投稿者さん 2018年08月27日 12:11:03

建物は若干古いが清掃が行き届いており、特に不備は感じなかった。荷物が多くスーツケース持参だったため、それを持っての階段がキツかった。(チェックイン時はスタッフの方が運んでくれた)

食事は自慢のオリジナル料理だけあって、大変美味しく満足いくものであった。

機会があればまた宿泊したいと思う。できれば部屋にWi-Fiを繋げて欲しい。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年09月08日 18:45:08

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発時、お荷物が多く移動が困難な場合は、フロントへお電話を頂けますとお部屋へお伺いしております。ご到着時にご説明がなく言葉足らずで申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お客様のお口に合いご満足いただき何よりでございます。
ご夕食メーニューは、月替わりで内容が変わり季節の旬の食材を使用しております。
本日よりちょうど、ご夕食のメニューが変わりました。秋刀魚の炊き込み御飯や炙り舞茸のお吸い物など秋らしくなっております。
今回お泊りになりましたのが夏でございましたので、次回は季節を変えて湯楽をお愉しみいただければと存じます。
館内のWi-Fi設備につきまして、今後検討していきたいと思っております。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2018年08月24日 20:52:12

オーベルジュ、湯河原、ということからレトロモダンなイメージがあったが、泊まった和室の部屋は古い和風旅館のものだった。しかし清掃はよくされており、部屋の温泉内風呂や貸し切り風呂も清潔で泉質も大変気持ちよく疲れが取れた。料理もおいしく美しく、特にレストランスタッフの方々がとても感じが良く、その雰囲気が子どもにも伝わったようで、幸い周囲にご迷惑をおかけすることなく静かに夕食をいただくことができた。
温泉も良いしまた泊まりたいと思った。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年08月30日 18:09:17

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
急遽、ご両親様からの代理でございましたので慌ただしいご旅行だったかと思います。
お泊りになりましたお部屋は、内風呂温泉付き客室でございます。お部屋から出ることなく温泉をお楽しみいただける人気のお部屋でございます。
お食事もお好みに合った様子ですので、ぜひまたご両親様を含め、ご家族お揃いでお越しください。ご家族大勢で召し上がるお食事は、会話も弾み楽しいお時間になりますね。また、お子様用のコース料理もご用意がございますのでぜひ召し上がってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2018年05月10日 16:58:20

5月8日に宿泊しました。すべての面で満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年05月22日 11:16:44

この度は,オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
満足して頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「すべての面で満足でした」ありがとうございます。このお言葉を糧ににこれからも務めてまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
オーベルジュ湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

sho3303さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

sho3303さん [60代/男性] 2018年03月28日 13:31:48

食事は夕・朝ともにそつなく、程よく価格に見合うものだと思います。
お風呂は4種の浴場を楽しむことができ、是非連泊して楽しみたいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年03月30日 20:55:50

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂きありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も大変感謝致しております。
今回の御宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
お寛ぎ頂けたのでございましたら幸いでございます。
お食事の内容も毎月メニューが変更されてございます。ぜひ違った季節の食材を試しにご来館頂けたらと思っております。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】
【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

hidepooh0522さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

hidepooh0522さん [50代/男性] 2018年02月15日 01:37:03

入籍15年目の記念日に利用させていただきました。事前にNET等で宿泊者の評価や人気を調べて利用しましたが、噂にたがわず素敵な料理にいいお湯でした。貸し切りの大きな岩露天風呂は妻と二人で広々と空の星を眺めながら入りました。最高です。サービスも行届いていて、また利用したいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年02月18日 12:59:39

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お二人の大切な記念日に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。お泊りになる前にネットやクチコミなどお調べになったご様子でございますが、ご期待を裏切ることなくお過ごしいただき大変嬉しい限りでございます。特に当館の自慢はお料理でございます。季節の食材をふんだんに使用しその時々の季節を感じられます。
またぜひお越しいただき、オーベルジュ湯楽ならではの季節を感じて頂ければと存じます。
改めまして、お二人のご入籍記念日本当におめでとうございました。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

さくら008さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さくら008さん [60代/女性] 2018年02月08日 16:42:59

何度も伺わせて頂いておりますが、本当に質の高い美味しいお食事に感動せずにはいられません。
材料費なども高騰している昨今、新鮮で上質な数々のお料理の提供には大変な企業努力を感じます。
毎月変わるメニューはどれも季節感溢れ味も奥深く、シェフのセンスと技術に毎回驚かされます。
源泉掛け流しの温泉もすばらしく、本当に心から癒され満たされた時間を過ごさせていただいております。
いつもありがとうございます。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年02月14日 18:25:23

