【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃 ★
◆ 喫 煙 ◆ シングル駅からも近く、時々利用しますが、泊まって寝るだけの人には十分だと思います。 部屋は狭いですが、バス・トイレはありますし、寝巻き、タオル類、歯ブラシ、カミソリは部屋にあります。 トイレはウォシュレットではなく、シャ ワーの温度調整は手動です。シャンプーとリンスとボディーソープも用意されています。 冷蔵庫やポットはないので必要な場合は1階で。 周囲の音もほとんど気にならいのでいつもよく眠れます! このご時世なのに、コスパの良さにいつも満足しています。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】3泊ごとのECO清掃 素泊まりプラン★★
【 禁 煙 】 シングル仕事で一泊する際に毎回お世話になってます。周りが車通りが少ないので、静かな環境で寝れるのがとてもありがたいです。仕事は池袋ですが、宿泊代が高いは車や人や工事がうるさいので、ゆっくりは寝れません。 部屋やお風呂は最低限ですが、何回も宿泊してるので、慣れました。 部屋によっては換気扇がうるさかったり、テレビが映りよくなかったりなどあります。 またお世話になります。
受付が以前は、年齢高めな無口な男性でしたが、接客業丁寧な若者になってました。部屋は改装して綺麗だった。特別にグレードアップしましたと言っていたので綺麗な部屋だったかもしれません。ポータブルの冷蔵庫も部屋にありました。周辺のホテルが〇万円するので価格の面も良いホテルです。
アメニティセット付きプラン部屋タイプ
【 禁 煙 】 シングル部屋は狭めで設備も古くはあるが、寝る分には申し分なく、立地もとても便利。またフロントの方がとても親切。懸念点としてはまあ、構造的に災害時はいろいろと厳しいつくりと立地。非常口などはきちんと確認しておいて損はない
2回目の宿泊です。今回の部屋はタバコの臭いが強い部屋でした。私も喫煙者ですが換気はしますしチェックアウト時は窓を開けて退室します。清掃は行き届いてますがドライヤーの空気取り入れ部分は埃がびっしりなので掃除した方が良いです。あと、持ち手部分がかなり熱くなり風量も強くなったり弱くなったりするので交換するタイミングかなと思います。テレビのリモコンも勝手に切れたりするのでそろそろって感じです。立地は駅からめっちゃ近くコンビニもすぐなので便利です。またお世話になると思います。
アメニティセット付きプラン部屋タイプ
◆ 喫 煙 ◆ シングル予約が何ヶ月先までいっぱいで、なかなか部屋がとれなかったのですが、久しぶりに泊まれました。 冷蔵庫が無いけれど、格安なのでとても気に入ってるホテルです。 近くの「まいばすけっと」と「ぼたん」が閉店になってて残念。 夜食をまいばすけっとで買って、チェックアウトの後にぼたんで昼食をとるのが楽しみでした。
アメニティセット付きプラン部屋タイプ
◆ 喫 煙 ◆ シングルアクセスがいいので東京に用がある際はリピートしています。リーズナブルでありながら、フロントの方も全員親切丁寧です。折りたたみテーブルと椅子もあり、身支度や飲食にも問題ありません。今回少し残念だと感じたのが、ベッドの下に物を落としてしまい、探そうとのぞきこんだときにベッドの下にゴミや忘れものが落ちていたままになっていたのが見えてしまったので星3〜4にしました。 それ以外は十分満足しているのでまた利用させていただきます!
