伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2114件中 2061~2080件表示

投稿者さん 2009年07月24日 08:50:22

伊東オレンジピーチに行き19日一泊しました。高台にそびえ立ってるので場所はすぐさま解りましたがビーチから徒歩で行くには結構疲れました。しかし、フロントで立ってじゃあ無くフロアーの椅子に座りオレンジジュース頂きながらチェックイン手続きしてそのまま部屋迄案内して頂き親切丁寧な笑顔の対応に和みました。イースト館7階の部屋は広々した和洋室で伊東の市街と少し左手になりますが海も眺望でき最高でした。お風呂も広々とした温泉にフルーツを入れた温泉とサウナ迄ありゆっくり出来ました。露天風呂が離れてて浴衣着替えなおして行かねばでしたが、南欧風の小さな内湯と露天風呂に別れてて洗い場迄ちゃんとあってこちらだけでも寛ぎ事足りる感じでした。翌朝の朝食は和洋中のバイキングで聚楽の噂聞いてた以上に品数がありびっくり!フロアーも広くていつもは一人身だと場所待ちとか他の家族の方々とか気をつかってゆっくり食べれ無いのですが、待つ人も居ない程みんな席座れてゆっくり美味しくておかわりしちゃい食べれました。従業員の方々は、本当に笑顔で挨拶とか声かけてくださりしかも全員アロハシャツのスタイルなので他みたいに固い衣装のイメージも払拭され本当に日頃の仕事やらいろんなストレス&疲れ‥心身共々和み癒されました。また絶対行きたいと思います!ありがとうございました!

【シングルプラン】じゅらくビジネスプラン
一人でのんびりと、イーストウイング 和室

2009年07月
伊東ホテルジュラク 2009年07月27日 12:06:26

この度のご宿泊ありがとうございました。

ビジネスプランでは日頃のお疲れをいやしていただこうと企画したプランでございます。

お客様がくつろげたなら幸いでございます。
こんごも伊東にお越しの際はお立ちよりいただければと存じます。

社員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルプラン】じゅらくビジネスプラン
【一人でのんびりと、イーストウイング 和室】

投稿者さん 2009年06月29日 16:34:18

6月27日(土)に夫婦で宿泊しました。ホテル聚楽さんの名前は、静岡県東部在住なので昔から存じていたのですが、宿泊は今回が初めてでした。
口コミの通り・・・泊まって良かったです。
二人共50才にもなるのに大食漢、その私達でさえもバイキング料理全部を制覇できなかった位種類が豊富でした。夫は酒の肴に、太いタラバガニを10本以上食べ、普段デザートを食べない私がソフトクリームと生チョコケーキやタルトを何度もお代りしてしまいました。
(失礼な言い方ですが)安いバイキング宿とは異なり、ガツガツと我先に料理を奪い合うような光景は見られませんでした。
酔っ払った(笑)夫がスタッフ達に声を掛け、何度も話の相手をさせてしまったのに皆さん嫌な顔一つせず付き合って下さり、ありがとうございました。
夫は上機嫌でかなり飲んでしまい、浴衣の袖で酎ハイのグラスを倒して割ってしまったんです。迅速な対応、ありがとうございました。
その他にもエピソードがあるのですが、ロビーでゆっくり椅子に腰掛けてのチェックインも、ふわふわお布団も畳でゴロン出来たのも嬉しかった~
大浴場では、サウナ好きな私達は清潔でシッカリ汗の出るサウナにも大満足。シャワーの出が良かったのも◎短時間で洗い流せました。
チェックアウトが10時なのは残念(多くのホテルがそうですが)・・・このような良いホテルには長時間滞在したいです。
連泊したいねと夫も申しておりました。ホテルの皆さんありがとう!

2009年06月
伊東ホテルジュラク 2009年07月27日 12:13:59

この度はホテル聚楽にご宿泊いただきありがとう
ございました。

スタッフもお客様と会話ができよろこんでおります。

弊社はお客様とのコミュニケーションを大切にと
考えております。
ご満足頂き、ありがとうございます。

チェックアウトの件は弊社の課題の1つとなっておりますので今後社内で検討してまいります。

ご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げてまいります。

営業責任者 星川 隆司

【おひにち限定★2009初夏】 私をOnsenに連れてって~海&夏景色&バイキング!特別価格プラン!

