投稿者さん 2023年09月25日 23:50:05

改装中とのことだったが、特に気になる点はなかった
食事を目当てに予約し、期待通りのクオリティだったと思う。和風オーベルジュとなっていたが、かなりイタリアンによっていたように感じたが、そこが新鮮でもあった。特に魚介類多めだったため、母娘2人でもワインとともに楽しみながら食事ができた
夜間の雨で温泉の設備が故障し、朝風呂が堪能できなかったことが心残り。露天風呂を朝に予約したが、故障の影響?でぬるく、大浴場も「故障中」と貼り紙がしてあり、入れなかった。その点について、チェックアウト時にこちらから尋ねるまで説明がなかったことも残念。仮に朝食後に設備が直っていたら入り直したかった

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年10月13日 16:40:58

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では来年の2月にかけて順次改装を行っている為ご不便をお掛けしていないか心配しておりました。「気になる点はなかった」と言っていただけ安堵しております。
ですが、停電の影響で温泉の設備が一時止まってしまった際のお客様への説明が不十分だった事やお帰りの際にこちらからお伝えしなかった事につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はもっとスタッフ間での伝達を細かくし、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子が伝わり嬉しく思います。
今回お召し上がりいただいた「湯楽特選コース」では御造りや季節の炊き込み御飯が組み込まれたコースでございました。「イタリアンコース」では自家製パンやカルパッチョ、グラニテなどよりイタリアンに近いコースとなっておりますのでぜひお召し上がりいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

2022年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【【禁煙】○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2023年09月08日 20:05:28

何度も宿泊させていただいてますが、本当に食事はいつも素晴らしい。同じ料理が出たことないシェフの創造力は驚愕です。トリフご飯はじめ今回はトリフの使い方が秀逸でした。ごちそうさまでした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年09月22日 18:11:42

当館をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
「本当に食事はいつも素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
シェフ始め従業員が日々創意工夫を凝らしてメニュー、実際に調理に取り組んでおりますのでお食事お愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお二人にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆
【【禁煙】●和室12畳ツインベッド●バスなし・洗浄トイレ付き】

ぼぶりん88さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ぼぶりん88さん [50代/女性] 2023年08月15日 06:20:59

今回はお食事とお部屋に関して、少し低めの評価とさせてもらいました。滞在中にお部屋に出入りされるのがいやだったので、何も言わずにいたのですが、お部屋のお風呂のシャワーが壊れていたのか使用できませんでした。清掃の際に気がつかなかったのでしょうか‥。お食事については魚料理の鰯のソースがちょっと私の好みではなかったです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年08月19日 16:10:04

いつもオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーにつきまして、清掃の際は使用出来ていた為気づかずにご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認いたします。
お伝えいただきありがとうございます。
お食事はお一人お一人で好みが違うため皆様に全ての料理をお気に召していただくのは難しいかと存じますが、今後も感動していただけるような料理を目指して精進して参ります。
次回のご来館もスタッフ一同 心よりお待ちしております。
オーベルジュ湯楽

【【禁煙】◇広縁付和室10畳ツイン◇檜内風呂・洗浄トイレ付】

タカ2658さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

タカ2658さん [70代/男性] 2023年07月22日 17:19:00

食事がとても美味しいです。
部屋はイマイチですが、宿泊代を考えれば充分満足です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年07月23日 15:48:16

通常のオーベルジュとは違い、和風な建物に驚かれた事と存じます。
当館は和風旅館を一部改装し食事と温泉をお楽しみいただけるスタイルとなっております。
シェフ松村の料理は、食材本来の味を引き出す調理法と意外な食材の組合せでご好評いただいております。毎月内容が変わりますので季節を変えてご利用いただけますと幸いです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!

