ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 17:02:12

駅から近くて便利です
値段も手頃で助かります

ホテルサンターガス大塚店 2023年02月21日 19:14:21

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩2~3分という大変駅近ホテルであると同時に、周りにもコンビニは勿論、スーパー、飲食店、ピカソ(ドンキホーテ)までございます。こちらに来てから色んな物を揃える事も出来てしまうほど利便性の良い立地です。お客様からも「駅から近くて便利です」とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

当館はお部屋のスペースがあまりございませんので、その分、リーズナブルな価格でお部屋をご提供させて頂いております。お客様からの「値段も手頃で助かります」と仰って頂けた事を、当館といたしましても大変嬉しく思っております。

今後もお客様にもう一度当館を利用したい!と思って頂ける様に、スタッフ一同、日々精進して参
ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月10日 21:19:11

リピートしています。
駅近なのでとても便利です。
部屋は狭いですが格安ですし、身体を休めるだけなら十分です。
フロントのスタッフさんが親切かつ丁寧で、気持ちよく泊まることができました。

ホテルサンターガス大塚店 2023年02月11日 15:53:30

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さでは、ご不便をお掛けする事もあるかとは存じますが、お寛ぎ頂けたのでしたら幸いでございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございました。お客様の「気持ち良く泊まる事が出来ました」は何よりの褒め言葉でございます。
今後も多くのお客様に気持ち良く過ごして頂く為に日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【 禁 煙 】 シングル】

NanaKisaraさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

NanaKisaraさん [30代/女性] 2023年02月03日 15:55:49

お値段以上のクオリティで、フロントの方も親切でした。駅から近く新宿まで一本で行ける立地も非常にありがたいです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年02月04日 13:58:42

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地は駅から徒歩で2~3分と大変近く、JR山手線という事もあり、主要な場所へのアクセスは山手線でほぼ行けてしまう利便性の高さが、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもその利便性が感じて頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。

お客様に「お値段以上のクオリティ」と言って頂けた事にスタッフ一同、大変感激しております。またフロントの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂ける様にサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、ありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 00:18:59

結構狭いと感じましたが、綺麗だし何よりお安いし、駅からも近いので良かったです。
ベットの寝心地も良くエアコンもあり快適でした。

ホテルサンターガス大塚店 2023年01月16日 17:27:40

お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけする部分もありましたでしょうが、快適にお過ごしいただけたという事でご安心いたしました。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、ご記載して頂いた通り、当館はJR大塚駅より徒歩3分の場所にあり、周辺にはスーパー、コンビニ、数多くの飲食店が軒を連ねており、利便性に優れております。機会がございましたら、大塚のグルメなどを堪能されてはいかがでしょうか。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ 喫煙 ◆ ツイン【2段ベッド】】

投稿者さん 2023年01月13日 19:05:58

香港の安いホテルみたいな狭さでしたが
逆に懐かしくて楽しかったです。
近くの道路での路上駐車は、夜間から朝までや日曜は合法なので
けっこう便利です。

ホテルサンターガス大塚店 2023年01月14日 13:09:41

過日はホテルサンターガス大塚店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋のスペースは本当に限られたスペースしかございませんので、窮屈な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。お客様よりユーモアのある表現でご感想をいただけたことに感謝いたします。

当館の立地は、駅から近く、周りに多くの飲食店、コンビニ、スーパーもございますので、総合的に見ましても本当に利便性は高いと思います。お客様にも便利です、とのコメントを頂き、嬉しく思っております。

また近くにお越しの際には、是非ホテルサンターガス大塚店をご利用していただければ幸いです。
お客様とまたお会い出来ることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】清掃なしでお得にステイ♪お得なECOプラン♪

GOD貧乏さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

GOD貧乏さん [50代/男性] 2023年01月08日 01:07:35

都内のホテルは週末価格が2倍、3倍となるところもある中、サンターガスさんはほんの少しの上乗せだけなので非常にリーズナブルだと思います
部屋のプライベート空間は確保されていて、狭いが慣れれば超快適と個人的に思う

スタッフの方々の応対も丁寧だし、部屋の不具合もすぐに対応してもらいました

周辺にスーパー、コンビニ、カフェ、ファミレス、ラーメン屋、居酒屋等の他、ダイソー、ドンキ、ユニクロなどもあり、必要なものはほぼ揃っているので、困ったことが無い

今後も常宿として利用させていただきます

【お詫び】
旅行支援を適用するためにキャンセルしたり、予約したりとお手間を煩わせて申し訳ありません

ホテルサンターガス大塚店 2023年01月08日 15:18:49

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋のスペースはかなり限られたものがございますが、その分はリーズナブルな価格にてご提供させて頂いております。お客様の仰る通り、当館はカプセルには無いプライベートな空間を確保できるという点はとても大きいと思います。お客様より「狭いが慣れれば超快適と個人的に思う」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

