湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 21:24:44

貸切露天風呂が最高でした。食事も素晴らしくラウンジのコーヒーサービスなどあり、快適に滞在できました。

【神奈川県民限定】◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【【禁煙】○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年10月15日 17:49:30

あいにくの台風接近で雨の中での宿泊となりましたが、何とか露天風呂(無料、しかも広いお風呂を貸し切り独り占め)も入れたし、桧のお風呂も風情があって満足しました(脱衣所が狭く、3~4人くらいがのんびりできる規模だと思いますが)。
でも、この宿の売りは、やはり料理でしょう。自分たちも、それ目当てで伺いましたが、予想に反せず素晴らしい創作料理の数々でした。夜はイタリアンとの和洋折衷、朝は和食にしましたが、とても美味しかったし、量的にもぴったりでした。
コーヒーはセルフですがいつでも飲めて(ミル付き)、リラックスしたひと時を味わうことができました。
あと、部屋の冷蔵庫のビールが¥500だったのがうれしかった!

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【【禁煙】低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

BJ-FACTRYさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

BJ-FACTRYさん [40代/女性] 2020年10月15日 17:18:53

湯河原はお湯も良いので最高でした。とにかくお食事が美味しく、すぐリピートしました。友人の誕生日祝いでサプライズ手配もしていただき感謝です。
階段が多くお年寄りにはとても大変な作りですが、それ以外は大満足でした。GOTOキャンペーンのクーポンはレストランのワインで全部使いました。また行きます

投稿者さん 2020年09月27日 21:25:33

建物は経年で階段ですが、それを補うに余りあるスタッフの誇りあるサービスに感動しました。夕食も素晴らしく、これまで泊まった中で群を抜いて美味しかったです。私が宿に求める物は全て揃っていました。帰宅してすぐに次の予約を入れさせて頂きました。その日を糧にまた頑張れそうです。素敵な非日常をありがとうございました。

【直前割】通常料金より、おひとり様 1,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!
【【禁煙】○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

はまbonさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

はまbonさん [50代/女性] 2020年09月17日 14:31:45

3回目です。夕食も朝食も、とにかく食事がおいしいです。館内のドリンクサービスも脱衣所にたくさん用意されてるフェイスタオルも嬉しいです。
のんびりと贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年10月20日 17:13:02

いつもオーベルジュ湯楽をご愛好いただき誠にありがとうござます。
当館は、料理をメインにした宿泊施設でございますので、お食事に関してお褒めの言葉をいただきますと、本当に嬉しい限りでございます。

いつも召し上がりいただいております料理コースは「湯楽特選コース」でございまます。
その他「本格イタリアンコース」、お値段は少し高くなりますが満足度の高い「シェフ特選コース」のご用意がございます。
特に本格イタリアンコースの自家製パンは、大変人気がありますので、次回ご宿泊の際には召し上がっていただきたい一品でございます。

今後も現状に満足することなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。
これからも変わらずオーベルジュ湯楽をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち致しております。

【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

riera6143さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

riera6143さん [50代/女性] 2020年09月05日 21:31:06

スタッフ皆様の、笑顔とサービスが素晴らしかったです。

食事も美味で、雰囲気、量も良かったです。朝食も手が込んでいて驚きました。

お風呂は、泉質が良いですね。
檜大浴場、貸し切り露天風呂、内湯もあり ゆっくり出来ました。

建物は、子供時代が思い出され懐かしかったです。

母が階段を登れるうちに、連れて来たいと思いました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年10月20日 16:28:51

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事・温泉とお気に召していただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

館内では、階段のご移動でご不便おかけ致しましたが、「懐かしかった」と温かいお言葉をいただけて
スタッフ一同安堵致しております。

お母様とご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。
館内でご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

オーベルジュ湯楽

◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆相模の小京都 湯河原満喫プラン 温泉で癒されよう
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2020年08月24日 20:06:51

以前から気になっていました湯楽さんに始めて宿泊させて頂きました
想像していたよりも 階段がたっぷりで 途中から面白くなりました
浴衣姿であの階段は
アルコールが 入った後は
危ないかも?  でも

温泉は気持ちよかったし
食事もとっても美味しかったです
GOTOトラベルを利用させて頂き お得に贅沢三昧でした

絶対リピします!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年09月15日 21:53:42

この度は、数ある宿泊施設の中から源泉掛け流しの宿 オーベルジュ湯楽に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿改めて御礼を申し上げるとともに、
ご返信遅れまして申し訳ございませんでした。

