ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

GOD貧乏さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

GOD貧乏さん [50代/男性] 2022年11月08日 21:24:40

駅から近く、スーパー、100均、コンビニ、飲食店、カフェ、居酒屋、薬局が全て徒歩数分のところにあるし、宿泊中なら雨の日は傘の貸出もあるので、定宿でお世話になっています。
おかげさまでお気に入りの店も増えました。
今回は、チェックアウト後に約束の時間まで少しあったのでロビー(?)でコーヒーを飲みながらゆっくりさせていただきました。(コーヒーベンダー有り難いです)
喫煙エリアだったところも禁煙になってしまったのは仕方ないとして、外の灰皿も撤去されてしまったのは喫煙者としては痛いところです。(過熱式なら中で吸えるようになると良いな・・・)

とは言え、他のホテルに浮気する気もないので、また利用させていただきます。

ホテルサンターガス大塚店 2022年11月10日 16:40:32

いつも、定宿として当ホテルをご利用して頂き、本当にありがとうございます。

当ホテルの利便性は本当に良いので、お客様にもそのように感じて頂けている事がとても嬉しく思います。お気に入りのお店もお増えになったとの事ですので、ご宿泊時に当館近隣を開拓なされているんですね。ツイッターにも色んなお店の情報を公開させていただいておりますので、また是非、ご覧下さい。

ロビーのカップ式自販機は他のお客様からも大変好評の声をいただいております。100円という価格もとても魅力的ですね。

当ホテルの前に以前置いていた灰皿は、通りすがりの方にも吸われてしまうため、灰皿の周りに人だかりができてしまう事や、吸い殻が散らばって汚くなってしまう事から、撤去させて頂きました。お部屋ではお吸いいただけますので、何卒、ご理解のほど、宜しくお願い致します。

お客様に「他のホテルに浮気する気もないので、また利用させていただきます」とまで言って頂ける事に、スタッフ一同、本当に感激しております。

お客様にはお忙しい中、大変貴重な感想をご投稿下さいまして、心より感謝申し上げます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大変ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

あずゅだゅさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

あずゅだゅさん [20代/女性] 2022年07月19日 11:18:39

池袋目当てで来ることが多いので1駅で駅近の好立地で助かります。
またフロントの方々の対応もいいので安心できます。

ホテルサンターガス大塚店 2022年07月19日 12:28:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、大塚と池袋はJR山手線で1駅間でございます。また、当館は大塚駅から徒歩3分の場所にあり、周辺にはスーパー、コンビニをはじめ、様々な飲食店がございますのでリッチに非常に優れております。

当館のフロントの対応にお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さりましてありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【【禁煙】 シングル S】

投稿者さん 2021年01月25日 13:22:44

JR大塚駅から徒歩3分という立地。そしてホテルまでの道順がわかりやすかったです。
建物は古いけど、清掃はしっかり行き届いています。

24時間門限なしの出入り自由は宿泊する側としては本当にありがたい。
1階ロビーには1杯100円の紙コップ式のコーヒーの自動販売機があり、
これが実に美味しくて複数杯飲んでしまった。

また何よりフロントの対応も無駄がなく、
皆さん愛想が良くて安心感があります。

また近くで用がある時は泊まりに行きます!

2021年01月
ホテルサンターガス大塚店 2021年01月25日 13:35:23

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉、また当館の良さを事細かに書いて下さり、誠にありがとうございます。

お客様に快適なホテルライフを提供できた事を何より嬉しく思っております。私共はお泊り頂いたお客様に価格以上のサービスを提供をする事が使命だと日々考え取り組んでおります。

またこのコロナ禍の中、当館では公式のブログやアプリ、Twitterなどを駆使して色々なサービスや
情報などを発信しております。
公式ブログは「サンターガスブログ」、公式アプリはApp Store、Google Play ストア にて【サンターガス】でも検索可能ですので是非ご覧頂けたら幸いです。

特に昨年の10月頃から開設致しました、公式Twitterは毎日こまめに発信しておりますので是非チェックして頂けますと嬉しいです。
Twitterのアカウントは
名称:ホテルサンターガス大塚(@targas0otsuka)
でございます。

次回お越しの際もお客様に快適なホテルライフを提供できるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 14:00:32

