日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 クチコミ・感想・情報

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月10日 18:02:10

宿泊当日は風が強くとても寒かったですが宿に入ると館内は温かくホッとしました。
お部屋からの眺めは中禅寺湖が目の前に広がり非日常的な風景に癒されました。消臭剤と空気清浄機が完備され快適でしたが加湿用の水が空だった事が1つマイナスポイントでした。
お風呂は小さめですが混雑することも無く泉質がとても良く(特に露天風呂)バスタオル等も完備されているので快適に過ごさせていただきました。
お食事はどれも美味しかったです。特に温野菜のつけだれ(納豆ドレッシング)がとても気に入りました。自家製との事でお土産にしようとしましたが販売はしていないとの事で残念でした。(ただ量的には女性向きで男性は物足りない方もいらっしゃるかもしれません。)
冬の中禅寺は想像以上に寒かったですが良い宿に恵まれ楽しい旅行となりました。
次回は季節を変えてまた宿泊したい宿の1つとなりました。ありがとうございました。

2013年02月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2013年05月08日 10:36:51

この度はホテル花庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
中禅寺湖畔は風が吹くと水辺の風なのでより厳しいところになります。だからこそ、館内に1歩入っていただくと紅茶の香り漂うホッとして頂ける空間をご提供できるよう努めておりますので大変感激しております。また、「湯ったりとした時間」の中でのご滞在を満喫されたようで嬉しく思います。中禅寺湖は時間とともに様々な顔を見せてくれる場所。それを中心に山々や木々が織りなす自然の風景に心も休息していただけたのではないでしょうか。
お部屋の設備につきましては、残念な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。再度、確認を徹底してまいります。
しかしながら、お食事にもお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
お野菜一つをとっても花庵の料理人達が地元の旬のものを絶品に仕上げご提供させていただいており、特にお気に召して頂けた納豆ドレッシングは料理長おすすめの一品なんです!!お献立も季節によって変わります。
ぜひ、季節を変えてお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月26日 22:44:16

大寒波で、耐えられず早く到着したんですが、チェックインの時間まで
快く待たせてもらえました。
館内・客室・脱衣所・お風呂場もきれいでした。
ただ、残念だっとことが3つ・・・
タオル類は脱衣所に用意してあるとのことでしたが
遅めの時間に行ったらフェイスタオルがなく、大変不便でした。
寒波のせいもあったのかもしれませんが
女性用浴室が、とても寒かったです。
あと、露天風呂の外ノブが凍っていて、
持ったら手がくっついて怖かったです。

それ以外は
従業員の方も丁寧で、宿の立地もいいですし、
温泉のお湯はとってもいいです!

2013年02月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2013年03月14日 10:06:11

この度は数あるホテルの中からホテル花庵にご宿泊頂き、ありがとうございました。
大浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃時間等を確認し、改善をして参ります。
また、ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフや温泉にもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
ぜひ、次回はゆっくりと寛げる空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中、ご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月14日 22:08:42

2/11の15:00にチェックインさせていただきました。とても寒く風も強い日でしたが係りの方は車を止め露場所の指示から荷を預かりロビーに入るまで出迎えてくれました。チェックイン時にウェルカムティーでもてなして頂きちょうど飲み終える頃に部屋の案内となりました。部屋は掃除が行き届き綺麗でしたが消臭剤の匂いですか?ちょっと気になりました。いいざお風呂へ。お風呂は透明の内風呂と濁り湯の露天の2種類のお風呂で大満足です。しかし、露天の温度が低く設定されているようで、折からの寒風で煽られてさらに温度が低くなってしまっていたようで温まりません。でも内風呂はやや熱湯の設定のようで直ぐに温まりました。食事は創作懐石料理で珍しい物に出会えてよかったです。思わずワンドリンクサービスの生ビールでは飽き足らずお酒とワインを注文していました。その後も朝まで合計4回も風呂を利用しました。朝は8:00から朝食でした一般的でしたがコーヒーが何故か印象に残っています。ぜひ次も利用したいと思います。

2013年02月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2013年02月27日 22:41:09

この度はホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご到着時のウエルカムティーをはじめ、2種類の温泉が楽しめるお風呂や、地元の食材を多く取り入れた創作和食のお食事でお楽しみ頂けたとのこと、大変ありがたく嬉しく存じます。
ただ、お聞かせ頂いたご感想の中でご指摘頂いたことについては再度検証し、今後少しでもお喜び頂くために活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見ご感想をお寄せ頂き心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年02月08日 13:35:44

