投稿者さん 2010年08月15日 19:03:48

8/13宿泊。湯沢にはグリーンシーズンに良く行くのですが当ホテルは初めて利用した。ファミリーには最適な環境や設備が揃っていて、お得なプランでもあったし、とても楽しめました。
リゾートマンション作りなので部屋は余裕が有り、二つの大浴場など設備は充分です。
ひとつだけ改善してほしいのは、小さな子も多いのでロビーを完全分煙にしたほうがよいことくらいでしょうか。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月24日 15:20:28

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き、誠にありがとうございました。

エントランスロビーの分煙につきましてご意見を頂きありがとうございます。
こちらについては改善に向けて、お客様からの声を参考にさせて頂きます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
当館では季節ごとにお得なプランやイベントを企画致しておりますので、機会がございましたらまた是非お越し頂きたいと思います。

【楽天限定!ポイント10倍&夏満喫プラン】夏得バイキング☆イベント券付&プールで遊び放題♪

投稿者さん 2010年08月15日 17:00:04

サマーフェスタ券、館内利用券など付いておりお得に利用できました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月21日 20:55:40

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館では季節ごとにお得な宿泊プランやイベントを企画致しておりますので、次回はまた違う季節にもお越し頂きたいと思います。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割28☆夏得バイキング&3大特典付】家族4人で10,000円相当お得♪

投稿者さん 2010年08月13日 19:31:24

お部屋は何の特長もなく畳敷きで、エアコンも少し効きが悪く、お布団の上げ下ろしも自分でしなければいけません。
ここまでが少し満足度が足りなかった箇所ですが、後子供を楽しませたいと思う家族には満足ばっかりです。
子供向けの遊具、プラン、プール、露店などお楽しみがいっぱい。
バイキングも品数が多く、美味しかったです。
レイトチェックアウトのプランだったので、2日目もゆったりプールに入ったり、卓球をしたりして過ごせました。
ポイント券もいただいたので、それで色々遊んだり、ファーストフードを食べたりもできました。
子供がとても楽しかったと言ってました。ありがとうございました。

【夏得☆イベント券付&チェックアウト16:00】最終日も思いっきり遊びたい方にオススメ!
和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月18日 22:35:27

当館は客室係が居らず、お客様にはご不便・ご面倒をお掛けし、大変申し訳ございません。こちらにつきましてのご理解・ご協力に感謝致します。

ホテルイベントのサマーフェスタや館内施設の方ではお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。また、お食事に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も皆様に喜ばれるホテル作りに努力して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

aloha-kさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

aloha-kさん [30代/女性] 2010年07月24日 15:15:45

サービス満載でお土産に2千円分、無料で買い物ができました。お祭りチケットも沢山貰えて楽しめました。
全泊した所が液晶で大きかっただけにブラウン管の古いテレビが気になりました。子供のプールは広くて楽しかったです。お風呂は本館と別館にありますが遠く感じました。料理はキッズコーナーがあり、お子様連れに最適な宿ですね。

【早割28☆夏得バイキング&3大特典付】家族4人で10,000円以上もお得♪
和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年07月24日 15:53:26

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
エンゼルを満喫いただける早得プランをご用意させていただきました。
お子様の夏休みの思い出作りのにお役に立てたら大変うれしいです。

今回ご案内のお部屋は地デジTVがまだ入れ替えの間に合わないお部屋で、大変申し訳ございませんでした。
当地域もやっと地デジ化が始まり、
ご指摘のテレビも随時入れ替えを行っております。
今年中には入れ替えが完了し、大型化の予定でございます。
次回はぜひスキーシーズンにお越しください!
お子様にもまた違った楽しみ方のご提案をさせていただきます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 23:23:24

5月4日に宿泊しました。 仕事の都合で4日宿泊のみの選択しかなかったのですが
安価でいて各種サービスも充実していそうなので選びましたが、子供たちはお風呂が
大きいのとお祭りイベントが出来た事で大喜びでした。 親としても大浴場が2カ所
あるのでゆったり入ることが出来て満足でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年05月07日 14:47:42

