日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 クチコミ・感想・情報

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月26日 12:37:59

ホテルはサービス・食事・部屋・温泉においてとてもよかったです。
特にウェルカムドリンクのミルクティーがとてもおいして感動しました。

私は特に何も不自由はなかったのですが、喫煙者でお酒やお菓子を買いたいという友人にとっては近くにコンビニがなかったのが残念だったみたいです。

2010年12月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年12月27日 21:18:23

この度はホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、地元の食材を多く取り入れた野菜が主役となるヘルシーな創作和食や、中禅寺湖が眺められるお部屋、そして2種類の温泉がお楽しみ頂けるお風呂などにご満足頂け、私共大変ありがたく嬉しく存じます。
この12月半ばより、17時までにお着きになられたお客さまにご用意するウエルカムティは、専属ティーコーディネーター監修のロイヤルミルクティをご用意させて頂いておりますが、程よい甘さと紅茶の香り、多くのお客様からとてもお喜び頂いております。
コンビ二につきましては近所に食品を扱うお店はありますが、何でも揃う便利なコンビニは「いろは坂」を登ってしまうとありませんので、必要な物は是非予め調達されるようお奨め致しております。
これからもよりお喜び頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参りますので、是非また機会をお作り頂き再度のご来館賜りますよう、心よりお待ち致しております。

ホテル花庵

かんちゃん4438さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

かんちゃん4438さん [50代/男性] 2010年12月05日 11:22:44

日光へは何度も行っているが、今回初めて宿泊したが、期待以上のホテルであった。
部屋もよし、食事もよし、風呂も良かった、特に風呂は露天風呂が最高に良かった。
全て満足した。強いて言えば食事時間空きが長く感じる点かな?これはしょうがないかな?
又機会があったら宿泊したい宿であった。

2010年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年12月08日 19:16:55

この度は日光地区数ある宿の中からホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
中禅寺湖が眺められるお部屋、地元の食材を多く取り入れた野菜が主役となるようなヘルシーな料理、そしてアルカリ単純泉と硫黄泉の2種類の温泉が楽しめるお風呂等々、それらにご満足頂け大変ありがたく嬉しく存じます。
ご指摘のお食事中の空きにつきましては、お客様の進み具合を見ながら、次のお料理をお出しするように努めておりますが、タイミングが悪く誠に申し訳ございませんでした。これからはよりスムーズにお出し出来るよう精進して参りたいと存じます。
是非又の機会にご来館賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルーム】

i_morilynさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

i_morilynさん [50代/男性] 2010年11月17日 22:09:08

中禅寺温泉バスターミナルのすぐ目の前という立地。中禅寺湖の眺めに大変満足しました。食事や風呂も良かったです。
 ただ、部屋のトイレのタオルかけが外れていたり、テレビの映りが悪かったり、女性の脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていたり、細かいところに気が配られていないという感じを受けました。

2010年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年11月21日 23:02:25

この度はホテル花庵にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
中禅寺湖畔に佇む当館は、華厳の滝や遊覧船乗り場、バスターミナル等に程近く、お泊りのお客様には便利にお使い頂いております。
全室から湖が眺められ、2種類の泉質がお楽しみ頂けるお風呂や、地元の食材を多く取り入れた野菜が主役となるような料理等ご満足頂け、大変ありがたく嬉しく存じます。
ご指摘頂いた点につきましては大変ご迷惑やご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早速改善できるところは改善し、細かい配慮が感じられるような宿を目指して参りたいと存じます。
貴重なご指摘誠にありがとうございました。
心より御礼申し上げます。

ホテル花庵

大人のお手軽旅☆!組数限定“通常宿泊料金より2千円引!”【花庵♪お得な平日プラン】

投稿者さん 2010年11月14日 08:53:03

最初のお部屋がタバコの匂いがかなり気になりましたが
すぐに快く上階の別のお部屋に変えていただけました。
家族全員タバコの匂いがダメなので本当によかったです。
加湿器もお借りできたのでエアコンの乾燥も気にせず
過ごせました。
2種類の温泉をゆったり愉しめるのも魅力でした
入浴後はずーっと身体がポカポカでかなり寒い日でしたが
寒さを感じず観光できてこれにはびっくり。
2日経ちましたがまだ顔や身体がモチモチつるつるです。
お料理も量も丁度良く美味しかったです
スタッフの方々の対応もとても親切でした。
ただ気になったところと言えば、1階の温泉へ
行く通路の飾り棚に色々ディスプレーされていましたが
1番上の棚になぜかハブラシが…
細々した物を置くと掃除も行き届かなくなるので
季節の写真や間接照明とかにされた方が洗練された
印象になるのではないかと思いました