又、フロントの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様からのこのような嬉しいお言葉はスタッフにとりましても本当に励みになります。ありがとうございます。

当館の周りには駅ビルのアトレから飲食店、スーパー、コンビニ、本当に便利ですので、他のお客様からも利便性の良さに関しまして、大変多くのお声を頂いております。

お客様よりお詫びの追記がございますが、とんでもございません。一つ一つ対応させて頂きますので、全くお詫びして頂かなくても結構です。「今後も常宿として利用させていただきます」と言って頂ける事が何よりも嬉しく有り難い事ですので、今後も、何卒、ホテルサンターガス大塚店を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

ばいばいき~ん♪さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ばいばいき~ん♪さん [50代/女性] 2022年11月29日 10:41:34

2回目です。前回はチェックアウト後にライブでしたが、今回はライブの後に宿泊しました。会場からちょっと遠かったのですが、便の良さそうなホテルが見つからず、迷子にならないこちらをリピしました。
部屋が狭いのは分かっていたし、シャワーして寝るだけなので良いのですが、今回は、バスルームのドア枠、内側、私の顔より少し上辺りに、髪の毛がたくさんくっついていました。背の低い方なら気づかない可能性もありますが、私の目には入るところで、気づいてからは気になって仕方ありませんでした。それと、朝早くから清掃の方?の、ドアか何かをドンドンと叩きまくる音で目が覚めたのが・・・
時間前でもチェックインして荷物を預かってもらえるし、帰りが深夜でも大丈夫だし、朝はゆっくり出来るし、フロントさんの対応もいいし、その他は大丈夫です。次回も選択肢の1つにします。

ホテルサンターガス大塚店 2022年11月29日 13:37:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

リピートして頂いたにもかかわらず、今回は清掃の不手際があり大変申し訳ございませんでした。
今回のような不手際が起こらないよう清掃の徹底に努めてまいります。

不手際があったにもかかわらず当館を選択肢の1つに入れて頂きましてありがとうございます。
お客様の期待を裏切らない様今後も精進して参ります。

GOD貧乏さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

GOD貧乏さん [50代/男性] 2022年11月08日 21:24:40

駅から近く、スーパー、100均、コンビニ、飲食店、カフェ、居酒屋、薬局が全て徒歩数分のところにあるし、宿泊中なら雨の日は傘の貸出もあるので、定宿でお世話になっています。
おかげさまでお気に入りの店も増えました。
今回は、チェックアウト後に約束の時間まで少しあったのでロビー(?)でコーヒーを飲みながらゆっくりさせていただきました。(コーヒーベンダー有り難いです)
喫煙エリアだったところも禁煙になってしまったのは仕方ないとして、外の灰皿も撤去されてしまったのは喫煙者としては痛いところです。(過熱式なら中で吸えるようになると良いな・・・)

とは言え、他のホテルに浮気する気もないので、また利用させていただきます。

ホテルサンターガス大塚店 2022年11月10日 16:40:32

いつも、定宿として当ホテルをご利用して頂き、本当にありがとうございます。

当ホテルの利便性は本当に良いので、お客様にもそのように感じて頂けている事がとても嬉しく思います。お気に入りのお店もお増えになったとの事ですので、ご宿泊時に当館近隣を開拓なされているんですね。ツイッターにも色んなお店の情報を公開させていただいておりますので、また是非、ご覧下さい。

ロビーのカップ式自販機は他のお客様からも大変好評の声をいただいております。100円という価格もとても魅力的ですね。

当ホテルの前に以前置いていた灰皿は、通りすがりの方にも吸われてしまうため、灰皿の周りに人だかりができてしまう事や、吸い殻が散らばって汚くなってしまう事から、撤去させて頂きました。お部屋ではお吸いいただけますので、何卒、ご理解のほど、宜しくお願い致します。

お客様に「他のホテルに浮気する気もないので、また利用させていただきます」とまで言って頂ける事に、スタッフ一同、本当に感激しております。

お客様にはお忙しい中、大変貴重な感想をご投稿下さいまして、心より感謝申し上げます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大変ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

