投稿者さん 2021年12月22日 19:07:28

3回目の利用でした。今回は水回り設備が室外でした。洗面台は2つありましたし、トイレは使用長いの音や臭いを気にせず利用できて良かったです。階段で滑りそうになりました。滑り止めや段鼻にラインを付けて欲しいです。建物が古いので、外側の音も聞こえます。
お食事は安定の美味しさです。朝食に美味しいデザートが出るのは本当に嬉しいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年12月28日 17:54:40

いつもオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
階段で滑りそうになったとの事、お怪我がなく何よりでございます。
確認をし改善して参りたいと思います。
お伝えいただき誠にありがとうございます。

当館は、料理をメインにした宿泊施設でございますので、お食事に関してお褒めの言葉をいただきますと、本当に嬉しい限りでございます。

今後も現状に満足することなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。
これからも変わらずオーベルジュ湯楽をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

投稿者さん 2021年08月25日 20:15:59

緊急事態宣言下ではありましたが幼馴染の還暦祝いだったので予定通り伺わせて頂きました。事前にお願いしていたお祝いのケーキは無理を言ってお部屋まで持ってきて頂きました(持ってきて頂いたレストランの女性の方、食事の時もとても温かい対応でホッコリ。とても有り難かったです。)が甘さも控えめで満腹でもペロリと平らげました。何よりお料理の一つ一つの飾りつけお味と本当に素敵で最高に美味でした。次回はお酒が飲める時にゆっくり堪能しに行きます。貸切露天風呂も夜でしたが、広々していて星空が見えたらまた最高でしょうね。何もかも最高で非日常な気分を味わせて頂きました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年08月28日 17:16:04

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人のお祝いのご旅行を当館でお過ごしいただき、大変うれしく思っております。
ご滞在中は、お食事、温泉ともにご満喫なさったご様子、何よりでございます。
本来であれば、美味しい食事と一緒にワインなどを召し上がっていただきたところでしたが、今現在、お客様にご理解とご協力をいただきアルコールの提供を控えさせていただいております。
今後も、お客様のご協力に感謝しつつ、安心してお寛ぎいただける環境造りに取り組んでまいります。
状況が落ち着きましたら、ぜひまた、皆様お揃いでお越しくださいませ。お待ちいたしております。

オーベルジュ湯楽

【夏秋旅セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!

投稿者さん 2021年08月07日 23:20:20

まずお食事について。
どのメニューも良質の食材とシェフの最高のセンスと技術で妥協のないお料理で、心から楽しめました。
魚も肉も野菜もご飯の炊き方もすべて素晴らしかったのですが、個人的にはセモリナニョッキの美味しさが忘れられません。
また今回は主人の誕生日に近い日でしたが記念日プランで申し込んだわけではないのですが、デザートにちょっとしたサプライズをいただけて、本当に心が癒されました。
温泉についてですが、評判通り、貸切の露天風呂は広くて迫力があります。
かなり熱めですが、加水、循環なし、消毒なしの本物のかけ流しなのですから、これでよいのです。実際、お肌がスベスベになる気持のよいお湯です。
お食事に力を入れてるオーベルジュで温泉のレベルも高いところは意外と珍しいです。
何より素敵だと思ったのは、この最高級のお食事を浴衣でリラックスして楽しめるところです。
すべてにおいて滞在中、心と身体が癒されました。
今回は割引でお得に宿泊できましたが、この内容ならば正規料金でもお高いと思いません。
また近いうちに予約したいなと考えています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年08月26日 18:44:35

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく、安堵しております。
シェフ松村の料理は、食材本来の味を引き立たせる調理法や食材の組み合わせで、スタッフも毎月驚かせれております。
料理は毎月変更があり、どの季節にお越しいただいてもお楽しみいただける内容となっております。

