源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月21日 12:40:00

両親へのプレゼント旅行でした。両親から帰宅後に連絡があり、「とても満足した。ありがとう」という言葉をいただきました。気持ちのよいおもてなしをしていただき、子としても満足です。プレゼント用のお料理とケーキも用意していただいたようでうれしい限りです。また、予定の日程の日は、天候が悪く翌週に変更も応じてくださったことが、すごく助かりました。お部屋も静かな離れで、遠くの大浴場に行くのは大変だったので部屋付きの温泉に入れて良かったと言ってもらえました。また、寝る前に貸し切り風呂にも入れて良かったとも感想をいただきました。大満足です。本当にありがとうございました。

2013年04月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年05月04日 13:10:39

この度はご両親へのプレゼントのご旅行に、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、お風呂や接客等、ご両親にお喜び頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回は是非皆様でご来館頂けたらと思います。
お逢いできる日を。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

ともくん♪さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ともくん♪さん [30代/女性] 2013年03月26日 08:07:47

前日予約で家族で泊まれるのは「ゆとりの続き間」だけでしたが、離れの部屋で子供を2人連れての宿泊の為、下の階に客室はなく、廊下から部屋へは専用階段を上がるので、お風呂場から近い所でしたが廊下での物音、話声も気にならなくて静かでした。バス(ユニット)付でしたが使用せず…また便座暖房も無くトイレスペースが狭く利用しづらかった。また残り少ない花はでしたが、窓の外に桜の木が近くお花見もでき、朝は野鳥が来ていました。

食事は食材をふんだんに使っていて季節感かあり、レトランに行ったらオーダーしないものも楽しめました。魚のグリルの焼き加減は感動もの!子供たちは和牛のステーキが一番美味しかったと。残念なのは、期待してたご飯物が、新牛蒡とサラミだった事です。だいぶ満腹になってからでしたので箸が進まず、もっとあっさりとした物(先月レビューの鯛とかあさりなど)が良かったです。朝食は和食よりでしたが、ボリュームがあり朝から食べ過ぎてしまいました。事前にメニューを呈示して好き嫌いを聞いてくれるのですが、レストランの様な感じですので、食事を出されてからでないと分からない物もあり、子供用はパスタソースの変更のみお願いしましたが、食事内容の7割との事で食べられない物が来てしまいました。幸い!?変わった物はあまり食べない兄と交換したりで済みました。

お風呂は流石源泉!とても良く気持ち良かったのですが、朝6時に檜の方に行くと窓が半分近く開いていて、外気10℃近い日でしたので寒かったので2ヶ所閉めました。また、椅子と桶が壁際にあり各シャワー前に無かったので、これが普通?かと自分の分を移動しましたが、後から来た方も、私の移動させた物を隣にずらし使ってましたので違和感持たれたと思います。あと、せっかく掛け流しなのに24時間(1泊の滞在中)入浴出来ないのは残念で、せめて「小スペースの足湯」などいつも使える所があると、冷え症の私は寝る前や出発前に利用出来るのに…と思いました。

初めて行ったので、レビュー参考に迷わないようにナビを良く見てたら、すんなり到着しましたが、入口から坂になっていて駐車スペースが奥にあるのか全く分からず、降りて見に行ってもらいました。空車でないと、1度入るとUターンが出来ない広さだと思いますので案内人か、案内板(空車スペース)入口付近にあったら良いと思います。

2013年03月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年05月03日 10:40:51

この度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、特にお料理にご満足頂けたようで、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のお料理は、地元伊豆山の有機無農薬野菜をふんだんに使用しておりますので、最後までさっぱりお召上がりいただけます。また、一ヶ月に一度お料理を変更させて頂いておりますので、いつお越し頂いても違うお料理をお楽しみ頂けると思います。
何点かご指摘頂きました件につきましては、確認致しまして、改善に努めさせて頂きますので今後とも湯楽をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

薮田 理絵

和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆文豪が愛した相模の小京都 湯のまち湯河原満喫◆【貸切風呂無料付】

投稿者さん 2013年03月25日 22:07:42

3月23日に宿泊しました。クチコミどおり食事は個性豊かなもので、大変満足しました。部屋も3人で泊まるには十分すぎるほどの広さで、ゆったりと過ごすことができました。眺望を期待していたのですが・・・ちょっと残念でしたが、また機会があれば宿泊し、料理を堪能してみたいと思いました。

