伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

malukmu7さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

malukmu7さん [40代/男性] 2013年11月25日 15:44:50

まず食事がイマイチ。
海鮮バイキングと謳ってる割には、ズワイ蟹は全く味がしないし食べる気にもなりませんでした。
これならスーパーの冷凍物を買った方がマシ。
今まで食べた蟹の中で最低の不味さでした。
刺身も新鮮さを感じられないし。
海鮮もののメニューも少ないし。
これで海鮮バイキングを名乗るのは如何なものかと思います。
まあ、焼きたてのステーキはまずまずでしたが。(海鮮では無い、笑)

お風呂は流石、源泉を7本引いているだけあって最高でした。

部屋は綺麗でした。

チェックアウト後のお見送りが誰も居なかったです。
普通、車がホテルの門を出るまで見送りしますよね?
チェックアウトしたら、ハイさようならではさみしいですよ。

昭和に出来た大型ホテルってこんなもんですかね。

同じ料金でもっとサービスの良いホテルは一杯ありますよ。

良く考えて経営なさった方が良いと思います。

2013年11月
【当館人気NO1☆】ご予約数1番!迷ったらこれ【ずわい蟹も食べ放題★出来立てが食べられるバイキング】
【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

け″ん☆彡た″いさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2013年02月10日 01:13:52

何度も宿泊してるリピーターです。今回も家族で宿泊しました。子供達がフロントの前田さんが大好きで私達にいつも丁寧な接客をして頂き前田さんや佐藤さんがいるから聚楽に泊まる…と子供達が言います。今回も楽しみにしていましたが、フロントにいるはずなのに異動になっており残念でした。。とても感じの良い方なのに!子供達が行きたいと言うから何度も行きますが、親としては聚楽の食事を期待しながら行くんですよ…食事の変化がなく、職人さんの威勢を感じないですね…夏休みはイベントを楽しみに行きますが、また何度も来たい!と思えるホテルではないと思います。もっと種類を増やしたり、パフォーマンスがないと厳しいと思います。口コミを書いてもなかなか、返事しない姿もお客様の言葉を聞いていないの?と思います。いつもは、5つ星をしますが今回はあえて厳しく書きました。温泉でゆっくり出来るホテルはどこでもありますが、遊びも必要かと…ゲームセンターも充実して欲しいと思います。子供達がいつも笑顔になって、優しくして下さる友達の様な存在の前田さん、佐藤さん、ありがとうございました。

2012年12月
【人気宿掲載記念★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2013年01月30日 21:01:07

家族女3人で利用させて頂きました。静かにのんびりしたいと思いガーデンスイート館を予約したのに、一日中電車の音がうるさかった。部屋は何とも不思議な臭いで足湯もぬるくてがっかり。通路はずっと寒くて行き来が負担。バイキングは他の方も言われてる様に海鮮類はもっと頑張らないと。褒められるのはお肉と天ぷらくらい。お風呂は写真で見るより狭い印象でした。チェックアウトも素っ気なくお見送りは団体客のみなんだなと淋しい感じで去りました。総合的に高くついたビジネスホテルに泊まった印象しか受けれませんでした。

2013年01月
【4つ星以上の人気宿★楽天ポイント10倍】 なめらか美肌の湯でプルッと素肌☆海鮮バイキングで大満足♪
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

ミコミコ♪さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ミコミコ♪さん [60代/女性] 2012年07月08日 16:44:03

なんども訪れていますが今回は最悪でした。 2泊したのですが1泊めはクーラーが効かずなんとも蒸し暑く部屋に扇風機が置いてあったものですから節電でクーラー切って扇風機利用なのかな~と感じましたが 風呂上がり暑くて暑くて何とか扇風機でしのぎ次の日は我慢できずフロントに電話して来ていただき効きが悪いそうで部屋を代えて頂きやっとホッとしました。 蒸し暑い時期に向けて点検はしないのでしょうか? とても大事なことだと思うのですが・・・・クーラー以外とても良かったのですが今回旅行は何とも後味の悪い旅行でした。

2012年07月
伊東ホテルジュラク 2012年07月16日 16:17:05

この度も、多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クーラーの故障に関しまして大変なご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。点検の不備でございます。今後このような事の無いよう掛かりに注意指導いたしました。機会がございましたら、是非また、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

【★禁煙★ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2012年05月06日 10:48:24

夕食バイキングがまずく、がっかり。
部屋のテラスにハトが集まり不愉快。

2012年05月
2012GW☆Oh!myゴールデンウィーク! バイキング☆1泊2食
【ゆったり♪和洋室~扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~】

投稿者さん 2011年09月11日 05:28:28

お部屋も広く静かで、良かったと思います。
バイキングは、どこも同じ様な感じ…ですね

係の対応頑張って欲しいですね。

伊東ホテルジュラク 2011年09月15日 12:02:36

この度は多くの宿泊施設の中から伊東ホテル聚楽をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回お越しいただけた際にも、お喜びいただけるよう今後もスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら、是非、伊東ホテル聚楽へお越し下さいませ。スタッフ一同、心より笑顔でお待ちいたしております。

総支配人 野地 誠

7/16~☆生ビール♪アサヒスーパードライ90分飲み放題&食べ放題♪海鮮バイキングで満足ステイ

投稿者さん 2011年09月11日 05:19:29

家族旅行で使わせていただきました。
足湯とか良かったです。
バイキングはドリンク頼むだけで10分以上かかったり。新人さんなんでしょうかね?
お寿司は握りたてですが、とりあえず握るが遅いですね