レストラン「ピノクラーレ」では、お寛ぎいただけるように浴衣・お箸のスタイルでお召し上がりいただけます。
癒される料理・空間になるようにスタッフ一同努めておりますので、「心と身体が癒された」とお言葉をいただき感動しております。
いつご来館いただいてもお寛ぎいただける様に、これからも現状に満足せずに努めて参ります。

当館の温泉はトロッとした柔らかい肌触りが特徴です。
湯河原温泉は美肌の湯とも言われており、女性におすすめの温泉でございます。
貸切を含めて4ヶ所ある温泉は全て泉質は同じでございますが、各場所によって雰囲気が異なりますので、各温泉をぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご来館いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

orangekids1993096さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

orangekids1993096さん [50代/男性] 2021年08月02日 12:06:06

大変お世話になりありがとうございました。チェックインからアウトまでスタッフの皆さまの心遣いに心より御礼申し上げます。いつも気持ちよく、そして今回もリラックスして過ごすことができました。
今回はシェフ特選コースを堪能いたしました。A5ランクのヒレ肉は言うまでもなく、リコッタチーズなど全てのお料理に大満足です。〆めのオマール海老の炊き込みご飯は、おなかがいっぱいのはずだったのに、おかわりをしてしまいました。
また、ヒノキの温泉付きのお部屋でしたが、夏らしい蝉と鳥の声をききなから、何度も気持ちよく入りました。温泉の質もやわらかくて本当に良いと思います。
記念日の宿泊でしたが、本当にありがとうございました。また、宿泊させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年08月11日 18:14:14

いつもご利用いただきありがとうございます。
今年の1月に初めてお越しいただき、早三度目のご来館、重ねてお礼を申し上げます。
先日は、お連れ様のお誕生日ということで、シェフ特選コースを召し上がっていただきましたが、ご満足なされましたご様子何よりでございます。
通常の湯楽特選コースと比べますと、品数が多くなり、お肉の部位はA4リブロースよりA5フィレと変わります。いつもより、ワンランク上を味わっていただけたことと存じます。
来年も、ぜひお二人様の記念のご旅行で当館へご宿泊いただければと存じます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、ご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
改めまして、ご来館いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ スパークリングワイン一杯サービス♪
【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

投稿者さん 2021年04月05日 18:21:24

たまたま見頃の桜が目の前にあるお部屋でラッキーでした。

個人的には、レストランで、小さなお子様のいらっしゃる家族やグループのお客さんと、しっかり一線を引いた配置にして頂いたのがとてもありがたかったです。

連泊して、1日目と2日目でメニューをかなり変えて頂きました。玉ねぎとうるいとこごみのお料理と、黒い衣のエビのフリットが印象に残りました。

おいしい食事と部屋で温泉を静かに満喫することができて、とてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2021年04月12日 17:25:53

この度はオーベルジュ湯楽に2泊でのご来館いただきまして 誠にありがとうございました。

今年は桜の開花が例年より早く ご滞在期間が見ごろだったように感じております。
毎年 今回ご利用いただきましたお部屋とその上のお部屋が桜の季節は人気がございます。
お部屋までは階段がかなり伴いご不便をおかけいたしましたが お食事や温泉のお褒めのお言葉をいただき お寛ぎいただけたご様子が伺え 安堵の思いでございます。

ご連泊の際には お食事内容を今回のようにすべてご変更させていただいております。
ご希望がございましたら 1泊ずつお食事のコースのご変更も承れますので その際には事前にご連絡下さいませ。
当館で焼き上げておりますパンのイタリアンコースやワンランク上のシェフ特選コースもお勧めでございます。

毎月お料理内容は変更いたしておりますので 季節を変え また旬の食材を使用したお料理をお召し上がりいただきたいと存じます。

この度はご多忙の中 ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】13%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

rもけぶくさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2020年11月24日 19:12:05

食事の美味しさと、豊富な湯量の貸し切り露天風呂が、印象的な宿でした。

私の泊まった部屋は、新しくは無いですが、とても満足出来、コストパフォーマンスは最高。

食事は量が適量。
イタリアンのお魚料理がとても美味しかった。
皮がぱりっとしていて、クルミ、アマランサス、オリーブオイルの取り合わせと、ソースが絶妙でした。
別の日に他の料理も食べてみたいです。全体にヘルシーな感じがしました。

