投稿者さん 2013年08月18日 23:01:27

お盆休み中で、2食付きで、この価格で泊まれるのは良かったです。
部屋も広くて1部屋皆一緒に泊まれ、食事もバイキングでしたが、種類も沢山あり美味しかったです。
ただ、混んでいてエレベーターも少なく、中々乗れずに毎回、階段で上り下りしました。
足腰の弱い親には、大変そうでした。。
部屋数の割りに、エレベーターが少ないです。
今まで泊まったホテルで、エレベーターに乗れずに階段で上り下りしたのは初めてです。
もう少し、エレベーターを増やすなどの配慮が欲しいです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月27日 20:34:51

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルバイキングを中心にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
約60種類の和洋中バイキングをご用意しておりまして、パティシエ特製のスイーツや人気の目の前で焼くサーロインステーキなどございましたので、今後もお喜びいただけますよう努めて参ります。

そのなかで、館内の混雑によりご負担を頂く事になり大変申し訳なく思います。
特に親御様にエレベーターをご利用頂けなかったとの事で心苦しく思います。
混雑のピーク時にはスタッフ等を配置するなど対応しておりますが、大きな課題でございますので改善を目指してまいります。
いずれに致しましても多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

またお越し頂ける機会がございましたら、混雑の緩和を行い今回のようなご負担を多くいただくご滞在になりませんよう努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

予約課 佐藤

【夏得☆夏休み直前割】訳ありでお得♪お部屋タイプホテルおまかせプラン2食付7,300円~♪
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ】

ヒロシ7554さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ヒロシ7554さん [50代/男性] 2013年08月14日 18:42:09

食事なし1泊1万円は高価と思いつつもお盆時期は仕方ないと温泉、レジャー目的で家族3人で2泊しました。風呂はアネックスが断然よく、本館は16時頃入ったのにサウナ真っ暗で使いませんでした。部屋はきれいで清掃も行き届いており満足です。なお、エレベーターホールに無料製氷機も有り、毎日使用させて貰いました。時期が時期だけに家族連れでラッシュ状態で、エレベーターが少ないのはマイナスです。
レジャーの方は車で近くに泳げる川原も有り気持ちよく水浴をしたり、すぐそばのゴルフ練習場で汗を流したりフィッシングパークでルアーフィッシングを楽しんだりと様々楽しめ夏の湯沢を満喫できました。
混雑分もう少し料金を抑えていただきたかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2013年08月18日 11:42:17

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

越後湯沢の夏のご旅行をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

そのなかで、館内混雑等に関しましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

サウナが真っ暗だったとのことで大変申し訳ございません。担当者の電源の入れ忘れが原因でござましたので、担当責任者に伝えまして再発防止の徹底を行いました。
また、混雑時のエレベーターに関しましては人員を配置致しまして、なるべくスムーズなご移動をサポートさせていただいておりますが、まだ足りない面もございますので対策検討してまいります。

今回頂きましたご指摘の改善を行いまして、越後湯沢でのご旅行の際には当ホテルをご選択いただけますよう努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

予約課 佐藤

【夏得☆連泊でお得♪】高原リゾートでリフレッシュ(食事なし)
【洋室ツイン(3名定員)】

rollmelonさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

rollmelonさん [30代/女性] 2012年09月03日 10:30:33

部屋は古いマンションぽい雰囲気ではありましたが、清潔感がありました。プールが有料だったため、利用しませんでしたが、縁日などのイベントがあったので子供は満足していたと思います。夕食時の長蛇の列には改善の必要がありますね。ステーキを要らない客も列に入らないと進めませんでした。おかずは普通でしたが、デザートが美味しかったのでよかったです。
若いスタッフの対応が良くて、全体的に気持ちよく利用できたと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年09月09日 10:30:38

当ホテルでのご滞在を全体的には気持よくお過ごししていただけたのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
なかでも「スタッフの対応が良くて」とのお言葉があり大変恐縮致しております。今後もこのお言葉を励みにさせていただきながら、スタッフ一同努力して参ります。

