フォレスト イン 御坊 クチコミ・感想・情報

フォレスト イン 御坊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 18:58:57

前回に引き続きツーリングで宿泊しました。
大浴場で暖まった後、
今回も鮪のステーキを注文して美味しくいただきました。

フォレスト イン 御坊 2023年04月11日 17:24:02

前回に引き続き、フォレストイン御坊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
マグロステーキのファンになっていただけたようで、大変嬉しく存じます。
マグロのステーキは、レストラン日高の人気メニューでして、勝浦漁港で水揚げされた新鮮なマグロを使用しており、表面を香ばしく焼き上げ、自家製のソースでお召し上がりいただきます。
お風呂上りにビールを飲みながら、マグロステーキを召し上がっていただくのは、極上のひと時かと存じます。次回もぜひお召し上がりくださいませ。

当館では約80台が駐車できる大型の平面駐車場を完備しております。また屋根付きのバイク置き場をリニューアルし、駐輪できる台数も増やしましたので、ツーリングのお客様には便利に、快適にご利用いただけるかと存じます。

改めましてこの度は口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また次回、和歌山にツーリングにお越しいただく際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛ください。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 岡田

【素泊まり】大浴場でゆったり☆全館WiFi完備!駐車場無料◎快適シンプルステイ♪

投稿者さん 2023年03月30日 12:21:26

部屋は清潔に保たれ、食事も美味しく満足いたしました。

フォレスト イン 御坊 2023年04月04日 21:59:05

この度は、フォレストイン御坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「館内が清潔」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、靴を脱いでお家のようにリラックスしてお休みいただけるように土足禁止とさせていただいております。また当館では、日々の清掃ならびにメンテナンスに力を入れ、皆様に安心して気持ちよくお泊りいただけるように努めております。

お食事の方もご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
当館のレストランは17時~22時まで営業しており、定食の他、丼・麺類他、一品料理をご提供しております。
一番人気のマグロステーキは勝浦漁港で水揚げされたマグロを使用しており、こちらも一度ご賞味いただけたらと存じます。
アルコール類についても生ビールをはじめ、地酒や焼酎など多種多様に取り揃えていますので、ぜひ次回もレストラン日高をご利用くださいませ。

今後もお客様に快適な環境及び美味しい御料理をご提供できるように努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フォレストイン御坊 藤本

【2食付き】夜は日替わり定食!大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎
【【禁煙】コンフォートダブル(140cm幅ダブルベッド)】

かかか課長さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2022年04月25日 09:20:14

御坊での宿泊はいつもお世話になっております。大浴場が最高で、食事も満足×2です。
結構人気なので予約しにくいのが玉に傷ですかね。

2022年02月
フォレスト イン 御坊 2022年04月26日 15:31:14

いつもフォレストイン御坊をご利用いただき、ありがとうございます。
御坊のお越しの際にいつもご宿泊いただいているとのこと、大変光栄の存じます。

当館自慢の『御坊の湯』をご利用いただきありがとうございます。「最高」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
『御坊の湯』は、光明石を導入した準天然(人工)温泉であり、お湯がとてもやわらかく、お肌がつるつるになることから別名「つるつる素肌の湯」と言われております。
16時~24時の営業となっており、朝風呂も月曜日以外は6時~9時で営業しております。
ジャグジー付きの大きな湯船で身体の芯から温まり、これからもぜひ日頃の疲れを癒してくださいませ。
また、食事につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
当ホテルはビジネスの宿泊者の方が多いことから、レストランの日替わり定食は、仕事を頑張っていただけるように、疲労回復に効果がある食材を用いるなど、元気が湧いてくるスタミナご飯を中心に、ボリューム&栄養満点の定食をお出ししております。

しかしながら、ご予約がなかなか取りづらいとのこで、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。当館では半年前からご予約が可能でございます。
直前となりますと満室となる日が多くございますので、ご予約はお早めにいただければ幸いです。

この度はご多忙のところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。今後も、お客様皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、サービス向上に向け尽力して参ります。
また御坊へお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

フォレストイン御坊 西本

【【禁煙】コンフォートシングル(140cm幅ダブルベッド)】

r-tripperさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

r-tripperさん [60代/男性] 2021年01月18日 23:52:17

良い宿泊ができました。満足です。ただ一つだけ感じたこと。フロントでホテルの印象が決まるので、接客の基本から学ばれた人材であったらと思いました。(チェックイン時)