夕の内風呂、朝の露天がぬる過ぎた。
お風呂の温度に気配りがほしい。

食事は見た目も綺麗で量も調度良かった。
特に蒸野菜は新鮮でおいしかった。

カップル向きのホテルだと感じた。

2013年02月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2013年02月27日 22:26:35

ご滞在中はお風呂の管理が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。せっかくお料理ではお喜び頂けながら、全体でご満足頂くことが出来ず残念に存じます。
お聞かせ頂いたことを反省し、また、今後に活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月28日 23:31:01

みなさんの感想と、センスの良さそうなお部屋の写真から宿泊を決めました。
設備、料理はみなさんの感想のとおりでした。お風呂のお湯や露天風呂は良かったのですが、脱衣場の設備が古かったので、リニューアルされることを期待したいと思います。
幼児の息子が突然発熱し、レストランでの食事ができなくなったのですが、息子の分の食事を小さな一口大のおにぎり(それも海苔、ゴマ、白飯の三種類)にして、お部屋へ運んでくださいました。その心遣いに感動しました。また日光に行く機会があれば、利用させてもらいたいです。

2012年07月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年11月19日 02:56:39

この度はご家族での楽しいご旅行にホテル花庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂やお料理等お楽しみ頂けたようで何よりでございました。
ただ、旅先でのお子様の発熱にはさぞご心配されたこととお察し申し上げます。そんなときの一助になったのであれば私共も嬉しく存じます。
これからも少しでもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またの機会にお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月15日 13:36:08

温泉が二種類あってとってもよかったです。
湯あがりに飲めるお水も用意してあって、気遣いを感じました。
食事は夕食はひとつひとつおしゃれな感じ。
とてもおいしかったです。
デザートも3種類あってよかっです。
ただ、桃がついていたのですが、固くて食べれませんでした。
(妹についていたのはやわらかかったそうです)
ちょっと残念。
朝食もおいしかったです。ごはんはもう少し入っていても良かったかな。
お部屋からは中禅寺湖と鳥居が見え、こちらも満足でした。
ひとつこうだったらいいなと思うのは、日光からの送迎のこと。
他のホテルではあったので、もし可能ならお願いしたいです。

2012年07月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年08月17日 03:15:26

お泊りに際しての私共のおもてなしで、お喜び頂けたこと、ご不便やご不満なことをお聞かせ頂き心より御礼申し上げます。
これからも少しでもご満足頂けるよう、お聞かせ頂いたことを活かしながら努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ご感想誠にありがたく重ねて御礼申し上げます。

さわやかな新緑の奥日光をおトクに満喫♪【夏得】【夏直前割】【週末セール】
【和モダンルーム】

NIYAHAさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

NIYAHAさん [60代/男性] 2012年06月06日 21:05:28

部屋からの眺めが大変すばらしいです。食事も美味しくいただき満足しています。ただ寝るところが、一段高く成っているので足を踏み外して、足をくじくのではないかと心配でした。

2012年05月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年06月29日 01:34:15

お部屋から眺められる景観にお喜び頂け、また、お食事にもご満足頂け大変嬉しく存じます。
ただ、お部屋の意匠による段差ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
直ぐに段差を無くすということは叶いませんが、
今後の宿作りの参考に承って参りたいと存じます。
貴重なご意見ご感想をお聞かせ頂き心より御礼申し上げます。

【早期割引】21日前予約がお得♪お一人様3000円OFF!【春得】【早期得割】【当館人気】

べんべさんさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

べんべさんさん [20代/男性] 2012年04月02日 02:02:54

3月26日に宿泊しました。とにかく、部屋から見える中禅寺湖がとてもきれいでした!!
お部屋もとても広く、奇麗でした。
また、大浴場では馬油のシャンプーやリンス、またTSUBAKIなど色々な種類のシャンプーがあり、とても満足でした。

サービス面でも、フロントの方などの対応は本当に申し分なく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

ただ、周りにコンビニエンスストアがなく、最寄りのコンビニエンスストアに行くにはいろは坂を降りなければいけませんでした。
そのため、ルームサービスがあったらもっと良かったです。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年04月06日 02:51:56

お部屋から眺める中禅寺湖の景色にお喜び頂け、お風呂でのアメニティにご満足頂け、そして私共スタッフの対応にもお褒めを頂け、大変嬉しく有難く存じます。
ご指摘のルームサービスにつきましては、現在のお飲物以外により充実出来るか今後検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがたく、心より御礼申し上げます。
ホテル花庵

【春旅応援】平日限定★18,000円→13,000円!(27%OFF)卒業旅行、家族旅行におすすめ!