当館の建物自体はかなり築年数も古く、立地が山の傾斜に沿った建築の為エレベーターの設置も難しく全てのお部屋へのご移動が階段となっており、たっぷりな階段と思われても仰る通りでございます。階段での移動の際にはチェックイン時を含め注意喚起等の案内は実施しております。

そして食事・温泉と共に満足していただき何よりでございます。絶対にリピートしていただければ我々スタッフも本当に嬉しい限りでございます。

まだまだ至らない点ばかりではございますが、
スタッフ一同奢ることなく日々精進して参ります。
次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

kaeru1548さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

kaeru1548さん [50代/女性] 2020年08月23日 15:51:02

朝食、夕食の工夫されたお料理にとも大満足でした。

お部屋は広かったですが、不便な場所にあり、お風呂に行きづらいと感じましたら。スタッフの方は皆さん親切に対応いただいたので、概ね満足です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月23日 19:37:21

オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内は全て階段でのご移動の為、大変だったことと存じます。
湯楽文庫の通りに2名様までのお部屋が4室ございます。
今回お泊りいただいたお部屋より狭くなってしまいますが、レストランやお風呂場に少し近い場所でございます。
次回はぜひこちらをご利用いただければと思います。
階段移動はどうしても伴ってしまう建物ではございますが、少しでも快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【自分へのご褒美】一人旅プラン

投稿者さん 2020年08月17日 10:13:36

コロナ禍で行って良いものかと思う気持ちもありましたが家族のストレス解消を含め観光らしい事はしなくても温泉と料理で一泊ではありましたが宿泊。 古い建物ですが清潔で従業員の皆様も感じが良く部屋に温泉があり大浴場もちょうど誰も入っていなく息子と貸し切り状態で入ることができ得した気分、自粛もあり温泉は今年の2月以来でやはり温泉は良いねと家族で喜びました、元々湯河原の温泉は好きなのでとてもよかったです。料理は前菜からメインまでとても美味しかった、焼き魚・お刺身・A5のヒレ肉等々品数も沢山あって味はもちろん目でも楽しめてゆっくりとした食事の時間与えてもらえました。朝食も味噌汁やお野菜・魚と満足でした。帰りに磯で少し楽しんで帰り短い旅行でしたが家族で良い時間を過ごす事が出来た事を嬉しく思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月23日 12:42:13

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で自粛続きではございますが、御宿泊の少しの間でもお寛ぎいただけたご様子で安堵致しております。
今回お召し上がりいただいたコースはお盆期間中の特別なコースでございます。
通常のコース料理は、ご飯でご提供する「湯楽特選コース」、パンでご提供する「本格イタリアンコース」、ワンランク上の「シェフ特選コース」がございます。
また、事前にご相談いただければ、別注料理もご用意が可能でございます。

他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛などシェフこだわりの食材を使用しております。
ご朝食もシェフが魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。
毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

お盆★8月8日~★湯河原随一の美食宿でシェフ松村の技を堪能する期間限定コース★

realpinecakeさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

realpinecakeさん [40代/男性] 2020年08月14日 22:54:17

家族旅行で利用しました。まず、場所は湯河原の、温泉宿がたくさん立っている通りからちょっとはいった、すごいところにあります。目の前の坂はかなり細くて急で道を間違えてないかと不安になりますので、事前に地図のチェックをされることをお勧めします。
宿の雰囲気は結構年季の入った古くても重厚な感じの旅館のたたずまいで、オーベルジュという響きから想像するような洋風なコンパクトなものとはだいぶん違います。が、お部屋もだいぶん広くて、非常にきれいで手入れの行き届いた感じで快適でした。そしてほかの方のレビューにありますようにお風呂は源泉そのままの素晴らしいお湯で、特にヒノキのふろはこじんまりとした雰囲気もよく最高でした。そしてお料理も和風とイタリアンの折衷で、温泉宿のお料理のイメージとは一線を画した、それでいて湯河原を感じさせるものばかりで、とても美味しく、子供も含め家族も大絶賛の、会話も弾むお食事をいただけました。スタッフの方のサービスと笑顔も素晴らしく、いい意味で緊張するような豪奢さはなく、それでいて特別な日を過ごすのにもふさわしい大変レベルの高い宿だと感じました。
しいて言えばハイシーズンだったこともあって、若干値段が高かったのと、立地がすごいところなので、近くに何かを買えるような場所や、二次会的に飲むようなところがないところくらいでしょうか。
また利用したいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月20日 18:12:48

このたびはオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
バス通りから当館入り口まで、狭い急坂でございますので大変だったことと存じます。
大変な道のりをお越しいただきありがとうございました。
洋風のイメージがある「オーベルジュ」とは違い、和風の建物に驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。
畏まった雰囲気ではなく、どこか懐かしさを感じるお部屋や温泉でゆっくりとお寛ぎいただき、
お箸で気軽に「和」と「伊」を融合したお料理をお楽しみいただければ幸いでございます。

併設されておりますレストラン「ピノクラーレ」の由来はお料理で癒しをご提供したいというシェフの思いが込められております。
お食事内容は月に一度変致しますので、同じ内容のコースはございません。
その時期にしか味わえない一品をお楽しみいただければと存じます。
またぜひご家族でお越しください。

「大変レベルの高い宿だと感じました。」この様なお言葉をいただき感動致しました。
何度ご来館なされても同じように思っていただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:55:05

リピートしてます。
温泉ももちろん良いのですが、お料理目当てで伺っています。いつも何をいただいても美味しく、満足度が高いです。お料理のメニューが変わった頃、また伺いたいと思っています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月17日 19:58:59

いつもオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
「いつも何をいただいても美味しく、満足度が高いです。」嬉しいお言葉をいただき、シェフも大変喜んでおりました。

また、当館でゆっくりとお過ごしいただければと思います。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
オーベルジュ湯楽

【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

mmfgさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

mmfgさん [50代/男性] 2020年08月05日 07:42:18

部屋の眺望は期待できない。建物も古い。だがそのハンデを従業員の笑顔と料理でカバー。リピートしたくなる宿に。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月17日 19:51:48

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
より一層、皆様がお寛ぎいただける空間創りに努めて参ります。

改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

らく8050さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

らく8050さん [50代/女性] 2020年07月26日 13:58:42

コロナの中、出かけるのを迷いながらの宿泊でしたが、大変居心地よくのんびり過ごせました。食事を楽しみに行きました。ゆっくりリラックスして過ごせました。
コロナ対策もきちんとされていて安心して利用できました。
設備など古い所もありますが、清潔です。サービスなども大変よくまた利用したいと思います。
色んな形態のお部屋があるらしいのでその辺りの違いも見てみたいとおもいます。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年07月26日 17:17:49

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は坂の傾斜を利用して建てられている為、お部屋によって見える景色が様々でございます。
桜や紅葉の時期になりますと、毎年同じお部屋にご滞在なさるお客様もいらっしゃいます。
季節によっても変わって参りますので、次回は違うお部屋タイプもぜひご利用いただければと思います。

新型コロナウイルスの感染対策を今後も徹底し、当館にお越しの際にはゆっくりとお過ごしいただけます様に
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!おひとり様につき3,000円オフ!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2020年07月11日 14:13:35

女性ひとりで宿泊しました。夕食、朝食どちらも美味しく、のんびりと静かに過ごせました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年07月11日 15:44:50

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり嬉しい限りでございます。
ご夕食メニューは、月替わりとなっておりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!おひとり様につき2,000円オフ!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2020年06月28日 14:20:14

大変満足です(^o^)

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年06月29日 17:07:28

数ある宿泊施設の中より、源泉掛け流しの宿オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからも現状に満足することなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々研鑽して参る所存でございます。
今後とも源泉掛け流しの宿、オーベルジュ湯楽をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【自分へのご褒美】一人旅プラン

さいとう0306さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さいとう0306さん [50代/女性] 2020年06月19日 22:11:11

娘と二人で宿泊しました。洋室に泊まりましたが、広くて綺麗でした。
食事は朝夕とも非常に美味しかったうえ、目でも楽しませていただきました。芸術品の食事です。スタッフの方々も気さくに話しかけていただきリラックスできました。
お風呂も気持ち良く、貸切露天風呂も2人で入るにはもったいないぐらい広く趣があります。
館内は階段、段差は多いのです。
大浴場にて高温の温泉が打たせ湯のように上から落ちてくるのことを入口のドアには書いてあったのですが、中には表示がなかったので、知らずに肩にかけようとして火傷寸前でした。できればすぐ近くに注文事項として書いていただきたかったです。あと駅からの送迎があれば助かります。
湯河原温泉に行くときはまた、このホテルに泊まりたいです。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年06月20日 14:30:40

数ある宿の中からオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず始めに、大浴場での源泉につきましてご説明や案内表記が不十分でございました。
今後は分かりやすい注意喚起の表示やご到着時の説明を徹底して参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の料理コースは「湯楽特選」でございました。
その他、「本格イタリアン」の数種類のパンをお楽しみいただけるコースもございます。
コース内容は毎月変わりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにして、お待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】13%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【【禁煙】洋室スイート(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年03月26日 12:19:24

