ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月03日 12:06:20

綺麗な部屋で快適でした

ホテルモントレ赤坂 2022年11月05日 08:16:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【秋冬旅セール】シングルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月03日 11:07:25

騒音もなく静かな場所で過ごしやすかったです
駅から少し遠い気はしましたが、一本道でわかりやすかったです

ホテルモントレ赤坂 2022年11月05日 08:17:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き、またご足労いただき誠にありがとうございます。ご滞在、ご満足いただけたようで何よりでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【秋冬旅セール】シングルステイ<素泊り>

selahさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

selahさん [40代/男性] 2022年10月24日 19:21:59

シャワーの温度が適温ですごくよかったです。
朝食のバイキングも中々、食べ応えがあって美味しかったです。

ホテルモントレ赤坂 2022年11月13日 06:02:36

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント10倍・セール】赤坂グループステイ<朝食付>
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 11:14:02

ロビーがとても綺麗でした。
ただ、シャワーヘッドが特殊でミストが出るのですが、これが冬場だと寒く感じあまり良いとは思いませんでした。

ホテルモントレ赤坂 2022年11月13日 06:06:02

【秋冬旅セール】赤坂グループステイ<素泊り>
【セミダブル 【禁煙】】

mitsu_haさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

mitsu_haさん [50代/女性] 2022年10月09日 22:44:46

エステがスパ銭のマッサージみたいでした。90分くらいで良いのかも。
朝食会場のスタッフさんの対応は流石でした。気持ちよかったです。
フロントスタッフさんがあと少しな印象(新人さんだったのかも)。
お部屋は割引プランだったのでいろいろ仕方ないと思っています。
※いろいろ→埃(棚は自分で拭いた)、窓外景色(壁)、冷蔵庫周りが大変熱くなっていて心配だった、等々。
ミラブル試せたのは良かったです。欲しいと思っていたけど我が家では使い難いかな。

フルボ酸極上アロマトリートメント130分<フェイシャル&ボディ>朝食付き

投稿者さん 2022年10月07日 17:49:36

内装や、ハロウィングッズで装飾されたエントランス、そして お部屋内のグラスやコーヒーカップ、どれも素敵でした。
数年前、オープン仕立ての銀座店を利用した時の感覚が蘇りました。

違和感があるのは1つだけ。
こんなに可愛らしいホテルからは想像がつかない位に愛想の無いフロントスタッフ。
ビジホのおっさん?タイプが勢揃い。

ホテルモントレ赤坂 2022年10月12日 11:08:15

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。また、ホテルモントレグループをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応についてご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様ひとりひとりに寄り添った接客ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中ご感想を投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】赤坂グループステイ<素泊り>
【セミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月19日 16:21:42

子連れ(生後5ヶ月)で宿泊させて頂きました。
ベビーベッドも借りることが出来て、大変助かりました。ベッド等の配置の関係上、ベビーベッドの位置がエアコンの風が当たりそうな場所だったので心配でしたが、風量の調整出来たので大丈夫でした。
赤坂見附駅から向かったのですが、坂を登らなければならず、キャリーケースやベビーカーを持って向かうのは結構大変で思ったよりも距離があるように感じました。
離乳食用のお皿もフロントへ連絡したところ、貸して貰えたので助かりました。

ホテルモントレ赤坂 2022年09月21日 08:43:55

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。当館では1歳未満のお子様用にベビーベッド、
またはどなた様でもご利用いただけるベッドガードのご用意もございますので、
今後またご来館いただけるご予定がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また、当館は赤坂見附駅から緩やかな上り坂をお歩きいただいた場所にございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、
繁華街のにぎやかな場所とは離れておりますのでごゆっくりとお過ごしいただけていたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠に有難うございます。
これからもより良い空間をご提供できますようサービスの向上を目指して参ります。
お客様とぜひまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント内田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!赤坂グループステイ≪素泊り≫
【クイーンダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月02日 11:19:29

仕事での滞在でしたが
部屋も良く清掃されており
滞在中はゆっくりできました

ホテルモントレ赤坂 2022年09月05日 04:55:37

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

はなはな1883さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

はなはな1883さん [50代/女性] 2022年08月26日 11:21:40

防音がしっかりしているのと、ベッドが寝やすいので、しっかり休めます

ホテルモントレ赤坂 2022年08月28日 06:45:36

心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月09日 20:12:31

初めて、利用させていただきました。
駅から、真っ直ぐやし、近い方ではありますが、坂道のため、少ししんどいです。
コンビニや飲食店も、駅付近に沢山あったので、良かったです。
少しお高めな気もします。その割に、スタンダードダブルでしたが、部屋は狭いです。
お風呂は足が伸ばせるほど広いので、よかったです。
シャワー圧、トイレの流し具合、ちょうど良いです。
道路に近く、結構車通りの多いところではありましたが、防音しているのか、車の音等は気になりませんでした。隣の部屋の声が聞こえることもなかったです。
夜中になると、少しWi-Fiの繋がりが遅く感じました。
チェックインより早く着きましたが、すぐにお部屋に入れたこと、チェックアウトの後でも荷物を預かってもらえたこと、良かったです。
近くに行く際は、また利用したいなと思います。

ホテルモントレ赤坂 2022年08月15日 19:26:53

今後もよりお客様にリラックスしていただき、
お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。
フロント 橋本

【ポイント10倍】人気ナンバーワン!トマルとタマル♪【貯まる使える】≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月04日 17:09:46

