源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽のクチコミ・お客さまの声

春クリさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2021年01月28日 12:52:25

お部屋は綺麗で食事もクチコミ通りよかったです。1泊だったので不満はありませんでしたが、ディナーの品数が多くて時間がかかって、途中でお腹いっぱいになりました。嬉しい誤算でしたが^^;;

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2021年02月01日 15:16:29

この度「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
 また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

嬉しい誤算何よりでございます。シェフ松村の心のこもった料理に満足はされて、ありがたいことと存じます。お食事の量に関しまして当館と致しましてはご希望等ございましたら少なくすることは可能でございますので、ご予約時等に少な目とお申し付け下されば対応させていただきます。

お褒めのお言葉等に奢ることなく、スタッフ一同良い宿創りに精進して参ります。

春クリ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ ミニケーキ&スパークリングワイン一杯サービス♪
【【禁煙】洋室スイート(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

投稿者さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 16:34:34

何度か利用させていただいていますが、いつもながら料理は美味しかったです。サービスも過剰過ぎず、気楽に過ごせます。コーヒーを飲みながら本や雑誌が読めるスペースもあり、ノンビリと過ごすには最適なお宿だと思います。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2020年12月13日 12:35:02

この度も「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、お料理・サービスにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。
また改めてお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ご利用誠にありがとう御座いました。
オーベルジュ湯楽

【神奈川県民限定】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付

投稿者さん 2020年09月27日 16:32:59

*立地:ホテルまでの坂道は長い坂ではありませんが車のすれ違いが困難です。表示の通り駐車場は狭めで数台しか停められません。
*部屋:建物自体は古いようですが、畳や寝具も新しくしておられて、アメニティ他含めてお宿が配慮されていることが分かります。
*食事:オーベルジュというだけあってギャルソン/セルヴーズ共に気配りをして下さり、お料理の説明もお品書きもあります。個人的には少し塩味が濃いと感じました。
*温泉:各浴場は小さめですが温泉は泉質が良くなめらかで肌がしっとりとしてとても良いです。
総体的に良いお宿ですが、もう少し金額がお安くなればより良いです。
余談ですが、猿の群れが屋根や部屋の前を走り回っていて、レストランの窓からのぞいていたり、部屋の窓に手を掛けて開けようとしているのか?カーテンを開けたらガラス越しに猿と対面してしまうような状況です。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2020年11月28日 21:42:28

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バス通りから当館までの坂道は一方通行でない事や、道幅が狭いのですれ違う際はどちらか一方がさがっていただき譲り合って頂くような道でございます。はじめてお越しいただくお客様は大変びっくりされており、スタッフ一同大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
駐車場は7台分の駐車スペースに台数によっては縦列駐車で停めさせていただいております。新型コロナウイルスの影響もあり、お車でお越しのお客様も増えてきておりますので、事前に車種をお伺いしております。

古い建物でございますので、一部改装や修繕をしております。
それでもまだまだ修繕する箇所はございますが、快適にお過ごしいただけるように改善して参ります。お客様からいただいたお言葉から改善させていただいた事もございますので
ぜひお気付きの点がございましたらお伝えいただければと思います。
湯河原温泉はトロッとしたやわらかい温泉で、湯冷めしにくいと言われております。
これからの冬の時期にはぴったりかと思いますのでぜひまたお越しくださいませ。
最近になって猿が群れで山からおりてくるようになりましたので今後の対策を考えて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

【【禁煙】○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

天使のすずさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2020年08月27日 12:43:20

夕食の量がベストでした。いつも食べ過ぎてしまうので、ありがたかったです。スタッフの方のおもてなしの気持ちがしっかり伝わってくる宿でした。皆さんこれからも頑張ってください。ありがとうございました