夫婦と家内の母の3人で宿泊。
シェフ特選コースに大満足。
3つの風呂に入り、お湯もよかった。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年04月04日 12:57:58

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご高齢のお母様とご一緒でのご宿泊でしたので、館内をご移動の際にはご不便をお掛けしたのにも関わらず、クチコミにて高い評価をしてくださり恐縮しております。
召し上がりになりましたシェフ特選コースは、当館ではスタンダードの湯楽特選コースよりワンランク上のコースとしてご提供しております。大変ご満足をなされたご様子、本当に何よりでございます。
また、温泉もお気に召していただけ様ですが、当館では内湯の温泉付客室のご用意もございます。ただ、階層が4階部分となりますので階段数は多くなってしまいます。お部屋でじっくり温泉につかりお寛ぎたい場合は、こちらの客室タイプがお勧めでございますので、またお越しになる際は、ぜひご参考くださいませ。
皆様お揃いでのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございました。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

vfr800さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

vfr800さん [50代/男性] 2020年03月22日 10:52:09

食事にゆっくり2時間かけて食べるなんて久しぶりでしたがオーベルジュだけあって美味しく頂けました。
貸切露天風呂は広々としていて贅沢! 最高でした。
また伺ってみたい宿の一つです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年03月30日 19:03:26

お泊りなりました客室は、内風呂温泉付きの客室でございましたので、貸切の露天風呂も含め十二分に温泉をご満喫いただけたことと存じます。
特にお気に召していただきました露天風呂は、本当に人気がございます。広さが約20畳ございますので広々とご利用いただけ解放感が増しゆったりとご入浴いただけます。
湯楽と言いますと、どうしても貸切風呂に目を行きがちですが、やはり一番のオススメはお食事でございます。2時間かけての料理コースは、少し長いと思われる方がいらっしゃるかも知れませんが、お酒を飲みながら、お連れ様との会話を楽しみながらと、一皿ずつ召し上がっていただきますと意外にお時間はあっという間でございます。ご満足いただけ何よりでございます。
お食事は、すべてコース料理となりますが、メニュー内容も毎月かわり、旬の食材を使用しております。ぜひまたご来館いただき、湯楽の温泉とお食事を楽しんでいただければと存じます。
改めまして、当館をご利用いただきありがとうございました。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2020年03月19日 01:06:34

食事も美味しく、スタッフの対応も良く、古い建物ですが清潔で、快適に過ごすことができました。
以前のクチコミに敷き布団が薄いとありましたが、2枚の厚みのある布団で寝心地の良いものでした。冷蔵庫には冷水が用意され、部屋でのwifi利用も可能でした。
クチコミで指摘されたことは改善していくという宿の姿勢に好感が持てます。
またお伺いします。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年03月23日 12:59:53

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
建物につきましては、昔ながらの建物で新しくはございません。その分、清掃は念入りにしておりますが、どうしても古さが目立ち目が向いてしまいます。古いながらも清潔感を感じていただけるよう努力してまいります。
初めてのご来館ということで、ご宿泊なさったお客様のクチコミ投稿をしっかり読まれてらっしゃることに少々驚きを覚えました。
全てのご意見、ご要望に100%お応えすることは難しいですが、少しでも近づけるように今後もより一層努力してまいります。

【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

あらら2586さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

あらら2586さん [50代/女性] 2020年03月06日 13:00:40

食事がとてもおいしくて、大変満足しました。美味少量とはまさにその通りで、おいしいものをちょっとずつたくさん食べられて、今まで行った宿の中で一番おいしかったのではないかと思います。
ただ、館内は階段が多く、年寄り連れにはちょっと辛かったです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年03月06日 21:26:04

ご高齢のお母様とご一緒でのご来館でしたので、館内をご移動の際はご不便に感じることが多かったことと存じます。しかしながら、高い評価をいただきましたこと本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。
お泊りになりました客室は、ベッドでお休みいただけ、お部屋内にソファーのご用意がございます。当館では、唯一の洋室で大変人気がございます。階層も3階部分になりますので、ご移動にも比較的便利な所に位置しておりますが、お母様には少し厳しかったご様子で申し訳なく思っておりました。ご宿泊にあたり、少しでも階段が少ない客室ですと、建物2階部分の低層階客室のご用意がございます。
ご予約の際に、湯楽へ直接お電話をいただけますと、より詳しく館内や客室のご説明をすることが可能でございますのでお気軽ご連絡くださいませ。
お料理は、ご満足なさったご様子ですので、季節を変えて、ぜひまたお二人様お揃いでお越しいただければと存じます。

オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪
【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】