日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 クチコミ・感想・情報

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ・お客さまの声

鉄の足さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

鉄の足さん [40代/男性] 2015年08月06日 12:04:07

8月1日から家族5人で宿泊しました。中禅寺湖のほとりの良いロケーションにあります。立地・お風呂・食事ともランクはかなり高いです。ただ、部屋の冷房の効きが悪くて、夜寝苦しかった事、食事が2部制になっているせいか、片付けが早くて急かされてる感じを受けたのが残念でした。部屋は畳などシミ等はありますが、よく清掃されてますし働いている方の礼儀作法もいいので気持ちよく過ごさせて頂きました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2015年08月07日 13:51:40

このたびは、ホテル花庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお喜びのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。しかしながら、食事の2部制や畳などでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【夏木立プラン】とちぎ和牛A5ランクステーキ特典付!地元産の上質な『とちぎ和牛』×創作和食を堪能♪
【【中禅寺湖一望!】掘りごたつ付 琉球畳の和モダンルーム】

投稿者さん 2015年06月07日 11:46:38

5月28日~29日と一泊させて頂きました。1時過ぎに着いてしまったので
荷物を預けて中禅寺湖遊覧等に出かけました。スタッフの方が一人もいなかったので
ちょっと不安になりましたが、その後のサービスには満足しました。
お部屋の眺めは最高でしたし、食事は味も量もサービスも満足しました!
私達は60代夫婦で特に過度なサービスや設備やアメニティに拘ってないので、
素晴らしい眺望と美味しい食事とのんびり浸かれるお風呂で大満足でした。
ほんの少し残念に思ったのは、冷蔵庫のドアがちゃんと閉まってなかったこと、
だから霜が付いていたのだと思いますが。それから引出しの中のボールペンの
インクが出なかったこと。トイレの壁紙が剥がれていたこと。それくらいです。
姑みたいに書きましたが、こういう点があっても私達はとっても満足しました。
100点満点の宿に泊まりたいわけではないのです、心穏やかに過度なサービスもなく
寛げたことに感謝します。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2015年06月13日 21:45:02

多くのお喜びのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。当館では全室より中禅寺湖をお望み頂けますので、日頃の喧騒から逃れてのんびりなさいたい方におすすめでございます。
しかしながら、ご不便をおかけした点もございまして申し訳ございませんでした。今後前向きにご検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【早期割引】14日前予約がお得♪お一人さま最大3000円割引!【早期得割】【夏得】【春得】
【【中禅寺湖一望!】ワイドツインルーム】

まじかるぱんださんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

まじかるぱんださん [30代/男性] 2015年05月16日 11:19:54

日光東照宮400年大祭という事で、1泊お世話になりました。

中禅寺湖が目の前にあり、部屋からの眺めも最高。
歩いて『中禅寺湖・中善寺・華厳ノ滝』に行けました。
車で少し行くと『竜頭の滝・戦場ヶ原』にも行け、立地も良かったです。

朝夕の食事も美味しく、満足でした。
プランに付いてきた栃木の地酒もフルーティーで良かったです。

温泉のにごり湯も◎

夜になると、車の通りも少なくなるので静かに過ごせました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2015年05月17日 10:26:51

お写真の投稿ありがとうございます。とてもお上手ですね。1枚目のお写真の男体山は当館の裏側にございます。2枚目の華厳の滝は歩いて10分圏内です。また世界遺産・日光東照宮はお車あるいはバスで15-30分圏内となっております。

今回お申込みいただいた春得プランは楽天のみ期間限定で夕食時に日本酒(日光権現:中禅寺湖でのみ取扱い)が特典となっております。ご堪能いただけたようで何よりでございます。
当館は、大自然の中にございますので、静かにお過ごしたい方にお勧めでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【楽天限定】人気の春得プランに栃木の地酒「日光権現」の特典付!日光東照宮400年大祭記念【平日限定】
【【中禅寺湖一望!】ダブルルーム】

41260923さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

41260923さん [60代/男性] 2015年04月20日 15:52:53

早めの到着にも関わらずドリンクでのお迎え有難うございました。
大きい旅館と違い館内より、外と思いぶらりと散策へ、土産店巡りも楽しいものでした。
また冷蔵庫の飲み物ファミリマートの価格なみには驚きました。
部屋もセンサーで照明が点灯には、行き届いたサービスを感じられました。何回も行きたい旅館でした