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

書き込みにおきましては、今回のご旅行がご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にご満足していただけるようなホテルを目指して、精一杯努力してまいりますのでぜひまたご家族皆様で遊びにいらして下さい。

どうもありがとうございました。

【5/4☆子供の日イブ】特典満載バイキング♪お子様料金、なんと1,000円!プール&イベント券付

投稿者さん 2024年05月07日 19:17:21

北陸応援割りで本来8,000円が半額で朝食付で利用しました。

朝食は、新潟にこだわってコシヒカリとお餅って、炭水化物多すぎてびっくりで残念でした。以前はフレンチトーストがあったのになくなってしまって残念だった。

部屋はダブルベッドの部屋でとても良かったです。

身体の関係で、オムツ使っているので部屋にオムツゴミ箱とおねしょシーツ用意してもらって助かりました。

おねしょシーツ汚してしまったのですが、ホテルで使っているおねしょシーツだったので穴が開いているの知らなくて、ベッド濡らしてしまいました。

大人でもオムツゴミ箱とおねしょシーツ用意もらったのはとても良かったです。ゴミ箱にいっぱいオムツ捨ててごめんなさい。

ホテルとしては良いのでまた利用したいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年05月12日 15:30:38

この度は北陸応援割「にいがた応援旅割キャンペーン」を活用されてのご旅行において、エンゼルグランディア越後中里をお選びくださりありがとうございました。今回ご予約くださったプランは、特定日に限りご宿泊いただけるプランで、割引の適用でさらにお得にご利用いただけ幸いでございました。
昨年12月にリニューアルしたレストラン苗場山では、季節の新潟県産食材を生かした和食中心のメニューを提供しております。朝食についても改装を経てメニューを一新しており、郷土料理など地域性を感じていただけるものを取り揃えております。しかしながら今回はご希望に添えませんでしたこと、心苦しく思います。いただいた貴重なご意見は、リニューアル間もない今だからこその貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
その他レンタルグッズについても過不足なくご利用いただけ幸いでございました。お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。今後もお客様に寄り添ったサービスの提供で、快適にお過ごしいただくお手伝いをしてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食6:45~】【1人旅(1泊朝食)】露天風呂&温泉完備&駐車場無料(Wi-Fi対応)
【洋室ツイン(4名定員)【禁煙】】

2930さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

2930さん [60代/男性] 2022年12月18日 18:10:56

やや古いリゾートホテルだが清掃はしっかりしていて清潔で温泉をはじめ施設は充実してます。温泉も加水加温循環ながら良い湯でした。朝食バイキングは種類が豊富で良かったです。平日のためかコスパは良かったですが、スタッフのサービスが残念でした。型通りのサービスはありますが真心が感じられない気がしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 16:41:07

この度はエンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。当館は約30年ほど経過しており決して新しい施設ではございませんが、少しでも皆様に快適にご利用いただけるよう努めておりますので、こういったご評価をいただけた事大変嬉しく存じます。一方でスタッフのご対応につきましては真心が感じられなかったとの事で非常に残念でございます。スタッフ一同心よりのおもてなしを実施し、かつ皆様にきちんとその心がお伝えできるよう精進してまいります。

★【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)

投稿者さん 2022年12月15日 17:46:26

朝食付きで利用しました。
体の関係で部屋にオムツゴミ箱とおねしょシーツ借りられてありがとうございました。

おねしょシーツ汚してしまい誠に申し訳ございませんでした。

設備はいつ訪れてもとても素晴らしいと思います。

朝食は本当に残念でした。おかずが、行く度にランクダウンしている印象を受けました。

お風呂が一箇所メンテナンスで使えないのが残念でした

また伺う事あったら宜しくお願いします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年12月26日 16:12:12

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食ではご満足いただけず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。季節によってご提供の内容を変えておりますが、よりご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!朝食付5,500円~&1名様~ご利用OK♪

