伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 17:20:51

何度か利用しています。
 車いすを利用しているため入り口が皆と違うのですが案内も無く、知っていたからよいのですが知らない方であったどうしただろうかと疑問でした。
以前訪問した時まではチェックイン手続きはフロント前のソファーに座ってウエルカムドリンク
を頂きながら済ませる事が出来たのですが、今回はフロント前に一列に並んでチェックイン手続きを順番に待って尚且つ事前清算をする方法に変わっていました。
 それならば到着した時にその旨の案内があっても良いのではないでしょうか?
バックも持たずに手続きをして支払いのために家族に預けていたバックを取りに戻り手続きをしました。それだけでも時間はかかってしまい、他の方の待ち時間もより長くなるのでは?
このご時世で従業員さんの数が少なくなっているのかもしれませんが・・・
チェックイン時間も以前は14時だったのですが15時に変更。それは告知があったので良いですが、14時30分頃到着したにもかかわらず食事時間が希望の早い時間はいっぱいとの事、高齢者同伴だったのでできるだけ早くしたかったのですが、無ければ仕方ない事ですが、フロントの方が先着順ですからと事務的な返事は何だろうなと到着から色々以前とは違うと思うことばかりで、ガッカリでした。
 母の誕生祝いも兼ねての宿泊でしたので、なおの事気持ちよく宿泊したかったです。
 次回は無いかなと思っています。

伊東ホテルジュラク 2021年05月10日 14:51:28

日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。
お母様の誕生日旅行を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。営業スタイルの変更は、お客様が快適にお過ごし頂けないと意味がありませんので、お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善させて頂きます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

4月28日迄『宿泊代&売店利用代&ご夕食時飲物代、ぜ~んぶ20%オフ』半個室で頂く和会席
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

リョウ2886さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

リョウ2886さん [60代/男性] 2021年04月05日 07:07:51

予約で間違えて素泊まりにしたので夕食をバイキングでお願いしたが、断られてしまった。朝食は追加できたのに。忙しいとはいえ2人くらいは調整出来る様にして欲しい。布団も自分で敷いた。

【素泊まりプラン】水平線を臨む『眺望抜群のお部屋』と7つの源泉から湧出る『湯量豊富な温泉』を満喫!
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

HID2411さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

HID2411さん [70代/男性] 2021年04月03日 18:13:20

ゴルフの前泊で利用、バイキング形式の食事で価格的には悪くない内容でした。
ウイルス対策で開始時間を4回に分けているため、こちらの都合と合わないこともあり。
朝食開始は7:30からのため、ゴルフ場予約に間に合わず食べられなかった。
出発の会計も7;30からと言われたが、間に合わないのでごり押しして係員以外の人に
やってもらったので少々時間がかかった。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2021年01月04日 17:41:25

11月初旬に利用しました。施設は広くて雰囲気もいいし足湯や手湯があるのもよかったです。部屋からは海が見えて眺めがよく文句ありません。露天風呂ですが、ホテルの規模からすると狭すぎる。露天の種類も少ない。温泉好きとしてはもう少し温泉に力を入れてほしいです。食事ですが今ひとつでした。金目のしゃぶしゃぶは刺身のような厚さでしゃぶしゃぶに向いてないし皆がしゃぶしゃぶした湯がずっとそのままで濁ってました。その他の食事も不味くはないけど口コミ評価と施設の雰囲気に似つかわしくなく今ひとつな味でした。私的評価として、伊○園ホテルよりは美味しいけど大○戸温泉よりは劣ります。ホテルの料金を考えたらサ○バレーくらいの内容を望みます。種類はたくさんあるのですが、おかわりしたいと思えるものがないんです。夜にピアノ演奏があったのはよかったです。

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2020年12月20日 00:32:56

何度も利用しているが、同じタイプの部屋を予約しているにも関わらず、部屋の作りがHPの案内と違っていて、不便を感じました。
食事も、コロナウィルスの影響で、ビュッフェのお刺身が皿に分けられていたり、おかずの種類が少なくなっていたりと、以前の内容に慣れている私にとっては残念に感じられました。
コロナウイルスが落ち着いた頃に、以前の様なスタイルに戻ってくれる事を期待しています。