投稿者さん 2012年03月13日 21:53:32

チェックアウトの日は吹雪!!
『バスターミナルまで行くに大変だね』と相方と相談しながらのチェックアウトでしたが、フロントの方から『車で送りますのでちょっと待っててください』とのお言葉、とっても嬉しかったです。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年03月18日 21:36:44

この度は寒い中ホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お帰りに際してはお喜び頂け何よりでございました。
これからもよりご満足頂けるよう努めて参りますので、是非また暖かい季節にでもお越し頂ければ幸いでございます。ご利用心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年02月12日 19:01:54

2月4日に女性2人でお世話になりました。
中禅寺湖の目の前に面したこちらのホテルはバスから降りてすぐのところにありました。チェックイン後に中禅寺湖、華厳の滝と行くには良い立地です。

女性を意識したところでしたので、アメニティや設備は満足です。
部屋で一つ言うこことしたら、洗面にある石鹸がこちらの商品としても売っているかわいらしいものしかなく、到底一日では使い切ることができないものをあけてしまうのを開封するのは残念した。手洗い用に一つハンドソープを置いていただきたいです。

また、お風呂は二種類のお湯が楽しめたのはよかったのですが、いかんせん脱衣場とお風呂が狭かったです。
脱衣場は着替えて髪を梳かすのですから繁忙期も見越して今の倍はほしいです。(2人着替えてればもう一杯で入れない。)
お風呂も中風呂は2組入ればいっぱい(4~5人が限度かな?)で少し窮屈な感じがしました。立地的に広く作るのは難しいかもしれませんが、そこのところを改善していただければさらによくなると思いましたので書かせていただきました。

2012年02月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年02月20日 17:32:31

お風呂では広さの事でご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
現状の立地で直ぐに改装とは参りませんが、少しでも快適にお過ごし頂ける工夫を考えながら、ご指摘のオリジナル石鹸も含め、今後のよりご満足頂ける宿作りに努めて参りたいと存じます。
お寄せ頂いた貴重なご意見ご感想心より御礼申し上げます。

全室から中禅寺湖を眺望可能♪花庵満喫プラン

投稿者さん 2012年02月10日 11:22:25

1月23日に宿泊。周辺の銀世界が素敵でした。
ホテルの印象は、女性、カップル向けに最適。
食事も野菜がふんだんに使われてヘルシー。
いつも宴会でドンチャン騒ぎしてる
我々おじさんグループは、少し場違いの感じ。
部屋にマッサージさんを頼めなかったのは残念ですが、
マッサージチェアが最新型でした。
今度は女房と出かけてみます。

2012年01月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年02月10日 21:27:04

私共では団体のお客様は受け入れておらす、比較的静かにお過ごし頂けると存じますが、
お酒やカラオケ等を楽しみのお客様にはご期待に添えず申し訳なく存じます。
是非次の機会もお食事と温泉を楽しんで頂けますよう奥様とご一緒にお越し下さいますこと、
心よりお待ち申し上げております。

ホテル花庵

【早期割引】21日前予約がお得♪紅葉シーズン、休前日もOK!【秋得】【早期得割】

投稿者さん 2012年01月09日 18:09:30

11月26日に宿泊しました。窓からの中禅寺湖が絶景でした。
サービス面はとてもよかったのですが、季節のせいか窓からの冷気が寒かった

2011年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年01月11日 22:00:42

過日はホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋から眺める中禅寺湖。ご満足頂け何よりでございました。
この中禅寺湖を始めとする奥日光。四季折々色々な表情がございますので、是非また違った季節、再度のご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】全室から中禅寺湖を眺望可能♪花庵満喫プラン

投稿者さん 2011年09月25日 14:42:35

両親へのプレゼントとして利用しました。自分でも利用そたことがないホテルでしたので心配でしたが、帰宅後の感想はお部屋は広く、温泉もよかったと言っておりました。
ただ、夕食はお上品過ぎて朝までにお腹がすきそうだと思った、売店の内容がさびしかったと申しておりました。そこが残念でした。
食事はお腹いっぱいすることが旅行(宿泊)の醍醐味だと思います。食事がさみしいと、旅行の印象もなにかさびしくなってしまいます。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年10月01日 22:52:34

