源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 17:07:19

ご飯が美味しくて美味しくて。家族も大満足でした。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2018年01月10日 14:15:37

このたびは、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたご様子何よりでございます。当館の自慢はやはり食材にこだわった美味しいお食事でございます。お気に召していただき喜ばしい限りでございます。
来年もまた、ご家族お揃いで新年を当館でお祝いしていただければと存じます。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

年末年始【お食事評価★5獲得】湯河原随一の美食宿が誇るイタリアン×和の極上シェフ特選フルコース
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

いいかなさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

いいかなさん [60代/男性] 2017年02月05日 05:59:20

いわゆる立地の悪さで一回倒産して建物もボロボロになった旅館を専門家集団が買い取り、必要な(今のところ必要最低限のといったところ)リニューアルを施して、料理を目玉にして営業しているといった類の旅館。夕食はこれまでに経験した旅先の食事で最高のものでした。「夕食は2時間ほどかかる」との係の説明に、早飯食いの私がそんなにかかるわけないと思っていましたが、料理が来るのを待たされたわけでも全くないのに、しっかり2時間かけていただきました。量も、もうおなか一杯で、もうたくさんという量が自慢の旅館とは違って、私には適量な満足のいくものでした。お風呂も清掃が行き届いており、なんといってもお湯の質が良かった。翌朝、手指のガサガサがなくなっているのには驚きました。さすが湯河原のお湯やねぇと家内と感激しました。設備的に3階建ての建物でエレベーターがないのと段差に気を付けるところが多い(そう割り切ってその点を気がけながら移動すれば困るほどではなかったですが。)点が難点です。3階の部屋を当初、お願いしましたが、予約直後にお電話を頂き、その旨説明頂きましたので、2階に変更させていただきました。こういう点も旅行者に配慮が行き届いている率直な旅館だと思いました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2017年02月06日 17:45:57

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は立地上エレベーター・エスカレーターの設置が難しく、館内のご移動には全て階段が伴います。
お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、予めご承知いただけますようお願い申し上げます。
お客様のご要望に応じてお電話や備考などでお申し付け頂ければ、ご移動が少なくて済むよう出来る限りのお部屋のお手配をさせて頂いております。
お食事・お風呂に対するお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
季節のお野菜などはシェフ自ら畑に足を運んで選び抜いた物をお客様にご提供させて頂いており、添加物などは使わずに食材の味をお楽しみ頂ける様シェフがこだわったお食事内容となっております。
源泉は日によって温度・量が変わるため、専門のお湯守が一切加水や循環をせず毎日コンディションを整え、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう配慮いたしております。
メタケイ酸も多く含まれているため化粧水と同様の効果を得られ、【美肌・美人の湯】としても非常に高い評価を受けております。
旬の食材を生かす為、一ヶ月に1度メニューを変更しております。
是非改めてご来館いただき、良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ 湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付

投稿者さん 2017年01月14日 20:45:34

無料貸切露天風呂は風情があって広くてタオルも置いてあってすごく良かったです 母私娘の女3世代でキャーキャー言いながら写メして楽しみました 部屋のトイレや廊下は寒いし階段ばかりでちょっと大変でした 食事は大変美味しく係の方も親切で笑顔で気持ち良くいただきました

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2017年01月16日 14:10:14

親子3世代の記念旅行、思い出を作るお手伝いが出来てスタッフ一同とても嬉しく思います。
ですが当館の造りに関して築年数が長く古い造りで、通路にエレベーター・暖房設備が無く、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ご意見はこれからの湯楽を更に成長させる為、ありがたく頂戴させて頂きます。
建物の修繕に一層の努力を致してまいります。
ご不安な事がございます際にはお気軽にご連絡頂ければと思っております。
当館は湯河原の素晴らしい源泉を絶やすことなく掛け流し、大浴場や露天風呂はもちろん、古代檜風呂付客室にも同様に提供しております。
毎分70L以上、70度の良質の温泉は、全てのお客様にご満足頂いております。
貸切露天風呂もお薦めでは御座いますが、もう一種類の貸切【石風呂】も二つの浴槽からなる造りで、半露天風呂と内風呂をお楽しみ頂くことができ大変お薦めで御座います。
湯河原温泉は美人の湯ともいわれ、肌に優しく入れば入るほど、しっとり、つるつるになるので、女性のお客様に特にお勧めです(^^♪
毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

【先得】今だけ冬の先得プラン♪12月15日までに予約で1月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫
【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2016年01月02日 17:38:44