投稿者さん 2022年05月05日 17:25:31

ファミリー向けですので、フロアや食事処のガヤガヤ感は否めないですが、料理は美味しかったし、お風呂はまったりできたので満足しています。

子ども、妻は喜んでいたので満足しています。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2022年05月06日 16:03:29

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。騒がしく感じさせてしまい、大変ご不便お掛け致しました。しかしながら、当館の料理と大浴場をお褒め頂けて大変嬉しく思います。ゆっくりとお寛ぎ頂ける様改善して参ります。またのご来館をお待ちしております。南雲

【GW☆室数限定販売】3歳~未就学児1000円、小学生3000円!バイキングorお部屋deビュッフェ
【洋室ツイン(3名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月13日 20:12:55

家族で利用しました。バイキング料理は品数も豊富で子供達も喜んでおり満足出来ました。
残念な点は3点有りました。
①時間帯も関係してますがチェックインの受付が列を作っており回転も遅かったです。改善希望です。
②お祭り広場は子供達も喜んでいたのですが、一部笑顔の無いスタッフの方が見受けられました。子供達との温度差を感じました。
③幼児2名(4歳と1歳)だったのですが、1歳の分も宿泊費を支払いました。1歳は無料の認識でしたが、布団付き?の場合は有料との事でした。
こちらの確認不足かとも思いましたが、予約サイトでもそのへんのはっきりした文言が無いようでしたので、少し残念でした。こちらの見落としでしたらスミマセン。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年09月14日 14:22:52

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行はご家族揃ってのご来館との事ですが、お食事においてはお子様も含めてお喜びいただけたご様子で何よりです。しかしながら3点いただいたご指摘に関しましては申し訳ございませんでした。チェックインのお手続きはおっしゃる通りお時間帯によっては混雑する事もありご不便をおかけいたしました。チェックインの際はガイドラインに添って健康チェックシートの導入などを実施しており、通常時よりもお時間がかかってしまう場合がございます。よりお時間を要さずお手続きの出来る仕組みづくりに取り組んでまいります。また縁日コーナーでは一部スタッフの笑顔が足りておらず温度差を感じさせてしまった事、申し訳ございませんでした。スタッフもマスクの着用を必須としている等、通常よりも感情が伝わりづらくなっている事もございますので、今まで以上の笑顔をお客様にお届けできるよう徹底してまいります。最後にお子様のご料金につきましては楽天トラベル様のプラン欄にご記載のある通り0~2歳のお子様についてはご宿泊自体は無料のため備考欄へご記載をいただく形になっておりますが、今回のご予約を確認させていただきました所、寝具付きの幼児様としてご宿泊ご予約を頂戴しておりましたので、いただいたご予約内容にてご料金が発生していた模様です。もし次回以降ご来館の際に、お子様が2歳以下の場合で、寝具等もご不要の場合は、ご宿泊ご人数欄へはご入力せず、記載の通り備考欄にご記載いただければ幸いでございます。ホテルとしてもさらにわかりやすい記述内容を検討してまいります。今後もより皆様に快適にお過ごしいただける環境造りにスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまた当館へのお越しをお待ちしております。小野塚

【楽天限定★秋3大特典付】幼児1000円、小学生3000円!選べるバイキングorお部屋deビュッフェ

投稿者さん 2020年02月03日 07:47:17

1月の平日金曜から土曜にかけて宿泊しました。
着いた瞬間、昭和感溢れるロビー、お客のほとんどが外国人、フロントも誤字が目立つ若者。。と、不安をかきたてられる要素が満載。
チェックイン前とアウト後は荷物の預かりもなく、出し入れ不可のコインロッカーのみで、サービスも悪いなあという印象でした。

ですが、全く期待していなかったキッズパークが、うちのスキーをしない5歳と2歳には大ヒット。おままごとセットにハマり、ソリやチュービングも空いていて、充分楽しめました。
2日めは湯沢中里スキー場まで行きましたが、そちらは2歳児も1000円かかるキッズパークがほとんどスキーでおもちゃもなく、全く遊べずで不発。すぐにホテル前のパークに戻りました。