投稿者さん 2009年06月22日 09:12:09

「聚楽」さんは、水上・飯坂と大変良かったので、今度は、伊東に泊まりました。
場所は、高台で見晴らしが良く、食事もいつもながらお腹がいっぱいになり、
こちらも満足。ただ、露天風呂が大浴場からかなり離れていて、別々に行く不便さえ
なければ、又、来たい温泉ですね。

2009年06月
伊東ホテルジュラク 2009年07月27日 12:18:35

この度のご宿泊ありがとうございます。

また弊社チェーンもご利用いただきあわせて御礼申し上げます。

露天風呂の件はご不便をおかいたし、申し訳ございません。
今後もお客様に利用しやすいホテルを目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月28日 16:46:17

部屋もとっても綺麗で、部屋の外の露天風呂も眺めが良くて最高でした。
だだひとつ、部屋に置いてある照明なんですが、中の白熱電球に上から手を入れると触れてしまう為、二歳の息子が火傷してしまいました。こちらが注意して見ていなかったのが悪いのですが、これから宿泊する他の方の為にも手で触れない様にしてもらえたらいいかなぁと思いました。
でも機会があったらまた宿泊したいと思います。

【露天風呂付客室に泊まる】 スイート★アニバーサリー カクテルルームサービスが大好評!
伊東の夜空を独り占め!憧れのガーデンスイート露天風呂付

2009年05月
伊東ホテルジュラク 2009年06月08日 18:04:21

この度のご利用ありがとうございました。

お子様には大変申し訳なく心よりお詫び申し揚げます。
お怪我は大丈夫でございますか。

ライトの件は弊社も見逃していた状況で申し訳ございません。

早急に対策・対応を考えさせて頂きます。

お客様に安全・安心・快適に過ごして頂くように
心がけてまいりますのでご容赦くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【伊東の夜空を独り占め!憧れのガーデンスイート露天風呂付】

投稿者さん 2009年05月08日 00:37:27

GWの超繁忙期にもかかわらず、スタッフの対応がとてもよかったです。
放っておいて欲しいときには、そっとしておいてくれる”ホテル”の対応で、困っているときにはさりげなく声をかけてくれる”旅館”の対応で臨機応変に接していました。
大きな施設のホテルとしては、とても教育の行き届いた宿でした。

露天風呂が源泉かけ流しで、お湯質もよく、お肌がつるつるになりました。
また、部屋の浴室へ源泉を引いていることにも、とても感動!!
これだけの巨大ホテルで浴室へ温泉を引いていること自体が稀で、せっかくなので、ついつい部屋のお風呂にもお湯を張って入ってしまったくらいです。

ただ、置いてある歯ブラシの色が同じものだったのは残念。今どき、どの旅館でも色違いを置いて、使う人が間違えないようにされているので・・。
あと、せっかくならば冷蔵庫はフリースペースがあるものにして欲しい。
売店や自販機で買ったものを入れておきたいです。

伊東にこんなすばらしい宿があったことを発見した、そんな旅行でした。
また、ぜひ機会があれば泊まってみたい宿です。

2009年05月
伊東ホテルジュラク 2009年06月03日 15:13:42

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

社員の接客・施設等にお褒めの言葉に感謝いたしております、社員の励みになります。

ご指摘の件に関しましては今後の検討課題と
させていただきます。

又、伊東にお越しの際はご利用いただければと存じます。

ご利用ありがとうございました。

伊東営業責任者

投稿者さん 2009年05月07日 11:51:00

ローケーション、ルーム、温泉,バイキング全て満足しました。
GWの繁忙にも関わらず従業員の方の接客も良かったです。
生憎の雨でしたが、同行者も私も大変満足しました。
是非また来たいと思います。

カウンターではなくロビーでのウェルカムチェックインにも感心しました。残念なのはチェックインのその場で追加料理の選択を迫られるたのは良くないです。いきなり言われても困るし選ぶ時間もらえればより楽しいと思いますので締切時間を伝えるか、予約のときに予め情報を伝達するようシステムを変えられたらと思います。
失礼とか思いましたが大変気に入りましたので敢えてユーザとしてコメントさせて頂きました。

いずれにしてもまた利用させて貰います。有難うございました。

2009年05月
伊東ホテルジュラク 2009年05月07日 18:59:04

この度のご宿泊大変ありがとうございました。

社員の接客についてもお褒めの言葉に感謝いたしております、社員の励みになります。

ご指摘の部分はお客様のコメントが弊社の足りない部分と感じ取れましたので今後より良いシステムに変えて協議してまいりたいと存じます。

お客様のご指摘に感謝いたします。
ぜひとも又、伊東にお越しの際はご利用いただければと存じます。

ご利用ありがとうございます。

伊東営業責任者

投稿者さん 2009年05月07日 11:08:02

こどもの日に予約が出来、家族5人での利用でした。リピートでしたが前回同様フロントの対応も良かったです。部屋の方は今回は和洋室を提供され子どもにも大変喜ばれました。全体的には大変満足のいく内容でしたが、唯一残念に思ったことは食事の帰りに「ありがとうございました」の一言が無かったことです。夕・朝食ともにスタッフは入り口にいましたが知らんぷりでした。
細やかなサービスを提供してくれていただけに残念に思いました。
それでも値段以上にリッチな気分を味わえるホテルです。
又、夏にでも利用させていただきますね。ありがとうございました。

