SATORU

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃 ★

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なお写真とともに★5の評価を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様のご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。 今後も安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026年6月宿泊
ぷーどる77
駅近でコスパ良し、快適に眠れるホテル

駅からも近く、時々利用しますが、泊まって寝るだけの人には十分だと思います。 部屋は狭いですが、バス・トイレはありますし、寝巻き、タオル類、歯ブラシ、カミソリは部屋にあります。 トイレはウォシュレットではなく、シャワーの温度調整は手動です。シャンプーとリンスとボディーソープも用意されています。 冷蔵庫やポットはないので必要な場合は1階で。 周囲の音もほとんど気にならいのでいつもよく眠れます! このご時世なのに、コスパの良さにいつも満足しています。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】3泊ごとのECO清掃 素泊まりプラン★★

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。 駅からのアクセスや周辺環境の静かさ、そしてコストパフォーマンスについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋はコンパクトな造りではございますが、備品類や清掃面についてもご評価いただき、励みになっております。 設備につきまして補足させていただきますと、 冷蔵庫は 各セミダブルルームおよび別館ダブルルームにのみ設置がございます。 その他のお部屋をご利用のお客様には、フロントにてクーラーボックスと保冷剤の貸し出しを行っておりますので、必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。 また、ウォシュレットは 本館セミダブルルームと禁煙シングルルームSタイプにのみ設置がございます。ご不便をおかけしておりましたら申し訳ございません。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良い環境づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-25
ねぶたずき
静かな環境でゆっくり眠れるので重宝

仕事で一泊する際に毎回お世話になってます。周りが車通りが少ないので、静かな環境で寝れるのがとてもありがたいです。仕事は池袋ですが、宿泊代が高いは車や人や工事がうるさいので、ゆっくりは寝れません。 部屋やお風呂は最低限ですが、何回も宿泊してるので、慣れました。 部屋によっては換気扇がうるさかったり、テレビが映りよくなかったりなどあります。 またお世話になります。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お仕事でのご宿泊の際に毎回お選びいただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 周辺は車通りが少なく比較的静かな環境のため、「ゆっくり眠れる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 池袋周辺のご宿泊と比べて当館をお選びいただけていることにも、心より感謝申し上げます。 お部屋やお風呂はコンパクトな造りではございますが、何度もご利用いただく中で慣れていただけたとのお言葉、ありがたく拝読いたしました。 一方で、換気扇の音やテレビの映りが気になる場合があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ご滞在中に気になる点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお知らせください。可能な限り確認・対応させていただき、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 今後も安心してご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
本当のことを言おう
接客が丁寧で部屋も綺麗、価格も手頃で満足

受付が以前は、年齢高めな無口な男性でしたが、接客業丁寧な若者になってました。部屋は改装して綺麗だった。特別にグレードアップしましたと言っていたので綺麗な部屋だったかもしれません。ポータブルの冷蔵庫も部屋にありました。周辺のホテルが〇万円するので価格の面も良いホテルです。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、接客につきまして「丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフ一同、安心してお過ごしいただけるよう心を込めて対応しておりますので、そのように感じていただけたことは大きな励みでございます。 お部屋につきましても、改装後の清潔さをご評価いただきありがとうございます。 今回はシアタールームへアップグレードしてご案内いたしましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 シアタールームでは、32インチのスマートテレビにてNetflix・Amazonプライム・YouTubeなどの動画配信サービスをお客様ご自身のアカウントでお楽しみいただけるほか、ポータブル冷蔵庫も備えております。 また、周辺ホテルとの価格差に触れて「手頃で満足」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 今後も立地の利便性と過ごしやすさを両立できるよう、サービス向上に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
fay407
立地が便利で親切な対応、設備は古め

部屋は狭めで設備も古くはあるが、寝る分には申し分なく、立地もとても便利。またフロントの方がとても親切。懸念点としてはまあ、構造的に災害時はいろいろと厳しいつくりと立地。非常口などはきちんと確認しておいて損はない