お風呂は、2種類の貸切りから選べるのですが、次回は、もう一つの石の方に入りたいです。

上から落ちてくるお湯も、下から出て来るお湯も豊富で沢山湧き出てるのがとても嬉しく、のんびりと温まることかでき、幸せでした。

抗がん剤の治療後の手足の痺れの、湯治の目的もあったのですが、私にはとてもあっていたようです。

とにかく快適で充実した時間を、すごせ楽しかったです。

スタッフさんも、皆さん優しかったです。ぜひまたリピートしたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年12月15日 21:05:40

rもけぶく様
この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事・お風呂へありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
毎月内容が変わるお食事は食品添加物など一切使わず食材の味を生かし食べ疲れない料理を目指しております。
露天風呂の景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

ashさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ashさん [50代/女性] 2020年11月23日 09:50:59

とても快適に楽しくてワクワク感いっぱいで過ごせました

とても対応の良いスタッフの皆様、また、最初の一口から最後の一口まで楽しくておいしすっぎる食事を作って下さったシェフに最大限の感謝を!!
リピーターが多いのもうなずけます

お部屋には女性にうれしいパックや浴衣が2枚ずつあり、お風呂用のバックもありました
湯楽文庫には入れたてが楽しめるコーヒーマシン、数種類のハーブティーやお茶のティーバックが用意されています
CDも用意されていてお風呂あがりや散歩帰りにまったりできました
あちらこちらに心遣いが感じられます

1つ残念だったことは夜11時過ぎに女性の大きな笑い声や話し声、椅子を引く音が聞こえ眠れなかったこと
建物が古いことは承知です。マナー的な問題か?
レトロ感を逆にたのしみました。

特筆すべきは本当に!本当に!お食事がおいしいこと!!
初めていただくお野菜たち^^楽しくておいしくてわくわく^^
合鴨のコンフィやコンビーフお取り寄せできたらいいのに!
また食べたい!!とと思わせる料理ばかりです
私の質問に嫌な顔せずわからないことはバックに聞きに行ってきちんと説明してくださいました。

紅茶はダージリンとアールグレイのブレンドとうかがいました
!!!「バルテュス」ですね^^
ドラマ相棒を思い出してまた楽しくなりました
最後の紅茶にもこだわるシェフ!
アニバーサリー用のプレートもありがとうございました
ディナー2時間半!!!たっぷりと楽しませていただきました

ワインもお酒も充実
1つ要望するとしたら日本酒のグラスをメニューに加えて下さるとうれしいです
日本酒大好きなのですが弱いので1合飲むと酔っぱらってしまってせっかくのお食事を十分に堪能できなくなってしまうので今回はあきらめました
絶対日本酒と合わせるとお食事のおいしさの相乗効果を楽しめると思います
ご検討お願いします

満足度200%のお宿でした。

ありがとうございました^^

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年12月14日 17:50:38

ashさん様

この度も「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
 満足度200%のお宿という最高のお褒めの言葉には感謝しか言いがございません。数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同本当に嬉しく思います。
 しかしながら女性の大きな声、椅子を引く音等に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当館と致しましては告知等で他のお客様に迷惑がかからない様、努めて参る次第でございます。
 また日本酒に関しましては検討はさせて頂きたいと思います。
 今後も現状に関して驕ることもなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。
 ashさん様のまた改めてお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
 ご利用誠にありがとう御座いました。

オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ ミニケーキ&スパークリングワイン一杯サービス♪
【【禁煙】○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年11月17日 02:44:25