こちらも期待していなかったゆりかごスイートが、新しくてとってもキレイ。やや狭いけれど、子供に優しい作りで最高!
評判のバイキングも、数十種類の食事にデザート、ドリンク、離乳食は市販品がなんと食べ放題。とてもお得でした。
その後、忘れ物をして電話をしましたが、高級ラグジュアリーホテルのような神対応で、素晴らしかったです。

本当に、荷物預かりのサービスがもったいないなと感じました。そこだけでも印象がぐっと変わるのに。。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2020年02月03日 11:36:25

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご旅行で滞在先のホテルに着いた瞬間よりお客様にご不安を与える結果となり、大変申し訳ありませんでした。しかしながら、その後は当館を存分にお楽しみいただけたご様子でほっと一安心です。今シーズンは未だかつてない程の少雪の年となっておりますが、幸いにもゆきゆきランドなど雪遊びスペースのご提供が継続できており、皆様にお喜びいただいておりますのでホテルとしては本当によかったです。また、ご宿泊いただいたお部屋ゆりかごプチスイートはホテルのパパママスタッフの意見を盛り込んだコンセプトルームとなっており、同じく小さなお子様がいらっしゃるお客様におかげ様でご好評をいただいております。同じくコンセプトルームでグランモリィと言う広いお部屋タイプもございますのでよろしければ次回以降のご利用の際にご検討いただければと思います。お食事は新潟県産食材をふんだんに使用し、新潟県のうまさをこれでもかと詰め込んだお料理の提供に努めておりますのでお喜びいただけたようで良かったです。お忘れ物に関しましてはスタッフのご対応をお褒めいただき大変光栄でございます。今後も同様のご対応をスタッフ全員が心掛けてまいります。お荷物に関しては、大変心苦しいのですが、有料のコインロッカーのご利用をお願いしております。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ありませんが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。今回は第一印象からご不安な思いをさせてしまいましたが、次回お越しの際には、ご到着時から最後までご満足いただけるお時間のご提供ができるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたエンゼルグランディア越後中里にご来館くださいませ。支配人 小野塚

【ファミリーデザイナーズルーム】楽しい仕掛け満載で大満足◎おむつタオル使い放題【0~2歳添い寝無料】
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

投稿者さん 2019年05月01日 22:47:23

部屋の中での素足に違和感を感じた。スリッパが…
トータル的に○

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年05月02日 10:29:19

この度は、エンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、早々のご投稿をいただき、ありがとうございます。

尚、お部屋には室内専用のスリッパをご用しておりませんので、違和感を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
フロントにおいて、貸出しをしておりますので、お声をお掛けください。

次回、お会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【1泊朝食】深夜3時までチェックインOK&温泉24時間営業!朝食は和洋約60種バイキング♪

投稿者さん 2019年03月29日 20:06:49

ご飯が美味しく、スキーが初めての子供達にもゲレンデはちょうどよく満足です。
ただ暖房が暑すぎて苦しかったです。
ホテルのせいではないのですが、花粉症の私にはゲレンデの杉の木が辛く、大変なことになりました。次回行くとしたら
春スキーはやめておこうと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2019年03月30日 07:49:59

また、早々にご投稿をいただき、感謝を申し上げます。

更に、バイキング料理やスキー場にご満足をされたようで、大変光栄に存じます。

尚、お部屋の暖房が暑く不愉快な思いをさせてしまいました。首都圏等では桜の報告が届いている中でも、この地域はスキーシーズンが続いており、中里スノーウッドスキー場においても1メートル以上の雪が残っており、朝晩は冷え込んでおりますので、まだ暖房は欠かせません。もし、お部屋が暑くなりましたら、ベースボードヒーターの電源を一度切っていただくことをお勧め致します。

また、杉による花粉ですが、昔は山々に杉を植えて炭にして生計を立てていたようです。その杉の山々を一部伐採をしてスキー場にしているため、3月中旬頃からは杉花粉が飛散し始めます。申し訳ございませんが、我々では飛散を止める手立てはございまん。何卒ご了承ください。

