伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月15日 12:35:27

11/13~14と家族三人で宿泊しました。この値段での部屋の広さ、景色、食事も大変満足いたしました。部屋もこんな広いと、かいほうかんたっぷりでゆっくりくつろげました。また食事はバイキングはたくさんの種類があり、味もとてもおいしかったです。お風呂も広く空いていて、子供も喜んでいました。また、この度は夫が大変なご迷惑とご心配かけてしまい、本当に申し訳ありませんでした。この場をお借りしてお詫びいたします。このときのスタッフの方の対応の早さ、チームワーク?の良さには感激いたしました。おかげで大事に至らなかったです。今度はご迷惑おかけしないようにいたしますのでまた宿泊の際はよろしくお願いいたします。

【緊急値下げ】海鮮バイキング★得々プラン
センターウイング

伊東ホテルジュラク 2007年11月16日 18:09:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大事に至らずに社員ともども安堵している次第です。お言葉を借りて失礼かと思いますが「チームワーク?の良さ」は常日頃の教育の結果と避難訓練等のホテル全体の教育によるものです。といいましても完璧な教育は大変難しいものです。対応が迅速ではなく逆にお叱りを受ける事もございます。お客様のお褒めの言葉に甘んずることなくホテルマンとして日々邁進していきたいと思っております。
これからも、お客様が安全で楽しいホテルライフをお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、伊豆へお越しの際は是非当館をご指定下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。  販売促進課 鈴木

投稿者さん 2007年10月07日 20:10:27

ベッドと布団が選べるのはよかったです。
またベッドを選べば、和室部分を広く使えるのでゆったりできます。

魅惑の食の島♪レストラン『バリハイ』VIKプラン
センターウイング

伊東ホテルジュラク 2007年10月08日 15:41:10

この度は伊東ホテル聚楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
和洋室タイプのお部屋に関しましては、ベッド2台があらかじめお部屋にございますので、チェックインの際にお布団かベッドか寝具のご希望をお伺いしております。
ゆったりとおくつろぎ頂けたようでよかったです。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月26日 17:55:03

9月23日、24日ガーデンスイートに宿泊しました。去年リニューアルしたばかりなので、部屋の設備もすべて新しく快適に過ごせました。ベランダの足湯につかりながら外の景色を見れるのでゆっくりつかることができました。ただ、繁華街や海から少し遠いので歩くとかなり疲れます。

9月だ!秋だ!★9月限定!!★食欲の秋特別プラン~バイキング編~
ガーデンスイート足湯付客室(部屋タイプ指定なし)

伊東ホテルジュラク 2007年10月08日 15:34:55

この度は伊東ホテル聚楽をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のほうでゆっくりとおくつろぎ頂けたようでよかったです。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月01日 11:40:14

19年8月26日~27日と宿泊しました。
父、母、子ども2人、もちろん主人と私の6人で行ったのですが、着くなりイロイロな説明をしてくださり、夏休み最後の日曜日と言うこともあって、子ども達にアロハシャツのプレゼントがあったり、夜には子ども縁日やビンゴ大会があったりと盛りだくさんのイベントがあり、とても楽しめました。
部屋も大人4人が御布団をひける和式の部屋と仕切られたベッドルームには、2つのベッドがあり、とても寝心地がよかったです。
部屋にあるトイレや御風呂もユニット式ではなく洗面所と3部屋に分かれていたので使いやすかったです。
夕食、朝食のバイキングも味がとても食べやすく父も母も子ども達も満足でした。
 しいて、改善していただきたいところがあるとすれば、ゲームセンターです。壊れているものや、UFOキャッチャーはつかむバネがあまりにも弱すぎてそしてそれに対して物が重すぎてやったことのある人なら一発で「これは明らかに無理だ!」とわかる状態でした。あれでは、かえってだれもやらなくなって、おいてあるだけ無駄になります。もう少し改善の余地があると思います。
とても、よいサービスでした。そして、とてもリーズナブルで助かりました。また、行ってみたいホテルです。

伊東ホテル聚楽 IN 食の幻の島…バイキングレストラン“バリハイ”
センターウイング

伊東ホテルジュラク 2007年10月08日 15:27:34

ご家族でのご旅行、存分にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
またご指摘頂きましたゲームコーナーの件ですが、業者(ゲームメーカー)さん側の事情もあり、なかなかスムーズな改善に至らないのが現状です。お客様には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。今後も改善に向け努力していく所存でございますので、今しばらくお時間を頂戴したく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月11日 20:49:24

