投稿者さん 2016年10月24日 21:05:50

大変良かったのですが風呂も食事会場も人が多くてチョット忙しなかったでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年10月28日 14:33:01

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
この時期、週末のなりますと多くのお客様にご来館頂き、ホテルとしては嬉しい限りではございますが、
少し賑やか過ぎると感じるお客様もいらっしゃるようで、今後の課題と考えております。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 村山

【秋☆2人旅カップルプラン】選べる夕食(和洋中60種バイキングorなかさと膳)&客室は広々72平米
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

橋本百景さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

橋本百景さん [30代/男性] 2016年10月16日 18:55:00

赤ちゃん向けの名に恥じない居心地の良さでした。そのせいか8ヶ月の娘もお部屋でリラックスしてました。

フラットで安全なお部屋でとても安心できました。

フロントの方も子供好きな感じがにじみ出ていて、写真撮影にも気持ちよく応じてくださいました。

また食事の際には、赤ちゃんの座席に気を配っていただいてありがたかったです。

改善していただきたいのは、赤ちゃんスペースのマットの定期的な交換、室内が寒いので室内用スリッパの設置、子供用プールの屋内への設置、プールへのベビーベッドの設置です。

色々書きましたが、また来たいと思えるお宿でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年10月22日 12:53:01

また、当ホテルへのお褒めの言葉、ご意見頂戴致しまして誠にありがとうございます。
これからも出来る限り、お子様連れのお客様にも安心して頂けるような環境づくりに尽力してまいります。

お客様が次回ご来館されとき、さらにご満足頂けるよう日々、努めて参ります。

フロント 村山

【限定1室】【秋☆赤ちゃん連れのご旅行に♪】おむつ・タオル使い放題&赤ちゃんグッズ付でパパママ安心☆
【ゆりかごプチスイート(3名定員・37平米)【禁煙】山側高層階】

うさ6708さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

うさ6708さん [30代/男性] 2016年10月05日 13:42:35

コスパが非常に良くビュッフェ美味しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年10月08日 11:37:35

当ホテルのバイキングをお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。

当ホテルのバイキングは季節により旬の食材や地元の食材を使用し、60種類を超えるメニューを取り揃えております。
中でもカニやグリルコーナーは大人気で、お並び頂くこともございますが、基本的に時間制限は設けておりませんので、
ごゆっくりお楽しみいただけるかと思います。

フロント 村山

【マイスター2016受賞記念☆豪華5大特典付】お食事はクチコミ評価★4.5和洋中約60種バイキング♪

投稿者さん 2016年09月08日 18:48:38

部屋も広く、バイキングの食事も満足いくものでした。
ただ、子育て応援ルームなのに、灰皿が置いてありました、、、。
思えば、明確に禁煙ルームと記載もなかったし。
タバコ臭さはなかったです。
オフシーズンなんで、混雑もなくゆったり、大満足です。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年09月10日 15:38:19

当ホテルは、子育て応援ホテルを謳っておりますが、喫煙に関しては各々のご家庭のルールにお任せしております。
完全禁煙のお部屋もご用意はございますが、基本的なお部屋は喫煙可能になります。
また、お客様のチェックアウト後は消臭を徹底し、お客様にご不快な思いをさせないよう努めております。

大満足との言葉をいただけ、従業員一同大変嬉しく思います。

フロント 村山

【サマーSALE】最大40%OFF!お部屋は広々72平米和室ラージルーム☆1泊2食付7,800円~!

投稿者さん 2016年07月08日 19:47:16

2回目の宿泊です。
昨年宿泊し機会があれば、また宿泊したいと思っていました。近くに来る予定が出来、今年も宿泊しました。料理良し・温泉良し・広くて清潔な部屋良しで大変良かったです。

2016年05月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年07月24日 18:27:52

いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また宿泊したいと思っていただきましたこと、実際に二度目のご来館を賜り大変嬉しく、光栄に存じます。
お料理や温泉をお楽しみいただき、お部屋では清潔なお部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え、安堵しております。

7月16日から当ホテルの夏休みシーズンも始まり、館内も大変賑やかな楽しそうなお子様のお声が聞こえて参りました。
夏のイベントはもちろんでございますが、お料理もより一層力を入れておりますので、ぜひ夏の湯沢もお楽しみくださいませ。