2009年05月
伊東ホテルジュラク 2009年05月07日 19:09:48

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。

こどもの日にお子様にお喜びいただけて何よりで
ございます。 お子様の思い出作りを社員一同
がんばっている何よりの励みになります。

レストランの挨拶の件は基本が出来ていない、小生及び上司の責任でございます。
今後更なる努力と教育をしてまいりますので
ご容赦くださいませ。
お客様の声をさらにより良いサービスにしてまいります。

又、夏休みにお待ち申し上げております。
この度のご利用大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月14日 11:32:04

子供と2人で初めての宿泊 でしたが、とても楽しく過ごす事ができました。駐車場に着いた際には、すぐスタッフの方が出迎えに来てくださり、チェックイン時も丁寧さが見えました。食事も種類豊富なバイキングで私も子供も満足できました☆部屋も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。子供は足湯が気に入り帰る直前まで何度も入ってました(笑)個人的にお茶セット感激しました☆緑茶を始め数種類の紅茶やハーブティーが嬉しかったです。
今回は大変お世話になりました。また宿泊したいホテルの1つになりました。

【本日定休日】 今日はパパもママもお休み♪シャボテン公園の入園券付のお得なプランですよー。
★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2009年04月25日 12:56:44

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉を頂き励みになります。
また、お子様に足湯を気に入って頂きうれしく思います。
当館は源泉を7本保有しておりますがなかなかアピールできず 部屋に簡単ではございますが
温泉を楽しんで頂こうと増設したもので お子様にご利用頂きうれしく存じます。

是非またのご利用をお待ち申し上げております。
大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 08:01:26

3月28日に[足湯付き客室]に宿泊しました。部屋が広くきれいだつたので、気持ちよく過ごすことができました。食事もバイキングでしたが品数が豊富で大満足です。

人気の宿掲載記念♪【温泉三昧】 『足湯付き客室に泊まる』食べ放題バイキングプラン♪
★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2009年04月25日 12:49:09

この度のご利用大変ありがとうございます。
ガーデンスイートは他にアジアン・アーバンと
色合いの違うお部屋もございますので
是非さまざまなお部屋をご利用くださいませ。

バイキングも季節のコーナーなどお客様に
満足いただくよう検討してまいりますので
ご意見・ご要望などもおきかせくださいませ。

この度のご利用大変ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月24日 00:13:33

チェックイン時にみかんジュースをサービスいただき、ロビーのソファー上でチェックインをさせてもらい、説明も丁寧で、非常にサービスに好感を持ちました。

建物外観は年期を感じましたが、内装は改装されており部屋mpデザインもよく大変きれいで掃除も行き届いておりました。部屋についていた足湯も子供が喜んで使っておりました。部屋のお風呂も朝、使わせていただきまた。
夕食のバイキングも種類が豊富で親子で大満足です。
(夕食バイキングが売り物の宿泊施設を何軒か利用していますが、個人的にはかなり満足度の高いバイキングでした)

サービス、食事、施設も満足でまた利用させていただきたいと思います。

★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付”ナチュラル”

伊東ホテルジュラク 2009年04月25日 12:42:55

この度のご利用ありがとうございます。
大変お褒めを頂き社員一同励みになります。
今後もご家族で喜ばれるホテルを目指してまいりますので 伊東にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お子様にも喜んで頂きよろしくお伝えください。

投稿者さん 2009年03月16日 23:39:48

水上の聚楽のバイキングがよかったので、聚楽のバイキングを目当てに伊豆旅行を決めたとき「伊東ホテル聚楽」を宿泊場所にしました。期待通り朝夕共にバイキングがおいしかったです。地元でとれた旬のさかなのさしみや減塩醤油や有機醤油や岩塩など、細やかな心配りが見えました。部屋も温泉もスタッフの対応も大満足でした。ただひとつ困ったのは部屋の空調が調節出来ず温度が高すぎて、汗をかきました。南欧調露天風呂は階段がおおく足の弱い高齢者はいけないなと思いました。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年03月23日 13:39:46

この度はご宿泊を賜りありがとうございます。
又当チェーンホテルもご利用くださりまして
重ねて御礼申し上げます。

空調・露天風呂のご指摘は今後のホテルの施設面
で検討させて頂きたいと存じます。

また、伊豆にお越しの折は、当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年02月09日 22:42:44

夕食がバイキングでしたが、品数豊富、とても美味しかったです。朝食もバイキング形式なので、軽めに食べたい人にも良いですね~。また行ってみたいと思う宿の一つです。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年02月10日 14:16:57

