日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 クチコミ・感想・情報

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵のクチコミ・お客さまの声

まぶるーるさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

まぶるーるさん [20代/女性] 2020年09月04日 12:41:08

あいにくの雨天でのチェックインでしたが、温かいおしぼりとお茶とクッキーでおもてなししていただき嬉しかったです。今回彼の誕生日旅行で初めての宿泊でした。お部屋内と展望風呂から中禅寺湖の鳥居がばっちり見え、晴れていれば絶景だったと思います。また、広さも十分でお部屋にあるBluetoothのオーディオがあり好きな音楽をかけられたのも良かったです。お部屋のお風呂は温泉で温度管理はフロントで行なっているとのことで、いつ入っても温かいお湯に浸かれて何度も入ってしまうくらい心地良かったです。女性に嬉しいサービスとして、お部屋のパナソニックナノイードライヤーとフェイススチーマーはとってもありがたいです!洗面台に出し入れできる椅子か、ドレッサーがあったらもっと嬉しいですが、満足でした。ベッドはなんとキングサイズで、大人2人大の字で寝るのは初めてでした。お食事は、お野菜中心の身体に優しいお料理でしたが、普段いただかない食材にちょっと抵抗があったのと、普段よく食べる方や男性には少し物足りない量かな、と思いました。私は腹8分目くらいだったので、女性はちょうど良いと思います。次のお料理がスムーズに運ばれてこなく待ちぼうけしてしまうこともありましたが、一品目のお料理が下げられたら誕生日のサプライズメッセージがあったのには驚きました。お食事の最後に誕生日用のフルーツとケーキの盛り合わせはお部屋でゆっくり美味しくいただきました。大体誕生日のサプライズというと、ちょっと大げさな演出やホールのケーキが多いのですが、静かに祝ってくださるのと、フルーツの盛り合わせは私たちにはとてもありがたかったです(ケーキも好きなのですが、いつも満腹の後に食べきれない事が多いので)。チェックアウトの際はスタッフの方3名ほどのうち、1名男性の方が傘を持って外まで荷物を持って見送りしていただき、気持ちよく帰ることができました。立地的にも中禅寺湖が目の前、今回は雨で断念しましたが華厳の滝徒歩8分など、立地は最高でかつ設備・おもてなし満足度の高いお宿です。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年09月07日 10:38:03

この度はホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お食事につきましては貴重なご意見ありがとうございます。また誕生日のサプライズもご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
是非、またの機会ございましたら、時期を変えてお越し下さいませ。
ホテル花庵

秋得プラン★お一人様最大2000円割引!錦秋の日光の旅♪朝夕40種の新鮮野菜と2種の温泉美人旅
【温泉展望風呂付 スーペリアルーム【禁煙】】

おーび9969さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

おーび9969さん [20代/男性] 2020年08月15日 23:24:26

部屋からの景色がとても良く、景色を見ながら入る展望風呂は最高でした。
スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
また料理もとても美味しく頂けました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年08月19日 10:45:41

温泉や食事、サービスと沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スーペリアルームの展望風呂からは中禅寺湖は一望できるようになっており、ご堪能されて何よりでございます。
機会がありましたら是非また時期をかえてお越し下さいませ。
ホテル花庵

こだわりの国産和牛究極の食べ比べ♪【とちぎ和牛VS神戸牛 ヒレステーキ】東西ブランド牛対決!
【温泉展望風呂付 スーペリアルーム【禁煙】】

めぐママ1004さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

めぐママ1004さん [30代/女性] 2020年08月11日 13:00:17

リピーターです!
何度きても大満足です。
今回は、母の還暦のお祝いということで、二人で行きました。
サプライズに、とても大喜びしていました。
また是非よろしくお願いいたします。

2020年06月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年08月11日 22:49:07

還暦祝いのご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の思い出の1ページになれたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今度は是非、時期を変えてお越し下さいませ。
フタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル花庵