2015年04月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2015年04月29日 11:32:04

当館では17時までご到着の方に限定でティーコーディネーター監修の季節に応じたウェルカムティーをご提供しております。お喜び頂けて幸いでございます。
お言葉通り当館では全室で22室でございまして、ゲームセンターや土産も設置しておりませんので、落ち着いた雰囲気がお好きな方にお勧めでございます。コンビニエンスストアはいろは坂下にしかございませんが、お部屋の冷蔵庫には日光水・ビール・酎ハイをご用意しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【春得プラン】平日も休前日も★お1人様最大2500円割引★にごり湯硫黄泉&アルカリ泉2種の温泉堪能♪
【【中禅寺湖一望!】温泉露天風呂付 和モダンルーム】

あつし0652さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

あつし0652さん [60代/男性] 2014年12月03日 00:17:17

華厳の滝からも近く、中禅寺湖を望める素晴らしい立地です。特に食事は素材が良く、大変満足でした。窓がもう少し大きいと、「大変満足」の評価になっていたと思います。食堂へのアクセスをバリアフリーにしていただければ、ありがたいと思います。

2014年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2014年12月04日 14:21:46

この度は、ホテル花庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お言葉通り、当館は華厳の滝は徒歩10分圏内、中禅寺湖は全室よりお望みいただけますので、奥日光の観光に便利な立地となっております。お食事もお喜び頂けました様で幸いでございます。バリアフリーの件に関しましては、只今前向きに検討しております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

秋得プラン★おひとり様最大2000円割引!秋の紅葉を愛でる★にごり湯硫黄泉・アルカリ泉2種の温泉満喫
【【中禅寺湖一望!】琉球畳の和モダンルーム】

投稿者さん 2014年09月25日 00:43:15

まずは名前に魅かれ、以前両親が日光へ行った際に利用させていただきました。とても良かったというので、私も泊ってみたくなり、今回は家族3人で伺いました。

思ったよりもこじんまりとしていましたが、デザイナーズホテルという事もあり、全体にオシャレで落ち着いた雰囲気。ウェルカムティーにもこだわりが感じられ、最初から好印象でした。部屋からの景色は他のみなさんのおっしゃる通り、とてもすばらしいものでした。部屋ごとにテーマの色があるとの事なので、他の部屋も覗いてみたくなりました。

一番良かったのは料理。盛り付け、彩りが上品で、箸が進みます。夕食のセイロ蒸しには感動しました。ステーキもとても美味しかった~。レストランは隣りの席が近いなと初めは思ったのですが、全く気にならない配置で、ゆっくりと食事ができました。スタッフのみなさんもとても気さくで、感じが良かったです。

まだまだ書きたいことはありますが、また利用したいホテルというのが結論です。おかげ様でゆっくりと過ごす事ができました。ありがとうございました。

2014年09月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2014年10月06日 09:44:55

この度は、ホテル花庵をご利用いただきましてありがとうございました。

ご両親の紹介でのご来館とお聞きし、誠に嬉しく思います。

当館はお言葉通り、デザイナーズホテルでして、先日ディスプレイが変わったばかりとなっております。花庵の「花」がコンセプトとなっており、特に女性からご好評いただいております。ウェルカムティーも季節に合う物をご提供させて頂いております。

お料理に関しましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。今回お申込みいただきました、A5ランクのとちぎ和牛のステーキプランは、当館でも人気のプランとなっており、スタッフも一押しのプランですので、喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【秋の味覚満喫!贅沢大人旅】舌の上でとろける♪とちぎ和牛A5ステーキと2種の温泉で上質なひとときを♪
【【中禅寺湖一望!】琉球畳の和モダンルーム】

投稿者さん 2014年08月27日 16:55:26

中禅寺湖が目の前、華厳の滝にも近く最高の立地です。
予定より大分早い到着にも関わらず、親切にご対応いただきました。
お風呂も料理も最高でした。
また利用したいと思います。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2014年09月05日 11:16:48

お言葉にございます通り、当館は中禅寺湖はお部屋からお望み頂けます。また、華厳の滝は徒歩10分圏内、これからシーズンとなります遊覧船乗り場も歩いて10分圏内ですので、チェックイン前、チェックアウト後もお車を当館に駐車して頂いたまま散策が出来る立地となっております。また、お荷物はチェックインの15時前、チェックアウト11時後もお預かりできます。