駅から近くて、駅からホテルに行くまでにコンビニやドンキなどあって助かりました。
フロントでは、男性二人、女性一人の方に対応いただきましたが、全員とても丁寧できれいな敬語で、対応もしっかりしていただき、気分良く利用できました。
部屋の広さははほぼベッドで埋まっているかんじですが、テレビもあるし寝るだけなので、全然問題ないです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年11月19日 13:47:57

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりフロントの対応を褒めていただき、大変感激しております。
お客様に少しでも快適なホテルでの時間をご提供できるように、日々努力しておりますが、お客様からのありがたいお言葉には、スタッフ一同、大変励まされております。

お部屋の広さに関しましては、最低限のスペースしかございませんが、その分、お客様にリーズナブルな価格でお部屋のご提供が出来るように努めております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 18:57:11

仕事で利用させて頂きました。
部屋は狭めでしたが、特に不自由な所はなく個人的には落ち着けて良かったです。
駅から近いのと、ホテルの近くにスーパー・コンビニ・ドラッグストアーがありとても便利でした。
また出張の際は利用させて頂きます!!
有難うございました!!

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月11日 19:08:28

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋のスペースはかなり限りがありますが、お客様より、不自由な所はなく個人的には落ち着けて良かったです、とのコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、お客様のコメントにもございますように、必要な物はほぼ揃っております。多くのお客様から利便性が良いとのお声をいただいておりますが、お客様からも、とても便利でした、とのコメントをいただき、大変嬉しく思います。
また出張の際は利用させて頂きます、との大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様により充実したサービスをご提供できるように、今後も日々精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉の数々をご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。

【【 禁 煙 】 セミダブル】

投稿者さん 2019年12月19日 15:46:13

大塚駅近くで値段も満足です。また宿泊したいです。近くにおにぎりの美味しい店があり、食べることができました。

ホテルサンターガス大塚店 2019年12月19日 19:03:00

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、「大塚駅近くで値段も満足です。また宿泊したいです。」とのお言葉をいただき、当ホテルスタッフ一同、大変感激しております。お客様にいかに満足していただけるかを常に意識することを心掛けておりますが、お客様からこのようなお言葉をいただきますと、本当に励みになります。有難いお言葉をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。
おにぎりの有名店「ぼんご」に行かれたとのことで、飲食店が多く並ぶホテル周辺ですが、おにぎり屋の「ぼんご」は特に有名なお店ですので、時間帯によっては、なかなか入れませんが、お客様はお食べになることが出来た、との事で大変嬉しく思います。
お客様により良いサービスをご提供出来るように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重なご感想と、ありがたいお言葉までいただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2019年12月02日 23:22:06

部屋には必要なものが揃っています。壁に折りたためるテーブルなど、小さな部屋に工夫があります。また機会があったら、泊まりたいです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年12月04日 19:46:59

この度はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。
「また機会があったら、泊まりたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またの御宿泊の際、お客様に満足頂けるよう、これからもサービス向上を目指し精進してまいります。
貴重なお時間の中ご投稿下さりまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月05日 21:38:03

駅から近いしリーズナブルだし、とても良いホテルでした。

ホテルサンターガス大塚店 2019年07月06日 13:53:04

過日はホテルサンターガス大塚店に御来館下さり誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
「駅が近くでリーズナブル」のお言葉はまさに当店のセールスポイントの1つであります。
再び東京にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 19:03:17

今回一人旅で利用しました。
最寄り駅からのアクセスがかなり便利で助かりました。ベッドの寝心地もよく快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年05月02日 13:36:39

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当館の立地や客室設備に御満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
こうしてお泊り頂いたお客様より「快適に過ごすことができました。」「また利用したい」とのお言葉を頂戴しますと安堵致します。それと同時に今後の励みとなります。素敵な感想を下さり、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

次回の御宿泊の際も今回同様お客様に快適なホテルライフを提供出来るように従業員一同精進して参ります。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月31日 20:26:25

スタッフの対応、施設などは、良いのですが。

娘と行ったので、お金を入れて見るテレビがアダルト専門なのでつける訳にいかず。
静かな時間を過ごす事になりました。

他のビジネスホテルもですが、子供も泊まる事を前提に女性だけでも泊まる事もあるので。
アダルトなチラシが置いてある、すぐに目に入るような事にならないよう配慮して欲しいです。