大変お世話になりました。初めての利用でしたが、食事は大変素晴らしい内容で大満足です。また、別のメニューもいただきたいと思いました。また、お風呂も広く混み合うこともなく気持ちよく利用させていただき、特に広い貸し切り露天風呂は浴槽によって異なる湯温が楽しめのんびりと過ごすことができました。
ただ、エレベータ等の昇降設備がないため同行の高齢の母にとって3階の部屋は大変だったようです。次回は下のフロアの部屋を利用したいと思っています。
尚、宿の方にとっては年末・年始の忙しい時期にかかわらず、十分なサービスをしていただき感謝いたします。
夕食メニューの中の和牛のタリアータは私は大満足でしたが、レアが苦手なものがいましたので、事前にご相談できたらと感じました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2016年01月14日 13:42:32

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして誠にありがとう御座いました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

施設も古風で備え付けのエレベーターなどが無くご移動の際の階段も多くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

当館は山の傾斜に位置しておりますため、他の老舗旅館同様、エレベーターなど新設が困難でお客様にはわずらわしい思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
その分せめてお客様に心地よくご滞在頂けるよう、清掃をきめ細かに行うよう常に心がけております。

次回は是非ご移動に便利なお部屋での滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。

お食事は他とは異なり、イタリアンをベースに地元でとれたての新鮮なお刺身をご用意させて頂いたり、〆はパスタではなく炊き込みご飯をご用意させていただいたりと、他ではなかなか味わえないコース料理をお楽しみいただけたかと思います。

お刺身に添える土佐醤油はシェフ松村の手作りで御座いますが、お客様の中には是非販売してほしいとのお声もかかる逸品です。

また皆様にご満足頂けますよう、チェックイン時にお苦手な食材やお味のお好みなどお伺いしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ、できる限りご対応させて頂きます。
お肉の焼き加減に関しましても事前にお申し付けいただければミディアムやウェルダンなどお客様のお好みの焼き加減でご提供いたしますのでご相談下さいませ。

今後も常にメンテナンスを重ね、お客様にゆったりと時間をお過ごしいただけるようリニューアルも視野にできる限りの改善をさせていただくよう
精進して参ります。

是非改めてお越し頂き、良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

ゴジラ・スペシャルさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ゴジラ・スペシャルさん [50代/男性] 2015年08月11日 11:56:44

初めて足を運びましたが、夕食は予想以上のものでした。旬の食材を、控えめな塩加減と手を掛けたレストランが、より引き立てていました。建物、部屋はごく普通の古めの旅館と同じ。檜風呂の大浴場は、脱衣所、風呂場ともに狭い。マッサージ機の利用が、この料金クラスではやや驚きの有料。名前のとおり料理は最高、他は普通の感。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2015年08月12日 18:11:34

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中お料理にも大変満足していただけたご様子をうかがう事が出来、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

料理長松村の優しさと感性そして和の繊細さとイタリアンの豪快さをマリアージュし他では味わうことのできない食材や、その組み合わせをお楽しみいただいております。

お野菜は地元の伊豆山で採れたての数少ない無農薬有機野菜を契約農家から毎日料理長が直接収穫したものを丁寧に調理しお客様のもとへお届けしております。

日本では珍しいお野菜もたびたび出て参ります。

また季節を変えご来館いただき、旬の食材を生かした美味しいお料理と加水を一切しない良質な温泉を味わいに湯楽へお越し下さいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに改装を重ねより良い施設を目指して参る所存で御座います。

4箇所御座います温泉も特に、露天風呂から眺める景色は季節が変わるとガラリと変わりますので大変お勧めです。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

樋口 健太郎

お盆★8月8日~15日★シェフ松村の技を堪能するシェフ特選コース★

投稿者さん 2015年05月18日 14:14:44

古い建物を改築しているためお部屋のゆがみというか、きしみが気になり少し怖かったです。
車でむかったのですが、箱根方面から行くと急な坂道で大変難しい道のりでした。
でもそれを覆すくらい、お料理はステキで美味しく、いろんな対応していただきよかったです。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2015年05月19日 19:10:17

この度は、源泉かけ流しの宿「湯楽」をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

湯河原・箱根などは山深く坂の街で御座います為、お車でご移動の際ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。

また、当館は山の傾斜に位置しておりますため、お部屋によって老朽に伴いきしみがみられる客室もあり、お客様にはわずらわしい思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
その分お客様に心地よくご滞在頂けるよう、清掃を細かに行うよう常に心がけておりますが、今後リニューアルも視野に入れ、よりお客様に満足いく滞在をしていただけるよう改装を重ねていければと考えております。

