源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽のクチコミ・お客さまの声

akikowaiさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

akikowaiさん [60代/女性] 2023年01月18日 11:41:15

料理はイタリアンと言うよりも創作料理でとても凝っている。オーベルジュでこれだけしっかりした大浴場があるところも少ないと思う。外観は老舗旅館でスタッフの教育も行き届いていて皆そつのない対応をしてくれた。又行きたいが、混んでいてなかなか予約が取れない。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2023年03月07日 17:23:45

この度は数ある宿の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
通常の「オーベルジュ」とは違い、自家源泉の温泉と「和」と「伊」を融合した創作料理などそれぞれの良い面を組み合わせたスタイルとなっております。
全国旅行支援の影響もあり予約が取りづらくなっておりました。予約は6ヶ月前から販売をしておりますが、通常の場合も祝日は予約が取りづらくなっておりますのでお早めのご予約をお勧めいたします。
お客様からのお褒めのお言葉は、湯楽で働くスタッフの励みとなり力に変わります。ありがとうございます。
今後もお客様がごゆっくりお寛ぎいただける環境造りに取り組んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪
【【禁煙】低層階和室8畳◎バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月24日 08:25:32

何回か宿泊させてもらってますが、毎回、お食事は目でも楽しめ、とても美味しいです。女性は朝の時間帯に檜風呂を利用でき、朝風呂は最高に気持ちよいです。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2023年03月07日 12:54:26

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2018年3月より変わらず当館へお越しいただき重ねてお礼を申し上げるとともに心より感謝を申し上げます。
今後も変わらずお客様が長くお越しいただける環境づくりにスタッフ一同取り組んでまいります。
改めまして、いつもご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【☆8畳和室バス・トイレなし☆お部屋の向いに専用トイレあり】

投稿者さん 2022年11月07日 21:47:28

食事がよいと聞いて、予約。食事と温泉が目的なのでトイレ無しの割安な部屋。電車とバスで行ったので、坂を上がって行きました。受付を始め、スタッフは感じよく、親切。確かに建物は古く、階段移動ですが、きれいで清潔です。トイレのない部屋は廊下に専用トイレと専用洗面所があり、他の人は使えません。不便は感じませんでした。貸切風呂はとても景色が良く快適。体の凝りが良くなりました。食事はとてもおいしく量もちょうどよいです。サービスのスタッフさんもみな親切で快適。また行きたくなる宿でした

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2023年02月17日 13:20:42

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお目当てにお越しいただいたご様子でしたが美味しく愉しんでいただき安心いたしました。
お泊りになりました客室もご不便なくお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
こちらの客室は、低層階部分にありますので館内を移動する際は大変便利でございます。お手洗いや洗面所が部屋の外ということで、お気持ちが楽だとおっしゃるお客様もおります。料金もリーズナルですので人気のある客室でございます。
お一部屋のみのご用意となりますので、お早めのご予約をお勧めいたします。
またお二人様お揃いでお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。

オーベルジュ湯楽

【夏秋旅セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【10畳(禁煙バスなし・トイレなし)部屋向いに専用トイレ有り】

投稿者さん 2022年11月07日 16:15:13

評判通り食事がとてもおいしかったです。シェフのファンで毎月利用される方がいらっしゃると聞きましたが、納得です。
お部屋は普通。祖母の家を思い出すような昔ながらの和室でした。とにかく階段が多いので、足腰の悪い方は注意が必要です。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2023年02月16日 20:37:33

また、クチコミ評価では、食事、サービスと高く評価していただき大変うれしく思っております。
お食事は、お客様のお好みにもあい美味し召し上がっていただけたご様子何よりでございました。
今回、お泊りになりました客室タイプは建物4階部分でございましたので、ご不便に感じたことと存じます。客室タイプによっては低層階で階段の少ない場所にある客室もございますのでご参考くださいませ。
次回お越しの際も「評判通り食事がおいしかったです」と思っていただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ぜひまた、お越しいただければと存じます。