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2020年09月15日 21:43:06

この度は、数ある宿泊施設の中から源泉掛け流しの宿 オーベルジュ湯楽に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿改めて御礼を申し上げるとともに、
ご返信遅れまして申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉多々頂きましてありがとうございます。
お食事をお気に召していただけた様で大変嬉しい限りでございます。シェフ松村の料理は一品一品真心込めた非常に価値あるもので、食事を目当てに来られるお客様も数多くおられます。
またスタッフへの暖かなお言葉を頂き感謝致しております。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、
スタッフ一同奢ることなく日々精進して参ります。
次回天使のすず様とお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪

kaeru1548さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

kaeru1548さん [50代/女性] 2020年08月23日 15:51:02

朝食、夕食の工夫されたお料理にとも大満足でした。

お部屋は広かったですが、不便な場所にあり、お風呂に行きづらいと感じましたら。スタッフの方は皆さん親切に対応いただいたので、概ね満足です。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2020年08月23日 19:37:21

オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内は全て階段でのご移動の為、大変だったことと存じます。
湯楽文庫の通りに2名様までのお部屋が4室ございます。
今回お泊りいただいたお部屋より狭くなってしまいますが、レストランやお風呂場に少し近い場所でございます。
次回はぜひこちらをご利用いただければと思います。
階段移動はどうしても伴ってしまう建物ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【自分へのご褒美】一人旅プラン
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2019年11月02日 14:59:21

湯河原駅から徒歩50分ほど。行きは終始微妙に登りなのでバス(ほぼ15分毎にあります)、タクシーの利用が無難。
部屋は相当古い(木枠の窓(鍵はネジ式)とか昭和世代には懐かしい)ですが、清潔でした。ただ、壁は薄いです。
お風呂は檜風呂と大浴場の交代制、檜風呂は2つ浴槽がありますが、小さめです(2,3名が限度)。大浴場は問題なし。
肝心の食事ですが、苦手な物を考慮いただき、どれも美味しく(特にお肉)いただきました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2019年11月09日 19:24:31

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
当館は、立地条件が良くなく、建物も新しくはございません。ご到着時は、きっとガッカリなさったことと存じます。昭和の雰囲気を感じながらも、1階ロビーやレストランは和モダンな雰囲気ですが、一歩客室に入りますと昭和を色濃く感じ、どこか懐かしい気持ちになります。
お泊りになる世代によって、感じ方は様々でございますが、古さだけでなく少しでも昔を懐かしむお気持ちになっていただけたことに喜びを感じました。ありがとうございます。
ご夕食時は、特に肉の皿を気に入ってくださりありがとうございます。召し上がりました湯楽特選コースは「A4ランク黒毛和牛リブロース」でございます。モンゴルの天然塩を使い焼き上げ、毎月、季節の野菜を添え異なるソースでお楽しみいただけますので比べてみてはいかがでしょうか。
お時間に余裕がございましたら、次回はご朝食も召し上がっていただきたいと存じます。
湯河原へお越しの際は、ぜひまた当館へお越しくださいませ。。
またのご来館をお待ち申し上げております。
この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【1泊夕食プラン】朝食なし夕食のみのプラン♪夕食高評価5つ星★獲得宿
【☆広縁付和室10畳バスなしトイレ付☆】

投稿者さん 2019年03月10日 19:17:08

お食事の創意工夫が感動的でした。通り一遍ではないメニューにはご努力が隠されているかと思います。
ラウンジも過ごしやすくゆっくりのんびりさせていただきました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2019年03月17日 13:05:45

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお気に召し感激なさっていただきありがとうございます。シェフは勿論スタッフ共々大変喜んでおります。お二人様のお好みに合い何よりでございます。
季節はこれから春に向かっておりますので、旬の野菜や盛り付けなどで味だけではなく目でも春を感じていただけたかと存じます。
今後も、お客様が喜んでいただける創作料理をご提供出来る様スタッフ一丸となり努力してまいります。
ご夕食メニューは、月替わりとなっておりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

◆春を先取り!期間限定◆梅の宴プラン♪◆入園無料券と甘酒引換券プレゼント【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2018年10月08日 22:21:18

