投稿者さん 2020年08月13日 17:55:05

リピートしてます。
温泉ももちろん良いのですが、お料理目当てで伺っています。いつも何をいただいても美味しく、満足度が高いです。お料理のメニューが変わった頃、また伺いたいと思っています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年08月17日 19:58:59

いつもオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
「いつも何をいただいても美味しく、満足度が高いです。」嬉しいお言葉をいただき、シェフも大変喜んでおりました。

また、当館でゆっくりとお過ごしいただければと思います。

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
オーベルジュ湯楽

【直前割】通常料金より、おひとり様 1,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!
【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

らく8050さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

らく8050さん [50代/女性] 2020年07月26日 13:58:42

コロナの中、出かけるのを迷いながらの宿泊でしたが、大変居心地よくのんびり過ごせました。食事を楽しみに行きました。ゆっくりリラックスして過ごせました。
コロナ対策もきちんとされていて安心して利用できました。
設備など古い所もありますが、清潔です。サービスなども大変よくまた利用したいと思います。
色んな形態のお部屋があるらしいのでその辺りの違いも見てみたいとおもいます。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年07月26日 17:17:49

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は坂の傾斜を利用して建てられている為、お部屋によって見える景色が様々でございます。
桜や紅葉の時期になりますと、毎年同じお部屋にご滞在なさるお客様もいらっしゃいます。
季節によっても変わって参りますので、次回は違うお部屋タイプもぜひご利用いただければと思います。

新型コロナウイルスの感染対策を今後も徹底し、当館にお越しの際にはゆっくりとお過ごしいただけます様に
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【さき楽60】60日前までのご予約でお得!おひとり様につき3,000円オフ!≪貸切風呂無料付≫
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年07月11日 14:13:35

女性ひとりで宿泊しました。夕食、朝食どちらも美味しく、のんびりと静かに過ごせました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年07月11日 15:44:50

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わり嬉しい限りでございます。
ご夕食メニューは、月替わりとなっておりますのでぜひまた、季節を変えてお越しいただければと存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【さき楽30】30日前までのご予約でお得!おひとり様につき2,000円オフ!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2020年06月28日 14:20:14

大変満足です(^o^)

2020年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年06月29日 17:07:28

数ある宿泊施設の中より、源泉掛け流しの宿オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
これからも現状に満足することなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々研鑽して参る所存でございます。
今後とも源泉掛け流しの宿、オーベルジュ湯楽をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
そしてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【自分へのご褒美】一人旅プラン

さいとう0306さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さいとう0306さん [50代/女性] 2020年06月19日 22:11:11

娘と二人で宿泊しました。洋室に泊まりましたが、広くて綺麗でした。
食事は朝夕とも非常に美味しかったうえ、目でも楽しませていただきました。芸術品の食事です。スタッフの方々も気さくに話しかけていただきリラックスできました。
お風呂も気持ち良く、貸切露天風呂も2人で入るにはもったいないぐらい広く趣があります。
館内は階段、段差は多いのです。
大浴場にて高温の温泉が打たせ湯のように上から落ちてくるのことを入口のドアには書いてあったのですが、中には表示がなかったので、知らずに肩にかけようとして火傷寸前でした。できればすぐ近くに注文事項として書いていただきたかったです。あと駅からの送迎があれば助かります。
湯河原温泉に行くときはまた、このホテルに泊まりたいです。ありがとうございました。

2020年06月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年06月20日 14:30:40

数ある宿の中からオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず始めに、大浴場での源泉につきましてご説明や案内表記が不十分でございました。
今後は分かりやすい注意喚起の表示やご到着時の説明を徹底して参ります。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の料理コースは「湯楽特選」でございました。
その他、「本格イタリアン」の数種類のパンをお楽しみいただけるコースもございます。
コース内容は毎月変わりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにして、お待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】13%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【【禁煙】洋室スイート(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年03月26日 12:19:24

