はたご小田温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月08日 20:57:08

接客がとても素晴らしく、みんなでまた来たいと話しました。ご飯も美味しく、とてもゆっくり出来ました。

はたご小田温泉 2017年03月09日 11:02:45

この度は皆様おそろいではるばるようこそ出雲へお越しくださいました。
また早速にすてきなご感想をありがとうございます。
これからも精進いたしますね!
さて、出雲大社のお参りはいかがでございましたか?
なかなか距離があるところではございますが、またのんびりなさりにお出かけくださいませ♪
再びお迎えできます日を楽しみに致しております。
みなさまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

【冬のコラボ企画】出雲の伝統に触れる民藝の陶窯「出西」の器でいただくご馳走!☆創作会席・藍☆
【【松の間】会話が弾む笑顔が集まる 和室15畳】

しのちん2266さんの はたご小田温泉 のクチコミ

しのちん2266さん [40代/女性] 2017年02月09日 21:25:08

とにかく良かった~~
コタツがあるってホッとしますよね。
すべてにおいて綺麗にされてて
迎えてもらうこちらとしても
本当に気持ち良かったです。

岐阜から行って選んで良かったです。
要望を1つだけ言うとしたら
新聞のTV欄をコピーして
お部屋に置いてあると助かります
なんせ地域が違うので
チャンネルや番組がわからずちょっと困りました。

2017年02月
はたご小田温泉 2017年02月10日 10:48:13

この度は、寒い中をはるばるようこそ出雲、小田温泉へお越しくださいました。
また早速にすてきなご感想をお寄せくださりまことにありがとうございます。

なれない高速の雪道をおいでの長旅、お部屋にお通ししましたら、こたつ!とお喜びいただきまして、ご用意しておいてよかった、と思いました。

お料理もきれいにお召し上がりでおもてなしいたします方としましても、うれしいことこの上ありませんでした。

テレビ欄、ご不便をおかけいたしました。
今後工夫するようにいたします。
お知らせくださり感謝申し上げます。

出雲大社のお参りはいかがでございましたか?
なかなか距離がございますが、どうぞまた出雲へお出かけくださいませ。
再びお迎えできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【小田温泉☆冬のごちそう】うに好きな方にはたまらない特別プラン!★うにめし ぬくぬく会席★
【【桂月の間】お二人ならちょっぴり贅沢二間続き和室10畳+6畳】

@こんたろうさんの はたご小田温泉 のクチコミ

@こんたろうさん [20代/女性] 2017年01月31日 10:03:28

朝食のみのプランでしたが、急遽、夕食もお願いしました。(駅や宿の周辺にはあまりお店がなかったようで…)
急なお願いにも関わらず、丁寧に対応していただき、大好きなウニの入った「うにめし御膳」をいただきました!とても美味しい!頼んでよかったです。

この日はわたし含め3組のみだったようで、お風呂は貸切状態で楽しめました。青磁のタイルが綺麗なお風呂で、特別広いわけではないですが、ゆったりと温泉を楽しめました。

お部屋もコタツの用意があり、まるで家にいるかのようでした。もちろん家以上のくつろぎ、落ち着きがありましたが!

朝食もしっかりいただき、お部屋でいただいたイチジクのお茶菓子をお土産に。駅までは送迎していただき、最初から最後まで気配り、心配りの行き届いたおもてなしで素敵な旅にしていただきました。

本当の?旅館に泊まるのは初めてだったのですが、「これが本物か…!」と感動です。
ぜひ機会があったら、もう一度泊まりたい宿です。

はたご小田温泉 2017年01月31日 13:11:47

この度は寒い中をようこそ出雲へ、そして数ある宿の中から小田温泉へお越しくださり誠にありがとうございました。
また早速にすてきなコメントをお寄せくださりありがとうございます!

まさに、うにがお好きときいて!!というテンションでおすすめさせていただきましたのですが、お喜びいただけましたようでなによりでございました。
うにめしはアツアツの雑炊ですので、冬の期間だけの限定名物でございます。
ちょうど良い時にお越しでございました。

お風呂もおこたもおくつろぎいただけてよろしうございました。
日頃のお疲れが癒えられましたのなら幸いです。

設備が整ったといういわけにはまいりませんが、あたたかみのある温泉宿を目指して精進しております。
なかなか出雲は遠いですけれど、ぜひまたのんびりなさりにお出かけくださいませ。
ふたたびお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております!