初めて湯河原で宿泊しました。温泉は湯質が自分に合っていてとても気持ちがよかったです。貸切風呂も空き時間があったので追加料金を払いそれぞれ別のお風呂に入る事ができました。立地は急勾配ですがバス停から近いのでプラマイゼロです。湯楽文庫はよい場所だなと思ったのですが自分以外いつも誰も利用していなかったのでもったいないと思いました。朝温泉に行こうとして寝起きでぼーっとしたままうっかりレストランの方へ半分位歩いてしまいましたので、レストランと温泉は案内板があったらいいと思いました。それから足腰にまだ自信があるつもりでしたし、きちんとわかっていて予約しましたがやはり階段移動はきつかったです。食事やお風呂の移動がつらかった。自分の体力が残念だっただけで接客はとても心地よく、日頃仕事に追われてすさんだ心を癒す目的は十分果たされました。おいしい食事と温泉とあたたかいおもてなしをありがとうございました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2018年10月09日 17:26:17

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての湯河原訪問に当館を選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
湯河原の温泉は、古くから名湯と言われており泉質は弱食塩泉、弱アルカリ性でございます。お肌にやさしく湯ざめしにくいのが特徴でございます。日頃のお疲れを解きほぐしていただけたご様子何よりでございます。
当館は、傾斜面に建てられている為、館内にはエレベータは無く階段でのご移動となっております。ご宿泊のお客様にはご不便をお掛け致しており、私共スタッフも大変心苦しく思っております。少しでもお客様のご不便さを軽減できる環境造りに今後も取り組んでまいりたいと存じます。
また、客室タイプによりましては、比較的ご移動に便利な低層階の客室もございますので施設紹介にてご確認ください。
目まぐるしい日常をお過ごしのご様子ですので、お時間にゆとりが出来ましたら、ぜひまた湯楽にてごゆるりとお寛ぎくださいませ。
また、お越しいただける日を楽しみにお待ち致しております。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございました。

【☆広縁付和室10畳バスなしトイレ付☆】

sho3303さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

sho3303さん [60代/男性] 2018年03月28日 13:31:48

食事は夕・朝ともにそつなく、程よく価格に見合うものだと思います。
お風呂は4種の浴場を楽しむことができ、是非連泊して楽しみたいと思います。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2018年03月30日 20:55:50

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も大変感謝致しております。
今回の御宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
お寛ぎ頂けたのでございましたら幸いでございます。
お食事の内容も毎月メニューが変更されてございます。ぜひ違った季節の食材を試しにご来館頂けたらと思っております。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】
【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

投稿者さん 2018年01月26日 15:29:06

急な人数変更をしたり、いろいろな要望にも、快く接していただき、とても良かったです。
部屋がとにかく寒くて、お風呂にばっかり入ってました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2018年01月27日 19:57:08

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お泊りになりました客室が大変寒かったとの事ご不自由をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご体調は、崩されておりませんでしょうか。お部屋の寒さにつきましては早急に改善して参ります。今後は、お客様が快適にお寛ぎいただける環境造りにより一層努めて参りたいと存じます。
改めまして、お忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【直前割】通常料金より、おひとり様 2,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!≪貸切風呂無料付≫
【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2018年01月08日 17:07:19

ご飯が美味しくて美味しくて。家族も大満足でした。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2018年01月10日 14:15:37

このたびは、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたご様子何よりでございます。当館の自慢はやはり食材にこだわった美味しいお食事でございます。お気に召していただき喜ばしい限りでございます。
来年もまた、ご家族お揃いで新年を当館でお祝いしていただければと存じます。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

年末年始【お食事評価★5獲得】湯河原随一の美食宿が誇るイタリアン×和の極上シェフ特選フルコース
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2017年12月16日 15:42:53

何回目かの利用ですが、その理由は食事が美味しいから、今回も良かったですよ。
お風呂は個人的には檜風呂が好きですね。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2017年12月17日 20:37:47

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。6回目のご利用でございますが、約4年振りの湯楽はいかがでしたでしょうか。ごゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お料理は、以前と変わりなく美味しく召し上がりいただいたご様子何よりでございます。
お好みの檜風呂は、浴槽が2つございます。各浴槽で温泉の温度が微妙にに異なりますので2度お楽しみいただけます。大浴場と比べますと広くはございませんがご利用時間によりましてはゆっくりとご入浴が可能でございます。
湯河原にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた湯楽に足を運んでいただければと存じます。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【早期割30】ご宿泊の30日前のご予約にてお得にステイ!とってもオススメ!!≪貸切風呂無料付≫
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

ムギとはるさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ムギとはるさん [50代/女性] 2017年11月14日 15:27:28

11月11日に宿泊しました、今回はちょっと張り込んで美味しい物が食べたいと思い、湯楽さんに予約しました
源泉かけ流しのお風呂が温度も丁度良く、いつもはあまり入らないのですが、のんびり入りました
食事は期待を裏切らず、出された物全てが美味しくて、残すなんて出来ないとお腹パンパンにしましたし、部屋に戻るとお布団が敷いてあるので気持ち良くなって早く寝てしまいました
部屋が一番遠いのも腹ごなしには良かったかもしれません
今度は、貸し切りの露店風呂に入りたいなと思います
四人とも満足して帰りの途につきました

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2017年11月17日 17:54:16

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、皆様ご満喫なさったご様子何よりでございます。お食事も皆様のお口にあい、お腹がパンパンになるまで召しあっていただき嬉しい限りでございます。
ご予約なさりましたお部屋タイプは、1階フロントより遠いお部屋でご不便でございましたが「腹ごなしには良かったかもしれません」のお言葉はありがたく身にしみる思いでございます。
当館には、エレベータがなくご移動の際はご不便を伴います。皆様それをあまり気になさることなくお過ごしいただけたことが本当に嬉しく存じます。
ぜひまた、皆様お揃いで美味しいお食事と温泉を当館にてお楽しみくださいませ。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

いいかなさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

いいかなさん [60代/男性] 2017年02月05日 05:59:20

いわゆる立地の悪さで一回倒産して建物もボロボロになった旅館を専門家集団が買い取り、必要な(今のところ必要最低限のといったところ)リニューアルを施して、料理を目玉にして営業しているといった類の旅館。夕食はこれまでに経験した旅先の食事で最高のものでした。「夕食は2時間ほどかかる」との係の説明に、早飯食いの私がそんなにかかるわけないと思っていましたが、料理が来るのを待たされたわけでも全くないのに、しっかり2時間かけていただきました。量も、もうおなか一杯で、もうたくさんという量が自慢の旅館とは違って、私には適量な満足のいくものでした。お風呂も清掃が行き届いており、なんといってもお湯の質が良かった。翌朝、手指のガサガサがなくなっているのには驚きました。さすが湯河原のお湯やねぇと家内と感激しました。設備的に3階建ての建物でエレベーターがないのと段差に気を付けるところが多い(そう割り切ってその点を気がけながら移動すれば困るほどではなかったですが。)点が難点です。3階の部屋を当初、お願いしましたが、予約直後にお電話を頂き、その旨説明頂きましたので、2階に変更させていただきました。こういう点も旅行者に配慮が行き届いている率直な旅館だと思いました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2017年02月06日 17:45:57

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
当館は立地上エレベーター・エスカレーターの設置が難しく、館内のご移動には全て階段が伴います。
お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、予めご承知いただけますようお願い申し上げます。
お客様のご要望に応じてお電話や備考などでお申し付け頂ければ、ご移動が少なくて済むよう出来る限りのお部屋のお手配をさせて頂いております。
お食事・お風呂に対するお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
季節のお野菜などはシェフ自ら畑に足を運んで選び抜いた物をお客様にご提供させて頂いており、添加物などは使わずに食材の味をお楽しみ頂ける様シェフがこだわったお食事内容となっております。
源泉は日によって温度・量が変わるため、専門のお湯守が一切加水や循環をせず毎日コンディションを整え、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう配慮いたしております。
メタケイ酸も多く含まれているため化粧水と同様の効果を得られ、【美肌・美人の湯】としても非常に高い評価を受けております。
旬の食材を生かす為、一ヶ月に1度メニューを変更しております。
是非改めてご来館いただき、良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
オーベルジュ 湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2017年01月12日 19:16:51