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や周辺環境について「便利」「申し分ない」とのお言葉を頂戴し、またフロントスタッフの対応につきましても温かいご評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋や設備につきましては築年数を重ねている部分もあり、ご不便をおかけする点がございますが、「寝る分には申し分ない」と前向きに受け止めていただけたこと、心より感謝申し上げます。 また、災害時の構造や非常口についてのご指摘もありがとうございます。 ご滞在中の安全確保は非常に重要な点であり、非常口の位置や避難経路をご確認いただくことは大変有意義でございます。 今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう、館内案内や安全対策の周知に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
hata702

2回目の宿泊です。今回の部屋はタバコの臭いが強い部屋でした。私も喫煙者ですが換気はしますしチェックアウト時は窓を開けて退室します。清掃は行き届いてますがドライヤーの空気取り入れ部分は埃がびっしりなので掃除した方が良いです。あと、持ち手部分がかなり熱くなり風量も強くなったり弱くなったりするので交換するタイミングかなと思います。テレビのリモコンも勝手に切れたりするのでそろそろって感じです。立地は駅からめっちゃ近くコンビニもすぐなので便利です。またお世話になると思います。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 2回目のご宿泊とのこと、再びお選びいただけ大変嬉しく拝読いたしました。 今回ご案内したお部屋にてタバコの臭いが強く感じられたとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 当館では清掃時に換気と消臭対応を行っておりますが、喫煙可能なお部屋は長年のご利用により、完全に臭いを取りきれない場合がございます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、改めて消臭・換気の徹底に努めてまいります。 また、ドライヤーの吸気口の埃や持ち手の熱さ、風量の不安定さについてご指摘いただきありがとうございます。 すぐに状態を確認し、必要に応じて交換を進めてまいります。 テレビのリモコンにつきましても、電池接触や経年劣化を含めて点検し、改善いたします。 立地や周辺環境について「便利」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 また「またお世話になると思います」との温かいお言葉にも心より感謝申し上げます。 次回はより快適にお過ごしいただけるよう、設備管理と清掃品質の向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
chucky7
予約困難だが格安で気に入っている場所

予約が何ヶ月先までいっぱいで、なかなか部屋がとれなかったのですが、久しぶりに泊まれました。 冷蔵庫が無いけれど、格安なのでとても気に入ってるホテルです。 近くの「まいばすけっと」と「ぼたん」が閉店になってて残念。 夜食をまいばすけっとで買って、チェックアウトの後にぼたんで昼食をとるのが楽しみでした。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 久しぶりにご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、冷蔵庫につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 当館ではセミダブルルームおよび別館ダブルルームに冷蔵庫を設置しており、禁煙シングルルームSタイプには小型のポータブル冷蔵庫を備えております。 その他のお部屋では、フロントにてクーラーボックスと保冷剤の貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。 また、近隣の「まいばすけっと」や「ぼたん」の閉店につきましては、当館としても大変残念に感じております。 夜食やチェックアウト後のお食事を楽しみにされていたとのこと、そのお気持ちを思うと心苦しい限りでございます。 周辺には他にも飲食店やスーパーがございますので、次回はスタッフよりご案内させていただければ幸いでございます。 今後も気に入っていただけるホテルであり続けられるよう、設備管理とサービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-08-09
moooonya
アクセス良好で親切だが清掃面が少し残念

アクセスがいいので東京に用がある際はリピートしています。リーズナブルでありながら、フロントの方も全員親切丁寧です。折りたたみテーブルと椅子もあり、身支度や飲食にも問題ありません。今回少し残念だと感じたのが、ベッドの下に物を落としてしまい、探そうとのぞきこんだときにベッドの下にゴミや忘れものが落ちていたままになっていたのが見えてしまったので星3〜4にしました。 それ以外は十分満足しているのでまた利用させていただきます!

