ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 18:04:21

部屋は狭いですが、立地は申し分ないです。エアコンの音(室外機)がうるさくて、寝る時は消しました。
冷蔵庫がないので、食物の買いだめは、注意が必要です。付近に居酒屋やマッサージ店、スーパーもあります。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月27日 20:57:02

当館はJR大塚駅から歩いて3分ほどの場所にあり、周りには飲食店、ピカソ(ドン・キホーテ)、コンビニ、スーパーと本当に便利です。お客様にも「立地は申し分ないです」と仰って頂けたことを大変嬉しく思っております。

当館のシングルのお部屋はスペースが無い為、冷蔵庫を置くことが出来ません。セミダブル、ダブルのお部屋ですと、冷蔵庫の備え付けがございますので、次回ご利用の際には、ご検討いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月27日 17:58:28

立地は申し分ないです。部屋が狭いのは仕方ないですが、エアコンの音(室外機)がうるさくて、着けたまま寝るのが、難しかったです?

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月27日 20:49:54

この度はホテルサンターガス大塚店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。

当館は造りの上でどうしてもスペースに限界がございます。お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その分、お値段はリーズナブルな価格にてご提供させていただいております。

エアコンの室外機が音がうるさかった、とのご感想をいただき、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
機会の交換などはすぐには出来ませんが、当館で改善できる点は出来るだけ早く改善していきたいと思っております。
お客様の仰るように、当館の立地は利便性が大変高く、大塚は都内のどの場所へ行くにもとてもアクセスが良いので、お客様にもそう感じて頂けたのであれば、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非、当館をご利用していただければ幸いでございます。
お客様とまたお会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月27日 13:16:05

一日ずつしか予定が立たず二日部屋タイプ別で予約を取りましたが二日間同じ部屋にして頂きました。
チェックインや出かける人が立て込んでいる中で大変なお手数を掛けてしまいましたが嫌な顔せず丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。

フロントも清掃もスタッフさんで嫌な思いを一度もしたことが無い唯一のホテルです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月27日 20:33:59

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では出来る限りお客様のニーズにお応えできるように、尽力させていただいておりますが、お客様よりこのような有り難いお言葉をいただきますと、大変励みになります。
「フロントも清掃もスタッフさんで嫌な思いを一度もしたことが無い唯一のホテルです」と仰って頂き、スタッフ一同、大変感激しております。本当にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供出来るように日々精進して参ります。
今後もホテルサンターガス大塚店を何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

【新春SALE】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃
【【 禁 煙 】 シングル】

ねむりたまたまさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ねむりたまたまさん [50代/女性] 2023年12月26日 20:58:07

おふとんふかふかでした。
この価格で、シングルありがたいです。最近は、カプセルホテルでも高いのに。ありがたや、ありがたや。
どこへ行くにも大塚駅便利です。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月27日 20:25:20

過日は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋は本当に限られたスペースなので、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ないのですが、その分はリーズナブルな価格にてお部屋をご提供させて頂いております。
お客様にも、コスパの面で有り難いご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、当館の立地も駅近で、大塚という場所がJR山手線が通ってもいますし、お客様の仰る通り、本当に利便性はたかいものがございます。
また、お近くにご用がある時には、是非当館をご利用して頂けると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりま
す。

投稿者さん 2023年12月25日 10:39:24

初めて利用しました。チェックインがだいぶ遅い時間になってしまったのですが事前に電話しておいたお蔭で特に支障ありませんでした。部屋は古くて狭いですが、ただ寝るだけと割り切れば別に気になりませんでした。立地も良く、大塚駅から徒歩数分でした。

改善点があるとすれば、洗面台の蛇口がへりに近くて物理的に手が洗いにくかった事と、ハンドソープが無くボディーソープで手を洗うしかなかったので洗い落とすのに少し時間が掛かった事でしょうか。値段相応と思えば特に贅沢は言えませんので、総合的には満足しています。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月25日 12:42:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は古く、お部屋のスペースも限られておりますが、その分リーズナブルな価格帯でご提供いたしております。これもひとえにお客様のお力添えあっての事でございます。
お部屋の設備についてご不便をおかけし申し訳ございません。これからの課題として取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【 禁 煙 】 シングル】

mari juanaさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

mari juanaさん [50代/男性] 2023年12月19日 21:43:38

この価格でこの立地はお得です

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月20日 10:58:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰られる通り、大塚駅からも近く付近に様々なお店がございますので、いらっしゃるお客様のニーズにもお応えできる点が当館の強みでございます。
またリーズナブルな価格にてご提供できておりますのも、これもひとえにご利用される皆様のお力添えがあってのことでございます。
当館をご利用くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF3泊ごとのECO清掃・ 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年12月18日 07:28:40