当ホテルは平成4年にマンションとして建てられた建物で、築年数は20年でございます。古さが目立つ部分もございますが日々のメンテナンスや清掃を致しまして、お客様に快適にお過ごしして頂けますよう努めて参ります。
夏の時期では縁日など数多くのイベントを開催しておりましたので、ご満足していただけましたようで何よりでございます。

また、お夕食に関しましてデザートなどお褒めのお言葉を頂く部分もございましたが、ステーキ前での混雑でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
現在、お夕食会場の配置などについて調整を行なっておりまして、混雑などの解消を目指しております。すぐに改善するとのお応えができず誠に申し訳ございませんが、快適なお過ごしをして頂けますよう改善に努めて参ります。

夏休みシーズンは、イベントが多くありましたが、秋、冬、春とまた違う館内の雰囲気や越後湯沢の景色をお楽しみ頂けるかと思いますので、別の時期で越後湯沢へのご家族旅行を是非ご検討くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので今後共よろしくお願い致します。

予約課 佐藤

【夏得☆直前割】訳ありでお得♪お部屋タイプホテルおまかせバイキングプラン
【【限定プラン専用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2012年02月10日 14:38:12

とても満足のいく宿泊でした!
ただ部屋が広いからか暖房があまり聞かなかった↓
部屋にもメイク落としがあればよかったなと思いました!

あと掃除がないプランでしたがタオルの換えがないのはざんねんでした↓↓

ホテルからスキー場までバスがあるのはとても助かりました!(^^)!
ありがとうございました!また来年宿泊させていただきます☆

2012年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年02月12日 15:50:53

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の暖房の効きが悪かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
また、連泊の場合はバスタオルのみ2泊分入れさせて頂いておりますが、ご用意がございませんでしたでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の不良や、リネンの不足など、不備がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さい。対応させて頂きます。
メイク落としに関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スキーすべっ得冬得☆早割30】雪見温泉&バイキングで満足☆満腹♪
【洋室ツイン(3名定員)】

投稿者さん 2012年01月10日 15:07:45

部屋は広く,加湿器も備わっており,おおむね良好だったが,トイレのにおいと便座の隙間の汚れが気になった.
一人一泊25000円なのにふとん敷きのサービスがなく,2泊したがシーツの交換がなかったのも残念.
食事内容は日替わりで,内容も満足のいくものであった.

2012年01月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2012年01月13日 11:36:36

トイレの清掃不行き届き誠に申し訳ございませんでした。また、トイレの臭いがあったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今後同じ事のない様に清掃時のチェックを厳しく行なってまいります。
当ホテルは客室係がおらない為布団敷きはお客様にお願いを致しております。部屋に入られなくてゆっくり出来たとのお言葉を頂く場合も多く賛否両論分かれるところでございます。
シーツは前もって連泊分お部屋にお入れしておりますが、1泊分しかご用意がなかったとの事、本当に申し訳ございませんでした。お部屋の不備など、何かございましたらフロントにお申し付け下さい、対応させて頂きます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定☆冬得特典満載】ゆきゆきランド&プールで遊び放題!お子様のゲレンデデビューに♪

投稿者さん 2011年08月14日 14:28:31

食事を3日目より泊まる場合は少しメニューを変えて欲しい、またレストランの接客がアルバイトなのかもしれませんが不慣れな対応が目立った。

【夏得☆早割21】21日前までのご予約がお得♪イベント券付バイキングプラン
和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年08月16日 19:22:18

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
長期ご滞在のお客様を含め、バイキング料理の内容につきましては今後も工夫・改善に着手してまいりたいと思います。なお、当館にはバイキング料理以外にも新鮮な日本海の幸をご堪能いただけるレストラン「なかさと」や夏のシーズンには屋外でお楽しみいただけるバーベキューなどもご提供しておりますので、よりお食事をお楽しみいただけますようご案内も行ってまいりたいと思います。ご指摘のとおり、繁忙期にはアルバイスタッフも多く従事しており不慣れな点は否めませんが、早期にレベルアップが図れますよう今後も努力してまいりたいと思います。
このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