投稿者さん 2022年11月07日 03:38:23

正直なところ、帰路の途中で宿泊する場所を探して予約したので
最低限の温泉と夕食が確保できれば良いという期待度だったのですが
夕食がとても美味しくて驚きました。
刺身、豚肉、焼魚、牛肉と品数が豊富な上、どれもとても美味しかったです。

お風呂は貸切温泉も入れるのがとても良かったのですが、ちょっと温度が高かったのが残念でした。
湯河原は真冬でもそこまで寒くないので、あまり高温にする必要は無い様に思いました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2023年02月14日 12:17:16

お客様の期待があまり大きくなかったご様子でしたが、期待以上のお食事とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
召し上がった湯楽特選コースは全部で8品でございますが、この月は前菜に豚ヒレのコンフィ、温菜には和牛の煮込とボリュームのある内容でございました。ご満足いただき何よりでございます。

温泉につきましては、源泉かけ流しでございますので、その日の気温によって温度が左右され管理が難しくご不便をお掛けしてしまいました。
当館の内風呂温泉付客室ですと、蛇口を捻ると温泉がでます。湯船に溜めて冷ましながらお客様のお好みの温度でご入浴可能でございますのでご参考いただければと存じます。

お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【【禁煙】●和室12畳ツインベッド●バスなし・洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2022年11月05日 20:13:03

11月3日に宿泊しました。お食事がとても美味しくまた訪れたい宿の1つになりました。貸し切りの露天風呂の広いこと!感動しちゃいました。お部屋は古いのはちょっと仕方がないのと、移動が階段なのでそこが気になるところです。それをカバーできるほど、スタッフの方々もとても気持ちいい方々でした。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2023年02月14日 11:03:36

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事は、皆様のお好みにあい安心いたしました。
召し上がっていただきました料理コースは、季節の炊き込みご飯でのご用意でございましたが、他に自家製パンとチーズで召し上がる「本格イタリアンコース」もございますので次回ぜひ召し上がっていただければと存じます。
建物につきましては、階段が多くご不便をおかしましたが、お心遣いいただき感謝いたします。ありがとうございます。
今後も、お客様が気持ちよくお泊りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ご家族お揃いでのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【秋冬旅セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

STUDIO ATOMさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2022年10月24日 09:38:14

オーベルジュに源泉かけ流し温泉の組み合わせは中々無い中、こちらはどちらのクォリティも大変高く、満足度も高かったです。
小学生六年生の子供(男子)も大人と同じメニューを提供頂きましたが、すべてがおいしいと言っていました。ワインリストも豊富かつ、ボトル、カラフェ、グラスでオーダーできるので、料理と共に楽しめます。
ただし、朝食で出てきた温泉卵とミートソースは、他のメニューがほぼ和食の中、あまり調和が取れていません。ごはんに掛けてしまうと、もう他のお惣菜とは合わないし・・・。温泉卵はもっとシンプルな味付けが良いと思います。(もしくは朝食はイタリアンと和食が選べると良いかもしれません)
お風呂は軽い泉質で何度でも入れる感じの物。これは湯河原の泉質なのだろうと思います。
建物は多分古いのかもしれませんが手入れが行き届き、快適に過ごせます。ありがとうございました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2023年01月29日 18:04:23

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただきありがとうございます。
温泉・お食事とご満足いただけたご様子が伺え、私共スタッフも大変嬉しく思います。
湯河原温泉は泉質がやわらかく、美肌の湯とも言われております。毎日100トンもの豊富な湯量を誇る「湯楽」の自家源泉は、源泉かけ流しの本来の良さを損なうことなく使用しています。

グラスワインやボトル・カクテル・自家製の季節のドリンクなども豊富に取り揃えておりますので、お料理に合わせてお楽しみいただければ幸いです。
月に1度メニュー変更をしておりますのでぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。

オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ スパークリングワイン一杯サービス♪

投稿者さん 2022年10月23日 15:59:15

2022/10/21宿泊しました。食事、お湯、接客、サービスの素晴らしさは、他に無い程申し分が有りませんでした。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年12月21日 17:16:06