お近くにお越しの際はいつまでもお選びいただけるホテルとして、これからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村山

【「ミキハウス子育て総研」ウエルカムベビーのお宿認定】1日5室限定!お部屋は72平米&バイキング♪
【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

いとかつみそにさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

いとかつみそにさん [30代/男性] 2015年12月19日 20:58:24

旨い苗場山をガッツリ頂ける飲み放題プランにさせて頂きました。
もう満足です、旨いですね、苗場山。
料理も夕、朝共に非常においしく種類も豊富で素晴らしいです。
部屋も広く清潔でスタッフの対応も非常にいいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年01月15日 14:53:25

数々のお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

レストランや売店で販売している「苗場山」は、当ホテル提携の津南町にある酒蔵で生成している地酒でございます。
郷土色豊かなお食事とも相性の良い日本酒でございますので、またご来館頂けた際には再度ご賞味頂ければ幸いでございます。

現在寒さの厳しい越後湯沢ではございますが、露天風呂からは絶景の雪景色が御覧頂けるかと存じますので、またのご来館もぜひご検討下さいませ。

皆様に快適なご滞在がご提供出来ますよう、より一層精進して参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【秋☆飲み放題付(エビス樽生&日本酒「苗場山」も♪)】1泊2食付8,800円~!
【洋室ツイン(3名定員)】

みゃみゃぁーさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

みゃみゃぁーさん [30代/女性] 2015年11月27日 23:19:16

今回子供が生まれて初の旅行で利用させていただきました。
ミキハウス認定の子育て応援ルームということで、子供用のイスや棚の扉のチャイルドロックやオムツポットもありとても良かったです。
食事も子供の月齢から大きな声を出してしまう恐れがあったので席へ案内されたのですが端の席に出来ないかと確認した所、変更してくださり落ち着いて食べることができました。
お料理も種類が豊富で私たちも満足。子供も離乳食中で市販のベビーフードもあったのでとても良かったです。

お風呂も二箇所共にベビーベッド以外にもベビーバスやシャンプーなど一通り揃っていました。
大人もシャンプーを持参せずとも使える物でした。

強いて気になる点をあげるなら、
おトイレに置かれたオムツポットが臭うのか?換気扇を常に回してましたがおトイレに臭いが常にありました。

また、お食事ルームにて席について案内してくださった方にお伝えしたのですがまだ不慣れだったのか?お待ちくださいでもなく、あちこち周りのスタッフに聞きに行っている間そのまま放置で暫く待っていたことでしょうか。(こちらも余計な事をお願いしてしまったので申し訳ないことをしました…)

それでもこの金額でお料理の質、お部屋、清掃やトータルスタッフの皆様の対応などとても物腰優しく気配りもあり上記2点を帳消しにしてくれ楽しいひと時を過ごすことができました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2016年01月10日 15:09:17

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
更にお忙しい中口コミへのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

概ねご滞在にご満足頂けたご様子が伺えますが、
オムツ入れの臭いやお食事会場でのスタッフの応対に関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

オムツ入れの臭いに関しましてはすぐに清掃部署、担当責任者に伝え、原因の調査・確認を行います。
今後は清掃時のチェックを欠かさず行うよう徹底して参ります。

また、お食事会場でのスタッフの応対に関しましては、スムーズかつ、適切なご案内が出来ますよう再度社員教育の見直しを図ります。
頂戴した貴重なご意見を社内で共有し、再発防止に努めて参ります。

お食事内容と致しましては、秋季とは変わった新しいメニューもご用意致しており、何回ご来館頂いても飽きない内容をご提供し続けられますよう、料理長を中心に思索して参ります。
更に、別館露天風呂からご覧頂ける雪景色はまさに絶景となっておりますので、季節を変えてのご来館もぜひご検討下さいませ。

次回またお越し頂けた際には、今回以上にご期待に添えることの出来るご滞在となりますようスタッフ一同邁進する所存でございます。
またのご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

