一美0701さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

一美0701さん [40代/女性] 2016年08月21日 23:43:35

夕食が一番最後の時間帯だったせいか食べ物が冷たく美味しくなかった。朝食は温かく種類も豊富で美味しく頂けたが、会場に入るまで狭い場所で待たされたのが残念に思った。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年08月28日 09:15:22

この度は、エンゼルグランディアにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

基本的にはバイキングの料理は時間帯に関係なく、状態の悪いものは新しいものと交換するようになっていますが、
この度は提供が不十分で申し訳ございませんでした。また、朝食時にも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

上記二点、すぐに担当部署に報告し、改善できるよう努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

フロント 村山

【夏休み☆1泊2食付】お食事クチコミ評価4.5★和洋中約60種類バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

すー1122さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

すー1122さん [50代/男性] 2016年07月04日 12:39:28

特に問題ありませんがファミリー向けホテルでオーナーマンション兼用でした。横に長いので移動が大変ですが温泉も2箇所あり混雑することなく入れましたが、眺めが良くないのでもう少し眺望を効果的にレイアウトしてほしい。食事は種類が少ないので残念だが現実的にはこの程度なのかも知れない。ご飯がおいしいのが救いでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年07月06日 18:19:53

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはマンションとしてお部屋を所有されているオーナー様、「子育て応援ホテル」としてご来館いただくお子様連れのお客様に多くご来館いただいてるホテルでございます。
お子様連れのお客様には季節毎のイベントや夕朝食とも約60種のバイキングを中心に大変ご好評をいただいております。

大浴場の眺望に関してはすぐの改善は難しいのですが、秋には紅葉、冬には雪見露天と季節毎に変わる景色をお楽しみいただきますと幸いでございます。

また、お料理に関してはメニュー数は上記の通り常に60種類以上のメニューとなっておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後は料理長を中心に種類の検討はもちろん、さらなるコスト・パフォーマンスを目指し、精進してまいる所存でございます。
この度は、お忙しい中貴重な意見ありがとうございます。

フロント 村山

【楽天アワード2015受賞記念☆豪華5大特典付】春☆和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2013年06月25日 21:21:30

土曜日の宿泊は家族連れが多いようです。
のんびり温泉気分を味合うならば、
土曜日の宿泊は、避けた方が良いと思います。

2013年06月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年07月16日 21:26:12

当ホテルでは、ファミリーでご参加いただけるイベントを各種開催しておりますが、今後は、ファミリーに限らず、たくさんのお客様が当ホテルでお楽しみいただけるよう、努めてまいります。

土曜日の混雑に関しましては、当ホテル別館2階にあります、レストラン谷川岳が7月15日より
拡張リニューアル致しましたので、少しでもレストランの混雑の改善になればと思います。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げておりますので、宜しくお願い致します。

フロント 宮崎

【春得☆千葉県民&栃木県民限定】県民の日記念プラン!1泊2食付8,800円&嬉しい特典付♪

投稿者さん 2012年08月29日 14:51:46

2泊しました。夕食のメニューが日替わりで変われば、良かっと思います。
スポーツジムが子供も一緒に出来たら良かったです。娘は、前回同様お祭り縁日に大満足でした。今回初めてのミニ動物園にも満足したようです。
総合すれば、満足ということです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年08月29日 21:14:21

この度は大切なご家族での旅行先に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

夕食バイキングにつきましては、連泊のお客様への配慮として、一部のメニューを変更致しております。
メインのビーフステーキ、カニ、寿司等は同じものになっておりますので、今後は日替わりのメインメニューを提供する等皆様にご満足頂けますよう、努めさせて頂きます。

スポーツジムはお子様と一緒にと言うご意見も多いのですが、安全管理上中学生以上のご利用に限らせて頂いていおりますので、何卒ご容赦下さいますよう、お願い致します。

今年初めての試みとなるふれあい動物園等、夏シーズンでは、過去最多のイベント数をご用意致しました。お子様もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

次回は、総合で満足という形でなく全てにおいて満点の評価を頂けるよう、よりよりホテルを目指し従業員一同頑張ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 冨士岡

【夏得☆ファミリープラン】≪お日にち限定≫幼児1000円、小学生3000円!お食事はバイキング♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2012年05月06日 22:31:03