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
「他に無い程申し分が有りませんでした。」と、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も、お客様に喜んでいただける様にスタッフ一丸となり努力してまいります。
ご夕食メニューは、月替わりとなっておりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2022年09月29日 20:09:14

お料理が最高です。いつも大満足です。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年12月21日 16:23:39

いつもオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
何年もご愛好いただき、スタッフ一同 感謝しております。
いただいたお言葉に恥じぬように、今後もより一層 精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:20

初めてオーベルジュを冠するお宿に泊まりました。その名に負けない、大変美味しい食事でした。
温泉宿はどうしても和食、懐石料理に偏りがちですが、イタリアン&和のコース料理に新たな旅行の楽しみ方を覚えました!お世話になりました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年08月21日 12:54:43

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理は、「和」と「伊」を融合した「オーベルジュスタイル」でご提供しております。
新たな旅行の楽しみ方としてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同 大変うれしく思います。

ご夕食メニューは月替わりとなっておりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

お盆★8月6日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能する期間限定コース★
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・檜内風呂】

投稿者さん 2022年07月30日 16:18:03

貸切露天風呂が広く、水風呂(夏場だと実質ぬる湯)があったので、ずっとお風呂に浸かっていられたのが良かったです。また、お風呂場のすぐ近くに吸水場所が設けられてたのも最高でした。
食事も美味しく、スタッフの方におすすめのワインを提供していただきました。スタッフの皆さんの気遣いが大変すばらしかったです。
帰り際に割引チケットを貰えたので、四半期ごとに利用しようかなと検討中です。それくらい最高でした!

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年07月30日 18:12:17

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきましてまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで、貸切露天風呂を特にお気に召していただいたご様子何よりでございます。
今の季節は、外気温が高く温泉が冷めにくくなっております。気温も高いですので普段より熱く感じる方もいらっしゃいますがご満喫いただけたご感想を聞き安心いたしました。
気温が下がり寒くなってきますと、2つの湯舟がある貸切石風呂もございますので、ぜひこちらもご利用いただければと存じます。
次回、お越しの際はもちろん料理内容は替わりますので、夏とは違った料理をお愉しみいただけることと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

ROBIN2462さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ROBIN2462さん [60代/女性] 2022年07月07日 14:03:39

イタリアンディナーのコースにしました。とても美味しい食事でした。日常の家庭の食事では味わえない豊富な種類と見た目の美しさで満足しました。
部屋はスタンダードタイプにしたので、ごく普通でしたが、清掃が行き届いていて、古い建物でも清潔感がありました。
温泉は露天風呂が特によかったです。周囲を緑に囲まれていて、森林浴しながら温泉に入るのは気持ちよかったです。
スタッフの皆さんのサービスも過不足無くよかったです。
立地が坂の上で、館内も階段が多いので、高齢の方には厳しいかもしれません。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年07月07日 18:08:57

当館では化学調味料を一切使わずに、素材の味を活かして調理しております。
普段食べられない食材も「湯楽のなら食べられる」と言って頂けることもございます。
季節の定番の食材から、日本国内ではなかなか手に入らない希少価値のある珍しい野菜などシェフが吟味した食材をご提供しております。
ぜひ、ちがう季節の食材も湯楽でお楽しみ頂ければと思います。
ご宿泊いただいたお部屋は4階でございましたので、階段でのご移動など大変だったかと存じます。
建物が古い為 清掃は特に気を付けておりますので「清潔感がある」と言っていただけて清掃スタッフも大変喜んでおりました。今後もより一層努力して参ります。
貸切含め4ヶ所ある当館の温泉は泉質は同じですが、それぞれ雰囲気が異なりますので次回はぜひ今回お入りにならなかった石風呂もご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン

投稿者さん 2022年07月01日 10:26:02

貸し切りの露天風呂が思いかけず
とても広く気持ちが良かったです

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年07月02日 16:59:06

当館では2種類の貸切が人気でございます。
20畳ほどの露天風呂または洞窟のような雰囲気の石風呂でお選びいただけます。
雰囲気が異なりますので、各温泉をぜひご利用くださいませ。
湯河原にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた湯楽に足を運んでいただければと存じます。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月22日 19:08:41

