朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル クチコミ・感想・情報

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

michihide2010さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

michihide2010さん [40代/男性] 2020年08月18日 11:29:00

再訪です。お風呂やお部屋が広くゆっくりと利用できるので安心して利用させて貰ってます。

プールも別料金ではありますが安価ですのでファミリー利用の我が家がこちらにお世話になる理由でもあります。

またキャンドルを使った癒しをキャッチーにされる等、いろいろご苦労されながら工夫されている点に今回、感心、学ばせて頂きました。また宜しくお願いします。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月29日 00:50:32

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
コロナ禍の中、安心してご利用頂けたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはキャンドルリゾートと言うコンセプトのもと、ロビーにキャンドルを灯してお出迎えをさせて頂いております。

キャンドルの灯りに癒やされ再訪して下さるお客様も多く、大変ご好評頂いております。
ご投稿者様より「工夫され、感心、学ばせて頂きました。」このお言葉は今までの努力の成果と受け止め、この先の糧とさせていただきます。
身に余るお言葉、誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多い手前共ですが、昨今の情勢下で変化も多い中でも、皆様に安心安全をご提供し続けられるように努めて参りたく存じます。

また次回のご宿泊もご投稿者様のご期待に添えられると確信しております。
また当館に癒されにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

心と身体のリセットをお願いします。自然と温泉を楽しむ小樽朝里川温泉の旅【シンプル素泊まりステイ】
【禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 15:02:59

5人家族で、宿泊当日に予約しました。
予約後すぐに連絡があり、部屋が2つに分かれても大丈夫か?の電話がありました。
部屋がどの部屋になるかはチェックインしてからしかわからなかったのですが、3人部屋がとても広く大満足でした!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年08月28日 23:24:04

この度、数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルをお選び下さいまして誠に有難う御座いました。
また、お部屋に関しまして称賛いただけたこと重ねてお礼申し上げます。

今回承りましたご予約は「ホテルにおまかせ」プランで御座います。
当日ご用意出来るお部屋に限りがあることから、
1室数名でご予約を承っても2部屋に分かれてしまうことがあります。
皆様で楽しい時間をお過ごし頂くにあたり、予めお伝えしたくご連絡させて頂いた次第で御座いました。

コロナ禍で自粛や制限が多い中、手前共も試行錯誤をしながら、お越しになるお客様へ安心してお過ごし頂けるよう取り組んでおります。

また小樽へお越しの際には、是非小樽朝里クラッセホテルをお選び下さい。

ご投稿、誠に有難う御座いました。

【お部屋はホテルにお任せ♪】リーズナブルに素泊まりプラン♪【温泉大浴場有り】
【ホテルにお任せ】

投稿者さん 2020年06月18日 14:34:53

今回は、夫婦で一泊。広い部屋にゆったりと配置されたツインベッドはリゾート気分を味わうことができた。7階の部屋で、朝カーテンを開けると、そこには青い空と緑の山が目の前に迫り、とても爽快な気分を味わうことができた。特別キャンペーン中なのか、料金が安く大満足であった。まだまだ自粛している人が多いのか、入浴する人もまばらで、少し寂しい気持ちになった。早く元の賑わいが戻ることを祈りつつ筆を置く。

2020年06月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年06月21日 00:37:43

この度は、数あるホテルの中より小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
様々な情勢もございまして遠くへのお出かけに躊躇の生じる昨今ですが、そうした最中小樽へお出で下さり、また当館をお選び下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
山々に囲まれた大自然豊かな立地の当館は、四季折々で魅せる景色を年中楽しむことが出来、春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の粉雪は癒やしを提供してくれます。
かつて経験のないお客様のお姿の見えない日々も続いておりますが、我々もコロナ禍に負けじと新北海道スタイルを実施し致しております。
今後も創意工夫にてお客様の心安らぐひと時をお支えし、心身の活力をお持ち帰り頂きたいと存じます。
コロナ禍の終息を願いつつ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月05日 07:02:08