【早期割引】14日前予約がお得♪お一人様最大3000円割引!朝夕40種野菜使用の和会席★2種の温泉
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

yumetan-mamaさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

yumetan-mamaさん [40代/女性] 2020年08月07日 18:13:48

家族で利用させていただきました。元々、美味しい食事をゆっくり頂き、星空を見る、というのが目的でした。残念ながら、急な雨で星空は楽しめず。しかし、ヘルシーな食事をゆっくりと堪能できました。高齢の両親も食事を楽しんでくれました。
あまり大きくない旅館で、こじんまりしており、サービスが非常に行き届いていて満足でした。従業員の皆さんの笑顔が健康的で、働きやすい職場環境なのだろうと勝手に推測してしまいました。
部屋からは中禅寺湖が見渡せ、観光地ながらも静かな環境で、落ち着いて過ごせました。
唯一、掘りごたつの和室の部屋の難点として、段差があり、寝起きの親がつまづいていました。掘りごたつのエリアが段になっているのは理解できますが、敷布団を敷くエリアが中途半端な段になっているので、気づきにくいようです。若い人は運動神経でどうにかなるかもしれませんが、高齢者がつまづいて骨折しないかが心配です。それ以外は申し分ありません。
短い滞在でしたが、お世話になり、大変ありがとうございました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年08月11日 22:53:26

お客様にご満足の頂けた環境、サービスであったことスタッフ一同心より嬉しく存じます。
客室設備につきまして貴重なご意見有難うございます。これらを参考にこれからも多くのお客様に花庵で過ごせて良かったと思えるよう改善、精進して参ります。
その際は是非、ホテル花庵に足を運んでいただけたらと思います。

【掘ごたつ付琉球畳の和モダンルーム【禁煙】】

あまよし6599さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

あまよし6599さん [60代/男性] 2020年07月06日 17:46:18

とにかく食事が最高でした。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年07月06日 20:56:09

お食事につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
朝夕は40種の野菜を使用した身体にやさしい料理をお愉しみ頂けたようで料理長共々嬉しく思います。
また季節によって使用する野菜も変わって来ますので、機会がありましたら、是非また時期を変えてお越し下さいませ。
ホテル花庵

【夏得プラン】おひとり様最大2000円割引!和の旬野菜会席と2種の温泉で寛ぐ風青し夏のひととき
【温泉展望風呂付 スーペリアルーム【禁煙】】

Rコアラチャンさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

Rコアラチャンさん [50代/男性] 2020年07月03日 13:36:50

何と言っても 温泉が最高でした。2種類の温泉が楽しめ 贅沢な宿泊を満喫させて頂きました。
新型コロナの自粛解禁直前だったこともあり お客様が少ない中で 少数の客相手に 宿の皆さんが全力でご対応いただいたこと 大変感謝しております。
評価 全部5点を付けようかとも思いましたが 嘘くさく見えてもいけないので あえて立地だけ4点を付けましたが 華厳の滝なども徒歩圏内で この時世でなければ いろいろ観光面で 立地も良かったのだろうと思ってます。
またお世話になりに行きたいと考えています。

2020年06月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年07月06日 20:54:33

温泉や接客とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
温泉につきましては硫黄泉とアルカリ性単純泉の2種をご堪能して頂けたようで何よりでございます。
機会がありましたら是非また時期をかえてお越し下さいませ。
ホテル花庵

【楽天スーパーSALE】15%OFF!温泉でほっこり日光の休日★人気の花庵基本宿泊プラン
【ワイドツインルーム【禁煙】】

lotaseaterさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

lotaseaterさん [70代/女性] 2020年07月03日 13:24:44

6月29日に宿泊致しました。前日の28日が私共の45回目の結婚記念日で、日曜日のドライブを避ける為に一日遅れでの一泊二日の記念旅行でした。ホテルには事前に結婚記念日のお祝い旅です、とお伝えしました所、食事開始早々は気付かなかったのですが、コースの途中、大きなお皿が下げられた時、夕食の際のプレースマットに二人の名前入りでお祝いメッセージが書かれているのを発見!主人と思わず驚いて歓声を上げてしまいました。
加えてデザートの後に特別にお祝いのフルーツプレートまでご用意下さり、本当に感激致しました。
立地も良く、中禅寺湖赤鳥居の直ぐ前で部屋からは中禅寺湖と赤鳥居が見え、お部屋も清潔でベッドも寝心地が良く、二種類の温泉も楽しめました。
充実したアメニティにも満足でしたが、何よりスタッフの皆様の対応の素晴らしさに一番感激致しました。
来年の記念日にも体力が許せば是非伺いたいと思います。

2020年06月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年07月06日 20:49:41

ご記念日のご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また温泉や立地等もご満悦頂けて何よりでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル花庵

