日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 クチコミ・感想・情報

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月24日 20:35:00

食事に関してですが、とても丁寧に作られていて美味しかったです。ただ、少しヘルシーすぎるような・・・。もう少しボリュームのある料理があってもよかったと思います。設備やサービスに関しては満足しました。

2012年04月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年04月30日 21:50:21

この度はホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お寄せ頂いたご意見ご感想を今後に活かし、これからもよりご満足頂ける宿を目指して精進して参りたいと存じます。
貴重なご意見心より御礼申し上げます。

【和モダンルーム】

投稿者さん 2012年03月13日 21:53:32

チェックアウトの日は吹雪!!
『バスターミナルまで行くに大変だね』と相方と相談しながらのチェックアウトでしたが、フロントの方から『車で送りますのでちょっと待っててください』とのお言葉、とっても嬉しかったです。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年03月18日 21:36:44

この度は寒い中ホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お帰りに際してはお喜び頂け何よりでございました。
これからもよりご満足頂けるよう努めて参りますので、是非また暖かい季節にでもお越し頂ければ幸いでございます。ご利用心より御礼申し上げます。

ホテル花庵

【春旅応援】平日限定★18,000円→13,000円!(27%OFF)卒業旅行、家族旅行におすすめ!

投稿者さん 2012年02月14日 23:25:06

急きょ思い立ち、当日に予約し宿泊しました。

・最寄のバス停に到着した時にホテルまでの道順を電話をして尋ねたところ、わざわざ外に出て迎えに来てくださいました。スタッフの方達が皆親切で、印象がよかったです。

・木を基調とした落ち着いた内装で、部屋も広く心地よかったです。

・夕飯は、お正月のおせちをイメージした野菜を中心としてメニューで大変美味しかったです。ただ、メインの牛肉の大和煮は、肉の味が抜けているようでいまひとつでした。

・お風呂のお湯は、露天風呂が源泉かけ流しの硫黄風呂で特によかったです。

・朝ごはんは、和食で多すぎず少なすぎず、盛るつけもおしゃれで美味しかったです。

大変有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年01月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年02月27日 22:09:43

この度は数あるお宿の中からホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
中禅寺湖の畔に佇む当館は、バスターミナルや華厳の滝等の観光地にも近く、皆様から便利にご利用頂いております。
ご滞在中は全室中禅寺湖が眺められるお部屋や、野菜が主役となるような料理、2種類の温泉が楽しめるお風呂等お喜び頂け大変嬉しく存じます。
これからもよりご満足頂ける宿を目指すため、お寄せ頂いた貴重なご意見ご感想を参考にして参りたいと存じます。
ご利用心より御礼申し上げます。

ホテル花庵

【タイムセール】1/7、8が特別価格!お値打ちプラン♪【冬得】

投稿者さん 2012年01月09日 18:09:30

11月26日に宿泊しました。窓からの中禅寺湖が絶景でした。
サービス面はとてもよかったのですが、季節のせいか窓からの冷気が寒かった

2011年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2012年01月11日 22:00:42

過日はホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋から眺める中禅寺湖。ご満足頂け何よりでございました。
この中禅寺湖を始めとする奥日光。四季折々色々な表情がございますので、是非また違った季節、再度のご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【基本プラン】全室から中禅寺湖を眺望可能♪花庵満喫プラン

投稿者さん 2011年09月11日 14:47:27

立地、部屋の広さと眺望、二種類の温泉大浴場、サービスは、満点です。
*食事の時、部屋番号を聞かれること無く、XXX様と名前で呼ばれて席に案内され、特別な気がして心地良かったです。とても美味しかったのですが、夕食の量が、私達にはちょっと多すぎて、残してしまって心苦しかったです。朝食は和食でしたが、フレッシュジュースとデザート付でした。
*大浴場は、全種類のタオルもアメニティも充実しているので、身一つで行けば良いのでとても楽でした。体質、髪質に合ったため、アメニティの内、何点かを購入してしまいした。無料のマッサージ器も高性能で疲れた体が効率的にほぐれました。