食事が大変、素晴らしかったです。ゆっくりとした時間を提供して頂きました。
今回、2回目の宿泊でしたが、また、家族で宿泊したいと考えております。

2020年03月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年04月09日 09:59:55

日頃より小樽朝里クラッセホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
花の便りに心躍る季節となりましたが、メディア等で騒がれておりますコロナウィルスの影響もあり、ご来館頂きました際は前回より少し静かな館内でありましたが、その分お客様に置かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
ご夕食に関しましてはご満足のご評価を頂くことが出来、調理スタッフのみならず全員にとりまして嬉しいお言葉でございました。
この度お召し上がり頂いたフレンチ「ボヌール会席」は、世界3大珍味でもありますキャビア・フォアグラ・トリュフをふんだんに使用した贅沢なコースとなっており、皆様から御好評頂いております。
お召し上がり頂いたボヌール会席の他、和洋折衷の「朝里川会席」や、和食に特化した「ゆらぎ会席」等もご用意しており、いつお越し頂いてもお楽しみ頂ける様、どのコースも四季折々にて旬の食材も用いてご提供致しております。
また機会がございましたら、是非ご参考下さい。
今後もお越しになる皆様のお好み、ご年齢などに依らずご満足頂けます様、今後もよりご希望に近いホテルを目指して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

☆【美味旬旅】本格フレンチ会席ボヌールDinner◆夕朝食付◆
【デラックストリプルフォース(3ベット+ソファベット1台)】

kanamek44さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

kanamek44さん [50代/男性] 2020年03月24日 15:20:52

コロナに負けるな。また、行くから頑張ってください

2020年03月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年03月26日 23:12:08

kanamek44様

昨今ニュース等で騒がれております新型ウィルスの影響によりキャンセルが相次いでいる中、この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
桜花の便りが聞こえてくる時節となりましたが、kanamek44様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか?
小樽運河や堺町通りといった観光地や飲食店等、例年に比べると少し静かな日々が続いております当地小樽でございますが、そうした中で足をお運び下さいましたお客様方に少しでも館内にてお寛ぎ・安らいで頂ける様、スタッフ皆笑顔と気配りに一層励んでおります。
いつお越し頂いても元気にご出発頂ける場所を目指しております当館ヘ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月23日 17:31:55

サイトで選んだ際、説明が詳しく書いて居なかった為 喫煙部屋希望だったのに用意されていたのは禁煙部屋だったり…宿泊者はスポーツ施設無料とだけで
実際に行くとプールは有料だったりと あれ?って思うことが沢山で ホテルの方々がその都度 丁寧に対応して下さり 快適に寛ぐ事が出来ました。ロビーのキャンドルや夕食時のピアノの生演奏…お料理も美味しくて素敵な時間を過ごす事が出来ました。
1つだけ残念だったのはベッドの寝具がめくっただけでベッドサイドライトに照らされた 凄い埃にビックリしました!
でも また是非
宿泊したいと思わせてくださる
ホテルでした。

2020年03月
朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年03月26日 21:07:23

この度は数あるホテルの中からお誕生日という貴重なお日にちに当館、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
改めまして無事お誕生日を迎えられましたことお祝い申し上げます。
また、わざわざお手づからのお言葉を、更に大変光栄なお言葉の数々と共にお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
特に、ご投稿にて勤務している者達の振舞いも含めご満足のお言葉をお寄せ頂く事が出来、フロントはじめスタッフも嬉しいお気持ちをお分け頂くことが出来ました。
しかしながら、清掃に関するご指摘には注意の至らぬ部分へのお言葉を頂き、背筋の伸びる思いでございました。
お越しの皆様が安心・安全なご滞在を頂けます様改善を続けておりますが、こうしたお声にて更なる追求を図りたいと存じます。
未だ至らぬ点もお見せするやも知れませんが、お客様からご投稿にて頂きましたご厚意にお応えするべく各員各所目配りして参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月03日 22:33:40