2013年03月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年04月09日 17:42:31

お食事は、和と洋の創作料理をご用意しており、食材も朝採れたての新鮮な食材を使用しております。

お食事にご満足頂けたようで、私たち一同大変嬉しく思います。

お部屋も洋室・和室二間・檜風呂がついている広々としたお部屋ですのでお寛ぎいただけたと思います。

ぜひまたお食事・温泉をお楽しみにご来館いただければと思います。

【寛ぎの贅を感じていただける特別室(和3室)】

投稿者さん 2013年03月25日 21:04:49

日頃の仕事のリフレッシュのため利用しました。

料理はこれがおいしかったという特筆したものは感じなかったものの、素材を大事にした味付けはよかったと思います。

目的である温泉もよく、アメニティも充実していました。

ただ駐車場の場所が分からず、苦労しましたがフロントの方に助けられました。接遇は大変良かったと思います。

2013年03月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年04月09日 17:14:08

ご滞在中リフレッシュいただけたのなら、私たちも嬉しく思います。

お料理も毎月変わりますので新しい食材をお楽しみいただけるかと思います。

駐車場の場所が分かりにくかったとのことで、ご不便をおかけ致しました。
スタッフが対応させていただいておりますのでご安心くださいませ。

投稿者さん 2013年03月22日 17:50:26

2月10日に大人3人で宿泊しました。
創作料理はどれも美味しく堪能いたしました。お皿も料理に合わせて暖かく、また冷たくして提供されていて、部屋のグラスも、冷蔵庫で冷やしてあり行き届いたサービスでした。
特に最後の鯛ご飯は美味しくいただきました。
車で行ったのですが、湯河原は何度も行っているので、だいたいわかりますが、さすがに説明通り、急な狭い坂には、驚きました。対向車が来なくて本当によかった。
部屋は2間付きの明るく日当たりのよい部屋で良かったのですが、
トイレは、トイレバス同じのユニットバスで、狭くユニットバスの関係から暖房便座もなく、便座シートはありましたが、冷たかった。とても残念です。

2013年02月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年04月09日 16:00:31

お料理にご満足頂けたようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理も毎月メニューが変わりますので、どの時期にご来館されても、その時期のお野菜やお魚をたくさんご用意しておりますのでご満足いただけるかと思います。

投稿者さん 2013年02月02日 12:31:56

出産前にゆっくり夫婦で過ごせてとてもよかったです。
ご飯も美味しかったですし、貸切風呂もとてもよかったです。
マタニティープランのサービスもよかったです。
気になった点は、最初の受付の方がとても早口だったことと、
レストランのウェイターさんの応対が少し急かせかしている
印象を受けたので、せっかくのオーベルジュなのに少しだけ
残念に思いました。階段は多いですが、前もって分かっていたので
問題ありませんでした。

2013年01月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年02月14日 19:12:29

接客に関しまして、残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。確認致しまして改善に努めていきたいと思います。
お料理・お風呂につきましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館のお料理は、無農薬有機野菜を使用致しました、体に優しいお料理でございますので、ぜひまたご出産後にお子様ともお越しいただき、ご一緒にお料理をお楽しみいただけたらと思います。
まだ寒さが続きますので、お体ご自愛くださいませ。

薮田 理絵

出産前の思い出づくりをしよう!◆2回の貸切風呂特典付き♪妊婦さん応援マタニティプラン◆
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

アスパラの友達さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

アスパラの友達さん [30代/女性] 2013年01月21日 14:21:39

友人と2人で利用しました。
ハーブティがおいしく友人も気に入っていました。
売店で売っているとよいかと思われます。

妊婦プランということで抱き枕、湯たんぽはよかったと思います。
ただパジャマはなく浴衣のみでした。

食事は創作料理で満足のいくものでした!
ただ、妊婦さんに優しい料理を一品追加とのことでしたが、結局何が追加されたのかわからずじまい・・・。どの品が追加されたかわかると良いと思いました。

色々書いてしまいましたが、食事の他に良かったのは2種類の貸切風呂に入れたことです! そして朝予約した岩風呂からは綺麗に紅葉がみれていい入浴ができました!