日頃より、オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。また、度重なるお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読致しました。ありがとうございます。季節ごとに変わる食材、色とりどりの野菜は本当に鮮やかな仕上がりでございます。何度ご来館していただきましても常に新しい料理内容をご提供しておりますので、今後もオーベル湯楽をご愛顧のほどよろしくお願い致します。改めまして、お忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございました。
オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切風呂利用可!
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

chee1122さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

chee1122さん [50代/男性] 2018年01月27日 07:19:08

応対よし、料理最高によい、風呂よい、言うことないです。また行こうと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 20:47:46

この度は、オーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉「言うことないです」はスタッフ一同大変喜んでおります。ご滞在中、十分にご満足できなかった点も多々あったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し本当に嬉しい限りでございます。今後も驕ることなく初心を忘れず精進して参ります。
ぜひまた、ご家族お揃いで湯楽にお越しください。お会い出来る日を楽しみにしております。

オーベルジュ湯楽

【直前割】通常料金より、おひとり様 2,000円OFF!思い立ったら温泉へ!!≪貸切風呂無料付≫

投稿者さん 2018年01月26日 15:29:06

急な人数変更をしたり、いろいろな要望にも、快く接していただき、とても良かったです。
部屋がとにかく寒くて、お風呂にばっかり入ってました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 19:57:08

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お泊りになりました客室が大変寒かったとの事ご不自由をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご体調は、崩されておりませんでしょうか。お部屋の寒さにつきましては早急に改善して参ります。今後は、お客様が快適にお寛ぎいただける環境造りにより一層努めて参りたいと存じます。

【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2018年01月24日 20:14:13

お料理良し、露天風呂良し、お部屋良し、スタッフの対応良し、の、大満足でした。お布団をめくると、湯タンポが!バスタオルが一人2枚ずつ用意されていたことや、フェイスタオルに関しては、露天風呂にたくさんおいてあり、贅沢に使わせてもらいました。コーヒー好きの主人には、書庫のコーヒーがありがたかったそうです。また、記念日や、自分達のご褒美に訪れたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月27日 19:07:42

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お料理、温泉とご満喫いただけましたご様子何よりでございます。2階湯楽文庫に設置しております、デロンギのコーヒーマシーンはたくさんのお客様にご好評をいただいております。セルフサービスでございますが、ご利用時間内ですと何度でもお飲みいただけますのでお気兼ねなくご利用ください。
何よも、、当館の自慢はお料理でございます。お二人の記念日などのご旅行でぜひ当館にお泊りいただき美味しいお食事を召し上げっていただきたいと存じます。
改めして、当館をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月08日 17:07:19

ご飯が美味しくて美味しくて。家族も大満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月10日 14:15:37

このたびは、オーベルジュ湯楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたご様子何よりでございます。当館の自慢はやはり食材にこだわった美味しいお食事でございます。お気に召していただき喜ばしい限りでございます。
来年もまた、ご家族お揃いで新年を当館でお祝いしていただければと存じます。
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

オーベルジュ湯楽

年末年始【お食事評価★5獲得】湯河原随一の美食宿が誇るイタリアン×和の極上シェフ特選フルコース
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2018年01月01日 17:43:15

11/3に宿泊しました。評判通り食事は申し分なく美味しかったです。
部屋はトイレ、洗面所が別になっていましたが、部屋の前で特別不便に感じることはなかったです。
貸切露天風呂もあり、大満足でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2018年01月07日 17:24:09

この度は、オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきまして、評判どおりの美味しさとお褒めいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。当館の自慢は、何といってもお食事でございます。季節ごとの旬の食材を使用し、素材の味を生かしながらイタリアンと和を融合させて創作料理が評判でございます。ぜひまた季節を変えてお越しいただきご賞味いただければと存じます。
改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月23日 16:13:32

源泉掛け流しのお湯は泉質と温度がとても良かったです! 特に朝晴れの中での露天風呂に入る事ができピリッとくる熱さで、身も心もとても温まりました! 小鳥たちも遊びに来てくれて木々と山々に癒されました。
館内も味わい深い落ち着きでゆったりできました。

またお料理も一品一品趣向が凝らされ、量も多く、とても満足でした。

ぜひまた泊まりに行きたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月25日 21:51:11

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿にてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食後の貸切露天風呂は、本当にお気に召してご満足なさったご様子何よりでございます。
朝の澄んだ空気と心地よい温泉は、1日の始まりの活力になりますね。
お食事もお好みに合ったご様子で嬉しい限りでございます。一品一品にシェフ独自の工夫がなされており大変優しいお味でございます。
ぜひ、また皆様お揃いでお越しいただきご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2017年12月16日 15:42:53

