伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

まゆ5315さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

まゆ5315さん [30代/女性] 2016年02月03日 16:39:05

部屋はホコリがスゴくて嫌でした。到着後トイレを覗いたら凄く臭かった。トイレを流して消臭剤をまいて…なんとか匂いが消えました。
夕食のバイキングも楽しみにしてましたが天ぷらも冷たいし職人さんの感じも悪かったです。ピザも冷たかった。職人さん達が話をしてて客の事を無視。お寿司も乾いてて手を出せず。サラダだけ美味しかった。お皿を下げに来た店員さんは椅子に醤油をこぼしたのに無視された。
帰りも有り難う御座いましたの一言もなく、せっかくの旅行も台無しでした。親に悪いことしたなと謝りました。

2016年02月
ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編♪】
【喫煙可★露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

Shizuo7さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Shizuo7さん [60代/男性] 2016年01月25日 11:47:45

リピーターです。コスパは良いです。食事のクオリティに関しては、良いです。定番のカサゴの天ぷらも、オーダーした時の、コックさんの、ムカッとした顔を抜かしては、健在です。風呂は、湯量も有り、良いです。サウナ室内の、タオルの交換を、もっと頻繁にして欲しい、水槽は、小さ過ぎる、皆さん、水掛で無く、小さい水槽に、どぼんしている、その後は、暫く使用出来ない環境に有る。水風呂を、増設する必要が有る。待合室ソファーでの、チェックインは、快適です。脱衣室の清掃が行き届いていて、良い。配車係の方の、応対態度が、良い。又近じか利用する積りです。サウナの方、改良して下さい。

2016年01月
ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

楽天トンビさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

楽天トンビさん [60代/男性] 2015年12月23日 06:50:18

伊勢海老コースで豪華なはずが2人で一尾の刺身とほんの一口のおにがら焼きだけで大変がっかりでした。まったく豪華ではなかった。部屋や風呂はなかなかいいです。ロビーも広くゆったりして眺めもいいです。

今度の旅行は贅沢しちゃおうか?そんな貴方にお勧めです!【海の王様★伊勢海老御膳】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2015年12月21日 14:35:20

今回はガーデンテラスに宿泊しました。
部屋は広く見晴らしも良かったです。しかし残念なことがありました。何の音かわかりませんが、深夜問わずずーっと20分おきにゴーっと音がしてました。
あとは気になったのはトイレやお風呂の手洗いシンク、排水口が茶色く下回りにはホコリが溜まっていました。バイキングは、食器を下げて下さるスタッフの方がいなくて、テーブルはすぐいっぱいに。以前はとても良い雰囲気でしたので、少々残念でした。

迷ったらこのプラン☆約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】

ぱぱだもんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ぱぱだもんさん [60代/男性] 2015年11月17日 20:49:16

他の方の乾燥にもある通り、館内は階段が多いです。予想はしていたので「確かに」と思いましたが、足腰の弱い方はセンターウイング館から「南欧風呂」は辛いかもしれません。期待していた夕食のバイキングは酒の肴ばかりでおかずになりませんでした。反対に朝食はきちんと朝食として楽しめました。ただ会場が広さの割りにテーブル数が多く通路が狭いためぶつからない様にトレーをテーブル(夕食は指定席)に運ぶのに神経を使いました。お部屋は可もなく不可もなく。ベットは硬めで、ベットルームにテレビはありません。厳しい立地条件でバリアフリーが厳しいなか心に残る特徴もなく、従業員さんの頑張りに期待したいところですが、残念ながら今回はちょっぴり期待外れでした。

まろとみくさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

まろとみくさん [50代/女性] 2015年11月12日 19:23:39

玄関に到着時 前に車が一台停まって降りていらしたので その後で待っていると 玄関回った所に係りがおりますのでと言われ、曲がると荷物も降ろさせて貰えず駐車場へ回らされた。で各自荷物を持って玄関まで歩き ようやく到着 3人いるのに2人分の荷物しか持ってくれず一人は自分で階段を上りエスカレーターへ 数段とは言え はぁ?って感じでした。部屋のアメニティーで女性3人で宿泊をお願いしていても1人分しかシャワーキャップやブラシが無く 大風呂から持って来ないとダメなら そう言って欲しい。蟹も塩っぱくて沢山食べられないガッカリです。蟹食べ放題とかいってるのに。朝は勝手に空いてる席を探せと言われ 片付いていないテーブルが沢山でバイキングを取りに行っているのか いないのか分かりずらく 自分達で人の食べたお皿類を別のテーブルに移し濡れティシュで拭き座りました。

シャボテン公園orぐらんぱる公園入園券付【蟹も食べ放題のバイキング】【いとし、いとうし☆レジャー】

ハッピー8887さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ハッピー8887さん [30代/女性] 2015年10月27日 17:07:29