夕食バイキングの料理が品切れが多く、次に出てくるまでに時間がかなりあったのでもう少し早く出してほしい。

2012年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年05月07日 22:49:22

この度は、当館への御宿泊を頂いたのにも関わらず御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

御客様より賜りました御指摘を真摯に受け止め快適なお時間を御提供できるよう改善させていただきます。

また湯沢町にお越しの際は当館への宿泊予約をいただけます事を従業員一同お待ち申し上げております。

【GW☆春得早割30】早期予約で得しちゃおう!嬉しい割引&特典付バイキングプラン♪
【洋室ツイン(3名定員)】

ーaーさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ーaーさん [20代/女性] 2011年08月31日 14:35:31

家族5人で利用させてもらいました。
お部屋もキレイで2段ベッドになっていて子ども達大喜び(*^_^*)
お風呂も広くよかったです。

ただ…食事はバイキングでしたが大人には品数が少なくてもう少し増やして欲しいなと思いました。でも子ども達はわたがしやかき氷を作れたり満足してました。

施設の縁日も景品の割にお値段が高めかな…。

子ども達は喜んでましたしファミリー向けの方にはおすすめです。

スタッフの方も親切でしたしまた利用させていただきたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月31日 16:12:55

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき誠にありがとうございました。
家族旅行に当館をお選びいただきまして大変うれしく思います。
お子様も楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえて安心しております。
お食事につきましては、ご満足ゆく内容でなかった事、誠に残念に思います。全てのお客様に満足のゆくサービスの提供は非常に難しいところであり課題でもありますが、頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。
イベントに関しましてのご意見ありがとうございます。ホテルでのイベントは、毎回、イベント担当チームが案を練って実施しております。より多くの方が楽しめるイベントとなるよう今後も検討・改良をして行きたいと思います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み☆早割21】21日前までのご予約がお得♪イベント券付バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月18日 19:30:48

お部屋は、大変ゆったりしていて快適に過ごせました。
食事は、バイキングでしたが、蟹も遅い時間になると痩せたものしかなく、また味もしょっぱくていまひとつでした。

子供向けイベントは、数多く用意されていて、子供連れには、いいホテルだと思います。

我が家は、子供がいないので内容の良し悪しは不明ですが。

トレーニングルームやテニスコート、ランドリーもあるので、ゆっくり腰をおちつけて過ごすホテルですね。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月19日 10:10:27

この度は当館へのご来館ありがとうございました。
蟹の件はレストランに報告させていただきます、ご指摘ありがとうございます。
当館は子育て応援をうたっておりお子様向けのイベントなどに力を入れておりますが元々はリゾートマンションでもあるので滞在型の建物でもございます。
次回は落ち着いた時期にゆっくりご来館下さいませ。
四季折々を感じられる土地柄でもございますのでお待ちしております。

【夏得☆早割21】21日前までのご予約がお得♪イベント券付バイキングプラン
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2011年08月06日 16:22:46

家族5人で一泊しました。イベントや夜の屋台など子ども達は喜んでいました。お部屋も良かったです。
気になったのは イベント会場にいるスタッフ。面倒くさそうに応対。子どもは怖がっていました。せっかく楽しく遊びたいのに 感じ悪いです。またバイキングを利用しましたが 品数が少ないですね。飲み物も炭酸飲料や100%ジュースもあると良いと思います。また食べ終わったお皿をすぐに「お下げします」と持っていかれ、ゆっくり食べてはいけない感じで あわただしく食事しました。昼食に 「かたくり」というレストランを利用しましたが、こちらでも同様に あっという間にお皿を片付けていってしまいました。それから深夜にお部屋のインターフォンを鳴らす人がいて(隣からも音が聞こえました)とても迷惑でした。全体的には満足です。お世話になりました。

和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月07日 17:10:31

このたびはエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
イベントや縁日コーナーでは概ねご満足いただけたようですが、スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ちびっこ達が楽しく過ごせるようスタッフは常に元気・笑顔・優しさを忘れてはいけませんので、今後もスタッフ教育には十分留意してまいりたいと思います。
バイキング料理は、お客様の感想やご意見により工夫・改善を繰り返し行っておりますが、他施設様の料理内容も参考にしながら、満足度向上に努めてまいります。
またお食事の際、ごゆっくりできなかった様子を拝見し、残念に思っております。お皿を下げるタイミングやお声掛け等、気配りやサービス面での意識向上・改善にもさらに取り組んでまいりたいと思います。インターフォンのいたずらも重なってしまいましたが「全体的には満足」とのコメントにホッとしております。これからもお子様が楽しめるイベントの企画・運営、その他サービスの向上に努めてまいりたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