残念な点が2点だけ。
1)お部屋は、広くて清潔で使いやすかったのですが、入ってすぐのトイレの扉の破損をセロテープでの応急対応となっていたのが残念。一気に引いてしまいました。
2)また、中サイズの浴衣の裾に穴が開いていたので、これも残念です。

来春は従妹夫婦とまた来たいと思っています。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年09月12日 21:01:56

中禅寺湖の畔に佇む当館はバスターミナルや華厳の滝、遊覧船乗り場等に程近く、全室から湖が眺められ、お風呂ではアルカリ単純泉と硫黄泉の2種類の温泉がお楽しみ頂けます。
ご滞在中はそれらにご満足頂けたとのこと、私共大変嬉しくありがたく存じます。
ただ、具体的にご指摘頂いた中での改善すべき点は、改善出来るところより改め、お喜び頂けたことはこれからも続けて参りたいと存じます。
この度のご利用に際しての貴重なご意見ご感想心より御礼申し上げます。

ホテル花庵

【期間限定】クチコミ投稿でお得に宿泊♪モニタープラン【秋得】【ズラ得】

投稿者さん 2011年08月31日 23:09:39

今回の旅は、奥日光の自然・文化の素晴らしさを満喫できました。

花庵さんには、日程の変更を心よく了解して頂き本当にありがとうございます。お陰様で楽しい思い出が出来ました。
実は3年ほど前に宿泊させて頂き、その時が大変気持よく過ごせたので、いつか再訪したくようやく願いがかなった訳です。

センスの良い内装・調度、美しくおしゃれなお料理、豊富な温泉とアメニティと今回も変わらない和モダンの素敵なホテルでした。
ただ、2回目なのでいくつか気になった箇所を上げさせてください。

①内装の汚れが3年経って少し目立ちました。シミなどもあって、センスが良いだけにちょっと残念。
②レストランの前のお庭の手入れが行き届いていません。表通りに面している場所ですしお食事中も必ず目に入る場所なので、もっとお花や芝生がきれいならと思いました。
③アルコール0のビール風味の飲料があれば良いと思います。

以上3点書きましたが、お部屋から見た早朝の湖は素晴らしかった!
ロクシタンのプレゼントも嬉しかったです。
またお世話になりたいので、その時は宜しくお願い致します。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年09月01日 22:12:54

この度は再度のご来館誠にありがとうございました。
楽しい思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、私共も嬉しく存じます。
ただ、そのご滞在中でお気づきになられご指摘頂きましたことにつきましては、早速改善できるところから始め、今後に活かして参りたいと存じます。
貴重なご意見心より御礼申し上げます。
そしてこれからも少しでもご満足頂けるよう精進して参りますので、是非またの機会お待ち申し上げております。

ホテル花庵

【8月のサマーセール!】お一人様「最大20%OFF(4000円引き)」夏旅応援♪

投稿者さん 2011年07月30日 16:22:48

両親の旅行で利用させていただきました。
スタッフの方のサービス、お風呂はとてもよかったそうです。
残念だったのは食事で、蒸し野菜の量が多く味気なくて美味しくなかったようです。
ヘルシーな和食とのことですが、蒸し野菜ばかりたくさん出されてもおかずにはならないと残念がっていました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年07月30日 22:37:21

この度はご両親のご旅行で、当ホテル花庵をお選び頂き、誠にありがとうございました。
私共スタッフの対応や、2種類の温泉が楽しめるお風呂ではお喜び頂け何よりでございましたが、お食事ではご満足頂けなかったとのこと、申し訳なく存じます。
お客様の貴重なご意見、今後の参考とし少しでもお喜び頂けるよう精進して参りたいと存じます。
是非いつの日かご両親様とご一緒にお越し頂く機会がありますように、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性1名半額まる得ぷらん♪【夏得】【直前割】
【スタンダードツインルーム】

ままcafeさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

ままcafeさん [40代/女性] 2011年02月23日 15:48:50

お部屋—お部屋の中に段差が多いのが危ないので4点にしました。
食事—自然の味を生かした野菜料理が主なのはヘルシーですが、中にはガツンとお肉かお魚を入れてインパクトを強くした方が、『また行ってみたい』と思うようになると思います。
景観・お風呂は想像以上でした。サービスもアメニティも安心な宿です。ありがとうございました。
赤ちゃん連れでも安心して行ける宿です。

2011年02月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2011年02月25日 02:20:12

お泊りの際お感じになられたご意見ご感想ありがとうございます。
その中で、お部屋の意匠として設けられている段差ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。何とか少しでも快適にお過ごし頂ける様今後検討して参りたいと存じます。
お料理につきましては、季節により内容が変わって参りますが、大切なご意見として承って参りたいと存じます。
これからもお客様のご意見を活かしながら、少しでもご満足頂ける宿を目指して、精進して参りたいと存じます。
貴重なご感想重ねて御礼申し上げます。

ホテル花庵

栃木県産こだわりの地酒5種から『選べる3種の利き酒』プラン

投稿者さん 2010年12月26日 12:37:59

ホテルはサービス・食事・部屋・温泉においてとてもよかったです。
特にウェルカムドリンクのミルクティーがとてもおいして感動しました。

私は特に何も不自由はなかったのですが、喫煙者でお酒やお菓子を買いたいという友人にとっては近くにコンビニがなかったのが残念だったみたいです。

2010年12月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年12月27日 21:18:23

ご滞在中、地元の食材を多く取り入れた野菜が主役となるヘルシーな創作和食や、中禅寺湖が眺められるお部屋、そして2種類の温泉がお楽しみ頂けるお風呂などにご満足頂け、私共大変ありがたく嬉しく存じます。
この12月半ばより、17時までにお着きになられたお客さまにご用意するウエルカムティは、専属ティーコーディネーター監修のロイヤルミルクティをご用意させて頂いておりますが、程よい甘さと紅茶の香り、多くのお客様からとてもお喜び頂いております。
コンビ二につきましては近所に食品を扱うお店はありますが、何でも揃う便利なコンビニは「いろは坂」を登ってしまうとありませんので、必要な物は是非予め調達されるようお奨め致しております。
これからもよりお喜び頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参りますので、是非また機会をお作り頂き再度のご来館賜りますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月14日 08:53:03

最初のお部屋がタバコの匂いがかなり気になりましたが
すぐに快く上階の別のお部屋に変えていただけました。
家族全員タバコの匂いがダメなので本当によかったです。
加湿器もお借りできたのでエアコンの乾燥も気にせず
過ごせました。
2種類の温泉をゆったり愉しめるのも魅力でした
入浴後はずーっと身体がポカポカでかなり寒い日でしたが
寒さを感じず観光できてこれにはびっくり。
2日経ちましたがまだ顔や身体がモチモチつるつるです。
お料理も量も丁度良く美味しかったです
スタッフの方々の対応もとても親切でした。
ただ気になったところと言えば、1階の温泉へ
行く通路の飾り棚に色々ディスプレーされていましたが
1番上の棚になぜかハブラシが…
細々した物を置くと掃除も行き届かなくなるので
季節の写真や間接照明とかにされた方が洗練された
印象になるのではないかと思いました

でもでも家族で快適にゆったり過ごさせて頂き
満足しています
ありがとうございました

2010年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年11月19日 03:04:25

私共では禁煙客室の設定が無く、消臭に努めておりますが、ご到着時ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その後のご滞在中は、アルカリ単純泉と硫黄泉の2種類の温泉でお楽しみ頂き、地元の食材を多く取り入れた野菜が主役となるような創作和食にもご満足頂け大変ありがたく嬉しく存じます。
またご指摘頂いたディスプレイにつきましては、是非今後の参考とし検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもよりお客様にお喜び頂ける宿を目指して参りますので、是非また機会をお作り頂きご家族でお越し下さいます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年11月10日 21:08:57