☆★ちび助★☆さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

☆★ちび助★☆さん [30代/女性] 2020年06月26日 14:31:54

父の誕生日祝いで利用させて頂きました。夕飯も朝食もどれも美味しい料理で食べ過ぎてしまうほど大満足でした。季節ごとに旬の野菜を使用するとのことでしたが、ほうれん草のスープを父がとても気に入っていました。露天風呂が硫黄の温泉で、入りに行った時間がちょうど貸し切り状態だったので、母も私もゆっくり利用できました。コロナの影響で観光業がなかなか厳しいと思いますが、ホテルのスタッフさんもみなさん笑顔で接客して頂いてスタッフさんの教育がしっかりしてるホテルなんだなと感じました。またこちらのホテルは是非リピートしたいと思っております。父の誕生日にいい思い出が出来ました。ありがとうございました。

2020年06月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年06月28日 22:17:57

またお料理や温泉とご満足頂けて何よりでございます。
コロナの影響で厳しい世の中でございますが、スタッフ一同精進して参ります。
是非また時期を変えてのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル花庵

春爛漫♪当館人気!とちぎ和牛A5ランク<ロース>ステーキ付★贅沢な春日和
【琉球畳の和モダンルーム【禁煙】】

minamaki314さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

minamaki314さん [40代/女性] 2020年03月27日 23:17:22

娘の誕生日と小学校卒業のお祝いで
3/25家族3人で宿泊。
到着直ぐに出迎えに来て
荷物を部屋へ運んでくださいました。

ウエルカムティのミルクティ
娘はオレンジジュースを
クッキーも美味しかったです
その場で宿泊手続きをしてから
部屋へ案内…館内説明、
売店がないので近くに20時迄開いてる
個人商店さんがありますと
教えてくれました。優しいです。
コンビニが近くに本当ないので
必要なものがある方は
早めにコンビニへ
寄った方がいいですね。

部屋は少しレトロな感じです
箇所により傷もありますが
掃除も行き届いてますし
浴衣も全サイズあり
巾着、足袋も嬉しいサービスです。

お風呂場は広くはありませんが
宿泊客を多くしてないようなので
混み合うこともないです。
外湯は温いですが
問題ありません。

夕食は野菜メインの懐石料理
器も一つ一つ素敵ですし
お味も勿論美味しく
尚且つおしゃれで家では作れません笑。

若いかたには確かに
少し物足りなさはあるのかなと
思いますが我が家は満足でした。
今回お祝いと言うことで
スタッフさんがサプライズの
サービスをしてくださいました。

予約をした時期は
新型コロナウィルスの前で
せっかくのお祝いなのに
保護者不参加の簡素な卒業式
そして宿へ泊まる日に
中学校入学式も保護者不参加の通達
そのなかでのサプライズ涙がでました。
スタッフ皆様の温かい気持ちを
有り難くいただきました。
自宅に戻っても
嬉しかったなーと話してます。

色んなお宿やホテル泊まりましたが
花庵さんのスタッフさんが
気取らず飾らず、
でも親切丁寧で心地よい接客で
1番だと思いました。

コロナウィルスにより
花庵さんも大変なのに素敵な思い出を
何年後かにはなりますが
泊まりにいかせてもらいます。

また皆様の笑顔に会えますように…

予約をした時期は
新型コロナウィルスの前でした。
保護者不参加簡素な卒業式
宿に着いて直ぐに
中学校入学式も保護者不参加の通達

2020年03月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年03月28日 13:37:11

お食事やサービス等と沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
ウェルカムティは季節ごとに変わっており3月いっぱいまではロイヤルミルクティを提供させて頂いております。
お食事につきましては栃木県産のお野菜を中心としたお料理をご提供しており、ご満悦頂けただけたようで何よりでございます。
またお祝いのご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【琉球畳の和モダンルーム【禁煙】】

humimasa315さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

humimasa315さん [40代/女性] 2020年03月23日 16:00:24

◆スタッフの方には気持ちよく親切に接していただきました。人出不足なのか?9時過ぎのチェックアウトの際、フロントに1人しかおらず、その1人も朝食に関わったのか?エプロンをつけたまま。急いでいるのに前の方が会計後に市内観光について質問され待たされました。チェックイン・アウト時だけでもフロントの人を増やすかコンシェルジュデスクがあると良いと思いました。また、帰る際に一切見送りもなく、あっさりとしたものでした。
◆息子が袖を通した浴衣の上に羽織る半纏?のたもとから爪楊枝が2本出てきて驚きました。使用未使用は分かりませんが危険ですし不潔ですし、到着早々テンションが下がりました。
◆部屋は3人では手狭でスーツケースを開くスペースもなく、水廻りの古さも気になりました。トイレのペーパーホルダーは傾き、ウォシュレットは出たり出なかったり。
◆お食事は美味しく、良いテンポでサーブされました。食器も美しく目でも楽しめました。ただ、量的には我が家にはずいぶん少なく感じました。歳を重ねた方や少食の方には良い量かもしれません。
◆宿泊人数に大して浴室は小さい印象。シャワーブース?洗い場?も足らず立ち尽くしました。お湯は温めで長く浸かって芯から温まる感じでした。

