伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2114件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2009年09月08日 22:21:21

以前も利用しましたが、接客面が前回より良かった感じがしました。
また使いたいと思いますので、今回以上にいい宿になっていることを期待します。

伊東ホテルジュラク 2009年10月12日 14:48:40

またご利用いただきまして有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴頂き社員の励みになります。ありがとうございます。

お客様のご期待にかなうよう励んでまいりますので、ぜひまたご利用いただきますようお待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

【露天風呂付客室に泊まる】 スイート★アニバーサリー カクテルルームサービスが大好評!
【伊東の夜空を独り占め!憧れのガーデンスイート露天風呂付】

投稿者さん 2009年09月02日 14:33:47

口コミ評価が大変良かったので予約しましたが、私にとっては普通のホテルでした。
バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
部屋ですが、まずベランダがハトのフンで汚れていました。景色が良いのにベランダに出て見ることができませんでした。残念でした。
それから、ドアノブが壊れてました。チェックアウトの時、フロントに伝えましたが、その前に部屋のお掃除係の人に伝えたところ、前にも同じ事があったと話していました。
ホテルを出た後、娘から聞いたのですが、掃除係の人がドアノブがとれて部屋に閉じ込められたことがあったと、話しているのを聞いたようです。私は言葉を失いました。

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 01:04:36

この度のご利用大変ありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせまことに申し訳ございません。

ベランダの清掃の徹底をはかり、お客様に気持ちよくご宿泊していただくよう注意をはらってまいります。
また、ドアーノブの件はあってはならないことでございますので早急に修理。改善をさせていただきました。
ご指摘大変ありがとうございました。
社員がお客様に不安を抱かせる言動は不徳の致すところでございます。
深く反省をいたすとともに全館の確認を総支配人
とともども実施いたします。
ご宿泊たいへんありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 21:07:15

部屋、従業員の方の対応、料理内容、お風呂はすべて満足でしたが、只一点だけ、当日は大学生の団体がいて、食事会場は大混雑その上うるさいし、ゆっくり食事が楽しめませんでした。あっという間に料理が無くなり、補充が間に合ってない料理もありました。団体は会場を別にするとか考えてくれないと、一般客には迷惑でしかありません。毎年の夏の旅行は、今年は少し残念な結果になりました。只花火も部屋から綺麗に見えたし、その他は満足でした。残念な点について再考を望みます。

【“望”と“泉”を浴ばる】 『透明浴』と食べ放題バイキングプラン♪
★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:55:26

この度のご宿泊大変ありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘どおり 当日団体様で会場が込み合い深く
反省いたしております。

今後時間帯・人員などでご家族の方々にご迷惑
にならないよう配慮させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。
これに懲りずに伊東にお越しの際は当館におたちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年08月29日 13:13:01

娘たちや孫と宿泊しましたが、夏休みに宿泊するホテルに選んで良かったと思いました。プールや景色を見ながらの足湯、特に食事はとても家族皆、満足でした。大浴場や露天風呂とかがホテルの規模の割に小さい気がしました~でもトータルでは大変満足致しました。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:49:14

この度のご宿泊大変ありがとうございました。
また、夏休みのホテルに当館をお選び頂き光栄でございます。

お子様のおもいでづくりになりましたでしょうか。

お風呂の件は今後の課題として検討させていただきます。

お客様のお役にたてましたら社員一同うれしく存じます。

ぜひまた伊東にお越しの際はご指名頂きますよう
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 09:45:48

1.よく感じることですが、チェックイン時の対応はいいのですが、チェックアウト時の対応(知らん振り)が非常に良くないですね。
2.チェックイン時の説明が、説明しなければいけない項目を早口で並び立て、お客様に
分ってもらおうとする姿勢が見えない。
3.「お部屋から花火が見える」ことを楽しみに出かけたのですが、食事の時間を聞かれたときに、花火の時間が何時からだから、お食事は何時までに済ませると良いとの説明が
何もなく、食事時間を言ってしまってから、間に合うか不安にさせられた。
4.部屋からの花火観賞は大変良いものでした。