みちまま0795さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

みちまま0795さん [30代/女性] 2015年11月02日 22:02:23

初めて宿泊しました。あまりの安さに驚きでした。食事は美味しいです。特に魚沼産こしひかりがさすがです。いつも旅行の朝食でクロワッサンを食べる子供たちが、パンをひとつも食べず、お代わりをしてご飯だけ食べていました。
お部屋は狭いかなと思いましたが、子供は二段ベッドを喜んでいました。
一つ残念だったのは、ジェルキャンドル作りをしましたが、作品を受け取るとジェルの部分に空気が入っててコブラみたいな形が出来上がっていました。なんと表現したらいいのかわかりませんが明らかにおかしいです。沖縄でも同じようにジェルキャンドル作りをしてすごくいいものが出来上がったので、それを期待していたので残念でした。子供が一生懸命作ったのに3つ中2つそうなっていたのでなんとも悲しかったです。
土曜日でもこんな安く泊まれる所はないと思います。
今度は広い部屋に泊まってみたいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年12月13日 19:44:25

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

夕朝食バイキングでご用意致しているご飯は、10月初旬から新米のご提供でございました。
お子様やご家族皆様にお楽しみ頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ジェルキャンドル作りにてご不満の残るものとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
イベント担当者に事実確認をさせて頂いたところ、本来はジェル部分の空気を熱で溶かし完全に固まったのちにお客様にお渡しを致しておりますが、何らかの手違いにより空気が入ったままの状態であったものと考えられます。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがございませんよう努めて参ります。

ご満足頂けなかった点があったにも関わらず、「今度は広い部屋に泊まってみたい」とのお言葉を頂戴し、身に余る思いではございますが、次回ご来館頂けた際には挽回し、ご期待に添えるご滞在がご提供出来ますようスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 田中

【人気宿掲載記念☆楽天限定☆4大特典付】お子様1,000円~!和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年10月11日 16:11:13

今回3回目の利用をさせて頂きました。
脱水所もいつも綺麗で気持ちよくお風呂にも入れ、お食事も美味しかったです。
ただ一つ、ディナーの時
9時前になるとお客様が居るのに片付け始めていって、お客様が早く出なきゃと言う雰囲気にさせているのが気になりました。 近くの方も気になってたようですよ。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年10月27日 21:26:49

3度目のご来訪、またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお食事・大浴場と概ねご満足頂き光栄に存じますが、スタッフの配慮不足によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

すぐに関係部署・レストラン責任者に報告し、今後はこのようなことがございませんようお客様の立場に立った応対、快適にお食事をして頂ける空間のご提供が出来ますよう努めて参ります。

秋は紅葉一色の越後湯沢でございますが冬になりますと一面が銀世界へと姿を変え、露天風呂からご覧頂ける景色はまさに絶景でございます。
旬の食材を使用したお食事もご用意致しておりますので、季節を変えてのご来館もぜひご検討下さいませ。

次回ご来館頂けた際には至らなかった点を挽回し、更にご満足頂けるご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げると共にまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【秋【平日限定】☆スイート並みの広さ】小人数でも72平米のお部屋でのんびりプラン♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

おやじ0916さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

おやじ0916さん [50代/男性] 2015年10月05日 21:52:56

仕事仲間で例年利用しています。越後湯沢ではBESTではないでしょうか?
5500円で8畳二間、バストイレ別、大浴場有り、朝食バイキング、オンシーズンはプール有り。有料だがトレーニングルーム有り。土産物売店、食事処、ゲームセンター有り。
台数の多いコインランドリー完備。
オーナーの居る、大型リゾートマンションを空室にするくらいなら一般人に割安で解放するということだと思いますが、何しろ割安で、広いフリーサロンではwifiも使えます。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年11月13日 18:16:31

いつもエンゼルグランディアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。「越後湯沢ではBEST」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は「和室スタンダード(10.5畳)」のお部屋でございましたが、お仕事仲間やご家族様皆様でご利用のしやすいよう、この他にも洋室や和洋室など多くのお部屋タイプをご用意いたしております。お部屋によりご宿泊代金は変わりますが、違うお部屋タイプでのご滞在をご希望の場合はお気軽に予約係へお問合わせくださいませ。
また、ご紹介いただきましたようにプールやスポーツジム、コインロッカーなど館内施設を充実させております。こちらの施設はマンションオーナー様をはじめ、長期のご滞在をいただくお客様でも飽きることなくお過ごしいただけるかと存じます。
ご宿泊のプランによってはプールやスポーツジムが無料、もしくは半額等のご宿泊特典が付く場合もございますので、ぜひご検討下さいませ。

