神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月01日 08:07:30

チェックアウトが10時で早すぎると思います、もお少しゆったりした時間がほしい。  朝食で温かいスープが欲しかった。

神戸北野ホテル 2010年07月09日 19:41:11

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
私共のチェックアウト時間は正午12時なのですが、ご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
朝食に関するご意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2010年06月18日 13:59:12

自分達の結婚式後宿泊させて頂きました。一度は泊まってみたい憧れのホテルでした。
ホテルも綺麗でサービスも良く快適に過ごせました。部屋のアメニティもクラランスで驚きました。アンティークぽく凄く素敵で大満足でした。ハネムーンということもあり特別にランクアップのお部屋までご利用頂けて嬉しかったです。
朝食も大変美味しかったですがそのまま新婚旅行だったので残ったパンをあまり持ち帰り出来なかったのが残念でした。決まったメニューで本当に仕方がないですが、個人的にタピオカチョコレートソース?やプルーンが苦手だったので残念です。ハムや卵以外にもう少し塩気が欲しかったです。

本当に最高でした。いつかまた泊まりたいです。

スタンダードダブル

神戸北野ホテル 2010年06月19日 19:54:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
結婚というお祝いの日にご宿泊頂けて、本当に嬉しく思っております。
朝食だけに限らず食事の嗜好というのは本当に様々で、このような貴重なご意見賜りましたことを心からお礼申し上げます。
結婚一周年、二周年と年を重ねる毎に、また神戸北野ホテルにお越し頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2010年06月13日 10:50:02

以前から一度泊まってみたいと思っていたホテルでした。
22時チェックインでお安いプランで宿泊出来ました。
翌日仕事だったため、ゆっくり出来なかったのが残念でしたが、
設備、サービス共に”さすが”と言えるホテルでした。

お風呂はジャグジー付きで、お部屋の調度品も素敵で、
セレブな気分を味わう事が出来ました。
あえてひとつ難をあげるとすれば、テレビが小さく
見にくい位置に置かれている事ぐらいでしょうか。

”世界一の朝食”と称される朝食は、サービスが素晴らしく
美味しく頂く事が出来ました。
ちょうど良い季節だったので、中庭で頂きましたが、
とても優雅なひとときを過ごさせて頂きました。

またお安いプランがあれば、是非利用したいホテルです。

神戸北野ホテル 2010年06月13日 20:02:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お忙しい中、時間を作ってご宿泊頂けたことを心から嬉しく思っております。
ご希望の角部屋ですが、家具やテレビの配置を変えるのが正直難しいと言わざるを得ませんが、ご意見真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

【朝食付・22時チェックイン】『世界一の朝食』プラン

イルマリ7さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

イルマリ7さん [30代/男性] 2010年06月10日 21:31:43

人づてに聞いていきました。部屋、朝食は素敵でした。ただ、彼女がアメニティーに不満ありでした。それ以外は素敵な1日でした。ありがとうございます。

神戸北野ホテル 2010年06月13日 19:58:07

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
アメニティはお客様からの希望が多かったものを取り入れておりますが、やはり万全ではなく大変遺憾にございます。
しかしそれ以外の部分では気に入って頂けたようで安心しました。
ひとりでも多くのお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、今後もご愛顧の程お願い申し上げます。

【朝食付】カップルプラン『二人時間 ~大人デートの一日~』

投稿者さん 2010年06月04日 13:03:19

朝食から戻って来たら扉が開いていました。朝食の時間も遅かった事もありチェックアウト間近だったかもしれませんが驚きました。でも、それ以外はパーフェクトでした!

スタンダードダブル

神戸北野ホテル 2010年06月07日 18:46:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
客室の扉の件は大変失礼致しました。施設担当者に早速オートロック部分の調整を依頼致しました。
それ以外の部分では概ね満足して頂けたようで安心しました。
また神戸にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月02日 22:01:50