夫婦と家内の母の3人で宿泊。
シェフ特選コースに大満足。
3つの風呂に入り、お湯もよかった。

2020年03月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年04月04日 12:57:58

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご高齢のお母様とご一緒でのご宿泊でしたので、館内をご移動の際にはご不便をお掛けしたのにも関わらず、クチコミにて高い評価をしてくださり恐縮しております。
召し上がりになりましたシェフ特選コースは、当館ではスタンダードの湯楽特選コースよりワンランク上のコースとしてご提供しております。大変ご満足をなされたご様子、本当に何よりでございます。
また、温泉もお気に召していただけ様ですが、当館では内湯の温泉付客室のご用意もございます。ただ、階層が4階部分となりますので階段数は多くなってしまいます。お部屋でじっくり温泉につかりお寛ぎたい場合は、こちらの客室タイプがお勧めでございますので、またお越しになる際は、ぜひご参考くださいませ。
皆様お揃いでのご来館をお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

vfr800さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

vfr800さん [50代/男性] 2020年03月22日 10:52:09

食事にゆっくり2時間かけて食べるなんて久しぶりでしたがオーベルジュだけあって美味しく頂けました。
貸切露天風呂は広々としていて贅沢! 最高でした。
また伺ってみたい宿の一つです。

2020年03月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年03月30日 19:03:26

お泊りなりました客室は、内風呂温泉付きの客室でございましたので、貸切の露天風呂も含め十二分に温泉をご満喫いただけたことと存じます。
特にお気に召していただきました露天風呂は、本当に人気がございます。広さが約20畳ございますので広々とご利用いただけ解放感が増しゆったりとご入浴いただけます。
湯楽と言いますと、どうしても貸切風呂に目を行きがちですが、やはり一番のオススメはお食事でございます。2時間かけての料理コースは、少し長いと思われる方がいらっしゃるかも知れませんが、お酒を飲みながら、お連れ様との会話を楽しみながらと、一皿ずつ召し上がっていただきますと意外にお時間はあっという間でございます。ご満足いただけ何よりでございます。
お食事は、すべてコース料理となりますが、メニュー内容も毎月かわり、旬の食材を使用しております。ぜひまたご来館いただき、湯楽の温泉とお食事を楽しんでいただければと存じます。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2020年03月19日 01:06:34

食事も美味しく、スタッフの対応も良く、古い建物ですが清潔で、快適に過ごすことができました。
以前のクチコミに敷き布団が薄いとありましたが、2枚の厚みのある布団で寝心地の良いものでした。冷蔵庫には冷水が用意され、部屋でのwifi利用も可能でした。
クチコミで指摘されたことは改善していくという宿の姿勢に好感が持てます。
またお伺いします。

2020年03月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年03月23日 12:59:53

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございます。
建物につきましては、昔ながらの建物で新しくはございません。その分、清掃は念入りにしておりますが、どうしても古さが目立ち目が向いてしまいます。古いながらも清潔感を感じていただけるよう努力してまいります。
初めてのご来館ということで、ご宿泊なさったお客様のクチコミ投稿をしっかり読まれてらっしゃることに少々驚きを覚えました。
全てのご意見、ご要望に100%お応えすることは難しいですが、少しでも近づけるように今後もより一層努力してまいります。

【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

あらら2586さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

あらら2586さん [50代/女性] 2020年03月06日 13:00:40

食事がとてもおいしくて、大変満足しました。美味少量とはまさにその通りで、おいしいものをちょっとずつたくさん食べられて、今まで行った宿の中で一番おいしかったのではないかと思います。
ただ、館内は階段が多く、年寄り連れにはちょっと辛かったです。

2020年03月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年03月06日 21:26:04

ご高齢のお母様とご一緒でのご来館でしたので、館内をご移動の際はご不便に感じることが多かったことと存じます。しかしながら、高い評価をいただきましたこと本当に感謝申し上げます。ありがとうございます。
お泊りになりました客室は、ベッドでお休みいただけ、お部屋内にソファーのご用意がございます。当館では、唯一の洋室で大変人気がございます。階層も3階部分になりますので、ご移動にも比較的便利な所に位置しておりますが、お母様には少し厳しかったご様子で申し訳なく思っておりました。ご宿泊にあたり、少しでも階段が少ない客室ですと、建物2階部分の低層階客室のご用意がございます。
ご予約の際に、湯楽へ直接お電話をいただけますと、より詳しく館内や客室のご説明をすることが可能でございますのでお気軽ご連絡くださいませ。
お料理は、ご満足なさったご様子ですので、季節を変えて、ぜひまたお二人様お揃いでお越しいただければと存じます。

オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪
【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