雪見露天風呂を体験してみたいと思い泊まりました。
髪が凍る空気、広々とした露天風呂と周囲の林にはしっかりと雪が積もり、まさに体験してみたかった空間そのものでした。
新型肺炎の影響でおそらく宿泊者が少なく、朝夕ともに露天風呂に自分ひとりという時間もあり、予想以上にゆったりと、静謐な時間を過ごすことが出来ました。
ホテルにとっては良いことではないので複雑ですが…

ご飯もとても美味しかったです。
カラッと揚がった香ばしい甘エビのお頭入りスープカレーが特に好みでした。
レストランの広い窓から雪の世界を眺めながら、朝食も終始のんびり過ごすことができました。

のんびり過ごしすぎて、ホテルの近くに雪あかりの路会場があったことに気付かず逃したのが一点心残りなので、次回は是非行ってみたいと思います。
今は色々と大変かもしれませんが、頑張って下さい。
良い思い出をありがとうございました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年03月05日 20:30:20

例年は、今の季節国内外問わず沢山のスキー・スノーボード目的のお客様がご来館されますが、仰せの通り新型肺炎の影響もあり少し静かな日々が続いております。
そうした中で、数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
また、非常に高いご評価とご滞在においてのご感想を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
桃の節句を過ぎ、光り輝く陽春が近づいてまいりました昨今でございますがいかがお過ごしでしょうか?
お越し頂いた際はまだ雪も深く、お客様におかれましては雪の少ない地域からのお越しでございましたので、さぞ驚かれた事と存じます。
山々に囲まれた自然豊かな立地にございます当館は、四季折々で魅せる景色を楽しむことができ、今時期はちらつく粉雪にて癒やしを与えてくれます。
春には岩躑躅・夏の新緑・秋には紅葉といった自然、また海・山の幸といった食の宝庫でもあります当地小樽のグルメ、様々な非日常を味わいに是非またお越しい頂きます様、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食スタンダード】さあ、小樽と温泉とご当地グルメをめぐる旅へ出かけよう【小樽朝里川温泉】

投稿者さん 2020年01月20日 18:34:25

家族ですごしましたが、食事もお風呂もたいへん満足しました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年01月31日 12:19:52

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
冬とは思えないような暖かい日が続いております当地朝里川温泉でございますが、お客様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか?
御仕事ほかお忙しい最中、大変な御好評と共にご投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
スキーにスノーボード、冬のグルメといった楽しさをはじめ皆様、様々な目的で小樽に来られておりますが、館内でのお時間の充実にてお客様のご旅行、お出かけをお手伝い致すことが出来大変嬉しく存じます。
朝里川温泉は四季折々、自然の雄大さを楽しめる立地でございますので、冬季のスキー以外でも小樽へお越しの際には是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いよいよ冬到来!お得にスキー旅行はいかが?夜はのんびり雪見露天風呂【朝里川温泉スキー場リフト券付】
【◇禁煙◇4名部屋・3ベッド+ソファベッド1台【47平米】】

うさぎのつきさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

うさぎのつきさん [40代/女性] 2020年01月16日 15:14:28

電車とバスで向かいました。スキー場も近くとても便利でした。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、嬉しくおもいました。
夕食も、北海道ならでわの素材のお食事で、大満足
小樽ワインや、ワインを作るぶどうで作ったジュースもすごーく美味しかったです

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年01月31日 00:13:31

うさぎのつき様

ご来館頂きました際は、松もとれ、例年になく暖かい日が続いておりました当地朝里川温泉でございますが、いかがお過ごしでしょうか。
立地やご提供申し上げましたお食事、また私共のおもてなしにてもお喜び下さいました事をお言葉にて表して下さいましたのは大変嬉しく存じます。
御記載下さいましたワインにつきましては、ここ数年、環境の変化から当地小樽含め北海道の葡萄はワインに適した気候となり、世界からも注目を浴びる程になりました。
当館調理人達が試行錯誤を重ね作り上げた、ワインに合うフランス料理のコースもご提供致しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味頂ければと存じます。
勝手ながら、うさぎのつき様の次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪さあ、急いでご予約を♪小樽でロマン溢れる温泉旅♪【夕朝食付】

