伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

misosutaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年01月12日 12:55:58

2013/12/31から2014/1/2まで宿泊しました。料理に期待したのですが、売りのズワイガニ食べ放題はズワイガニだけに脚も細く、身も少ないし水っぽいのでイマイチでした。カニみそもあればよかったかも。あと2日間の連泊でメニューが全く同じなのはどうかな?と、たとえば月水金と火木土はメニューを変えるとか工夫が欲しいです。特に正月に特化したメニューはなかったようで残念です。(たとえば正月メニューコーナーを設けるとか?)繁忙期で通常の3倍は高い宿泊費を要求されるわけですから改善の余地ありと思います。温泉についてですが、露天風呂へ行くまでの行程が階段が多く、恐らく足の悪い高齢の方には無理があります。露天の魅力は外の景観が湯船に浸かりながら見られることと思っていますが、男湯は垣根があり、立たないと見ることができずに残念でした。(これは安全面に考慮した結果だとは思いますが・・・。)何か文句ばかりみたいですが、部屋からの相模湾を一望できる景観は素晴らしくそれだけで満足してしまった私です。

2013年12月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:35:29

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【当館人気NO1☆】ご予約数1番!迷ったらこれ【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2014年01月02日 22:22:31

バイキングの目玉のズワイガニが、美味しくなくて残念でした。
ローストビーフは美味しかったです。

2013年12月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:39:01

seek6405さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

seek6405さん [40代/男性] 2013年08月16日 10:01:19

小さな子供がいるとバイキングがとてもいいですね!
プールもあり食事もおいしくとても満足のできるホテルでした。
また利用したいと思います!

伊東ホテルジュラク 2013年08月26日 10:52:01

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

総支配人 野地 誠

2013夏☆海だ!プールだ!迷ったらこのプラン♪小学生半額【好き嫌いの多いお子様も安心のバイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2013年07月27日 16:23:39

ちょっと古い感じの建物でした。
部屋の空調がなかなかうまくきいてくれず、残念でした!
お茶が、パックではなく、お茶っぱが2種類あったのがとても嬉しかった!
スタッフの方がみんなにこやかで、気さくに声をかけてくださり、
子供が挨拶の大切さをわかりよかった!
シャンプーも好きなものをえらべて感激!!
なつだったので冷たいお茶がお風呂の脱衣所で飲めたり、部屋に氷の入ったお水のポットの用意がしてあったりなど、細かいところを気をつけていると思った。
夕食のバイキングのステーキや天ぷらが美味しかった!
デザートのケーキや、サラダがもう少し種類があるとうれしい!

2013年07月
伊東ホテルジュラク 2013年08月26日 11:20:07

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回センター全室の壁紙等の改修を実施いたしました。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

3世代利用にもオススメ!答えはプラン内容へドウゾ。低階層和洋室でリーズナブル♪【バイキング】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2013年07月10日 09:08:07

バイキングの食事は全体的に美味しくいただく事ができました。
個人的にはスイーツが大好きで、とても楽しみでしたが質がいまいちでした。
一品でもいいので、聚楽さんが力を入れてお勧めできるスイーツがあれば嬉しいです。次回に期待したいです。
南欧露天風呂がお気に入りで、いつもほとんどここしか入りません。
それなのに、今回は熱すぎて入る事ができませんでした。
他の人達も、熱いと言って入る人がいませんでした。
男性の方も熱くて入れなかったと主人が言ってました。
せっかく楽しみに来たのに、残念でした。
温度管理をもっと、きちんとして欲しいと思いました。
お気に入りのホテルなのでまた来たいと思います。

2013年07月
伊東ホテルジュラク 2013年08月31日 19:21:02

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。源泉を100%使用しており温度管理は注意しておりますが申し訳ございませんでした。今後は今以上に注意いたします。また他のご指摘の要件も検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

投稿者さん 2013年06月09日 16:21:01

バイキングは品数豊富で美味しかったのですが、伊東という場所柄もう少し近海物の食事が有ってもいいかなと思いました。

2013年06月
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

はなまむさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

はなまむさん [40代/女性] 2013年04月08日 17:57:42

4月6日に宿泊しました。ホテルの玄関が3階で、立体駐車場のような作りでした。雨の日だったので荷物をおろしたり、子供をおろすのに濡れずに済みました。フロントのあるロビーには情報誌や子供用の絵本コーナーがあり、よかったです。夕食のバイキングはソフトドリンクが別料金だったことが残念でした。ほうじ茶 水 コーヒー 紅茶はありました。かさごの唐揚げや握りずしはライブキッチンで楽しくおいしくいただきました。朝食バイキングにはおにぎりをその場で握ってくれる方がいて、こんなバイキングは初めてだったので子供たちは大喜びでした。テラスのアンモナイトの化石の抜けた跡を探すのがおもしろかったです。ファミリーにぴったりのホテルです。

2013年04月
【当館人気NO1☆】ご予約数1番!食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ

ゆうえい1949さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆうえい1949さん [60代/男性] 2012年12月06日 20:43:14

