでございます。

御履き物のこと、おほめ下さり感激です。
今後も精進致します。
また出雲へお出かけの際にはぜひお顔をお見せくださいませ。

【ファミリー限定】★夕食時個室確約★お子様連れの方も安心♪まわりを気にせず食事に集中!◆縁結び会席◆

投稿者さん 2017年04月11日 02:09:36

浴場はこじんまりしていたが気がねなく何度も入れてよかった。
部屋にしろ風呂にしろ食事にしろ全てに何かしらこだわりが感じられた宿でした。
桜がちょうど満開だったので外の景色もよかった

はたご小田温泉 2017年04月11日 10:23:36

この度は、数ある出雲の宿の中から当館をお選びくださり誠にありがとうございました。
また早速にすてきなご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
本当に一番いい時の桜をゆったりデイで夕方、夜、朝、昼としっかりご覧いただけましたね。
あの日は霧がかってさらに特別な雰囲気でした。
足立美術館は如何でございましたでしょう?また石見銀山へお出かけの際にはぜひお寄りくださいませ♪
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊3食】14時チェックアウト☆日本でもここでしか味わえない♪名物鮎めし付!ゆったりディプラン

かなえじゅんさんの はたご小田温泉 のクチコミ

かなえじゅんさん [40代/男性] 2017年04月09日 21:31:07

食事がおいしいくて日本酒の取り揃えも文句なし、お風呂は泉質の良さだけでなく熱くないので長湯できたのもよかったです。
また、細かいところまでサービスが行き届いていておかげさまで気持ちのいい旅になりました。
次回島根に行く機会があればぜひお世話になりたいと思います。

はたご小田温泉 2017年04月10日 10:18:08

先日はようこそはたごへお越しくださいました。
また早速にすばらしいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
たくさん日本酒をおあがりくださりうれしい限りでございました!
なかなかの混雑でございましたが、お風呂もご堪能いただけましたようで安心いたしました。
ぜひまたのんびりなさりにお出かけ下さいませ♪
心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2017年04月03日 16:06:48

あたたかい雰囲気のこじんまりしたお宿でした。

食事の量もほどよく、温泉を堪能することができました。

また、伺います!

はたご小田温泉 2017年04月03日 17:25:55

この度は出雲の宿にようこそ当館をお選びくださいました。
早速にすてきなご感想を頂戴しましてありがとうございます。
にぎやかな中でご不便もおありだったことと存じますのに、あたたかなお言葉、心より感謝申し上げます。
ぜひまたのんびりなさりにお寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年03月28日 19:08:03

今回、出雲を観光するにあたりこちらの宿を利用させていただきました。出雲市駅からのアクセスには電車の本数が少ないこともありやや不便ですがそれを補って余りあるほど接客の良さと料理の味は非常に良かったです。
お部屋やお風呂も綺麗に掃除されておりとても気持ち良くゆったりすることができました。
また出雲に行くことがあれば利用したいと思えるようなとても良い宿でした。

はたご小田温泉 2017年03月30日 11:26:08

この度ははるばる出雲へお越しくださり、また初出雲の宿へ当館をお選びいただきようこそでございました。
早速にすばらしいご感想をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
お夕食時、すっかりお待たせしてしまったにもかかわらずあたたかいお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
お話が楽しくてついつい長居をしてしまいました…次回お越しの際にはまた新たな話題を仕入れておきます!
なかなか距離がございますが、ぜひまたのんびりなさりにお出かけくださいませ。
再びお目にかかれます日を楽しみにいたしております。
ありがとうございました!

【一人旅応援】×【当館最上級】自分を存分に労うおもてなしに!■創作会席グルメコース・プラス■