2012年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年02月06日 11:53:56

この度は、源泉かけ流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご当日はプランのパジャマを入れ忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、確認、点検を今まで以上に徹底していきたいと思います。
その他お食事やお風呂などはご満足頂けたようで、何よりでございます。
当館のお食事はマタニティプランでなくても、体に優しいお野菜たっぷりのコース料理でございますので、ぜひ今度はお子様もご一緒にお楽しみいただけたらと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月06日 21:41:30

かなり寒かった
乾燥するので加湿器がほしかったです

露天風呂が良かったです

2012年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年01月15日 20:00:13

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではお寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お布団を敷かせて頂く際、ご一緒にお布団に湯たんぽをしのばせて頂いておりますが、もし冷えるようでしたら毛布のご用意もございますので、是非お気軽にお声かけくださいませ。
加湿器に関しましては乾燥するとのご意見が多数ございましたので、お部屋に予めご用意させていただきました。

露天風呂をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
季節によって桜が咲いたり、お庭一杯に夏みかんが実ったりと四季折々の景色をお楽しみいただけると思いますので、是非季節を変えてまたお越しくださいませ。

薮田

銀座OLさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

銀座OLさん [20代/女性] 2012年12月09日 21:43:32

温泉の湯加減は熱めでとても良かった。貸し切りで入った露天風呂は開放的で特に良かった。
女性にはアメニティとしてパックが用意されていたり、妊婦だったので先にお布団を敷いていただけていたりして随所での心遣いが有り難かった。
食事は全体的に量が少なめだと感じたが、最後の〆のご飯とお吸い物がおかわり可能だったのでお腹いっぱいになりました。お世話になりました。

2012年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年12月21日 18:15:25

この度は、源泉かけ流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

露天風呂、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

ご妊婦様には快適にお過ごし頂けるよう、特に配慮をしております。
逆に、階段が少し多めなのでその点につきましてはご足労をお掛けいたしました。

〆のおかわりは、好評となっております。
ご出産後よろしければまた皆様で癒されに来て下さいね。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

大島 梨沙

KK_さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

KK_さん [40代/男性] 2012年12月08日 13:01:08

兎にも角にも料理が美味しいです。ワインリストも揃っており、充実した食事の時間でした。温泉設備も清潔でしたし、心からゆっくりできました。無料でコーヒーなどが頂ける文庫部屋があり、お客に対しての様々な心使いが感じられるお宿でした。お勧めします。

2012年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年12月21日 18:00:14

近海で捕れた新鮮な魚介類、伊豆山の農家からシェフが直接仕入れた野菜など、その時期しか食べられない食材もふんだんに使っております。

また、メニューも月ごとに変更されるので、こちらもお楽しみ頂けるのではないかと思います。

湯楽文庫お褒めいただいてありがとうございます。
私個人的にもとても落ち着ける・お勧めできる空間だと思っております。

温泉や食事後に音楽を流しコーヒーを飲みながらリラックス…。最高だと思います。
これからも癒される空間をご提供していきたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大島 梨沙

Umi-rowさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

Umi-rowさん [40代/女性] 2012年08月12日 15:51:06

・サービスについて
特筆する事は無し。必要最低限な感じ。
人によっては、あっさり過ぎだと感じるかも。
私は、煩わしくなくて良いと思うけど。
こっちも変に気を使う必要がなくなるので。

・お食事について
元々、お料理の評判が良かったので
選ばせて頂きました。
期待どおり、本当にお食事が最高でした。
自家製のロールピッザとフルーツトマトのガスパチョ…。
思わず唸ってしまう旨さ!。
お魚のグリルも皮はカリッカリに香ばしくて
身はジューシーで最高。
お肉も柔らかくて赤ワインのソースとピッタリ。
ただ、締めの穴子の炊き込みご飯は美味しかったけど
パスタかご飯選べるとイイかも。
朝食もお魚が最高でした。量も十分でした。
少し気になったのが、私たちがまだデザートを食べている内から
朝食用にテーブルをセッティングし始めた事。
私達が最後だったから仕方ないカモだけど…。
早く食べなきゃって言う気持ちにはなった。
コレッて、サービスとしては×でしょ?