投稿者さん 2019年08月30日 11:00:31

とても綺麗でサービスもよく、ホテル内の設備も充実していてよかったです!
スタッフの方もとてもかんじがよくてよかったです!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年09月01日 23:22:09

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお声に添いつつ私共からも新たな魅力のご提案を続けて参りたいと考えております。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルに小樽で温泉旅行をしたい! だから小樽朝里クラッセホテル

投稿者さん 2019年08月19日 16:26:11

スタッフの方の対応がとても親切で気持ちよく宿泊できました。
ロビーにカブトムシが展示してあり子供が興味津々でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年08月26日 16:37:32

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では夏休み期間限定で世界の珍しいカブト虫・クワガタの展示、ふれあい広場をご用意しておりました。お子様のみならず大人も童心に帰ってお楽しみになれるイベントとして毎年ご好評頂いております。
ご満足いただけて何よりでございました。
今後もプラン・設備ともお客様の利便を第一に御提供を続けて参りたいと存じます。

【ホテルにお任せ】

★サイコ★さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

★サイコ★さん [40代/女性] 2019年08月11日 11:43:12

大人2人、子供1人で1泊しました。子供がプールで遊びたいとの事でこちらのホテルにしました。プールの更衣室はとても古めかしいです。プールは小さいですが小さな子供にはとても楽しめたようです。
温泉も広く露天風呂が良かったです。
脱衣所の飲料水が子供には飲むのが難しかったです。
朝食は大変美味しいかったです。
カブトムシの森がチェックアウト後にも見られると良かったなーと思いました。チェックイン時見られなかったので。
ロビーでも展示していたので良かったです。
小樽市内へ行くのも車でそんなにもかからないのでこちらのホテルにして良かったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年08月19日 02:16:42

朝食はじめ当館の館内外にご賞賛を頂き嬉しいご投稿でございましたが、カブクワ館につきましてはご都合が合わず誠に残念な事でした。
今期の営業は終了してしまいましたが、鑑賞時間も含め来季に向けて検討させて頂きます。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

☆【売店お買い物券1000円分付】ちょっとだけ嬉しい♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

伊奈ちゃんさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

伊奈ちゃんさん [50代/男性] 2019年07月21日 18:33:18

今回は一人旅で利用しました。小樽への旅行で温泉宿に泊まりたく小樽から20分弱の立地でした。
泉質もよくドライブの疲れも取れ部屋も広く(ツイン)快適な宿泊でした。
また機会あればぜひ宿泊したいお宿です。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年07月23日 23:10:32

山々に囲まれた自然豊かな当地朝里川温泉ですが、ホタルの生息地でもあり、露天風呂はホタルの灯りを連想した照明が癒やしの空間を創り、ごゆっくり入浴していただけたのではないでしょうか。
日頃のお疲れを癒された様子に我々も安堵いたしております。
この度は素泊まりプランにてご宿泊いただきましたが、ご夕食に関しては調理人達が試行錯誤を重ね創り上げた「朝里川創作会席」をはじめ、和食・洋食に特化した特別会席料理もご用意しております。
次回は”食”にても英気を養って頂ける様、これからもお客様のお声に添いつつ、皆様にご満足頂けるホテルを目指し前進して参りたいと存じます。
勝手ながら次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【素泊まりビジネスプラン】ビジネス利用だからこそ温泉リゾートへ◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年05月06日 20:40:28