でもでも家族で快適にゆったり過ごさせて頂き
満足しています
ありがとうございました

2010年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年11月19日 03:04:25

私共では禁煙客室の設定が無く、消臭に努めておりますが、ご到着時ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後のご滞在中は、アルカリ単純泉と硫黄泉の2種類の温泉でお楽しみ頂き、地元の食材を多く取り入れた野菜が主役となるような創作和食にもご満足頂け大変ありがたく嬉しく存じます。
またご指摘頂いたディスプレイにつきましては、是非今後の参考とし検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもよりお客様にお喜び頂ける宿を目指して参りますので、是非また機会をお作り頂きご家族でお越し下さいます様、心よりお待ち致しております。

ひゆはひさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

ひゆはひさん [40代/男性] 2010年10月18日 13:13:36

10月16日に宿泊 部屋・温泉・食事・サービス満足しました 特に2種類の泉質の温泉に入れるのは大満足でした。
また是非行きたいです。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年10月23日 03:15:39

ご投稿誠にありがとうございます。
全室湖が眺められる客室、アルカリ単純泉と硫黄泉の2種類の温泉がお楽しみ頂けるお風呂。そして当館一押しのせいろ蒸しを含めた野菜が主役の創作和食料理等々、これらにご満足頂け大変嬉しくありがたく存じます。
これを励みにこれからも是非また行きたいと思える宿を目指して参ります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

ホテル花庵

10月16日(土)【土曜日だけど2000円引き!】キャンセルがでましたので特別販売します!
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年09月09日 15:41:24

のんびりすごすことができました。

全室から中禅寺湖を眺望可能♪花庵満喫プラン“注目のパワースポット「二荒山神社」で恋愛運アップ!”
スタンダードツインルーム

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年10月08日 03:00:47

ご滞在中のんびりとお過ごし頂くことが出来、私共も大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またお越し下さいます様お待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月02日 20:27:10

中禅寺湖や華厳の滝に近くて観光に最適!!

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年10月08日 02:57:01

この度はホテル花庵のご利用、誠にありがとうございました。
中禅寺湖の畔に建つ当館は、華厳の滝や遊覧船乗り場、そしてバスターミナルにも歩いて近く、お車で来られたお客様でも当館駐車場に車を置いて、歩いて行かれる方も多くいらっしゃいます。
どうぞまた機会がございましたら、是非お越し下さいますようお待ち致しております。

【露天風呂付 和室モダンルーム】

ヤス4961さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

ヤス4961さん [40代/男性] 2010年06月29日 12:49:23

両親を連れて3人で宿泊しました。
部屋数も多くなくこじんまりしており、静かでゆっくりとした時間がすごせました。
食事は創作的な和食メニューで最初は70歳になる両親の口に合うかと心配でしたが、美味しいと喜び酒が進みました。(スタッフの皆様、食事時間が長くなり申し訳有りませんでした。)
温泉も硫黄泉が気持ちよく、部屋数も少ないためか混雑することも無くゆっくり入浴できました。
建物はやや古い印象を受けましたが、きちっとリニューアルされており不満はありませんでした。
トータルで満足でき、今回の旅行で花庵さんを選択して正解でした。
次回は妻子を連れて行きたく思います。

2010年06月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年07月11日 21:49:18

この度はご両親との貴重なご旅行で、ホテル花庵をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
客室数22室の当館は、4年ほど前に全館リニューアルをさせて頂き、
地元の食材を多く取り入れた野菜が主役のヘルシーな創作和食料理や、
アルカリ単純泉と硫黄泉の2種類の温泉が楽しめるお風呂等を取り入れて参りました。
それらにご満足いただけたことは私共大変嬉しくありがたく存じます。
これからもよりご満足いただける宿を目指して精進して参りますので、
是非次の機会、奥様お子様とのご来館心よりお待ちいたしております。

6月限定【最大4000円引き!】お得な♪モニタープラン

投稿者さん 2010年06月08日 12:22:39

こじんまりしていて、スタッフの対応もとても感じの良いホテルです。
大浴場の脱衣場がもう少し広ければ・・・とは思いますが、スタッフ/アメニティ等の良さでカバーできているかと。
日光に行ったら、ココですね。