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:45:02

この度当館企画をご利用いただきありがとう御座いました。

社員の説明不足でお客様にご不安を感じさせたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様の目的が明確名のですからきちんと説明が
必要でございます。
改めてお詫び申し、今後の教育に生かさせていただきます。

また、お見送りの件も基本でございます。
社内にて対応検討させていただきます。

ご利用ありがとうございました。

営業責任者 星川 隆司

【部屋から花火】8月22日 伊東温泉箸まつり花火大会を高台の特等席で♪

投稿者さん 2009年08月24日 11:50:46

いい夏休みの思い出になりました。食事の会場入口の段差で子供がつまづいてしまいました
少し危ないですかねぇ

【8月4・5・6日限定】じゅらくサマースペシャル~小さいお子様連れのご家族必見!!屋台バイキング
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:38:48

この度のご利用ありがとうございます。

入り口会場の段差申し訳ございません。
お子様にお怪我はなかったでしょうか。
社員にはお声掛けの徹底をはかっておりましたが・・今後マットなどを利用させて対応を検討
させていただきます。

投稿者さん 2009年08月23日 11:55:17

駐車場の入り口を通り過ぎてしまい、ハトヤでUターンして戻ってきました。でも従業員の方の応対はとても良く、ロビーは広くきれいで気分が良くなりました。バイキングの内容も満足できるものでした。特に朝の種類の多さに驚きました。プールは思っていたより狭くてかなり浅かったです。プールサイドまで庭の中を少し歩くような感じなのですが、スリッパでそこまで行くことにためらいがありました。この時期のせいか値段がちょっと高いと思っていましたが、全体的にはかなり満足して良い旅行になりました。エレベーターの数もあり、一緒に行った高齢の母にも好評だったので是非また利用させていただこうと家族で話しています。

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 00:34:46

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

入口看板がわかりずく申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

バイキングにはご満足いただけてありがとうございます。 朝食は1日の始まりで朝が満足いただけませんと1日が楽しく過ごせないとのことから
種類豊富に用意しており、満足頂きうれしく思います。

プールは小さなお子様ずれが多く安全にご利用いただけるよう浅めになっております。
なにとぞご理解賜りますようよろしくお願いいたします。

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 21:02:40

2年振りの家族旅行「安・近・短」で、海に行きたい・プ-ルで泳ぎたい・美味しい物をたくさん食べたいと言う子供の希望で偶然見つけた聚楽さんの企画でした。車でしたので足を伸ばして伊豆白浜の海で泳ぎ、着いてからホテルのプ-ルで泳ぎ、夕食は豊富な種類のバイキングプラス屋台での実演料理、夜はビンゴゲ-ムと夜店が出店と実に子供達も大喜びでした。あいにく宿泊数日前に静岡県を襲う地震があり東名高速道路が陥没事故がありましたが、すぐさま「安心してお越し下さい」とのメ-ルまでいただく気配りは従業員の方の応対にも現れており気持ちの良い旅行となりました。但し、タスポを持たない愛煙家としてはタバコを吸える場所はそれなりにあるのですが自販機でしか購入できない為、わざわざかなり離れたコンビニまで買いにいかなければならなかったのがつらかったです。
土産物屋でばら売りをしてくれればな~~!

伊東ホテルジュラク 2009年08月22日 18:20:50

この度はご宿泊いただきまして大変ありがとう
ございます。
数日前の地震でご心配をいただきお越しください
ましたこと社員一同心より感謝申し上げます。

特にお子様の思い出でになられたのであれば尚、
楽しい企画づくりに励むことができます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

愛煙家の私としましても前向きに検討しておりますが・・・今後の課題としてご理解賜りますよう
よろしくお願いいたします。

星川 隆司

【8月18・19日限定】じゅらくで、ちょっと遅めの夏休み~屋台バイキングでお腹もいっぱい

投稿者さん 2009年08月20日 15:10:41

バイキングのメニューが豪華で美味しく頂きました。部屋も綺麗に清掃されていて、お土産類も豊富で良かったです。お得なプランで機会があればまた利用したいと思います。

【感動の湯宿12選掲載記念】温泉三昧とバイキング料理堪能プラン

2009年07月
伊東ホテルジュラク 2009年08月22日 18:27:54

この度のご宿泊大変ありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴頂き、社員一同の励みに
なります。
大変ありがとうございます。