しのちゃん3153さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

しのちゃん3153さん [60代/男性] 2023年05月27日 11:19:35

料理に関しては文句のつけようがなかった。ただ、部屋は網戸もなく蚊が入ってきたり、壁が薄いために朝方から大喧嘩している男女の声が延々3時から朝まで聞こえてきて、眠れなくなった。まあ、次はきちんとした部屋で予約するしかないでしょう。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年06月14日 16:46:34

この度は、オーベルジュ湯楽にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お料理に関しましては、お客様のお好みにも合いご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋でお過ごしになるお時間は、ゆったりお寛ぎいただける環境ではなくご不便ご迷惑をおかけし大変心苦しく思っております。建物の老朽化や客室の改善を含め課題が多くございますが、少しずつ修繕を予定いたしております。ご宿泊のお客様には、ご不便をおかけいたしておりますが何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
ご満足いただける環境ではない中、次回のご予約をいただき心より感謝申し上げます。
お会いできる日を楽しみお待ちいたしております。

【【禁煙】低層階和室8畳◎バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2023年05月17日 17:12:18

宿内の階段が急で、エレベーターもないことから子供・老人は辛いと思います。
夕食は、イタリアンのフルコース。素材の特徴を活かした料理で、大変美味しくいただきました。
朝食は、和・洋の選択となりますが、和のあじの開きが冷めていて少し残念でしたが全体的には
満足いく内容でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年05月18日 12:07:55

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内は全て階段の為ご不便おかけいたしました。
坂の傾斜に沿って建てられている為、エレベータの設置は難しいですが、館内の改装などを重ね少しでも過ごしやすい環境を目指して参ります。
朝食では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。焼き加減やご提供のタイミングなど、今後はよりいっそう細心の注意を図ってまいります。
今回の「本格オーベルジュイタリアン」コースでは「和朝食」または「洋食」でお選びいただけました。その他のプランでは「和朝食」でのご用意となりますのでご了承ください。

また機会がございましたらご来館いただければ幸いです。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】洋室スイート(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付 】

投稿者さん 2023年03月07日 17:25:04

食事は申し分なく美味しかったです。
ただ、宿泊の部屋、共用部の廊下や文庫内の本、貸し切り温泉に対して掃除が不十分な点が残念でした。エアコンの羽にびっしりほこりがついていたり、本の上にすすが溜まっていたりしていました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月18日 20:15:32

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理は、お客様のお好みにあい美味しく召し上がっていただけたご様子何よりでございました。
が、その他につきましては私共の清掃の不十分さでせっかくのご滞在を残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、日々の清掃により一層力をいれ十分に気をつけてまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【新春セール】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆貸切風呂利用可!
【【禁煙】○広縁付和室8畳○バスなし・洗浄トイレ付】

とらちゃん0802さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

とらちゃん0802さん [70代/男性] 2023年01月14日 16:20:47

横に広がった建物なのでエレベーターは無く、浴室と食事の移動は階段で大変でしたが良い運動になりました。
食事は美味しく頂きました。特に朝食が良かったです。
お風呂は源泉掛け流しで露天の岩風呂が最高でした。
従業員の皆さまには親切に接客して頂きありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年03月07日 16:39:35

当館の奥行きの広さに驚かれたかと存じます。
傾斜に沿って建てられている為、館内は階段でのご移動となります。
「いい運動になりました」と温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
今回は「和朝食」でのご用意でございましたが、夕食が「本格イタリアン」でございますと、「和朝食」または「洋食」でお選びいただけます。
また機会がございましたら、ぜひ他のコースもご利用頂けますと幸いです。
いつご来館になられてもお寛ぎいただける様に今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪
【○広縁付和室8畳○バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年11月04日 10:49:58

とても美味しく丁寧な食事でした。
ご馳走様でした。

安いプランというのもあって、
部屋は古ぼけた和室。
外からのモーター音や階段を歩く音が気になりました。

大浴場、檜風呂?は狭くて清潔感もイマイチ。

貸切露店風呂の方が広くて開放的で、45分しか入れないのが残念で
勿体ない作りでした。
(貸切の必要がないという意味です)

レストランと宿泊施設は別物という印象。

全国旅行支援が取れなかったのもあって5万円を軽く超えてしまう事を考えると、
他の施設と比べて良いかと言うと、考えてしまう内容でした。

駐車場も止めづらかったです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2023年02月13日 17:54:22

