伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 21:46:38

・2012/04/28に宿泊しました。事前説明は丁寧な対応をいただきました。ただ、館内設備が老朽化していて修繕が必要です。風呂場のキーボックスが錆びていた。食事は、普通ですが、伊豆にしては、刺身等の鮮度も多少努力が必要です。もう少し、この内容では宿泊料金等の企業努力が必要です。

2012年04月
伊東ホテルジュラク 2012年07月10日 17:55:00

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。7月中旬よりバイキング献立も変更と成りますので機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年05月02日 17:04:01

ちょっと食事に期待しすぎちゃったかなというのが正直な感想です。
焼き立てを食べられるピザ、わりといい牛肉を使っていると思われる鉄板焼きなど、おいしい料理もいくつかあったものの、海鮮バイキングをうたっているのに、海産物やお刺身の種類が少なく、お刺身については鮮度、味ともにいまいちでした。他のお料理についても、これって冷凍食品かな味もそれなりだなと思うものも結構あり、デザート類は、普通のバイキングレストレランでよく見かけるものが少しあるだけ。ここならではのレベルの高いバイキング!という感じではなかったです。
ガーデンスイートのお部屋については広くて内装もきれいで気持ちよくすごせましたが、ホテル全体の外観はけっこう年季がはいっている印象を受けました。
総合すると、GWなどのハイシーズンの料金でも満足!という宿では残念ながらなかったように思います。

2012年04月
伊東ホテルジュラク 2012年07月10日 17:52:31

総支配人 野地 誠

【【禁煙】足湯のせせらぎ と海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

porshaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

porshaさん [30代/女性] 2012年03月22日 14:09:48

ベッドが完全に2つ隔離されているようなお部屋だったのですが、3人で宿泊だったので、事前にそのような説明が欲しかったです。冷蔵庫は持ち込みできるように対応頂きたいです。車で伺ったのですが、入口がわかりにくく大変でした。お食事は大変おいしく満足しました。ディナーのピザが朝も食べれたら!と思うほどでした。

伊東ホテルジュラク 2012年04月23日 18:55:40

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の冷蔵庫につきましては夏までには改善する予定です。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年01月23日 12:46:22

震災前なんですが、福島の聚楽に宿泊してすごくよかったので、そのイメージでいたんですがやっぱりその施設によって違うんですね…
部屋に消臭スプレーがあったのには笑ってしまいました。
最初から臭いと言ってるようなものですよね?実際シーツがすごく臭くて部屋に充満してました。洗剤の匂いとは思えないような匂いで、さっそくスプレーをかけまくりました。
バイキングも種類が少なくてアイスもソフトクリームがあるだけで、デザートを楽しみにしてたのにガッカリしてしまいました
また、朝はおにぎりを握ってくれたんですが、そこの担当の男女がずっとしゃべりながら作っていて不快でした。朝私たちが会場に入ってから出るまでずっとです。
正直、また利用したいとは思えませんでした。

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:51:07

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【当館人気NO1☆プラン】 食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★

リュ・シウォンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

リュ・シウォンさん [40代/女性] 2012年01月21日 14:52:08

伊東温泉は何度目かですが『聚楽』さんは初めて利用しました。部屋は十分な広さで綺麗に整えられていました。ただホテルは海から離れた高台にある為、遠くに、しかも泊まった部屋からは斜めに見えるだけなのが残念でした。接客サービス、アメニティは良かったです。お風呂も2か所共ゆっくり楽しめました。食事のバイキングは特に並ぶと言う程ではなく、料理の補充もしっかりされてて良かったです。種類、味は まあ普通?ステーキと天ぷらは美味しかったけど 期待していた刺身はイマイチ残念な感じ。まあお腹いっぱい食べましたが・・飲み物の価格がちょっと高いので飲み放題にして正解でした。その他気になった点は①ホテルの入口での迎えも見送りもなく、淋しい。1人でも立っていて『いらっしゃいませ』『ありがとうございました』があってもいいのでは?②浴衣が色あせていてみすぼらしい③トイレに手拭きタオルがあるといい④部屋の椅子は腰掛けにくいし、痛い
全体的に十分満足した感はイマイチかな?

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:46:50

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見ありがとうございました。今後の改善の参考にいたします。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年12月31日 15:09:34

12月27日に宿泊しました。夕食のバイキングが、口コミ等で書いてあったのに、なぜかステーキがなく 寿司、海老の天ぷらはおいしかったですが、その他は全般的にこれまで宿泊した他のホテルのバイキングと比べて あまりおいしくなく、家内も子供もあまり食が進みませんでした。従業員の接客、部屋、お風呂は とても良かったです。

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:30:03

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理につきましては皆様に喜んでいただけますよう、改善してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気の宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪

投稿者さん 2011年12月13日 23:41:35

近くにマックスバリューがあり便利です。
部屋は7人まで宿泊できるということだが、4~5人がベストです。
夕食はバイキング形式で様々な料理を楽しむことができますが、日本語を話せない中国の研修生がいるので、日本の方に質問すると良いと思います。

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2011年12月30日 10:26:38

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【みんな集まれ~ヾ(o´▽`o)ノ】グループでお得♪平日バイキング9000円~♪1泊2食付きプラン

sinc2004さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

sinc2004さん [50代/男性] 2011年11月25日 13:03:10

部屋付きの露天風呂は良かったが、他はすべてイマイチでした。設備の老朽化はいかんともしがたいところです。

2011年11月
伊東ホテルジュラク 2011年12月03日 09:33:38

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。

総支配人 野地 誠

【美食の隠れ家】 大人の至極dinner~創作料理★1泊2食
【アジアンスイート☆露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年09月11日 05:26:01

スゴく頑張ってる感じのホテルでした。
居酒屋もあり便利ですね。

夜はピアノ演奏もやってました

伊東ホテルジュラク 2011年12月03日 09:50:21

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

総支配人 野地 誠

7/16~☆生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

みるくみるく0505さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みるくみるく0505さん [30代/女性] 2011年09月11日 05:23:16

部屋は綺麗でしたが、部屋のトイレ。
公衆便所並に臭かったです。
消臭スプレーも効果無く。
お風呂場まで匂ってきたので、排水でしょうか。

投稿者さん 2011年08月20日 15:24:32

ご飯があまり美味しくなかったです
じぶんが泊まった部屋の外観が…

【やっぱ楽天ポイント10倍がうれしいね♪】 伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付】
●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付

【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

clothZEROさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

clothZEROさん [20代/女性] 2011年07月22日 01:01:16

伊豆に行くたび利用させていただいてますので何度目の宿泊になるか忘れましたが、今回の食事は朝・夕ともに一番グレードが低かったです。冷凍食品が多過ぎでは?台風でキャンセルがたくさん出たからでしょうか?ルームサービスも行っているようですが、何故部屋にルームサービスメニューが無くなってしまったのでしょう?いざルームサービスをフロントに頼むとぶっきらぼうに「もう終わりました」と言われ、時間を見るとまだ営業時間内…もう一番フロントに聞くと別の人に替わり、やっていると言う。なんていい加減。カクテルの種類も減りましたね。以前はメニューに無い物も作ってくれたのに…まず作っている人が種類知らな過ぎ。ホテル宿泊時はお酒を飲むのが唯一の楽しみだっただけに残念です。出迎え時には大勢のホテルの方が迎えてくれ、案内してくれた方もいい感じで期待したのになぁ…。赤ちゃんが一緒に入れる温泉が少ないのでいつも伊豆に来ると必ずこちらに宿泊していましたが、来るたびに食事やサービスのグレードが下がっていく気がするので、子供も大きくなってきましたし、別のホテルにも宿泊してみたいと思います。

扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

伊東ホテルジュラク 2011年08月18日 12:03:31

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。社員教育を再度徹底してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、また伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月15日 14:52:25

フロントの感じもよく、お部屋もお風呂場もきれいでした。^^
食事はバイキングでしたが、お刺身が多く、少し物足りない感じがしました。
西欧露天風呂まで遠いので、足の悪い方やお年寄りは大変な気がします。
その他はよかったので、また泊まりたいです。^^

伊東ホテルジュラク 2011年08月18日 12:05:30

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

好きなお部屋に泊まりたいの!部屋タイプ指定プラン★1泊2食でバイキング食べ放題♪

投稿者さん 2011年06月18日 09:27:32

部屋は和洋室で良かった。
予約時子供は布団食事無しでしたが,会計したら、しっかり取られてました。
こんな事ならば,しっかり食べて、布団も敷いてもらえば良かった。

¥8800~ バイキングだ!!腹ペコ大集合☆BEST BUY!【1泊2食付プラン】
お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】

2011年06月
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2011年05月31日 12:20:22

従業員の応対は、良かった。説明も、詳しくしていただき良くわかりました。食事も、バイキング形式なので自分の好みの物を食べられて良かった。しかし、部屋の設備について一言、言わせてもらいます。まず、換気扇がスイッチを入れて5分位すると大きなゴーっという音がして、隣に聞こえるかもと心配してしまい、スイッチを切ってしまったほどです。それと、エアコンがスイッチを入れても動かない。雨が降っていたので窓も開けられず寝苦しかったです。次回にお世話になる際は、このようなことのないようにお願いします。

扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

伊東ホテルジュラク 2011年06月12日 08:46:25

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。換気扇につきましては多大なご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。早急に修理いたしました。またエアコンにつきましても同様に修理いたしました。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年05月11日 18:32:42

5月5日に母と妻と5歳と3歳で子供の日+母の日記念で利用しました。
駐車場の案内、ラウンジでのチェックインなど大変気持ちよく思いました。
部屋と温泉と食べ放題の食事は大満足とまではいきませんが、料金を考えれば合格!
浴衣が古い気がしたのと、食事でのインパクトが弱いと思いました。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:06:47

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

★楽天ポイント10倍★ なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪~食べ放題♪満腹ステイ☆

投稿者さん 2011年05月09日 12:52:34

「源泉かけ流し」表記については色々と解釈があるかと思いますが、塩素系薬剤を投入していると事前に分かっていたならば、これほど失望しなかったと思います。
部屋の評価については、部屋そのものではなく、予約された部屋の両隣がお子さん連れのご家族で、大変騒々しく落ち着いて過ごす事ができませんでした。
ご家族で楽しい時を過ごされる事は勿論素晴らしい事ですが、事前に宿泊者の人数や構成は把握されていると思いますので、少人数での宿泊者と大人数での宿泊者はフロアを分ける等、配慮戴けると助かります。
従業員の皆さんの気遣いには感謝しております。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:02:13

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。伊豆海の湯に関しましては浴槽が広い為掛け流しですが保健所の指導により循環させております。その他の浴槽は完全掛け流しです。ご説明不足をお詫びすると共に、お部屋に関しましても気使いが足りない事をお詫びいたします。

投稿者さん 2011年05月09日 02:26:54

GWに利用させて頂きました。
お部屋は思った以上に広くて、4人でものんびりくつろぐことが出来ました。高台にあるので、窓からの眺めも良かったです。入らなかったのですが、お部屋のお風呂も温泉というのには驚きました!
バイキングに関してなのですが・・・食べ物はおいしく、種類も多く、好き嫌いの多い我が家でも全員大満足でした!(特にカニがおいしかったです!)
ただ、私たちが搬入口近くだったせいか、夕食ではやたらとお皿を片付けにきました。まだ食べ終わっていないお皿も本人が取りに行っている間にさげられ、カニの殻入れに使おうと思ってお盆の上に置いてあったお皿も「こちらおさげします」と強引にさげられ、食べ終わった瞬間にきたり・・・
ゆっくり食事が出来ず、目の前を手が行き来するのはとても不愉快でした。せめてテーブルの隅のお皿をさげる、さげる際には「おさげしても?」と聞く位はしてほしかったです。これはこういった教育をしてるのですか?早く片付けたかったからですか?
ホテルの従業員さんが丁寧だったり、コックさん?が優しかっただけに残念です。
お風呂は広く、混む時間帯を避けられたのでゆっくり入れました。無料マッサージチェアや冷水もお風呂上がりには嬉しかったです。
家族連れの方にはおすすめの宿だと思います。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 17:09:26

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
バイキングサービススタッフには、お客様の声を伝えると共に指導・教育をいたしました。

総支配人 野地 誠

Let’s ! ☆GW☆ Go Where? ドコイク? Juraku 行く!【1泊2食バイキング】

manboo06さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

manboo06さん [40代/男性] 2011年02月13日 12:56:26

お部屋は適度に設備を更新しているので、それほど不便もなく利用できました。但し、過去の地震の影響か閉めても隙間が空いているのは悲しかったです。
バイキングは予算の範囲内で各種顧客の最大公約数になるように工夫がされていてよかったと思います。お風呂は設備更新中とのことですが、狭かったのが残念です。お部屋も気にする人には向いていないプランです。

2011年02月
伊東ホテルジュラク 2011年03月02日 19:55:58

この度は伊東ホテル聚楽にご宿泊いただき、ありがとうございました。
大浴場の改装工事では、こ不便をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げます。男子風呂の改装工事も2月17日に終了しております。イーストウィングのお部屋をご利用のプランにつきましては、センター・ガーデンとは建物も違い古い建物と成っておりますが、清掃には注意しております。是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

clothZEROさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

clothZEROさん [20代/女性] 2010年12月28日 12:30:53

出迎え・ホテルマンやラウンジの従業員の感じはとても良かったですが、夕飯のバイキングは種類がいつもより10種類近く少なく質が低い・注文を忘れる・皿を下げてくれない、部屋の布団は敷き忘れられる…等、残念ながら満足した物ではありませんでした。普段日しか宿泊したことが無いので、年末等の混雑時はいつもこんな感じなのでしょうか?連休や年末年始はこれからは宿泊を避けようかと思います。

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ

2010年12月
伊東ホテルジュラク 2010年12月31日 21:05:39

この度も、伊東ホテル聚楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意向に沿った「おもてなし」ができますよう、ホテルスタッフ一同精進してまいります。またバイキングにおきましても調理スタッフともども皆様に喜んでいただけるお料理を目指し改善してまいります。
今後とも伊東ホテル聚楽をよろしくお願いいたします。

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