全般に働かれている方は一生懸命で好感が持てたのですが、時世柄の人手不足か行き届いていない面も多々感じました。もっとお安い宿泊料金でしたら大して不満も残らなかったかもしれませんが65000円ほどのお支払いには適っていない気がして残念な滞在でした。

2020年03月
日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年03月24日 13:09:19

スタッフにつきましてはお褒めの言葉を頂きフタッフ一同嬉しく思います。
客室に関しましては清掃管理が行き届いておらずお客様には不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。他にも至らぬ箇所もありご不便をお掛けし申し訳ありません。今後このようなことが起こらぬようお客様から頂いたお声を基に更なる向上につながるよう努めて参ります。是非その時はホテル花庵にお越し頂けたら幸いです。
ホテル花庵

【北関東魅力プラン】春得★お一人様最大2500円割引!春めく日光♪身体にやさしい創作料理と2種の温泉
【琉球畳の和モダンルーム【禁煙】】

_____memeさんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

_____memeさん [20代/女性] 2020年02月28日 15:38:27

スタッフさんのサービス、お部屋、料理、お風呂 全て満足でした。
伺った日は天候が悪く部屋からの眺めも霧や雪であまり見えませんでしたが、次の日は晴れてとても綺麗な中禅寺湖の景色を部屋からも眺めることが出来ました。
料理はお野菜がメインで、前菜~甘味まで美味しくいただきました。
大浴場、露天風呂、お部屋の露天風呂も綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年02月29日 13:10:04

サービスやお料理、温泉と沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
お料理につきましては、夕食、朝食で使用しているお野菜は日光市で採れた有機野菜を使っており、美味しさと安心をご提供しております。
温泉につきましても2種類の温泉をご堪能して頂き何よりでございます。
是非またの機会がございましたら、時期を変えてお越し下さいませ。
ホテル花庵

和風総本家テレビ出演記念【2度目の日光学】温泉湯ったり日光旅♪花庵温泉の素付【ホンモノを楽しむ旅】

投稿者さん 2020年02月25日 16:14:25

とても良かったです。私たちがうかがった日はあいにくの猛吹雪で、着いてすぐの温かいおしぼりとロイヤルミルクティーがとても嬉しかったです。露天風呂は夕方はさすがに少しぬるかったですが、夜は吹雪もおさまったので、適温でした。二種類の泉質を楽しめて良かったです。お食事はすごくヘルシーで、いつもならご飯をパスしますが、美味しくいただきました。そして、すごく感心したのが器です。どれもこだわっていて、素晴らしかったです。翌朝は窓からの眺めも素晴らしかったです。また利用させていただきたいと思いました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年02月26日 13:07:11

この度は猛吹雪のなかホテル花庵をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お料理につきまして、40種に及ぶ野菜を使ったお料理や器とご堪能頂けたようで料理長共々嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月18日 15:32:13

食事が和食懐石の為コース料理の様に順番に出てきたのですが、だんだんとお腹がいっぱいになってしまいあとの方の料理が楽しめなくなってしまいました。サービスも料理も素晴らしかったのですが、おおよその料理がテーブルにあると残すのは大変申し訳ないのですが色々楽しみながら食べれると、もっとよかったのかなと…

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年02月18日 22:22:26

サービスやお料理とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
またお料理につきましても貴重なご意見有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。
是非また機会がございましたらホテル花庵にお越し頂けたら幸いです。

【スタンダードツインルーム【禁煙】】

十兵衛0892さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

十兵衛0892さん [60代/男性] 2020年02月14日 17:28:07

年に一度だけですが、松葉蟹グレードアッププランで美味しいカニを堪能、ここのカニを
食べたら他のカニは食べられません。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年02月15日 12:37:26