【夕食無し】潤いの温泉でゆったりと疲れを癒す・・・◆朝食付きプラン◆
【【蘭・竹の間】古きよきなごりはたごのお部屋 和室7.5畳】

投稿者さん 2017年01月19日 14:11:07

ごはんが朝晩ともにとっても美味しくて滞在中とても楽しみでした。
出雲大社にも海沿いに車で20分ほどと、とても近かったです。
お部屋もこたつがあってとても嬉しかったです。
温泉は熱いお湯が苦手な私でも入れるちょうどいい温度で気持ちよく、なんども入ってしまいました。

はたご小田温泉 2017年01月20日 08:57:18

この度は寒い中をようこそ小田温泉へお越しくださいました。
そして早速に素敵なご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
ちょうどゆっくりお過ごしいただける静かな時でよろしうございました。
お風呂の温度、お喜びいただけてうれしいです!
やさしい温度に調整してありますので、冬場は
「入った瞬間は大丈夫かな?と思ったけれど、後からしっかりぬくもる」
とのご感想をしばしばいただきます。
さすがは温泉!でございますね。
なかなか遠方ではございますが、また出雲へお出かけくださいませ。
再びお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

【小田温泉☆冬のごちそう】温泉とお鍋であたたまる♪老舗料亭の味!★ポカポカ「特製かに鍋」プラン★
【【菊の間】川を眺めてのんびりと 和室7.5畳】

15温さんの はたご小田温泉 のクチコミ

15温さん [60代/女性] 2016年11月22日 22:02:57

お掃除の行き届いた気持ちのいいお宿でした。
オーナーの気配りが随所に感じられ、心地よい時間を過ごすことができました。
有難うございました。お料理も私たちには丁度いい量でしたが、お魚等もう少し質、ボリューム感があっても良かったように思いました。

はたご小田温泉 2016年11月23日 15:44:55

この度はようこそはたご小田温泉へお越しくださいました。
またさっそくにすてきなご感想をお寄せくださりありがとうございます。
混雑の中でご不便もおありだったことと存じますのに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を頂戴いたしました。
今後に活かしてゆきたいと思います。
ぜひまたのんびりなさりにお出かけくださいませ。お待ちいたしております。

【当館1番人気】×【旬の味覚】迷ったらこちらがおすすめ♪☆料理長こだわりの縁結び創作会席☆

投稿者さん 2016年11月05日 22:37:04

11月3日倉敷から来て宿泊しました。
食事は味、分量とも申し分なく美味しくいただきました。
そして、働いている方は女将さんはじめ皆さん心のこもった対応をして下さいました。

はたご小田温泉 2016年11月06日 08:33:38

この度はお忙しい中をようこそ小田温泉へお出かけくださいました。
また早速にすばらしいご感想をいただきありがとうございます。
なかなかの混雑の中でご不便もおありだったことと存じますのに、そのようにおっしゃってくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お話が楽しくてついついお引止めしてしまいました。
またゆっくりおくつろぎにお出かけくださいませ。
いつでもお待ち申し上げております。

【当館最上級】×【厳選素材】大切な人へのおもてなしに!■創作会席グルメコース・プラス■

渡邉 深雪さんの はたご小田温泉 のクチコミ

渡邉 深雪さん [30代/女性] 2016年10月22日 16:32:52

細かなサービスが行き届いていて、素敵な宿でした。
食事ひとつひとつがとても美味しかったです。

はたご小田温泉 2016年10月23日 11:01:37

この度は、はたご小田温泉へようこそお越しくださいました。
また早速にすてきなご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
手の届く範囲でしかできない田舎宿のサービスではございますが、あたたかなお言葉、心に染み入ります。
今後もお客様に笑顔でお過ごしいただけるよう心をこめたサービスを目指して、一層精進してゆきたいと思いますので、また出雲へお出かけの際にはぜひお顔をお見せくださいませ。

