湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 15:29:06

急な人数変更をしたり、いろいろな要望にも、快く接していただき、とても良かったです。
    部屋がとにかく寒くて、お風呂にばっかり入ってました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 19:57:08

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お泊りになりました客室が大変寒かったとの事ご不自由をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご体調は、崩されておりませんでしょうか。お部屋の寒さにつきましては早急に改善して参ります。今後は、お客様が快適にお寛ぎいただける環境造りにより一層努めて参りたいと存じます。
    改めまして、お忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【直前割】通常料金より、おひとり様 2,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!≪貸切風呂無料付≫
    【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2018年01月24日 20:14:13

お料理良し、露天風呂良し、お部屋良し、スタッフの対応良し、の、大満足でした。お布団をめくると、湯タンポが!バスタオルが一人2枚ずつ用意されていたことや、フェイスタオルに関しては、露天風呂にたくさんおいてあり、贅沢に使わせてもらいました。コーヒー好きの主人には、書庫のコーヒーがありがたかったそうです。また、記念日や、自分達のご褒美に訪れたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 19:07:42

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お料理、温泉とご満喫いただけましたご様子何よりでございます。2階湯楽文庫に設置しております、デロンギのコーヒーマシーンはたくさんのお客様にご好評をいただいております。セルフサービスでございますが、ご利用時間内ですと何度でもお飲みいただけますのでお気兼ねなくご利用ください。
    何よも、、当館の自慢はお料理でございます。お二人の記念日などのご旅行でぜひ当館にお泊りいただき美味しいお食事を召し上げっていただきたいと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    改めして、当館をご利用いただきありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
    【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

akiaki7250さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

akiaki7250さん [60代/男性] 2017年12月01日 15:44:05

定年してから年に1回の旅行でこの宿を選びました。
    食事関係は評判どうりで、大変良かったです。
    また、従業員さんの対応も温かみのある対応で良かったです。
    ただ、古代檜風呂や大浴場の湯温はよかったのですが、貸切露天風呂は熱かったので、長時間は入れませんでした。
    機会があればまた行きたいと思う、いい宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月02日 17:36:05

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽を御利用頂き有難うございます。また、口コミへの御投稿も重ねて感謝致しております。
    年に一回のご旅行に、当館をお選び頂けて大変光栄でございます。
    お食事も、お褒めのお言葉を頂きシェフも大変喜んでおりました。
    温泉に付きましては、熱めのお湯の為ごゆっくり露天風呂をお楽しみ頂けず残念でございました。
    当館のお風呂の中でも、一番温度調節が難しいのが露天風呂でございます。
    外気や、お時間、お客様の御利用人数などを確認し、湯守が源泉の量を調節致しましてご用意させて頂いております。機械での調節では無い為時折湯温が高めになってしまう場合がございます。ご説明不足もあったかと思われます、申し訳ございませんでした。
    また、御機会がございます際は宜しくお願い申し上げます。
    次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【早期割30】ご宿泊の30日前のご予約にてお得にステイ!とってもオススメ!!≪貸切風呂無料付≫
    【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

ノビル君さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ノビル君さん [60代/男性] 2017年11月28日 05:28:44

お湯良し、食事良し、部屋良しの3拍子揃い踏みはナカナカにない。今年2回目の今回は、家族からの大好評を得た食事をワインとともに2時間もかけて楽しみ、ゆっくりと湯に浸りきる過ごし方をと。そのために、和・洋(ベッドローム)三室に回廊付きの部屋、それも古代檜風呂付!ただ、惜しむらくは72℃の高温での噴出故か、常時注ぎ込む湯音が聞こえる「源泉懸け流し」とはいかず、湯口の蛇口を捻らねばならなかった・・だけか。その分を貸切風呂でカバーも出来ます。お天気も良ければ湯河原駅から散策しながらも適度な運動になりますよ^^。
    この部屋を二室とれば、クラス会も十分に可能か・・。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月28日 22:00:47

この度は オーベルジュ湯楽へご来館頂き 誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中 口コミにもご投稿いただき 重ねて御礼申し上げます。
    「お湯良し・食事良し・部屋良しの3拍子揃い踏み」と宿にとって最高のお言葉を賜り ご滞在中のお食事・サービス等ご満足いただけましたご様子で シェフ始めスタッフ一同 大変喜んでおります。
    今回 ご利用いただきました特別室には古代檜風呂が備えられておりますが 男女別や貸切のお風呂とは違い、湯音が聞こえる「源泉かけ流し」のイメージ通りではなく 申し訳ございませんでした。
    当館の源泉は毎分70L以上と湯量に恵まれておりますが 70度以上となっておりまして お部屋の湯船の大きさでは掛け流しが難しいとの事情がございます。
    ご理解いただけると幸いで御座います。
    そのような難点も貸切風呂でカバーしていただけたご様子で 安堵で胸を撫で下ろしております。
    これからもご家族皆さまからご満足して頂ける様 日々精進して参ります。