部屋も広く食事もおいしかったです。貸切風呂も二人で楽しめました。ただ、どこからかドラがなるような音がしたことが残念でした。原因は分かりませんが、結構頻繁でした。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2017年01月13日 09:33:24

ですがお部屋に関する内容につきましては当館が築年数も70年以上経っている為、各設備も古い造りで不快になる音が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見はこれからの湯楽を更に成長させる為、ありがたく頂戴させて頂きます。
建物の修繕に一層の努力を致してまいります。
毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

今夜はハッピー☆メリークリスマス♪期間限定スパークリングワイン付き特別プラン【貸切風呂無料付】
【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

きょんたろたろーさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

きょんたろたろーさん [110代/女性] 2017年01月09日 19:57:26

家族旅行で父の誕生日ということで、初めて伺わせていただきました。
チェックイン時も丁寧に説明していただき、貸し切り露天風呂の予約もこの時に。
どちらか1つ選択ということで、圧倒的に露天風呂が人気で、露天風呂にしましたが、岩風呂も今になって気になっています。。。
両方入れたらいいなって思ってしまいました。。。

お部屋は広くて加湿器もあり、とっても快適でした!
今回泊まったお部屋は内風呂も桧風呂でお湯も源泉で◎
部屋窓もあり、とっても快適で3回も入ってしまいした!笑

ただ、さすが湯河原。。。
トイレと廊下がすごく寒かったです。。。
温泉で暖まったので
大丈夫でした。

また、Wi-Fiが入る本やCDが聞けたり、マッサージチェアがある休憩スペースもあり、
快適に過ごせました。

期待していたお食事。
夜はイタリアンのコースということで
前菜~デザートまでざっと9品!
和とイタリアンの創作ということで、ひとつひとつ初めて食べるものでしたが
旬の食材や鮮魚、和牛など
とっても美味でした!
お酒も豊富で
ワインもボトル、デキャンタ、グラスとあり、フルで頼んでしまいました。。。

デザートも父の誕生日ということでプレートサービスをしてくれて、
スタッフの方々も終始笑顔で気持ちのいいサービスをしていただき

朝食は前日イタリアンだったので
和の方を選択。
品数も豊富で鯵の干物もごはんも、
貝の出汁がでている味噌汁も
どれもとっても美味でした!

家族で父のお祝いもできて、
お世話になり、ありがとうございました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2017年01月10日 17:14:02

数々のありがたいお言葉と湯河原でも数多く宿がある中、大切なお誕生日に湯楽をお選び頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お食事はお気に召して頂けたご様子でシェフも大変喜んでおりました。
お食事コースも和食とイタリアンを合わせた湯楽特選。湯楽特選をグレードアップさせたシェフ特選コースもございますのでご来館のご予定ございましたらご検討下さいませ。
別のご注文で事前申し込みとなりますがシェフお手製のケーキもご用意可能でございます。
次回来館時はご自身の誕生日やご家族・ご友人のお祝い等に是非お越し下さいませ。加えてチョコレートペンシルでお祝いのメッセージを添えますのでご希望があればお申し付け下さいませ。
露天風呂は開放感と広々とした造り、季節によって景観も変わるため人気は高いですが、石風呂は静かな佇まいと天候に左右されず寛げますので是非ご利用下さいませ(*^_^*)
貸切風呂はお申し込み頂いたお日にちよりますが、2枠目からは有償となりますがご予約可能でございます。
当館がかなりの築年数が経っている為、木造の窓などから少々風が入ってくるなどはあるかと思います。
その為、お手洗い・廊下でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、季節を変えてのご来館をよろしければご家族様と是非お越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン

投稿者さん 2016年11月19日 09:54:33

親しい友人との温泉旅行の定宿にと思って、三回目の利用でした。
先ず、お湯がいいです。熱めです。
お料理は三回目とあって、目新しさはありませんでしたが美味しかったです。気になった点もありました。夕食のお澄まし、朝食の豆腐あんかけが少ししょっぱかったです。
立地が坂の上なので、年を取って来ると少し辛いです。
それでも又行こうと思っています。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2016年12月05日 20:35:44