座椅子は寄っ掛かるだけでずれるしかえって疲れます。何であんな座椅子なのでしょう。ショックでした。
バイキングも楽しみにしていましたが温かいものその時はに取りに行かないと冷えてしまっています。保温をきかせて欲しいです。お味噌汁も熱くなく取りにいったばかりなのにぬるいです。これでは直ぐに冷めてしまいます。全体的にみて期待外れでした。

【サマーセール】全室10%OFF 憧れ露天風呂付客室・楽しくバイキング編♪・
【喫煙可★露天風呂付アーバンスイートSPツイン+4.5畳】

投稿者さん 2015年10月06日 20:42:20

今回は残念ながらうち風呂だったがカミソリがなくてわざわざ大浴場まで取りに行った。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF 9~11月の日取限定!ずわい蟹も食べ放題★バイキング
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2015年09月04日 07:40:53

足湯つきと言うことで楽しみにしてました。実際、少し遠くの海を見ながら気持ちよかったです。
一点だけ残念なのがベランダの仕切りがないことです。足湯に入っていると両隣の部屋の人が丸見えで、個人的には簡易でもいいので仕切りがほしかったです。

温泉、食事、サービス等は良かったです。

投稿者さん 2015年07月13日 20:40:20

3回目の利用です。
前回夕食バイキングがとても美味しかったので今回も利用しました。
しかし、とても残念なことにだんだんメニューが減り、内容もイマイチになっています…。
天ぷらコーナーのエビ天もなくなり、デザートコーナーの種類も減り、創作料理は子供の口に合わず…。
夕食バイキングをとても楽しみにしていただけに、ショックでした。

部屋は広々としていつも満足しています。訳ありプランの部屋で喫煙OKという事もあり、タバコ臭いのでは?と少し心配しましたが、臭いも気にならず十分満足できました。部屋からの景色を重要視する人にはあまりお勧めできませんが、海景色は興味ない…という人ならいいかなと思いました。

今回の宿泊で夕食バイキングをとても楽しみにしていたのに微妙な感じだったので、次は無いかな…という感想に至ります。

4つの訳ありで超お値打ち価格!! 【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和洋室 8畳+ツイン(アウトバス)~イーストウィング】

まてよさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

まてよさん [50代/男性] 2015年07月12日 21:03:58

三年前に聚楽に泊まりましたが、バイキングの品質がかなりおちていました!ライヴだけ,力を入れていましたが、並んでいる食材はガッカリしました。貧相です。従業員の接待は素晴らしかったのに、残念です!三年前が良すぎたから?

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

れじぶくろさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

れじぶくろさん [60代/女性] 2015年06月29日 18:48:23

床はギシギシ、部屋はもちろん廊下迄タバコの臭いが充満、臭い取りも効果なし。
夕食もデザートバイキングも、先月より品質も味付けも悪くなった。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月11日 09:27:08

部屋は広くて清掃もきちんとしてあってよかった。
お風呂も気持ち良く入れた。足湯もとても気持ち良かった。
食事はすべて味付けが悪い。白米も美味しくない。
残念なのが海が近いのにお刺身類がまずい。
料金が安くて団体客にはいいのかもしれないがもう少し味付けの工夫をしたほうがいい。
お風呂場に歯ブラシは置いてほしい。
飲み放題の飲み物の種類が少ない。
レストランで働く人は髪の毛をきちんと結んで清潔にしてほしい。

2015年06月
ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】

羊ー55さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

羊ー55さん [50代/女性] 2015年02月18日 11:36:29

伊東温泉の中でも評価の高いこちらのホテルに、宿泊一週間前の予約でした。
あいにく大人4人での禁煙部屋が取れず☆和室12畳+4畳のお部屋でした。
部屋は広く清潔で良かったんですがドアを開けた瞬間たばこのキツイ匂いが鼻に付き
玄関に置いてあった消臭剤を部屋に吹きかけ寒い中に窓を開け換気扇をして食事から戻るまで続けましたが沁みついた匂いは消せずマスクをして就寝しました。
いくら禁煙部屋で無くとも消臭には気を使って頂きたいと思います。
ロビーのシャンデリア(大きくて凄ーく見応えがあります).レストランバリハイ(広くて落ち着いて食べれて普通に美味しかったがお刺身は今一でデザートは品数は有りますがありきたりです).
お風呂は平日なので空いててゆったり出来て良かったです。

2015年02月
ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ【出来立てが食べられるバイキング】【ふじ春旅・温泉】

投稿者さん 2015年02月15日 14:31:20

当日の予約でしたが、いい部屋が空いていてゆっくりすごせました。

子連れと言うこともあり、バイキングの夕食を楽しみにしていました。目の前で調理してくれたステーキが美味しかったです。
石焼ピザやパスタは油っこく感じ残念でした。
お寿司やお刺身、お惣菜はよくある感じでした。

