天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 12:06:32

とても過ごしやすかったです。
夫婦で利用しました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月20日 22:28:39

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊者様から「とても過ごしやすかった」というお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様が快適にお寛ぎ頂くために、ウェルカムバーや温泉を始めとするホテルサービスをご提供しております。
ウェルカムバーはホテルの1階にて、15時~ソフトドリンクをご提供し、加えて18時~カクテルや地酒などのアルコール類も21時までご提供しております。
お好みのお飲み物をご堪能頂ければ幸いです。

またホテルの2階には、男女別の温泉をご用意しており、15時~翌朝9時30分まで夜通し開いているので、お時間を気にすることなく、ゆっくりとお入り頂けます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月17日 01:40:55

二段ベットのお部屋で、ワクワクしました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月19日 23:02:10

ご宿泊者様

二段ベッドタイプのスーパールームにご宿泊され、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊者様がご利用された二段ベッドタイプのスーパールームを始め、和モダンタイプの和モデレートなど、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
ご宿泊者様のお好みのお部屋がございましたら、次回のご宿泊の際は、ぜひお部屋タイプ指定のプランでお好みのお部屋タイプをお選びくださいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉☆

投稿者さん 2023年09月17日 01:39:54

スタッフの方が親切で気持ちよくチェックインできました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月19日 22:49:40

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルスタッフのチェックインでの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様のご旅行に少しでも癒しをご提供することが、私どもホテルスタッフの本望でございます。

現状に満足することなく、日々精進致します。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

ともやす8211さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ともやす8211さん [40代/男性] 2023年09月13日 21:23:55

なし

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月20日 02:08:16

ご宿泊者様

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
       スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付
【朝食付き【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

ミッツ1515さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月02日 16:00:20

フロントの女性の方が非常に応対が良く、また宿泊したいなと思いました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月05日 23:26:55

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年09月01日 19:23:15

部屋のバスルームにある洗面台が色の変わっている部分があり、だいぶ年季を感じた。
エアコンんがベッドで寝たときに、顔に直風状態になるので、繊細な人は寝れなくなったり喉を傷めてしまいそう。
朝食は地元の料理が提供されていたのと、レストランがきれいでよかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月20日 02:11:43

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルlohas熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、このようなことはあってはならない事と猛省しております。
スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
ご宿泊者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
       スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉

ビール旨いさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2023年08月25日 18:55:17

最後の支援割利用でしたので、とても高い宿泊代でした。
どこも同じく高いですが。
朝食は大満足ですが、夕食が近隣でそれなりが無いので、少し歩きます。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月03日 23:05:11

ご宿泊者様

当館の朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の1階に位置する「旅彩」にて朝食を朝6時30分から最終入店8時45分の時間帯でご提供しており、和洋のバイキング形式となっております。
お茶漬けバーがある当館自慢の朝食でございますので、次回ご宿泊されるときも是非堪能されて下さいませ。

【朝食付き【喫煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

謎の中国人チンさんさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

謎の中国人チンさんさん [50代/男性] 2023年08月24日 20:10:20

繁華街からは離れており20分程度歩きました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月03日 17:35:53

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルは、熊本駅と繁華街の中間地点に位置しており、前面道路に路面電車やバスが通っておりますので、アクセスのしやすい立地となっております。
当ホテルの周辺地域は古い街並みがありますので、ご移動ついでに特徴的な風景を眺めながら散歩されるご宿泊者様もおられます。
次回は是非、ご堪能下さいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

たつmaxさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

たつmaxさん [50代/男性] 2023年08月07日 19:50:24

温泉がウリだけあって、温泉はめちゃいいですね。
長湯できるタイプの温泉の質ですので、1日のつかれを十分にとることができます。
が、シャンプー選ぶのとか女性だけってのは、ちょっと残念。男子も選ばせてほしいところ。

2日目にどしゃ降りの雨がふり、外での食事はなえたので、1Fのレストランにいったのですが、案外よかったです。特に鶏もも焼きと天ぷら盛り合わせはいいですね。これは必須かなぁと。
マスターもいい感じの方です。