お食事に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとう御座います。
味はもちろん、お客様には目でも愉しんで頂けるよう、毎月違ったメニューを旬の食材とともにご提供致しております。

他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛など是非味わいにまた改めて湯楽にお越しいただき、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ光栄に思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとう御座いました。

樋口 健太郎

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン【添い寝無料】
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2013年12月25日 20:38:03

食事は一流でした。温泉は熱すぎる風呂とぬるすぎる風呂があり、ちょっと残念。
建物が古いので仕方ないかとは思いますが、部屋の温度調節が難しかったです。

2013年12月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2013年12月26日 16:01:58

この度は、源泉掛け流しの宿『オーベルジュ湯楽』をお選び頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

温泉の温度が熱すぎる・ぬるすぎるとのお声を頂きまして、せっかくのご入浴をごゆっくりお楽しみ頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

定期的に見回りをし、清掃・温度計測等しておりますが、当日の天候やご宿泊のお客様の人数によって温度が多少前後する場合がございますので、ご了承下さいませ。

お料理にご満足頂けたようで、私たちスタッフ一同嬉しく思います。
一流とのお言葉を頂きまして光栄でございます。

お料理内容は毎月変更がございまして、毎月違った旬の食材をたくさんご用意しておりますので、どの時期にご来館頂いても、またご満足頂けると思います。

是非、またお料理温泉ともに堪能しにお越し下さいませ。

これからもオーベルジュ湯楽をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
大島 梨沙

かりりん8242さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

かりりん8242さん [40代/女性] 2011年08月18日 13:50:53

お盆休みに夫婦2人で利用させていただきました。お料理は種類も量も多く、見た目もきれいで、もちろん味も美味しく大変満足です。おはしでいただける和風イタリアンというコンセプトもとっても気に入りました。お部屋は和室だったのですが、低層階だったせいか、四六時中(夜中まで)、他の部屋の足音やドアの開閉音が聞こえており、大変にぎやかでした。お風呂は、大浴場もまあまあで、アメニティも豊富に揃っており、貸切露天風呂も広くて、とっても良かったです。お食事が楽しみで行ったので、お部屋はイマイチでしたが、まあまあ満足です。またチャンスがあったら行ってみたいです。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2011年09月15日 14:16:51

このたびは、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
 また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 湯楽の料理は、イタリア料理に和食を融合させました創作料理でございます。一品一品フルコース形式でサービスさせていただいています。
温泉宿でございますので、お風呂に入り、ゆっくり寛いでお食事を召し上がっていただくために、浴衣、スリッパでレストランで召し上がっていただきます。お料理もお箸でお召し上がりいただきますので、リラックスしてお楽しみいただけます。
 湯楽には、いろいろは部屋が有り、プランもいろいろ御座いますので、是非、お電話いただきご相談下さいませ。
 毎月新しいお料理をご提供しています。是非、機会が御座いましたら美味しいお料理と温泉を味わいに湯楽にお越し下さいませ。
 再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。
    支配人  坂倉 敏

◆シェフ松村が惚れた夏野菜と夏の果物◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能【貸切風呂無料付♪】
【低層階和室8畳◎アウトバス】

投稿者さん 2011年08月01日 14:26:10

村松シェフのお食事が何と言っても最高でした。
お部屋とお風呂はほかの方の口コミ通りでしたので
予想通りということでがっかりはしませんでした。

しかし、最初に書いた通りお食事が御夕飯も朝ごはんも
すばらしい料理のアイデアと程よいボリュームで(大食
漢の男の私でも満足)本当に満足でした。

お風呂は、凝った趣向はないのですが、無色無臭の温泉
ですが、じんわり温まり肌がすべすべになりました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2011年09月10日 17:04:38

このたびは、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有難うございました。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂にご満足いただけました事を、本当にうれしく思っています。
 温泉は自家源泉で「湯河原 第17号」の台帳番号の自家源泉です。湯河原には、109の源泉があり、湯楽の源泉は古い源泉の1つですが、毎分80L、源泉温度75度の無色、無臭の良質の温泉が、元気に湧き出ています。泉質は、ナトリウム・カルシウム-塩化物・硫酸塩泉(含石膏-弱食塩泉)で、ph8.5のアルカリ性の温泉です。アルカリ性単純温泉ですので皮膚の古い角質を落とす石鹸効果が有り、湯に入ると肌がすべすべつるつるし美肌効果もいっそう増します。
 是非、またお越し頂き、美味しいお料理と良質の温泉をお味わい下さいませ。
 再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。    支配人    坂倉 敏