投稿者さん 2020年02月14日 07:22:49

料理はさすがに最高! 夕食、朝食高得点!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年02月25日 21:07:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
この度、ご予約をいただきました料理コースは「シェフ特選コース」でございました。いつも召し上がっております「湯楽特選コース」よりもワンランク上の料理内容でございましたので、より一層ご満足いただけたことと存じます。
シェフ特選コースのお勧めは、土鍋で炊き上げたトリュフご飯でございます。お客様にも大変好評をいただいております。その他、本格イタリアンコースの自家製パンも人気がございます。ぜひ召し上がっていただきたい一品のひとつでございます。
季節が変わりましたら、ご家族お揃いで四季の食材を使った料理を湯楽にて楽しんでいただければと存じます。

投稿者さん 2019年12月23日 23:15:24

創作フレンチが美味しい
普段は和食懐石の宿を選びますが、たまたま見つけて気分転換として。洋風なのにパンじゃないところがとても良い。

食事:
・凝っていて美味しい。ワインを飲むとさらに楽しめる。

立地:
・湯河原駅からそこそこ距離があるものの、バス停は近い。坂道は短いが傾斜はそこそこ

部屋:
・特に不満なし。よかったかと。

風呂:
・HPどおり。良い。

サービス:
・食事の配膳ペースがばっちり。こちらのペースを良く見てくれていて、かつそれがあからさまではなく、食事に没頭して自分のペースで楽しめました。料理やワインへの質問への受け応えもしっかりしていて、担当の方が何を提供してるか本当に良く心得てる印象
・サービスで今回唯一気になったのは、夜に図書館のコーヒーが切れててフロントに連絡したときにこられた夜間スタッフの方が、機器の操作をまったく知らなかったこと。他が良かったので☆マイナスはしませんが改善の余地はあるかと

設備:
・階段が多くちょっと楽しい(人によっては移動の多さ煩雑さをマイナス評価するとは思うが)
・読書コーナーがあり、コーヒーや紅茶も無料でくつろげます
・おみやげコーナーが猫の額ほどながらも、置いてる品がまさに欲しい線香立てでかつオシャレだったので購入

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2020年01月17日 19:50:38

普段は、和会席を召し上がっているご様子ですので当館料理の和とイタリアンの創作料理は、多少なりとも新鮮に映り、食材の違いや盛り付け、器などもお愉しみいただけたかと存じます。お食事の際のご提供のタイミングやお飲み物等もお客様のペースにてお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
召し上がりになりました料理コースは「湯楽特選コース」でございまして、お造りとご飯でのご用意でございます。洋食寄りになりますと「本格イタリアンコース」がございます。お造りはカルパッチョへ、ご飯はパン&チーズでのご用意に変わり、食前にはグラスでスパークリングワインを1杯、温魚皿と肉の皿の間にはグラニテがございますのでご参考くださいませ。
お泊りになりました客室タイプは、お一人様専用の和室8畳アウトバストイレなしでございました。建物4階部分でございましたので、ご移動の際は階段が多くご不便をお掛けいたしました。が特にご不満を感じることなくお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。
当館の温泉は、源泉掛け流しでございます。寒いこの時期は、本当に体の芯からポカポカし肌がスベスベになるのをご実感いただけたかと存じます。
夜間のスタッフのご対応につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、心優しいお言葉をいただきありがとうございます。ご期待に応えられる様に再度、指導してまいります。
お客様より頂きました高い評価と、お褒めのお言葉、現状に甘んじることなく今後も皆様が快適にお寛ぎいただける環境造りとサービスを精進してまいります。

オーベルジュ湯楽

【1泊夕食プラン】朝食なし夕食のみのプラン♪夕食高評価5つ星★獲得宿
【☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

simarisuu1003さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

simarisuu1003さん [60代/女性] 2019年12月08日 23:23:33

部屋にバス・トイレが付いていないのは了解の上での利用でした。一度お部屋から出るだけで専用のものがそれぞれあるから、特に不便を感じる事もありません。
食事処のムードも良く、スタッフの皆さんの熱心な接客も自然と伝わってくるものがありました。
夜のフルコースの食事の美味しさには、思わずお酒が進んでしまいましたが、翌朝はアッサリとした和食と、変わった気分でいただけたのも良かったです。
湯河原は二度目ながら、お刺身、天ぷらと言ったありきたりな食事より、誰もが気軽にお箸で食べる、大人向けのオーベルジュ、この度の宿泊で人気の程が伺えました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年12月10日 19:08:08