フォレスト イン 御坊 2021年01月19日 06:41:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の接客に関する貴重なご意見も頂きありがとうございます。
お客様のご意見をスタッフにて共有し接客の基本やおもてなしの向上に努めて参ります。
        フォレストイン御坊 水ノ上

投稿者さん 2020年09月08日 15:58:04

レストランのお姉さんの対応がすごくよかった。(夕食も朝食も)
禁煙室指定だったんですが、部屋に入るなりタバコ臭かったのは残念でした。
喫煙者は禁煙室に入って欲しくないです。

フォレスト イン 御坊 2020年09月08日 18:50:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
タバコの臭いにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な環境をご提供できるように努めて参ります。

フォレストイン御坊 西本

【2食付き+生ビール1杯プレゼント】ビジネス応援プラン♪大浴場・WiFi完備☆駐車場無料◎
【【禁煙】コンフォートツイン(120cm幅セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年06月01日 14:35:47

過去何回も利用しています。
周囲にコンビニもない分、夕飯付きのプランを毎回予約していますが、安定のおいしさ(ちょっと量が多いけど)です。
また、部屋が以前よりきれいになっているところもあり、快適でした。
また、こちら方面へ伺う際には利用します。

2020年04月
フォレスト イン 御坊 2020年06月01日 23:26:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に快適な環境をご提供出来るように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 フロント 高垣

【2食付き】夜は日替わり定食!長期出張におススメ♪大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎

M78ULH01さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2018年09月09日 16:24:19

夕食、朝食についてはびっくりすくらいのボリュウムで大変満足しました。
朝のチェックアウト時同行者への領収書手渡しをもう少し丁寧にお願いします。

フォレスト イン 御坊 2018年09月09日 17:09:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に
領収書手渡しの件、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。
またのご利用お待ち致しております。

【朝・夕2食付き】ビジネス応援シングルプラン◆Wi-Fi 接続無料♪◆大浴場&駐車場無料◆
【【喫煙】シングル洋室】

デューク9785さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

デューク9785さん [40代/男性] 2018年06月08日 15:42:15

朝風呂があればうれしいです

2018年06月
フォレスト イン 御坊 2018年06月08日 16:05:24

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
今後共、よろしくお願い致します。

ポイント10倍!【朝夕2食付】ビジネス応援シングル★WiFi無料★大浴場&駐車場無料★
【【禁煙】シングル洋室】

投稿者さん 2018年05月24日 16:15:43

今回で2回目の利用です。
全体的には満足していますが個人的に改善してほしい点があります。チェックアウトが10時なのでゆっくり休んでいたいのにもかかわらず9時頃から空室の清掃が始まるため音や清掃員の方の声が、すごく気になってしまう。もう少し考慮してほしいと思います。

フォレスト イン 御坊 2018年06月07日 11:05:14

ご利用ありがとうございます。
ルームキーパーに伝え改善致します。
今度お越しの際には、お褒め頂けるよう精進いたします。
今後共、ご利用頂きますようお願い致します。

【朝食付き】ビジネス応援シングルプラン★WiFi接続無料♪大浴場&駐車場無料★
【【禁煙】シングル洋室】

前日ではキャンセル料
かかる
もう少しその辺
対応して欲しいです

フォレスト イン 御坊 2017年10月22日 13:23:02

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。

館内の清掃の件、喜んで頂きまして従業員一同、大変嬉しく思います。
今後引き続き、より一層精進して参ります。

キャンセル料金の件ですが、大変恐れ入りますが、ホテル規約に基づきまして
前日のキャンセルはお部屋代の20%、
当日のキャンセルは80%、
当日の連絡無しの不泊につきましては100%
とキャンセルポリシーを設定しております。