正輝ママさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

正輝ママさん [30代/女性] 2011年07月29日 20:11:46

家族で子供の夏休みの思い出作りに来ました。部屋は広いので子供たちが遊んだりすることができましたし小さい1歳の子も一緒だったのですが、隣の部屋に泊まった母に子供が泣いても騒いでもわからなかったと言われました。
イベントも色々あって時間が足りないくらい。夕方からの縁日も子供たちは大満足していました。
ただ残念だったのは、バイキング。思ったより品数が少なかったし、ドリンクも一台しかなかったので凄く長い列ができていて嫌でした。せめて水くらいは別にあったほうがいいんじゃないでしょうか?
2泊目はバイキングのキャンセルを快く受けていただき夕食は1階の食事処で頂きました。そこのヒレかつ膳はとても美味しくて家族全員とても驚き喜んでいました。
もしまたご縁があり利用を利用した時は食事処のヒレかつ膳を食べたいです!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月02日 18:25:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様の夏の思い出作りの一役を担えて光栄です。
バイキング会場ではお待たせ致しまして誠にご迷惑をお掛け致しました。
水を置く場所は再考させて頂きます。
次回はヒレかつ膳だけではなく、自慢の和食御膳料理もございますので、是非食べに来て頂けるようお待ち申し上げております。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

投稿者さん 2011年01月06日 10:55:06

1月4日に宿泊しました。全般的には満足です。
ただ、夕食は大混雑。チェックイン時に18:30で予約できので、時間通りに食事会場へ行くと、会場の入口に人が溢れかえっていて、そこで到着順に名前を聞かれてから空席待ち・・・。すぐに案内されると思っていたので愕然としました。何のための予約だったのでしょう??
チェックインの段階で、もう少し丁寧(詳細)な説明があればよかったです。
これなら、前の回(17:15?)で予約して、18:00くらいに会場入りすればよかった。なんて考えてしまいました。
完全予約(入替え)制は無理でしょうが、もうひと工夫あるとよいと思いました。
でも、家族の評価も上々で、また利用したいと思います。

2011年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年01月07日 20:00:50

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご夕食の件でございますが、レストラン会場の混雑緩和の為に時間整理券を配布させて頂いておりますが、あくまでも整理券でありまして、ご予約券ではございません。お客様が集中されますとお待ち頂く時間がございます。
フロントでの説明不足があったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。
フロント係への指導徹底をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様満足度をあげるべく努力させて頂きます。
春・夏・秋とご家族でお楽しみ頂けるイベントを企画しております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スキーすべっ得冬得☆10月末までのご予約がお得】嬉しい5大特典付♪

投稿者さん 2011年01月04日 22:08:09

年越しに母を楽させたくて、また息子を初スキーに連れて行きたくて申し込みました。
立地は最高で、駅からの送迎もあり、ゲレンデも目の前で大変良かったです!
残念だったのは、ツインを利用し、ソファベットで息子が寝たら、次の日の夜、体に赤い点々・・・もしや、ダニ??あまり掃除の時には、広げてなかったのかしら?
食事はバイキングですが、カニも小さくスカスカで、あまりおいしくないです。正月ならではの料理を期待しましたが、残念でした。
ただ、スキースクールの人たちの対応や、子供が楽しめる施設があるのは、とてもうれしかったです。息子もとても楽しかったと、満足していました。

2010年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年01月07日 18:12:45

お子様のスキーデビューで当ホテルをお選び頂いた様でございますが、スキー場の斜度も緩やかなので、上達されましたでしょうか。
お部屋のソファの件でございますが、清掃点検はさせて頂いてはおりますが、さらに指導徹底させて頂きます。
お料理につきましてはお客様満足度に繋がる一番大切な所でございますので、これからも努力させて頂きます。申し訳ございませんでした。
スキーシーズンだけではなく、春や夏、秋など一年を通してご家族で楽しめるイベントもございます。秋の紅葉の季節は是非またお母様とお越し頂ければと思います。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆冬得特典満載】ゆきゆきランド&プールで遊び放題!お子様のゲレンデデビューに♪
【洋室ツイン(3名定員)】