立地は最高で客室からの景色はとてもよく気持ちよかったです。

食事は、とても美味しく満足しました。
お風呂のタオルが、客室と浴室に置いてあり、便利だとおもいました。

1つ気になる点があるので、最後に書かせていただきます。
客室の冷蔵庫の稼動音が夜中にピーと耳に響く音が気になりました。しばらく気になってしまいました。

ですが、大満足な1泊でした。

2010年11月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年11月19日 02:52:53

この度はホテル花庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
全室から中禅寺湖が眺められる客室や、地元の食材を多く取り入れた野菜が主役となるようなヘルシーな料理、そして2種類の温泉がお楽しみ頂けるお風呂等々ご満足頂け、大変ありがたく嬉しく存じます。
ご指摘の冷蔵庫の稼動音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい衷心よりお詫び申し上げます。早速改善して参りたいと存じます。
客室から眺める中禅寺湖は季節により色々な表情がございますので、是非またの機会をお作り頂きご来館賜りますよう、心よりお待ち致しております。

ホテル花庵

...milktea...さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

...milktea...さん [30代/女性] 2010年09月15日 23:44:57

露天風呂のついているタイプのお部屋に泊まりました。
お部屋が清潔で、スタッフの方も皆さん笑顔で丁寧でした。
アメニティも十分揃っています。また、華厳の滝にほど近いので、お散歩によい距離ですよ。

露天風呂つき客室を好む私どもから致しますと、お湯の温度が丁度よく、清潔で気持がよいのが良い点でした。残念だったのは、部屋が2階にあるため、目隠しのすだれがもう1枚必要ではないかと思いました。全く外が見えないのも嫌なので、開閉できるようにしておけば、夜は満天の星を眺めることもできるので、ぜひご検討いただきたく思います。

食事は野菜料理中心でヘルシーだと拝見したので選ばせていただきました。目に鮮やかなお野菜の料理がたっぷりいただけましたが、どうせなら、お肉も脂がないものが選べるといいなと思いました。夫が脂が苦手なもので、牛肉にも豚肉にも手をつけずに、お腹が満足できなかったようでした。私はおかげで満腹でしたが(笑)デザートのプリンはとても美味でした!料理長さんがご挨拶に来て下さったのは嬉しかったです。(その時は何も発言できずにごめんなさい。)

ベッドは若干幅が狭いですが、気持のよいシーツと、調節できる枕がありがたかったです。

朝は夫が起きられず、1人で朝食をいただきました。テーブルからの朝の中禅寺湖の眺めが素晴らしく、感動でした!

こちらにお泊りの方は、日光周辺でコンビニによって必要なものは買いそろえたほうがよいかと思います。中禅寺湖にコンビニはないようです。

宿の清潔さにこだわる方にオススメします!

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年10月22日 22:46:23

中禅寺湖畔に佇む当館は、華厳の滝や中禅寺湖遊覧船乗り場、そしてバスターミナルにも程近く、多くのお客様にも便利にお使い頂いております。
客室付き露天風呂にご満足頂け何よりでございますが、客室付き露天風呂は大浴場の内風呂と同じ泉質アルカリ単純泉で、それとは違う大浴場露天風呂の硫黄泉もお楽しみ頂けましたでしょうか。
その他ご指摘頂いたご意見ご感想は是非今後の参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足いただける宿を目指して参りたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回はご主人様がご朝食を召し上がられなかったとの事、是非次回はそのことも含めご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル花庵

客室露天風呂付ルームで過ごす素敵な時間プラン♪
【露天風呂付 和室モダンルーム】

投稿者さん 2010年09月01日 21:22:56

小さいな子供達がいてなにかとご迷惑をおかけしたにも関わらず気持ちよく接していただきとても有り難く思っています上の子が特にお風呂が気にいったようでお風呂お風呂と言って入りたがりました楽しかった見たいです夏休み最後の楽しい思い出ができました有難うごさいました