お料理につきまして、蟹料理をご堪能頂けたようで、料理長共々嬉しく思います。
蟹の時期になりましたらまた、ホテル花庵にお越し頂けたらと思います。
ホテル花庵

caries0400さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

caries0400さん [50代/男性] 2020年01月23日 08:38:26

1月4日に宿泊させて頂きました。
スタッフの接客、センスの良い器で供される美味しい食事など最高の宿でした。
昨今、高級旅館では大浴場にタオルがあるのは普通ですが
このお値段のお宿で毎回新しいタオルを使えるのはありがたいです。
ただ一つ残念だったのは通常24時で男湯と女湯が入れ替わるみたいですが、
この日は「都合により入れ替えがありません」との張り紙があり
入れ替えがなく、女湯の露天風呂の温度が食事前は適温だったみたいですが
食後と翌朝は熱くて入れなかったと家内が言っていました。
男湯はいつ入っても適温でした。
湯温の感じ方は個人差があるとは思いますが同じ時に入浴した別の宿泊者の女性も
熱くて入れないと言っていたそうです。
冬の露天風呂の温度管理は大変だとは思いますがご一考いただければ幸いです。
不満な点はそれだけでその他は完璧でした。
また近いうちに利用させていただきます。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年01月23日 22:14:28

サービスやお食事と沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
露天風呂につきましては温度の管理が行き届いておらずお客様にはご不便をお掛けし申し訳ありません。今後このようなことが減るよう精進して参ります。
是非またの機会ございましたら花庵へのお越し頂けたら幸いです。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月18日 10:23:53

部屋からの眺めはとてもいいです。食事も美味しいです。残念なのは露天風呂でした。外気温がマイナスだった為、ぬるすぎて入ってられませんでした。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年01月21日 15:48:34

景観やお食事とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
温泉につきましては冬場とは言え温度管理が行き届いておらずお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
是非機会があれば花庵にお越し頂けたら幸いです。

投稿者さん 2020年01月07日 00:16:18

中禅寺湖が望める綺麗なお部屋でした。食事は野菜などが多く多彩なメニューでとても美味しく頂きました。夕食のせいろ蒸し、朝食の野菜のだし茶漬けは特に良かったと思います。大浴場は気持ち良い温泉でしたが、脱衣場が狭く少し窮屈でした。スタッフの方々は皆さん笑顔での応対でとても和めました。また伺いたいと思います。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年01月08日 13:56:36

お食事につきまして、栃木県で採れた40種の野菜を使用した料理をお愉しみ頂けたようで料理長共々嬉しく思います。
また、サービスや温泉につきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
是非またの機会ございましたら時期をかえてお越し下さいませ。
ホテル花庵

冬の味覚旅☆とろけるとちぎ和牛A5ランクロースステーキ付!2種の温泉でほっこり冬の休日

投稿者さん 2019年12月28日 18:01:58

12月20日に父の傘寿のお祝いで利用させて頂きました。スタッフの方にお気遣いいただきありがとうございました。料理はお酒を飲む方には最高だと思います。栃木牛ステーキは付けて正解でした。価格以上の満足度がありました。部屋も綺麗で、加湿器付きの空気清浄機もあり、お風呂場と共にアメニティーが充実していて良かったです。残念だった点はタイミングが悪かったのか、夜はお風呂の温泉の温度が低く、翌朝の露天風呂は逆に熱すぎた事です。それ以外は大満足で父も喜んでおりました。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2020年01月03日 13:36:19

サービスやお料理等と沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
是非またの機会ございましたら時期をかえてのご利用をお待ちしております。
ホテル花庵

冬の味覚旅☆とろけるとちぎ和牛A5ランクロースステーキ付!2種の温泉【冬の日光へ行く】

がじまる♪さんの 日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 のクチコミ

がじまる♪さん [50代/女性] 2019年12月15日 14:20:09

華厳の滝に行く事が第一の目的だったので立地で選びました。

部屋からは中禅寺湖が一望でき、華厳の滝まで徒歩10分弱の好立地。

スタッフさんの対応も丁寧で親切で、チェックインからチェックアウトまで文句なしの心地良さでした。

コースの料理にも大満足です。

ぜひまた利用したいと思います。

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2019年12月17日 13:11:00

季節によっては華厳の滝やその周りの景色、また当館のお料理も変わってきますので、是非またの機会ございましたら時期をかえてお越し下さいませ。
ホテル花庵

【楽天スーパーSALE】20%OFF!温泉でほっこり日光の休日★人気の花庵基本宿泊プラン

投稿者さん 2019年12月06日 10:10:24

食事の献立 食器など工夫と心配りが随所に見られ 大満足です。

アメニティの充実ぶりにも感心しました。

頂いた温泉の素 有り難く使っています

日光中禅寺湖温泉 ホテル花庵 2019年12月09日 20:51:21

お料理やサービスと沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
また、温泉の素は露天風呂の硫黄温泉の成分を解析して作ったものになりますので、ご自宅でも温泉気分を味わえることかと思います。
是非またの機会ございましたら時期をかえてお越し下さいませ。