伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月06日 14:07:46

露天風呂を楽しみにしていましたが、結構狭かったのが、残念でした。
食事の量は食べられないくらいでしたが、味的には、まあまあっだのを加味すると値段の割には、高いなと思ったのが正直な感想です。

2010年12月
伊東ホテルジュラク 2010年12月13日 16:17:48

この度は、伊東ホテル聚楽にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
露天風呂は、大浴場と比べますと狭くなっておりご期待に添えなくて申し訳ございません。
食事に関しましても調理人が心をこめ作成しているのですがお口に合わなかったようでより一層の努力をし、皆様に喜んでいただけるお料理を提供出来ますよう頑張ってまいります。調理場にもお客様の声はお伝えいたしました。
なかなか、満点とは参りませんが、これからも頑張って参りますのでどうぞ、ご愛顧頂けますと嬉しいです!
皆様の又のご来館を社員一同、心よりお待ちしております。

総支配人 野地 誠

【味海】 伊豆の逸品 金目鯛と活きアワビを食す♪【冬得】

エン・コーポさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

エン・コーポさん [40代/男性] 2010年10月26日 02:04:37

フロアーにて喫煙する方がいたので、部屋の換気扇を回すと廊下等のタバコの臭いが部屋に入ってきて常にタバコの臭いがした。(ベランダでも喫煙する方がいたので、同様でした)
ファミレスでも全面禁煙等、受動喫煙に対し対策を取っているのでフロアー毎に禁煙・喫煙等分ける事を検討願いします。
その事が今回は、残念です。

伊東ホテルジュラク 2010年11月11日 19:20:50

先日は、数多い伊東の施設より伊東ホテル聚楽をお選び頂き誠にありがとうございました。
喫煙に対しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在ガーデンスイートには禁煙フロアが有るのですがセンターウィングにはございません。
分煙に関しましては重要な検討課題と成っておりますが、実現までにはお時間をいただきたくお願いいたします。
これからもご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも伊東ホテル聚楽をどうぞよろしくお願い申しあげます。

総支配人 野地 誠

【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

omega-kazu2002さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

omega-kazu2002さん [50代/男性] 2010年10月05日 18:11:11

仕事で一人のためわざわざ夕食で外に出るのもどうかと思い、バイキング食事付きのプラン¥11,350で初めて利用しました。部屋まで案内してくれた方はとても感じが良く好感が持てました。丘の上にあるため徒歩で夕食に行くのにはちょっと勇気がいりそうな感じで食事付きにしておいて正解でした。
私の泊まった部屋は最安プランですから海を眺めるには厳しい部屋で、久々の和式トイレにはある意味感動ものでした。バイキングの食事はそこそこでごく普通だったと思います。ただ、かにはほとんど味がありませんでした(出汁を取った後みたいな感じ)
チェックアウト時のフロントの方はちょうど忙しい時間だったからでしょうかお疲れの様子で感じは良くありませんでした。

最安プランですから仕方ないのでしょうが、全てにおいて満足とは評価しにくいです。
ということでちょっと辛口の評価をさせていただきました。

伊東ホテルジュラク 2010年11月11日 18:31:30

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご夕食が御満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りましたご夕食でございますが、現在お客様の評価は、★★★★+0,1を頂いておりますが、これと言う名物料理が不足しているのかも知れません。社内で再度検討させて頂きます。
蟹につきましては早急に納入業者を変更いたしました。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご意見を大切に努力してまいります。
今後とも伊東ホテル聚楽を、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

総支配人野地 誠

伊豆一人旅~思い立ったらさあ出かけよう!【1泊2食付プラン】
【●一人でのんびりと、和室8畳アウトバス・和式トイレ付】

YUMEBANCHIさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

YUMEBANCHIさん [20代/男性] 2010年09月17日 20:44:11

伊豆旅行二泊目に利用させて頂きました。
従業員の方々はロビーからとても感じがよく、挨拶をしてくれて気持ち良かったです♪
部屋は広さ、寝具等設備は満足でしたが、所々掃除の行き届いてない場所、電気の切れてる部分があるのが気になりました(汗)
お風呂は大浴場を利用させて頂きましたが、広々としており、気持ち良かったです。
食事は食べ放題で種類が多く味もおいしかったのですが、あるブースで注文したところ、「は?」というような感じでもう一人の方に聞いて納得したようで、自分がもう少しハッキリ言えば良かったのでしょうが、言い直してそれだったので若干気分が悪かったです。
どうしても一泊目のほうと比較してしまい辛口評価になってしまいましたが、知り合いが伊豆に行くことがあれば、候補として紹介させて頂きたいです。

足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート

【足湯のせせらぎ と 海風薫る洋和室~ガーデンスイート】

ぴろみちゅさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぴろみちゅさん [30代/男性] 2010年07月14日 12:47:57

夕食を期待してたのですが、いたって普通な感じでした。楽しみにしていた、お寿司、天ぷらは、4種類ずつしかなく残念でした。温泉は、気持ち良かったです。

扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~

【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

sakurai1985さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

sakurai1985さん [30代/女性] 2010年07月02日 17:41:45

伊東には何度か来ておりますが、伊東じゅらくさんは人気でなかなか予約が取れなかったのですがやっと取れたのですごく楽しみにして行きました。
海が見えると言ってもかなり遠く・・・バイキングのお刺身はまずく見た目だけ、飲み物は水が臭いのか金魚のような匂いがして飲めませんでした…
水上のじゅらくさんがとても良かったので、伊東は少しお値段が高いし期待してたから余計ガッカリでした。
従業員からバイキングから建物以外全て水上のじゅらくさん以下です。
同じ系列なら少し見習ってはいかがでしょうか?