全室から中禅寺湖を眺望可能♪花庵満喫プラン【チェックアウト11時】夏得!
掘りごたつ付 和室モダンルーム

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年10月08日 02:50:39

この度はホテル花庵にご宿泊頂きありがとうございました。
お子様との夏休みの思い出造りのお手伝いが出来、私共も大変嬉しく存じます。
この日光には、まだ沢山見るところや遊ぶところがありますので、是非機会をお作り頂き、再度お越し頂きます様、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月13日 09:43:05

接客がとても親切で気持ちの良いホテルでした。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年09月10日 02:06:06

ご滞在中、私共のおもてなしにご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
これを励みにこれからもよりお喜び頂けるよう努めてまいりますので、是非またお越し下さいますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

【ワイドツインルーム】

ヤス4961さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

ヤス4961さん [40代/男性] 2010年06月29日 12:49:23

両親を連れて3人で宿泊しました。
部屋数も多くなくこじんまりしており、静かでゆっくりとした時間がすごせました。
食事は創作的な和食メニューで最初は70歳になる両親の口に合うかと心配でしたが、美味しいと喜び酒が進みました。(スタッフの皆様、食事時間が長くなり申し訳有りませんでした。)
温泉も硫黄泉が気持ちよく、部屋数も少ないためか混雑することも無くゆっくり入浴できました。
建物はやや古い印象を受けましたが、きちっとリニューアルされており不満はありませんでした。
トータルで満足でき、今回の旅行で花庵さんを選択して正解でした。
次回は妻子を連れて行きたく思います。

2010年06月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年07月11日 21:49:18

この度はご両親との貴重なご旅行で、ホテル花庵をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
客室数22室の当館は、4年ほど前に全館リニューアルをさせて頂き、
地元の食材を多く取り入れた野菜が主役のヘルシーな創作和食料理や、
アルカリ単純泉と硫黄泉の2種類の温泉が楽しめるお風呂等を取り入れて参りました。
それらにご満足いただけたことは私共大変嬉しくありがたく存じます。
これからもよりご満足いただける宿を目指して精進して参りますので、
是非次の機会、奥様お子様とのご来館心よりお待ちいたしております。

6月限定【最大4000円引き!】お得な♪モニタープラン
【和モダンルーム】

投稿者さん 2010年06月08日 12:22:39

こじんまりしていて、スタッフの対応もとても感じの良いホテルです。
大浴場の脱衣場がもう少し広ければ・・・とは思いますが、スタッフ/アメニティ等の良さでカバーできているかと。
日光に行ったら、ココですね。

2010年06月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年07月01日 01:43:50

過日はホテル花庵をご利用頂き、誠にありがとうございました。
中禅寺湖畔に佇む当館は22室の小さな宿で、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけることが何よりでございます。
これからもスタッフ/アメニティ+アルファーでお客様にご満足頂けるよう努めて参りたいと存じます。
日光に来たら、是非またのお越しお待ち致しております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月23日 20:47:02

両親との日光・那須への旅行の一泊目に利用させて頂きました。中禅寺湖に近く、窓からの眺めは最高でした。レストランの雰囲気も良く、お料理も、お野菜を中心にあっさりした味付けでとても美味しかったです。温泉も、内湯と露天風呂では泉質が違い行ったり来たり、ゆっくり出来ました。脱衣場が少し狭かったのが残念でした。お部屋は窓際に堀りごたつがあったり、段差を作り、モダンな感じでしたが、区切られ過ぎて、広さの割にはゆったりした感じが却ってないように思えました。段差もお布団で隠れていたり、慣れるまで危ない気が致しました。
アメニティは、至れり尽くせりで、可愛い巾着は、今回の旅の思い出と共に、バッグの中の小物入れとして使っております。バス停まで歩いてもすぐでしたが、バスの到着に合わせ迎えに来て下さり、帰りも送って頂きとても親切にして頂きました。遠いのでなかなか
すぐには行けませんが、また主人や友人と訪れたいと思います。

