伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月20日 01:50:08

聚楽さんは常宿となっております。花火大会の日に宿泊しましたが、イーストウィングからでも花火が鑑賞できたので良かったです。来年の按針祭の日に宿泊したいと思っておりますが、お一人様でも宿泊できるようにしてもらえてたら嬉しいです。

ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室 8畳(アウトバス・和式トイレ)イーストウィング】

投稿者さん 2015年06月22日 00:13:45

立地:3点 普通
伊東駅から少し離れていますが、決して歩いて行けない距離ではないです。今回は時間があったので、歩いてホテルへ行きました。ちゃんと駅⇔ホテル間の送迎バスもあるので安心です。少し歩こうかなと思って歩くにはいい距離です。でも、チェックインしてしまった後に、駅中心街へ歩くのには距離を感じるかなと・・・。高台にホテルがあるので、見晴らしは良いです。

部屋:4点 満足
旧タイプのお部屋ですが、清潔感があり、傷み具合は酷くないので問題は無いと思います。部屋風呂がありませんが、大浴場に行けば良いので問題無し。あと、和式トイレですが「昭和30年~40年代の共同アパート」的な昭和チックなトイレでした。でも、情報を踏まえて宿泊すれば問題なし。

食事:5点 大変満足
バイキングですが、私が今まで廻ったバイキング形式温泉宿泊施設の中でトップクラスです!!美味しいです♪♪お寿司、お刺身もネタが死んでいなく(ネタの水分が無くパサパサしてる状態やフニャとした状態)、しっかりと新鮮味がありました。「90分飲み放題」があるのは非常に嬉しいです!!あと、関心したことですが、バイキングのスタート時間を小まめに区切っていること☆一般的には2部制が多いですが、確か、3か4部で区切っていました。小まめに区切ることで、スタート時のお料理取り混雑が無いので良いです。お料理を取る時の混雑はホント、イライラするので、良い取り組みです。

風呂:5点 大変満足
チェックイン後「やんもの湯」寝る前「南欧露天風呂」朝「ゆるかの湯」に入って3種の温泉を満喫!!清潔感あって良かったです。

サービス:5点 大変満足
フロント、バイキングホールの従業員さん、横柄な態度や言葉遣いの悪い方もおらず「カチン!!」とすることなく、逆に丁寧を究めているので、関心させてもらいました。

設備・アメニティ:5点 満足
お部屋、大浴場、バイキング、すべてにおいてちゃんと揃っており、不足感は感じられませんでした。

総合評価:5点 大変満足
再来訪ありです。次は花火大会♪♪

その他:
あと、これだけ良いご評価を頂けており、良いコメントを頂けているのに、あまりホテル側からのコメントが無いのは勿体無い気が・・・。「聚楽よぉ~♪♪」のマリリンモンロー風のCMが懐かしい

2015年06月

ひめ3792さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ひめ3792さん [50代/女性] 2015年04月30日 01:00:53

大変よいホテルでしたまたぜひにいきたいです

2015年04月
迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2014年12月27日 14:01:47

チェックイン時の個別応対された方とても親切丁寧でした。平日泊でもあり47平米のとても広く清潔、綺麗な部屋でした。本当にこの値段でいいの?と思いました。
夕食のバイキングは大好きなカニを食べ放題で温泉施設も充実しており大変満足した旅行になりました。
また泊まりたいです。

2014年12月
ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

あるるかぁんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

あるるかぁんさん [40代/男性] 2014年08月30日 19:10:04

昨年は直接予約してコスパとして非常に満足でした!

今年も家族旅行することになり、二年連続で決定!
昨年と同様のプランで、昨年よりは少々コストが上がっていますので、
コスパとして考えたとき、微妙でもありましたが、
欲を言えばキリもありませんし、結論的には、いいお宿だと思います!

・ホテルの方々は昨年同様に親切丁寧でした。
 ※年期により少々レベル差異はあるかな?
  家族的には昨年の方がよかったという意見もでています。
  朝のラウンジ対応等、少々きになったみたいです。

・露天風呂は少々寂しいですが、内風呂はきれいだし、大きいと思います。

・人数が多かったので、お部屋はもう少し広いお部屋を望みたいところで、
 ベランダはハトの影響も少々受けますが、個人的には気になりません。

・食事はバイキングなので、各自食べたいものを選択できました。
 普通に食べられます。ラーメン処のラーメンを食べる予定でしたが
 タイミングを逃し、食べることができませんでした。写真はうまそう!!

※マグロのお寿司ばかり子供が食べてました!