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましては、お客様のお口にあい美味しく召し上がったご様子何よりでございました。
その他につきましては、ご満足いただけなく残念に思っております。
当館は客室を含め建物全体が新しくなく、昭和を感じるどこか懐かしさを感じる囲気となってございます。老朽化にともなり少しずつですが修繕を進めておりますが、ご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場、古代檜風呂につきましては、清潔感に欠けるとの印象でございましたので、清掃に一層力を入れてまいります。
お客様より頂きました駐車場や貸切露天についてのご意見は、今後の参考にさせていただきます。
少しでもお客様のお声に近づける環境づくりに、今後も取り組んでまいります。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿くださりありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

cookie0321さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

cookie0321さん [60代/男性] 2022年09月29日 22:36:09

夕飯、朝食とも最高に美味しかったです
三連休明けの平日にも関わらず、満室の理由がわかりました
表通りからの脇道にあり、建物が古いのはマイナスポイントですが、食事の美味しさが帳消しにしてくれました

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年12月21日 16:44:22

夕食・朝食共にお気に召していただけたご様子が伝わり スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事のメニューは月替わりでございますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと存じます。
築年数を経た宿でございまして少しづつ改築改修を行っておりますがまだまだ足りていない状況でございます。
館内でお客様が少しでもお寛ぎいただける環境造りにより一層の努力をしてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】低層階和室8畳◎バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年09月25日 21:54:33

食事が美味しいと有名とのことで伺いました。コース料理で大変美味しくいただくことができました!駅から少し離れていて静かな場所だったのでゆっくり過ごせて、いいリフレッシュになりました。ありがとうございました!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年12月01日 18:20:26

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご期待に添えましたようで幸いでございます。
地元の食材や旬の食材を使用し 化学調味料等一切使用せずに食材の旨みを生かしたお料理をご提供いたしております。シェフ松村の心を込めた料理に満足いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また是非ご来館いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ スパークリングワイン一杯サービス♪
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

cookies1250さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

cookies1250さん [40代/女性] 2022年08月03日 12:16:10

お料理がどれも本当に美味しく、器も夏らしい素敵なもので、ちょっと添えられた箸休めのものまでも丁寧な仕事がされていました。前菜からデザートのライチのソルベまで、家族みんな大満足でした!
また、苦手なものを尋ねてくださり、私だけネギ抜き(わがままでごめんなさい)の対応を、夕食はもちろん次の日の朝食まで、何品も配慮して頂いていて、感動しました。今までの経験ではメインでは抜いてあっても、他は入っていたりするので、驚きと共にとても嬉しく、心置きなく素晴らしいお料理を堪能できました!
特に伝えていない夫の誕生日が間近であることにも気付いてくださり、メッセージのお心遣いもありがとうございました。
ただ、お部屋が古く、リフォームされたところとの違いを感じました。お料理の余韻がお部屋まで続くとさらによかったのですが…。でも、また訪れたいと思える宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年08月21日 11:21:23

ご投稿の内容から夕食・朝食共に、ご家族皆様がご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
最終確認として、チェックインの際にも苦手やアレルギーをお伺いしております。
当日ですと対応出来ない場合もございますが、なるべく最後までおいしくお召し上がりいただける様に出来る限りご対応させていただいております。
「心置きなく堪能できた」とお言葉をいただき安堵しております。
お部屋につきましては、古い建物の為 当館と致しましても大変心苦しく思っております。
徐々にではございますが快適にお過ごしいただける空間になるように修繕を進めて参ります。

またぜひご家族皆様でお越しいただければ幸いです。
ご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

【【禁煙】ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年06月16日 17:46:11

4月の平日に利用させてもらいました。食事も美味しかったですが、やはり貸切風呂が良かったですね。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年07月02日 09:29:46

平日のご利用でございましたのでお風呂などゆっくりご利用できたかと存じます。
当館の4か所ある温泉は全て泉質は同じでございますが、そこから見える景色や天候・雰囲気で、また違った空間を感じていただけるかと存じます。
季節を変えてぜひご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年05月05日 14:36:14