事故や訃報などのやむ終えないご事情などございましたら都度、状況に応じて対応させて頂いておりますが、何卒ご理解頂けましたらと思います。

貴重なご意見有難うございます。

maruchan88さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

maruchan88さん [60代/男性] 2015年06月26日 08:55:08

西国三十三観音巡礼の途中の宿泊で利用しました。当日和歌山市内のホテルがどこも満室で予約が取れなかったので御坊に宿泊しましたが、価格の割には満足しています。
自家用車での旅行でしたがICから近く、駐車場も広く駐車しやすかったです。
館内のスリッパ履きも当初違和感がありましたが、廊下や室内が汚れてなく埃も出ないので、スリッパ履きも良いなと思いました。
食事はオプションでしたが食堂を利用しました。ブルーカラーのビジネスマンが多いせいか、食事の量はボリュームたっぷりでした。アルコールの値段はちょっぴり高め。
また利用したいホテルの一つです。

2015年06月
フォレスト イン 御坊 2015年06月26日 10:39:03

先日は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
お客様に満足して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また和歌山にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

週末&祝祭日限定!! シングル洋室の得々カップルプラン
【洋室シングルカップルプラン】

格安サラリーマンさんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

格安サラリーマンさん [50代/男性] 2013年03月23日 17:20:36

徒歩圏に食事処はない。
館内に食堂があるが割高なんでチープな勤労者には利用価値なし。
市内のスーパーで割引弁当を持ち込んで部屋メシ。
大浴場は思っていたより広く身体が癒された。
部屋も使い勝手のいい広さだが荷物を置く台がない。また、ハンガーが少ない。それに壁に遮音処理して欲しい。隣からの声や音がマル聴こえです。

2013年03月
フォレスト イン 御坊 2013年03月24日 12:08:11

ご利用ありがとうございました。
レストランの価格に関しましては、割高と言われたのは初めてです。
近隣のホテルよりは割安に、また飲食店とは同等程度の料金設定をしています。
貴重なご意見を頂きましたので、改めて市場調査をして料金を検討させて頂きます。
今後共、よろしくお願い申し上げます。

早い者勝ち!1泊朝食付ビジネス応援パック
【シングル洋室】

投稿者さん 2013年01月30日 22:00:06

今回出張にて初めて利用しました.希望通りの禁煙の和室の部屋でとても良く快適でした.一階の食事処もみなさん愛想もよく美味しくいただきました.お風呂も大浴場もあって良かったです(サウナもあればいいですね).ホテルの外周りは聞いていましたが本当に真っ暗でなにもなかったです.ホテルが快適なので満喫できました.また.出張の機会があれば利用します.

2013年01月
フォレスト イン 御坊 2013年01月31日 08:35:04

先日はご宿泊頂き有難うございました。
お客様がより一層,快適にご利用頂けるよう努力して参ります。

早い者勝ち!1泊朝食付ビジネス応援パック
【シングル洋室】

投稿者さん 2012年08月15日 13:07:12

必要なものは全て揃っていたので、不満な点はありません。
ホテルの周りに飲食店や買い物できる場所が無いので、素泊まりにはちょっと辛いかも。
ただ、併設されてるごはん屋さんがのコスパが結構よかったので、トータル的には文句無しです。

フォレスト イン 御坊 2012年08月15日 14:38:38

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
館内レストランについても良いご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは少し市内から離れた場所にございますので、利用されるお客さまには少々ご不便をお掛けしますが、その分レストランではリーズナブルなメニューをご提供させて頂いております。
より一層お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努力いたしますので、またのご利用心よりお待ち致しております。

【週末限定!和室シングル カップルプラン】

投稿者さん 2024年03月14日 02:30:07

出張で急遽、利用しました。
アメニティは、フロント横から持っていく形となっており、好印象でした。
館内もフロントや食事処が賑わってましたが、部屋の滞在ではあまり近隣の部屋からの音は気になりませんでした。

大浴場があるので部屋の浴槽に入ることはありませんでしたが、部屋の水まわりは、洗面の仕様を考えれば、気にならないかなと思います。徒歩圏にコンビニがありませんが、館内に食事処や自販機も置いてあるため、困ることないかなと考えます。