※少々、お料理に気になる部分があったので指摘しましたが、
  手落ちであったことを認めて、作り直していたようです。

※食事場所の衛生面で、気が付いたことを指摘しましたが、
  翌日は問題ありませんでした。

※朝食時に、混雑のため、時間をおいてほしいと言われましたので、
  9時までに入室すれば、問題ないとの説明も受けました。

結果、時間をずらし、8時30分程度に食事場所に入室しましたが、
  品切れのためか、まだ食事中の方がいるのに、
  かたずけをしている「おにぎりブース」は少々頂けませんかね。

・すべては総費用とトータル的なサービス、個人的な考えや感じ方だと思います。
 すべてにおいて、殿様気分で過ごしたい場合には、もっと費用を掛けます。

もちろん、改善点もあるでしょうが、別途対応を検討頂ければよいのではないかな。
 また利用したいと思っています。
 (今回以上に費用が上がると、コスパとしても一気に評価は下がります。
  たぶん、「やや不満~不満」レベルになっちゃうかな)

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ♪【出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

SINTKさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

SINTKさん [40代/男性] 2014年08月27日 19:58:16

今回初めて利用させていただきました。部屋は広く、景色もよかったです。8階でした。大人2人子供2人。小学生ですが、子供達にも対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。料理も子供用は、最初、期待はしなかったのですが、食べ切れないほどの量で、味も全て美味しく、レベルが高かったです。大人用は、さらに上をいってました。お風呂からの景色が、木などが育ち過ぎて見えないところ、露天風呂が広ければよかったですかね(^^;;
また、是非利用したいです

感謝の気持ちを伝えよう 大事な人とゆっくり個室会場でお過ごしください【伊豆の恵みが食べれる創作料理】

投稿者さん 2014年08月15日 19:47:42

8月15日に家族で宿泊しました。チェックイン時間前に子供とプールを利用するため受付に行ったところ、非常に気持ちのよい対応をしていただきました。食事はバイキングでとても美味しく天ぷらが揚げたてを提供していることから美味しいものを食べてもらおうとする姿勢に好感がもてました。日本人、外国人のスタッフも非常に丁寧な接客で家族みんな大満足の旅行となりました。また行きたいですね。不満な点はしかたないことですがプールが小さいことくらいですかね。

海だ!プールだ!親子3世代で楽しめるイベント開催【好き嫌いの多いお子様も安心のバイキング】【特典付】

投稿者さん 2014年01月08日 14:20:52

部屋は広く旦那さんと二人で充分過ぎる広さでした。ただ、この時期は乾燥がすごいので加湿器などがあると良かったです。(濡らしたタオルをかけるぐらいでは効果無し。)
ご飯はこの値段なら全然イイ方かな。飲み放題を毎回取りに行かなきゃいけないのは不便。
従業員の方も親切で、楽しい旅行になりました。

2014年01月
伊東ホテルジュラク 2014年01月13日 10:37:03

この度は多くの宿泊施設の中より伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたご要件は検討改善していきたいと思っております。次回お越しいただけた際には、今回以上にお喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔と感謝の気持ちでお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【ふじ春旅】ポイント10倍☆お肌ツルスベ「なめらか美肌の湯」でプルッと素肌♪ 【バイキング】

投稿者さん 2013年03月12日 14:27:19

スタッフの皆さんみんな感じがよく、楽しい時間が過ごせました。
高台にあるので部屋からの見晴らしも良かったです。
また、機会があれば行きたいと思います。

2013年03月
【当館人気NO1☆】ご予約数1番!食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ

投稿者さん 2012年12月23日 20:55:28

高台にあるホテルで部屋からの眺めはよかったです。お天気が良ければ^^;
大浴場は思ったより小さく感じましたが子供達は何度も入りに行っていました。
バイキングの食事もスムーズに取る事ができました。
平日だからかな?今度は夏休みに利用してみたいです。

2012年12月
伊東ホテルジュラク 2013年01月03日 19:09:54

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけますよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、また是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【4つ星以上の人気宿★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪

投稿者さん 2012年09月18日 14:29:49

プランの中に扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海とあったので凄くよく見えるのかと思いきや…
遠くに海。
確かに見えはするけれど…
みたいな感じでした。

でも夕食バイキングもとっても美味しくて幸せな時間を過ごせました。
お風呂のお湯もよかったですが、ドライヤーは新しいのにした方がいいと思いました。
シャンプーが選べたり、冷たいお水やお茶ジュースが飲めたりするのはよかったです。