多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎできました様で幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【早期割引】30日前予約がお得♪お一人さま3000円OFF!【早期得割】【夏得】

投稿者さん 2014年08月19日 05:16:23

食事が厳選された食材で、ヘルシーでとても美味しかったです。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2014年08月21日 16:53:20

この度はホテル花庵ご利用いただきましてありがとうございました。
お写真付きの貴重なご投稿をありがとうございます。お食事は、料理長が心をこめて季節と地元日光の契約農家の有機野菜などを生かし、創作させて頂いております。お喜び頂けまして何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【お日にち限定★special price!】ご予定が合えばお得な★最大5000円割引★【夏得】
【【中禅寺湖一望!】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2014年08月18日 11:28:14

2014.8に1泊で利用させて頂きました。
スタッフの方は全員対応がよく、ぎりぎりで予約したため希望の部屋の予約ができずがっかりしていましたが、泊った部屋は綺麗で思ったより狭くなく快適でした。
体調の理由から温泉に入れなかったのですが、バスルームにいろいろアメニティが用意されていて嬉しかったです。
15:00~チェックイン受付で16:00頃到着したのですが、夕食・朝食共に遅い時間しかあいてないとのことで、夕食は19:50~と言われ、遅い!!!と思いましたが、ワインも飲んだので22:00を過ぎていたと思いますが、嫌な顔ひとつせずサービスしていただけたのでよかったです。
夕食、朝食共に大満足でした!
次回も是非利用したいと思います!
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2014年08月21日 16:49:52

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。温泉には入れなかったという事で残念ですが、日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
当館は、レストランの席数の関係で、お客様の人数によりましてはご夕食もご朝食も2部制とさせて頂いており、ご希望に添えない場合がございます。レストランのお時間に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

中禅寺湖一周クルーズ乗船チケット付プラン♪船からもお部屋からも中禅寺湖を一望♪【夏得】

投稿者さん 2013年08月31日 10:25:47

建物は旧橋本屋さんから引き継いだそうで、大浴場へ向かう入口に築20年以上の風合いを醸し出していました。お部屋も同様でコスパ悪い?と思いました。しかし料理がうまい!関西に本社があるからなのか、だしが上手い!夕食の前菜の心遣いが日本酒にあう!朝食は
ご飯が進む!小さな気遣いが重なり、心身癒された旅でした。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2013年09月08日 14:19:36

この度はホテル花庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場とお部屋につきましては改装が可能かどうかの相談をさせて頂きます。
しかしながら、お料理にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。当館のお料理は創作和会席風料理ですので目でも楽しんでいただける1品となっております。季節によっても変わるお献立をぜひ、次回もお楽しみいただければと思います。
いろどり豊かな紅葉の時期にまた、お逢いできるのを心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【8/18~8/31限定★クリアランスセール】最大4000円割引!天空の避暑地奥日光で過ごす夏♪

投稿者さん 2013年06月04日 23:04:46

九州から両親と叔父夫婦が結婚記念旅行の途中一泊させてもらいました。予約するときに40周年旅行と伝えてあったことすら忘れていた私に、ホテルから「ご到着されました。ホテルからちょっとしたサプライズしてもよいでしょうか」と丁寧に連絡がありました。食事の後にサプライズがあったようで、両親、叔父夫婦もとても喜びんでくれました!ありがとうございました。
そして、母と叔母は「お姫様気分」も堪能したようです。

2013年05月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2013年06月23日 21:03:47

この度はホテル花庵へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご予約の際にご結婚40周年とお伺いしておりましたので、ささやかながらではございますがホテルからのプレゼントをお送り致しました。みなさま、大変お喜び頂けて、スタッフも嬉しくなりました。ご結婚40周年は『ルビー婚式』とのお名前があるそうで、その名前にちなみデザートもルビーをデザインしたものをご提供させて頂きました。
ぜひ、次回はご家族みなさまにお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【早期割引】30日前予約がお得♪お一人様4000円OFF!【早期得割】【春得】
【ワイドツインルーム】

投稿者さん 2013年04月30日 11:15:32

お風呂は2種類堪能出来て、大変満足でした。
タオル類が自由に使えて良かったです。
食事はもう少しボリュームがあっても良かったかと思います。
宿の雰囲気は良かったので、また利用したいと思います。