女性蔑視、日本人の意識が低いです。
次回からは、確認してから予約をしようと思います。
同じように、不愉快に思う女性の方はいます。
声を上げないだけです。

ホテルサンターガス大塚店 2019年01月01日 19:29:04

先日は、都内に多数あるホテルの中から、ホテル サンターガス大塚店をお選びくださり、誠にありがとうございました。

スタッフ及び施設に関しては、好評価を頂きましたが、テレビについてご指摘を受けた事、大変残念に感じております。ご指摘頂きました内容の番組表が目につく場所に置いてあることにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。なお、一般放送につきましては、無料で視聴可能でございますので、次回ご宿泊の際には、是非ご覧ください。

またの御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【 禁 煙 】 セミダブル】

kaigoshokuninさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2018年12月29日 19:46:32

早朝深夜に都心で所用がある際はよくお世話になっております。週末・祝前日の予約が取りづらいのが難点ですが、諦めずに検索していると時々、直前キャンセルが出る事も。近年、都心のホテルは価格高騰しているのに、こちらはリーズナブルでサラリーマンの味方です。客室はカプセルホテル並みのスペースにバス・トイレが付いた程度の広さですが、私は主に遅くにチェックインして寝るだけなので苦になりません。リモコン式の個別空調、薄型テレビ、ドライヤー、部屋着、タオル・バスタオル、うがい用のコツプ、歯磨きセット、髭剃り、ボトルタイプのソープ類と低価格でも客室備品が一通り揃っているのが有り難いです。チェックアウト時間も無料で昼12時まで可。大塚駅から徒歩数分でホテルで、近くにコンビニやスーパー、深夜営業している飲食店等多数で便利な立地。個人的には宿近くにあるオニギリの名店・ぼ●ごさんがおススメで、こちらに泊まった際は夜食でよくチェックイン後に食べに出掛けています。

ホテルサンターガス大塚店 2018年12月30日 20:13:45

いつも、ホテル サンターガス大塚店をご指名頂き、誠にありがとうございます。

お忙しいなか、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想のとおり、当館は大塚駅からも近く、
近隣にコンビニ、飲食店等も多数ございます。
最近、テレビで度々取り上げられ、話題となっている人気のオニギリ屋もございます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回の御利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月23日 21:08:21

2回目の宿泊だったが、今日は本館で部屋が広かった。お風呂もシャワーもあり、とても満足した。フロントの方も優しかった。

ホテルサンターガス大塚店 2018年12月03日 17:59:36

過日は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。二度目の御来館とても嬉しく思います。

今回は本館にお泊りとのことですが、基本的には本館も別館もお部屋の広さは変わりません。また本館と別館のバスルームにつきましては同じ設備となっております。御満足頂けて従業員一同嬉しく思っております。

また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感無量でございます。こうしてお褒めの言葉を頂戴する度に励みとなります。次回の御宿泊の際もお客様の期待に応えられる様に従業員一同精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 17:41:21

立地がとてもよい。各部屋のドアが近いが、思ったより騒音がなく、ぐっすり眠れた。部屋の狭さはご愛敬であるが、また利用する予定である。

ホテルサンターガス大塚店 2018年11月18日 12:53:29

過日は当ホテルに御宿泊下さり誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰る通り、JR山手線大塚駅から徒歩3分程度の場所にございます。また周辺には多数の飲食店がございます為、お食事をされる際も大変便利です。

またお部屋が狭く何かと御不便をお掛けしたにもかかわらず、「ぐっすり眠れた」との感想を頂きまして従業員一同安堵しております。
次回の御宿泊の際もお客様に快適なホテルライフを提供できるように従業員一同精進して参ります。御投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館シングル】

fuka358さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

fuka358さん [50代/男性] 2018年10月28日 20:48:16

自分自身がシングルで宿泊の日を前日と間違えてしまい、途方に暮れてしまいましたが、ホテル側の配慮によりセミダブルの良好な部屋をシングルと同じ価格で提供してくださいました。
セミダブルの部屋はシングルと違い冷蔵庫もあり風呂も大きめでとても居心地が良かったです。
また、仕事で持ち込んだパソコンのファイルも印刷していただき大変ビジネスマンには向いているホテルだと思いました。
ホテルマンの方々の優しさが嬉しかったです。安いし、駅にも近いのでオススメのホテルです。