オーベルジュ湯楽

【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

ムギとはるさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ムギとはるさん [50代/女性] 2017年11月14日 15:27:28

11月11日に宿泊しました、今回はちょっと張り込んで美味しい物が食べたいと思い、湯楽さんに予約しました
    源泉かけ流しのお風呂が温度も丁度良く、いつもはあまり入らないのですが、のんびり入りました
    食事は期待を裏切らず、出された物全てが美味しくて、残すなんて出来ないとお腹パンパンにしましたし、部屋に戻るとお布団が敷いてあるので気持ち良くなって早く寝てしまいました
    部屋が一番遠いのも腹ごなしには良かったかもしれません
    今度は、貸し切りの露店風呂に入りたいなと思います
    四人とも満足して帰りの途につきました

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月17日 17:54:16

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、皆様ご満喫なさったご様子何よりでございます。お食事も皆様のお口にあい、お腹がパンパンになるまで召しあっていただき嬉しい限りでございます。
    ご予約なさりましたお部屋タイプは、1階フロントより遠いお部屋でご不便でございましたが「腹ごなしには良かったかもしれません」のお言葉はありがたく身にしみる思いでございます。
    当館には、エレベータがなくご移動の際はご不便を伴います。皆様それをあまり気になさることなくお過ごしいただけたことが本当に嬉しく存じます。
    ぜひまた、皆様お揃いで美味しいお食事と温泉を当館にてお楽しみくださいませ。
    オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】
    【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2017年11月12日 19:53:04

女性二人、のんびり旅行でこちらに宿泊しました。貸切風呂付のプランを選んで正解でした。貸切風呂は岩風呂を選びましたが、意外に広く、内風呂だけでなく、こじんまりとした露天風呂もついており、本当にゆったりお風呂に入ることができました。
    家族や恋人同士の旅行にもお勧めのお風呂です。
    一番楽しみにしていた夕食は本当にすばらしいフレンチでした。朝食もおいしく、食事とお風呂だけの旅行でしたが、贅沢な時間を十分に堪能できました。スタッフも女性がほとんどで、女性が一人で宿泊するのもお勧めです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月17日 15:44:16

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貸切風呂の石風呂をお気に召していただき何よりでございます。
    当館では、露天風呂が貸切のみでございますので、どうしてもご予約が露天風呂に集中してしまいがちですが、石風呂は内湯と半露天風呂のお二タイプをお楽しみいただけます。絶対に、石風呂というお客様も少なくはございません。
    石風呂の魅力を感じていただき嬉しい限りでございます。
    ぜひまた、お友達とご一緒にお越しくださいませ。もちろんお一人様でもお待ちいたしております。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【ファイナルサマーバーゲン】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
    【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

み8615さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2017年08月03日 18:11:03

部屋にもお風呂場にもアメニティがしっかりしていて良かった。
    ラウンジでゆっくり寛げ、夕食朝食ともに文句なし
    またいきたい。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年08月06日 18:39:37

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    ディナーも一ヵ月に一度メニュー替えをしてございます。
    また、違う季節にご来館頂けたら幸いでございます。
    お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂き有難うございました。

オーベルジュ湯楽

【★ズラ得★】お盆をずらしてお得プラン♪通常料金より、おひとり様 3,000円オフにて特別提供!!!
    【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

タリューラさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

タリューラさん [70代/女性] 2017年05月25日 18:40:36

男性1人、女性4人という変なグループですが、年1回、「温泉とアートの旅」をしています。オーベルジュを選んだのは食事を期待してのことでしたが、期待にたがわずの大満足でした。新鮮な素材を生かしたおいしい料理とシニアばかりの私たちにもほどの良い量で皆完食でした。スタッフの方の感じもよくてありがたかったです。お部屋は古いけれど清潔感があり気持ちよく過ごせました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月21日 19:57:56

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
    お食事はご満足頂けたご様子でシェフも大変喜んでおりました。