で同じレストなんですが、朝は。。いたって普通。いかにもビジネスホテルの朝食です。
メニューは多少入れ替わっていましたし、バイキング方式ですので、悪くはないです。
でも、普通です。

お風呂が良かった。夜の居酒屋レスト?もよかった。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年08月22日 14:51:32

ご宿泊者 様

天然温泉美肌の湯ではゆっくりとご入浴いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
温泉の温度は高すぎず、弱アルカリ性でやわらかな肌触りが特徴です。
疲労回復や美肌効果がございますのでご体感頂けていれば幸いでございます。

シャンプーにつきましては、女性用も一種類のみ置かせていただいております。
男性用の温泉もオーガニックで髪に優しいシャンプーをご準備致しております。
使用後の自然なしっとり感を味わっていただけると嬉しく思います。

1階のレストランもご利用いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて感謝申し上げます。
写真を見てもとても美味しそうですね。
旅彩の料理を楽しみにご宿泊いただいているお客様もおられます。
またぜひ旅彩にもお越しくださいませ。

ご朝食についても貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食のメニューもお客様のお声をもとに、さらに工夫させていただきました。
具材の種類が豊富なお茶漬けなどもご準備させていただいておりますので、またご旅行などでお越しの際は朝食会場をご覧いただけると幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいりたいと思います。
お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 13:56:29

仕事で熊本に行った際に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、お部屋も新しくきれいで、快適に過ごすことができました。ウェルカムドリンクなどのサービスもよく、満足です。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月20日 22:19:42

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの接客やお部屋の清潔さに対して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
ウェルカムバーは1階ロビーの一角にございまして、15時~ソフトドリンクをご提供し、18時~地酒やリキュールなどのアルコール類も無料でご提供しておりまして、21時までなのでゆっくりとご利用頂けます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉付

投稿者さん 2023年06月12日 17:58:25

時々利用させてもらっています。朝食バイキングは品数も多く充実していると思います。お風呂もゆっくりできました。ウェルカム・バー?は気に入りました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月14日 22:04:48

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
いつもスーパーホテルをご愛顧頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は1階のレストラン「旅彩」にてバイキング形式でご提供しております。
朝食の時間は朝6時30分から8時45分最終入店時刻となっており、お客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食となっております。
温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通し開いておりまして、時間を気にせずごゆっくりお寛ぎ頂けます。
また、ウェルカムバーは毎日15時からソフトドリンクを、18時からは熊本の地酒やお好みで自作できるカクテルなどのアルコール類を21時まで無料でご提供しております。
多くのご宿泊者様がご利用され、いつも賑わっておりますので、次回ご宿泊されるときにもぜひご堪能下さいませ。

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

TAMA1610003さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年06月01日 15:40:38

久々に大きい湯船に入り、リフレッシュできました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年06月03日 14:50:37

ご宿泊者様

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の温泉やご滞在で、仕事の疲れを癒していただけたようで、私どもスタッフ一同大変安堵致しました。
当館の温泉は、熊本市内の天然温泉「城の湯」から汲み上げ、運び入れた本物の温泉「美肌の湯」でございますので、またお越しの際はぜひご堪能下さいませ。
また温泉のご利用時間は、15時~翌朝9時30分まで夜通しとなっており、お時間を気にせずご利用頂けます。

現状に満足することなく日々精進いたしますので、ご宿泊者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【喫煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年05月27日 18:49:48

お風呂、良かったです。
次回も泊まりたくなりました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月28日 14:31:21

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【喫煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2024年04月08日 22:08:21

以前熊本駅前のスーパーホテルを利用しとても快適に過ごせたので、今回はLOHASを利用しましたが、全体的に清潔感が少なく、快適とは言い難かったです

.部屋
窓のところには黒ずみ(カビ?)、ベットのサイドには埃がある
.大浴場
床が少しヌルっとしているように感じた

アメニティは必要最低限で少しがっかりしました

ただウェルカムドリンクは豊富で楽しめました

【素泊まり】【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名】】

ルーミ0523さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ルーミ0523さん [60代/女性] 2023年11月29日 07:48:20