食事と温泉重視で各地の温泉を巡っていますが、ともに大満足です。
特に「創作料理」は、一品一品、他では体験できない素晴らしいものでした。美味しいだけでなく食材のこだわりや料理の彩など感動すら覚えます。
貸切の露天風呂も広くて解放感あります。
今回泊まった部屋は「トイレなし」でしたが、部屋を出た目の前に「専用トイレ」があったのでまったく不便ではありませんでした。
スタッフの皆さんもとても親切でした。また利用させて頂きます。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年07月02日 12:04:21

お食事と温泉を重視ということで、当館へお泊りいただきましたが大満足のご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご予約をいただきました客室タイプは、客室内にお手洗いのご用意がございませんが、すぐお向かいに鍵がかかる専用のお手洗いがございます。
お一人様でご来館のお客様には、大変人気がございますのでお早めのご予約をお勧めいたします。
和とイタリアンの創作料理は、月替わりのメニューとなりますので、その月の季節の料理をご提供しております。
また、本格イタリアンコースの自家製パンはぜひ召し上がっていただきたい一品ですのでご参考ください。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

【4階客室☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

投稿者さん 2022年06月12日 17:04:12

料理自慢の宿だったのに腹痛のため夕食が食べられず残念でしたが、翌朝複数のスタッフのかたに心配して声をかけていただき対応に感謝しました。
貸し切り露天風呂が良かったです。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年06月15日 14:59:42

夕食は腹痛の為お召し上がりいただけなかったのでスタッフ一同心配しておりました。
残念ではございましたが、朝食はお越しになり安心いたしました。
シェフの創作料理は季節事の地元の厳選素材を大事に調理し、丁寧に1品1品を作り上げております。また機会がございましたら季節を変え、是非湯楽へお越し頂きお料理と温泉をお楽しみ下さいませ。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
オーベルジュ湯楽

【◇広縁付和室10畳ツイン◇檜内風呂・温泉付【10月~禁煙室】】

横浜夫婦さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

横浜夫婦さん [60代/男性] 2022年04月23日 18:03:59

オーベルジュの名前に惹かれ初めて宿泊しました(夫婦二人)。料理は夜も朝も期待以上のもので大変満足しました。夜はコース料理を2時間かけてゆっくり楽しみました。檜の大浴場も趣があり、貸し切りで入った露天風呂もゆったりできて良い湯でした。チェックイン時、食事時等のスタッフさんの接客もとてもすばらしかったと思います。基本的には大変満足したオーベルジュ&温泉でした。なので、あえて気になった点をあげれば・・部屋のトイレが3点ユニットバスのトイレで便座周りが狭く身長176cmの小生には大変窮屈でした。ユニットバスはいらないのでトイレを広くした方が良いと思います。また宿泊した夜は大雨で、部屋前のトタン屋根に雨粒が一晩中バタバタあたってとても煩かったです。雨でなければ問題ないのですが。翌日は雨もあがり宿近くの不動の滝や万葉公園、五所神社に立ち寄りました。大変満足した一泊温泉の旅でした。お世話になりました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年04月26日 14:26:39

この度は オーベルジュ湯楽へご来館いただきまして 誠にありがとうございました。
お食事に関しまして料理に「期待以上のもの」とのオーベルジュとして最高のお褒めのお言葉をいただき 安堵の思いでございます。
地元の新鮮な旬の食材を使用し イタリアンでありながら和のテイストを加え どなたにもお召し上がりいただきやすいお料理としてご提供させていただいております。
時間と手間を惜しまずに調理しておりますシェフにとって励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。
施設につきましては 少しずつではございますが手入れをしておりますが、追いついておらず申し訳ございませんでした。
また当館のお料理を思い出していただけましたら、ぜひご予約下さいませ。
湯河原温泉へのご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