弊社では今後もいろいろな企画でお客様に満足頂く工夫をしてまいりますので、伊東温泉にお越しの際は、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 23:02:00

昨年に続いて今年も宿泊しました。選んだ理由は、子供達の二つの要望。一つはバリハイのバイキングを食べたい。もう一つは昨年悔し涙を流した?ビンゴ大会のリベンジです。
お蔭様で、ビンゴ大会では欲しいと思った賞品はゲットし損ねましたが、かき氷券をじゃんけんでゲットし一応リベンジさせてもらいました。
昨年もコメントしましたが、従業員の方々の対応も良く、子供達が主役になれる様に頑張っている居心地のいいホテルです。機会があれば、また子供達と泊まりたいです。

【8月15日限定】夏休みのご旅行に~足湯付きのお部屋!!大好評のバイキング
★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2009年08月22日 19:17:41

昨年に続きご利用ありがとうございました。
お子様に選んでいただき社員一同喜んでおります。

ビンゴ大会は楽しんでいただけたでしょうか?
景品は社員が汗水たらして町まで買い付けに・・? でございますが豪華とは言い難いもの
でございますがお子様に喜んでもらえるように
さがしているものでございます。

是非、ぜひまたのお越しの機会をお待ち申し上げております。

お客様の励みの言葉が非常に励みになります。
大変有難うございました。

投稿者さん 2009年08月17日 20:39:29

家族五人で宿泊させて頂きました。気持ちよく出迎えて頂き、最初から好印象でした。
お部屋も7階で眺めが良く、子供達も大喜び。食事の品揃えが豊富、しかも食べ放題なのも家族全員美味しく頂けました。大浴場も清潔感があり、気持ち良かったです。
子供達が喜ぶような催しもやっていて、子供達も飽きることなく楽しんでおりました。
従業員の方達の対応も良かったです。
今回の目的は海水浴だったので、洗濯機が完備されていない事、お部屋の冷蔵庫に空きスペースがあれば、文句なしでした。(お部屋のベランダには洗濯物を干せるスペースがありました。)
でも、総合的にはとても良かったので、是非また泊まりに行きたいです。

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 23:39:51

この度のご宿泊・ご利用大変ありがとうございます。

またおほめの御言葉社員一同励みになります。
夏のイベントなど今後もお子様に喜んでいただくよう工夫えしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

洗濯機・冷蔵庫は今後の大きな課題でございます。
お客様により一層満足していただけるよう検討してまいります。

またのお帰りをお待ち申し上げております・

営業責任者 星川 隆司

【8月15日限定】じゅらくの夏休み~家族旅行に最高!!屋台バイキング

投稿者さん 2009年08月17日 15:26:55

カーナビの指示で進むと何故かハトヤに…。よくあるみたいです。ウロウロしてたらお宿発見!ホッ!到着時から気持ちのよい出迎えをしていただき、好感度アップでした。お部屋も眺望の劣る4Fとのことで不安でしたが、元々高台にあるので、遠くに海も見えて満足です(でも上階はもっと素晴らしいんでしょうね)他の方のクチコミ通り、夜、朝ともバイキングは満足!サザエを沢山いただきました。朝食時ご飯と味噌汁係の方が無愛想で(?)でしたが、中国の研修生と名札に書いてたので納得。でも例え言葉は通じなくとも笑顔は基本ですよね!もう一つは部屋の冷蔵庫は空きスペースが欲しい。抜き取りタイプに親切心は感じられません。でも総合的には家族全員大満足で帰路に着くことができました。娘もニコニコ!ありがとうございました。

【8月15日限定】夏休みご家族で~和室のお部屋!!大好評のバイキング
センターウイング和室

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 23:34:09

道せまいですよね!本当にごめんなさい。

よく問い合わせあるんです。
でもホテル聚楽にお越しくださり大変ありがとうございます。

看板の整備など検討しておりますのでご了承くださいませ。

中国研修生 普段はいい笑顔なのですが…教育不足です、現在猛勉強中です。

冷蔵庫は検討課題です。特に夏のお客様に要望が
多くなんとか整備してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ぜひまたご家族でご来館たまわりましたら幸いです。 お待ち申し上げております。