【和洋室ツイン(7名定員)【子育て応援ルーム(禁煙)】】

投稿者さん 2011年02月23日 16:50:28

家族でスキー旅行に利用させていただきました。
ゲレンデも目の前にあり、隣の湯沢中里スキー場も歩いていける距離で、子供連れにはとても便利な立地でした。
ただ、料理のバイキングは、大人は満足できましたが、キッズコーナーは揚げ物が多く、1歳の子供がとりわけて食べられるようなもの(ゆで野菜や味が薄めの食材)があまりなくて困りました。子育て応援という言葉に少し期待してしまいましたが、そのあたりの配慮もしていただけたら最高だったと思います。
レイトチェックアウトプランを利用しましたが、帰る前に温泉も入ることができて良かったと思います。

2011年02月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2011年02月25日 21:22:35

隣接のスノーウッドスキー場は斜度も緩やかで、練習には最適なゲレンデかと思います。
ちょっと上達されましたら、お隣の湯沢中里スキー場様に行かれると良いかと思います。
お料理に関しましてはキッズコーナーは1歳様のお食事には全部が適しはございません。
お客様の貴重な意見を元に今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
レイトチェックアウトプランをご有効に活用して頂きお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
一年を通してご家族でお楽しみ頂けるイベントを企画致しております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スキーすべっ得冬得☆16時チェックアウト】ゆとりの25時間ステイ♪
【和室(5名定員)レイトアウト対応】

チクモさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

チクモさん [30代/女性] 2010年09月29日 00:33:50

12階の部屋に泊まりました。
クチコミ通り、夕食バイキングのステーキがやらかくておいしかったです。しかも、ステーキを焼いているお兄さんに焼き方のコツまでおそわり、お得な気分でした。
部屋も2人には十分な広さで、ポット、ドライヤーがついてました。
ただ、部屋についているお風呂は深夜だとお湯が十分にでない(深夜電力?)ので、
夜遅くにお風呂に入られる方は大浴場へ行かれた方が良いと思います。
別館の大浴場はシャンプー、ボディソープがTUBAKIとマシェリがありました。
本館の大浴場はシャンプーは無名のものですが、お土産屋さんで売られているロイヤルゼリーのボディソープが置いてあり、肌がつるつるになって良かったです。
フロントや食堂の方の対応がよく満足です。
機会があればまた行きたいと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年09月29日 22:46:14

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご丁寧な書き込み及び、ご感想を頂きありがとうございます。
当館でのご滞在を満足頂けたようで、多大なるお褒めの言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
これに満足せず、今後も皆様に喜ばれるサービスをご提供出来るよう、努力して参ります。

当館では季節ごとに様々なイベントやお得な宿泊プランを企画致しております。
湯沢へお越しの際には、どうぞまた当館をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【2010年上半期☆人気宿掲載記念】楽天限定Pt2倍♪土曜日も2食付2名1室8,000円!
【和室10.5畳一間or4.5畳+6畳二間】

ひなこしいさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

ひなこしいさん [60代/女性] 2010年08月23日 15:14:30

フロントの接客は親切でよかった。
夕食はバイキングでしたが、ステ-キは大変おいしかったが、焼いているシェフ(?)がとても無愛想でふてくされた様なステ-キの出し方で非常に感じ悪かった。また、ウェイタ-もせわしなく早く帰ってくださいとばかりに食器などをかたずけてしまい、ゆっくり食事を楽しむ雰囲気ではなかった。ステ-キとカニは美味しかったがほかの料理は冷めているし、これといって特別美味しく味わえるような料理ではなかった。一般的にフロントの接客は良かったが、食事に携わっているスタッフ・案内人のマナ-が良くない。部屋も窓ガラスにたくさんの手垢がついているし、枕もカビ(?)なのか、黒いシミが点在していた。今までいろいろなホテルに宿泊しているがこのような印象を受けたのははじめてである。ファミリ-向けのレジャ-施設なんですね。大人がゆっくり楽しむホテルではなさそうです。クチコミの採点を参考に利用しましたが少々期待はずれでした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2010年08月26日 20:25:53