売店は今年の夏にリニューアルオープンし、売り場面積も広く、品数も今までより多く取り扱っております。お土産物が中心でございますが、少しの生活用品等もご用意いたしております。また、営業時間も延長しよりご利用しやすくなっているかと存じます。

客室ではwi-fiのご利用はいただけませんが、2階のラウンジにはフリースポットもございます。無料でご利用いただけるパソコンもご用意いたしておりますのでお仕事やレジャーの計画等でご利用いただきますと幸いでございます。
頂戴した温かいお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしていく所存でございます。今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 村山

【秋☆ビジネス/1人旅プラン】露天風呂付温泉24時間営業!朝食付5,500円~♪越後湯沢駅~送迎有
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)】

陸&海さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

陸&海さん [50代/女性] 2015年09月24日 23:13:29

シルバーウィークに宿泊しました。ハロウィンの飾りがきれいであり、グロテスクであり(笑)夜もお祭り広場など楽しめました。
規模が大きく、宿泊者数も多いので、ご飯の時間帯など、連絡通路側のエレベーターは待ち時間がありましたね。
お風呂も2か所あり、洗い場も多く込み合って洗う所がないなんてことはありませんでした。
朝はあらかじめ混む時間をチェックイン時に確認していたのでそれを避けたため、すぐにテーブルにつけました。やはり混む時間には大行列!朝、急ぐ方は注意が必要です。
夕食、朝食とも食事はいろいろとあり、おいしかったです。三世代での宿泊でしたが、子供も祖父母もおいしく頂けました。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年11月13日 17:45:37

この度は三世代でのご旅行に当ホテルをお選びいただききまして誠にありがとうございます。
イベントやお食事にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただいたお日にちは館内の装飾をハロウィン仕様としておりましたが、間もなく館内はクリスマスへと変貌いたします。またその他のイベントもご家族様でお楽しみいただけるように思考錯誤いたしておりますので、ぜひ季節を変えてのご宿泊もご検討くださいませ。
お食事に関しましてもなるべく地元の旬な食材を使い、郷土色豊かなお料理をご用意いたしております。
お客様に心おきなくご滞在をお楽しみいただけるよう、エレベータやお食事での待ち時間の改善に引き続き努めてまいります。

来月にはホテル周辺は一面銀世界へと変化し、ウィンタースポーツや雪見温泉をお楽しみいただけます。ホテル目の前はスノーウッドスキー場となり、傾斜が緩やかなことからお子様のスキーデビューや初心者の方がスキー・スノーボードをされるのにぴったりでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【SW☆早割14】早期予約がお得!和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年09月10日 21:24:03

3年連続での夏休み旅行に泊まらせていただきました。
3世代なので和室2つ+リビングは快適に過ごせます。
荷物おろしもしっかり誘導してくださるので助かります。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年10月08日 09:49:09

日頃よりご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。
また、3年連続で大切な夏休みのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お子様から大人様までご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、4年連続の夏休みのご旅行や季節を変えてのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

ケンケン0212さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ケンケン0212さん [30代/男性] 2015年08月07日 22:29:17

食事(バイキング)のメニューが朝夕共に豊富で非常に楽しむことができました。例えば、ステーキは焼きたて、新潟特産の品あり、ソフトクリームや綿菓子作成等j子供が喜ぶしかけもあり。前日に上越のグリーンプラザに泊まりましたが、またこちらに泊まりたいと感じました

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年08月18日 21:52:53

お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
また、ご家族皆様にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

グリルコーナーや、ソフトクリーム・わたあめ等は、お陰様で皆様にご好評頂いております。
夕朝食とも、お子様が作って楽しいメニューを取り入れてますのでご旅行先での食育の一つとして考えて頂けると幸いです。

グリーンプラザ上越様では上越国際プレイランドでウォーターボブスレー等はお楽しみ頂けましたでしょうか?
リピート利用して頂ける皆様に前回以上の満足をして頂けるよう、シーズン毎に新たな取り組みが出来るよう、心掛けております。

又のご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【夏休み☆お日にち限定】幼児1,000円、小学生3,000円!和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年05月09日 09:14:41