12月4日に宿泊。和洋室とベッドルームが決め手で選択。海鮮バイキングも種類が多く質的にもよかった。ピザもその場で焼いてくれ色の面のサービスに大満足。快適に過ごせた一日でした。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:28:15

総支配人 野地 誠

【当館人気NO1☆】ご予約数1番!本格石窯でトッロトロの焼き立てピッツァも食べ放題♪満腹ステイ★

投稿者さん 2012年09月18日 10:10:09

初めて宿泊しました。
北方向が悪かったのか、遠回りしてしまいハトヤ算の方まで行ってしまいました。
看板がもう少しあると良かったです。すみません・・・

あと。お風呂のお湯の温度が熱かったので、子供があまり入れませんでした。

そのほかはとても気持ちよく過ごせました。
朝食に、おにぎりがあり子供が大喜びしていました。
次回も利用したいと思いました。

2012年09月

kiyokkyさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kiyokkyさん [50代/男性] 2012年09月04日 11:08:02

当日は旧国鉄の会議?があったようで、通り道に警察やのぼりを持った人がいて通れないかと思いいったんは戻りました(苦笑)
道の入り口がちょっぴりわかりにくいですが、中は庭もあり広々してました。
子供はプールが気に入り、2度利用しました。
木やパラソルがあるので日をよけられますが、何を言えばトイレがプールサイドに無いので子供がトイレのときに困ります…
部屋はベットの部屋と和室が窓仕立てのふすまで分かれているので、それが良かったようで子供達は大はしゃぎ、楽しかったようです。
食事は種類がたくさんあり、いいです。
従業員の方はみんな笑顔で、特に食事をするところにいる背の高いお兄さん。
夜も朝もすっごい笑顔、真似できません(笑)

2012年07月
【大好き★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【★禁煙★ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

モコタンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

モコタンさん [50代/男性] 2012年06月20日 21:54:56

6月10日御世話になりました。
いろんな所に泊まらせていただいてますが、ベスト3に入ります。
しいて言わせてもらえば、お風呂が少し熱く、階の昇り降りが大変で少しつかれました。あともう少し種類があればいいと思います。

お部屋はとてもきれいで、足湯があり何度も入りました。
トイレと御風呂が別なのは、とてもよかったです。

バイキングも種類が豊富で食べきれないほどでした。
やはりバイキングの方が、すきな物が食べれていいです。

接客も感じよかったですが、非常口の説明などなかったです。

また、そちらに行ったとこはおねがいします。

2012年06月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:11:08

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。高台にある為、ご不便をお掛けいたします。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【【禁煙】足湯のせせらぎ と海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2012年06月08日 11:43:10

今回は金婚式の記念に温泉でゆっくりしてみたいと
出かけました。
伊東には何回か来てますがこの度はとても眺めの良い
ホテルでスタップの方たちも若い人達で感じの
良い旅になりました.有難う御座いました。

2012年06月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:08:58

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年06月05日 18:41:18

到着してからすぐにミカンジュースのサービスがあり子供が大喜びでした。
子供用の歯ブラシや可愛らしいタオルも用意してくれて大変満足です。
パジャマは100サイズからなので大きく使えませんでした。

部屋から海も見え部屋の温泉も最高でした。
ただ、冷蔵庫が何も入らず氷をフロントに頼むと500円と1000円で販売との事で残念です。
露天は階段がかなりあり何回も入る気がおきませんでした。
大浴場は部屋から遠くいきませんでした。

シャンプーが選べるのはとてもいい案だと思います。

夕飯、朝食に関してはバイキング形式だったのですが子供イスもちゃんと完備してあり子供用のお皿などあって良かったです。
お料理もおいしかったです。

2012年05月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:08:31

この度は、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を反映し改善して行きたいと思っております。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年12月25日 13:48:47

事前にクチコミを見て承知のうえで宿泊しましたが、やはりお部屋はかなり煙草くさかったです。お部屋においてある浴衣のうえに着る丹前にも煙草くささがうつっていました。
就寝まで気がつきませんでしたが静かになると確かに空調の音はうるさかったです。

従業員の方の対応は皆様良かったです。

目の前で握ってくれるお寿司はバイキングにありがちな干からびたものと違ってとても美味しかったですし、焼きたてのお肉も美味しかったです。

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2011年12月30日 10:36:20

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。煙草の匂いにつきましては、改善してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【当館人気NO1☆プラン】 食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★

投稿者さん 2011年12月22日 22:41:15

12月9日に家族3人で宿泊しました。
久しぶりの旅行で妻も子供(4才)もに楽しみにしていた旅行なので、
部屋や食事でがっかりしたくないなぁと思い聚楽にしました。
部屋は広く、ベランダにある足湯がなかなか好評。
また、食事に関してもバイキングでいろいろ選べる為子供が楽しめたし、
カニ好きの妻もおなか一杯食べてかなり満足そうでした。
(自分はというと、前日から体調が悪くあまり食べれませんでしたが。)
チェックアウトの時には、女性の従業員の方から、折り紙で作ったサンタクロースを
プレゼントしていただき、子供も終始ルンルンでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2011年12月30日 10:34:40