【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2020年12月18日 15:41:52

熱海某ホテルの空きがなく、こちらが割と良い評価でしたので、予約しました。まずチェックイン時に夕飯の時間を19時頃にと希望を伝えましたが(渋滞でお昼が遅かった為)お客さんが少なかった為か、どうしても18時30分じゃなければ駄目という事でした。いままで色んなホテルへ宿泊しましたが希望が通らないのは初めてでした。荷物も自分で運びます。かなり古い建物で、お部屋が下水の様な臭いが気になりました。大浴場も画像と広さがまったく違いガッカリしました。特に南欧風呂とやらは小さすぎて入る気にならなかったと、、とにかく古くて、脱衣所もロッカーなし、大浴場中もカビ臭いです。髪の毛などをこまめに掃除した方がいいと思います。夕飯はバイキングでステーキは中々柔らかく、金目鯛のしゃぶしゃぶは夫や息子に好評でした。夕飯後はラウンジでお酒を飲みました、ちょうどピアノ演奏が始まり、良い雰囲気でした。良い所もありましたが、名前が知られている割にとにかく古くて残念でした。

投稿者さん 2020年08月31日 18:13:21

8月28日に宿泊しました。食事付きでしたが、ディナーには愕然としました。ホテル写真とは違い、地魚のお造りとはどこにあるの?これ?って感じでした。小さいプレートに五切れほどの刺身がのっていてプレート渡し。写真の舟盛りに置かれた豪勢な刺身は一切なし。何だこれ?って感じの料理ばかりでした。二度と行きません。

投稿者さん 2020年07月31日 23:02:26

チェックイン時に布団を敷いてもらう手配をしたがコロナの事もあり断りの電話をしたが報告連絡がなされてなく敷いてあった。
三階にある露天風呂は最悪。ハトヤ聚楽というホテルなんですか?
聚楽に泊まるなら福島の方が絶対
いいですよ。

投稿者さん 2019年11月21日 18:48:12

部屋が、蜘蛛の巣があり
さいやくでした。
食事が悪い。12月24日予約して
ましたが、キャンセルして
帰って来ました。

【アッパレしず旅】二人の距離をギュッと縮める 憧れ露天風呂付客室【楽しくバイキング編♪】
【喫煙可★露天風呂付アジアンスイートSPツイン】

221しんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

221しんさん [50代/女性] 2019年07月15日 22:34:12

直前予約で宿泊させて頂きました チェックイン 食事時の対応は非常に感じ良く食事も美味しく頑張りが伝わりましたが部屋が最悪でしたカーペットの汚れ、トイレの汚れて へやのカビ臭が酷くこの様な部屋に人は宿泊させてはならないと思いました しっかり説明が有りましたら宿泊する事は無かったのに
残念です

洋室と和室が扉で仕切れるので三世代オススメ!低階層でお買得♪【バイキング】【GW】【お子様歓迎】
【喫煙可★低階層一般客室47平米ツイン+10畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2019年03月30日 14:44:26

朝食バイキングの待ち時間が長すぎる。朝から立ったまま20分以上待たされたのは初めて。挙げ句に料理は補充されていなくてカスカスばかり。改善したほうがいい。
シャンプーバイキングのアイデアは良いが、暖簾の外から持っていくのはスリッパを脱いで片付けたりすることを考えると利用しにくい。浴室の入口にあるほうが良い。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【海鮮ディナーバイキング】【GW】

エソラ姫さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

エソラ姫さん [30代/女性] 2019年01月19日 19:47:52

チビくま券付きをわざわざ買ったのに、じゃらんのクーポン入館の方で一つお渡ししてるからと、チビくま券見せても貰えなかった。
これではこのプランにした意味ないですよね。