今回2回目の宿泊でした。
駅近でビジネスには便利です。
少し気になったのが朝食の
ご飯、味噌汁、サラダの器が
少し小さいかな。
多少感じました。

ホテルモントレ赤坂 2022年08月12日 06:31:29

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。
フロント 橋本

【楽天限定ポイント祭】3泊以上の宿泊でお得にステイ【ポイント20倍】<朝食付き>

33達仁さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

33達仁さん [60代/男性] 2022年07月22日 18:27:24

豪華な建物で入った時にアロマの香りがして落ち着いた感じになります。
道路沿いに係わらず防音対策は十分でした。
また、利用します。

ホテルモントレ赤坂 2022年07月31日 06:46:16

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは1階のロビーや各階エレベーターホール等の共用スペースにアロマディフューザーを設置しておりますが、お客様にもお安らぎいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルモントレ赤坂を、どうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 笹竹

【楽天トラベルセール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月05日 15:20:49

シングルでの予約でしたが、セミダブルの部屋が空いていたとのことでグレードアップしてくださいました。またチェックアウトの際にタクシーを呼んで欲しいとお願いしたところ「予約車は料金が取られるので、この後拾っておきます」と対応してくださいました。
とても快適に過ごすことができ、大変満足しています。
また利用したいと思っています。

ホテルモントレ赤坂 2022年07月09日 13:40:17

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想いただいたように、今回はお部屋に空きがございましたので、少しお広いお部屋にご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添ったサービスができますよう、スタッフ一同精進してまいります。またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 代田

【早得45シングルユース】早期予約でお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月24日 19:35:27

駅から近く朝食も予想より良かった。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月28日 14:51:40

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。季節ごとに旬の食材を使用しておりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 17:04:04

当日、シングルで予約してましたが、ツインのランクアップをして頂いていました
お風呂のシャワーのミラブルが、とても気になっていた商品でしたので実際利用できて髪にも肌にもとても良かったです
是非、他県にもあるグループホテルを使いたいです

ホテルモントレ赤坂 2022年06月23日 15:11:16

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、
今回はお部屋に空きがございましたので、
お広いお部屋にご案内させていただきました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、ミラブルに関しましてお気に召していただき、快適にご利用いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。全国のグループホテルでもミラブルが体験できますので、ご旅行の際はぜひお近くのグループホテルにてご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 代田

【ポイント10倍】人気ナンバーワン!トマルとタマル♪【貯まる使える】≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月11日 11:02:01

通りに面していますが室内が大変静かでした。
繁華街の外側であるため、煩雑さもなく落ち着いた感じでした。

ホテルモントレ赤坂 2022年07月06日 20:00:00

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご滞在がより快適なものになりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年05月30日 22:10:59

赤坂見附から徒歩5分ほどです。
若干坂道なのでしんどいです。
赤坂見附まで行けば飲食店は多いです。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月05日 09:27:05

当ホテルは都内どこへ行くにも便利な立地にあり、最寄り駅からも徒歩圏内にございます。ご感想いただいたように、最寄り駅からは真っすぐな道でございますが若干の坂道となっておりますので、少し遠く感じるかもしれません。
駅周辺は飲食店も多くあり、フロントにておすすめの飲食店MAPもご用意しておりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またの機会にお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【シングル 【禁煙】】

leave_me _aloneさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

leave_me _aloneさん [50代/女性] 2022年05月25日 18:09:52

窓からは隣のビルの壁しか見えませんでしたが、お値段を思うと仕方ないと思います。でもそのお陰で静かでした。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月02日 17:50:56

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
窓からの眺望に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたお部屋タイプですと眺望の良いお部屋をご用意することが難しくなっておりますが、スタンダードツイン又はコーナーツインタイプですと青山通り沿いのお部屋のご用意が可能でございます。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

ぴのこ6683さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ぴのこ6683さん [40代/女性] 2022年05月16日 20:20:12

赤坂見附駅から坂を登り7~8分。入り口が分かりにくく素通りしてしまいました。道路を挟んで目の前に稲荷神社があるので、目当てにするといいかも。
バスや地下鉄がたくさん乗り入れているので、立地はいい。ですが、オフィス街でもあるので駅前を過ぎると夜はよく言えば静か、悪く言えば寂しいかも。

フロントの男性はとても丁寧でした。そして、なんと言ってもロビーのインテリアが素晴らしい!案内写真よりも実際に見るとすごいのがわかります。

空きがあるとのことで、ワンランク上の部屋にしてくださりました。実際の部屋は一人にはちょうどよく、ユニットバスは広くて使いやすかったです。
隣の部屋らしき空調の音が気になりました。希望としては、直接充電できるようになればいいな。

朝食は、和洋ブッフェで種類も豊富でおいしい。トマトジュース、甘酒、ビネガードリンクがあるのに感動。オムレツは頼めば焼きたてが食べれます。

掃除の係の方が軽いノリな感じで、せっかくの素敵なホテルの雰囲気が…。

総合的には、満足です。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月05日 06:30:13

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、当ホテルの立地やサービス、インテリア等、お客様にご満足をいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想をもとに、より良いホテルの運営を目指して参りますので、今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 笹竹

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付き>
【シングル 【禁煙】】

otokouta728さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

otokouta728さん [50代/男性] 2022年03月13日 20:11:53

USB充電設備がありません
朝食とてもおいしく係の人も親切です

ホテルモントレ赤坂 2022年04月04日 15:19:59

USB充電設備がお部屋になく、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
開業から15年が経ち、設備面において至らない点が多々あることは、私どもも課題としているところでございます。
スマートフォンの充電器などは備え付けではなく、お貸出しにて対応をしております。その他にもUSB接続のできるアダプターもいくつかご用意をしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お声がけいただけると幸いでございます。

朝食について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

フロント 三好

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>