次回、ご家族の皆様に、お会いできる日を楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スキー☆お日にち限定】3歳~未就学児3,000円、小学生5,000円!1泊2食付バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

okera2012さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

okera2012さん [50代/女性] 2018年11月13日 22:08:43

マンションの部屋仕様の為。ゆったり仕様できた。
いろいろなバイキングを経験ちたが、普通は入口にあるはずのお盆、皿、はしが食堂の中央にセットされ取りに行くながれもなんか良くない。内容もサラダが一番おいしいと思うほどで、お皿が空になっても補充されなくて残念。
お風呂は大浴場が2か所ありどちらも気持ち良い。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年11月14日 07:40:08

また、お部屋でゆったりとお過ごしができたようで、大変嬉しく思います。

バイキングの配置についてのご指摘をいただき、感謝を申し上げます。
苗場山会場の以前は、箸等を入り口付近に設置をしていたこともありますが、奥の席のお客様が遠く不便とのご指摘を受け、会場全体の中央にさせていただきました。
更に、スタッフがお席にご案内をする際に、確りと配置のご説明が抜けていたかもしれませんので、再度スタッフの教育に力を入れてまいります。
尚、アネックス2階の「谷川岳」や臨時にオープンをする「かたくり」の会場は、入り口付近に設置をしてあります。
今後、配置換え等がございましたら、再度見直しをさせていただきます。

加えて、料理の美味しさや補充が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。

また、大浴場は秋シーズンとして12月2日まで2か所をオープンしておりますので、味わいの違ったお風呂をお楽しみできたことと思います。

次回、okera2012様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF★72㎡の広い和洋室1泊2食7000円~!バイキングプラン♪

福井マツケンさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

福井マツケンさん [50代/男性] 2018年04月22日 11:23:17

外は何もないので、遊ぶ所がありません。スキー以外は暇すぎです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2018年04月26日 09:16:41

尚、スキーシーズンが終了し、スプリングフェスタ(イースターカーニバル)が4月28日~開催のための準備期間でございました。
暇を持て余したようで、申し訳ござませんでした。

次回は、イベントを開催している期間中において、福井マツケン様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【スタンダード】新潟県産食材をふんだんに使ったバイキングプラン♪

投稿者さん 2017年12月03日 11:13:49

母と二人で泊まりました。なんと言ってもお食事が素晴らしくてまた行きたい!!って思いました。

温泉もアメニティーも良かったし、クリスマスツリーなどとても綺麗でとても良い旅行になりました。

場所が少し遠いのがネックですがそれ以外は文句なく素晴らしかったです。

次はもっと家族沢山でまた来たいです!

ありがとう御座いました!!

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年12月03日 14:13:03

また、お母様とお二人のご旅行に、ご満足されたようで、大変嬉しく思います。

リゾートは、食事・温泉・お部屋を含む施設や環境・接客の充実であると思ってますが、それぞれにお褒めをいただき、感謝を申し上げます。

尚、東京からは少し遠い場所にありますが、ホテルに宿泊をするお客様専用バスを、新宿・練馬~関越自動車道に経由ホテル直行プランを、リーズナブルな価格でお出しておりますので、HPをご確認ください。

次回は、家族皆様にお会いできる日を、楽しみにしております。

総支配人 倉片 文男

【秋☆ズワイガニ・寿司など食べ放題】和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年11月07日 12:39:55

非常に大きなホテルで驚きました、概ね良かったですが、部屋が和室だったので布団は自分で敷けとのことで少しびっくりしました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年11月07日 13:06:06

この度は、遠方からのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、リゾートマンションとして建設をし、4年後に一部をホテルに転用をした総戸数722戸のリゾート施設となります。
尚、お布団の件ですが、お好きな時間にご自身で敷いていただきますが、その代わりにスタッフはお部屋に入らない体制となっておりますので、予めご了承ください。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

総支配人 倉片 文男

【マイスター2017受賞記念☆楽天限定5大特典付】お子様1,000円~!和洋中約60種類バイキング♪
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