私共のお料理は、地元の食材を多く取り入れ野菜が主役となるようなヘルシーな創作和食料理をスタイルとさせて頂いておりますが、ご指摘の満腹感にかけたことにつきましては、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
また、売店につきましては地元日光のお菓子を含む食品やお土産品は扱っておらず、一般的な旅館の売店というイメージですと、雰囲気が少し違っていると思います。
この度のご感想を参考にこれからも少しでも喜ばれる宿を目指して参りたいと存じます。
貴重なご意見ご感想心より御礼申し上げます。

ホテル花庵

【レイトサマープラン】二人で8,000円割引!! 【秋得】【ズラ得】

投稿者さん 2011年09月11日 14:47:27

立地、部屋の広さと眺望、二種類の温泉大浴場、サービスは、満点です。
*食事の時、部屋番号を聞かれること無く、XXX様と名前で呼ばれて席に案内され、特別な気がして心地良かったです。とても美味しかったのですが、夕食の量が、私達にはちょっと多すぎて、残してしまって心苦しかったです。朝食は和食でしたが、フレッシュジュースとデザート付でした。
*大浴場は、全種類のタオルもアメニティも充実しているので、身一つで行けば良いのでとても楽でした。体質、髪質に合ったため、アメニティの内、何点かを購入してしまいした。無料のマッサージ器も高性能で疲れた体が効率的にほぐれました。

残念な点が2点だけ。
1)お部屋は、広くて清潔で使いやすかったのですが、入ってすぐのトイレの扉の破損をセロテープでの応急対応となっていたのが残念。一気に引いてしまいました。
2)また、中サイズの浴衣の裾に穴が開いていたので、これも残念です。

来春は従妹夫婦とまた来たいと思っています。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年09月12日 21:01:56

中禅寺湖の畔に佇む当館はバスターミナルや華厳の滝、遊覧船乗り場等に程近く、全室から湖が眺められ、お風呂ではアルカリ単純泉と硫黄泉の2種類の温泉がお楽しみ頂けます。
ご滞在中はそれらにご満足頂けたとのこと、私共大変嬉しくありがたく存じます。
ただ、具体的にご指摘頂いた中での改善すべき点は、改善出来るところより改め、お喜び頂けたことはこれからも続けて参りたいと存じます。
この度のご利用に際しての貴重なご意見ご感想心より御礼申し上げます。

ホテル花庵

【期間限定】クチコミ投稿でお得に宿泊♪モニタープラン【秋得】【ズラ得】

投稿者さん 2011年09月07日 18:11:26

色んな所に泊まりましたが、従業員が…忙しいのか?個人的な対応が少なくて(気配り)残念です。特に、朝食と会計の時は~会話が少なく笑顔では帰れませんでした。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年09月12日 20:41:55

そのご利用に際しましては、私共のスタッフの対応のまずさや不行き届きでご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これを教訓に再度おもてなしを見直し、今後このようなことを繰り返さないよう、そして少しでもご満足頂けますよう、努めて参りたいと存じます。
貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月31日 23:09:39

今回の旅は、奥日光の自然・文化の素晴らしさを満喫できました。

花庵さんには、日程の変更を心よく了解して頂き本当にありがとうございます。お陰様で楽しい思い出が出来ました。
実は3年ほど前に宿泊させて頂き、その時が大変気持よく過ごせたので、いつか再訪したくようやく願いがかなった訳です。

センスの良い内装・調度、美しくおしゃれなお料理、豊富な温泉とアメニティと今回も変わらない和モダンの素敵なホテルでした。
ただ、2回目なのでいくつか気になった箇所を上げさせてください。

①内装の汚れが3年経って少し目立ちました。シミなどもあって、センスが良いだけにちょっと残念。
②レストランの前のお庭の手入れが行き届いていません。表通りに面している場所ですしお食事中も必ず目に入る場所なので、もっとお花や芝生がきれいならと思いました。
③アルコール0のビール風味の飲料があれば良いと思います。

以上3点書きましたが、お部屋から見た早朝の湖は素晴らしかった!
ロクシタンのプレゼントも嬉しかったです。
またお世話になりたいので、その時は宜しくお願い致します。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年09月01日 22:12:54

この度は再度のご来館誠にありがとうございました。
楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、私共も嬉しく存じます。
ただ、そのご滞在中でお気づきになられご指摘頂きましたことにつきましては、早速改善できるところから始め、今後に活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見心より御礼申し上げます。
そしてこれからも少しでもご満足頂けるよう精進して参りますので、是非またの機会お待ち申し上げております。