ホテルサンターガス大塚店 2018年11月01日 20:14:45

私共は出来る限りお客様の御要望に応え、お客様の御希望に応えようと日々運営に務めて参ります。今回の御宿泊ではお客様の期待に応えられた様でとても嬉しく思っております。
またこうして実際にお泊りになられたお客様に従業員の対応をお褒め頂き今後の励みとなると共に今後もお客様に快適なホテルライフを送って頂けるよう日々精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月28日 17:50:45

喫煙の部屋でしたが、タバコのにおいは気になりませんでした。
部屋やお風呂は、狭めですが 快適に過ごせました。
ベッドメイクをしている方の雰囲気や かけてくれる一言が素敵でした。

ホテルサンターガス大塚店 2018年11月01日 19:52:46

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルで快適なホテルライフを送れた様で従業員一同安堵しております。
またベットメイクを担当の清掃スタッフにつきましてお褒めの言葉を下さり誠にありがとうございます。清掃スタッフ達はとても喜んでおりました。今後の励みとなります。
次回の御宿泊の際もお客様の期待に応えられるように従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月27日 15:35:50

快適な寝具でゆったりと過ごせました。冷蔵庫はありませんでしたが、ロビーに行けば自販機がありますので充分です。

ホテルサンターガス大塚店 2018年10月28日 19:08:35

お客様に快適なサービスを提供できたことに従業員一同安堵しております。
冷蔵庫につきましてはセミダブルルームとダブルルームに全室完備しております。次回のご宿泊の際の参考にして頂ければ幸いです。
また自動販売機はロビーに2台と館内の4階に1台の合計3台設置しております。その為バリエーションが豊富ですので多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
次回の御宿泊の際もお客様に快適なホテルサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【◆ 喫 煙 ◆ シングル】

にーくん1025さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

にーくん1025さん [40代/男性] 2018年10月16日 14:05:50

駅から近く、周りにコンビニや飲食できる店もたくさんありよかった。また、ホテルの設備も、フロントの近くにあるコーヒーメーカーが100円なのも非常によかった。

ホテルサンターガス大塚店 2018年10月20日 17:44:13

過日は当ホテルに御宿泊下さり誠にありがとうございます。
当ホテルはJR大塚駅から近く、またホテル周辺にコンビニや豊富な飲食店、薬局や100円ショップなどが徒歩3分程度に多数あり、大変便利です。その為多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

またお褒め頂きましたコーヒーの自動販売機は今年の4月下旬より新たに設置致しました。少しでもお泊り頂いたお客様に快適なホテルライフを提供したい!という想いの元、設置致しました。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。

今後もよりお泊り頂いたお客様に御満足頂ける様に従業員一同精進して参ります。

GOD貧乏さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

GOD貧乏さん [40代/男性] 2018年09月13日 09:48:24

少し価格が上がったのと、曜日で変動するようになったのは残念だが、それでも格安で宿泊できる。
フロントの対応も良いし、部屋や館内の清掃状況も良い

自分の出張スタイルに合ってるので定宿になってます

ホテルサンターガス大塚店 2018年09月14日 10:55:23

平素より当ホテルを御愛顧くださり誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。その中でも数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス大塚店を長きに渡りご利用下さり、お客様の定宿にして頂いております事、嬉しい限りです。

お客様より御指摘頂きました料金についてでございますが、基本的には料金は据え置きとなっております。ただし繁忙日などは以前より料金が高くなっておりますが反対に閑散日などは料金が以前よりお安くなっております。何卒御理解、御了承頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適なホテルライフを提供できるように従業員一同精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2018年08月24日 14:10:19