2010年06月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年07月01日 01:43:50

過日はホテル花庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
中禅寺湖畔に佇む当館は22室の小さな宿で、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけることが何よりでございます。
これからもスタッフ/アメニティ+アルファーでお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。
日光に来たら、是非またのお越しお待ち致しております。

ホテル花庵

全室から中禅寺湖を眺望可能♪花庵満喫プラン【チェックアウト11時】夏得!
【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月23日 20:47:02

両親との日光・那須への旅行の一泊目に利用させて頂きました。中禅寺湖に近く、窓からの眺めは最高でした。レストランの雰囲気も良く、お料理も、お野菜を中心にあっさりした味付けでとても美味しかったです。温泉も、内湯と露天風呂では泉質が違い行ったり来たり、ゆっくり出来ました。脱衣場が少し狭かったのが残念でした。お部屋は窓際に堀りごたつがあったり、段差を作り、モダンな感じでしたが、区切られ過ぎて、広さの割にはゆったりした感じが却ってないように思えました。段差もお布団で隠れていたり、慣れるまで危ない気が致しました。
アメニティは、至れり尽くせりで、可愛い巾着は、今回の旅の思い出と共に、バッグの中の小物入れとして使っております。バス停まで歩いてもすぐでしたが、バスの到着に合わせ迎えに来て下さり、帰りも送って頂きとても親切にして頂きました。遠いのでなかなか
すぐには行けませんが、また主人や友人と訪れたいと思います。

2010年04月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年05月04日 07:07:24

全室から眺められる中禅寺湖や、地元の食材を多く使った野菜が主役の料理、そして2種類の泉質がお楽しみ頂ける温泉大浴場等々、それらがご両親との楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで大変嬉しく存じます。
是非また機会をお作り頂き、ご主人様やご友人の方々とのご旅行でお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【掘りごたつ付 和室モダンルーム】

投稿者さん 2010年04月19日 11:44:13

中禅寺湖の目の前になり立地条件抜群でした。
部屋からの眺めは鳥居と中禅寺湖が重なり美しいです。
接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
料理もこのプランだと他の宿泊客とは別メニューとなる、とありましたが、
料も味も満足するものでしたが、せいろ料理に入っていたあんかけ団子が
まだ冷えておりもう少し温めてくれると良かったと思います。
1泊二日でしたが、翌朝洗面所の電気が切れてしまいました。
もうチェックアウトするまで1時間だったのでフロントには話しませんでしたが、
ホテルで電気が切れたのは初めてだったので驚きました。

2010年04月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年04月21日 03:00:28

中禅寺湖畔に佇む当館は全室から湖が眺められ、又、華厳の滝や中禅寺湖遊覧船乗り場等へも歩いて行け、お泊りのお客様に喜ばれております。
ご滞在中、せっかく気持ちよくお過ごし頂けた中での、せいろ蒸しや洗面所の電気の件では、私共の配慮が足らず残念な思いをさせてしまい、そしてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘のことを教訓にこれからも精進して参りますので、是非又の機会のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル花庵

宮子の守り神さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

宮子の守り神さん [40代/男性] 2010年02月22日 23:18:05

お部屋は清潔で眺めがよく、室内露天風呂も吹雪いていましたが屋根があり二人で楽しく長く入る事ができました。
スタッフの方のサービスもよく食事も程良く頂きました。
湯質は2種類ともに最高に良いですが、温泉宿と比べたら風呂の種類と広さが足りないようです。ペンションよりは温泉重視で温泉宿よりはホテル寄りです。中禅寺湖を眺めるには最高の立地です。今回は雪景色で風情溢れていましたが今度は夏の湖畔を楽しみたいです。
【ご利用の宿泊プラン】露天風呂付ルームで過ごす素敵な時間プラン
露天風呂付 和室モダンルーム

2010年02月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年02月24日 07:08:41

この度はホテル花庵にお泊り下さいまして、誠にありがとうございました。
雪景色で風情溢れる中、露天風呂付客室でのお風呂や2種類の温泉が楽しめる大浴場、お楽しみ頂けた様で私共大変ありがたく嬉しく存じます。
当館は洋室12室、和室8室、和洋室2室のこじんまりとした宿で、お客様のプライベートを大切に、基本的にはチェックイン後は客室には伺わないようにさせて頂いております。
中禅寺湖はこの後雪解けの春から新緑、そして避暑地としての夏から紅葉と色々な表情がございますので、是非また機会をお作り頂きご来館下さいますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月25日 23:28:16

温泉がよかった。客も多くなく、ゆったりしていました。チェックインがもっと早ければもっとゆっくりできたのに。難をいえばお酒の自販機がないことが残念。客室の窓の断熱が悪く、結露しまくりで、窓下がびっしょりでした。