メメタン1号さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

メメタン1号さん [60代/男性] 2022年04月19日 13:15:21

4月16日に宿泊しました。宿泊施設は古く階段が多かったですが、清潔に隅々まで清掃が行き届いて快適に過ごせました。到着して直ぐに人気の露天風呂の予約ができ堪能することができました。他の方の評価通りの開放感あふれた眺望と身体に染み込んで来るような源泉かけ流し温泉でした。お料理は独創的な和風オーベルジュ料理に舌鼓を打ち、シェフおすすめの美味しいワインがマッチして感動しました。従業員の方々もとても親切で楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。チャンスがあれば直ぐにでも再訪したいお宿でした。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年04月26日 14:26:23

このたびはオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館のお料理はイタリアンと和食を融合した創作料理で御座います。 旬の食材を活かす為、一ヶ月に1度メニューを変更させていただいております。是非また季節を変えてお越し下さいませ。
「直ぐにでも再訪したいお宿」と、いつご来館になられても言っていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

オーベルジュ湯楽

【【禁煙】●和室12畳ツインベッド●アウトバス・洗浄トイレ付き】

ccs777さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ccs777さん [60代/男性] 2022年02月21日 20:48:31

頼んでもいないビールが伝票に書かれてたり、貸し切り風呂の予約の為食事時間を早めるように言われたけど料理出るのが遅い。
チェックイン時はいいお出迎えと
思ったけどチェックアウト時は全然駄目。

2022年02月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年04月26日 12:22:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行が私共の力量及ばず、ご満足いくものとはなりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度お客様の立場に立った接遇を第一と考えて参る所存でございます。
より良い宿を目指し今後もたゆまず努力を重ねて参ります。
改めまして、当館をご利用また口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年02月19日 06:28:37

2月12日に宿泊しました。車で行ったのですかホテルが細くて急な坂の上にあったので少し怖かったです。
温泉は貸切の露天風呂が広くてよかったです。
食事は朝、夕共にとても美味しくて大満足でした。
次は違う季節に来てみたいなと思いました。

2022年02月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年04月26日 12:19:22

ご指摘の通り、当館へおいでになる道が狭く、ご迷惑をおかけしております。立地につきましては申し訳ございません。
お風呂、お食事共にご満足いただけましたご様子何よりでございます。
シェフが毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしております。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年02月13日 16:51:22

近場でゆっくり温泉につかって美味しい食事がしたいと思い今回初めて宿泊させていただきました。その希望が叶いました。まず温泉は部屋風呂がとてもよかったです。源泉が高めなので湯舟の冷めたお湯も源泉を足せばすぐに熱くなり源泉かけ流しを堪能しました。翌朝に利用した貸し切りの露天風呂は広々としていて気持ちよかったです。私は大浴場は利用しませんでしたが、夫は宿泊日当日の男風呂となる檜風呂もとてもよかったと言っております。食事は評判通り、朝も夜もとても美味しくいただきました。夕食はまだ胃に余裕があったので次回はシェフの特選コースをいただいてみたいです。ホテルのスタッフの方々の対応もとてもよく気持ちのいい滞在となりました。

2022年02月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2022年03月25日 18:08:22

この度は、オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近場でのご旅行ということで、お食事をメインにお考え当館を選んでいただきましたこと大変嬉しく存じます。
ご宿泊になりました客室タイプは、最大6名様までご宿泊可能でございます。客室内の檜内風呂は蛇口をひねりますと温泉がでますので、滞在中はお部屋内で温泉を満喫できます。
到着時には、温泉を張った状態でご用意しておりますので適温の場合は100%の温泉をお楽しみいただけます。
お食事だけではなく、お部屋でもご満足いただけたご様子、本当に何よりでございます。
次回は、シェフ特選コースをご希望のとのことでございますので、ぜひトリュフご飯を召し上がっていただきたいと存じます。
料理内容は、毎月変わりHPで更新しておりますのでチェックしていただければと存じます。
お二人様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【【禁煙】寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】