赤羽じいちゃんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

赤羽じいちゃんさん [70代/男性] 2010年09月14日 18:19:14

「9月7日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「食事はまあまあおいしい」「お風呂が広い」
 蟹、海老がオフシーズン? 味が無かった。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年09月29日 20:26:53

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

書き込みにおかれましては、サービス面でのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事につきましては、皆様に喜ばれるメニューをご提供できるよう日々考え、工夫して参りたいと思います。

当館では季節ごとに様々なイベントやお得な宿泊プランを企画致しております。
湯沢へお越しの際には、どうぞまた当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 15:00:59

総合的には家族4人楽しく時間をすごせました。

いくつか気付いた点を列記させていただきます。

①エレベターの運行等検討の余地あるとおもいます。

②食事をするスペースの問題もあるかもしれませんが
 待ち時間を含め改善してほしい。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年05月06日 11:30:12

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

書き込みにおきましては、今回のご旅行がご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

エレベーターやお食事の待ち時間に関しましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

2つの事項に関しましては、日ごろからの検討課題であり頭を悩ませているのですが、ハード面ということでなかなか改善が難しく、改善ができていない状態でございます。

これからも色々考え、お客様をお待たせしないような工夫をしてまいります。

今後も、お客様にご満足していただけるように精一杯努めてまいりますので、ぜひまた遊びにいらして下さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

【GW特旅☆2食付9,000円~】5月1~5日はイベントも開催♪

投稿者さん 2022年09月12日 08:54:41

食事が混みすぎ。部屋数に対して食堂が小さいのではないか。待ち時間が多く、バイキング時間内にだべきれなかった。
立地は残念。大自然の中で星を見ながら露天風呂…と期待したが、目の前に高速道路、排気ガス臭で溢れていた。
でも小さい子供連れには楽しいホテル。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年09月18日 13:33:23

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、大浴場に関しましてご期待に沿えず大変ご不便お掛け致しました。
そんな中でも、お子様連れには楽しいホテルとのお声、大変光栄でございます。またの機会がありましたらご来館お待ち申し上げます。南雲

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1000円小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 18:00:13

夕飯の味付けですが、全体的に濃すぎました。折角の食材がしょっぱすぎる為、素材を楽しめず、子供達も食べきれずに残してしまいました。
スタッフの方のサービスも丁寧で、印象が良かっただけに残念でした。
昨年も利用しましたが、その際は、大変美味しかった印象が残っています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2021年03月18日 18:08:16

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら旅の楽しみの一つでもあるお食事において、ご満足いただけるもののご提供ができず申し訳ありませんでした。味付けの濃い薄いは本当に千差万別で、100%皆様にご満足いただける味付けができるのが理想でございますが、より多くのお客様にご満足いただける料理のご提供ができるよう試行錯誤してまいります。今回はお料理以外において総じて高いご評価をいただけた事がまだ救いでございますが、全てにおいて最高と言っていただけるようなお時間がご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。貴重なご意見本当に、ありがとうございました。小野塚

【湯沢中里スノーリゾートリフト1日券付】1泊2食☆選べるバイキングorお部屋deビュッフェ(部屋食)
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月25日 22:57:22

2月23日、24日にスキーを目的で2部屋6人で「朝、夕食バイキングプラン」で利用させていただきました。チェックイン時に夕食の時間帯を20時からと指定されましたが、その時刻には、席の空きがなく結局21時に食事開始となってしまいました。朝食も席の空きがなく待たされることになり、予定していたスキー出発時刻に間に合いませんでした。
明らかに席数に対してバイキング利用人数がオーバーです。
バイキングプランを推したスキーをしない友人は、今後利用しないとのことです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年02月27日 08:13:09

この度は、エンゼルグランディア越後中里に2部屋6名様のご利用をいただき、誠にありがとうございます。

また、早々のご投稿をいただき、感謝を申し上げます。

尚、夕食朝食のバイキング共に、混雑により多くの時間を無駄に使わせてしまい、申し訳ございませんでした。
夕食バイキングは、当日は4回のお時間に分けてお好きな時間を選んでいただいておりましたが、特に土曜日はご到着されるお客様が早く、午前中に早い時間帯の食事会場が満席となり、遅い時間しか残っていない状況となってしまいました。
そして、2回目・3回目の入換え時に、全てのお客様のお食事が終了し退席をするわけではないので、空いた席からご案内する方式にしております。
また、朝食は6時45分から営業をしておりますが、7時30頃から満席となり、夕食と同じ空いた席からご案内をしております。
携帯電話に対応ができる順番待ちシステムを導入をしおりますが、今後少しでも混雑の緩和ができる施策の検討をさせていただきます。