【センターウイング和室】

投稿者さん 2009年08月17日 12:29:39

行く前に大きな地震があり、心配していましたが問い合わせで"心配ありません"と言っていただき、キャンセルする事無く出発出来ました。ホテルに着いてビックリ。沢山の宿泊客で、新聞にはキャンセルが多いと書いてあったのに。で、プールは混雑でしたが、甥っ子達は、大はしゃぎでした。食事もバイキングだったので、自分で好きな物を好きなだけ食べていました。レストランのクーラーは少しきつかったです。ビンゴ大会も甥っ子は大興奮していました。本当に楽しかったです。又是非みんなで行きたいです。

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 23:21:51

この度のご利用大変ありがとうございました。
夏の最盛期の地震・・・電話殺到でしたが、お客様がたの情報にお役に立てれば幸いです。

ご宿泊にお喜びとのこと思い出づくりになりましたでしょうか、伊東は夏のイベントがたくさん
ございますのでまた、お問い合わせいただき異なった伊東もぜひご覧いただければと存じます。

営業責任者 星川 隆司

お客SUMMER!夏デスじゅらくサマーバケーション!3世代で楽しめるイベントなど特典盛りだくさん

投稿者さん 2009年08月16日 22:59:18

家族で2泊させて頂きました。バイキング形式の食事は過去の経験でやや不安でしたが、スペースもゆったりしており、お刺身も新鮮で揚げたて天麩羅もおいしく頂きました。料理の種類も多く、飲み放題のドリンク設定は大満足です。部屋もオーシャンビューで眺望もよく、きれいでした。また、縁日やビンゴ大会も子供ともども楽しく参加させて頂きました。
子供の希望もあり、2泊とも海でなくプールで過ごしました。プールは子供にも安心な深さで良かったのですが、利用される方も多いようですので、これだけの敷地があるなら、もう少し、拡張し整備されても良いのではないでしょうか?もったいない気がします。また、昼食に着替えるのも面倒ですので、プールサイドで屋台(焼そば、おにぎり、かき氷等)か軽食(カレー、パスタ等)、そしてビールなどもあれば最高です。(過去に他ホテルで同様のサービスがありました。)また、チェックアウト日も昼までプールの利用可能との事でしたが、お風呂も昼まで利用できる様して頂けると助かります。是非ともプール関係の整備をお願いします。そうすれば、ホテル内で終日楽しく過ごせ、何しろいい温泉があるのですから、海外のオーシャンリゾート行こうなんて気はなくなります。子供もまた行きたいと言っており、次回も是非お世話になりたいと思います。

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 23:11:51

この度のご利用大変ありがとうございます。

お褒めの言葉大変ありがとうございます。

プールの件など夏のイベント関係は今後の
ホテルの検討材料として提案してまいります。

貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

またのご来館お待ち申し上げております。

営業責任者 星川 隆司

お客SUMMER!夏デスじゅらくサマーバケーション!お子様大喜び♪お菓子掴み取りなど特典盛りだくさん

投稿者さん 2009年08月13日 20:20:49

自分が子供の頃に家族で泊まったのが良い思い出にあり5~6年前にも利用させて頂き、その時もとても接客や夏のイベントなどとても良かったので今回も利用させて頂きました。
今回も全体的に良かったと思います。
夜のバイキングも満足のいくものでしたが、ソフトドリンクも別注文でなくドリンクバー形式にして頂ければ助かると思いました。種類の制限などの事情がどうしてもあるとは思いますが・・。
プールも今回も利用させて頂き、小さい子供にも安全な浅めのプールで良かったのですが、少し混んでいてイスなどが少なく困りました。利用人数に応じてイスなどを増やしてもらえれば助かります。
クイズラリーや夜店、ビンゴなどもあり子供も大満足でした。また是非利用させて頂きたく存じます。ありがとうございました。