夜は縁日あり、ビンゴありで子供たちは大喜びでした。スタッフの方々も子供によく声をかけてくださって楽しく過ごすことができました。バイキングも海の幸がたくさんあっておいしかったです。屋外のプールも午後少しづづ日陰になるので日焼けが気になる方でも安心だと思います。部屋のクーラーの温度調節がもう少し細かく調節できれば文句なしの宿です。

伊東ホテルジュラク 2007年08月12日 09:25:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご旅行、お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
お部屋の冷房の件、早速改善方法を検討致します。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年08月10日 23:40:19

幼児を含めた家族旅行(4名)で1泊しました。部屋からの眺めが良く、広さに余裕があり子供連れで安心して泊まれるホテルでした。バイキング型式の食事は、メニューが豊富で(特に海鮮系)大好評。また子供向けのイベント(子供縁日、ビンゴゲーム、アロハシャツプレゼント)や写真サービスも有り、楽しい夏休みとなりました。

伊東ホテルジュラク 2007年08月12日 09:22:48

この度は伊東ホテル聚楽にご来館頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ご家族でお越し下さい。

投稿者さん 2007年07月24日 23:11:54

部屋は新しくてとてもきれいでした。お風呂は、外風呂が二ヶ所、内風呂も温泉で、おまけに足湯が部屋にあって楽しめました。食事は夕食、朝食ともバイキング形式でメニューも豊富で子供たちが大喜びでした。唯一の心残りは天気が悪くてプールに入れなかったことです。次回はおじいちゃん、おばあちゃんも誘って泊まりに行こうと思います。

伊東ホテルジュラク 2007年07月29日 16:49:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族での夏休みのご旅行を存分にお楽しみ頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
あいにくのお天気でプール等、お楽しみ頂くことができず、こちらとしてもとても残念です。
是非来年は、おじいさま、おばあさまもご一緒にいらして下さい。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月09日 00:27:00

部屋もホテルの人たちも丁寧でとても満足でしたが、冷蔵庫が普通に使えず氷が500円もかかるのがびっくりで残念でした。

伊東ホテルジュラク 2007年07月29日 16:38:43

冷蔵庫の件ですが、私共ホテルでは、すべての客室の冷蔵庫に、あらかじめソフトドリンク・アルコール類をご用意しておりますので、お客様のお持込み分に関しては冷蔵スペースがございません。(フロントの冷蔵庫にて一部お預かりは可能。)ご了承下さいませ。
氷の価格等につきましては、再度見直しを検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月20日 20:46:40

とにかくお部屋は、眺めが大変良く広くて素敵でした。お風呂も大浴場の方はのびのびとして気持ちよかったです。露天風呂が狭かったのは残念でしたが、もう一度泊まりたい宿の一つになりました。。。
ただ、一つお願いがあります。レディーズプランでの宿泊だったのですが、ちょっとしたプレゼントをいただきました。それは大変うれしいのですが、、、電車での旅行でしたので、お皿はとても困りました。しかも、このようなお皿を一枚もらっても使いようがないですよね。少し考えていただいた方がよろしいかと思います。
お宿はとても良かったです。ありがとうございました。

伊東ホテルジュラク 2007年05月22日 09:41:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
ご旅行をお楽しみ頂けた様で、私共も嬉しく思っております。
また、もう一度泊りたい宿の一つにセレクトして頂き、大変光栄です。
ご指摘頂きましたレディースプランのプチプレゼントの件ですが、お客様のご意見を参考に早速プレゼント内容を見直しました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月29日 18:10:33

五月にしては気温がかなり高い日に宿泊しましたが、
空調の切り替え時期ということで部屋の温度調節ができず
暑くて夜寝付けませんでした。
それ以外はほぼ満足です。

伊東ホテルジュラク 2007年04月17日 16:27:07

この度はご宿泊有り難うございました。
当館は、お部屋の空調が強・中・弱の調節しかできず、ご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年02月10日 02:21:37

2回目ですが、今回も全体的に良かったです。ただ、アメニティが少ないのが残念ですね。手拭タオルは別にあった方がいいし、洗面所にはハブラシ位しか無かったので。立地は高台にあって見晴らし抜群。部屋は暖房を切っても洋室はかなり暑くて寝苦しかったので、和室で寝た方が良く寝れました。バイキングはかなり種類豊富でなかなか美味しかったです。大浴場は広くて良かったです。露天は時間帯的に混み過ぎてて中まで行ったのですが断念したのがちょっと心残りです。今度はもっとゆっくり連泊出来たらいいなと思います。2泊3日とかで泊まった際にホテルから出るバスで1日観光とかパックであると良いなぁ。