サー415さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

サー415さん [50代/男性] 2017年10月19日 23:30:47

食事の評判とスポーツジムがあったので選びました。正直夕食を食べた時はがっかりでした。夕食で案内された席の足元には食べかすが散乱しており気持ち良く食べることができませんでした。私の場合は席での食べかすの散乱が印象を悪くしたようです。でも、朝食は違いました。素朴なキノコ汁でしたがとても美味しかったです。私は舞茸の香りが苦手ですが、香りや味が良くお代わりをしたほどです。また、売りのフレンチトーストもとても美味しく頂きました。またご飯のお供も地元の物を活かした美味しい物でした。食事の良しあしで客の心に残る印象が違ってきます。以前京都で宿泊したホテルはサンドイッチとサラダだけで品数は少なかったですが、色んなパンと具を客が選んでそれをサンドイッチにしてくれる変わった食事でしたが美味しくって心に強く残っていますし、また行きたいと思っています。特に食事は人それぞれ味も好みも違うので難しいですし、私が印象に残った食事は若い人には好まれないかもしれません。それぞれの年代毎に好まれる印象に残る食事が1つあると記憶に強く残ると思います。また、スポーツジムで久しぶりに身体を動かせてとても楽しく過ごせました。ただ、スポーツジム内に水分を補給できる設備があれば良かったと思います。まぁ忘れた私が悪いのですが・・・。スタッフの対応もとても良く、そちらの方面の旅行の時は検討しても良いホテルかと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2017年10月20日 09:52:50

また、多くのご意見・ご感想をいただき、感謝を申し上げます。
夕食バイキング時に、清潔なテーブルへご案内ができず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。たとえ休日で忙しい日であったとしても、皆様が同じように美味しくお食事が提供をすることが私達の務めであります。美味しい食事は、味だけではなく、清潔さ・スタッフの対応・POP等による見せ方・食材の配置・空調(温度)等の全てを提供でき、皆様にご満足をいただけると思っております。今一度、スタッフに再教育を致します。
その中でも、朝食バイキングにはご満足されたようで、一安心しました。香りが苦手な舞茸を入りのキノコ汁をおかわりできたと大変嬉しい話ですしす。また、10月6日の朝食より、南魚沼産のコシヒカリを提供しているので、尚更美味しかった事と思います。
お書きになられた通り、お客様の食事の好みは人それぞれで、年齢や体調等によっても変わります。しかし、一つでも良い印象があればまた行きたい、逆に悪い印象が一つでもあるとそこには二度と行きたくないとなります。すべてのお客様にご満足いただけるのは難しいですが、長所を一つでも多く伸ばし、ご指摘をいただいたご意見を改善していく所存です。
尚、スポーツジムの冷水ですが、プール側の更衣室前にある待ち合いスペースに、冷水機の設置をしておりますが、分かりにくい場所で申し訳ございません。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月29日 13:46:17

前回朝ご飯が良かったので、リピートしました。今回もワッフルを焼いて湯沢の蜂蜜とソフトクリームをのせて食べたり、朝食は楽しかったです。巨大なホテルだけに温泉に行こうと思っても、部屋から遠いです。でも温泉は2か所共良いと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年12月29日 19:09:30

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食を味だけでない部分もお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。

また、当館は構造上、御食事処やフロントなどメインの施設が一、二階に密集しているため
どこに行くにもお部屋からはある程度の距離になってしまいます。
ご了承下さいませ。

フロント 村山

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!和洋60種朝食バイキング付5000円!1名様~ご利用OK♪

投稿者さん 2016年10月30日 21:40:00

部屋も広くて朝食のみでしたが、満足でした。
コンビニがちかくにあればうれしいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年11月02日 14:46:16

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルから一番近いコンビニですとお車で5分ほどですが、歩いていける距離にはございません。
フロント前の売店は8時から22時まで営業しておりますのでこちらも合わせてご利用下さいませ。

フロント 村山

【秋☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!朝食付5,500円~♪越後湯沢駅~送迎有