値段を抑えたいので駅から近いのに低価格で泊まれたのは助かりました。建物の年季が入っているので、きれいなホテルに泊まりたい思う人は、合わないと思います。 部屋に設置してある折りたたみテーブルが傾いていて物が落ちてしまうのも、仕方が無いなぁと…照明ボタンがわからず電球が切れていると勘違いしてスタッフの方に伝えたらすぐに電球交換しようと対応してくださり、親切なスタッフさんがいらっしゃるなぁと思いました。 部屋が狭いので掃除もベッドメーキングもたいへんだろなぁと思いますがそれなりに掃除は行き届いている感じでした。
◆禁煙 ◆ツイン 【2段ベッド】何度目かの利用です。 建物や設備は古いですが、駅から近いのにわりと安く泊まれるので満足しています。 チェックイン前に荷物も預かってもらえたり、チェックアウトが12時なのも外で朝ごはんを食べても慌てなくていいので助かります。 今回泊まった部屋のドライヤーを使おうとしたところ、内部がパチパチと光ることがあり、火災の原因になると怖かったので使うのをやめました。 あまり使う方がいらっしゃらないのかもしれませんが、一度点検してもらえたらと思います。 それ以外は快適に過ごせました。 近々また泊まる予定があるので、その時もよろしくお願いします。
東京ドームでのコンサートのために宿泊しました。今回で2回目です。 大塚駅から近く、ドームまで二駅の丸の内線、新大塚までも徒歩10分以内です。 フロントの対応がとても気持ち良く、24時間対応なので門限もなくてコンサート後にのんびりできます。 部屋は狭いけど寝るには十分です。冷蔵庫のない部屋にしましたが、やっぱり夏はあった方が良かったかなと。ホテルに氷があると思ってたけど氷もなかったので。 コーヒーは部屋にはないけど、ロビーで100円で買えるので問題なし。淹れる手間を考えたら好きな時に好きなだけ100円で買えるのは嬉しいです。 なかなかこの値段で宿泊できるところはないので、また利用したいと思います。
アメニティセット付きプラン部屋タイプ
【 禁 煙 】 シングル二度目の宿泊です。 フロントの方がいつも笑顔で優しく対応してくれます。 宿泊当日の事前荷物の預かりも、宿泊後も当日荷物を預かっていただき、遠方者は本当に助かります。 私のシングルの部屋には冷蔵庫がついておりませんが、クーラーボックスをお借りできるのでそちらで十分対応できました。 今回のお部屋のシャワーの温度調節にちょっと苦戦しましたが、強さに問題はありませんでした。 アメニティ付は女性にうれしい! 駅に近く、ドンキやコンビニ、マックもあり立地はとても良 いです。 一階のロビーが広く、休憩できるスペースがあるのがとても気に入りました。 何よりこのご時世で、このコスパは無いなと、また機会がある時に宿泊したいと思います。
アメニティセット付きプラン部屋タイプ
【 禁 煙 】 シングルリーズナブルで立地も良く、チェックアウトが12時なところが気に入り、よく利用しています。 今回、ベッドの下に靴下が落ちていました。 見えないところまでの清掃等大変だとは思いますが、確認していただけると助かります。 また利用させていただきます。
【 禁 煙 】 シングル都心で寝るだけなら十二分なホテルです。 シングルと二段ベッドのツインしか使ったことがありませんが、とにかく狭いです。 それ以外は特に不満はありません。 これからも上京の際にはお世話になりたいと思います。
何度も泊まらせて頂いております。 部屋は非常にコンパクト。でもベッドで眠れてエアコンが有り、バス・トイレがあるので何の問題も有りません。シャワーの温度調節がなかなかうまくいかないのも味だと思えばへっちゃらですw フロントの方々は親切丁寧だし、JR大塚駅至近で飲食もお店が近くにたくさんあるので言う事なし。 以前は洗濯機乾燥機が一台ずつ有り、数年前から乾燥機が故障して洗濯機だけ使えましたが、今回見てみたら洗濯機も壊れたようで無くなってました。 まぁ、近所に徒歩数分でコインランドリーが数件あるので問題ないでしょう。館内に置く場所がないので今後も設置は望めないかな。 とにかく格安便利で、チェックアウト12時の最高のホテルなのでまた年に何度も使わせてもらいます。
アメニティセット付きプラン部屋タイプ
◆ 喫 煙 ◆ シングル飛行機の遅延で本来の最終チェックイン時刻0:00に間に合いそうになく、相談のため連絡したところ、嫌な感じひとつなく対応していただいた上にとても丁寧な言葉でこちらを気遣っていただきました。 結局1:00時ごろ到着しましたが、スムーズに対応していただきました。 駅からも近く、チェックイン後遅い時間でも入れる飲食店もあるので便利でした。 シングルルームには備え付けの冷蔵庫がないのでそれだけ気をつけてください。フロントでクーラーボックスと保冷剤の貸し出しをしているそうです。 設備は古めでしたが、掃除もしっかりされていたので快適に過ごせました。 部屋は狭いですが、両開きタイプのキャリーを広げて荷造りをする人でなければ十分だと思います。
アメニティセット付きプラン部屋タイプ
【 禁 煙 】 シングル仕事で1週間滞在しました。 この立地で格安で利用できました。 お部屋のタイプがあると思いますが、 狭さに慣れれば、寝るだけなので問題なかったです。
◆ 喫 煙 ◆ シングル月2〜3回利用していますが、山手線の駅近でこの値段を維持している企業努力に敬意を表します
コスパがいいです。駅からも近いです。

コインランドリーがあった! しか し、気付いたのが今日だったので洗濯ネットとか持ってきてなくて利用出来ず… 次回から利用させていただきます!
【 禁 煙 】 シングル