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 23:03:53

聚楽を思い出していただきご宿泊いただき大変ありがとうございます。

当館もお客様のようにお子様時代に利用された方々の声が増えてまいり、感無量でございます。

今後もお客様のご要望・ご意見を反映させていただき、何世代も続くホテルにしてまいりますので
今後もご支援賜りますようよろしくお願いいたします。

ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月12日 17:55:59

バイキングの”おさしみ”が美味しくて
子どもたけでなく、私も満足でした~♪

子どもは、クイズに参加してお菓子をいただいたり、プールに入ったりで楽しめました。
大人は、温泉に入って、中国整体をやったで、癒されました。

花火も部屋から、よく見えましたよ~!!

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 22:56:19

この度のご宿泊大変ありがとうございます。

お客様の喜びが社員にとっての一番の張り合い
でございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、今後もさらなる努力をしてまいりますので、今後も応援くださいませ。

ぜひ伊東にお越しの際はご利用賜りますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月12日 13:55:06

8月5日に夫婦と子供2人の計4人で宿泊しました。子供はいっぱい色々な物を貰ったこととバイキングの食事に大喜びでした。宿自体も部屋も広く綺麗で良い寛ぎの旅行となりました。あえて要望を言うならば、部屋のベランダに鳩が常に居てフンをして困ったのと大浴場は満足だったのですが、露天風呂をもう少し飾って雰囲気を出てしてもらえれば最高なのですがと思いました。でも全体的に従業員の方々もきちんとして気持が良い宿でした。

展望露天風呂付の部屋、子供連れでも泊まれるプランがあるといいのに。

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 22:44:57

夏休みのご宿泊に当館をお選びいただきまして
大変ありがとうございました。

おほめの言葉を頂き、社員一同励みになります。
今後もお子様の夏休みの思い出づくり、一役の担いができればと存じます。

ハトの件はお客様の声で何度もご指摘いただき
いろいろ対応してまいりましたが、鳩もかしこく
・・・・今後も検討させていただきお客様にご利用しやすいホテルにしてまいります。

またぜひ伊東にお越しの際はお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年08月11日 16:53:19

2日間お世話になりました。食事も待たされることもなく美味しくて良かったです。ビンゴ大会ですが去年は伊藤の他の宿に泊まって同じくビンゴ大会がありました。
残念ながら、景品は去年の方が良かったです。参考になさってください。若いスタッフの皆さんがはつらつしていてとても良かったです。また利用させて頂きます。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 22:36:31

この度のご来館大変ありがとうございました。

イベントは社員が色々とお客様に喜んでいただけるよう工夫をこらして行っておりますので、今後お客様の声をミーテイングで繁栄できるよう検討させていただきます。

ぜひまた、ご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月10日 14:38:37

バイキングは大変美味しく、朝・夕飯とも大満足でした!夜のシンセサイザーのリサイタルも良かったです♪
ただ、従業員が愛想がなさすぎて、少し不快に感じました。朝食バイキング時も、無表情な従業員が多く残念でした‥。
毎年伊豆に旅行していますが、こちらのホテルが初めてチェックアウト時のお見送りがありませんでした。他の面は素晴らしく、又宿泊したいので、挨拶の面は改善された方がよいかな‥と感じました。

★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 22:17:00

この度はご宿泊を頂き大変ありがとうございます。

お客様のご指摘いただいた事項は社内ミーティングを通じて改善・努力をしてまいります。

お見送りなど基本事項も再度徹底をはかってまいりますので今後伊東にお越しの際はぜひご利用を
賜りますようよろしくお願いいたします。

ご指摘大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月06日 15:25:51

食事や部屋や大浴場はまあ普通かな、ただ日本人の従業員の接客態度には大変感動しました。又お世話になる時も今のままの接客態度でお願いします。
従業員の皆様頑張って!

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年09月07日 22:10:17

弊社は現在国際交流の一環で中国・フランスなど
のサービス研修生の受け入れも積極的におこなっており、今後も社員ともども接客教育を徹底して
まいります。

今後も暖かいご支援をよろしくお願いいたします。

社員一同またのご来館をお待ち申し上げております。

2114件中 2041~2060件表示