ホテル花庵

【8月のサマーセール!】お一人様「最大20%OFF(4000円引き)」夏旅応援♪

投稿者さん 2011年07月30日 16:22:48

両親の旅行で利用させていただきました。
スタッフの方のサービス、お風呂はとてもよかったそうです。
残念だったのは食事で、蒸し野菜の量が多く味気なくて美味しくなかったようです。
ヘルシーな和食とのことですが、蒸し野菜ばかりたくさん出されてもおかずにはならないと残念がっていました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年07月30日 22:37:21

この度はご両親のご旅行で、当ホテル花庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
私共スタッフの対応や、2種類の温泉が楽しめるお風呂ではお喜び頂け何よりでございましたが、お食事ではご満足頂けなかったとのこと、申し訳なく存じます。
お客様の貴重なご意見、今後の参考とし少しでもお喜び頂けるよう精進して参りたいと存じます。
是非いつの日かご両親様とご一緒にお越し頂く機会がありますように、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性1名半額まる得ぷらん♪【夏得】【直前割】
【スタンダードツインルーム】

ままcafeさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

ままcafeさん [40代/女性] 2011年02月23日 15:48:50

お部屋—お部屋の中に段差が多いのが危ないので4点にしました。
食事—自然の味を生かした野菜料理が主なのはヘルシーですが、中にはガツンとお肉かお魚を入れてインパクトを強くした方が、『また行ってみたい』と思うようになると思います。
景観・お風呂は想像以上でした。サービスもアメニティも安心な宿です。ありがとうございました。
赤ちゃん連れでも安心して行ける宿です。

2011年02月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年02月25日 02:20:12

お泊りの際お感じになられたご意見ご感想ありがとうございます。
その中で、お部屋の意匠として設けられている段差ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。何とか少しでも快適にお過ごし頂ける様今後検討して参りたいと存じます。
お料理につきましては、季節により内容が変わって参りますが、大切なご意見として承って参りたいと存じます。
これからもお客様のご意見を活かしながら、少しでもご満足頂ける宿を目指して、精進して参りたいと存じます。
貴重なご感想重ねて御礼申し上げます。

ホテル花庵

栃木県産こだわりの地酒5種から『選べる3種の利き酒』プラン
【掘りごたつ付 和室モダンルーム】

だいな3898さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

だいな3898さん [40代/男性] 2011年01月23日 12:38:23

こじんまりとした、女性が好きそうなホテルです。
部屋から中禅寺湖が望めて、日が沈む雰囲気もよいです。
食事も美味しさだけでなく、一品一品を見た目にも楽しめました。

部屋はカードキーになっているので、宿泊人数分のカードキーがあれば、
温泉を利用するときに、それぞれ時間を気にすることなく、
各々がゆったりと利用できるのではないかと思います。

2011年01月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年01月23日 14:25:22

私共中禅寺湖畔に佇む客室数22室の小さな宿で、団体のお客様は受け入れず、静かにお過ごし頂ければと思っております。
そんな中で、お食事やお料理にご満足頂け大変嬉しく存じます。
ご指摘のお部屋のカードキーにつきましては、お客様に「キーを保管しなければ」というご負担を最初からお掛けしないようにと、基本的には1枚お渡しし、ご希望のお客様には複数枚お預けするようにしておりますが、今後よりスムーズな方法を検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見有難うございます。
これからもよりご満足頂ける宿を目指して精進して参りたいと存じます。

ホテル花庵

【早割】30日前予約がお得♪お一人さま最大5000円OFF!※休前日もOK※
【ダブルルーム】

i_morilynさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

i_morilynさん [50代/男性] 2010年11月17日 22:09:08

中禅寺温泉バスターミナルのすぐ目の前という立地。中禅寺湖の眺めに大変満足しました。食事や風呂も良かったです。
 ただ、部屋のトイレのタオルかけが外れていたり、テレビの映りが悪かったり、女性の脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていたり、細かいところに気が配られていないという感じを受けました。

2010年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年11月21日 23:02:25

この度はホテル花庵にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
中禅寺湖畔に佇む当館は、華厳の滝や遊覧船乗り場、バスターミナル等に程近く、お泊りのお客様には便利にお使い頂いております。
全室から湖が眺められ、2種類の泉質がお楽しみ頂けるお風呂や、地元の食材を多く取り入れた野菜が主役となるような料理等ご満足頂け、大変ありがたく嬉しく存じます。
ご指摘頂いた点につきましては大変ご迷惑やご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早速改善できるところは改善し、細かい配慮が感じられるような宿を目指して参りたいと存じます。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

ホテル花庵

大人のお手軽旅☆!組数限定“通常宿泊料金より2千円引!”【花庵♪お得な平日プラン】