当館のシェフは、お客様にストレス無くお食事を楽しんで頂きたい!!と言う方で、当日にメニューを確認して頂き苦手食材やアレルギーなど御伺いしご対応致しております。
    仲の良いお友達とのご旅行で、良い思いでになって頂けたら幸いでございます。
    年に1回のご旅行との事でございましたが、またの機会に皆様で是非御来館頂きたく存じ上げます。
    お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
    この度のご投稿有難うございました。

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

さとねこ0488さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さとねこ0488さん [30代/女性] 2017年04月16日 21:03:39

4月14日から1 泊しました。妊娠中でしたので、プラン外でしたが、サービスで抱き枕、ハーブティーを用意いただきました。レストランでも、背もたれにクッションを用意いただき、大変助かりました。
    お部屋は3階の8畳広縁付き「鈴蘭」で、桜の木が目の前にあり、お花見を堪能できました。
    食事は朝も夜も大変美味しく、お腹の子も喜んでいました。
    露天風呂は朝利用し、桜の花が見えました。
    もう少し時期が遅ければ、露天風呂の前にある桜が満開になるようです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年05月20日 18:41:56

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
    当館は元々ご宿泊プランにマタニティ専用のプランがございます。プラン外でのご利用でも予めマタニティ情報が確認出来た場合などは、同等のお支度をさせて頂いております。
    全て階段が伴う建物の為、鈴蘭のお部屋までのご移動の際はご不便をお掛け致しましたかと思います。
    ただ、お客様がご来館頂いた時期は鈴蘭のお部屋の横に桜の木がございますので、お部屋から、また檜の内風呂から桜をお楽しみ頂けたかと思います。
    お食事もご満足頂けたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおりました。
    これから梅雨に入り、寒暖差があるかと思います。ご体調を崩さない様にお気をつけ下さいませ。
    また、ご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。
    この度はご投稿頂き有難うございました。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2017年03月14日 18:58:16

お食事 野菜がたっぷり お魚お肉と 美味しくいただける
    会話も弾む女子会と なりました
    お部屋の きび餅がとても
    おいしくて お店 丁寧に教えていただいたので 迷い子にならずに たどり着くこと できました
    ありがとうございます

お風呂も 気持ちよかった
    また 行きたいです

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年03月14日 19:35:45

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お食事に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとう御座います。
    シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お箸で食べられるイタリアンと和食を融合したお食事、一切加水・加温と循環をしない100%源泉掛け流しの湯が私ども湯楽の一番のおすすめで御座いますが、食材へのこだわりに関しましてはシェフが毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしております。
    ご朝食もシェフが魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。
    他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛など是非味わいにまた改めて湯楽にお越しいただき、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ光栄に思います。
    オーベルジュ湯楽

【美・食・湯】女子力アップ&体の中からリフレッシュプラン♪【女性に嬉しい5大特典付き♪】

投稿者さん 2017年03月01日 16:08:48

食事が期待以上においしかったです。
    温泉もいろいろ楽しめ、リフレッシュできました。
    部屋からの眺めが悪く残念でしたが、それ以外は最高でした!

2017年02月
    湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年03月01日 19:06:18

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お食事とお風呂に関するお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お部屋からの景観ですが当館の立地上、山の傾斜面に木造建てを連ねて建てておりますので高台という訳ではなくお客様のお部屋の窓からどうしても当館の建物が見えてしまう造りとなってございます。
    その為にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご意見はありがたく頂戴し、今後の湯楽発展に役立てるよう努力致します。
    お食事内容も一ヶ月ごとに替わっておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ ミニケーキ&スパークリングワイン一杯サービス♪
    【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

すーみー0514さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

すーみー0514さん [50代/女性] 2017年02月20日 16:40:53

2月18日に宿泊しました。チェックイン前に電話でワインオープナーを借りられるか問い合わせたところチェックイン時には用意していただいていました。お食事もとても美味しく、2時間ゆっくりとコース料理を楽しみました。翌朝の朝食もありがちなブッフェではなくてよかったです。トイレはお部屋の向かいに専用があり、お部屋に無くても問題ありませんでした。サービスも行き届いていて、また来たいと思える宿でした。