2013年04月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2013年06月21日 16:59:38

2種類の温泉をご堪能いただけたようで何よりです。温泉のマークの意味はご存じでしょうか。マークには湯気が3本ございます。3本の湯気の長さに注目して頂くとなんと温泉の入り方を表しているそうです。『温泉に着いたらはじめはさっと、寝る前にゆっくり入り、朝は目覚めに』の意味があるそうです。とても勉強になりました(笑)
お食事にも貴重なご意見をもとに、よりご満足して頂くべく料理人と検討してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【当館人気】全室より中禅寺湖を眺望可能★花庵満喫プラン(フリードリンク付♪)【春得】
【温泉露天風呂付 和室モダンルーム】

ぴよ☆99さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

ぴよ☆99さん [30代/女性] 2013年04月08日 15:08:40

今回、花庵さんにお世話になれてとっても良かったです。
ウェルカムティーとお茶菓子のサービスから始まり、
お部屋からの中禅寺湖の素敵な眺望
女性に嬉しいアメニティーの充実
(メイク道具以外基礎化粧品は必要ありません♪)
そして何と言ってもお食事がおいしい!!
よくある、綺麗だけど出来合いな感じの旅館のありふれた料理ではなく
手作り感のある、素材を生かした創作料理で、見た目も味も大満足でした。
とちぎ和牛のステーキ付きのコースにしたのも大正解でした。
お風呂はタオルが備え付けで手ぶらでいけるし、
シャンプー類もポーラが置いてあったり充実してました。
立地も朝のお散歩にふらっと華厳の滝に行ける位の距離で、中禅寺湖も近く、
駐車場代の節約にもなりました♪
スタッフのみなさんも感じがよく快適に過ごすことが出来ました。

残念な点があるとすれば、
・露天風呂から景色が見えない
・部屋のソファーベットの汚れ(カバーなどで隠してあると良かった)
・ベットを移動してくれた際にカバーがずれたままだった
・歯ブラシの質
 以上些細な点ですが気になるところでした。

全体的に大満足で、楽しく旅行することが出来ました。
また日光に来た際には是非利用したいと思います。

2013年04月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2013年06月19日 13:01:34

この度はホテル花庵にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
まず、ひとこと目の「花庵にお世話になれてよかった」のお言葉を見たとき、大変感激いたしました!
その他にもたくさんの素敵なお言葉の数々を賜り嬉しいかぎりでございます。
お褒めの言葉だけでなく、貴重なご意見も頂戴し、あと少し、あと少しを積み重ねられる様努めてまいります。
次回、お見えになる際は今回よりももっとご満足頂くご滞在になるようスタッフ一同、心よりおもてなしさせて頂きます!

ご投稿、ありがとうございました。

さんくん1215さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

さんくん1215さん [40代/男性] 2013年01月14日 23:32:51

夕食時の飲み放題は気兼ねなく飲むことできてよかったです。

2013年01月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2013年01月21日 22:56:53

この度はホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご利用頂いたプランの飲み放題、お喜び頂け何よりでございました。
これからも色々なプランをご提案させて頂き、より利用しやすい宿を目指して努めて参ります。
貴重なご感想をお聞かせ頂き心より御礼申し上げます。

ホテル花庵

kunikoasさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

kunikoasさん [30代/女性] 2012年11月05日 12:04:30

この宿で特筆すべきはお料理でした。先付からデザートまで1品1品が細やかに構成されており、オーベルジュで売り出しても良いのではと思うレベルで驚かされました。 お食事はグレードアップされることをお薦めします! アワビと和牛がついてこの価格は素晴らしいと思います。

お部屋は至って普通の若干広めなビジネスホテルでしたが、部屋からの湖の眺めは最高でした。 アメニティーの質も量も良く、ウェルカムティーで始まり、お見送りまでのいきとどいたおもてなしは素晴らしかったです。

是非、再訪したいです。

2012年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年12月04日 03:18:43

この度はホテル花庵をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理についての身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく有難く存じます。
また、お部屋からの眺めや私共のおもてなしにもお褒めを頂け本当にありがとうございます。
これを励みにこれからもよりご満足頂ける宿を目指して努めて参ります。
そして是非またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月28日 23:31:01