この度は、オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りになりました客室タイプは、お手洗いと洗面所がお部屋の向かい側にあるタイプでございましたが、ご不便を感じることなくお過ごしいただき安心いたしました。こちらの客室は、階層が2階でのご用意となり、ご移動に便利なお部屋になりますので、リピーター様にも根強い人気がございます。ご希望の際は、お早目のご予約をお勧めいたします。
レストランでのお食事は、ご満足いただけるお時間だったご様子、何よりでございます。客室は、純和風と平凡ではございますが、レストランは和モダンな雰囲気でゆっくりとお食事をお楽しみいただける空間でございます。ドレスコードは、ございませんので浴衣とスリッパでお越しいただき、お箸で気軽に召し上がっていただくスタイルです。
当館でご提供してますコース料理は、和とイタリアンの創作料理でございます。和会席料理とは、違った新しい味わいを感じていただければと存じます。メニューは月替わりとなりますので毎月違った食材をお愉しみいただけます。
ぜひまた、湯河原へお越しの際は、お二人様お揃いでオーベルジュ湯楽へお泊りいただければと存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付

投稿者さん 2019年10月16日 23:23:08

お食事の美味しさに感動しました。フリーのドリンクサービスや貸し借り風呂のサービスもありコスパ抜群です。
ぜひまた宿泊したいお宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年11月09日 10:32:05

オーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子が伝わり、なによりでございます。
「ぜひまた宿泊したいお宿です。」スタッフの励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
私共もぜひまた来ていただきたいです。
いつかまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

@コーチさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2019年10月12日 14:13:31

BYOができることがわかり、再度の宿泊です。当然ですが、前回とは違ったメニューの素敵な料理は持参したワインとともに楽しめました。お部屋は、奥の方の階段を上ったところで、部屋からの景色は良いですが、お風呂、レストランの行き来がちょっと遠い感じでした。大露天風呂は気持ちよかった。料理よし、温泉よし。お気に入りになりました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年11月09日 10:11:22

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お好みのワインと一緒にお召し上がりいただけた様で、こちらも嬉しい限りでございます。
お召し上がりいただいております「湯楽特選コース」の他に「イタリアンコース」もございます。
お造りがカルパッチョへ、炊き込み御飯が数種類のパンへ変わります。こちらもワインに合うコースかと思いますので、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
前回のお部屋は一番上の階でございましたので、移動でご不便お掛け致しました。次回は一番下の階でございますので景色は望めませんが、行き来しやすい場所かと思います。ご安心くださいませ。
これからもご愛好いいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

でんちゃん5495さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

でんちゃん5495さん [50代/女性] 2019年09月07日 15:08:29

湯河原温泉は、年に何度も訪れていますが、こちらの旅館は初めて利用しました。
食事はフランス料理を日本人向けにアレンジしたコース料理で大変美味しかったです。
温泉も湯量豊富に掛け流していて大満足でしたが、夜中に入れなかったので一つ星を減らしました。貸し切り風呂を含めて全部で4箇所お風呂があるので、全部とは言いませんが男女各1箇所24時間入れるお風呂が有れば良いと思いました。
全体的に清掃も行き届いていて清潔で、図書室でのコーヒー紅茶などの飲み放題など総合的には大満足でした。また、ぜひ行きたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年09月07日 19:35:21

オーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では伊と和を融合した創作料理をご提供しております。
「大変美味しかった!」と言っていただけて嬉しい限りでございます。
温泉もご満足いただけた様でなによりでございます。お時間については大変申し訳ございません。安全上の問題や清潔にお入りいただく為の清掃とお湯の入れ替えのため夜間はお入りいただけなくなっております。
ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

h.merlinさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

h.merlinさん [50代/男性] 2019年08月31日 23:32:41

食事が美味しかったです。
リピートしたいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年09月07日 19:02:11

オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお気に召していただけた様で大変嬉しいです。
先日メニュー替えがあり、秋の食材へと変わってまいりました。違う季節の食材もぜひ味わっていただきたいです。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

ryo3463さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ryo3463さん [40代/女性] 2019年07月27日 19:43:21