sizchan0221さんの はたご小田温泉 のクチコミ

sizchan0221さん [40代/女性] 2016年09月25日 13:12:00

先日はお世話になりました。私たちのためにメニューを作っていただき、フレンドリーに接客していただき、気持ちよく過ごせました。

靴に乾燥材を入れていただき、なおかつ丁寧に磨いてくださったのも、靴が大好きな私にはありがたいサービスでした。

タロットは、潜在意識からのメッセージです(#^^#)いただいたアドバイスを大切にこれからも過ごしていきます。

美味しいお料理も、ありがとうございます。おすすめしてくださったお店にも、行きました。

はたご小田温泉 2016年09月26日 18:08:07

この度はようこそ小田温泉へお出かけくださりありがとうございました。
また早速にすてきなご感想をお寄せくださり感謝いたしております。

お料理お喜びいただけまして、うれしうございます。料理長も喜んでおりました。

御履き物のお手入れは若主人担当でございますが、ご感想をいただきますと大変励みになります。ようこそでございました。
タロットのご感想もありがとうございます。よきご参考のひとつとなりますれば。女将に申し伝えます。

名産からなにから、おすすめをたくさんしてしまいましたので、何がどうだったのか、というくらいでございましたね…
良いものがお求めいただけたのならこの上ない喜びでございます♪

なかなか出雲までは距離がございますが、またぜひのんびりなさりにお出かけくださいませ。
小田温泉スタッフ一同、再びお迎えできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【女子旅におすすめ】縁結びの聖地・出雲であなたの”ご縁”を占う♪女将のタロット占いプラン

投稿者さん 2016年08月21日 11:53:36

穏やかで静かな宿でした。

お盆休みで、子供連れもいられたようですが
若女将さんのご配慮で、食事場所も
隣にならないようにしてくださったり。

本当に静かに、ゆったりと過ごすことができました。

ピカピカに磨かれた床、
大雨に降られ、濡れた足のままでも
どうぞそのままお入りください、と言ってくださり

素足のまま、木の床を歩く、
なかなかこんな旅館はありません。
スリッパを履かないで、広い廊下を歩くことが
こんなに気持ちがいいとは思いませんでした。

お風呂のタイルの美しさには
目を奪われました。

お湯の温度も、熱すぎず、
夏の暑さの中ではちょうどよく、
ゆったりと浴場の美しさを堪能しました。

至る所にご主人の書いた絵や書があり
ちょっとした美術館のよう。

大きなお宿ではないけれど、
スタッフ皆様のお心遣いを至る所に感じる
そんな感じがいたしました。

また伺いたいと思います。

はたご小田温泉 2016年08月23日 09:20:16

この度は大切な出雲の旅の宿に、数ある中から小田温泉をお選びくださりまことにありがとうございました。
また早速に大変すてきなご感想を頂戴しまして、感激いたしております。

混雑の時期にご不便も多々おありだったことと存じますのに、ようこそでございます。

あの日は、暑いさなかの突然の雨で、玄関で靴下をお脱ぎいただき、お手間をおかけいたしました…

しかし、ぺたぺた裸足で歩く生木の床はさらりとして、本当に気持ちがよろしいですよね!
あらためて足裏の感覚を意識すると申しますか。
夏は特にそう思いますが、ご実感いただけて私もうれしうございます。

小さな木造で、設備も整ったとはいいがたい田舎宿ではございますが、個性と自然はたっぷりです!

田舎のおばあちゃんのおうちのようにおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

ぜひまた羽をのばしにお出かけくださいませ。
いつでもお待ちいたしております。

【お値打ち】×【旬の味覚】予算を抑えて食を楽しみたい方に!☆素材厳選!おてがる創作会席☆

ねこちゃん2977さんの はたご小田温泉 のクチコミ

ねこちゃん2977さん [60代/男性] 2016年06月15日 21:25:22

友人と西出雲の鉄道撮影の旅の宿泊地としてお世話になりました。宿の前を走る山陰本線の列車や宿の前を流れる川に舞う蛍に癒されました。いつもながらのさりげないおもてなしや美酒の「おろちの舞」に酔いながらおいしい食事をいただきました。ひと手間かけた逸品が並びました。温泉も体のつかれを十分に癒してくれる名湯でした。期待通りのお宿でした。友人も大満足でした。旅の目的も一畑電車や山陰線の列車などたくさん撮影できました。ありがとうございました。

2016年06月
はたご小田温泉 2016年06月19日 07:37:44

毎度ごひいきくださり誠にありがとうございます。この度もご友人をお連れくださり、またさっそくに素敵なご感想をお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
朝に夕に鉄道撮影の旅とお伺いいたしました。大切なご友人とのひとときに、お役にたてましたようでうれしうございます!
どうぞまたのんびりなさりにお出かけくださいませ。
季節のおいしい料理、おいしい地酒をご用意してお待ち申し上げております!