2017年02月
    湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月20日 17:34:04

お食事に対するありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お食事はシェフの優しさと感性そして和の繊細さとイタリアンの豪快さをマリアージュし他では味わうことのできない食材や、その組み合わせをお楽しみいただいております。
    お野菜は地元の伊豆山で採れたての数少ない無農薬有機野菜を契約農家から毎日シェフが直接収穫したものを丁寧に調理しお客様のもとへお届けしております。
    日本国内ではなかなか手に入らない希少価値のある珍しいお野菜もたびたび出て参ります。
    相模湾で獲れたての魚介はもちろん、牛肉も地産地消にこだわり、富士山の麓でのびのびと育まれた少頭数生産の【ふじやま和牛】を使用いたしております。
    イタリアから直輸入しているワインもお食事と合わせて堪能されますと、お時間を忘れてお寛ぎいただけるかと思います(*^_^*)
    毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
    オーベルジュ湯楽

【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

ノビル君さん [60代/男性] 2017年02月17日 17:27:01

MOA美術館能楽堂公演新作能「利休ー江之浦」観能前日に、利用。前回の利用で内容を知っていましたが、食事が美味しくノエ・モンフェラート(白)のボトルを注文してしまいました!
    源泉かけ流し好きには、夜間でも入浴可能な湯船が一つあれば、もっと最高・・デス。

2017年02月
    湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月20日 17:06:49

お食事に関するありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お食事は毎月変えるだけでなく、ワインも季節やその月のお料理に合わせてイタリアから輸入しておりますので是非季節を変えてご来館をお待ち致しております。
    その為に夜間はご利用時間を万全の状態にするために温度の調整時間とさせて頂いておりますが、
    夜間のご利用希望がある場合は当館の檜内風呂付きのお部屋でご宿泊頂きますとお部屋で自由に源泉の温泉をお楽しみ頂けます。
    オーベルジュ湯楽

ほしいほしいさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ほしいほしいさん [60代/男性] 2017年02月15日 13:13:06

静かな宿で、評判どおり食事が美味しく、オーベルジュにしてはお風呂もとても良かったです。夕食のお肉がとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気の湯楽文庫もくつろげました。帰宅後のアドマチック天国(テレビ東京)は、「湯河原」の特集でオーベルジュ湯楽さんが18位にランクインしており、料理とお風呂が自慢の宿として、シェフと湯守りさんの紹介がありました。1月下旬に宿泊しましたが、他の口コミにあるように、廊下や食堂は少々寒かったです。
    また、WIFIが使えるのが湯楽文庫だけだったので、朝もう少し早くから開けてもらうとうれしいかなと思いました。
    おすすめの宿です。

2017年01月
    湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月15日 18:43:50

お食事・お風呂へありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
    温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう源泉かけ流しのため比較的熱めでは御座いますが、常に変化する湯量とその温度を適温に保つよう十二分に心がけております(^^♪
    当館は築年数も70年以上経っている為、廊下の暖房設備に関して大変ご不便をお掛けしてしまい心苦しく感じております。
    オーベルジュ湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
    【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

cha118399さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

cha118399さん [20代/女性] 2017年02月14日 18:24:26

料理をシェフ特選にさせていただきました。最初から最後まで大満足でした。温泉も、お湯の温度等丁度よくとても気持ち良かったです。またアメニティが充実しており、助かりました。

2017年02月
    湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月14日 19:24:22

お食事・お風呂へお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
    また、温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう源泉かけ流しのため比較的熱めでは御座いますが、常に変化する湯量とその温度を適温に保つよう十二分に心がけております。
    オーベルジュ湯楽

◆春を先取り!期間限定◆梅の宴プラン♪◆入園無料券と甘酒引換券プレゼント【貸切風呂無料付】
    【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

宮ちゃん7082さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

宮ちゃん7082さん [40代/男性] 2017年01月30日 16:36:39

建物本体の古さは否めないが、要所でリノベーションされており、清掃等も問題無し。食事や温泉の泉質、貸切風呂などは、湯河原でもトップクラスだと思います。久しぶりに大満足の旅行でした(*^_^*)

2017年01月
    湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月01日 17:20:43

この度はオーベルジュ湯楽をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたコメントを頂戴し大変感謝致しております。
    建物自体は年数を重ねた物でございますが、ただ古いだけで終わらせるのではなく所々で新しいものを取り入れながらご満足してお帰り頂ける空間作りを目指しております。
    当館の源泉は日によって温度・量が変わるため、専門のお湯番が一切加水をせず毎日コンディションを整え、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう配慮いたしております。
    また、お料理はイタリアンと和食を融合致しました全国でもなかなか出会うことのないお箸で食べられる創作料理でございます。
    食材も旬を活かす為、一ヶ月に1度メニューを変更しております。是非改めてご来館いただき良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
    オーベルジュ湯楽