【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

kaori07247581さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kaori07247581さん [20代/女性] 2011年12月06日 13:36:55

お出迎えからチェックイン、食事、チェックアウトまでスタッフさんの接客が素晴らしく、大変気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。清掃の方にまでこんなに爽やかに挨拶されたのは初めてです。
妊婦と気付いて頂いたからか、夕食のテーブルは人の流れがない角の席をとって下さり、心遣いを感じました。美味しかったです
お風呂で、一箇所だけリンスのボトルにシャンプーが入っていて二度洗いになってしまいました 笑 ぜひ御確認を…
主人も満足していました。ありがとうございました

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2011年12月30日 10:24:33

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。リンスの件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。係にも十分注意するよう指導いたしました。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ

あや2083さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

あや2083さん [20代/女性] 2011年10月13日 13:38:36

お部屋、食事、従業員さんの接客はとても良かったのですが、
お風呂はいまいちでした。
大浴場と露天風呂がわかれているのが不便なのと、
女性用の露天風呂は大きい蚊みたいなのが沢山飛んでました。
他は良かったので、そこだけ残念です。

2011年10月
伊東ホテルジュラク 2011年10月17日 19:49:30

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場うるかの湯は、露天風呂が常設しておりますが、やんもの湯は露天風呂が常設しておらずご不便をお掛けしております。露天風呂の虫につきましても何らかの対処をしたいと考えております。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、また伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

■でも、やっぱり泊まりたい!お部屋おまかせでお得にステイ♪【1泊2食】 和洋室又は和室
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2011年05月23日 11:07:08

初めて利用させていただきました。平日限定とはいえ2食付きでのビジネス並みのリーズナブルな価格設定に正直不安もあったのですが、到着時のウェルカムドリンクや丁寧な説明とお部屋までのご案内、湯上りの抹茶ジュースなど心配りが嬉しく温泉も食事も大変楽しませていただきました。
強いて気のついた点といえば、お部屋は広い和洋室を用意ていただいたのですが間取りの関係か洋室のベッドルームと洗面台まわりの照明が大変暗く日当たりのよい和室と比べるとちょっと残念でした。寝室はベッドルーム利用でお願いしたのですが、お布団を和室に敷いていただくことも出来るそうなので次回利用するときは和室にしようかなと感じました。
翌日の駅の送迎バスは5分前にエントランス集合との事で早めに待っていたものの、発車時間をやや回ってようやくバスが来て、乗り込む際には年配のご夫婦に我先にと割り込まれ不快な思いをしました。早めにバスを待機させていただけばエントランスが込み合うこともなくスムーズに着座して発車を待てたと思うのでご一考をお願いします。

伊東ホテルジュラク 2011年05月24日 18:15:53

照明に関しましては検討させていただきます。朝の送迎に関しましてはたいへんご迷惑をお掛けいたしました。当日は私もお見送りで玄関前にいたのですが、電車でお越しのお客様が非常に多くマイクロバス2台ワゴン車1台で対応しておりましたが対応が遅れました事心よりお詫び申し上げます。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

¥8800~ バイキングだ!!腹ペコ大集合☆BEST BUY!【1泊2食付プラン】
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

honohotaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

honohotaさん [30代/男性] 2011年05月02日 18:37:45

従業員の方々のサービスは勿論、施設も充実していると思います。
説明も丁寧で、素早い対応に嬉しく思いました。

食事はバイキング形式ではあっても、受け取る直前(目の前)に調理してもらえる料理も多く、出来立ての状態で美味しく頂くことができました。
また、ベッドルーム(寝室)の付いた洋和室が、とてもスペースもゆったりとしていて非常に満足しました。
ホテルでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。感謝しております。
車で来る際ですが、ホテルへ向かう登り口などの看板が見えにくいと思いました。

2011年04月
伊東ホテルジュラク 2011年05月03日 10:20:21

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館バイキングは揚げたて、焼き立て、握りたて作りたてをもっとうに頑張っております。今後もより一層お客様に満足いただけますよう努力いたします。また登り口の看板に関しましては、良い方法を検討中でございます。

総支配人 野地 誠

★楽天ポイント10倍★ なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪~食べ放題♪満腹ステイ☆
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

sirokuma4674さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

sirokuma4674さん [50代/男性] 2011年03月10日 22:57:56

3月8日に宿泊致しました。従業員の対応が非常に良かったです。食事はバイキング
だったのですが、私は好き嫌いが多いので助かりました。

2011年03月
伊東ホテルジュラク 2011年04月28日 15:42:03

この度は、伊東ホテル聚楽にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の温かなお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂いたお言葉を大切にし、日々努めて参ります。

是非、またのお帰りをお待ち申し上げております。

総支配人 野地 誠

【2010年当館人気プラン】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★