伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月30日 21:01:07

家族女3人で利用させて頂きました。静かにのんびりしたいと思いガーデンスイート館を予約したのに、一日中電車の音がうるさかった。部屋は何とも不思議な臭いで足湯もぬるくてがっかり。通路はずっと寒くて行き来が負担。バイキングは他の方も言われてる様に海鮮類はもっと頑張らないと。褒められるのはお肉と天ぷらくらい。お風呂は写真で見るより狭い印象でした。チェックアウトも素っ気なくお見送りは団体客のみなんだなと淋しい感じで去りました。総合的に高くついたビジネスホテルに泊まった印象しか受けれませんでした。

2013年01月
【4つ星以上の人気宿★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2011年09月11日 05:28:28

お部屋も広く静かで、良かったと思います。
バイキングは、どこも同じ様な感じ…ですね

係の対応頑張って欲しいですね。

伊東ホテルジュラク 2011年09月15日 12:02:36

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

7/16~☆生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ
【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

投稿者さん 2010年09月26日 07:50:01

「部屋はお任せプラン」でしたので多くは望めませんが、「ガーデンスイート」という棟の名称に期待を大きく裏切られました。エレベータを降りるとそこは薄暗く黴臭い廊下。この瞬間で落胆しました。部屋も同様で黴臭く薄暗い感じです。
 食事のバイキングですが総じて職人の対応が横柄でした。また、大浴場にブラシがありません。到着時の対応は大変良かったため、その落差があり過ぎました。
 こちらのプランを知り合いに薦めすることはないでしょう。

■でも、やっぱり泊まりたい!お部屋おまかせでお得にステイ♪【1泊2食】 和洋室又は和室
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2010年07月29日 23:26:08

客の預かり荷物(哺乳瓶ケースまで)を床に直置きで、引渡しの際もテーブルに置かず床へ・・
食事は注文しても職人に無視と注文をうけても渡す際に無言。気に入らないような様子。食事開始後20分程で片付け始め、食事が出来ない始末。不味い白飯はあったが・・食事をしっかり取りたい方は早い時間帯の予約をするべきかも。ただ、電話で確認した時と著着時の食事時間の案内が異なったり、他にもスタッフにより説明が違うので要注意。お風呂の小ささには少々驚いたが、その前に階段が非常に多いので乳幼児連れや年配の方には私はおすすめできません。階段の為、荷物やベビーカーで困っていても、飛んできて率先して手伝う意識の方はいないように感じました。廊下と部屋のエアコンは壊れているのか古いのか・・強風で休みましたが、寝苦しい一夜でした。他にも何点か書き込みたいところですが、書ききれないので。。兎に角 残念。写真も取る気にもなれず。。ホテルをでました。心配り。気配りを身につけたら宜しいかと思います。それがあれば、リピーターもふえる筈。食事の職人の態度は問題外・・

【早割25】 望泉浴~OnsenFreeBath♪~ガーデンスィート足湯付
【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付客室】

投稿者さん 2023年07月18日 09:30:41

高台にあるホテルでオーシャンビューの部屋で景色が良く日の出が見られて感激しました。
部屋自体は最小限のリノベーションはしてあるようでしたが、備品等はそのままで、経年劣化を感じました。またバスルームや洗面所にも段差があるため使いづらく、内風呂も温泉ということで期待していたのですが、水圧が低くお風呂にお湯が溜まる迄10分以上かかり、シャワーは水滴しか出ない。今まで宿泊したホテルで経験の無いほどの状態でした。
夏期でプールがあるのにどこにも濡れた水着などを掛ける場所がなく不自由でした。
食事に関しては内容は普通ですが苦手な食材やアレルギー等にも直前でも柔軟に対応していただけて有難かったです。

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室】

うーち5572さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

うーち5572さん [50代/男性] 2023年03月01日 21:55:22

露天風呂で覗かれた。
鏡をもっと大きくするか、覗かれない工夫が必要。
旅行支援も使えなく、検査して行ったのに、無駄でした。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【ガーデンスイート 海が見える展望露天風呂付 ナチュラル】

投稿者さん 2022年11月09日 16:16:59

11月の7.8日で宿泊しました。
前回泊まった時はすごく良かったのですが
マンションフロントの声が小さくて全然聞き取れない
バスタオルが臭い
風呂の貴重品ロッカーが鍵が開きづらい
プリンスホテルの人間がのれんを叩いて帰っていった
お土産売り場で店員が二人もいるのに10分待たされた
もう二度と行く気にはなれない