投稿者さん 2022年09月02日 13:46:08

よく使わせて頂いています。駅から近く立地もよいです。
何の問題もありませんが、掃除係の方達の話声が物凄くうるさいです。無言でお仕事するのもお気の毒なので、仕方がないとは思いますが。お疲れ様ですね。
あとチェックアウトが12時なのもありがたいです。

ホテルサンターガス大塚店 2022年09月04日 12:37:53

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は当館の清掃係がご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご迷惑をお掛けしないよう徹底して参ります。

当館はJR大塚駅から徒歩3分の場所にあり、周辺にはスーパー、コンビニ、多数の飲食店が軒を連ねておりまして高立地が売りの1つでございます。

またチェックアウトもお昼12時まででございますので、ゆったりとお過ごし頂けると存じます。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後の運営に生かして参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫 煙 ◆ シングル】

あずゅだゅさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

あずゅだゅさん [20代/女性] 2022年07月19日 11:18:39

池袋目当てで来ることが多いので1駅で駅近の好立地で助かります。
またフロントの方々の対応もいいので安心できます。

ホテルサンターガス大塚店 2022年07月19日 12:28:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、大塚と池袋はJR山手線で1駅間でございます。また、当館は大塚駅から徒歩3分の場所にあり、周辺にはスーパー、コンビニをはじめ、様々な飲食店がございますのでリッチに非常に優れております。

当館のフロントの対応にお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さりましてありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【【禁煙】 シングル S】

投稿者さん 2022年07月09日 12:25:10

以前にも同じプランで連泊しました。コンパクトな部屋が好きな為、十分です。女性の場合ですが、鏡台がないので(小さい折り畳み机と椅子はあります)100均なんかの鏡を持って行った方が良いと思います。大塚駅からも近いし、今はお安く設定されているし、受付の丁寧さも求めていないので、私には合っていて十分です!!

ホテルサンターガス大塚店 2022年07月10日 12:59:33

過日は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様の記載して頂いたとおり、当館は大塚駅から徒歩3分の場所にあり、周辺にはスーパー、コンビニ、様々な飲食店が軒を連ねており大変立地に優れております。

鏡に関しましては、スタンドミラーの貸し出しを行っておりますので、ご入用の際はフロントにお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 21:22:58

シャワーを浴びたのですが、ボディースポンジかタオルが部屋にないのを知らなくて少し困りました。自分の確認不足なので次回は気を付けたいと思います。おにぎりの「ぼんご」も近く、飲み屋さんも多く駅から近いのでとても助かりました。スタッフさんの対応もよく、また利用したいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2022年07月01日 13:26:19

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に備え付けてある備品・リネン類は、
◆ドライヤー・ボディソープ・シャンプー・コンディショナー・ガウン(フリーサイズ)・バスタオル・フェイスタオル・バスマット
となります。
その他、ケトル等の貸し出し品もございますので、何かありましたらフロントにお申し付け下さいませ。

お客様が記載して頂いたとおり当館はJR大塚駅から徒歩3分の場所にあり、周辺には「ぼんご」様をはじめ沢山の飲食店がございます。また、スーパー、コンビニ、雑貨店などもあり、大塚はとても利便性が高い場所でございます。また大塚に立ち寄ることがございましたらグルメなどを堪能してみてはいかがでしょうか。

接客にお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。また利用したいというお客様のお言葉に応えるべく日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 19:27:40

5月中旬に2泊3日宿泊しました。
東京遠征時の常宿にしてます。
大塚駅から近く周辺も飲食店、スーパー、コンビニと揃っており迷子にならないので便利です。
QRコードで周辺情報知れるようですが、以前は周辺店舗をプリントした紙がお部屋に置かれてあり便利でした。あれをエレベーターに貼って頂けると助かります。
部屋は狭いですが、寝るだけなので設備重視より宿泊代重視です。
まずスタッフの笑顔、対応に気持ちよく過ごせます。
門限なし、24時間スタッフ常駐なので時間を気にせず出入りはありがたいです。
冷蔵庫がないのでこれから暑い季節は不便を感じるかもしれませんが
自販機がホテル内、外にもすぐありますし、洗濯機が無料で使える(洗剤は50円で販売されてます)
のは連泊者にはポイント高いのでは(私はまだ利用した事ありませんが)
喫煙できる環境が狭められている中で貴重なホテルで今後もお世話になりたいと思っています。

ホテルサンターガス大塚店 2022年05月25日 11:17:58

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰られる通り、当館はJR大塚駅から徒歩3分圏内にあり、当館周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店などが多く、大変立地の良いホテルでございます。