ごはん、美味しすぎです。一品目から感動でした。10畳和室、源泉かけ流し部屋風呂付きのお部屋に泊まったのですが、写真より広くて景色も悪くないし清潔でとてもよかった。とにかくお湯が良くてびっくり!乾燥肌でアトピー持ちなのですがまだつるつるしてます。
スタッフの皆さん感じの良い人ばかりで楽しく過ごせました。ありがとうございました!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年12月13日 12:44:06

数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事はお気に召して頂けたご様子でシェフも大変喜んでおりました。
毎分70L以上、70度の良質の自家源泉は、全てのお客様にご満足頂いております。
毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

キムラ9383さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

キムラ9383さん [30代/女性] 2020年11月02日 10:17:48

今回GOTOを使って一泊させていただきました!駅からはバスかたくしーをつかわないと行けない場所ですが、とても静かでゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。食事が和食フレンチでとても美味しくて見た目も綺麗でとてもよかったです。
今回、色々とお願いしてしまったんですが、それでもスタッフの方は丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです。良い思い出になりました。
湯河原に行く機会があったらまた利用したいです!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年12月10日 19:29:01

このたびはオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお好みに合いご満足なさったご様子何よりでございます。今の時期にしか召し上がれない食材など一つひとつのお料理に工夫がなされております。サービスを含め、お客様からのお褒めのお言葉は、湯楽で働くスタッフの励みとなり力に変わります。ありがとうございます。今後もお客様がご満足なさる料理メニューや、ゆったりとお寛ぎいただける環境造りに取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【自分へのご褒美】一人旅プラン
【【禁煙】低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年09月27日 21:25:33

建物は経年で階段ですが、それを補うに余りあるスタッフの誇りあるサービスに感動しました。夕食も素晴らしく、これまで泊まった中で群を抜いて美味しかったです。私が宿に求める物は全て揃っていました。帰宅してすぐに次の予約を入れさせて頂きました。その日を糧にまた頑張れそうです。素敵な非日常をありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年11月29日 13:54:57

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
古い建物でございますので、館内の移動など大変だった事と存じます。そんな中、暖かいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。

次回は「本格イタリアン」のお料理でご予約いただいております。こちらは数種類のパンでご提供しております。
まだ次回のメニューが決まっておりませんので、「次はどんな料理なんだろう」と、スタッフも楽しみにしております。
寒くなって参りましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

【直前割】通常料金より、おひとり様 1,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!
【【禁煙】○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年06月28日 14:20:14

大変満足です(^o^)

2020年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年06月29日 17:07:28

数ある宿泊施設の中より、源泉掛け流しの宿オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからも現状に満足することなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々研鑽して参る所存でございます。
今後とも源泉掛け流しの宿、オーベルジュ湯楽をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【自分へのご褒美】一人旅プラン

投稿者さん 2020年03月26日 12:19:24

夫婦と家内の母の3人で宿泊。
シェフ特選コースに大満足。
3つの風呂に入り、お湯もよかった。

2020年03月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年04月04日 12:57:58

ご高齢のお母様とご一緒でのご宿泊でしたので、館内をご移動の際にはご不便をお掛けしたのにも関わらず、クチコミにて高い評価をしてくださり恐縮しております。
召し上がりになりましたシェフ特選コースは、当館ではスタンダードの湯楽特選コースよりワンランク上のコースとしてご提供しております。大変ご満足をなされたご様子、本当に何よりでございます。
また、温泉もお気に召していただけ様ですが、当館では内湯の温泉付客室のご用意もございます。ただ、階層が4階部分となりますので階段数は多くなってしまいます。お部屋でじっくり温泉につかりお寛ぎたい場合は、こちらの客室タイプがお勧めでございますので、またお越しになる際は、ぜひご参考くださいませ。
皆様お揃いでのご来館をお待ち申し上げております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