投稿者さん 2016年05月29日 20:08:12

休日を家内とゆっくりと過ごさせてもらいました。細かいところに配慮のあるおもてなしを堪能しました。機会があればまたお世話になりたい宿です。

2016年05月
はたご小田温泉 2016年05月30日 17:08:55

この度は、大切なご旅行に当はたご小田温泉へおでかけくださり誠にありがとうございました。
そしてさっそくにすてきなご感想をお寄せくださり感謝でございます。
心ばかりのおもてなしではございますが、当館でよろしければ、いつでもお待ち申し上げております。
なかなか距離がございますが、どうぞまた出雲へお出かけくださいませ!

285nyancoさんの はたご小田温泉 のクチコミ

285nyancoさん [30代/女性] 2016年05月13日 20:54:57

ゴールデンウィークの終わりに家族4人で利用させていただきました。
食事の人数がなかなか確定しなかったり、宿への到着が遅くなったり等ご迷惑おかけしましたが、快くご対応いただき、気持ちよく滞在することができました。
若女将のおすすめのおかげで充実した観光も堪能でき、大満足です。
もちろん、食事もお風呂も素晴らしく、食の細い父も朝からご飯をおかわりするくらいでした。
帰宅後も温かいお言葉のお葉書をいただき、ほっこりした気分です。
出雲を訪れる際はまたぜひお世話になりたいと思うおもてなしでした!
ありがとうございました!

2016年05月
はたご小田温泉 2016年05月14日 08:26:22

この度は、皆様ではるばるようこそお越しくださいました。
ゴールデンウイークのさなか、ただでさえお疲れだったことと思いますのに、私おすすめのハードスケジュール観光によくご挑戦くださいました。たいそうご負担をおかけしたのではないかと心配いたしておりましたが…お喜びいただけたのでしたら何よりでございます!
さっそくにお心のこもった素敵なご感想をいただき、元気が出ました♪
それこそ、また親戚の家を訪ねるように心やすい気持ちでお出かけいただけますと喜びます。
ふたたびお会いできます日を楽しみに致しております。皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ!

veritas5612さんの はたご小田温泉 のクチコミ

veritas5612さん [50代/男性] 2016年04月29日 18:44:56

4月18日に宿泊しました。かなり古い旅館でしたが、掃除が行き届いており大変清潔でした。また、予算を抑えたプランにしましたが、食事の量も十分でとてもおいしく大満足しました。古き良き昭和の風情が味わえる良い旅館だと思いました。

はたご小田温泉 2016年04月30日 10:25:36

この度はようこそ当館へお越しくださいました。
早速に素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
木の肌馴染みを心地よく感じていただきたく、館内の床は素足でとお願いしておりますので、床は常に水拭きをいたしております。
そういうところをご理解いただけますと大変励みになります!
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう精進してゆきたいと思います。
またのんびりなさりにどうぞお出かけくださいませ。
お待ち申し上げております。

【一人旅応援】×【お値打ち】予算を抑えて食を楽しみたい方に!☆素材厳選!おてがる創作会席☆

姉さん7836さんの はたご小田温泉 のクチコミ

姉さん7836さん [40代/女性] 2016年04月17日 15:05:12

急遽、花見に出掛ける事になって、はたご小田温泉を予約しました。
サービス、料理ともに大満足でした。 朝の食事は夕食と違い個室でした。トイレとお風呂は部屋にはありませんでしたが、トイレも整理整頓されていて全然不便ではありませんでした。