初めて宿泊させていただきました。色々なイベントがあり子供たちは大喜びでした。食事も色々な種類があり美味しかったです。ただ、お寿司の酢飯が子供には、酢が強かったようです。また是非、宿泊しようと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年05月21日 19:45:05

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
ただお寿司のみ、お子様のお口に合わなかったようで残念です。
今後、料理長と相談の上、参考にさせて頂きます。

お子様にもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
夏はカブトムシ採集体験やザリガニ釣りなど、お子様がお喜びになるイベントを開催しております。

次回、ご来館される機会がございましたら、今回以上にご満足して頂けるように尽力して参りますので、是非ご検討下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント村山

【GW☆早割30】早期予約がお得!和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2015年05月07日 06:47:02

本当に小さいお子様が多くてビックリしました。様々な配慮をされていて、食事・入浴とも非常に快適でした。また行くと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年05月21日 19:43:42

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとう御座います。
また、お食事や大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

当ホテルは『子育て応援』をコンセプトに、お子様向けの様々なアイテムのご用意やイベントを随時開催しております。
そのためか、若干賑やかすぎるのではないか?というお声も頂いておりますので、今後の課題として真摯に受け止める所存であります。
夏季シーズンは、カブトムシ採集体験やホタル観賞などのイベントも開催しております。

当ホテルを再度ご利用いただけるというお言葉もいただきましてありがとうございます。
次回のご来館の際は、今回以上にご満足いただけるよう努めて参りますので、是非ご利用を下さいませ。
スタッフ一同、心よりご来館お待ち申し上げております。

フロント 村山

【春【平日限定】☆スイート並みの広さ】小人数でも72平米のお部屋でのんびりプラン♪
【ラージ(リビング付+和室2部屋)【子育て応援ルーム】】

はろーぽんぽんさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

はろーぽんぽんさん [30代/女性] 2015年05月02日 18:18:09

数日前にこどもの体調が悪かったためキャンセルの問い合わせをしたところ前日まで待っていただけるというお返事をいただき嬉しかったです。体調もよくなり、宿泊でき子供は遊びにプールに大満足でした。夕食のステーキがすごく美味しくて、焼いていたお兄さんもとても感じのいい方でした。

2015年04月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2015年05月11日 21:30:03

当日は、皆様お揃いでお越し頂くことができ、またお子様も元気に遊んで頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大切なご旅行をよりお楽しみ頂くためにホテルとして可能な限りのご対応をさせていただきたいと思っておりますので
お気軽にお申し付け頂ければと思っております。

お夕食や、スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

夏になりますと、川遊び・虫とりなどの越後湯沢の大自然にふれあうことの出来るイベントご用意いたします。
季節を変えてのご来館もご検討くださいませ。

フロント 佐藤

くうちゃん7994さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

くうちゃん7994さん [40代/男性] 2014年11月20日 18:51:12

年に2回ほど新潟に仕事で出張しており、いつも新潟駅周辺に宿泊しておりました。
今回は温泉に入りたいと思い、越後湯沢で宿泊させていただきました。
思っていた以上に温泉も食事も良くて大満足です♪
別館の温泉に入れなかったのは残念ですが、また利用させていただきます。

2014年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年12月23日 21:13:44

越後湯沢でのご滞在で数ある施設の中から当ホテルをお選びしていただきましたこと、大変嬉しく思っております。

目的の温泉やお食事を中心に、当ホテルのご滞在でお楽しみいただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、24時間営業の本館露天温泉付きの温泉大浴場がございますが、毎週末や冬・夏シーズンなど季節営業のアネックス露天風呂がございますので、ぜひ別の時期のご来館もご検討下さいませ。

またのご来館をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

投稿者さん 2014年11月03日 21:54:33

食事がおいしかったです。貸出のゲームがあり、子どもが退屈することなく過ごせました。

2014年11月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年11月21日 13:26:52

この度は、当ホテルへご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

お食事を中心に、大変高い総合評価を頂きまして、非常に嬉しく思っております。

夕朝食バイキングではお子様コーナーを設けており、小さいお子様が自分で料理を選べるスペースがございますので、大変好評を頂いております。
綿菓子やかき氷、ソフトクリームなどお子様自身で作ったり、トッピングしたり出来ますので、お楽しみ頂けましたご様子で何よりです。