この度のご滞在中における当館従業員スタッフの対応につきましては、大変失礼致しました。ご旅行中の楽しみの一つである食事をゆっくりと召し上がって頂く事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
また、客室清掃や室内備品の不備につきましても、大変不快なご気分にさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様目線に立った接客マナーやサービスを提供出来るよう、従業員一同努めて参ります。
お客様におかれましてはこれに懲りず、また湯沢にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【高層階&山側指定】ワンランク上のお部屋☆洋室スーペリアルーム
【スーペリアツイン(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年07月29日 22:49:37

7月28日に宿泊しました。食事もなかなか美味しく、お風呂も良かったです。そば打ち体験は、子供も大喜びでした。ただ、天候があまり良くなかったせいもあり、他の夏休みイベント等が十分楽しめなかったのが残念です。ホテルの野外イベント会場も、思ったより狭かったです。

2009年07月
エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2009年09月24日 15:32:07

この度はご家族の夏休み旅行にエンゼルグランディア越後中里をお選びいただきまして

今年の夏は、お子様と一緒にご家族が体験し遊んでいただけるイベントを中心に取りそろえましたが
天候不順のため思い切りお楽しみいただけなかったことを大変残念に思います。
またの機会にエンゼルへお越しいただき、天候にも恵まれたご滞在をお楽しみいただければ幸です。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルグランディア越後中里

げんさんS5さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

げんさんS5さん [50代/男性] 2024年04月26日 19:22:59

部屋に備え付きのスリッパが小さすぎます。
朝食が楽しみでしたが、ワッフルとフレンチトーストがなくなっていて残念でした。
値段が上がった割には残念でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年04月30日 09:58:26

げんさんS5 様
いつもエンゼルグランディア越後中里をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品について、ご不便をお掛けしてしまった様子を拝見し、心苦しく思います。貴重なご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にご利用いただくための参考にさせていただきます。
さらにご朝食のメニューに関しましても貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。昨年12月にリニューアルオープンしたレストラン苗場山では季節の新潟県産食材の提供を通し、地域の魅力を感じていただきたく思っております。今後も季節に合わせたバイキングフェアやメニューの提供によって、一年を通してお客様にお楽しみいただけるレストランを目指してまいりますので、ぜひまた時季を変えご利用くださいませ。
この度はお忙しいところご滞在の感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。また再訪いただけることをお待ちしております。

【朝食8:15~】【1人旅(1泊朝食)】露天風呂&温泉完備&駐車場無料(Wi-Fi対応)

投稿者さん 2024年04月26日 13:09:08

従業員の方々の接客がとても良かったので居心地が良かったです。
アメニティにザボディショップのシャワージェルがあって嬉しかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年04月30日 09:48:28

この度は数ある中からエンゼルグランディア越後中里をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
スタッフに対しお褒めの言葉を賜り恐縮ではございます。お客様にご安心いただける接客と、快適にお寛ぎいただけるサービスの提供に努めてまいります。
また、お部屋のアメニティについてもご満足いただけ幸いでございました。こちらはワンランク上のご滞在を提案するスーペリアタイプのお部屋限定のアメニティでございます。ほかにも女性に人気のリファ製品のドライヤーなど、日頃の疲れを癒していただけるよう備品にもこだわっております。さらにゲレンデ側高層階お約束のロケーションからは四季折々の里山の風景をご覧いただけますので、ぜひ再訪の際にもご利用いただきたく思います。
この度はモニタープランのご利用とレビューの投稿を賜り重ねて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食17:45~朝食6:45~】【最大40%OFF★宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪
【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

やま8888さんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

やま8888さん [50代/男性] 2024年02月29日 17:34:08

家族旅行で利用させていただきました。ホテルの部屋は広かったのでゆったりできて良かったです。
食事のバイキングは種類は多くはないですが、味がおいしく満足できました。
ホテルのスタッフの方々は対応の良い方が多かったですが、極々少数ですが、挨拶してくれない方や、やる気のないような方がいたのが少し残念でした。
こどものことをいろいろ考えてくれているホテルだと思い利用させていただいてよかったです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2024年03月01日 15:24:36