フロントの方々の応対はとても感じが良かった。
しかし、体調があまり思わしくなかったので出来るだけ静かな部屋をと願いましたが交通量の多い道路側、酔った人の大声等熟睡出来なかった。
次の宿泊施設で丸一日寝ていた。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月04日 14:44:06

ご宿泊者様

ご体調はいかがでしょうか?
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった〇〇様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、心から感謝申し上げます。

支配人

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり

投稿者さん 2023年10月25日 07:10:34

フロントなどの職員のサービスは普通ですが、10時から14時位までは閉まってしまいます。「天然温泉、美肌の湯」と謳っているのに、21時30分までしか入れません。部屋はHPの写真では普通に見えますが超狭くゲストハウスのようです。洗面所や風呂はユニットばすでクオリティーは一昔前のものでした。
 色々な意味でちょっとビックリなホテルでした。

【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月14日 17:34:27

出張で利用しました。立地はコンビニも割と遠く、不便と感じました。風呂があるのはいいですが、部屋の洗面所の匂いが臭かったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年11月21日 14:34:28

ご宿泊者 様

ご宿泊いただけたうえに、貴重なご意見をお寄せ頂けましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご出張でお疲れのところ、ご不便をおかけいたしました。
当ホテルから一番近いコンビニエンスストアは、徒歩5分以内の場所にセブンイレブンがございます。
熊本駅や繁華街からも少し離れておりますが、町並みが静かでごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

せっかくご宿泊いただけましたのに、客室内の洗面所の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃不備はホテルとして決してあってはならない事です。
今後同じような事が起らぬよう清掃のみならずチェックを徹底するようにいたします。
残念なお思いにさせてしまったにも関わらずお知らせ頂きました事大変ありがたく存じます。

今後はお客様にこのようなご不愉快な思いをさせないためにも、スタッフ一同気を引き締めて、清潔な空間造りに取り組んでまいります。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン【温泉Ph.8.17】 天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

ブチャラティ01さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ブチャラティ01さん [30代/男性] 2023年10月14日 17:32:21

繁華街、駅ともに離れていてタクシーが捕まりにくいです。前日に宿泊された方の部屋番号シートが落ちたままでした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月27日 13:40:43

ご宿泊者 様

この度はスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中に貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは熊本駅からだとお歩きで20分、繁華街からだと15分程度あり、お客様のおっしゃる通り少し距離がございます。
最近はイベントなどによりタクシーが捕まりにくくなております。
ホテルの目の前を走るバスや路面電車をお使いいただけますと10分足らずと大変便利ですので、ご不明な点などございまいましたら、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。

また、お部屋の清掃に関しまして不備がございまして、申し訳ございませんでした。
このような不備はホテルとして決してあってはならない事だと思います。
ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同気を引き締めて、客室の最終点検など再度徹底して参ります。
今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

いべりこ7923さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

いべりこ7923さん [20代/男性] 2023年07月01日 21:12:31

【総合評価】
部屋のエアコンさえ良ければ問題なしと思います。ただ、価格は少し高めに感じます。
【立地】
熊本の繁華街からはやや遠めだか近隣にはコンビニ等も充実しており、不便はないとおもいます。
【部屋】
スーパーホテルはどこも一定品質の確保された部屋でいいです。大浴場があるので問題ないですが、部屋のお風呂は少し古めでした。
【食事】
利用せず。
【風呂】
大浴場は問題なく、綺麗でした。
【サービス】
チェックインに時間がかかるとの口コミもありましたが、そこに不便は感じませんでした。駐車場も収容数、価格ともに◎です。
【設備】
部屋のエアコンが良くありませんでした。使用すると汗臭い臭いがしたので、使用しませんでした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月02日 13:19:18

ご宿泊者様

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
しかしながら、エアコンより異臭は滞在中、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室のエアコンを早急に確認し、エアコンを特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月26日 16:03:03

素泊まり、清掃無しプランなのであまりコメントはありません

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月28日 17:01:48

ご宿泊者様
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけでしょうか?
ご宿泊者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