フォレスト イン 御坊 2024年03月30日 17:22:23

この度は、数多くのホテルの中からフォレストイン御坊を選んで頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで安堵いたしました。お客様のお仕事のお疲れを癒すことが出来ましたのなら大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、フロント横にアメニティコーナーを設置し、必要なアメニティを必要な分だけご提供しております。また、歯ブラシについては安全で自然なバイオマス原料を使用したものを採用し、連泊時の清掃を希望者の方のみとするエコ清掃、全館の照明を順次LEDに変更、そして館内のレストラン日高では地産地消で地域活性化に貢献するなど、SDGsへの取り組みを積極的に行っております。
当館は設立20年以上であり、客室のバスユニットは狭く、古いタイプとなっておりますが、当館には自慢の大浴場がございまして、準天然光明石温泉「御坊の湯」は、別名「つるつるの湯」とも呼ばれ体の芯から温まり湯冷めしにくい湯になっております。ぜひ大浴場のジャグジー付きの広々とした浴槽でごゆっくりおくつろぎくださいませ。

またご朝食は、地元で獲れた鮮魚を活かした和食、朝はやっぱりパンという方には洋食、お腹にやさしい和歌山の郷土料理の茶粥3種類の中からからお選びいただけます。ご夕食は、日替わり定食をはじめ、勝浦漁港で獲れた鮮魚や、ハンバーク、トンカツなどの定食はボリューム満点です。レストランでは、その他、丼・麺類、一品料理などのメニューや、ビールや地酒などのアルコール類も豊富に取り揃えております。
お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内にコンビニエンスストアなどはございませんが、館内には、ソフトドリンクやアルコール、軽食の自動販売機もございますので、チェックイン後に外出することなく快適にお過ごしいただけるかと存じます。

次回は、ぜひとも爽やかな1日のはじまりのご朝食やご夕食のほっとするひとときにレストランもご利用いただければと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます
今後も現状に満足することなく、お客様より「良かった」と思っていただけるように、より一層快適な空間、サービスをご提供できるホテルを目指して邁進してまいります。
フォレストイン御坊 篠原

【朝食付き+Quoカード1000円】ビジネス応援プラン♪

かっちゃん72118102さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

かっちゃん72118102さん [60代/男性] 2024年02月16日 11:37:35

朝ごはんに茶粥を頂きましたが
とても美味しく頂きました。
また部屋も綺麗で良かった。

フォレスト イン 御坊 2024年02月21日 15:59:59

この度はフォレストイン御坊にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食の茶粥が美味しかったとのお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お召し上がり頂いた茶粥は、和歌山の郷土料理でして、ほうじ茶の香りがふわっと広がり、上品で風味豊かな、優しい味付けとなっております。お客様のお口に合ったようで何よりでございます。
当館の朝食は、洋食、和食、茶粥の3種類のメニューからお選びいただけますが、茶粥はお仕事やご旅行でお疲れになった朝に特にお薦めのメニューでございます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
お部屋に限らず、全館の清掃に関しましては、お客様により快適に過ごして頂く事をモットーに日々清掃スタッフは清掃業務にあたっております。また定期的に従業員が館内を巡回し、設備のチェックや、館内の美化に努めております。

ご滞在全体を通してご満足いただけたようで、たくさんのお褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、お客様に「また利用したい」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フォレストイン御坊 藤本

【朝食付き】選べる朝食!観光に最適♪大浴場・全館WiFi完備☆駐車場無料◎

かっちゃん72118102さん [60代/男性] 2024年02月16日 11:36:05

お風呂が広くゆっくりできた。

フォレスト イン 御坊 2024年02月21日 15:59:25

当館の大浴場にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
昨年12月に浴室をリフォーム工事いたしましたので、新しくなった大浴場で快適にお過ごしいただけたかと存じます。
当館自慢の大浴場『御坊の湯』は、準天然光明石温泉(人工温泉)は、天然鉱石のなかで最もイオン化作用の強い薬石光明石(医薬部外賓)を浴槽に投入しており、天然温泉に勝るとも劣らない泉質で、「疲労回復」「神経痛」「肩こり」「腰痛」「冷え性」等の8つの効能が期待できます。お湯はとてもやわらかく、身体の芯まで温まり、湯冷めしにくく、別名「つるつる素肌の湯」とも言われております。洗い場は10カ所、シャワーが2カ所ございまして、ジャグジー付の広々とした湯船となっております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも温泉に肩までごゆっくり浸かっていただき、疲れを癒していただければと存じます。

この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】コンフォートダブル(140cm幅ダブルベッド)】

投稿者さん 2024年01月03日 08:18:35

何か判らないがアットホームな雰囲気がして落ち着けるホテルでした!