客室の冷蔵庫に関しましてはセミダブルルームとダブルルームのみの設置となっております。
また、フロントにて保冷バッグと保冷剤の貸し出しをしておりますのでご必要の場合は是非ご利用下さいませ。

接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感謝しております。当館は目新しい設備がある訳ではございませんが、その分、接客やリーズナブルな価格にてお部屋をご提供させて頂いております。
その中で接客に対してお褒め頂けた事はスタッフ冥利に尽きます。

また、周辺情報の掲示に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後更に満足して頂くべくスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

chucky7さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

chucky7さん [50代/女性] 2022年05月02日 21:02:13

値段が安くてチェックアウトが昼なので、何度か利用させていただいております。
フロントが、どの方も丁寧で親切です。
立地も良いし、ホテルに到着するまでにコンビニや飲食店も近くに沢山あるので便利です。
また利用したいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2022年05月05日 20:27:41

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備等があるホテルではございませんが、お客様の仰る通り、駅から近くスーパーやコンビニ、飲食店等も周りに多く、大変立地条件の良いホテルです。
お部屋の広さもあまりございませんが、その分はリーズナブルな価格にてご提供できるように尽力しております。
また、チェックアウトの時間が12時というところも、多くのお客様よりご好評いただいております。お客様にも気に入っていただけた事を大変嬉しく思っております。

フロントの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、コメントを拝見させていただき、大変感激しております。

一人でも多くの方にリピーターになって頂けるように日々業務を行っておりますが、お客様からのこうしたお言葉にとても勇気付けられます。
是非、またご利用下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、大変有り難いお言葉をご投稿下さり、心より感謝申し上げます。

【春夏旅セール】3泊ごとのECO清掃・ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月19日 19:16:49

基本的に夜遅くにチェックインして泊まるだけの私には・・・
#都心にある #駅から近い #リーズナブル
この3点が揃っているので大満足。そばにコンビニやファミレスもあるので
朝食もリーズナブルに済ます事ができるし・・・
基本、東京ではここ一択です。

ホテルサンターガス大塚店 2022年04月20日 13:02:14

お客様の仰られる通り、当ホテルはJR大塚駅より徒歩2~3分圏内にございます。駅近という立地は、出張のみならず、イベントの際にお泊り頂くお客様やお荷物のあるお客様にも、近くてとても便利、というお声を多く頂いております。

また、大塚は池袋の隣の駅になりますが、池袋ほど大きな駅ですと出るまでにかなり時間が掛かってしまったり、出口が多くて迷ってしまう方もいらっしゃるかと思いますが、その点、大塚駅は出口も北口と南口のみですので、土地勘が無くても迷わずお越し頂けるのも良い点かと思います。

当ホテルのお部屋の大きさは、かなり限られたスペースとなるため、その分はリーズナブルな価格にてお部屋をご提供させていただいております。お客様にも、そのように感じて頂けた事を大変嬉しく思っております。

お客様も仰って頂いているように、大塚駅は知名度はさほどないかもしれませんが、駅周りには十分な飲食店、スーパー、コンビニが揃っておりますので、利便性はとても良い所もオススメです。
お客様にも当ホテルの利便性に関して、沢山の良い点をあげて頂き、大変嬉しく思っております。

基本、東京ではここ一択です、とまで言って頂き、スタッフ一同、本当に喜んでおります。これ以上のお言葉はございません。本当に有り難いお言葉を頂きました事に、心より感謝申し上げます。

今後も、より良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】3泊ごとのECO清掃・ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年03月08日 07:11:40

以前からよく利用させていただいてましたが、今回朝食付きプランがあったので朝食付きで申し込んだのですが、チェックインの際に楽天トラベル側の表記ミスと分かりホテル側から謝罪がありました。大塚店は前からも今も朝食サービスはされてないとの事です。朝食は残念でしたが、コスパもよく駅近でスーパーやコンビニも多数あり便利なのでまた利用させていただきます。

ホテルサンターガス大塚店 2022年03月08日 12:55:50

過日はホテルサンターガス大塚店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、この度は朝食の有無に関する誤表記に関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層の注意を払いこのような事が無い様、再発防止の徹底に努めて参ります。
「また利用させていただきます。」のお言葉に報いる為にスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 08:37:43

今回、試験の前泊として宿泊させていただきました。
大塚駅近辺ではいつも利用させていただいております。
チェックイン前にホテルに到着しましたが、フロントの方が笑顔で迎えてくれてとてもありがたかったです。
今後も利用したいホテルの一つです。