この度はホテルエンゼルグランディア越後中里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや食事のバイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思いますが、この度のスタッフの対応に関しましてお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
今後もお子様連れのお客様にもご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーお子様歓迎】1泊2食付お子様3000円!新潟県産食材満載☆大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年11月07日 19:19:23

毎年9月下旬に利用してます。
場所はわかりにくいですが一度覚えてしまえば問題なし。お食事もお風呂も宿泊料金以上です。スタッフのかたも程よい距離感のサービスで心地良いです。
今回はレストランの準備の悪さにがっかりしました。外国人の研修生がいるにもかかわらずホールの管理者がいない。準備が追いつかず全て後手後手になってましたね。お食事は美味しいので調理されてる方にも失礼かなと。改善をお願いします。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年11月14日 15:24:59

いつもエンゼルグランディアをご愛顧くださいましてありがとうございます。
立地やコストパフォーマンスについてご満足いただけている様子を拝見し、私どもとしても嬉しく存じます。
一方でレストランではご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
いただいた内容を共有のうえ確認を行い、再発の防止に努める次第です。
また、レストランに関しましては2023年12月16日に「ここでしか味わえない魅力を提供する」をコンセプトに、季節の新潟県産食材を生かした調理のデモンストレーションを楽しめるライブキッチンを中心にリニューアルいたします。リニューアル前も人気であった県民食のラーメンも特設コーナーを用意するなど、ご当地メニューにこだった内容で地域の魅力を発信いたします。リニューアルオープン後もぜひご利用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【ポイント10倍】秋☆うまさぎっしり新潟県産食材満載ホテル自慢大人気バイキングプラン
【洋室ツイン(4名定員)【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月30日 17:41:30

子供たちを連れた旅行で利用させていただきました。ありがとうございました。

【良かった点】
・バイキングは大変満足いたしました!デザートまでとても美味しかったし、離乳食があれだけあるのはありがたかった。ドリンクを持ち帰れたのもよかった。
・部屋にキッズ用のチェアがあった。
・シャンプーバーが充実していた
・アネックスの温泉がよかった
・大浴場では使いやすいところにベビー用品があった。
・広いお部屋から山が気持ちよく見えました。
・高速から降りてわりとすぐ着くのでアクセスがいいなと思いました。
・フロントのコンビニは超便利!ATMもありました。

【ちょっと残念だった点】
・説明不足でわからない事が多かった。お食事はお部屋に持って行けた?とか、おむつとかのサービスとかはよくわからなかった。
・本館が蒸し暑く暗かった。
・ウェルカムベビーなら部屋のゴミ箱がもっと綺麗で、子供があけられないものだと嬉しいです。一歳児がいたずらしそうになった。
・夏のレジャーイベントが値段の割にがっかりだった。水が冷た過ぎて小学生の長女は楽しめなかった。1000円以下だと妥当だなと感じた。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年11月14日 11:31:30

この夏はエンゼルグランディアにお越しくださいましてありがとうございました。
「バイキングに大満足!」というお言葉を賜り私どもとしても嬉しい限りでございます。スイーツはホテルパティシエ特製のものもありましたが、お楽しみいただけましたでしょか...私どもでは「子育て応援ホテル」をコンセプトにお子様連れのご旅行を応援しておりまして、月齢ごとに取り揃えた無料の離乳食サービスもその一環でございました。
一方でお食事ついてご意見を賜りましたが、バイキングについては現在、会場でお召し上がりいただいておりますのでお持ち帰りはできかねるものとなっております。
期間限定で持ち帰りが可能なオードブルプランなどの販売を行っていることもございますので、別途ご確認、検討くださいますと幸いに存じます。
なお、今回ご利用いただいたバイキング会場は2023年12月16日に「ここでしか味わえない魅力を提供する」をコンセプトに、季節の新潟県産食材を生かした調理のデモンストレーションを楽しめるライブキッチンを中心にリニューアルを予定しております。
売店についても利便性を感じていただけた様子が伝わってまいりました。「ファミリーマートエンゼルグランディア越後中里店」は7時から23時まで営業しており、通常のコンビニとしての機能に加え、お土産もある点で好評を賜っております。レストランで提供しているホテルオリジナル商品や、ギフトに最適な新潟ならではのお米や地酒はぜひご賞味くださいませ。
その他スタッフの対応で不足があったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回はぜひご不明点はその場でご質問いただくか、他の者にお尋ねいただければと思います。おむつに関しましてはコンセプトルームをご予約のお客様に無料でお渡ししております他は、プラン特典や有料での販売も行っております。
夏のイベントについても貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今年も多くの方にご満足いただいたイベントですが、これに慢心せず、さらなるクオリティアップを図れるよう検討してまいります。
まもなく冬の季節となり湯沢町も賑わいを見せるシーズンとなります。
ぜひまた他の季節にもお越しいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【《楽天ポイント20倍》ゴールドアワード2022受賞記念】新潟県産食材満載!大人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月30日 10:15:37