投稿者さん 2015年02月09日 14:34:47

2度目の訪問です。
今回は足湯付きの部屋にしました。
前回は足湯は部屋になかったですが、広くて安かったので正直言って前回の方が良かったなぁと感じました。
部屋が悪かったわけではないですし好みの問題でしょうが、旦那もそう感じたようです。
あと今回はバイキングの料理の刺身がとにかく不味くて絶望しました。
出来立ての天ぷらやピザやビーフステーキは美味しかったのですがそれをかき消す刺身の不味さでもう行かないなと思ってしまい…前回より高くお金を払った分不満の残る旅になりました。

2015年02月
迷ったらこのプラン!約60種100品目♪ずわい蟹も食べ放題【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2014年09月24日 15:25:29

立地:伊東の街並みが見渡せ、かつ海も見えて良かったです。
部屋:露天風呂付アジアンスイートは、とても落ち着いていい部屋でした。次回また宿泊するとしたらこの部屋を指定したいと思います。
食事:夕食、朝食とも美味しかったです。が特別目立ったようなものや、値のはるものがあるわけではなく大満足とまではいかない感じでした。
サービス:チェックイン時、入り口からフロントまで荷物は運んでくれます。が、フロントまでで、そこから先は各自。かつ、カーデンスイート館までの廊下は登りで残念。
設備・アメニティ:全体の設備としては普通でしょうか。部屋の設備もスイートと語るくらいですのである意味普通かなと。アメニティも全く普通です。スイートという言葉に期待はしない方が無難です。
全体として、値段に見合っているかというとちょっとお高いかなと思いました。きっと全てが普通で満足ではあるのですが、特にこれといって凄い、とか驚くようなものがあるわけではなく、実に無難でした。

2014年09月
ロマンチックな夜景をみながら二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

投稿者さん 2014年09月05日 06:03:40

伊東駅~聚楽間の送迎バスのドライバーさんをはじめ、フロントスタッフや他のスタッフも感じがよかったです。
コンビニも坂を下りるとすぐにファミリー○ートがあり便利です。
チェックインも椅子に座って待っていると、係りの人がやってきて手続きしてくれるので、フロント前に並んで待つストレスがありません。
夕食も天ぷらなどは種類が豊富で、揚げてくれる男性スタッフも感じがよく美味しかったです。

ただ一つ残念だったことは、夕食のホールスタッフがひどすぎたことです。最初にカニを食べた皿を下げられただけで、その後一切食べ終わった皿は下げられず、テーブルの上に放置されました。今思い出しただけでも、サラダ、天ぷら、天つゆ、ローストビーフ、うどん、すし、しょうゆ皿・・・これらは食べ終わって、トレーから離れたところに「持って行ってください」状態で置いてたのですが、一向に下げてくれません。席が混んでるのならしかたないかもしれませんが、日曜の19:30スタートで、席はすいており、スタッフの数は十分にいます。飯坂の聚楽のホールスタッフがテキパキと動いていたのに比べ、あまりにも対照的です。さすがにごはんや味噌汁まで食べ終わって、トレーの上の皿も空になっても下げられないので、デザートもそこそこに引き上げました。この部分が改善されれば、文句なしに評価5の宿です。

ポイント10倍★一人旅。ホテルでまったり1泊2食【出来立てが食べられるバイキング】

投稿者さん 2014年08月18日 20:26:23

盆休みの家族旅行で利用しました。
盆休み中と言う事でかなり割高の料金設定だという事は理解していますが、高過ぎでした。

食事は朝夜ともにバイキングのコースでしたが、メニューも豊富で、まぁまぁ楽しめました。
もう少し、海の幸を堪能出来ると良かったと思います。
今は、シティーホテルのバイキングでもかなり美味しい食事が取れる事を考えると、飛び抜けて美味しい、と言う程ではありませんでした。

風呂はまずまずでしたが、ホテルの規模を考えると、プール脇の露天は少々狭いと思いました。(特に洗い場が少ない)

内装は正直、悪かったです。(古さを感じた)
部屋の畳は反り返り、凸凹、廊下の床のカーペットは汚れて黒ずみ、壁も壁紙が剥がれかかっていたりで、年季が入っている感がありありでした。

大規模修繕は難しいとしても、カーペットの張替えや壁の補修、畳交換などは直ぐにでも出来るのでは無いでしょうか?

最後に、プール脇の砂利が小さくて痛すぎ、裸足で歩けません。
プール内にも砂利が結構入り込んでおり、踏むと痛かったです。

接客はとても良かったです。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌へ♪【出来立てが食べられるバイキング】

クロ6264さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

クロ6264さん [30代/男性] 2014年08月18日 08:03:13

家族のガーデンスイートに宿泊しました。部屋はバルコニーに温泉もついていて大変満足しました。スタッフの方も親切で好感も持てました。食事はバイキングでしたが、空調があまり効いていなく蒸し暑くて不快でした。メニューも1日目、2日目共に同じ様なメニューで残念でした。

夏の思い出家族旅行は露天風呂付き客室で贅沢に楽しもう【好き嫌いの多いお子様も安心のバイキング】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】