いつも利用しています。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月18日 13:34:53

この度は当館のご利用と、格別のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館セミダブル】

投稿者さん 2023年12月17日 11:26:14

近隣に地方から出張で利用しました。
欲を言えば色々ありますけど、
シャワー浴びれて寝られたら良いだけなら
リーズナブルだしフロントの対応も素晴らしいし
全く問題なしです。
また来年も利用したいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月17日 13:21:47

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお部屋はスペースが限られておりますが、その分リーズナブルな価格にてご提供いたしております。これもひとえにご利用される皆様のお力添えがあってのことでございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉を励みにして日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上限定】清掃なしでお得にステイ♪お得なECOプラン♪
【◆ 喫 煙 ◆ シングル】

Jin-chanさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

Jin-chanさん [50代/男性] 2023年12月16日 17:09:26

部屋が狭いのは織り込み済みなので問題にはしないのですが、もし有ったら嬉しいのが衣類の消臭剤(スプレー)と、読書灯でしょうか。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月16日 20:51:42

当館のお部屋には必要最低限の物しか備え付けられておりませんが、フロントにてお貸し出しの備品がございます。ご記載されました消臭剤と読書灯はお貸出しの備品としてフロントにございますので、ご利用の際はフロントにお申し付けください。その他、ケトルや加湿器、携帯やスマホの充電器などもございます。ご用意が無い物もありますが、お客様の方でご利用されたい何かがございましたら、一度フロントにお尋ねください。

投稿者さん 2023年12月15日 17:03:29

訳ありとのことで、通り沿いの部屋でしたが、その日は騒がしくもなく、特に問題はありませんでした。
Wifiもかろうじて電波きましたので、これまた特に不自由なし。
この価格で宿泊できて、大変有り難かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月16日 20:23:16

訳ありルームでのご利用という事でwi-fiが不通の部屋となりますが、ご滞在中は問題なくお過ごしになられたという事で安堵しております。今後ともお客様のニーズにお応えしていけるよう努力して参ります。

【【訳ありWi-Fi無し】 禁煙 部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月15日 11:17:50

駅ちかであることや、フロントの対応がスムーズではあったが、全体的に建物が古く、少し前のホテルの印象が強く残った。。価格がリーズナブルなところと池袋に近い等の利点もあるので、次回も機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月16日 20:16:29

投稿者さん 2023年12月14日 02:42:01

チェックイン受付時、後ろで笑っているフロントの人がいました。最悪です。部屋も、ボロボロだったので、余計に腹が立ちました。ボディーソープが、酸っぱい匂いがしたので、使いませんでした。もう二度と宿泊しません。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月14日 11:43:35

チェックイン時、お客様に対しご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう徹底致します。

お部屋につきましては、当館は決して新しい建物ではなく、お部屋の構造もかなりスペースが限られておりますが、その分はお値段もリーズナブルな価格にてお部屋をご提供出来るように尽力しております。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様から頂戴した問題点を改善に向けて精進して参ります。
お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 20:30:41

東京に行く際は、ほぼ利用させて頂いております。チェックアウトが12時で朝はゆっくりできるし、宿泊費が高騰する中コスパ最強のホテルだと思います。フロントの方も親切かつ丁寧に対応して下さいますし、本当に大好きなホテルです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月13日 19:52:04

お客様に大好きと仰っていただき感無量でございます。お客様のお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 08:25:38

立地としては,駅から歩いて3-4分.
近くにスーパーがあるので,買い物がしやすかった.
比較的に繁華街の中にあるが,夜はうるさくなかった.

部屋は値段程度.
風呂は狭く,身体を洗いにくかった.

まあ,立地と値段を考慮すれば,妥当な範囲だと思う.