宿泊モニタープランで半額だったのでコスパよく感じました。
ポイントがついていないので縁日や宝探しは現地でよさそうだったら購入しようと思いましたが、
思いのほかこじんまりしていたので購入しませんでした。

建物は古い感じはありましたが、部屋は広く、トイレや洗面台もきれいで快適に過ごせました。
シャンプーも好きなシャンプーを選べたり、部屋のアメニティにBODYSHOPのシャワージェルが置いてあったり、部屋の備え付けのドライヤーがdysonだったり、扇風機も今時な物で、心遣いがいいなと思いました。
花火ができる場所もあり、チャッカマンも用意してくれていてありがたかったです。
1Fにファミリーマートがあるのもとても便利でした。

食事は魚沼ということでご飯をとても楽しみにしていたのですが、炊き加減が柔らかめなのもあり
おいしいと思えないものだったのが残念でした。
おかずは普通でした。夜はリーズナブルな飲み放題セットをつけれたのですが、おかずと場所の雰囲気から飲む気にはなれず諦めました。
子供向けのバイキングがあり、子供は自分でラーメンを作るのをとても楽しんでいました。

小さい子供連れにはとてもいいホテルだと思います。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年11月08日 16:08:04

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋やアメニティ・花火スペースや売店について好意的なご評価をいただけたこと、誠に光栄に存じます。

一方で縁日や食事においてご満足いただけるサービスが提供できなかった点をお詫び申し上げます。

今回お寄せいただきましたご意見をもとに、より良いホテルづくりに励んでまいります。

【夏休み最大50%OFF★宿泊モニタープラン】クチコミ投稿でお得に♪1泊2食付バイキングプラン☆
【洋室スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月07日 18:37:05

家族で利用しました。

まず残念だったところ。
部屋の冷房の音がうるさく夜は寝れませんでした。部屋も細々誇り等あり、清潔感はありませんでした。また廊下やエレベーターなどは冷房がなく、移動だけで汗だく。またエレベーターも古いのか、なかなか来ないし、おまけにすぐ扉が閉まる。小さなお子さま連れは気をつけてください。

食事はとにかく時間になると混雑、食べたいものがなかなか食べれないといった感じでした。
ドリンクが持ち帰れるところが良かったです。

良かった点はお風呂です。
宿泊客が多かった割にはお風呂は混雑時なく、またとても気持ち良かったです。
ただ先ほども述べたようにお風呂までの移動が暑くて苦痛でした。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月11日 17:47:27

この度はエンゼルグランディアをご利用くださりありがとうございます。
エアコンの音が大きかったとのことご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃状況につきましてもご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は各部署に伝え、快適なご滞在に向け改善を図ってまいりたく存じます。
廊下やエレベーターの気温に関しましては、気密性の高い構造となっておりますので、比較的日当たりのよい日中は上がりやすくなっております。このたび私どもとしても、各所に冷風機の設置を行うことで館内の温度をより管理するようにいたしました。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
一方でお風呂についてご満足いただけた様子を拝見でき嬉しく存じます。
24時間営業しておりますので、ピークの時間を除けば分散され比較的ゆっくりとご利用いただけるお時間も多くございます。
今後も快適にお過ごしいただけるお手伝いができるよう努めてまいりますので、ぜひご利用いただけますと幸いです。