もう一度利用するか?
と聞かれたら…
機会があれば…
って感じですがあの値段なら他を探すかもしれませんね。

でも本当、夕食のズワイ蟹は美味しかったです。

2012年09月
【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年01月18日 14:07:47

満足できました。
また利用したいと思います。

2012年01月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:40:01

次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【人気の宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯と海鮮バイキングで大満足♪
【箱庭付☆寛ぎの広々純和室】

がちゃぴんジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

がちゃぴんジャパンさん [40代/男性] 2011年12月31日 21:03:15

伊東の名門ホテルだけあって、スタッフの対応、ホテル内の各施設、部屋及び温泉内のアメニティ類も良かったと思う。
スタッフは、フロントや廊下であっても必ず笑顔で挨拶してくれるのは、宿泊客としてはキモチも良いし、好感が持てる。
温泉は2箇所あり、個人的には2Fにある大浴場の方が大型ホテルっぽくて好きだが、3Fの南欧風呂はこじんまりしているけど露天風呂はいかにも源泉掛け流し的な感じがあって、湯温も高くこちらも良かった。
バイキングに関しては、ズワイガニはとても身が詰まっていて美味しかった。ステーキについても行列が出来るほどの賑わい。ただ過去の書き込みにもあるように、中国人スタッフの人に言葉が通じないシーンもあった。でもステーキの提供を途中で止めて、ホタテの海賊焼になってしまうのかは疑問。自分たちは両方たのしむことが出来たが、遅い時間に入ってきた人たちはホタテしか食べることが出来なかったようだ。バイキングのウリでもあるステーキとホタテは両方提供すべきだと思う。
鮨や天ぷらについても、出来たてを提供されるのは良いが、夕食のマグロは期待していただけにちょっと残念。朝食のアジの干物も同様。全般的には、夕朝食ともに満足出来る内容だったと思う。
もう1度、このホテルに宿泊したいか?と聞かれたら、家族で行きたいと答えると思う。

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2012年02月15日 17:33:15

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキング料理のステーキにつきましては、調理場の発注ミスでご迷惑をお掛けいたしました。今後はこの様な事の無いようまた皆様に喜んでいただけますよう、改善してまいります。次回お越しいただけた際には、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

ニノ9010さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ニノ9010さん [20代/男性] 2011年12月29日 00:16:26

夜のバイキングはカニや刺身などおいしいものがたくさん食べられました^^
部屋についてる露天風呂には、夜はすばらしい夜景が、昼間は海がきれーに見えるという最高の景色がついていてとてもよかったです。あまりに入り心地がよかったので、1泊で4回も入ってしまいました。
いつかまた来たいと思います。

2011年12月
伊東ホテルジュラク 2011年12月30日 10:36:42

海鮮バイキングで食べ放題♪露天風呂付客室☆1泊2食
【アジアンスイート☆露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年12月01日 18:09:35

ゴルフ旅行で、男4人ガーデンスイートに宿泊させていただきました。大変きれいで満足できました。次回は家族で利用しようと思います。

2011年11月
伊東ホテルジュラク 2011年12月03日 09:25:14

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回ご家族とお越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、また伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

■でも、やっぱり泊まりたい!お部屋おまかせでお得にステイ♪【1泊2食】 和洋室又は和室
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2011年09月16日 09:23:25

ホテルに着いて、まず最初に、ホテルの玄関からフロントまで案内して下さるスタッフの方の笑顔と手際の良さで、こちらのホテルへの期待が高まりました。
他のスタッフの方も皆さん好印象でした。
部屋は、《お任せ》と言う事もあり、若干不安もありましたが、
想像していた以上に綺麗で掃除も行き届いており、静かで眺めもよく、文句のつけ所がありませんでした。
夕食・朝食のバイキングも、これまた品数も味も想像以上のもので、蟹3種類食べ放題題。天ぷら・寿司・ステーキはその場で調理して頂けて、デザートも数多く、和洋中整っていて、子供からお年寄りまで、楽しめる食事でした。
このお値段で、食事・部屋・お風呂・サービスは、かなり高いものだと思います。
夜、足裏マッサージをしました。いろんなホテルで、足裏マッサージをうけていますが、私の中でこちらの足裏マッサージはナンバー1です。ちなみに女性の方にやって頂きましたが、私の体の不調の部分を、全て的確に指摘され、驚きました。足裏だけのつもりが、延長で、背中もやって頂きましたが、足裏同様少し強めのマッサージでしたが、本当に気持ち良く、心配していた翌朝の揉み返しは全くなく、すっきりしていました。こちらの足裏マッサージは、お勧めです。
全てにおいて大満足の宿でした。
また是非伺いたいと思っております。スタッフの皆さん有難うございました。