夕食も朝食も、とても美味しかったです。盛り付けも美しく、量もちょうど良かったですし、
接客も丁寧且つスマートで家族全員たいへん満足しておりました。予約制の露天風呂がまた素晴らしく、こちらも満足でした。また機会があれば行きたい宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年07月27日 20:24:41

ご滞在中はお部屋をご移動して頂き申し訳ございません。ありがとうございました。
お食事・温泉はご満足していただけたご様子で安堵しております。
貸切風呂は皆様から大変ご好評いただいております。今回ご利用いただいた露天風呂のほかに、「石風呂」もございます。
こちらは、内風呂・外風呂と2つの浴槽が付いております。
シャワーも3台ついておりますので、ご家族でお越しの皆様に人気でございます。

次回お越しの際はこちらもぜひお入りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館。心よりお待ちしております。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2019年06月10日 16:14:40

とにかく、夕食も朝食も美味しい! 盛り付けも美しい。ワインも揃ってました。お料理がとにかく美味しく、工夫がこらしてあるので、魚のタイミングで白、肉のタイミングで赤、と見計らってワインを注文したのですが、サービスはとてもいいものの忙しいのか、遅れてワインが出てくるのが、酒飲みとしては、料理にワインが来るまで手を付ける気にならず、そこは残念でした。
でも、未だに家族で、美味しかったね~と反芻してます。
湯楽文庫という、ブックカフェ的な施設も良かったです!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年06月17日 15:01:55

また、ご家族でお過ごしいただく貴重なゴールデンウィーク期間を当館でお過ごしいただき重ねてお礼を申し上げます。
レストランでは、お食事、ワインとご満足いただけたご様子ですが、お飲み物のタイミンが合わず今一歩の結果となり申し訳ございませんでした。忙しいながらも、お客様への目配り、気配り、心配りを忘れずスマートに接客出来る様、今後も努力してまいります。
お気に召していただいたご夕食は毎月メニューが変わります。その時期、季節の旬の食材を使用しておりますので、季節を変えてぜひまた皆様お揃いでお越しになってみてはいかがでしょうか。
またのご来館をお待ち申し上げております。
改めまして、オーベルジュ湯楽をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

★4月27日~5月5日ゴールデンウィーク★シェフ松村の技を堪能するシェフ特選コース★
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

MARIN0527さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

MARIN0527さん [60代/男性] 2019年05月23日 17:45:40

平日に母と2人で利用しました。温泉は源泉掛け流しということで新鮮なお湯が常に注がれていたので清潔な感じがしました。夕食は手の込んだ料理が綺麗に盛り付けられており、どらも美味しかったです。特にお肉が柔らかくて食べやすいと母は喜んでいました。建物の作りが複雑なのと移動の際、階段を使うので高齢の母にとっては少々大変かな?と思いました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年05月29日 18:48:03

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉は浴槽清掃を毎朝行っております。
一度全てのお湯を抜いて清掃し、掛け流しで綺麗な湯を注ぐことで清潔にお入りいただけます。
お肉料理でございますが、肉皿はA4ランクの黒毛和牛をゆっくりと焼き上げております。
季節野菜もお楽しみいただける一品でございます。
お母様に喜んでいただけた様で、安堵と共に嬉しく思います。
当館内では階段でのご移動で大変だった事と存じますが、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

楽天限定!ポイント5倍【すごい宿&人気宿W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2019年04月11日 23:01:54

お箸で食べれるフレンチという感じで、料理がとても美味しかったです(^^)
従業員の方達も皆さん感じも良くて、良く全体的には満足でした!ただ宿からすぐの必ず通らなくてはならない細めの坂道で行きも帰りも対向車があり、結構手こずってしまったので、そこが少し残念です(T-T)でもまた伺うと思います☆

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2019年04月13日 20:06:13

また、当館を高く評価していただきましたこと、本当に心より嬉しく思っております。ありがとうございます。
当館でご提供しております料理は、和とイタリアンを融合させた創作料理でございます。レストランにて、お箸と浴衣で気軽に召し上げれるスタイルでございます。こ朝食が無いプランでしたので、翌朝はお時間を余りお気になさらず、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

当館目の前の坂道は、道路が狭くお車でお越しになるお客様には、本当にご不便をお掛け致しております。
湯河原ならではの、傾斜地と狭い道ではございますが、未来の湯河原に期待をしたいところでございます。
次回もお車でお越しのお際は、十分にお気をつけいただきますようお願いいたします。