次回、皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

投稿者さん 2018年08月27日 14:22:54

ファミリー向けのホテルだけあって我々もそうですけど家族連れが多くごった返していました。そのせいか分かりませんが夕食が4部制になっていて私たちは3部の20時からでしたので子供「7歳、2歳」たちは「お腹が空いた」とぐずりして困りました。ただ子供向けのイベントは充実しており特に宿泊翌日の「川遊び、ヤマメのつかみ取り、カレー作り」のイベントは楽しめました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年08月27日 17:33:50

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

尚、夏休み期間中のため、多くのお客様がご来館をされてたこともあり、混雑により大変ご迷惑をおかけ致しました。
特に夕食時間が遅くなり、お子様には可哀想な思いをさせてしまいました。
多くのお客様にお食事をしたいただくために、混雑の緩和策として、食事開始時間を分け(ご到着した時間に選んでいただいてます)・食事会場は3会場に分けておりますので、ご了承ください。

イベントの「冒険王」にご満足されたようで、大変嬉しく思います。
このイベントは「わんぱくキッズ大作戦」をテーマに、当ホテルで実施をしている一番人気で、都会では体験できない湯沢中里の大自然を利用して親子でご一緒に体験できるイベントで、これを楽しみに毎年リピーター様が宿泊されております。

次回、皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学児1,000円、小学生3,000円!1泊2食付バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年06月30日 20:57:59

夕食の時間が3回に分かれ一番遅い3回目の7:40となった。予約の段階で、大勢宿泊者がいる場合、「早く着いた方から食事をとっていただきます。そこで、3つの時間帯に分けます。時間は、①     ②     ③7:40      の時間帯です。」と明記しておくべきだ。なぜ、7:40に回されたかがわからない。風呂に入り、ホテルに4時ごろついて、風呂に入り2時間30分以上待った。」とても不満である。いつも仕事で、遅い帰宅なので、旅行でホテルに着ているときは、早い食事をとりたいと思いがあったので残念。ほかのホテルだと、何時と何時があります。どちらにいたしましょうか。というものが今まで多かった。貴ホテルは違っていた。改善を望む。

2014年06月
【お日にち&期間限定】翌日は提携レストランでスイーツビュッフェ♪バイキング3食付
【洋室ツイン(3名定員)】

yocdaさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

yocdaさん [30代/男性] 2012年01月20日 12:54:00

二回目の利用です。幼児つれてのスキー旅行に最適です。
安くても、とても良いホテルです。その分、食事は...。
朝食会場は30分待ちとかになるので、早めに済ましておく事をオススメします。

2011年12月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年01月21日 12:32:32

二回目のご利用ありがとうございます。
「子育て応援ホテル」としてお子様つれのお客様にご満足頂けまして嬉しく思います。
朝食会場にてお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ウエーティング対策を行って対応していきます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スキーすべっ得冬得☆早割30】雪見温泉&バイキングで満足☆満腹♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

レッツ剛田さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

レッツ剛田さん [10代/男性] 2011年08月28日 22:38:25

家族4人で利用しました。
部屋は広くて素晴らしい。TVも大きいしクーラーもよく効いていました。
風呂は別館のほうが断然いいです。
食事はバイキングでしたが、朝食、夕食共に料理の品数が少ない印象です。
また、前後左右のテーブルや椅子の間隔が狭いため、料理をとりに行く時に非常に気をつかいました。
食事以外はとっても広い部屋でのんびりとリラックスできました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月30日 09:14:20

お部屋に広さ、客室備品にご満足いただけた様子で嬉しくおもいます。
アネッツクス大浴場は、薬湯・露天風呂などが有る当館の一押しの施設でございます。
バイキング料理の件でございますが夕食、朝食共に品数を料飲部と検討いたします。また料理の味にもこだわって行きます。
バイキング会場のテーブル・イスの間隔もゆったり配置出来るようにホールスタッフと共に改善していきたいと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【夏休み直前割☆1日20室限定】お部屋タイプホテルおまかせ!特別割引プラン
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ】