神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろたんギューさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ひろたんギューさん [30代/男性] 2017年12月17日 19:26:57

さすがの朝食に脱帽!
部屋も雰囲気満点で印象的でした。

神戸北野ホテル 2018年01月01日 13:26:45

この度は神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力いたして参りますので、ご愛顧宜しくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定】☆おためしオーベルジュ☆世界一の朝食付

fukuwani7さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

fukuwani7さん [50代/女性] 2017年12月10日 19:46:45

評判通りの素晴らしいホテルでした。お部屋もバスルームもとても素敵でした。とくにお風呂、ジャクジーがついているお部屋は初めてだったので、感激しました。疲れがとれました。アメニティもかわいかったです。
朝食も堪能いたしました。朝から贅沢気分にひたれて、ゴージャスでした。ただ、お隣のテーブルの方、食べきれなかったら持ち帰れるのを知らなかったのか、パンをけっこう残されていてもったいなかった。。。初めに教えてあげたほうがよかったのでは。。。
総じて素晴らしい滞在をさせていただきました。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2018年01月01日 13:20:20

この度は、神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけました内容を拝読し、嬉しく存じます。
只今、ご朝食時のパンのお持ち帰りは、衛生面の配慮からお客様からのご依頼のある時のみご対応いたしております。以前からご存知いただいておりますお客様には、ご指摘もあるかと存じますが、ご理解いただけますと、幸いでございます。
いただきましたご意見は、貴重なご意見といたしまして、サービスの再構築を図る所存でございますので、ご了承くださいませ。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】さき楽30☆ウィークデーをお得にステイ☆“世界一の朝食付”(朝食付)

投稿者さん 2017年12月03日 11:18:57

孫がいる神戸には度々訪れますが、主人の仕事の都合で急に日程が決まることが多くしかも土曜日ともなると予約が取れませんでした。今回は日曜日ということもありやっと憧れの北野ホテルに泊まれることに。
これまではそこそこの立派なホテルばかり泊まってきましたが、あの〇ッツ カールト〇よりも優しい親切な笑顔の対応で色々汗とお世話いただきました。
お部屋も素晴らしく水回りもきれいでおしゃれでアメニティーも大満足でした。
ただ、私の背丈ではトイレ上部に置いてあるバスタオルが高すぎて取れず使いませんでした。
それに体を洗うスポンジかネットかなにかが有れば良かったです。シャワーだけにしました。
主人と男女のペアせ予約をしていましたが髭剃りが置いてなかったですが探せなかっただけでしょうか。それでもこのホテルは大のお気に入りになりました。予約が取れる限りおせわになります。

神戸北野ホテル 2018年01月01日 13:12:19

やっとお泊りいただけた、とのこと身に余る光栄でございます。
しかしながら、ご指摘いただきましたような不備がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は、貴重なご意見といたしまして、サービスの再構築を図る所存でございます。
また、このような中にもお褒めの言葉を頂戴し恐縮いたします。
お褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力致したいと存じますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】 19:00イン~10:00アウト ”世界一の朝食”&お土産つき
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月30日 19:44:27

お部屋がおまかせなのに
ダブルベッドで普通だった。ガッカリ

神戸北野ホテル 2017年12月23日 15:03:09

しかしながら、この度のご滞在がご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
おまかせプランは、チェックイン時の空き状況によりますので、どのお部屋にご案内できるかは状況次第ということになりますので、ご了承くださいませ。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、努力いたしたいと存じます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆お部屋タイプおまかせ☆世界一の朝食付♪(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年11月19日 23:15:15

今回で二度目の宿泊になります。変わらず食事はどれも美味しかったが、ビールの種類が少なかったのが残念です。ご検討を

神戸北野ホテル 2017年11月25日 12:36:26

しかしながら、ご期待に沿えなかったご様子を拝読し、大変心苦しく存じます。
いただきましたご意見は、貴重なご意見といたしまして、サービスの再構築を図る所存でございますので、今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】☆朝食付☆ スタンダードルームの料金でデラックスルームにアップグレード!
【デラックスバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月16日 01:31:28

ネツトの評判や世界1の朝食だの歌い文句、立地環境で選んだ。
部屋はクラシックより古い、ジャグジーバスは思つていたより狭く部屋の眺めも良く無い
期待した朝食は流動食ばかりで量も少ない。コスパは悪い
良い所は外見と立地条件
リピートはしない、人に勧める事は無いでしょう。

神戸北野ホテル 2018年02月17日 20:32:55

お部屋の装いやジャグジーバスの広さ、また眺望面などご期待に沿えますことが出来ませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
ベルナールロワゾー氏より提供を許されヨーロピアンスタイルにこだわりました「世界一の朝食」に関しましても貴重なご意見といたしまして、内容の構築を図る際のご参考とさせて頂きます。
また次回お越しいただきました際にご満足
頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

【デラックスバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月30日 20:44:46

夕食でワインを楽しむことが出来たが、グラスで、持って来るだけでなく、ボトルを提示して説明をして欲しかった。朝食は、バラエティに富んで美味しかったが、テーブルが小さいため食材を取るのに狭い感じがした。又お金を貯めて宿泊したいとたいと思います。

神戸北野ホテル 2017年11月12日 14:28:33

しかしながら、度重なる不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、貴重なご意見としてサービスの再構築を図る所存でございますので、今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【秋のグルメ旅】美食堪能☆オーベルジュステイ

投稿者さん 2017年10月29日 21:42:06

楽しみにしていた世界一の朝食は
思っていたものとは違っていて
ジュースがメイン。
パンは種類はあるものの、
クロワッサンだけ美味しかった。
生ハムだけが美味しかった。
何よりも不満なのは
朝食でのサービスのなさ。
もくもくと並べるだけで
笑顔もなく、
食べきれないパンも『パンなんですが』とこちらがいうと、
『袋ですね』だけで渡され
途中から扉が閉まったと思えば
いきなり掃除機の音。
不愉快でした。
フロントの方の接客と
お風呂(ジャグジー)、アメニティは良かったですが、
お部屋のコンセントの所にはホコリがあったり、
期待してただけに、残念でした。

神戸北野ホテル 2017年11月12日 14:13:57

しかしながら、度重なる不手際がございましたことを深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食についてのご意見をありがとうございました。
私どもの朝食は、ベルナールロワゾー氏から公式に贈られたヨーロピアンスタイルにこだわった朝食でございますが、この朝食のレシピを神戸で独自の進化を遂げ、ここでしか味わえない唯一無二のご朝食です。
ヨーロピアンスタイルの朝食は、糖分を朝から摂取して、脳の活性化に働きかけて体を目覚めさせます。
是非、ヨーロピアンスタイルをお楽しみいただければ幸いでございます。
貴重なご意見、改めて誠にありがとうございました。
今後は、このようなことのなきようスタッフで周知徹底いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆Happy ~Autumn~☆クッキープレゼント♪

投稿者さん 2017年10月19日 00:02:06

世界一の朝食、10月11日にいただきました。前日のチェックイン時点で15分単位で希望の時間帯を予約するという心配りは、さすがです。飲むサラダ5種、野菜のポトフ、生コンフィチュールやアーモンドペースト等、シャンボンブラン(豚のもも肉ハム)と生ハム、タピオカ・オ・レ、プルーン、季節のフルーツ(ぶどうなど)などゆっくり味わいました。パンの種類も多くて、食べきれないほどでした。カフェ・オ・レのカップも大きくて量もたっぷりでした。また、半熟卵を専用のエッグカッターで錘を2回落として割る体験は、初めてでした。ゆったりした朝の時間を過ごすことができました。

神戸北野ホテル 2017年11月12日 13:49:31

ごゆっくりお過ごしただき、オーベルジュスタイルをお愉しみいただけましたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参りたいと存じますので、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】世界一の朝食~ヨーロピアンステイプラン~楽天限定

あンゆさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

あンゆさん [20代/女性] 2017年10月16日 22:27:10

お部屋はスタンダードでしたがとても良かったです。浴槽も広かったです。しかし朝食のお値段が高すぎるように感じました。満足はできましたが、もう少しリーズナブルでもよいのではと思いました。12時まで滞在でき、大変有り難かったです。

神戸北野ホテル 2017年11月12日 13:38:19

お部屋に関しては、ご満足をいただけたご様子を拝読させていただき恐縮いたします。
いただきましたご意見は、貴重なご意見としてサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

【大人気】☆ナイトデザートブッフェと世界一の朝食☆

投稿者さん 2017年10月08日 14:42:37

部屋やアメニティもかわいくてすてきでした。朝食も食べきれないくらいあって、これが噂の朝食かと感動しました。ただ、冷たい食事がおおいので、これからの季節は体が冷えてしまうなぁと思いました。
お風呂は洗い場と浴槽が別々になっていて、ジャグジーもついていたのでよかったです。ただお風呂に入った瞬間カビ臭くて、お風呂場の壁のあちこちに黒カビがあったのが残念でした。
また、ベットサイドやテレビボードにコンセントが見当たらず、スマホやデバイスを充電するのに困りました。仕方なくランプのコンセントを抜いて充電しましたが、同行者の分と同時に充電することはできなかったので、タブレットやスマートウォッチなどいろいろ使っていると大変でした。
ただ、従業員の方のホスピタリティは素晴らしかったです。

神戸北野ホテル 2017年10月13日 11:56:03

しかしながら、不備が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。ご満足いただけなかったご様子を拝読し、心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見を元にサービスの再構築をはかる所存でございますので、今後ともご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
また、このようなご指摘の多い中、スタッフへのお褒めの言葉までご頂戴し恐縮いたしております。

【朝食付】正規料金

投稿者さん 2017年10月07日 19:23:27

記念日に利用させてもらいました。
結論から言うと不満の残る記念日になってしましました。

まずチェックイン時に部屋のアップグレードを通常よりお安い金額で勧められました。
これ自体はよかったのですが、そのアップグレードした部屋に前のお客さんが残したらしきワインのビンが残っていました。
何かと思いうっかり触ってしまい、ベトベトしたものが手につき最悪の気分になりました。
すぐにフロントに電話しスタッフにきて片付けてもらいましたが、追加料金を払いアップグレードした部屋でこのようなことがあったことを大変残念に思います。

その後精算時、何か謝罪があるかと思いきや、精算担当のスタッフからはなんの謝罪もなし。こちらから遠回しに不満を伝えると、ようやく責任者らしき人を呼び謝罪していただけました。こちらから不満を言わないと一切対応しないつもりだったのでしょうか?しかも一応お詫びの品も持ってこられましたが、急いで用意したのが丸わかりなもので全然納得できませんでした。

しかも記念日できていると伝えているはずなのに、精算担当のスタッフは料金とポイント割引の詳細をパートナーに聞こえるような大きな声で伝えてきました。どこに行っても記念日に来ているとと伝えているとパートナーに料金を知られないようにしてくれるもんだと思っていたのでびっくりしました。

神戸でもどちらかと言うとお高い宿泊料金を取っている北野ホテルさんなのに、ワインの瓶のような大きなゴミに気付かず、その後の対応もビジネスホテル以下でした。
料金と時間を返して欲しいというのが正直な感想です。

ただ、世界一の朝食は美味しかったです。朝食だけ食べに行くにはいい所なんじゃないでしょうか。

神戸北野ホテル 2017年10月12日 20:59:59

大切な記念日に神戸北野ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、お部屋の清掃不備と手前どもの対応が至らずお客様にご満足をお持ち帰り頂けませんでしたこと、深く深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ、ご出発時に対応致しましたスタッフ、謝罪を致しました責任者に厳しく指導を致し
ました。今後二度と同じ思いをなさるお客様がいらっしゃらないようお客様一人一人に対する気遣いを胸に、ホテル全体としてのホスピタリティの向上につとめて参ります。
神戸北野ホテルは変わったとお客様に感じて頂けるよう更なる努力を続けて参ります。是非お近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
その時をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆お部屋タイプおまかせ☆世界一の朝食付♪(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年10月04日 21:49:23

今回で3度目です。
楽天スーパーセールであの世界一の朝食付きでお安く泊まることができました。
プレジデンシャルツインのお部屋は広くて素敵でした。
ディナーは初めてナイトデザートブッフェを楽しみました。
色とりどりのスィーツやフランスの家庭料理、お菓子が美しく並んでいて
大喜びしましたがお腹がいっぱいで多くは食べられませんでした。
とくにフルーツ大福はとてもおいしかったです。
ゆっくり滞在することができました。

神戸北野ホテル 2017年10月13日 11:44:13

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。お褒めの言葉は何よりの励みでございます。
ナイトデザートブッフェは、季節ごとにメニュー内容が替わりますので、是非またお越しいただき季節のスイーツをお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF☆ “世界一の朝食”(無料)付

投稿者さん 2017年10月02日 19:29:52

普通のよくある結婚式が出来るホテルです。
お客様の声にも書いてありましたが、ここは
宿泊客より結婚式客優先のところです。

朝食普通です。テーブル狭くてリラックスできません。
少ない人数なのに気配りが足りません。

豪華な朝食ではありません。洗練された簡素な朝食です。
レストランも食堂風で華やかさはないです。
神戸は結婚式のできるホテルや教会風も多いです。
特色を出したいのでしょう。

どうして、みんなが良いと言うか分かりません。

写真にこだわるのなら、都心のホテルの朝のバイキングの食事を
綺麗にお皿にのせてみれば、写真写りはもっと良いですよ。
写真撮りましたが、簡素すぎて掲載しません。
都会のホテルやヨーロッパのホテルに泊まっている方にはがっかりします。

三宮界隈を回るには便利なところです。

神戸北野ホテル 2018年02月17日 21:27:04

お客様から頂戴しました結婚式優先とのお言葉、痛み入る思いで拝読致しました。
誘導のお声がけでご宿泊のお客様にご迷惑をおかけしませんよう配慮しておりましたが至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
またご朝食に関しましては、テーブルの大きさや内容などご満足頂ける内容ではなかったとのお言葉を今後のサービス改善と料理内容の構築の参考とさせて頂きたく存じます。
スタッフ一同お客様の立場でお喜び頂けるサービスを目指し精進してまいります。
またぜひともお足を運んで頂けますことを心よりお待ちしております。

【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

くんちゃん0902さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

くんちゃん0902さん [30代/女性] 2017年10月01日 16:42:53

結婚式の当日に、二人で打ち上げをするために泊まりました。
事前に、どの部屋への宿泊が希望かをお伝えしていたのですが、希望通りの部屋に通していただけたのでうれしかったです。また、式場で遅い時間に昼食を食べていたので、夜はビストロの軽めのコースにしたのですが、十分おなかがいっぱいになり、とても美味しかったです。レストランもホテルもよい雰囲気でした。部屋は広いというより、とても落ち着く間取りになっていて存分にくつろげました。また何かの記念などで泊まりたいホテルです。

神戸北野ホテル 2017年10月12日 14:15:49

また、この度はお祝いのお席に当ホテルをお選びいただき大変、光栄に存じます。
お褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
是非、お近くにお越しの際はまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2食付】☆ヨ-ロピアンステイ☆ビストロディナー無料♪

投稿者さん 2017年09月12日 09:26:33

9月9日スタンダードダブルのお部屋に宿泊しました。到着時に部屋に案内してくださったスタッフの説明がとても丁寧でした。広い部屋ではないもののいい雰囲気で、アメニティも充実しているし、ジャグジーバスもリラックスできました。バスローブとパジャマの両方があり、肌触りもよかったです。
ビストロディナー無料のプランなので期待しませんでしたが、とても美味しかったです。残念だったのが、ディナー時のドリンクを追加オーダーしたのになかなか提供されず、食べ終わってしまい結局キャンセルするということがありました。
イグレックの朝食は、大満足でした。料理の説明も丁寧で、美味しくゆっくり朝食を楽しめました。ボリュームたっぷりで食べきれないパンは持ち帰り対応もしてくださり、ありがたかったです。
贅沢な1泊を過ごすことができました。

神戸北野ホテル 2017年09月21日 13:01:51

ご満足いただけた様子の内容を拝見いたしまして大変、嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用の際の対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、サービスの再構築を図る所存でございます。
今後ともご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

【2食付】☆ヨ-ロピアンステイ☆ビストロディナー無料♪

投稿者さん 2017年08月09日 22:07:06

こちらのホテルでは、ディナーと、朝食を頂きました。ディナーは、スープが特に家族に好評でした。ディナーの時、娘が具合を悪くしてしまい、化粧室にいると、女性のスタッフの方が、お水やおしぼりを持って来てくださり、色々介抱してくださいました。お気遣いが本当に嬉しかったです。素晴らしい対応をしてくださいました。ありがとうございました。
おかげさまで、具合も良くなり、ディナーを頂きました。
朝食も、美味しかったです。特に色とりどりのジュースが良かったです。
とってもフレッシュでした。また行きたいです。

神戸北野ホテル 2017年08月26日 14:37:09

お褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
お嬢様の具合も良くられたとのこと、ホッといたしました。
どうか、素敵な思い出であってほしいと存じます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

訳ありだからお得!ナイトデザートブッフェ無料♪
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月08日 19:24:50

憧れだった北野ホテル、ついに泊まることができました。世界一の朝食というだけあって、見た目も味も楽しい朝食、朝から幸せな気持ちになれました。ホテル全体も、部屋もとても可愛らしくて、なるべく長くホテルに滞在していたいと思いました。ウェルカムドリンクチケットも嬉しかったです。今回は友人と女子旅でしたが、今度は母を連れていってあげたいです。

神戸北野ホテル 2017年08月26日 14:08:09

お部屋をお気に召していただけようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の中は一部屋ずつ、違うタイプでご用意しておりますので、次にご来館いただけます折には、お楽しみにお越しくださいませ。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 21:32:42

世界一の朝食美味しく頂きました。

神戸北野ホテル 2017年08月26日 14:01:52

お褒めの言葉は、何よりの励みでございます。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

☆7月限定プラン☆選べる特典付

投稿者さん 2017年08月01日 19:48:13

朝食と部屋は予想通りとても良かったです。予想以上に良かったのがナイトデザートでした。作った方々の工夫が感じられる、今まで食べたことがない桃やマカロンを使ったデザート!また食べたいです。

神戸北野ホテル 2017年08月26日 13:54:47

お褒めの言葉は何よりの励みでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

訳ありだからお得!ナイトデザートブッフェ無料♪