何回目かの利用ですが、その理由は食事が美味しいから、今回も良かったですよ。
お風呂は個人的には檜風呂が好きですね。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月17日 20:37:47

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。6回目のご利用でございますが、約4年振りの湯楽はいかがでしたでしょうか。ごゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お料理は、以前と変わりなく美味しく召し上がりいただいたご様子何よりでございます。
お好みの檜風呂は、浴槽が2つございます。各浴槽で温泉の温度が微妙にに異なりますので2度お楽しみいただけます。大浴場と比べますと広くはございませんがご利用時間によりましてはゆっくりとご入浴が可能でございます。
湯河原にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた湯楽に足を運んでいただければと存じます。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

オーベルジュ湯楽

【早期割30】ご宿泊の30日前のご予約にてお得にステイ!とってもオススメ!!≪貸切風呂無料付≫
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

akiaki7250さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

akiaki7250さん [60代/男性] 2017年12月01日 15:44:05

定年してから年に1回の旅行でこの宿を選びました。
食事関係は評判どうりで、大変良かったです。
また、従業員さんの対応も温かみのある対応で良かったです。
ただ、古代檜風呂や大浴場の湯温はよかったのですが、貸切露天風呂は熱かったので、長時間は入れませんでした。
機会があればまた行きたいと思う、いい宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年12月02日 17:36:05

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽を御利用頂き有難うございます。また、口コミへの御投稿も重ねて感謝致しております。
年に一回のご旅行に、当館をお選び頂けて大変光栄でございます。
お食事も、お褒めのお言葉を頂きシェフも大変喜んでおりました。
温泉に付きましては、熱めのお湯の為ごゆっくり露天風呂をお楽しみ頂けず残念でございました。
当館のお風呂の中でも、一番温度調節が難しいのが露天風呂でございます。
外気や、お時間、お客様の御利用人数などを確認し、湯守が源泉の量を調節致しましてご用意させて頂いております。機械での調節では無い為時折湯温が高めになってしまう場合がございます。ご説明不足もあったかと思われます、申し訳ございませんでした。
また、御機会がございます際は宜しくお願い申し上げます。
次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

moori_leonさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

moori_leonさん [40代/男性] 2017年11月26日 18:15:49

今回は箱根旅で少し足をのばして湯河原温泉で宿泊しました。
食事がメインの宿を探していたので、非常に楽しみでしたが、夕食、朝食とも見た目も美しく、美味しい食事で満足できました。
普段は旅先の食事ではワインは飲まないのですが、和とイタリアンの創作料理で、ついついワインも頼んでしまいました。ワインもおいしかったです。また、プランに貸し切り風呂がついていて、一人で岩風呂を満喫しました。
建物は古く感じましたが、隅々まで手入れ掃除がされており、またお香も焚かれており、心地よく過ごすことができました。
また、違う季節にもう一度訪れたいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月28日 17:35:44

この度は箱根旅で箱根にもたくさんの宿泊施設があるにも関わらず 湯河原の当館をご選択していただき 誠に有りがとうございました。
お食事をメインにお考えになられたお客様のご期待を裏切ることなくご満足して頂けたようで幸いで御座います。
旅先でワインをお召し上がりにならないご様子でございますがシェフ松村の思考をこらした創作料理でワインもお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。
ワインもシェフ自らが試飲をし イタリアより直接仕入れている物でございます。
貸切風呂でございますが 次回お越しの際はまた違った雰囲気の露天風呂もお入り頂くのもよろしいかと存じます。
清掃につきましてもお褒めのお言葉を賜り 清掃スタッフの励みとなりました。
お香により心地およくお過ごしいただけた事も大変嬉しく存じます。
また違った季節に違った食材でのお料理でお待ち申し上げております。
お忙しい中 お褒めのお言葉を頂き 誠に有難うございました。

【自分へのご褒美】「ワンランク上」の一人旅プラン
【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2017年11月23日 08:57:53

先日はお世話になりました。今回で2回目の利用ですが前回に引き続き、料理、お風呂
共に大変満足しました。特に料理は最高で夕食、朝食と美味しく、お風呂も檜風呂、
大浴場、貸切露天と温度も適温で気持ち良く最高でした。
3回目もリピート決定です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月28日 13:18:27