初めて利用させていただきました。従業員の方の対応は非常に親切、丁寧で感心しました。部屋の方は28㎡ということで、狭いのかなと心配していましたが、良い意味で予想に反し、十分くつろげるものでした。ベッドもスタンダードダブルでしたが、大人2人でも十分すぎる大きさでした。浴室もトイレ、洗面台のスペースと浴室がガラスの扉で仕切られており、シャワールームと浴槽が分かれているところもすごく気に入りました。
ただ、アメニティのクラランスの石鹸、シャンプー、トリーメントは好みによるとは思いますが、香りが非常に独特、個性的なもの(=苦手)だったので個人的にはいまいちな感想を持ちました。
噂の世界一の朝食は品数も豊富でコンフィチュールやジュースも数種類あり、味はもちろんのこと見た目にも美味しくいただけました。ただ量的なものをお求めの方には少し物足りないかもしれません。
今回利用したプランの値段では安すぎるくらいで、値段以上に満喫できました。機会があればまた利用したいと思いました。

神戸北野ホテル 2010年06月07日 18:39:20

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
アメニティはお客様からの希望が多かったものを取り入れたのですが、万全ではないと知らされました。
また朝食は食べきれずにパンを持ち帰る方が多いのですが、別の見解がある事を改めて知り、貴重なご意見に心から感謝しております。
またお越しの際に助言を賜りましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2010年05月31日 22:01:58

5月6日に宿泊しました。特に朝食はおいしかったです。また利用したいと思ういます。

神戸北野ホテル 2010年06月07日 18:20:04

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
滞在中は朝食を含めご満足頂けたようで安心致しました。
夕食まで召し上がって頂いて、心からお礼申し上げます。
オーベルジュ・スタイルの名に恥じないよう努めて参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

【二食付】地元食材をヘルシーに味わうフレンチココットディナープラン

投稿者さん 2010年05月13日 16:16:12

とても居心地が良くて、さりげなく、心がこもっているのに気付かされました。細心の心遣いがじんわりとわかる感じで、食事以外は友達と部屋を出ずに過ごしてしまいました。北野ホテルは真心がこもたもてなしと、とても美味しい食事をいただける素敵で大切にしたいホテルです。

スタンダードツインルーム

神戸北野ホテル 2010年06月07日 17:31:16

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ソフト・ハードの両面からお客様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。謹んでお礼申し上げます。
『水のフレンチ』と言われる夕食もお召し上がり頂けますので、次回お越しの際にご賞味頂けたら幸いに存じます。

投稿者さん 2010年05月02日 18:50:17

世界一の朝食、おいしかったです。
パン好きな方は満足だと思います。
せかせかせず優雅なひとときを過ごすことができました。

お部屋もかわいらしく、お風呂も広くジャグジーもついて素敵です。
プラス1000円で禁煙のお部屋に変えていただきました。

神戸は地元ですが、ここに来ると旅行気分が味わえます。
また宿泊させていただきます。

神戸北野ホテル 2010年06月07日 17:22:01

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
去年の春にリニューアルを終え、禁煙ルームを設定したところ、お客様から非常に良い評価を頂戴しております。
ジャグジーバスも好評ですので、また神戸にお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2010年04月23日 10:39:29

お部屋はグレードアップしていただいていたようで、ベッドも大変広く、ゆったり
できました。
ロンドンタクシーでの夜景鑑賞も、お天気もちょうど味方をしてくれたのですが加え
て運転手さんの案内がとても上手でいろいろなお話を聞けました。
お誕生日の記念に利用しましたのでとても素晴らしい思い出をいただけました。
 世界一の朝食もゆっくりいただけましたし、サービスも満点でした。
いろんな方にご紹介したいホテルです。

神戸北野ホテル 2010年04月25日 04:29:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
春の新プラン「神戸JAZZタクシーで巡る神戸夜景観光プラン」は車内スピーカーの性能が非常に良く、高音質なJAZZ音楽と一望できる美しい夜景、神戸を目と耳の両方で楽しめますね、と好評を頂いております。
今後も皆様に喜んで頂けるプラン作りに励んで参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

【朝食付】神戸JAZZタクシーで巡る神戸夜景観光プラン

ハナ0120さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ハナ0120さん [60代/女性] 2010年04月21日 16:44:41

憧れのホテルにお値打ちに泊まることができ感動でした。
食事もヘルシーで美味しく目でも楽しむことが出来大満足!
世界一の朝食もとてもカラフルで美味しかったですが
世界一?かな?でも充分満足できるお食事でした。
サービスもとても気持ち良くお部屋も素敵でリフレッシュできました。
また是非利用させていただきたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