部屋に案内してくださる方も丁寧で、室内プールやフィットネス等もあり、ホテル自体もすごく綺麗で大変満足です。ただ部屋が少々肌寒く、暖房の付け方がよく分からず我慢する形になってしまいました。朝食の種類もとても豊富で、満足しない人は居ないのではないでしょうか。温泉もとても綺麗でしたが、露天風呂が夜森にライトがなくその時1人だったので尚更怖く感じてしまいましたが、とても良かったです。是非また行きたいです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年05月07日 20:20:58

また、スタッフ・ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けない点がございましたこと私共も残念でなりません。
誠に申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またご宿泊いただき、率直なご意見をいただけたらと思います。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿がありがとうございました。

☆気ままにのんびり♪小樽散策♪♪ ◇和洋朝食バイキング付プラン◇

投稿者さん 2019年04月03日 22:30:32

今年の夏に私が出産を控えているため一足早い母の喜寿のお祝いで宿泊しました。

小樽観光をした後、朝里駅でJRを降りタクシーでホテルに向かいました。
到着すると共にホテルの方が出迎えてくださり、対応も良くチェックインまでスムーズに行うことが出来ました。
4月に入り近くのスキー場は営業しておりませんでしたが、道内、道外からお客様が沢山宿泊されており賑わっておりました。

ホテルの部屋はとても素敵で落ち着いて過ごすことが出来ました。
お部屋にある浴衣と羽織を着て食事や温泉に行くことができるのがいちいち着替えなくても良いので楽でした。

私は寝相が悪いこともあるので欲を言うと浴衣ではなく上下で着ることができる館内着があるといいなと思いました。

ホテルでの食事は、私の妊娠、母が食材の好き嫌いがあることを予約時にお伝えしたところ、全部避けた美味しい食事を味わうことができました。
サーブするタイミング、ドリンクの到着などとても良かったです。

温泉大浴場の脱衣室も綺麗でメイク落とし、化粧水、乳液なども揃っており、とてもあたたまる温泉でした。

札幌からJRで小旅行を味わえてとても楽しかったです。
出産後に父、母、夫、子供と一緒にまた朝里クラッセホテルに宿泊したいと思いました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年04月05日 13:29:51

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
またお母様の喜寿のお祝いという大切な機会にお選びいただけたこと大変光栄に感じております。

ご夕食にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
当館には他にも和食会席、フレンチ、ウニ・アワビを使ったプライムディナーのご用意もございますので、ぜひ次回は他のお料理もお愉しみいただければと思います。

次回のご来館では1名様増えてのご来館となるとのことで、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベル限定・モニタープラン】お客様のご意見をお聞かせください(一泊二食付スタンダードプラン)
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

fd2_gp4さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

fd2_gp4さん [30代/男性] 2019年03月07日 14:14:28

妻と温泉で泊まりたいと思い利用させて頂きました。
帰りは、特典のおたる水族館を利用しようとおもって・・・いましたがフロントで受付したところ冬期閉館中との案内がありました。
プラン紹介のページに休業の事を記載しておいていただけると嬉しかったです。
水族館については、別途予定を組んで行きたいと思います。

部屋は広くゆっくり過ごせました。
料理も美味しく、ホテルの方々も親切に接していただき良かったです。
また、受付後、部屋まで案内して頂く途中で施設の案内もしていただき他のホテルではなかったため良かったです。

温泉はちょっと熱めでしたが良いお湯でした。
天井から水蒸気がたまったものが落ちてきたのは良いのですがもう少し天井を清掃していただけると、もっと気持ちよく入れたと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年03月14日 02:23:39

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館の泉質は塩化物泉でございまして、通称『熱の湯』と呼ばれる湯冷めしにくい泉質となっております。
ご満足いただけた様子で何よりでございます。

しかしながら今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けない点がございましたこと私共も残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しました貴重なご意見を今後改善点とし、お客様にいつでもご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