この度はオーベルジュ湯楽にご来館頂き、また お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き二度目のご来館を頂き「前回に引き続き」とお料理・お風呂共に「最高」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして シェフ・スタッフ一同ほっと安堵の胸をなでおろしております。
最高のお褒め頂き 尚且つ、3度目のご来館も決定…との事でございますので 更に気を引き締め
次回もぜひご満足いただけます様精進してまいります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

ムギとはるさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ムギとはるさん [50代/女性] 2017年11月14日 15:27:28

11月11日に宿泊しました、今回はちょっと張り込んで美味しい物が食べたいと思い、湯楽さんに予約しました
源泉かけ流しのお風呂が温度も丁度良く、いつもはあまり入らないのですが、のんびり入りました
食事は期待を裏切らず、出された物全てが美味しくて、残すなんて出来ないとお腹パンパンにしましたし、部屋に戻るとお布団が敷いてあるので気持ち良くなって早く寝てしまいました
部屋が一番遠いのも腹ごなしには良かったかもしれません
今度は、貸し切りの露店風呂に入りたいなと思います
四人とも満足して帰りの途につきました

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月17日 17:54:16

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、皆様ご満喫なさったご様子何よりでございます。お食事も皆様のお口にあい、お腹がパンパンになるまで召しあっていただき嬉しい限りでございます。
ご予約なさりましたお部屋タイプは、1階フロントより遠いお部屋でご不便でございましたが「腹ごなしには良かったかもしれません」のお言葉はありがたく身にしみる思いでございます。
当館には、エレベータがなくご移動の際はご不便を伴います。皆様それをあまり気になさることなくお過ごしいただけたことが本当に嬉しく存じます。
ぜひまた、皆様お揃いで美味しいお食事と温泉を当館にてお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年11月12日 19:53:04

女性二人、のんびり旅行でこちらに宿泊しました。貸切風呂付のプランを選んで正解でした。貸切風呂は岩風呂を選びましたが、意外に広く、内風呂だけでなく、こじんまりとした露天風呂もついており、本当にゆったりお風呂に入ることができました。
家族や恋人同士の旅行にもお勧めのお風呂です。
一番楽しみにしていた夕食は本当にすばらしいフレンチでした。朝食もおいしく、食事とお風呂だけの旅行でしたが、贅沢な時間を十分に堪能できました。スタッフも女性がほとんどで、女性が一人で宿泊するのもお勧めです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年11月17日 15:44:16

貸切風呂の石風呂をお気に召していただき何よりでございます。
当館では、露天風呂が貸切のみでございますので、どうしてもご予約が露天風呂に集中してしまいがちですが、石風呂は内湯と半露天風呂のお二タイプをお楽しみいただけます。絶対に、石風呂というお客様も少なくはございません。
石風呂の魅力を感じていただき嬉しい限りでございます。
ぜひまた、お友達とご一緒にお越しくださいませ。もちろんお一人様でもお待ちいたしております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

オーベルジュ湯楽

【ファイナルサマーバーゲン】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

投稿者さん 2017年09月28日 10:04:19

ご飯すごくおいしかったです。子供用の取り皿、フォーク、スプーンもあらかじめセッティングしてもらって、とてもよいと思います。貸切露天風呂も最高です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年10月01日 18:43:21

湯河原温泉オーベルジュ湯楽をリピート利用して頂き有難うございます。
また、この様な口コミへの御投稿を頂き大変感謝致しております。
お食事もお褒めのお言葉を頂戴致しましてシェフも大変喜んでおりました。
当館は、事前に小さいお子様がご来館される事をお知らせ頂ければレストランでのセッティングもお食事前にはご用意させて頂いております。
お部屋にも、お子様用のアメニティセットなどもご用意致しております。お子様連れのお客様にも、もちろんお子様にも楽しいご旅行でお帰り頂ければ何よりと幸いと言う気持ちでご対応させて頂いております。
また、これから季節も変わり四季の変化が楽しめる時期となります。
ご家族で再度ご来館頂ける日をスタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度の御投稿有難うございました。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

み8615さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2017年08月03日 18:11:03

部屋にもお風呂場にもアメニティがしっかりしていて良かった。
ラウンジでゆっくり寛げ、夕食朝食ともに文句なし
またいきたい。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年08月06日 18:39:37

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
ディナーも一ヵ月に一度メニュー替えをしてございます。
また、違う季節にご来館頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き有難うございました。

オーベルジュ湯楽

【★ズラ得★】お盆をずらしてお得プラン♪通常料金より、おひとり様 3,000円オフにて特別提供!!!
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】