でんちゃん5495さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

でんちゃん5495さん [50代/女性] 2019年09月07日 15:08:29

湯河原温泉は、年に何度も訪れていますが、こちらの旅館は初めて利用しました。
食事はフランス料理を日本人向けにアレンジしたコース料理で大変美味しかったです。
温泉も湯量豊富に掛け流していて大満足でしたが、夜中に入れなかったので一つ星を減らしました。貸し切り風呂を含めて全部で4箇所お風呂があるので、全部とは言いませんが男女各1箇所24時間入れるお風呂が有れば良いと思いました。
全体的に清掃も行き届いていて清潔で、図書室でのコーヒー紅茶などの飲み放題など総合的には大満足でした。また、ぜひ行きたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年09月07日 19:35:21

オーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では伊と和を融合した創作料理をご提供しております。
「大変美味しかった!」と言っていただけて嬉しい限りでございます。
温泉もご満足いただけた様でなによりでございます。お時間については大変申し訳ございません。安全上の問題や清潔にお入りいただく為の清掃とお湯の入れ替えのため夜間はお入りいただけなくなっております。
ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!おひとり様につき3,000円オフ!≪貸切風呂無料付≫

ryo3463さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ryo3463さん [40代/女性] 2019年07月27日 19:43:21

夕食も朝食も、とても美味しかったです。盛り付けも美しく、量もちょうど良かったですし、
接客も丁寧且つスマートで家族全員たいへん満足しておりました。予約制の露天風呂がまた素晴らしく、こちらも満足でした。また機会があれば行きたい宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年07月27日 20:24:41

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋をご移動して頂き申し訳ございません。ありがとうございました。
お食事・温泉はご満足していただけたご様子で安堵しております。
貸切風呂は皆様から大変ご好評いただいております。今回ご利用いただいた露天風呂のほかに、「石風呂」もございます。
こちらは、内風呂・外風呂と2つの浴槽が付いております。
シャワーも3台ついておりますので、ご家族でお越しの皆様に人気でございます。

次回お越しの際はこちらもぜひお入りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館。心よりお待ちしております。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

とっとこボンレスハム太郎さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

とっとこボンレスハム太郎さん [50代/女性] 2019年03月27日 10:41:51

80歳になった母との旅行でした。食事にうるさい母も、食事、お風呂共に満足しておりました!しかも、年齢の高い我々にはカジュアルディナーで量も十分でした。
朝ごはんも良かったですよ~☆
施設は古いながらも清潔感があり綺麗だと思います。
口コミであるように、階段が多いので、足の不自由な方には向いてないとは思いますが、うちの母は全く大丈夫でした。
貸切風呂2つ、大浴場2つあるので、他のお客さんとあまりかぶらず、ほとんど貸切状態で使えました。源泉かけ流しは嬉しい~!

母がまた行きたいと申しておりました。また何とか時間を作って再来したいと思います。有難うございました(*^^)v

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年04月08日 16:54:52

この度は、オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りいただきました客室タイプは、低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付でございます。
低層階ということでお部屋からの眺望はお楽しみいただけませんが、ご移動に便利な階層になりますので、幅広い年代で人気がございます。
ご夕食コースは、新メニュー「カジュアルディナーコース」でございました。通常メニューよりお一皿を省略してのご提供となりますが、多くを召し上がらないお客様には丁度良い量の様でご好評をいただいております。
お母様のお好みにも合い、お気に召していただけたご様子何よりでございます。
ご高齢なお母様には、階段が気になる点ではございますが、あまりご不便を感じることなくお過ごしいただきましたことが本当に嬉しく思っております。
湯河原町では、5月30日より近くの万葉公園にて「ホタルの宴」が開催されます。当館より歩いて
約7分の距離でございます。ご夕食後のお散歩にお出かけしてみてはいかがでしょうか。
ただ、園内は明かりが少なく暗くなってございますのでお足元には十分にお気をつけくださいませ。
また、お二人様お揃いでお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。
改めまして、オーベルジュ湯楽をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2019年03月10日 19:17:08

お食事の創意工夫が感動的でした。通り一遍ではないメニューにはご努力が隠されているかと思います。
ラウンジも過ごしやすくゆっくりのんびりさせていただきました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年03月17日 13:05:45