【ポイント10倍!!】花庵流!カップル応援スペシャルプラン☆★さらに通常価格より2000円引き!
ワイドツインルーム

2010年01月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年01月26日 21:19:22

2種類の温泉がお楽しみ頂けるお風呂にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
お酒につきましては、客室冷蔵庫に備え付けのアルコールとルームサービスで対応させて頂いております。
窓の断熱では外がマイナス10度の世界で、中との温度差が激しく大変ご不快な思いをされてしまったようで申し訳ございませんでした。今後何らかの対応策を検討して参りたいと思います。
今の季節ですと滞在時間の長いプランもございますので、是非また機会をお作り頂きご来館下さいますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月03日 21:37:56

11/2,3の2泊しました。清潔感があり、スタッフの方々も気持ちいい対応をしていただきました。お風呂は、露天のにごり湯(硫黄泉)と、浴室内の単純泉(透明)があり、違いを楽しめました。やや露天のにごり湯の湯温がぬるい時があった気がします。客室、浴場のアメニティ類も充実しており、妻も喜んでいました。料理のメニュー等も含めて、女性好みのホテルだと思います。廊下等にもさりげなくお香や飾り等が置かれていておしゃれです。

2009年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2009年11月05日 05:05:55

ご滞在中はご満足頂けたようで、私共大変ありがたく嬉しく存じます。
お風呂は内風呂のアルカリ単純泉と露天風呂の硫黄泉の2種類をお楽しみ頂けますが、外気温が下がるこれからの季節、露天風呂の温度もすぐに下がってしまいます。お客様に常に快適にご利用頂けるよう、より一層湯温管理に努力して参りたいと存じます。
また、私共のコンセプトの一つに女性に喜ばれる宿作りがございますが、それをお感じ頂けたことは何よりの喜びで、これを励みにこれからも精進して参りたいと存じます。
是非また機会をお作り頂きご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルーム】

くりちゃん5さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

くりちゃん5さん [50代/男性] 2009年11月02日 21:45:57

中禅寺湖が一望できる部屋で、気持ちよく過ごすことができました。食事はからだに優しい感じでしたし、温泉が好みの泉質で、疲労回復効果抜群でした。湯上りにはマッサージチェアも無料で利用でき、ありがたかったです。ロケーションも良いので、またそちらに出向いた際は、お世話になりたいと思いました。

2009年10月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2009年11月04日 20:50:28

この度は当ホテル花庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
中禅寺湖畔に佇む当館は、全室から湖が眺められ、お食事は地元の食材を沢山取り入れて、野菜が主役となる「体に優しい」ヘルシーな創作和食料理をご提供させて頂き、お風呂はアルカリ単純泉と硫黄泉の2種類をお楽しみ頂くことが出来、それら何れにもご満足いただけたようで、私共も大変ありがたく嬉しく存じます。
これからもよりお喜び頂けるようサービスに努めて参りますので、是非またお越し下さいますようお待ち申し上げております。

【ワイドツインルーム】

ヨシオ4688さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

ヨシオ4688さん [60代/男性] 2009年10月19日 12:33:53

二泊お世話になりました。レンタカーで始めて日光観光、華厳の滝を始めとして奥日光
湯の滝・竜頭の滝の迫力には圧倒され、階段散策路の苦楽が大変心地良いものでしたし、戦場ヶ原での散策を楽しませてもらい、アドバイス頂いたスタッフさんに感謝です。
夕食時、はしゃぎ過ぎ?から美味しい食事を退席し迷惑を掛けたにも関わらず、デザートを部屋まで届けていただき、心使いに感謝感激です。
二種の温泉三昧、いろは坂の紅葉と日光観光を満喫させてもらいました。感謝

2009年10月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2009年10月25日 03:25:20

この度はホテル花庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
日光での楽しいご旅行の様子が感じられ、そのお手伝いが出来たようで、私共も大変嬉しく存じます。
日光は秋だけでなく、四季折々色々な表情がございます。
是非またお出かけいただき、当館にお立ち寄り下さいますようお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年10月18日 16:30:44