2010年04月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年05月04日 07:07:24

全室から眺められる中禅寺湖や、地元の食材を多く使った野菜が主役の料理、そして2種類の泉質がお楽しみ頂ける温泉大浴場等々、それらがご両親との楽しいご旅行のお手伝いが出来たようで大変嬉しく存じます。
是非また機会をお作り頂き、ご主人様やご友人の方々とのご旅行でお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月19日 11:44:13

中禅寺湖の目の前になり立地条件抜群でした。
部屋からの眺めは鳥居と中禅寺湖が重なり美しいです。
接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
料理もこのプランだと他の宿泊客とは別メニューとなる、とありましたが、
料も味も満足するものでしたが、せいろ料理に入っていたあんかけ団子が
まだ冷えておりもう少し温めてくれると良かったと思います。
1泊二日でしたが、翌朝洗面所の電気が切れてしまいました。
もうチェックアウトするまで1時間だったのでフロントには話しませんでしたが、
ホテルで電気が切れたのは初めてだったので驚きました。

2010年04月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年04月21日 03:00:28

中禅寺湖畔に佇む当館は全室から湖が眺められ、又、華厳の滝や中禅寺湖遊覧船乗り場等へも歩いて行け、お泊りのお客様に喜ばれております。
ご滞在中、せっかく気持ちよくお過ごし頂けた中での、せいろ蒸しや洗面所の電気の件では、私共の配慮が足らず残念な思いをさせてしまい、そしてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘のことを教訓にこれからも精進して参りますので、是非又の機会のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月12日 14:37:41

スタッフの心配りは、素晴らしいし、素敵なホテルだと推奨できます。残念なのは、食事の場所がエントランスに面しており、尚且つ一段下がっている為か、足元が寒かった点と折角の露天風呂が湯温が低いのと回りが壁で何も見えないところ。

【ポイント10倍!!】花庵流!カップル応援スペシャルプラン☆★さらに通常価格より2000円引き!
ワイドツインルーム

2010年01月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2010年01月18日 06:55:08

スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがたく嬉しく存じます。
ただ、お食事場所での足元が寒かった点は、暖房の調整やひざ掛けをご用意することが出来たにも関らず、私共の気配りが足らず誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
また、露天風呂の湯温につきましては、源泉かけ流しで熱源が無い為に、この時期どうしても温度が上がらず大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。この露天風呂につきましてはこの程改修工事を行ない、今までよりは湯温の維持が出来るようになりました。
これからもよりお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので、是非また機会をお作り頂きご来館下さいますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

ホテル花庵

超光速仮想素粒子さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [30代/男性] 2009年12月07日 17:47:40

料理やサービスは、大変満足できる内容です。お風呂も思っていた以上に良かったです。特に露天風呂は良かったです。ただ残念なのが、部屋が期待を裏切る内容でした。何処にでもあるビジネスホテルの普通の部屋だったが非常に残念です。

ひとりの時間をゆったり過ごす 花庵一人旅プラン
お部屋おまかせ

2009年12月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2009年12月08日 23:48:34

この度はホテル花庵をご利用頂きましてありがとうございました。
野菜が主役の「体に優しい」ヘルシーな料理やサービス、そして私共も特にお薦めのひとつの、白濁の硫黄泉の露天風呂にもご満足頂け、大変ありがたく嬉しく存じます。
ただ、お泊りのお部屋にご不満を持たれましたことは、私共もとても残念で申し訳なく思いますが、今回ご利用頂いたお部屋より広い洋室タイプや、和モダンタイプ、スーペリア和洋モダンタイプ等々、他に色々なお部屋もございますので、是非他のお部屋タイプをご体験頂き、ご感想をお聞かせ頂ければと思います。その時には私共も今回より以上にお喜び頂けるようサービスに努めて参りたいと存じます。

ひとりの時間をゆったり過ごす 花庵一人旅プラン
【お部屋おまかせ】