まだまだ未熟では御座いますが、また小樽へお越しの際には是非小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【選べる特典】おたる水族館・天狗山ロープウェイ・売店券…お好きなものをお選びください♪◆2食付◆
【◇禁煙◇洋室デラックスルーム【47平米】】

投稿者さん 2019年03月05日 23:46:32

友人と2人で利用させていただきました。真新しいホテルではないものの綺麗に掃除されていて鏡面になったクローゼットのピカピカさには驚きました!フロントや出迎えの方々が特に親切で素敵でした。しかし、友人と卓球がしたいね!と行ってみたら22:00で受付が終わることを知り間に合わず少しショックでした。でも朝食、夕食と総合的には大満足でした。大浴場にはクレンジングや化粧水もあり、荷物を抑えたい女性にはぴったりです!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年03月07日 23:55:53

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。日々の成果を評価いただいたこと誇りに思います。

しかしながら、ご満足いただけなかった点に関しましては今後の課題とし、ご宿泊されるお客様に満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

また小樽へお越しの際には小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

ひまわり夏色さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

ひまわり夏色さん [30代/女性] 2019年01月18日 15:36:16

7泊しました。毎日フロントの方が細やかな気配りをして声をかけてくださり感謝いっぱいです。また、食事も毎日いろいろ工夫がされていてどれも美味しく、レストランの方も親切でとても素晴らしいホテルでした。また泊まりたいです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年01月27日 10:28:07

ひまわり夏色 様

この度は小樽朝里クラッセホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、7泊の長期でのご滞在をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント、レストランスタッフの対応や
お食事に関してご満足いただけて私共としても嬉しい限りでございます。

朝里川温泉は四季折々様々な表情がございますし、
お食事に関しても和食のゆらぎ会席や洋食のボヌールコースなど、
様々なコースもご用意しております。
またぜひご宿泊いただければ光栄でございます。

ひまわり夏色様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント2倍♪連泊限定10%OFF】週末にオススメの連泊割引プラン◆2食付◆
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

酔ったんちゃんさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

酔ったんちゃんさん [50代/男性] 2018年12月25日 20:05:16

今年2回目の宿泊です。クリスマスイブの前の日の宿泊を予約しました。ピアノの演奏もあり、おいしくPrimeDinnerをいただきました。今度はいつ伺えるか楽しみです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年12月29日 14:40:21

この度は小樽朝里クラッセホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

クリスマスイブの前日という大変貴重な日程に当館をご利用いただけたこと大変うれしく感じております。

お料理のプライムディナコースは当館でもっともグレードの高い和洋折衷の会席料理であり、オススメの夕食コースです。ご満足いただけたようで光栄です。

当館ではその他にもフレンチ会席「ボヌール」、和食会席「ゆらぎ会席」などのコースもございますので次回ご利用の際のご参考となればと思います。

また起こしいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

和洋中PrimeDinnerコース◆夕朝食付◆

投稿者さん 2018年10月17日 10:13:13

2回目の宿泊でしたが今回もスタッフの方々によくして頂きました。
母の誕生日ケーキのお願いや、夕食の時間に1人間に合わないかもで連絡し煩わせてしまいましたが皆様のおかげでとても快適に母の誕生日のお祝いをする事が出来ました。

自宅からホテルまでは1人を除き他の家族はとても近いので特別感はあまり無いように思えましたが家族全員、大満足でした。

とても静かなホテルで落ち着く事が出来ました。
食事も美味しく頂きました。
スタッフの方々の静かで控えめな感じがホテルにすごくあっていて印象的でした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2018年10月20日 11:05:09

この度は小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。

お近くにお住まいのお客様ですとなかなか、館内での感動はいただき辛いかと思いますが、皆様ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後共朝里クラッセホテルをご愛顧いただければ大変光栄でございます。

【ポイント5倍!北海道応援キャンペーン】小樽のおいしい地酒とお饅頭付きお月見プラン【朝夕食付】
【◆喫煙◆洋室ツイン【27平米】】