2021年02月
ホテルサンターガス大塚店 2021年03月10日 17:15:23

平素よりホテルサンターガス大塚店を御愛顧下さり誠にありがとうございます。

都内には数多くのホテルがあり、また大塚駅周辺にとりましても数多くのホテルがある中、当館をいつも選んで下さり、とても光栄です。誠にありがとうございます。

また従業員の対応につきましてお褒めの言葉まで賜り、感無量でございます。今後の励みとなります。
正直申し上げてまだまだ厳しい状況ではございますが、こうしてお客様よりお褒めの言葉を頂戴致しますと、よりモチベーションが上がります。今後もお客様の期待に応え続け、当館で快適なホテルライフをお過ごし頂けるように今後も精進致しますので、ぜひ今後ともホテルサンターガス大塚店を御愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い致します。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月10日 00:12:20

今回、チェックイン開始時間よりも1時間程早く着いてしまい
外で時間をつぶそうと、荷物を預けて出掛けようとしたら
4時のチェックインより1時間も早く部屋に入れて貰えました。

フロントにいらっしゃる方はいつも丁寧で、常に受付に人がいらっしゃるので外出はいつでもできます。
駅から近く、コンビニも何店舗かあり、お部屋も綺麗でなんと言ってもお安いです。

チェックアウトの時間も12時までなので朝が苦手な私には助かります…笑

また利用させて頂いきます。
よろしくお願いします。

2021年01月
ホテルサンターガス大塚店 2021年02月10日 13:35:50

いつもホテルサンターガス大塚店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊の当日でしたら、朝からお荷物のお預けは可能となっております。お約束はできませんが、当ホテルでは準備が整い次第、出来るだけ早くお客様をご案内出来るように努めております。また、チェックイン開始に関しましては、現在、ツイッターにて毎日お知らせしておりますので、フォローしていただけますと尚便利になるかと思います。

フロントの対応を、いつも丁寧とお褒めていただき、誠にありがとうございます。
お客様に少しでも快適なお時間を提供できるように日々サービス向上に努めております。

当ホテルの利便性は大変良く、駅からも徒歩3分、周りにはスーパー、コンビニ、飲食店、薬局と何でもあるので、お客様が何か必要になっても十分ご対応できるかと思います。

コロナ禍ということもあり、現在は特に清掃、換気、消毒を徹底して行っております。お客様より、お部屋も綺麗でなんと言ってもお安いです、とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

また利用させて頂きます、とのお言葉をいただきましたが、この言葉は当ホテルのスタッフにとりまして、最高に嬉しいお言葉です。お客様により充実したサービスがご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、大変ありがたいお言葉とご感想をご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて」おります。

投稿者さん 2021年02月04日 09:38:24

いつもお世話になっていたのですが、
今回1年ぶりに利用させていただきました。
施設自体は古いですが掃除もサービスも行き届いていて
やはり利用してよかった、と思いました。

2021年02月
ホテルサンターガス大塚店 2021年02月04日 12:16:12

平素より当ホテルを御愛顧頂き誠にありがとうございます。このような状況下の中、当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

1年ぶりに御来館、また長き渡り御愛顧頂いておりますお客様に「掃除もサービスも行き届いていてやはり利用してよかった、と思いました。」とのお褒めの言葉を賜り、感無量でございます。

まだまだ厳しい社会情勢ではございますが、またお近くで御用の際はぜひ当ホテルにお泊り頂けましたら幸いです。

この度は心温まる素敵な感想を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月28日 10:09:35

とにかく接客が良くて親しみのあるスタッフさんばかり。

清掃も行き届いている。

2021年01月
ホテルサンターガス大塚店 2021年01月28日 13:19:30

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは施設こそ新しくはないものの、常に清潔感を保てるように、清掃に力を入れております。特に現在は、コロナ対策も重要になりますので、清掃、消毒、換気、いずれも欠かさず行っております。

お客様に少しでも気持ちよくご利用いただく為に、丁寧な接客とちょっとした心配りが出来るように常に意識しております。
お客様に、とにかく接客が良くて親しみのあるスタッフさんばかり、とのコメントをいただき、本当にスタッフ一同、嬉しく思っております。

今後も近くにお越しの際には、是非、ホテルサンターガス大塚店をご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

皆様にもう一度利用したいと思っていただけるサービスを今後も追及し、精進して参ります。

お忙しい中、大変、ありがたいご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。