フォレスト イン 御坊 2024年01月04日 16:02:51

お客様に「アットホームな雰囲気」とおっしゃっていただき、ゆったりとおくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
こういったお客様からのお言葉が私どもの励みになります。

当館は、街から離れたのどかな田園の中に建っており、日中も夜もとても静かなところです。
全館土足禁止で、チェックイン後に靴箱でスリッパにお履き替え頂いております。1階にはレストラン日高、大浴場『御坊の湯』(準天然光明石温泉)、コインランドリーがございます。ロビーにはソフトドリンク、アルコール類などの飲料、お菓子やパンなどの軽食の自動販売機が揃っており、ウォーターサーバー、製氷機もございます。2階から5階には客室、4階以外の各階には、飲料の自動販売機を設置しております。
館内にはすべてが揃っており、非日常感と我が家のようなアットホームさの中で、リラックスしてごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また御坊へお越しの際にはぜひ当館にお越しくださいませ。

【【禁煙】ダブル(120cm幅セミダブルベッド)】

bwv1041さんの フォレスト イン 御坊 のクチコミ

bwv1041さん [70代/男性] 2023年09月18日 22:55:37

建物は、初めて行っても場所がすぐわかる立派なものです。
最新のものではないのかもしれません。
しかし、スタッフの人は感じが良く、
部屋のメンテナンスが良かったです。
特に浴室、洗面室、トイレは非常に綺麗でした。
布団も清潔でした。
これらの点が良かったので、また利用したいです。

フォレスト イン 御坊 2023年09月24日 14:10:02

この度はフォレストイン御坊をご利用頂きましてありがとうございます。
「お部屋が綺麗」・「また利用したい」そして、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、身に余るご評価を頂けまして、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。こういったお言葉が私どもの励みになります。

当館は全室110室の御坊随一の大型ホテルで、館内には大浴場、レストランを完備しております。
お客様のおっしゃるように、当館は創業20年以上経っており、設備等は最新ではございませんが、ご宿泊いただくお客様皆様に、少しでもご旅行やお仕事の疲れを癒し、安心して気持ちよくお泊りいただけるように日々の清掃ならびにメンテナンスに力を入れております。
特にお客様がご宿泊された和室は、この9月上旬にリフォーム工事を終え、リニューアルオープンいたしました。

今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
この度は、お忙しいところ口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 17:14:00

部屋のフロアとバスルームとの2段差(高低差)は注意しなければ少々危険を感じたが、朝夕食事、お風呂、サービスなど満足しております。また、館内土足ではないことは床を清潔に保持できると思います。機会が有れば又利用させて頂きます。

フォレスト イン 御坊 2023年09月24日 18:09:57

この度はフォレストイン御坊にご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋のユニットバスの段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは創業20年を超え設備は古く、バリアフリー対応ではなく、構造上、すぐの改善は難しく予めご了承ください。ユニットバス内の出入りには十分にお気をつけくださいませ。

お食事やお風呂、サービスについてのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
館内のレストラン日高では、栄養やボリュームを考えた日替わり定食のほか一品料理、地酒などのアルコール類を取り揃えております。
朝食は、洋食、地元漁港の新鮮な魚を使用した和食、和歌山の郷土料理の茶粥の3タイプの中からお好みによってお選びいただけるシステムになっております。
また当館の大浴場は、「御坊の湯」といいまして、準天然光明石温泉(人工温泉)で「疲労回復」「神経痛」「肩こり」「腰痛」「冷え性」等の8つの効能が期待できます。ジャグジー付の広々とした湯船となっております。また光明石温泉(人工温泉)はとてもやわらかく、お肌がつるつるになることから、別名「つるつる素肌の湯」と言われております。
当館では、お客様がおっしゃるように清潔な館内を保つため、また靴を脱いでお家のようにリラックスしてお休みいただけるように土足禁止とさせていただいております。
私共はお客様により快適に過ごして頂く事をモットーに日々清掃業務にあたっております。

お客様より頂きました大切なお言葉を心に受けとめましてより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
これから食べ物も美味しく過ごしやすい季節になります。季節の海鮮一品料理も取り揃えてお客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ちしております。

フォレストイン御坊 篠原

【【喫煙】シングル(120cm幅セミダブルベッド)】