カップルでフルコースを堪能★二人の想い出に残る旅行をプレゼント【源泉掛け流し貸切風呂無料で40分♪】
    【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2017年01月14日 15:16:02

湯河原温泉には、初めての宿泊でネットの口コミで決めました。駅からは、少し離れてますが、温泉は、源泉掛け流し、夕食、朝食共手の込んだ美味しい食事でした。掃除が行き届き、ゆっくり、のんびり過ごせました。スタッフの皆さんも、親切丁寧で洗練されていました。食事に関しては、高級感、地産地消感、満載でした。また訪れたいお宿でした。

2017年01月
    湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年01月16日 13:54:26

数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    お食事はお気に召して頂けたご様子でシェフも大変喜んでおりました。
    毎月お食事の内容も変わり、私共も皆様のお言葉を胸に日々精進して参りますので是非また季節を変えお越し下さいませ。
    これからも湯楽をご贔屓頂きます様宜しくお願い致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【先得】今だけ冬の先得プラン♪12月15日までに予約で1月をお得にステイ!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2017年01月12日 19:16:51

部屋も広く食事もおいしかったです。貸切風呂も二人で楽しめました。ただ、どこからかドラがなるような音がしたことが残念でした。原因は分かりませんが、結構頻繁でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年01月13日 09:33:24

お食事・お風呂に対するお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
    ですがお部屋に関する内容につきましては当館が築年数も70年以上経っている為、各設備も古い造りで不快になる音が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見はこれからの湯楽を更に成長させる為、ありがたく頂戴させて頂きます。
    建物の修繕に一層の努力を致してまいります。
    オーベルジュ湯楽

今夜はハッピー☆メリークリスマス♪期間限定スパークリングワイン付き特別プラン【貸切風呂無料付】

投稿者さん 2016年12月21日 10:35:58

娘と二人でお世話になりました。チェックイン時、娘が妊娠5ヶ月ということがわかると、普通のプランで予約したにもかかわらず、パジャマやクッションを用意頂き、飲み物や食事についても色々と気遣いいただき、感激しました。「もしも何かありましたら、お医者様も手配いたします」の一言で、とても安心し、おかげさまでのんびりゆっくり過ごすことができました。食事のペースもテーブルごとの進み具合にさりげなく合わせているのがわかり、ゆっくり味わうことができました。色々な場面でスタッフの方々の心遣いが感じられる素敵な宿でした。貸切の露天風呂は広くて最高に気持ちよかったです。娘は子どもが生まれる前に是非もう一度伺いたいと言っておりました。私も母を連れて来たいと思いましたが、斜面にあるという立地のため、どうしても階段があり、足の悪い母には無理かなと。バリアフリーでないのが残念です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月25日 21:34:34

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有り難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お礼の言葉に対する返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    当館ではマタニティプランでなくてもご懐妊されているお客様がいらっしゃった際、ノンカフェインのフルーツティやパジャマ・お布団・抱き枕のご準備を致しております。事前情報がない方でもご来館時にお声掛けやこちらで確認が出来た場合はご準備致します。
    お子様を出産する前に少しでも良い思い出づくりになればと思い、お食事の制限等も承りましたので次回は是非お子様とご来館下さいませ。

当館の構造上、階段の上り下りが伴ってしまい申し訳ございませんでした。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆今回限りの大特価…!!限定価格でご提供します♪貸切も無料!
    【●和室12畳ツインベッド●アウトバス・洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2016年11月19日 09:54:33

親しい友人との温泉旅行の定宿にと思って、三回目の利用でした。
    先ず、お湯がいいです。熱めです。
    お料理は三回目とあって、目新しさはありませんでしたが美味しかったです。気になった点もありました。夕食のお澄まし、朝食の豆腐あんかけが少ししょっぱかったです。
    立地が坂の上なので、年を取って来ると少し辛いです。
    それでも又行こうと思っています。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2016年12月05日 20:35:44

この度は、源泉かけ流しの宿「オーベルジュ湯楽」3度目のご利用いただき誠に有り難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お風呂に対するお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    当館のお風呂は内風呂・貸切風呂は源泉掛け流しとなってございます。露天風呂は季節によって景観も変わりますので次回ご来館のご予定がございましたら是非ご利用下さいませ。

お料理に関する点に付きましては申し訳ございませんでした。味付けに対する工夫・修正を行いますので是非また季節を変えてのご来館をお待ち致しております。