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」3度目のご利用いただき誠に有り難う御座いました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お礼の言葉に対する返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

お風呂に対するお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館のお風呂は内風呂・貸切風呂は源泉掛け流しとなってございます。露天風呂は季節によって景観も変わりますので次回ご来館のご予定がございましたら是非ご利用下さいませ。

お料理に関する点に付きましては申し訳ございませんでした。味付けに対する工夫・修正を行いますので是非また季節を変えてのご来館をお待ち致しております。

【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

ta93zkameさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ta93zkameさん [40代/女性] 2016年10月02日 15:26:21

10畳アウトバス・トイレなしのお部屋でしたがレストランや湯楽文庫と同じフロアーにあり階段移動が多いですが比較的楽だったと 思います  トイレと洗面所は向かい側に部屋専用の表示があってしかも鍵付きで、不便はありません。ただ朝、鍵を閉めないでいたら他の人がトイレを使ったようでした。食事はたいへんおいしくいただきました。浴衣でおはしでいただけるイタリアンと和のコラボ他ではなかなか味わえません。お風呂も源泉かけ流しで、アメニティーも充実していてとても良いです。 ただ、気になったことが2つあり、大浴場のシャワーホースのたくさんのカビと、ふとんが1枚敷きでかたくて寝心地が悪かったことです。  階段移動はたいへんですが、食事とお風呂の良さでまた宿泊したいと思える宿です。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2016年10月07日 17:16:50

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、数々のご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め清掃スタッフ含め全スタッフが、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思います。

お食事にご満足頂けたご様子を伺え、シェフをはじめスタッフもうれしく思います。
当館はレストランもお浴衣とお箸でお食事を召し上がれます。

食材は毎日シェフが畑へ行き収穫したお野菜や旬の食材をふんだんに取り入れており、目にも味にもお楽しみ頂けるお料理をご用意しております。

お部屋やお風呂場に置いてあるアメニティも、湯量豊富な湯楽の温泉を存分にお楽しみ頂けるよう、数多くご用意しております。

また宿泊したいと思える宿とお言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもより良い湯楽を築いて参ります。

投稿者さん 2016年08月13日 11:55:02

妊婦さんに対応した料理やサービスに感激しました!

しかし、レストラン入り口に喫煙所あるのはいかがかと思いました。
夕食を楽しんだあとの余韻がタバコの匂いにかき消されました。

それ以外は申し分ないくらいだったのに残念でした。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2016年08月17日 17:17:52

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けたご様子を伺え、スタッフ一同も嬉しく思います。

当館の喫煙スペースにつきまして、頂いたお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様にとって過ごしやすく、また来たいと思って頂ける湯楽になるよう改善・改良を重ねて行きたいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

マタニティプランですと、平日限定で貸切2回ご入浴が出来、お料理も通常メニューより1品追加でご用意しております。

お食事内容も毎月変わりますので、是非また季節を変え次回はお子様もご一緒にお越し下さいませ。

オーベルジュ湯楽

出産前の思い出づくりをしよう◆2回の貸切風呂(4200円分)特典付♪妊婦さん応援マタニティプラン◆
【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

kaoru3923さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

kaoru3923さん [60代/男性] 2016年06月11日 08:39:23

食事はとてもおいしく頂きました。
足が悪い母親と娘と滞在しましたが、木造の建物で階段が結構大変でした。
今度は1階の部屋での宿泊にしたいと思います。

2016年06月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2016年06月11日 21:22:56

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠にありがとう御座いました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は山の斜面に位置しております為、備え付けのエレベーターなどが無くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

当館のお料理は、イタリアンと和食を融合致しました、創作料理でございます。
旬の食材を生かす為、一ヶ月に1度メニューを変更させていただいております。

ご宿泊いただくすべての皆様にご満足頂けますよう、チェックイン時にお苦手な食材やお味のお好みなどお伺いしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ、できる限りご対応させて頂きます。

是非改めてお越し頂き、良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければと思います。

オーベルジュ湯楽

【ほたるの宴】ホタル鑑賞プラン◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆【無料貸切風呂付き】