この度のご利用ありがとうございました。

自慢のバイキングにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月07日 10:00:30

食事はバイキング形式で品数が豊富。味もよく大変満足しました。
場所柄、特に魚介類の料理が豊富で、その場で揚げてくれる海老の天ぷらは火の通り加減が丁度よくおいしかったです。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年02月10日 14:19:58

この度のご利用ありがとうございました。
当館の自慢のバイキングにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
調理部一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2009年02月01日 15:33:31

バイキングコースで宿泊しました。大きい蟹がたくさん!エビの天ぷらも大きく種類も味も料理は大満足でした!噂どおり従業員の方の応対も親切丁寧で素晴らしかった!部屋とお風呂は普通かな。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年02月10日 14:13:51

この度のご利用ありがとうございました。
バイキングにご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

投稿者さん 2009年01月28日 12:56:03

出迎えの方、部屋の清掃、お風呂、食事いずれも大変良かったです。また伺います。

【楽天限定★最大28%割引】人気のバイキング★ 時間を忘れて大切な人と良い想い出を「じゅらく冬物語」
海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年02月10日 14:12:00

投稿者さん 2009年01月13日 23:13:44

車で行ったのですが車寄せに到着した時からスタッフの方の笑顔で迎えていただき渋滞で疲れていた事も忘れるほどでした。その後のチェックインや部屋への案内も良く接客に対しての教育はすばらしいと思いました。
只、寝室が暑くてエアコンを切ってもとても寝苦しかったです。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年02月10日 14:11:39

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご指摘頂いたエアコンの件につきましては
ご迷惑をおかけいたしました。
今後館内温度管理にさらに注視して行きたいと存じます。

投稿者さん 2009年01月13日 19:45:21

年末年始にお出かけ出来なかったので過ぎて6.7日連泊で利用させていただきました。 主人が食事に関して好き嫌いが多く和会席は好みで無くかと言って洋食は全くダメ! バイキングで好きなものだけ食べるのが良いらしく今回はとても良かったようです。 温泉も原泉かけ流しで湯船から湯があふれ出していてとても気持ちが良かったです(*^^)v  ただ露天風呂までが遠くつい行くのが億劫になってしまいます。 大浴場の近くにあると最高に思います。 細かいところにも配慮が感じられてとても気持ち良く過ごすことができました。 また行きたいと思います。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年02月10日 14:09:49

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご指摘頂いた部分は構造上の問題もあり
今後の検討課題とさせていただきます。

是非伊東へお越しの場合はご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年01月06日 06:15:19

年末28,29日の2泊を利用させて頂きました。
大変満足しております。値段以上に到着時の対応、食事、風呂、部屋全て満足出来るものでした。子供達も喜んでおりまた利用させて頂きたいホテルです。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年01月07日 13:36:10

この度はご宿泊頂き、大変ありがとうございます。

年末は大変多くのお客様にご利用頂き、社員一同
心より感謝いたしております。

今後もお子様イベントなど考えてまいりますので
是非機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年11月24日 14:26:00

バイキングなのに
質はとても良かった
お風呂とお部屋も広々として清潔感もあり、また行きたいと思うホテルでありました。チェックイン時すぐに特別料理の注文は気持ちの良いものではない。部屋に着いてからでも遅くはないのでは?

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年01月07日 13:31:26

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご指摘頂いた部分は今後検討させていただきます。

今後も是非伊東へ起こしの場合はご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月13日 13:35:35

10月11日に1泊しました。
ます到着して玄関に係りの人がいなく、ホントにココでいいのか不安でした。
私の後に到着した方も、そのように話してました。
食事はバイキングだったのですが、お刺身が沢山で美味しく頂きました。
部屋は洋間と和室の部屋で、洋間にベットがあり、広い和室でくつろぐと言う感じのお洒落な間取りで、最高だったのですが、室内が暑くても、エアコンが暖房に切り替わってて、とても窓の無い洋室で寝るのは、ムリと思い、和室に布団を敷いてもらったのですが、それでも寝苦しくて熟睡できませんでした。
和室に布団を敷いてもらいたい等、心良く対応して頂き、気持ち良く過ごせたのですが、空調的な所を、もう少し改善していただけたらと・・・
お風呂も良かったし、また行きたいと思いました。

海向きで気分爽快!センターウイング和洋室

伊東ホテルジュラク 2009年01月07日 13:25:54

ご利用大変ありがとうございます。
ご到着時のお迎えに関しましては改善してまいります。

また、空調も施設部分について徐々にですが
改善を計ってまいります。ご迷惑をお掛けいたしました。

お客様の声を前向きに改善を計ってまいりますので、今後も伊東にお越しのさいはご利用くださいませ。

2114件中 2061~2080件表示