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

アミユミミさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

アミユミミさん [50代/女性] 2011年06月14日 15:05:45

スタッフの方が全員感じよく、丁寧な接客と笑顔に癒やされました。
お料理もすべておいしく、めずらしい食材と調理方で目でも十分楽しめました。部屋は若干古さを感じましたが、お掃除が行き届いてました。ただ立派な露天風呂が貸切なのは、残念におもいました。自由にもっとはいりたかったです。

2011年06月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2011年07月04日 18:24:36

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、お料理、接客とご満足頂けましたご様子で本当に嬉しく思っています。特に、珍し食材(無農薬有機野菜)や調理法、盛りつけ等で十分お楽しみ頂け感激しています。お野菜はやっとの事でお分け頂いています、貴重な厳選素材で御座いますので、生産者様に感謝しながら一品一品丁寧に調理し、野菜本来のお味を引き出しご提供しています。季節事に変わっていく無農薬有機野菜をお楽しみ下さい。
 自家源泉掛け流しの貸切露天風呂がいつでもご自由にご利用出来るといいのですが、色々問題も多く、フリータイムにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
 是非又、季節を変え湯楽に足をお運び頂き、温泉、お料理をお楽しみ下さいませ。再びお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げています。
   支配人  坂倉 敏

◆夜の帳が降りる頃、蛍の宴が始まります♪◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆【貸切風呂無料付き♪】

投稿者さん 2010年09月14日 19:32:02

食事は本当においしい。コース名通り5つ星でした。 古い旅館を改装しているせいか、
設備がところどころ不備がありますが、文庫ルームがあったり工夫を感じます。
それにお料理がそれを補っています。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年09月26日 20:31:41

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、お料理を美味しく召し上がって頂き、ご満足いただきました事を大変嬉しく思っています。一般的な温泉宿で出しています和風の会席コースではなく、イタリアンに和食を組み合わせました、創作料理でございます。地場産の厳選素材を大事に調理しています。伊豆山で栽培されています無農薬、有機野菜を初めとし、神奈川ブランドの「やまゆりポーク」、健康卵の「鳳凰卵」、相模湾で獲れましたピチピチの新鮮な魚、等々を一つづつ丁寧に作り上げ、命を吹き込んで行きます。お客様に喜んで頂ける事が励みとなり又、新しい料理へのチャレンジとなります。
 今後もなお一層お客様に美味しといって頂けますよう、日々努力を重ねて参ります。
 是非又お越し頂き、シェフの新しいメニューで新たな感動をお味わい下さいませ。
 再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。    支配人  坂倉 敏

◆五つ星☆シェフの技を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【○広縁付和室8畳○アウトバス】

noripityuさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

noripityuさん [40代/男性] 2010年08月19日 15:28:06

食事がイタリアンと和食が混ざったような感じておいしかったです。
貸切風呂もとてもよかったです。
唯一残念だったのは部屋からの風景。周りが壁に覆われ、よくなかったです。
そういうお部屋でも窓際に緑を植えるなどの工夫があればもっと良いと思いました。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年08月30日 09:45:28

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊に際しましての貴重なご意見を頂き有り難う御座います。今後のリニューアルに関する参考とさせて頂きます。
 お食事、貸切風呂等にはご満足頂けましたご様子で嬉しく思っています。夕食は、イタリアンと和食を融合させました創作料理で御座います。ご朝食は和食にイタリアンテイストを加えました、ヘルシーなお料理で御座います。お子様からご年配のお客様まで、皆様には大変ご好評頂いています「湯楽・旬懐」のお料理で御座います。
 無農薬・有機野菜等地場産の厳選素材をシェフの創作力で美味しい料理へと作り替えています。
是非、又機会が御座いましたら、湯河原・湯楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  支配人  坂倉 敏

投稿者さん 2010年06月07日 18:39:49

お料理の評判で宿泊を決めましたが、評判に違わず超~美味しかったです。ほかの方の
クチコミにもありましたが、限界までたくさんいただきましたが胃もたれもなく、さすが
五つ星と胸をはるだけのことはある、と友達と二人で感心しきりでした。どれもこれも丁寧に手を掛けられている上に、素材が本当によいものなのが良く分かりました。

温泉にも満足でした。特に貸切の露天風呂は最高でした。

お部屋は・・・増築に増築を重ねたらしい階段だらけの建物で、階段を上る度にギシギシいうのと、窓からの景観にはがっかり・・・清潔にお掃除がされているのには感心致しましたが。