お部屋の内風呂、普通のバスタブだったけど中身は温泉なのが良かったです。
温度は熱すぎで水足し必須です!
お部屋のあちこちに髪の毛が落ちてました。
特にふろ場の壁にこびりついていたのはとても不快でした。
ちゃんと清掃して下さい。

バイキングは期待していただけに残念でした。
お料理はほとんど冷めていました。

伊東ホテルジュラク 2019年02月07日 15:16:03

エソラ姫さん様
この度は伊東ホテル聚楽ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チビくま券については施設と再度確認いたします。清掃他大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アンケートのご投稿ありがとうございました。
今後お客様にご満足いただけるよう社員一同精進いたします。

伊豆テディベアミュージアムでふゎふゎチビくま貰えます☆彡チビくまGET券付【海鮮ディナーバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2019年01月14日 22:23:43

部屋は古く、ふすまにはシミがあり、エアコンの吹き出し口は埃だらけ。洗面台、トイレなどの設備も古すぎる。また、料理も2連泊でビュッフェスタイルだが全く内容が同じ。連泊を想定していないなら、事前に知らせてほしかった。支払った金額に対してリーズナブルとは全く思えない。

伊東ホテルジュラク 2019年01月16日 09:33:27

mママ0516さん様
ご満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。
エアコンの埃に関してはすぐに点検して清掃いたします。
バイキングの料理に関しては今後検討していきます。
お客様にご満足いただけるよう今後精進いたします。

さき楽60★早期予約はポイントUPでお買得!低階層和洋室でリーズナブル♪【海鮮ディナーバイキング】

聡kingさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

聡kingさん [50代/男性] 2018年09月01日 19:21:32

部屋は広買ったが古さを感じる。特に窓、ベランダは汚れが目立ち外に出ようとしたがサンダルが汚くでる気がしなかった。食事はバイキングで種類も多く味も良かったが、スタッフ同士が客の前で起こり気味に注意していたり、客の前で若いスタッフが愚痴りあったり、しまいには泣いているスタッフもいて、客は憩いを求めて行っているのにとてもやな気分になった。露天風呂の写真に惹かれてこのホテルを選んだが写真とは違い、露天風呂が小いし木や草が剪定されず生えておりせっかくの海や町並みを見下ろす立地なのに全く見えず。大浴場とは別棟に露天風呂もあるがこちらはさらに小さく景色も見えずガッカリでした。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

投稿者さん 2018年08月13日 00:06:08

ここ数年、夏の旅行に連続で利用しています。

スタッフさんの対応やお部屋の広さ、何よりもバイキングの質に感動して定宿にしていましたが、今年はバイキングの品数が大幅に少なくなっていて、質も落ちていました。

例えば毎年、丸々一匹を揚げたカサゴの天ぷらがあったのですがこれがなくなり、アジフライに変更。天ぷらの品数も減少。

蟹も食べ放題でしたがこれも
なくなっていました。

また、ピザも5種類ほど出ていたのですが、3種になっています。

中華コーナーや洋食も品数が少なくなっているような気がしますし、従業員数も削ったのでしょうか。今までは食器が空くとすぐにスタッフが片付けて、次の料理を取りに行けましたが、
広いフロアに数人しかおらず
こちらから声をかけても遠くにいて気づかないことがほとんど。

毎晩、子供縁日を開催していますがこれもかなりしょっぱくなっていました。射的は子供が
毎年楽しみしていてほとんど
当てれば倒れるような仕掛けを
してくれていましたが、シビヤな設定に変更。

今年はなんだか全てが期待を下回っていました。

また今回は台風で時間を持て余すことが多く、初めてゲームコーナーを利用しましたが、機械が古かったり、壊れて利用できないものが多いのでテコ入れが必要だと感じました。

楽しみにしていた旅行だけに
残念です。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【バイキング】【三世代オススメ】【グループ】【GW】

FuWaWaさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

FuWaWaさん [20代/女性] 2018年08月07日 20:42:50

館内説明の担当の方の対応が悪かったです。恐らく40代の女性の方です。
その他の従業員の方の対応がとても良かっただけに残念です。

今後利用することは無いと思います。

投稿者さん 2018年05月01日 16:10:34

朝食はバイキングの方は7時からだったのですが.個室利用の客は午前7時30分からでした。どちらも7時からで良いのでは?7時50分には出発しなければいけなかったので味わう時間もなく急いで食べて出発しました。

伊東ホテルジュラク 2018年05月17日 10:43:25

ぱっさあんさん様
この度は伊東ホテル聚楽御利用いただきましてありがとうございました。個室の朝食時間は当館の都合上7:30からとさせていただいておりますが、今後お客様のご予定など考慮し時間を少しでも早める対応など検討していきたいと存じます。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】GW
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

mac2541さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

mac2541さん [60代/男性] 2018年01月18日 19:00:19

昨年11月の飯坂ホテル聚楽を利用しました、全てで満点でした。
同じ聚楽の同ホテルを利用したのですが、夕食のバイキングに暖かい食べ物が少なかった。
バイキング会場が寒く食事が美味しく感じられなかった。
館内が寒く浴場を出た直後寒さを感じた。
私たちは何故ホテルを訪れるか、食事、お風呂、館内での過ごしやすさです参考まで。
部屋にあるイスですが固くリラックスできない、私のような年配には苦痛で役に立たない、背もたれの高いリラックスできるイスがあると大変いいですね。

伊東ホテルジュラク 2018年01月25日 12:35:18

mac2541様
ホテル聚楽グループへのご利用、誠にありがとうございます。
このたび伊東でのご滞在では、至らぬ点が多く、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止めさせていただきます。
より皆様が快適で、ゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、頑張ってまいります。
一つ一つ改善してまいりたいと考えておりますので、どうかよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング

投稿者さん 2018年01月01日 15:52:05

ここ十年ほど熱海、伊東周辺で毎年12月29日に某365日均一料金の安宿に宿泊して一年の締めをしてきたが、最近その宿の「文句が有るなら高い宿へ行け」的な商いと、金額が金額なので飲み目的の忘年会と割り切って料理も我慢してきたが、そろそろ限界で他を開拓するため昔泊まった記憶のあるこちらに宿泊してみた。
結果、この時期の料金としては安い方だと思うが、その料金から考えれば全体的に満足のいくものであった。
ただし、到着時に入り口から近い目立つところに駐車したところ、中から慌てて出てきたスタッフに他へ停めてくれと言うことで隅の方へ誘導された理由が分からない。身障者用とか、駐車禁止とか表示があったわけでもない。
たまたまその日は仕事の都合で仕事用の車で行ってしまったので、そんな車をそこへ停めるなと言う意味だったのか?
まっ、何でも良いが今年の忘年会はまた他を開拓する可能性が高いな。

伊東ホテルジュラク 2018年01月11日 17:24:04

彦エもん様
伊東ホテル聚楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
このたびは玄関でのご対応大変失礼いたしました。
今後はさらに状況を踏まえ、きちんとご案内するよう留意してまいります。
貴重なご意見あり月ございました。
より多くのお客様に快適に、楽しくお過ごしいただけるホテルになるよう、努力してまいります。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】

投稿者さん 2017年12月11日 22:03:08

今回は、うるさくて迷惑な中国人の団体がいなくて静かに過ごせると思っていたら・・・
上の階の子どもの足音で、朝5時から起こされ、せっかくの温泉宿泊が寝不足で台無しでした。
足音が響く構造ならば、できれば、子ども連れの下の部屋には客を入れないなどの工夫をしてほしかったです。
温泉、スタッフの対応、設備、食事は、ひじょうに良いのに残念でした。

伊東ホテルジュラク 2017年12月15日 19:47:38

富士山007様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
非常に残念でございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、部屋割を組む際には、さらなる注意を図り、より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、満足いただけるよう配慮してまいりたいと思います。
どうかまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。