母娘でゴールデンウィークに利用させていただきました。階段が多めで館内迷ってしまいそうでしたが、静かでよく眠れました。食事は見た目も味も綺麗で、ゆっくり楽しむことができ幸せでした。牛肉とデザート、蚕豆のソースなど本当に美味しかったです。周囲の新緑、露天風呂に癒されました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年06月11日 18:01:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内は全て階段の為、ご不便をお掛けした事と存じます。
食事や温泉でゆっくりして頂けたご様子が伺え安堵の思いで御座います。

また、ご家族でご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ湯楽

★4月29日~5月7日ゴールデンウィーク★シェフ松村の技を堪能する期間限定コース★

バケばけさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

バケばけさん [50代/女性] 2022年04月29日 16:14:16

本格イタリアンという事でお料理にはかなりの期待をしていましたが、ん?となる内容でした。
格別に美味しいわけでもなく一般のイタリアンレストラン以下に感じました。魚料理が特に最悪で日本海沿岸で育った自分にはとても満足が出来る物ではなかったです。他の方々が高評価しているのが理解できません。
お料理は残念でしたがお部屋の内風呂は源泉掛け流しでとても泉質が良く、肌もしっとり艶々になり大満足でした。
お風呂のみのプランで泊まりたいところです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年05月01日 20:33:54

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミなどをご覧になり、お食事の期待を胸にご来館いただきましたが裏切る結果となってしまい、私共スタッフも非常に残念に思っております。
お食事が「1」という厳しい評価をいただき、当館の料理を楽しみにお越しいただいているリピーターのお客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
料理に関しましては、お好みの味付けや食器、食材の期待度や盛り付け、召し上がる際の雰囲気や演出等々によっても随分とご感想が分かれることと存じます。
全てにおいてご満足いただけなかったご様子ですので、ご感想を基に今後のレストランの課題にしたいと思っております。
同時に、湯楽へお越しいただいているお客様への感謝の気持ちを大切にし、これまで以上にお客様が喜んでいただける料理コースやサービス向上に力をいれてまいります。
バケばけ様がお寄せくださいましたご感想は、スタッフへの大きな励みと刺激なり感謝いたしております。ありがとうございます。

【◇広縁付和室10畳ツインベット◇源泉・古代檜内風呂】

横浜夫婦さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

横浜夫婦さん [60代/男性] 2022年04月23日 18:03:59

オーベルジュの名前に惹かれ初めて宿泊しました(夫婦二人)。料理は夜も朝も期待以上のもので大変満足しました。夜はコース料理を2時間かけてゆっくり楽しみました。檜の大浴場も趣があり、貸し切りで入った露天風呂もゆったりできて良い湯でした。チェックイン時、食事時等のスタッフさんの接客もとてもすばらしかったと思います。基本的には大変満足したオーベルジュ&温泉でした。なので、あえて気になった点をあげれば・・部屋のトイレが3点ユニットバスのトイレで便座周りが狭く身長176cmの小生には大変窮屈でした。ユニットバスはいらないのでトイレを広くした方が良いと思います。また宿泊した夜は大雨で、部屋前のトタン屋根に雨粒が一晩中バタバタあたってとても煩かったです。雨でなければ問題ないのですが。翌日は雨もあがり宿近くの不動の滝や万葉公園、五所神社に立ち寄りました。大変満足した一泊温泉の旅でした。お世話になりました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 14:26:39

この度は オーベルジュ湯楽へご来館いただきまして 誠にありがとうございました。
お食事に関しまして料理に「期待以上のもの」とのオーベルジュとして最高のお褒めのお言葉をいただき 安堵の思いでございます。
地元の新鮮な旬の食材を使用し イタリアンでありながら和のテイストを加え どなたにもお召し上がりいただきやすいお料理としてご提供させていただいております。
時間と手間を惜しまずに調理しておりますシェフにとって励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。
施設につきましては 少しずつではございますが手入れをしておりますが、追いついておらず申し訳ございませんでした。
また当館のお料理を思い出していただけましたら、ぜひご予約下さいませ。
湯河原温泉へのご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