はたご小田温泉 2016年04月17日 17:59:49

この度はようこそ小田温泉へお出かけくださいました。
早速にすてきなご感想をありがとうございます♪
お花見には最高の頃合いでご覧いただけましたね。
今年は特に良い桜でございましたので私どももうれしい限りでございました。
簡素な設備の田舎宿ではございますが、どうぞまたのんびりなさりにお出かけくださいませ。
再びお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

norita-DXさんの はたご小田温泉 のクチコミ

norita-DXさん [40代/男性] 2016年04月14日 19:10:55

落ち着いた雰囲気でくつろげました
食事もめっちゃ美味しかったです
また宿泊したいです

はたご小田温泉 2016年04月17日 18:17:55

この度は小田温泉へようこそお越しくださいました。
また早速にすばらしいご感想を頂きありがとうございます。
田舎のおばあちゃんの家みたいな(笑)当館でございますが、どうぞまたのんびりなさりにお出かけくださいませ♪
いつでもお待ちいたしております!

みーこスマイルさんの はたご小田温泉 のクチコミ

みーこスマイルさん [50代/女性] 2016年04月04日 16:27:52

大満足です!
玄関からステキな調度品のお出迎え、ピカピカに磨かれた廊下。
お部屋の畳もとってもきれいでお部屋も広い!
そして、何よりシャンプーやリンス、石鹸、洗剤の自然素材のこだわりがとってもうれしく思いました。
また、お風呂もすごくステキでお宿の優しいお心使いが現れるお風呂でした。
お食事も家族そろっていただける個室で、そのお部屋もとてもステキ♪
お料理もと~ってもおいしくて会話もお酒も弾みました!
たまたま見つけたこちらのお宿でしたが、選んで本当に良かったですし、
皆様にぜひぜひご紹介したいお宿です。
また絶対伺いたいです!本当にありがとうございました!

2016年03月
はたご小田温泉 2016年04月04日 20:06:40

先日はご家族おそろいでようこそはるばる小田温泉へお越しくださいました。
また早速に大変すばらしいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
もったいないお言葉の数々、痛み入ります。

シンプルな木造宿で、設備も もはや新しいとはとてもいえませんが、日々心をこめて手入れをいたしております。そんな私どもの小さな努力を評価してくださるお気持ちが非常にうれしうございました。

洗剤、水、調味料、食材…環境や体にやさしい自然のものをという私どものスタイルに奥様が共感してくださって、お帰りの際にもかかわらずたくさんお話しさせていただきましたことがとても励みになりました。
(頂戴しましたハーブティ、とてもおいしかったです!ごちそうさまでした)

これからも精進してまいりたいと思います。
なかなかご遠方でいらっしゃいますが、またお会いできます日を心より楽しみにいたしております。
本当にようこそありがとうございました。

【春の恵みの御馳走】生命力あふれる春の味覚をやさしい味に仕上げました!五感で楽しむ♪春限定の長春会席

投稿者さん 2016年04月03日 18:24:45

3/26に宿泊しました。
17時頃到着の予定でしたが、その時間に電車の時間がないことの連絡をいただいたおかげでとても助かりました。
お部屋は広めのところを予約させていただきました。6人で十分、むしろ広すぎるくらいのお部屋でのんびり過ごすことができました。
お食事も大変美味しかったです!量も多すぎず、満足でした。生姜の紅茶、また飲みたいです。
お風呂の温度が熱くなく、ちょうど良かったのでずっと入っていられそうでした。タオルの替えが置いてあったのもありがたかったです。

2016年03月
はたご小田温泉 2016年04月04日 10:37:04

この度は皆様ではるばるお出かけくださり誠にありがとうございました。
また早速にすてきなご感想をお寄せいただき本当に感謝でございます。
ちょうどJRの時刻表が変わったところでお越しでしたので大変でございましたね。
ご到着早々、お忙しいところをお食事にお出かけくださり助かりました。
オリジナルのジンジャーシロップ、お気に召していただけて何よりでございます♪
また美肌の湯をご堪能なさりにお出かけくださいませ。
再び皆様にお会いできます日を楽しみに致しております。ようこそでございました!