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月13日 19:48:49

お部屋の広さに関しましてはご不便をお掛けする部分もありますが、その分リーズナブルなお値段にてご提供させていただいております。
立地に関しましては、ご記載の通り大変利便性に優れております。飲食店も数多くございますので、機会がございましたらご利用なさってはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【 禁 煙 】 セミダブル】

きょいぼねんさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

きょいぼねんさん [60代/男性] 2023年12月11日 16:11:50

本館の方は何回か利用しているのですがこんな狭い部屋に当たったことはありませんでした。
部屋の広さの何割かがドアからの通路にとられている旗竿地のような部屋でした。
折りたたみテーブルもなく荷物の置き場にさえ困るくらい狭いです。
部屋が狭いとのコメントが時々ありますが、こういう部屋に当たったんですね。
これで料金が変わらないのなら不満も出るかと。
とはいえカプセルホテルより全然良いです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月13日 19:34:47

お客様が今回ご利用いただきましたのは、当館の本館の禁煙シングルルームでございます。こちらにはご指摘いただいておりますテーブルが無いという事はありません。本館は全てのお部屋に折り畳みのテーブルが備え付けられております。
当館の別館になりますとシングルルームにおいては部屋の構造上テーブルが有るお部屋と無いお部屋は確かにございます。
確実にテーブルがあるお部屋をご利用されたい場合は、本館でのご予約をお願い致します。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうござました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きょいぼねんさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

きょいぼねんさん [60代/男性] 2023年12月11日 16:06:09

禁煙の部屋を予約したのですが、残念ながら今回のお部屋は結構匂いました。
冷蔵庫もなく狭いですが、安いし部屋に鍵がかかるし狭いながらもユニットバスが付いているので全然OK

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月13日 19:19:50

客室の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、確認作業の徹底を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿賜りましてありがとうございます。お客様にご指摘を受けた点を含め精進して参ります。

SEOKAZさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

SEOKAZさん [30代/男性] 2023年12月09日 22:08:46

駅近で回りにも美味しいお店があるので良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月10日 19:16:27

過日は当館にご予約いただきまして、誠にありがとうございました。

ご記載の通り、好立地は当館の売りの一つでございまして、当館周辺はスーパー、コンビニそして数多くの飲食店が軒を連ねております。機会がございましたら、大塚周辺のグルメをご堪能してみてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿くださりまして、誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

眞若さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

眞若さん [40代/女性] 2023年12月07日 22:51:40

11月末頃にイベント参加のため宿泊しました。
建物は古く部屋もわりと狭いですが、寝るだけなら十分だと思います。
近くに飲食店やコンビニ、スーパーなどもあり、フロント脇に電子レンジもあって便利でした。
季節的に冷蔵庫がなくても困らなかったのですが、夏場に部屋を空ける時間のある方は要注意かもしれません。
チェックアウト時刻が遅く、ゆっくり過ごすことができました。
フロントの方の対応も優しくて良かったです。
また機会があれば利用します。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月09日 13:15:45

過日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋が狭くご不便をおかけし、申し訳ございません。「寝るだけなら十分だと思います」と仰って頂き、安堵しております。
立地としては駅近・飲食店やコンビニ、スーパー多しで、ご利用し易いとのお声をよく頂きます。
特に近くの商店街はおひとり様でも入りやすいお店が多く、急なご出張や旅費を抑えたいお客様にもおすすめです。
冷蔵庫に関しては、セミダブル、ダブルのお部屋には付いておりますので、是非、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご検討頂ければと存じます。
当館のチェックアウトは12時正午となっておりますので、お客様にはゆっくりと準備していただけるのではないかと思います。
また近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月07日 20:55:47

狭いんですけど、この値段でバス付きなら十分。
本当に助かってます。いつもありがとうございます。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月09日 13:22:16

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は構造上、スペースにはかなり限られたものがございますので、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。その分は、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供させて頂いておりますので、お客様に「この値段でバス付きなら十分。本当に助かってます。」と仰って頂けた事を、大変嬉しく思っております。
今後とも、当館を何卒宜しくお願い致します。
お客様に少しでも快適なお時間をご提供出来るように、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変有り難いご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 01:34:53

寝るだけ!なので良いのですが驚くほど狭くて楽しかったです!設備は古いですがコスパと駅近で良かったです!

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月04日 13:12:16

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は決して新しい建物ではなく、お部屋の構造もかなりスペースが限られておりますが、その分はお値段もリーズナブルな価格にてお部屋をご提供出来るように尽力しております。お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。
当館は大変便利な立地となっておりますので、お客様にもその点に関しては「設備は古いですがコスパと駅近で良かったです!」と仰って頂けた事を大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【◆禁煙 ◆ツイン 【2段ベッド】】