メメタン1号さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

メメタン1号さん [60代/男性] 2022年04月19日 13:15:21

4月16日に宿泊しました。宿泊施設は古く階段が多かったですが、清潔に隅々まで清掃が行き届いて快適に過ごせました。到着して直ぐに人気の露天風呂の予約ができ堪能することができました。他の方の評価通りの開放感あふれた眺望と身体に染み込んで来るような源泉かけ流し温泉でした。お料理は独創的な和風オーベルジュ料理に舌鼓を打ち、シェフおすすめの美味しいワインがマッチして感動しました。従業員の方々もとても親切で楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。チャンスがあれば直ぐにでも再訪したいお宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 14:26:23

このたびはオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館のお料理はイタリアンと和食を融合した創作料理で御座います。 旬の食材を活かす為、一ヶ月に1度メニューを変更させていただいております。是非また季節を変えてお越し下さいませ。
「直ぐにでも再訪したいお宿」と、いつご来館になられても言っていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

【【禁煙】●和室12畳ツインベッド●アウトバス・洗浄トイレ付き】

lily--さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2022年03月27日 15:56:53

お食事、スタッフのサービス、貸切風呂はとても良かったです!朝食にデザート嬉しいです。でもひとつだけ残念だったのは、部屋にあったお茶菓子。湯河原名物きび餅だったのですが、すごく固くて古くて全く美味しくなかったです。宿についてすぐでしたから印象が残念になりました。きび餅大好きなだけにね

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 14:23:49

湯河原のきび餅。湯河原町内にも何店舗かございまして、それぞれ個性のあるきび餅を製造販売されております。
お部屋のお茶菓子もそのひとつでございますが、日々新しいものをご提供しております。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご丁寧にご投稿いただきまして 誠にありがとうございました。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

たなあかさ961821さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

たなあかさ961821さん [40代/女性] 2022年03月14日 11:58:44

部屋は普通の旅館という感じでしたが、ご飯がとにかく美味しかったです。湯河原に訪れる時にはまたここに泊まりたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 13:06:21

お食事は季節の食材を取り込みながら味も、見た目も楽しんでいただける様毎月違ったメニューでご提供させていただいております。季節が変わりますとお食事もお風呂もまた違った様に感じていただけるかと思います。
スタッフ一同またご来館頂ける日を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年02月13日 16:51:22

近場でゆっくり温泉につかって美味しい食事がしたいと思い今回初めて宿泊させていただきました。その希望が叶いました。まず温泉は部屋風呂がとてもよかったです。源泉が高めなので湯舟の冷めたお湯も源泉を足せばすぐに熱くなり源泉かけ流しを堪能しました。翌朝に利用した貸し切りの露天風呂は広々としていて気持ちよかったです。私は大浴場は利用しませんでしたが、夫は宿泊日当日の男風呂となる檜風呂もとてもよかったと言っております。食事は評判通り、朝も夜もとても美味しくいただきました。夕食はまだ胃に余裕があったので次回はシェフの特選コースをいただいてみたいです。ホテルのスタッフの方々の対応もとてもよく気持ちのいい滞在となりました。

2022年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年03月25日 18:08:22

この度は、オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
近場でのご旅行ということで、お食事をメインにお考え当館を選んでいただきましたこと大変嬉しく存じます。
ご宿泊になりました客室タイプは、最大6名様までご宿泊可能でございます。客室内の檜内風呂は蛇口をひねりますと温泉がでますので、滞在中はお部屋内で温泉を満喫できます。
到着時には、温泉を張った状態でご用意しておりますので適温の場合は100%の温泉をお楽しみいただけます。
お食事だけではなく、お部屋でもご満足いただけたご様子、本当に何よりでございます。
次回は、シェフ特選コースをご希望のとのことでございますので、ぜひトリュフご飯を召し上がっていただきたいと存じます。
料理内容は、毎月変わりHPで更新しておりますのでチェックしていただければと存じます。
お二人様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【【禁煙】寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】