・お部屋について
別館の307号室に泊まりました。
立地条件のせいで階段の上り下りが大変なのと
お部屋の古さは否めませんが、掃除が行き届いており
気持ちよく過ごせました。
但し、アンケートにも書きましたがトイレ横の
無駄な部屋の使い方を工夫して下さい。
あと、天井のシミ?アレも何とかした方が良いかと…。
あんなにきれいに、窓ガラスとかも磨かれているのに
あれっぽっちのシミ一つで台無しです。もったいない!

・お風呂について
お風呂は源泉かけ流しで最高!
307号の内風呂はかけ流しの檜風呂なので
わざわざ階段を上り下りして大浴場に行かなくても
十分温泉が楽しめます!
お部屋に着いたら、すぐお湯をためて下さいね~。
70℃以上の源泉はなかなか冷めませんから。
加水して薄めるのはもったいないし。(笑)
アメニティはポーラ。これは普通かな。
大浴場も清潔で、アメニティはポーラとマシェリ。

とにかく、料理が旨いのと、清潔感が素晴らしい。
今度は、誕生日とかに泊まりたいです。
その時は、宜しくです。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年09月02日 17:27:37

この度は『オーベルジュ湯楽』へお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事やお風呂にもご満足頂き、なによりでございます。
当館のお料理は地元伊豆山の無農薬有機野菜をふんだんに使用した体に優しいお料理です。また、お魚も地元のものを使用しておりますので、鮮度の高いお料理をお召上がり頂けます。
1ヶ月ごとにメニューが変わりますので、いつお越し頂いても違ったお料理をお楽しみ頂けます。

当館は様々なプランも御用意させて頂いておりますので、お誕生日などのご記念のお日にちでご検討でしたら、是非アニバーサリープランでお申し込み下さいませ。湯楽でご記念の日をお過ごし頂けたら幸いでございます。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

ぱぴちゃん1007さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ぱぴちゃん1007さん [30代/女性] 2012年08月07日 08:29:37

出産前にゆっくりしたくて予約しました。
つわりがひどく、食事が食べれるか心配でしたが、美味しく頂くことが出来ました。
マタニティということから、お肉の焼き加減などを配慮してくださるなど、ちょっとした気遣いが有難く感じました。しっかり焼いてもあれだけ美味しかったんだから、レアだったらもっと美味しかったんだろうなぁと思います。
個人的にはマタニティ部屋着が重宝しました。
マタニティプランとは関係ないですが、お部屋にあったお風呂にいくときに使えるように配慮された手提げ籠(大・小)すごくいいと思います!!便利でしたー。
出産後、また行きたいと思いました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年08月31日 20:08:24

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお食事に満足して頂いたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館のお野菜は、伊豆山の契約農家の貴重な無農薬有機野菜をふんだんに使用しておりますので、ご妊婦様でも安心してお召上がり頂けるものばかりです。
また、お肉は富士の麓、恵まれた風土の中で水や餌などこだわりぬいて育てた、ふじやま和牛で、数々の賞に輝いた黒毛和牛です。

お料理は一ヶ月ごとに変わりますので、また、季節を変え、次回はかわいいお子様もご一緒にお越し頂けたら幸いです。
ご出産、頑張ってください!

フロント 藤澤美和

出産前の思い出づくりをしよう!◆2回の貸切風呂特典付き♪湯河原家族応援マタニティプラン◆
【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)】

投稿者さん 2012年07月30日 12:42:24

初めての利用でしたが、フロント接客・対応、食事(味)、風呂、設備(アメニティ含む)は湯河原でもトップクラスです。部屋も決して綺麗ではありませんが、掃除が行き届いていて清潔でした。食事は基本的に、気楽な部屋出しの宿にしか泊まらないのですが、他にも一人客の方が数名いたのと、とにかく美味しくいただいたのでそんなに気にはなりませんでした。気になる点もいくつかありましたが、アンケートに記入させていただきました。また利用出来る機会を楽しみにしております。

2012年07月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年08月08日 19:21:56

この度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回の御滞在では、お食事やお風呂、接客などお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は、一人旅のお客様限定のお部屋を数部屋ご用意させて頂いておりますので、お一人様が多くいらっしゃいます。ですのでレストランでのお食事でも特に気になることはないかと思います。

また是非お越し頂き、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたら幸いでござます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藪田 理絵

自分へのご褒美「ワンランク上」 湯河原一人旅ステイプラン【源泉掛け流し貸切風呂付】
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