常連です。山手線沿線で遅くまで仕事あり、その後懇親会もあった為、宿を探していた所、どこも週末で混みあっていたのですが、こちらに直前キャンセルが出た様で大変助かりました。予定が決まり次第、いつもギリギリまで空室情報と睨めっこしているのですが、近年こちらの週末もめっきち予約が取りづらくなってしまいました。また初めて利用し始めた10年ほど前に比べ徐々に客室料金が上がってきているのも若干残念な所です。日によって価格変動している様ですが、私が利用する日は五千円を切る事が無くなってしまいました。昔の「サンキュープラン」が懐かしいです。接客姿勢やサービス、施設設備は相変わらず良いです。チェックアウト時間が12時なのも継続されている様で大変有り難いです。一般ホテル以下、カプセルホテル以上の快適さを求めての主に睡眠目的での利用なので客室の狭さは承知の上です。薄型テレビ、リモコン付きの個別空調、バス・トイレ、ドライヤー、折り畳み式テーブル・椅子、部屋着、タオル・バスタオル、テBOXティッシュ、歯磨きセット、コップ、髭剃り、ボトルタイプのソープ類・・・と必要最低限の物は客室内に揃っており不便しません。フロントに言えば電気ケトルや充電器の貸し出しあり、フロント脇に電気ポットとお茶スティック、冷水の提供もあります。1Fロビーが電源のある歓談とビジネススペースになっており、作業する際は客室の机では狭いので使い分けています。また今回、その歓談スペースに大型テレビとコーヒーやスープ類を取り扱う100円自販機が新たに設置されていました。アンケートBOXも新置されており、書こうかと思ったのですが、確かに有り難い事は有り難いのですが、個人的にはこれ以上のサービス内容充実よりも価格維持の方が他社との差別化に繋がっているので頑張って頂きたいと思います。さすがに六千円台になったら他に選択肢が沢山出てきますね・・・。立地としては、大塚駅から近いのもさることながら、周囲にコンビニや24時までやっているスーパーのイ●ン、夜遅くまでやっている飲食店が多く、深夜の買い出しや食事にも困りません。オススメはよくテレビで紹介される近所のおむすび専門店・ぼ●ごです。大塚駅からは宿が提供している案内図で向かうのが最短距離ですが、客引きがウザいので私は大通りから回って伺っています。

ホテルサンターガス大塚店 2018年09月03日 11:57:13

平素より当ホテルをご愛顧いただき誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、近年多くのお客様にご来館頂き平日の水曜日から土曜日まで連日満室を頂く事が多々ございます。これもひとえにkaigoshokunin様はじめ当ホテルにご来館下さるお客様のおかげでございます。

ご指摘頂きました料金についてでございますが、ここ数年は基本的には料金は据え置きとなっております。ただし繁忙日などは以前より料金が高くなっておりますが反対に閑散日などは料金が以前よりお安くなっております。何卒御理解、御了承頂ければ幸いでございます。

私どもはご来館頂いたお客様に一人でも多くの方に「また泊まりたい」、「泊まって良かった」と思って頂けるビジネスホテルを目指しております。長年に渡りご愛顧頂いておりまkaigoshokunin様の料金についてのご意見を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

また今年度より1Fロビーのリニューアルを行ないました。その結果これまであまりロビーに立ち寄られるお客様が見られませんでしたが、今では常時お客様がいらっしゃる状態と言っても過言ではないほどロビーをご利用になられるお客様が多くとても嬉しく思っております。お部屋が狭い分お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいますので、ロビーに長テーブルを2台、お仕事などがある際などにご利用いただければと思い設置しました。「作業する際は客室の机では狭いので使い分けています。」というお言葉を拝見し、私どもの思いが伝わって感無量です。

立地の良さや周辺に何でも揃っているここ大塚店は働いております私どもから見てもとても便利な街だと思っております。大塚の利便性をもっと多くの方に知って頂き、一人でも多くの方がホテルサンターガス大塚店にご来館頂けるよう従業員一同これからも現状に満足することなく日々精進して参ります。kaigoshokunin様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月01日 15:45:49

フロントの対応が丁寧で好感が持てました。部屋はコンパクトでしたが清潔で、ベッドの寝心地も快適でした。

2018年06月
ホテルサンターガス大塚店 2018年07月02日 11:59:43

過日は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のサービスに御満足頂けて、お客様が快適なホテルライフを送れたことに従業員一同、安堵しております。

ぜひ次回も当ホテルに御宿泊頂ければ幸いです。