伊東ホテルジュラク 2011年10月17日 20:18:14

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。中国整体の者にもお客様のお声をお伝えいたしました。

【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

タ~チャンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

タ~チャンさん [40代/男性] 2011年08月21日 16:27:29

小1の娘の希望が、屋外プール・バイキング・花火見学と難題でしたが
じゅらくさんですべて叶いました。
生憎の雨でプールは少ししか楽しめませんでしたが、館内のイベントで
充分満足です。
夕飯の娘の好物(たこ焼き・ステーキ・お寿司)、すべて揃っており
パパの株も上昇しました(笑)
ご年配のスタッフと若いスタッフ方達との関係も上手くいっているご様子で
、とっても気持良く滞在できました。
おかげさまで、大変癒された夏休みになり、
本当に有難うございました!

伊東ホテルジュラク 2011年09月03日 17:05:03

総支配人 野地 誠

2011夏☆プールだ!海だ!夏こそ行こうよパラダ伊豆♪ 1泊2食でバイキングだ!【夏得】

chii320さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

chii320さん [30代/女性] 2011年07月26日 23:32:21

先日彼と一緒に利用させて頂きました。

部屋は和室の和式トイレとの事でしたので、かなり古い部屋を想像していたのですが、実際はとてもキレイで清潔感があって嬉しかったです。
一つ欲を言えば、飲み物を冷やす程度の小さな冷蔵庫などを置いて頂けたら便利かなぁと思いました。
お風呂は浴室も脱衣所もきれいにされていて気持ち良く入れました。
料理はバイキングだったので好きな物を好きなだけ食べれましたし、夕食はオプションで飲み放題も付けることが出来たので食事をしながらお酒も好きなだけ飲めましたし良かったです。
スタッフの方の応対も皆さん丁寧で、とても感じが良かったです。

伊東ホテルジュラク 2011年08月18日 11:59:10

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷蔵庫につきましては至急検討いたします。

総支配人 野地 誠

7月~☆伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付プラン】
【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

koni88さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

koni88さん [30代/男性] 2011年07月22日 21:42:30

今回、7月19日に彼女と彼女の小学校1年生の娘と泊めさせて頂きました。

台風ともあり、初日は、下田の水族館に行き20日は、ホテルの方に相談をし

シャボテン公園に行き最後は、道の駅でお昼をして帰りました。

ホテルには、16時半にチェックしました。

チェック前にウェルカムドリンクが出て嬉しかったです。

その後、手続き後ホテル内の説明があり、部屋に入る前、非常口が有る位置の確認が

有りました。

小さな事かもしれませんが、何か有る前の丁寧な説明が嬉しかったです。

子供には、子供に合った浴衣を出して頂ありがたかったです。

細かい点を行ったら、あら捜しになりますが、この価格でこの広さで、料理は、満足

いきました。

お風呂に関して、娘は、当日2回、翌日2回(部屋風呂にも入り)大満足していました。

また、伊豆に行く際は、こちらにお世話になりたいと思っています。

有難うございました

伊東ホテルジュラク 2011年08月18日 12:00:27

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

総支配人 野地 誠

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ

投稿者さん 2011年06月03日 21:43:05

お世話になりました!高齢の母と伯母との宿泊でした。
送迎、フロント、お部屋への案内・・どの従業員の方も感じの良い応対。
お部屋もとても清潔で、個室での食事も美味しく、良くこの価格でと感心しました。

お風呂も良かったですよ。ただ南風露天への階段は高齢者には、ちょっと。
チックイン後、送迎バスの時間に間に合いそうにない時、バスまで走ってくださった
従業員の方、有難うございました。ろくに、お礼も言えませんでしたが心に響きます。
また、帰宅後に忘れ物にも対応してくださり、伯母がとても感謝していました。

お客の立場でのサービスができていて従業員教育の良さを感じ、
結果、宿泊した私達も、とても心地よく後にする亊ができました。
有難うございました。

伊東ホテルジュラク 2011年06月12日 08:53:30

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な最高の温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
南欧露天風呂に関しましては、高台にある為ご不便をお掛けいたします事心苦しく思っております。今年大浴場に露天風呂を新しく増築いたしましたのでそちらもご利用ください、伊東市街相模湾が一望できます。

総支配人 野地 誠

☆創作料理とお部屋がWのワンランクアップでちょっぴりゴージャス気分♪1泊2食付きプラン
【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室★禁煙室★ガーデンスイート】