スタッフの方の対応もよかったです。

2010年06月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2010年06月18日 18:38:41

この度は、源泉掛け流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠に有り難う御座います。また、早々にご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 御滞在中には、お食事、お風呂等にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っています。
 お料理は、地場産の厳選素材を吟味し、一品、一品丁寧に仕上げています。魚介類は相模湾で獲れました新鮮な食材を使用し、野菜は伊豆山で栽培しています有機野菜、肉は富士山麓で水と餌にこだわり育てられた富士山和牛等、米、調味料までこだわり、シェフが吟味し仕入れています。
自家源泉掛け流しの露天風呂は期待を裏切りません。入ってみないと良さが分からないかも知れません。
 是非又お越し頂き、シェフオリジナルの創作料理と良質の温泉を味わいに湯楽へお越し下さいませ。またお会い出来ますことを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

ロッキー8076さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ロッキー8076さん [50代/女性] 2009年10月29日 14:38:50

食事は、見た目も綺麗で量もちょうど良くとても美味しかったです。期待以上でした。
露天風呂は、最高でした。貸し切りで贅沢な程広く、とても気持ち良く疲れもとれました。
不満なところは、部屋ですね。もう少し工夫してほしいです。
総合的には、満足です。

◆クチコミで人気☆「おいしい宿」掲載記念◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂『無料』付♪
◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂

2009年10月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2009年12月06日 20:44:54

この度は、源泉掛け流しの宿「湯楽」へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 お食事、貸切露天風呂とご満足頂けましたご様子でありがとうございました。貸切露天風呂は10人以上入れるおおきな浴槽で御座います。そこへ、自家源泉を屋根の上から落としています。浴槽の横には、ウッドデッキもご用意していますので、のんびりと過ごして頂く事が出来ます。
 お部屋に関しての貴重なるご意見を頂きまして有り難う御座います。今後の宿の課題としまして検討して参ります。
 今後とも湯楽をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。再度のご来館を心よりお待ち申し上げて下ります。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

サダタンさんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

サダタンさん [50代/男性] 2019年08月09日 18:52:57

食事は最高に美味しくて大満足でした。
 しかしながら部屋の環境にはがっかりでした。
 築年数もあり古いのは仕方ないと思いますが、
 もう少しお手入れしても良いかと。
 廊下に空調設備がないお宿は初めてでした。
 お風呂やレストランとお部屋の短時間の移動で、
 汗だくだくとなり切なかったです。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2019年08月16日 20:31:24

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、館内移動の不便さと客室外での空調の無さで暑い思いをなさったかと存じます。私共スタッフも同じ思いで心苦しく、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
客室内など修繕できる箇所は、少しずつ進めておりますが、まだまだ足りていない状況でございます。
館内でお客様が少しでもお寛ぎいただける環境造りにより一層の努力をしてまいります。
改めまして、お暑い中、当館へお越しいただきありがとうございました。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

ぶう8378さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

ぶう8378さん [50代/男性] 2017年07月14日 19:33:35

またひとつ料理の美味しい旅館と巡り合うことができました。本当にどの料理も美味しく、

感動的でした。ただ、古い旅館とは口コミなどで分かっていたつもりだったけど、思っていた

以上に古くてびっくりしました。階段を上ったり下りたり、足の悪い人には部屋まで到底
たどりつけないぐらい。梅雨の時期だった事もあって、結構しけ臭かった。枕はたばこ臭くて

最悪。レストランも景色は最悪。でももう一度行きたい、それ程料理は美味かった。

源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2017年08月02日 18:15:12

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お料理をお褒め頂き感謝致しております。
この度のご意見はこれから改善できる事は改善致したいと思っております。
貴重なご感想有難うございました。
また、ご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

めぐめぐ48さんの 源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 のクチコミ

めぐめぐ48さん [50代/女性] 2012年07月18日 10:12:29

お食事も温泉も大変すばらしいものでしたが、レストランに虫がいたのと、椅子のすわり心地が悪く、せっかくのおいしいお料理を食べているのに残念でした。

2012年07月
源泉かけ流しと創作イタリアンの宿 Albergo湯楽 2012年07月18日 19:40:52

この度は、源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
これからは特に虫の多い季節となってまいりますので、今まで以上に徹底して、チェックをし、今後お客様にご迷惑のかからぬ様、心がけていきたいと思っております。
また、貴重なご意見有難うございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 藤澤美和

【○広縁付和室10畳○バス・トイレ付】