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2020年12月18日 15:41:52

熱海某ホテルの空きがなく、こちらが割と良い評価でしたので、予約しました。まずチェックイン時に夕飯の時間を19時頃にと希望を伝えましたが(渋滞でお昼が遅かった為)お客さんが少なかった為か、どうしても18時30分じゃなければ駄目という事でした。いままで色んなホテルへ宿泊しましたが希望が通らないのは初めてでした。荷物も自分で運びます。かなり古い建物で、お部屋が下水の様な臭いが気になりました。大浴場も画像と広さがまったく違いガッカリしました。特に南欧風呂とやらは小さすぎて入る気にならなかったと、、とにかく古くて、脱衣所もロッカーなし、大浴場中もカビ臭いです。髪の毛などをこまめに掃除した方がいいと思います。夕飯はバイキングでステーキは中々柔らかく、金目鯛のしゃぶしゃぶは夫や息子に好評でした。夕飯後はラウンジでお酒を飲みました、ちょうどピアノ演奏が始まり、良い雰囲気でした。良い所もありましたが、名前が知られている割にとにかく古くて残念でした。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2020年08月31日 18:13:21

8月28日に宿泊しました。食事付きでしたが、ディナーには愕然としました。ホテル写真とは違い、地魚のお造りとはどこにあるの?これ?って感じでした。小さいプレートに五切れほどの刺身がのっていてプレート渡し。写真の舟盛りに置かれた豪勢な刺身は一切なし。何だこれ?って感じの料理ばかりでした。二度と行きません。

投稿者さん 2017年07月31日 12:45:17

正直口コミほど良くは思いませんでした。
料金は安かったのですが
また行きたいとは思いませんでした

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2017年05月12日 00:31:46

露天風呂に猫がいました...
びっくり。

伊東ホテルジュラク 2017年05月18日 16:40:23

yyt7018様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、露天風呂に猫がいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、猫など入ってこないように対策をすぐにしてまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
全てのお客様に安心して、快適にお過ごしいただけるよう、施設管理も徹底してまいります。

道のりもワクワクッ☆伊豆で過ごす新緑眩しい初夏のGW【好き嫌いのお子様も安心のバイキング】

moriちゃん3746さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

moriちゃん3746さん [40代/女性] 2015年05月26日 21:13:13

口コミを見て、こちらのホテルを予約しました。驚くほど、狭くちゃっちいお風呂。この規模で、このお風呂???と驚愕します。なら、お食事は!と期待しておりましたが、普段1000円くらいで食べられるバイキングより劣ります。品数も少ないです。子供も大人も食べるものがありません。夕食も朝食も貧しいです。こちらのホテルにはがっかりすることばかり。オススメしません。

ゴクッとノド越し生ビール90分飲み放題付き【出来立てが食べられるバイキング】
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

Bun222さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Bun222さん [20代/男性] 2010年03月24日 23:56:42

この度私の仕事が忙しくなるので、家族旅行として伊豆高原・伊東温泉に行くことにしました。

楽天トラベルで宿を探し、ここに決定しました。

客室案内・客室は思っていた以上よかったです。

大浴場を使用しましたが、換気扇が強く効いていたせいか寒く感じました。

問題は夕食です。
バイキングのメニューはありきたり。寿司も握って提供してくれるようなので期待していました。週に1回は寿司を食べに行っているので、今回は宿の夕食で食べれるので控えていました。握りは4種類しかなく期待はずれでした。途中から握る職人が変わり、練習で握っているのか不慣れな感じがしました。見るに堪えないです。頑張っている感じは受けましたが。また、制服の色の違うウエイターがいたと思います。これは社員とバイトを分けているのでしょうか?実際は分かりませんが、かなり不慣れな感じがしました。どの席が何番かも分からないようです。

サービスとしてこのようでよろしいのでしょうか?
お客は本当のサービスを求めています。いくら宿泊費が安くても。

最後にチェックアウトの会計時のことです。カードで支払いをしました。男性の方です。会計で使用したカードを普通片手でお客に返しますか?本当に気分悪かったです。今まで泊まった宿ではそのようなことはないですよ。

もう少し従業員の教育をしたほうがよろしいのではないでしょうか。

私としてはリピートはまずしないと思いますし、友人への紹介もないでしょう。
今後、皆さまに喜んでもらえるサービスをおこなって下さい。宜しくお願い致します。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 11:16:33

この度のご宿泊有難うございました。

お客様のご意見を参考に、今後努力してまいります。

お客様に不快な思いをさせて申しわけございませんでした。

伊東ホテル聚楽
営業責任者