神戸北野ホテル 2010年04月25日 04:09:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食に関しては実にたくさんの意見を頂戴しており、それだけ皆様の期待や関心を知ることができ、本当に嬉しい思いになります。
今回のご滞在は朝食のみならず、宿泊全体を通してご満足頂けたようで安心致しました。
皆様の様々な用途にお応えできるよう日々努めて参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

元気印1956さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

元気印1956さん [50代/男性] 2010年04月15日 07:11:37

雨の日に、当日限定プランがあって、急遽予約して利用しました。

地図上では、若干遠い印象でしたが、NHKからそんなには 遠くもなく、

徒歩で 駅まで戻りました。

部屋では、充分にくつろげることができ、念願の「世界一の朝食」

堪能しました。

また、サンキューメールも頂き、優待券も同封されていて 感激です。。

出張の際に また利用したいと思います。

神戸北野ホテル 2010年04月15日 20:07:19

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ビジネスで神戸にお越しの方には、駅から近い立地のホテルが便利であると承知しておりますが、喧騒から離れゆっくりとした時間を過ごして頂けた事を、本当に嬉しく思っております。
またのご宿泊を心からお待ちしておりますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月09日 16:00:44

今回はモニタープランということでとても安く宿泊ができました。
通常料金でも宿泊したことがありますが、その際に泊まった部屋に比べると
若干狭かったり、アメニティが違ったりしたところはありましたが(たまたまかもしれませんが)、
それでも倍以上の料金を出すことを考えれば本当に価値あるプランでした。

お部屋も清掃がいきとどいており、いつも通り気持ちよく過ごすことができました。
おすすめホテルです。

神戸北野ホテル 2010年04月12日 18:23:18

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたプレジデンシャル・ツインですが、内装が全て異なっておりますので、雰囲気の違いを感じられたかと存じます。
アメニティもこの春に変更を予定しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お試しください。

【プレジデンシャルツインルーム【禁煙】】

けん35519959さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

けん35519959さん [30代/男性] 2010年04月08日 18:10:42

子供(赤ちゃん)と一緒に宿泊しました。
夕食のデザートを部屋まで運んでいただくなど
いろいろと心遣いをいただきました。

神戸北野ホテル 2010年04月12日 18:13:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
お子様と一緒に自宅にいるようなゆっくりとした時間を過ごして頂けましたら幸いに存じます。

イエローセブンさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

イエローセブンさん [30代/女性] 2010年04月05日 12:03:53

特に記載がなかったのですが、直接ホテルにお電話で禁煙ルームをお願いしたら
快く手配して下さいました。

建物全体的に新しいという訳ではないようですが、非常にキレイに整った所です。
ロビーのソファや階段やエレベータはどこかレトロな雰囲気。
お部屋はキレイで広く、ベッドも大きく、快適にくつろげるソファまであって
1人7500円とは思えない程のビックリなお部屋でした。
お風呂は広くていいんですが、ガラス張りだったので、
お風呂に入っている間は他の人はお手洗いに行けないという難点はありましたが…。

また、今回朝食なしプランでしたが、追加でお願いし、
「世界一」といわれる朝食を食べてきました。
日本人はアメリカンスタイルのビュッフェに慣れている為に、
賛否両論だとは思いますが、私は大満足でした!
数種類のパンが美味しい事はもちろん、なかなか普段味わう事のないコンフィチュールや
バター等を楽しむ事が出来ました。

一緒に宿泊した母も普段泊まらないような雰囲気のホテルと朝食に
非常に満足しており、いい時間を過ごしました。

神戸北野ホテル 2010年04月12日 17:54:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
宿泊、朝食ともにご堪能頂けたようで、とても嬉しい思いで感想を拝読させて頂きました。
今後も「また来たい!」と思って頂けるようなプラン作りをして参りますので、また足をお運び頂けましたら幸いにございます。
これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

【1泊朝食なし】直割り60%OFF★室料15,000円プラン

投稿者さん 2010年04月01日 20:17:25

3月30日に、世界一の朝食に魅せられて2度目の宿泊しました。朝食は本当に美味しくて、特に野菜や果物の生ジュースが最高5種類も飲めるんです。これだけでもう満足ですが、ハム・ヨーグルト・ゆで卵(この湯で加減が逸品!)等々色々食べられるんです。パンも次々に持ってきて頂き、残れば箱に入れてもらえお持ち帰りが可能です。フィナンシェもあって大満足です。ジャムも5種類あって都度内容が違うようです。ジャムは購入可能で買いだめして帰りました。
そして、お部屋ですがとてもクラシック。ライトもロマンチックです。バスルームは改装したのでしょうか、バブルバスでゆっくりでき、洗い場があるのがいいですね。今回も満足な「お泊り」でした。