みなさんの感想と、センスの良さそうなお部屋の写真から宿泊を決めました。
設備、料理はみなさんの感想のとおりでした。お風呂のお湯や露天風呂は良かったのですが、脱衣場の設備が古かったので、リニューアルされることを期待したいと思います。
幼児の息子が突然発熱し、レストランでの食事ができなくなったのですが、息子の分の食事を小さな一口大のおにぎり(それも海苔、ゴマ、白飯の三種類)にして、お部屋へ運んでくださいました。その心遣いに感動しました。また日光に行く機会があれば、利用させてもらいたいです。

2012年07月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年11月19日 02:56:39

この度はご家族での楽しいご旅行にホテル花庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お風呂やお料理等お楽しみ頂けたようで何よりでございました。
ただ、旅先でのお子様の発熱にはさぞご心配されたこととお察し申し上げます。そんなときの一助になったのであれば私共も嬉しく存じます。
これからも少しでもお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、是非またの機会にお越し頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

koyuki21さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

koyuki21さん [60代/男性] 2012年07月28日 02:55:16

前回と同じく、新鮮でおいしい食事でした。特にお野菜はとれたて?で最高でした。

2012年07月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年08月24日 02:35:07

いつもホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
地元の食材を多く取り入れたヘルシーなお料理にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
これからもよりお喜び頂けるよう工夫をし精進して参りますので、是非またのご来館を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

展望風呂付きスーペリアリニューアル★完成記念プラン【夏得】【夏直前割】【週末セール】
【スタンダードツインルーム】

旧人類8888さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

旧人類8888さん [50代/男性] 2012年07月23日 21:12:38

7月21日 宿泊
久しぶりの日光中禅寺湖でしたがあいにくの雨で楽しさは半減。しかし当ホテルに宿泊しサービス、食事は満点でした。少人数のお客さんを対象にしているためサービスが行き届いているのだと思います。今後又日光に行く際はお世話になりたいと思います。

2012年07月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年08月24日 02:25:51

生憎のお天気で大変残念でしたが、館内では
私共のサービスやお料理にご満足頂け、何よりでございました。
これからもよりお喜び頂けるよう精進して参りますので、是非また機会をお作り頂き再度のご来館を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月09日 10:46:00

7月6日の夕方および7日は雨の一日でした。
クルーズを楽しみにしていましたが、霧に囲まれ周の山々がほとんど見えない状況でした。何回か旅行をしていますが、夕食・朝食とも今までにないものを堪能させていただきました。大変満足をしております。

2012年07月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年08月17日 03:03:46

ご利用の日は生憎のお天気で大変残念に存じます。ただ、その中で私共の、地元の食材を多く取り入れたお料理にご満足頂けたとは大変嬉しく有難く存じます。
是非また違った季節のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「中禅寺湖一周クルーズ」乗船チケット付プラン

投稿者さん 2012年05月04日 01:26:12

4月28日から2泊しました。部屋からの眺望ですが、目の前の建物が若干ですが邪魔になり、ちょっと残念。部屋によってはベストな眺望も望めるのでしょう。部屋は綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。ただベッドの頭上にある窓は障子だけでカーテンがないため、日が昇ると明るくなり目が覚めてしまいました。何か対策を考えた方が良いかと思います。これは湖寄りの一番端の部屋だけでしょうが・・

食事ですが、クチコミにあるように「野菜中心」なので女性好みであり、連れも大変喜んでいましたが、ひとつひとつの料理に手が込んでいたり、珍しい素材だったりして、男の私でも十分満足し、美味しく楽しめましたよ。

風呂はやはり2種類の温泉に入れるのがいいですね。ただ、洗い場のイスが若干高めなので、桶でタオルを濯いだりするときには思いのほか体を屈ませないといけなかったです。

スタッフさんですが、総じて気持ち良い応対でした。また観光名所を聞いたところ、親切丁寧に教えてくれ大変助かりました。

2012年04月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年05月06日 20:37:52

ご滞在中はお料理やお風呂でお楽しみいただけ、嬉しく存じます。
ご指摘頂いた点につきましては今後検討させて頂き、少しでもご満足頂ける宿作りに活かして参りたいと存じます。
お寄せ頂いた貴重なご意見ご感想、心より感謝申し上げます。
ホテル花庵

全室から中禅寺湖を眺望可能♪花庵満喫プラン ~スタンダード通年プラン~
【和モダンルーム】