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 東京でのご予定の際に繰り返しお選びいただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 アクセス面やスタッフの対応、折りたたみテーブルなどのお部屋設備について温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 一方で、ベッド下にゴミやお忘れ物が残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 清掃時の確認不足でご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の最終チェックを改めて徹底してまいります。 それ以外は満足しているとの温かいお言葉に救われる思いでございます。 またご利用いただけるとのこと、次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
まいこ555
低価格で駅近、スタッフの対応が親切

値段を抑えたいので駅から近いのに低価格で泊まれたのは助かりました。建物の年季が入っているので、きれいなホテルに泊まりたい思う人は、合わないと思います。 部屋に設置してある折りたたみテーブルが傾いていて物が落ちてしまうのも、仕方が無いなぁと…照明ボタンがわからず電球が切れていると勘違いしてスタッフの方に伝えたらすぐに電球交換しようと対応してくださり、親切なスタッフさんがいらっしゃるなぁと思いました。 部屋が狭いので掃除もベッドメーキングもたいへんだろなぁと思いますがそれなりに掃除は行き届いている感じでした。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅近で低価格という点を助かったと感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、建物や設備の年季についてご指摘いただきありがとうございます。 折りたたみテーブルの傾きによりご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見を踏まえ、順次点検・調整を進めてまいります。 また、照明の件ではスタッフの対応を温かく評価していただき、心より感謝申し上げます。 すぐに確認・交換を行おうとしたスタッフの姿勢をお褒めいただき、大変励みになります。 お部屋がコンパクトな造りではございますが、「それなりに掃除は行き届いている」とのお言葉を頂戴し、清掃スタッフも大変喜んでおります。 これからも安心してお過ごしいただけるよう、設備管理とサービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
眞若
駅近で便利だがドライヤーの点検を希望

何度目かの利用です。 建物や設備は古いですが、駅から近いのにわりと安く泊まれるので満足しています。 チェックイン前に荷物も預かってもらえたり、チェックアウトが12時なのも外で朝ごはんを食べても慌てなくていいので助かります。 今回泊まった部屋のドライヤーを使おうとしたところ、内部がパチパチと光ることがあり、火災の原因になると怖かったので使うのをやめました。 あまり使う方がいらっしゃらないのかもしれませんが、一度点検してもらえたらと思います。 それ以外は快適に過ごせました。 近々また泊まる予定があるので、その時もよろしくお願いします。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。 駅近の立地や、リーズナブルな価格、荷物預かり、12時チェックアウトなどを便利に感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お部屋のドライヤー使用時に内部が光ることがあったとのこと、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 安全に関わる設備でご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を受け、該当のドライヤーはすぐに点検・交換を行い、同様の事が起きないよう確認を徹底いたします。 それ以外は快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉に、スタッフ一同励まされる思いでございます。 近々またご宿泊予定とのこと、次回も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
makimaki221
ドームへのアクセス抜群、また利用したい

東京ドームでのコンサートのために宿泊しました。今回で2回目です。 大塚駅から近く、ドームまで二駅の丸の内線、新大塚までも徒歩10分以内です。 フロントの対応がとても気持ち良く、24時間対応なので門限もなくてコンサート後にのんびりできます。 部屋は狭いけど寝るには十分です。冷蔵庫のない部屋にしましたが、やっぱり夏はあった方が良かったかなと。ホテルに氷があると思ってたけど氷もなかったので。 コーヒーは部屋にはないけど、ロビーで100円で買えるので問題なし。淹れる手間を考えたら好きな時に好きなだけ100円で買えるのは嬉しいです。 なかなかこの値段で宿泊できるところはないので、また利用したいと思います。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 東京ドームでのコンサートの際に再びお選びいただき、心より御礼申し上げます。 大塚駅からのアクセスや、新大塚駅までの距離など、ドーム利用のお客様にとっての利便性を評価していただき、大変嬉しく拝読いたしました。 また、フロントスタッフの対応や、24時間対応でゆっくりお戻りいただけた点について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 お部屋の冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 冷蔵庫のないお部屋タイプでは、フロントにて クーラーボックスと保冷剤をお貸出し しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。 また、氷につきましても館内に製氷機はございませんが、フロントの家庭用冷蔵庫で作った氷を袋に入れてお渡ししております。こちらも遠慮なくお声がけください。 ロビーでの100円コーヒーや、周辺のドンキ・コンビニなどの利便性を気に入っていただけたことも大変光栄でございます。 「このご時世でこのコスパは無い」とのお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-24
*KANA
笑顔の接客と便利な立地、コスパも最高