★楽天ポイント10倍★食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★和洋室

投稿者さん 2010年06月22日 15:46:15

部屋はガーデンスウィートなので、良かったです。ただ、ベランダに出なければ海が見えず、残念でした。
両親と一緒なので個室で食事をしましたが、飲物の種類は少ないし、値段は高いし、お品書きもなかったです。料理も頑張っているのはわかりますが、口の肥えた私達家族にはちょっと物足りなかったです。子供用の食事に刺身は多かったです。あと、思いっきり冷凍物の海老フライは、子供たちも残してしまいました。量より質だと思います。最後の鯵の炊き込みご飯はおいしかったです。
従業員の方は会えば笑顔で挨拶してくれたりと、サービスは良かったのですが、せっかくオールフロア禁煙のガーデンスウィートに泊ったのに、従業員の方が煙草を吸っていて、その煙が廊下に充満していて臭かったです。

2010年06月
楓”かえで”◆活〆鮑のグリルに舌鼓♪ 個室で創作料理【1泊2食】 足湯付ガーデンスウィート禁煙ルーム
【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”】

づえんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

づえんさん [50代/男性] 2010年05月21日 01:17:17

ナビで行くとハトヤの駐車場の方から細い道を通って行くので、近くになったら、地図で行った方が良いと思います。部屋からの景色は、センターウイングの方が、良いと思います。大浴場と大露天風呂に入っていたため、部屋のお風呂に入る機会がなかったのが、残念です。20年近く前に泊まった時は、バイキングが豪華だと印象がありましたが、今回は、あまり感動がありませんでした。夕食では、飲み放題が断然お得です。久しぶりにのんびりしました。

伊東ホテルジュラク 2010年08月21日 16:54:57

この度は、伊東ホテル聚楽をご利用頂き、有難うございます。

市内、看板などお客様に解りずらいなど、御声も出ておりますので、現在、案内図など検討いたしております。

今後もお客様に楽しんでいただけるホテルを目指して、社員一同 邁進してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”】

投稿者さん 2010年03月26日 05:30:42

部屋が広く、きれい。フロントの方の対応も、良い。ただ、バイキングの内容が、残念でした。揚げたての天麩羅以外、美味しいと感じるものが、なかった。口コミが、良かったので、期待し過ぎたからでしょうか?

生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 12:01:18

この度のご宿泊有難うございました。

今後もバイキングのメニューなどお客様にご満足いただける様努力させていただきます。

又のご利用おまちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 17:21:31

ホテルの立地は高台で見晴らしがよく、海もよく見えてよかったです。家族5人で泊まり、父が足が悪かったので、和洋室にしました。なかなか和洋室のあるホテルがなくて、あっても部屋数が少なくて。でもこちらに空室があったので、すぐ予約しました。朝食、夕食両方ともバイキングで、得した気分です。ただ、夕食のバイキングに、ご飯系のものが少なく、例えば、スパゲティや、サンドイッチ、チャーハン、ピラフなどがあったらいいんではないかと思います。子供連れの方には、子供は食べる物が少ないんじゃないかと思います。あとは、お風呂ですが、階段がものすごく多くて、お年寄りには、大変だなと思います。足下が危ないですね。露天風呂はあの2階のお風呂にくっつけた方がいいんじゃないかと思う様な広さでした。もう少し広々とした広さがいいですね。

伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 15:00:46

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見をぜひ反映させていただければと存じます。
弊社もお風呂については最優先課題でございます。

今後ご意見としてお客様に喜んでいただけるよう
検討させていただきます。

ご宿泊大変ありがとうございました。

営業責任者 星川 隆司

【人気の宿】お客様の声サービス・お食事部門5つ星!!食欲の秋、バイキングプラン

投稿者さん 2009年08月25日 09:45:48

1.よく感じることですが、チェックイン時の対応はいいのですが、チェックアウト時の対応(知らん振り)が非常に良くないですね。
2.チェックイン時の説明が、説明しなければいけない項目を早口で並び立て、お客様に
分ってもらおうとする姿勢が見えない。
3.「お部屋から花火が見える」ことを楽しみに出かけたのですが、食事の時間を聞かれたときに、花火の時間が何時からだから、お食事は何時までに済ませると良いとの説明が
何もなく、食事時間を言ってしまってから、間に合うか不安にさせられた。
4.部屋からの花火観賞は大変良いものでした。

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:45:02

この度当館企画をご利用いただきありがとう御座いました。

社員の説明不足でお客様にご不安を感じさせたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様の目的が明確名のですからきちんと説明が
必要でございます。
改めてお詫び申し、今後の教育に生かさせていただきます。

また、お見送りの件も基本でございます。
社内にて対応検討させていただきます。

ご利用ありがとうございました。

営業責任者 星川 隆司

【部屋から花火】8月22日 伊東温泉箸まつり花火大会を高台の特等席で♪

投稿者さん 2009年08月24日 11:50:46

いい夏休みの思い出になりました。食事の会場入口の段差で子供がつまづいてしまいました
少し危ないですかねぇ

【8月4・5・6日限定】じゅらくサマースペシャル~小さいお子様連れのご家族必見!!屋台バイキング
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:38:48

この度のご利用ありがとうございます。

入り口会場の段差申し訳ございません。
お子様にお怪我はなかったでしょうか。
社員にはお声掛けの徹底をはかっておりましたが・・今後マットなどを利用させて対応を検討
させていただきます。

この度のご宿泊大変ありがとうございました。