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召し感激なさっていただきありがとうございます。シェフは勿論スタッフ共々大変喜んでおります。お二人様のお好みに合い何よりでございます。
季節はこれから春に向かっておりますので、旬の野菜や盛り付けなどで味だけではなく目でも春を感じていただけたかと存じます。
今後も、お客様が喜んでいただける創作料理をご提供出来る様スタッフ一丸となり努力してまいります。
ご夕食メニューは、月替わりとなっておりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

◆春を先取り!期間限定◆梅の宴プラン♪◆入園無料券と甘酒引換券プレゼント【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

トミー8668さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

トミー8668さん [60代/男性] 2019年03月09日 16:01:34

家内の誕生日を、家族で祝う旅行で宿泊しました。肩のこらない、程よい時間・空間でした。
次回は、私の誕生日で、利用したいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年03月10日 18:32:03

ご家族の大切な記念日に、当館でお過ごしいただきましたこと大変うれしく思っております。
お過ごしいただいたお時間は「肩のこらない、程よい時間、空間」と感じていただき私共スタッフも喜んでおります。
また、評価につきましては、全ておいて高得点をいただき大変恐縮しております。頂戴いたしました評価に驕ることなく、今後もお客様が当館にてより良いお時間をお過ごしいただける環境づくりに努力してまいります。
次回は、お客様のお誕生月5月にお会いできる日を楽しみお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月22日 16:04:22

久しぶりの宿泊でしたが、スタッフの方の笑顔や対応が素晴らしかったです。
お食事も大変美味しくいただきました。
こちらの要望も色々と叶えてくださり有り難うございました。
他のお宿は、懐石料理が多いのですが、湯楽さんは洋食系なのでいつも食事が楽しみです。
今回、スーパーセールでお安く宿泊でき大満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年01月07日 20:02:11

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。約1年ぶりのご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
お車の駐車場など、ご不便をお掛けすることもございますが可能な限りご対応をさせていただきます。
特にお食事をお気に召していただいておりますが、今迄召し上がっております「湯楽特選コース」の他に「本格イタリアンコース」のご用意もございます。イタリアンコースでは、自家製のパンが大変人気がございますので、ぜひ一度召しあってみてはいかがでしょうか。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
ご利用、ありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2018年10月13日 21:24:44

施設、食事と大変満足でした。残念だったのは、レストランのスタッフの方が予約時とチェックイン時に確認された食事に関するリクエストを承知していなかったこと。それまでが大変丁寧だったので、おしいなぁと感じました。ただそれ以外は大満足。ぜひリピートしたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年10月15日 14:29:06

お二人様の大切な記念日に当館を選んでいただきましたこと嬉しい限りでございます。
せっかくのお祝いのご夕食時、お飲み物のオーダーの際に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、高い評価や「ぜひリピートしたい」という温かいお言葉は本当にありがたく心に浸みました。頂戴しましたお言葉に、少しでもお応えできるよう伝達事項をより徹底してまいります。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

AKA6810さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2018年07月08日 12:41:42

サーヴィスも立地もよく、ほかの項目も特に不都合はなく、普通に快適に過ごせました。ただ残念ながら、オーベルジュと名乗るよりも和洋創作料理のおいしい旅館といった方が評価が上がるのでは・・・というのが感想です。

2018年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年07月08日 18:55:42

この度は、オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご来館でございましたが、ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
当館は、お食事をメインにした宿泊施設オーベルジュ形式でございます。お食事内容は、和とイタリアンを融合させた創作料理が人気でございます。オーベルジュとういうには、お客様には少し物足りなさを感じたご様子が残念でございます。
今後は、いらっしゃるお客様に「さすがオーベルジュ」と感じさせる雰囲気づくりに全力に取り組んでまいりたいと存じます。
お時間がごじざいましたら、ぜひまた湯河原にお出掛けください。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】
【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】