二度目の宿泊です。 フロントの方がいつも笑顔で優しく対応してくれます。 宿泊当日の事前荷物の預かりも、宿泊後も当日荷物を預かっていただき、遠方者は本当に助かります。 私のシングルの部屋には冷蔵庫がついておりませんが、クーラーボックスをお借りできるのでそちらで十分対応できました。 今回のお部屋のシャワーの温度調節にちょっと苦戦しましたが、強さに問題はありませんでした。 アメニティ付は女性にうれしい! 駅に近く、ドンキやコンビニ、マックもあり立地はとても良いです。 一階のロビーが広く、休憩できるスペースがあるのがとても気に入りました。 何よりこのご時世で、このコスパは無いなと、また機会がある時に宿泊したいと思います。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 二度目のご宿泊とのこと、再びお選びいただき心より御礼申し上げます。 フロントスタッフの対応や、事前・事後の荷物預かりについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 遠方からお越しのお客様のお力になれたこと、スタッフ一同励みになっております。 お部屋の冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけいたしました。 代わりにご利用いただいたクーラーボックスがお役に立てたとのことで安心いたしました。 また、シャワーの温度調整が難しかったとのご指摘もありがとうございます。 いただいたお声を参考に、点検やご案内の改善に努めてまいります。 女性向けアメニティや、駅近の立地、周辺環境、広いロビースペースなどを気に入っていただけたことも大変光栄でございます。 「このご時世でこのコスパは無い」とのお言葉まで頂戴し、身に余る思いでございます。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-24
あぴちゅん
立地と12時チェックアウトが魅力、清掃に期待

リーズナブルで立地も良く、チェックアウトが12時なところが気に入り、よく利用しています。 今回、ベッドの下に靴下が落ちていました。 見えないところまでの清掃等大変だとは思いますが、確認していただけると助かります。 また利用させていただきます。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地や12時チェックアウトを気に入っていただき、いつもご利用くださっているとのこと、心より御礼申し上げます。 今回のご滞在では、ベッド下に靴下が残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 見えにくい箇所の清掃は特に注意が必要な部分であり、いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し確認を徹底してまいります。 それでも「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 次回も安心してお過ごしいただけるよう、より丁寧な清掃とサービスを心がけてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-21
2026年6月宿泊
romiguriko
都心で寝るだけなら十分、また利用したい

都心で寝るだけなら十二分なホテルです。 シングルと二段ベッドのツインしか使ったことがありませんが、とにかく狭いです。 それ以外は特に不満はありません。 これからも上京の際にはお世話になりたいと思います。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 いつもご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。 「都心で寝るだけなら十二分」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋につきましてはコンパクトな造りではございますが、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 そのうえで「不満はない」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同励みになっております。 これからも上京の際にお選びいただけるよう、丁寧な清掃と応対を心がけてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-21
でかつ
コンパクト