無料お貸し出しのゲームも台数に限りがございますが、フロントにてお貸し出ししておりますので、ぜひ今後もご利用下さいませ。

今後も、頂きましたご感想やご意見を参考にさせていただきなら、全てにおいてご満足いただけるホテルを目指してまいります。

冬シーズンには、スキーやウィンタースポーツをはじめ、雪遊びだけでも十分お楽しみいただけるエリアでございますので、ぜひ別の時期での越後湯沢のご旅行もご検討下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

予約課 佐藤

【人気宿掲載記念☆楽天限定☆5大特典付】お子様1,000円~!和洋中約60種類バイキングプラン♪
【和室スタンダード(5名定員)【子育て応援ルーム】】

kojogoさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

kojogoさん [50代/女性] 2014年10月28日 22:53:21

日曜の15時半にチェックインして宿泊しました。混雑するのが嫌だったので、17時からと早めの夕食の時間帯を選びました。 お寿司、カニ、ステーキ、サラダ、デザート・・・とにかく子どもたちは好きなものを選びに行けて楽しそうでした! 次から次へとおかずも補充されていていましたし、空いているお皿も適宜回収してくれたのでよかったです。 旦那はカレーが絶品!といっていました!! その後はまたまた今日開催していたお祭り広場で遊び、温泉もアネックスと本館の両方は入れて大満足でした。 廊下も温風が出るようにしてあったりと子どもが湯冷めしないような工夫がしてあってよかったです。
朝食はご当地ならではの物がおいしかったです!まぐろたたきやさけいくらなど、やっぱりご飯のお供のほうがおいしかった!! 子どもたちはデザートにソフトクリームを作ってましたが、これがまた濃厚でおいしい♪ ハローウィン一色でとても楽しく過ごせました!子どもたちもまた行きたいねーと行っていました!!

2014年10月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年10月29日 10:21:29

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

バイキングにつきまして、お子さまもご主人様もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。夕食で提供しておりますカレーは、グリルコーナーのお肉とも相性ピッタリでございます。

また、今時期は丁度魚沼産コシヒカリの新米を夕朝食ともに提供致しております。
朝食ではネギトロに温泉卵、鮭いくら等をトッピングして丼にされたり、ワッフルにソフトクリームをのせたりと、皆様当館のバイキングをご自身のお好きな食べ方にして楽しまれております。

レストランスタッフもどのような食べ方アレンジがあるか考え、館内掲示等でご紹介しておりますので、色々と自分だけの食べ方を追及して下さいませ。

大浴場もご満足頂けたご様子でなによりでございます。
アネックス大浴場は今のシーズン週末のみの営業となっております。
スキーシーズンに入ると両館ともに毎日となりますので、是非一度ご利用くださいませ。

11月15日からはエンゼルクリスマスフェスタが開催されます。
館内のイルミネーションも一段とパワーアップし、家族で楽しめるクリスマスクエストもございます。

またお子さまとご主人様とご来館して頂く日を心待ちにしております。

フロント 冨士岡

【秋得☆ファミリープラン】≪平日限定≫お子様100円!和洋中約60種類バイキングプラン♪

投稿者さん 2014年09月24日 22:02:28

食事のバイキングはとても美味しかったです。家族4人でしたが、宿泊費も手軽で是非また利用したいです。

2014年09月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2014年09月25日 17:18:47

この度はご家族でのご旅行先に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

広いお部屋でのご宿泊プランでしたが、お部屋の居心地はいかがでしたでしょうか?

出来る限り手軽な料金でご満足頂けるよう、利用しやすい料金で販売致しておりますので、そのようなお声を頂けると幸いでございます。

秋シーズンの平日はもちろんですが、スキーシーズンにもお得に泊まれる早割プランを現在販売致しております。
ご宿泊の60日前までのご予約で通常料金より1,000円割引&大変嬉しい12:00チェックアウトの特典もついております。

まだまだ年末年始も空室ございますので、少し気が早いですが是非ご検討下さいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 冨士岡

【秋得(平日限定)☆スイート並みの広さ】小人数でも72平米のお部屋でのんびりプラン♪