紅葉を見に二泊させて頂きました。
チェックイン時間に到着したのに待たされて主人が苛々して仕舞い先が不安になりましたが、出されたウエルカムティーが美味しく予約した部屋も寛げそうでホッとしました。
ただ部屋からの眺めは写真と違い鳥居前に新しい建物が有り湖が見え難く、部屋露天に入ると何も見えない造りで残念でした。改良出来そうなスペースがあったので期待したいです。
でも温度が長湯な私達にはピッタリで特に一階の硫黄露天風呂は最高に気持ち良くて私は四回主人は五回も入りに行きました。
プラン特典も日本酒orスパークリングからロクシタンアメニティに変更して貰えて嬉しかったです。
食事は二日間大変美味しく頂きました。少食な私達には余り残さずに済む量で、出されるテンポも良かったです。
初日のデザートは果物で普通でしたが二日目に出たパンプリンが凄く美味しくてお腹一杯なのに二人して完食でした(苦笑)
朝食も少量のおかずが沢山ありご飯が進みました。
立地も良くて華厳滝へ散歩気分で出掛けられたのは楽しかったです。
従業員の方々の対応も良くてのんびり過ごす事が出来て大変満足しています。
次の機会がありましたら眺めの良さそうな4階を予約したいと思います。

露天風呂付 和室モダンルーム

2009年10月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2009年10月19日 02:24:39

ご到着時には私共の不手際から不快な思いをさせてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。
只、その後のご滞在中はご満足頂けたようで、大変ありがたく嬉しく存じます。
2種類の温泉が楽しめるお風呂や、野菜が主役の「体に優しい」ヘルシーな食事、そして私共スタッフの対応等々お喜び頂けた事は、今後の何よりの励みとなって参ります。
ご指摘の客室露天風呂からの景観に付きましては、私共も今後何かの機会に改良出来れば検討して参りたいと思っております。
貴重なご意見御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様に喜んでお泊り頂ける宿を目指して参りますので、是非また機会をお作りいただき、ご来館下さいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月04日 16:24:22

バス停からも近く、景色、眺望も良く、温泉も2つの源泉で十分満足できました。食事も野菜中心に工夫されておりおいしかったです。2,3日ゆっくりしたい宿です。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2009年10月05日 02:05:50

この度はホテル花庵のご利用誠にありがとうございました。
私共は中禅寺湖畔に佇み、中禅寺温泉バスターミナルから歩いて3分ほど、また華厳の滝や中禅寺湖遊覧船乗り場までも歩いて10分とかからない
所に立地しており、全室から湖が眺められ、大浴場はアルカリ単純泉と硫黄泉の2種類の温泉をお楽しみ頂けます。
また、食事も地元の食材を沢山取り入れた、野菜が主役の「体に優しい」料理を提供させて頂いており、それぞれにご満足いただけ、大変ありがたく嬉しく存じます。
是非次回は2~3日のご滞在を、機会を作ってご来館下さいますようお待ち申し上げております。

ホテル花庵

【通常宿泊よりも最大3000円OFF】開業3周年記念特別プラン♪

投稿者さん 2009年08月30日 22:02:44

8月7日に宿泊しました。記念日(結婚・誕生日など)サービスプランがあったらいいと思いました。食事は美味しかったです。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2009年09月02日 14:02:37

この度はホテル花庵をご利用頂きましてありがとうございました。
お食事は地元の食材をふんだんに取り入れた、野菜が主役の「体に優しい」お料理をご提供させていただいており、ご満足頂け大変嬉しく存じます。
私共では幾つかの企画プランをご案内させていただいておりますが、記念日サービスプランにつきましても今後検討して参りたいと存じます。
貴重なご提案ありがとうございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル花庵

全室から中禅寺湖を眺望可能でございます♪花庵プラン■日~金のみ■【ポイント10倍】
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 18:08:00

食事をとるレストランはきれいですが、あまり広くもなく明るくて「食堂」って感じのレイアウトです。朝・夜の利用も入れ替え制ですので、その辺、「温泉宿」っぽい雰囲気を期待していくと多少当てが外れるかもしれないです。
女性のお風呂は洗い場が狭くて人数が沢山入るとたりないかも。

それ以外はよかったです

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2009年08月27日 02:06:27

この度はホテル花庵をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
中禅寺湖畔に佇む当館は、客室数22室のこじんまりとした宿でございます。
基本的にお客様をお部屋までご案内したあとは、チェックアウトまでスタッフがお部屋にお伺いすることはなく、お食事はレストランにてお召し上がり頂きます。館内はお食事もお風呂も全て浴衣掛けでお過ごし頂けますが、確かに「温泉宿」っぽい雰囲気にはなっておりません。ホテルの雰囲気で旅館スタイル?
お客様がごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指して、これからも努めて参りたいと思います。
是非またお越しくださいますようお待ち致しております。