何度も泊まらせて頂いております。 部屋は非常にコンパクト。でもベッドで眠れてエアコンが有り、バス・トイレがあるので何の問題も有りません。シャワーの温度調節がなかなかうまくいかないのも味だと思えばへっちゃらですw フロントの方々は親切丁寧だし、JR大塚駅至近で飲食もお店が近くにたくさんあるので言う事なし。 以前は洗濯機乾燥機が一台ずつ有り、数年前から乾燥機が故障して洗濯機だけ使えましたが、今回見てみたら洗濯機も壊れたようで無くなってました。 まぁ、近所に徒歩数分でコインランドリーが数件あるので問題ないでしょう。館内に置く場所がないので今後も設置は望めないかな。 とにかく格安便利で、チェックアウト12時の最高のホテルなのでまた年に何度も使わせてもらいます。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご宿泊いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。 お部屋はコンパクトな造りではございますが、必要な設備にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 シャワーの温度調整につきましても、温かいお気持ちで受け止めてくださりありがとうございます。 フロントスタッフへのお褒めの言葉や、JR大塚駅からのアクセス、周辺の飲食店の便利さについても評価いただき、励みになっております。 ランドリー設備につきましては、現在設置は無く、ご不便をおかけしております。 近隣には徒歩圏内に複数のコインランドリーがございますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。ランドリーへの簡単な地図もご用意しております。 「格安で便利、チェックアウト12時の最高のホテル」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-07-07
2026年5月宿泊
とまトン
飛行機遅延も丁寧な対応

飛行機の遅延で本来の最終チェックイン時刻0:00に間に合いそうになく、相談のため連絡したところ、嫌な感じひとつなく対応していただいた上にとても丁寧な言葉でこちらを気遣っていただきました。 結局1:00時ごろ到着しましたが、スムーズに対応していただきました。 駅からも近く、チェックイン後遅い時間でも入れる飲食店もあるので便利でした。 シングルルームには備え付けの冷蔵庫がないのでそれだけ気をつけてください。フロントでクーラーボックスと保冷剤の貸し出しをしているそうです。 設備は古めでしたが、掃除もしっかりされていたので快適に過ごせました。 部屋は狭いですが、両開きタイプのキャリーを広げて荷造りをする人でなければ十分だと思います。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 飛行機の遅延でお疲れの中ご連絡いただき、無事にご到着いただけたこと、そしてスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 深夜のチェックインでもスムーズにご案内でき、お休みいただけたようで安心いたしました。 また、駅からのアクセスや周辺環境の利便性、清掃面についてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 冷蔵庫はセミダブルルームおよび別館ダブルルームにのみ設置がございますが、その他のお部屋をご利用のお客様には、フロントにてクーラーボックスと保冷剤の貸し出しを行っておりますので、必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。 お部屋がコンパクトな造りではございますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変励みになります。 またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
2026-06-24
shokunami
格安で立地も良く、寝るだけなら十分

仕事で1週間滞在しました。 この立地で格安で利用できました。 お部屋のタイプがあると思いますが、 狭さに慣れれば、寝るだけなので問題なかったです。

2026年9月宿泊
es1-HARA
都下山手線沿い駅近でこの価格は驚異

月2〜3回利用していますが、山手線の駅近でこの値段を維持している企業努力に敬意を表します

ロマ コマ

コスパがいいです。駅からも近いです。

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「コスパがいい」「駅から近い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 今後もご満足いただける価格と利便性を提供できるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
profile
ひさこ1210
コインランドリー完備、次回は利用したい

コインランドリーがあった! しかし、気付いたのが今日だったので洗濯ネットとか持ってきてなくて利用出来ず… 次回から利用させていただきます!

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内のコインランドリーについてご投稿いただき、大変嬉しく拝読いたしました。 今回は洗濯ネットなどのご準備がなくご利用いただけなかったとのことですが、 「次回は利用したい」とのお言葉を頂戴し、とても励みになります。 当館のコインランドリーは、洗濯機・乾燥機がそれぞれ2台ずつございますので、 連泊や長期滞在の際にも便利にご利用いただけます。 次回お越しの際には、ぜひご活用いただければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。