めぐめぐ48さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

めぐめぐ48さん [50代/女性] 2012年07月18日 10:12:29

お食事も温泉も大変すばらしいものでしたが、レストランに虫がいたのと、椅子のすわり心地が悪く、せっかくのおいしいお料理を食べているのに残念でした。

2012年07月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年07月18日 19:40:52

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからは特に虫の多い季節となってまいりますので、今まで以上に徹底して、チェックをし、今後お客様にご迷惑のかからぬ様、心がけていきたいと思っております。
また、貴重なご意見有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 藤澤美和

◆シェフ松村が惚れた夏野菜と夏の果物◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能【貸切風呂無料付♪】
【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

きらる2951さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

きらる2951さん [40代/女性] 2012年07月09日 17:32:08

結婚記念日には毎年、伊豆辺りに一泊するので今回はこちらの宿に一泊してきました。湯河原駅前をナビどうりに進みましたが看板が無いので少し迷いました。
宿はかなり急な坂道の途中にありました
館内はエレベーターが無く全て階段で3階の離れの部屋だったのでかなり階段を登ったり下がったりで、お年寄りや脚の不自由な方はキツいと思います。お料理は国産の野菜(イタリアの野菜も少々)、魚、肉を使ったイタリアン懐石で見た目も綺麗でとてもおいしかったですが、締めのご飯はいらないかな~お風呂は貸切露天風呂をサービスで入りました。結構広かったです。シャワーの水圧が強くちょっと痛かったですが、アメニティーも充実していてお湯も柔らかく気持ちが良かったです。またいつか利用したいと思います。

2012年07月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年07月12日 16:58:28

この度は大切な記念日のご旅行に『オーベルジュ湯楽』をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は山の傾斜面に建てられておりますので、エレベーターの設置が難しく、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ですが、事前に仰っていただければお風呂やレストランに近いお部屋をお支度させて頂きます。
当館のお料理は地元の伊豆山で採れた無農薬有機野菜や、イタリア発祥の珍しいお野菜などを使用しておりますので、味はもちろん、目でもお楽しみ頂けるかと思います。
また貸切の露天風呂でございますが、約20畳もあり、屋根が全くございませんのでゆったりとした時間をお過ごし頂けます。貸切のお風呂は半露天風呂と、内風呂の2種類のお風呂をお楽しみ頂ける「石風呂」もございますので、是非またお越しいただき、そちらもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薮田 理絵

カップルで想い出に残る旅行を楽しむプラン【源泉掛け流し貸切風呂付】
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

sachu1010さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

sachu1010さん [30代/女性] 2012年07月01日 20:00:02

6/23.24で父と妹で1泊しました
女性のスタッフさんはみな感じがいいです
連泊の人も多くいたようですね
エレベーターがないです
夕飯のアスパラとじゃこの御飯がとてもおいしかったです
図書室はゆっくり本が読めて
無料のドリンクもあり最高です
お部屋も広いところを選んだので広々過ごせました
お風呂は少々狭いですが
部屋数や客の人数を考えればちょうどいいですね
タオルが薄すぎるのと、
部屋のトイレがユニットバスと一緒で
非常に狭く使いにくいです
総合的にはとてもいい宿でしたので
また訪れたいと思います

2012年06月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年07月10日 17:24:54

この度は、『オーベルジュ湯楽』へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は山の傾斜に合せて建てられておりますので、エレベーター設置が難しく、お越し頂いたお客様にはお少しご不便をおかけしてしまいます。ですが、事前に仰っていただければ、レストランやお風呂に近い、なるべく移動が少なくてすむお部屋もお仕度できます。
また、お気に召して頂けた湯楽文庫は少しずつではございますが、新刊をご用意させていただいておりますので、次回お越しの際にはまた違った本もご覧いただけるかと思います。
是非またお越し頂き、おいしいお料理と文庫でのゆったりとした時間をお過ごし頂けたら幸いでございます。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 薮田 理絵

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)】

ナイトのジイジさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ナイトのジイジさん [60代/男性] 2012年04月16日 01:21:21

食事は非常によく工夫されており、とても美味しく頂戴いたしました。風呂は、石風呂のみ未経験ですが、ほぼOKです。露天風呂は、次回改装時には、もう少し工夫されては、如何でしょうか。館内は、階段が多く、登ったり降りたりです。年寄りには少々こたえます。家内と2人でノンビリ過せました。お世話になりました。

