蒲郡温泉 天の丸別邸 風の谷の庵 クチコミ・感想・情報

蒲郡温泉 天の丸別邸 風の谷の庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月26日 12:59:49

クリスマスに伺いましたが、とてものんびりできてリフレッシュできました。部屋付露天風呂の眺望はいまひとつですが、森に囲まれた雰囲気が非常に良く、1時間以上も入ってました。料理も見た目、味どちらも満足です。
食事の量が多いのと、フロントに行くのに遠い(お迎えを呼ぶのはちょっと気が引けて・・・)のが難点ですが、価格相応の充分なもてなしをいただきました。

蒲郡温泉 天の丸別邸 風の谷の庵 2007年02月18日 17:30:59

このたびは風の谷の庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。立地上の問題は非常に不都合な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はそれも吹き飛ばすような真心のサービスで、皆様が満足いただける旅館となるよう精進いたします。さらに磨きのかかった当館を楽しみにして下さい。又のご来館の日を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年12月06日 18:26:39

久々に、心地良い一時を堪能させていただきました。お部屋、お食事、お風呂といい素晴らしいかったです。中でもスタッフの皆様におかれましては、本当に行き届いた、心使い嬉しかったです。又記念日には贅沢をしにうかがいます。ありがとうございました。

蒲郡温泉 天の丸別邸 風の谷の庵 2007年02月18日 17:21:20

クチコミを拝見致しました。まずは温かいお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。今後もこのお言葉に負けぬ旅館となるよう、従業員一同、精一杯努力いたします。記念日には花束のサービス、オリジナル出張カクテルサービス、記念撮影をし、ポストカードに仕立てるというサービスと、心からの笑顔でおもてなしさせて頂きます。(ご予約の際には是非ご連絡くださいませ。)再訪を心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2006年12月04日 23:02:25

食事は朝、夕とも品数も多く、とても美味しかったです。夕食では板前さんが部屋に来て天ぷらを目の前で揚げてくれて、熱々でとても美味しかったです。部屋も昨年出来たばかりとのことで、とてもきれいでした。ただ、離れの部屋なのでフロントや本館に行くのにホテルの送迎がないと行けないのは、ちょっと不便に思いました。立地上やむをえませんが。。ですが、是非また行きたい宿ですので知人にも勧めたいと思います。

蒲郡温泉 天の丸別邸 風の谷の庵 2007年02月18日 17:13:31

いつも風の谷の庵をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。クチコミを拝見させていただきました。ご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない点が多い当館ではございますが今後とも頑張ってまいります。これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。