神戸北野ホテル 2010年04月12日 17:11:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
食事、そして宿泊と堪能して頂けて、本当に嬉しく思っております。心よりお礼申し上げます。
何度も足を運んで頂けるよう、サービスクオリティーを下げることなく努めて参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月01日 14:25:30

素晴らしい時間を過ごす事が出来ました。向かいの中華料理店が素敵でフロントに問い合わせた所、直ぐに予約を取って頂き、充実した夕飯に(^-^)
小学生の息子には不評でしたが…【朝食】は素晴らしかったです。
ビュッフェに慣れた私達にとって、朝から受けるきめ細やかなサービスは何よりも贅沢。
何処でも感じますが、アメニティのリンス…出ないですよね~(笑)業者さんもどうして改善しないかなぁ~使わないから解らないのかなぁ~
某ホテルではポンプ式でした…すごく良かったけど雰囲気はイマイチ…皆さんはどう思います?
青林檎とセロリのジュース…1㍑飲める位美味しかった(^0^)/

【早期得割】『世界一の朝食』プラン
プレジデンシャルツインルーム【禁煙】

神戸北野ホテル 2010年04月12日 16:59:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
アメニティのリンスですが、新しい物に入れ替える予定ですので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お試しください。
これからも日々改善に努めて参りますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

【早期得割】『世界一の朝食』プラン
【プレジデンシャルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年03月30日 19:23:53

2010年3月28日に宿泊利用させていただきました。お部屋の雰囲気はよかったです。世界一の朝食も、大変良かったです。

しかし、ウエディングと重なり、エステの部屋がウエディングの控え室となり、その日はエステが受けられなかったことと、夜は、アシュレの夕食を大変期待していたのですが、ウエディングの2次会に重なり、貸し切りで利用できないことが大変残念でした。もうひとつのレストラン利用となりましたが、味が濃く、おいしいフレンチではありませんでした。ホテルとして、ウエディングと宿泊者の両方のニーズを叶えていただけるように、今後考えていただきたいと思います。

神戸北野ホテル 2010年04月12日 16:57:10

エステやアッシュでのディナーをご利用頂けずに大変遺憾に存じます。
ディナーの味付けに関しては、今後の検討課題とさせて頂きまので、何卒ご容赦頂ければ幸いに存じます。
ウェディングと宿泊の両方のニーズに関しても、再検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】日本テレビ「ズームイン!!スーパー」【世界一の朝食】放映記念特別プラン

投稿者さん 2010年03月28日 19:01:43

スタンダードツインは禁煙ルームがないとの事でしたが、消臭で対応して下さり、煙草臭さはなかったです。調度品はクラシックでかわいいお部屋でした。朝食もたっぷりで、食べきれない分は持ち帰りにも対応してもらえます。素敵なホテルでした。

神戸北野ホテル 2010年04月08日 05:52:09

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
清掃スタッフはとりわけ煙草臭には非常に神経を使っておりますので、このようなご意見を頂戴し本当に嬉しく思っております。
禁煙ルームのツインタイプもございますので、次回ご予約の機会がございました時に、ご検討頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月28日 09:27:07

ホテルの雰囲気、部屋の広さも十二分です。浴室もバブルバスで快適でした。
朝食ももちろんGOOD。パンは食べきれないほどあり、残った分はひとつづつビニルで包んで箱に入れてくれるので、もともとお土産用も兼ねているかと思います。
ただ、写真で見るとホテル前に広いアプローチがあるように錯覚しますが、現実は道路からそれほど離れていません。サービスも良好でした。

神戸北野ホテル 2010年04月08日 05:42:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
朝食、客室ともにご満足頂けたようで安心致しました。
写真の錯覚の件は、何卒ご寛容頂けましたら幸いにございます。
夕食付きプランもございますので、次回お越し頂ける機会がございました時に、ぜひご賞味ください。