2012年04月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年04月16日 11:12:39

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、お料理に満足して頂いたご様子で、シェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は、山の斜面に建っているため、エレベーターの設置が難しく、お客様には、大変ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。

ぜひまた湯楽にお越しいただき、お料理と、良質な温泉で癒しのひと時をお過ごし頂けたら幸いです。

【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)】

投稿者さん 2012年02月20日 22:27:24

妊娠8カ月で利用しました。
なんと言っても皆さんのクチコミ通り、食事がとても美味しくてびっくりしました☆
妊婦で体重を気にしなくちゃいけない時期なのに、沢山食べてしまいました(笑)
食後のコーヒー・紅茶を、妊婦ということでハーブティに変えてくださったのも嬉しかったです。

お部屋やお風呂については、まぁ普通かなという感じでした。
貸切風呂40分間を2回入れるのは魅力的と思ったのですが、実際結構あっと言う間ですよね。
もうちょっと気持ち長いと嬉しかったです☆
またマタニティプランなので、妊婦用のパジャマが用意されているとのことだったのですが、お部屋にどこを探してもなかったので申し出たところ、部屋に持ってきてもらったのですが・・・あれはネグリジェだったのでしょうか?
それにしては短くて寝るとき結構寒かったです^^;

子供が大きくなり一緒に旅行に行けるようになったら、お食事目当てでまた行けたら良いと思いました☆

2012年02月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年03月14日 18:11:18

この度は源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有難うございます。

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

マタニティプランでのご来館有難うございました。
マタニティ様用の部屋着の件では、寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後の湯楽での課題とさせて頂きたいと思います。

お料理は化学調味料を一切使わず、素材の味を活かし、薄味で調理しておりますので、妊婦様にも安心してお召し上がり頂ける物となっております。

今はお腹も大きくなり、大変な時期かと思いますが、健康で元気な赤ちゃんを産んで下さい!

次回はお子様と3人でお越し頂く事を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

ヒロ7466さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ヒロ7466さん [50代/男性] 2012年02月05日 18:46:58

今回はマタニティプランを利用しました。
スタッフの皆さんに気遣って頂き有難かったです。
評判通り食事も美味しかったです。
野菜が特に美味しく感じました。
階段が多いですが、事前に把握していたので気になる程でもありませんでした。
貸し切りの露天風呂は広さもありとても贅沢な気分になりとても良かったです。
将来子供と一緒に来ても楽しめると思います。

2012年02月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年03月10日 21:19:45

この度は源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またクチコミへのご投稿、心より感謝申しあげます!

ご滞在中はお料理・お風呂共にご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

湯楽のお野菜は伊豆山の無農薬有機野菜を松村シェフ自ら足を運び厳選された素材ばかりですので、機会がありましたら是非またお味わい下さいませ。

次回いらっしゃる時は、かわいいご家族が一人増えていることでしょう。

またお会いできる事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

健康で元気な赤ちゃんを産んでください!

【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】

黒猫ゴルフさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

黒猫ゴルフさん [50代/女性] 2011年12月12日 17:12:41

東京から近く、立地は申し分ありません。従業員の方たちも教育が行きとどいていて、大変気持ちよく過ごさせていただきました。松村シェフの特別料理はとてもレベルが高く、素材も厳選されていて、とても美味しかったです。

ただ、館内の移動に階段が多く、年よりを連れて来られるかどうか、思案しているところです。また、室温がかなり低く、レストランでも、足元が寒かったのが残念でした。

2011年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年01月01日 18:20:36

この度はオーベルジュ湯楽にお越し頂き、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お料理にご満足いただけましたようで、シェフ松村をはじめ厨房スタッフは大変喜んでおります!
松村シェフが試行錯誤して作るメニューは「古代五穀米と鮪のサラダ」「苺と帆立のリゾット」など、当館スタッフもワクワクするような斬新なものが多く、毎月のメニューチェンジが楽しみでなりません♪
次回お越し頂く際も、よりお楽しみいただけますよう、日々精進して参りたいと思います。
まだまだ至らない点はございますが、頂いたご意見をひとつひとつ見直し、快適にお過ごし頂ける環境作りができるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

フロント 衣笠あかね

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【寛ぎの贅を感じていただける特別室(和3室)】