【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

大きなじぇんぬさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

大きなじぇんぬさん [40代/女性] 2023年08月02日 15:31:08

女風呂に小学校3.4年生くらいの男児がお母さんに連れられ6人も入ってきて最悪
ごはんは全く美味しくない
ただ若いスタッフだけはみんなとても良かった

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年08月05日 18:22:51

この度は、エンゼルグランディア越後中里にご宿泊下さり誠にありがとうございます。ご入浴の際は一部の他のお客様の行いにより大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。当ホテルのインフォメーションにて大浴場での7歳以上の方の混浴はご遠慮いただく旨記載させていただいております。今後、同様のトラブルが起こらないよう、記載内容をお守りいただくお声がけを徹底してまいります。
また、お食事が全く美味しくなかったとのご意見をいただきましたこと、大変残念でございます。ご意見真摯に受け止め、お料理内容等を今一度見直し、より一層の努力をしてまいります。
一方で、このような状況でありながらも若いスタッフについて、とても良かったとのお言葉を下さり、大変有難く存じます。若い力をホテル全体へ浸透させて、スタッフ一同精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

DP【ファミリーお子様歓迎】3歳~未就学1000円小学生3000円バイキングorお部屋deビュッフェ
【和室スタンダード(5名定員・約10.5畳)【禁煙】】

Ryuichihsuさんの エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) のクチコミ

Ryuichihsuさん [30代/男性] 2023年05月08日 16:16:57

食事の内容が多くて、おいしかったですが、三部時間制なので、ちょっと時間が足りないと思います。
それと、和室の部屋ですが、ほこりが多かったです、帰って来たらしばらくの間には鼻の調子が悪いです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月15日 17:47:24

この度はエンゼルグランディア越後中里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の時間がご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様の人数が多くなるウィンターシーズンにはレストランの収容人数との兼ね合いで時間を区切っての入れ替え制とせざるを得ず、お客様に十分にお食事を楽しんでいただけない点は私どもも大変心苦しいところでございます。
また、お部屋の清掃が不十分で調子が悪くなられたとのこと、大変申し訳ございません。
清掃担当部署とも情報を共有し、今後このようなことの無いよう努めてまいります。
いただきましたご指摘をもとに今後ともサービスの向上に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 15:10:45

朝食付きでとてもリーズナブルな料金で泊まることが出来ました。
ただシャトルバスがあると思ったら18:30まで、朝も始発が9:00と…
結局越後中里駅から歩く羽目になってしまったので正直立地は不便です。
朝食は種類が多いけどお肉系は少ない。
部屋は広いけど壁が薄くて隣の宴会騒ぎに夜中悩まされました。
良い点はお風呂のみ、2つある大浴場はとても良かったです。
全体としてお値段考えるとこんなものでしょう。不満は無く納得感ありです。

エンゼルグランディア越後中里(越後湯沢) 2023年05月13日 17:38:23

この度はエンゼルグランディア越後中里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
シャトルバスの運行時間につきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
スキーシーズンなど繁忙期以外は、過去の運行実績と運行コストを鑑みて運行本数を絞っておりますため、すべてのお客様のニーズにお応えすることができない点は私どもとしましても心苦しいところでございます。
また夜中にお隣の部屋が騒がしいなどの場合は内線電話でフロントにご一報いただけますとスタッフからお隣のお部屋に連絡させていただきます。
「値段を考えるとこんなもの、納得感あり」とのお言葉ですが、私どもスタッフとしましてはお客様にお値段以上に満足してもらいたいと考えており、より良いホテルづくり・サービスの向上に向けて取り組んでおります。
また機会がございましたらご利用いただけますことをお待ち申し上げております。

☆【1人旅プラン(1泊朝食)】露天風呂付温泉大浴場完備&駐車場無料(全館Wi-Fi対応)