投稿者さん 2016年02月16日 21:55:34

とても素敵な旅館でした!ゆっくりご飯を食べて温泉に…というのが最大の目的でしたが、それらを全て満たしていただきました。アットホームな雰囲気の中、サービスは行き届いており全てが大満足!!!子供つれで騒がしかったと思いますが嫌な顔ひとつせず子どもたちとも接していただきありがとうございました。
木造造りなので、廊下を歩いたときに子どもたちが裸足で気持ちいいと言っていました!またゆっくりしたいなぁと思った時にまた宿泊させてもらおうと思います!

2016年02月
はたご小田温泉 2016年02月18日 15:12:08

先日は寒さの中を皆様でようこそお越しくださいました。
そして早速にすばらしいご感想をお寄せくださり心から御礼申し上げます。
ちびっこたちもみんな元気いっぱいで、すっかりなじんでくださったことをうれしく思っておりました。
みなさまがリラックスしておくつろぎいただけたのでしたら何よりでございます。
お忙しいこととは存じますが、ぜひまたのんびりなさりにお出かけくださいませ。
ふたたびお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております♪

【ぷち贅沢】×【厳選素材】美味しいものを贅沢に♪食にこだわりたい方へ!☆創作会席グルメコース☆

投稿者さん 2016年01月25日 16:49:56

暖冬といわれている中で、本格的な寒さが押し寄せてきたまさにその日にチェックイン。
「はたご」の名前の通り落ち着いたたたずまいとおもてなしの心、そして温泉の湯がことのほか身も心も温かくしていただきました。
そして、美しく盛られたお料理の数々と、若女将おすすめのウニ飯のコクのある旨さも
冬の島根のよき思い出になりました。

2016年01月
はたご小田温泉 2016年01月28日 17:53:21

この度は極寒の中をようこそはたごへお出かけくださいました。
またさっそくにすてきなご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
どうなるかと思われたお天気ですが無事にお過ごしいただけまして本当になによりでございました。
ぬくぬく会席、この寒さの中でこそ光るプランでございましたね!
お腹がふくれたとおっしゃっていただけてよろしうございました。
また違う季節にもぜひお出かけくださいませ。
再びお目にかかれます日を楽しみに致しております。

【小田温泉☆冬のごちそう】うに好きな方にはたまらない特別プラン!★うにめし ぬくぬく 会席★

Mr バーディーさんの はたご小田温泉 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2015年12月25日 11:31:10

有給休暇がとれ急遽家族と一緒に温泉旅行に行こうと思いつきましたが、3日前ではどこに行ったらよいのか分からず、楽トラに入力してみるとこの旅館が出て来ました。広い部屋でカニ鍋までついて14000円だったのであまり期待せずに予約を入れました。この日はついており米子では寿司屋がオープン記念だとかでどのネタも130円、家族3人で4000円少しで済んでしまい気分良く宿に到着。廊下は床暖房がしてあるのか暖かく、しかも掃除が行き届いていて気持ちが良い。早速温泉に浸かりましたが、気持ちよく入浴できました。親父は温泉がすごく気に入ったらしく、翌日まで何度も通ってました。部屋は本当に広かったけどガス暖房がきいて暖かく夜も静かでした。それより驚いたのはカニ鍋のカニの量の多いこと。食べきれないと思っていましたが、美味しく完食しました。他の料理も全て美味しく、朝食も本当に美味しかったです。そして何よりすごかったのは出雲市からクーポンが出ていたとかで酒代やお土産まで買え、とても楽しい休日になりました。近々また行きます。

はたご小田温泉 2015年12月25日 20:56:54

この度は、貴重なお休みに当はたご小田温泉へようこそお越しくださいました。
早速にすばらしいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
大きな大きなお部屋で驚かれましたことと存じますのに、感謝でございます。
出雲市の縁結び商品券は、本当に驚きの企画でございましたね!
お寿司屋さんといい、とてもよい時にお越しでございました。
カニ鍋は期間限定でございますが、他の季節のお料理もきっとお楽しみいただけるのではないかと存じます。
このような田舎宿でよろしければぜひまたお出かけくださいませ。
お父様にもどうぞよろしくお伝えください!
再びお迎えできます日を楽しみにお待ちいたしております。

【小田温泉☆冬のごちそう】温泉とお鍋であたたまる♪老舗料亭の味!★ポカポカ「特製かに鍋」ぷらん♪★