【扉を開ければ初島浮かぶ伊豆の海~ゆったり♪和洋室~】

みるくみるく0505さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みるくみるく0505さん [30代/女性] 2011年09月11日 05:14:54

フロントの係の人は大変親切でした。
予約は飲み放題プランでしたが、飲めない二人が居たので相談したら、変更出来るとの事でした
夕食のバイキングの係にそれを話し「分かりませんから聞いてきます」と言っても、30分位してコチラが聞かない限り、答えず。
無愛想に「プランは変わりません。ソフトドリンクは有料です」と言われました。

結局、請求されてたんですが…。プランの説明に、ビールのみなら、ビールのみと書いて欲しかったです

投稿者さん 2010年09月26日 07:50:01

「部屋はお任せプラン」でしたので多くは望めませんが、「ガーデンスイート」という棟の名称に期待を大きく裏切られました。エレベータを降りるとそこは薄暗く黴臭い廊下。この瞬間で落胆しました。部屋も同様で黴臭く薄暗い感じです。
 食事のバイキングですが総じて職人の対応が横柄でした。また、大浴場にブラシがありません。到着時の対応は大変良かったため、その落差があり過ぎました。
 こちらのプランを知り合いに薦めすることはないでしょう。

■でも、やっぱり泊まりたい!お部屋おまかせでお得にステイ♪【1泊2食】 和洋室又は和室
【お部屋はおまかせ【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2010年07月29日 23:26:08

客の預かり荷物(哺乳瓶ケースまで)を床に直置きで、引渡しの際もテーブルに置かず床へ・・
食事は注文しても職人に無視と注文をうけても渡す際に無言。気に入らないような様子。食事開始後20分程で片付け始め、食事が出来ない始末。不味い白飯はあったが・・食事をしっかり取りたい方は早い時間帯の予約をするべきかも。ただ、電話で確認した時と著着時の食事時間の案内が異なったり、他にもスタッフにより説明が違うので要注意。お風呂の小ささには少々驚いたが、その前に階段が非常に多いので乳幼児連れや年配の方には私はおすすめできません。階段の為、荷物やベビーカーで困っていても、飛んできて率先して手伝う意識の方はいないように感じました。廊下と部屋のエアコンは壊れているのか古いのか・・強風で休みましたが、寝苦しい一夜でした。他にも何点か書き込みたいところですが、書ききれないので。。兎に角 残念。写真も取る気にもなれず。。ホテルをでました。心配り。気配りを身につけたら宜しいかと思います。それがあれば、リピーターもふえる筈。食事の職人の態度は問題外・・

【早割25】 望泉浴~OnsenFreeBath♪~ガーデンスィート足湯付
【★禁煙ルーム★ガーデンスイート足湯付客室】

こばちん0206さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

こばちん0206さん [40代/男性] 2010年07月18日 21:11:22

温泉は良かったですが、夕飯の食べ放題は質が悪いと思います。質より量との感じです。また19:30の食事時間となりましたが、既にないものがあり、大変不満でした。1回泊ることができたらもうよいと思いました。

★楽天ポイント10倍★食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ★

Bun222さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

Bun222さん [20代/男性] 2010年03月24日 23:56:42

この度私の仕事が忙しくなるので、家族旅行として伊豆高原・伊東温泉に行くことにしました。

楽天トラベルで宿を探し、ここに決定しました。

客室案内・客室は思っていた以上よかったです。

大浴場を使用しましたが、換気扇が強く効いていたせいか寒く感じました。

問題は夕食です。
バイキングのメニューはありきたり。寿司も握って提供してくれるようなので期待していました。週に1回は寿司を食べに行っているので、今回は宿の夕食で食べれるので控えていました。握りは4種類しかなく期待はずれでした。途中から握る職人が変わり、練習で握っているのか不慣れな感じがしました。見るに堪えないです。頑張っている感じは受けましたが。また、制服の色の違うウエイターがいたと思います。これは社員とバイトを分けているのでしょうか?実際は分かりませんが、かなり不慣れな感じがしました。どの席が何番かも分からないようです。

サービスとしてこのようでよろしいのでしょうか?
お客は本当のサービスを求めています。いくら宿泊費が安くても。

最後にチェックアウトの会計時のことです。カードで支払いをしました。男性の方です。会計で使用したカードを普通片手でお客に返しますか?本当に気分悪かったです。今まで泊まった宿ではそのようなことはないですよ。

もう少し従業員の教育をしたほうがよろしいのではないでしょうか。

私としてはリピートはまずしないと思いますし、友人への紹介もないでしょう。
今後、皆さまに喜んでもらえるサービスをおこなって下さい。宜しくお願い致します。

2010年03月
伊東ホテルジュラク 2010年04月20日 11:16:33

この度のご宿泊有難うございました。

お客様のご意見を参考に、今後努力してまいります。

お客様に不快な思いをさせて申しわけございませんでした。

伊東ホテル聚楽
営業責任者
星川 隆司

【人気の宿掲載記念】食べ放題♪海鮮バイキングで満腹ステイ
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】

投稿者さん 2009年09月02日 14:33:47

口コミ評価が大変良かったので予約しましたが、私にとっては普通のホテルでした。
バイキングは種類も豊富でおいしかったです。
部屋ですが、まずベランダがハトのフンで汚れていました。景色が良いのにベランダに出て見ることができませんでした。残念でした。
それから、ドアノブが壊れてました。チェックアウトの時、フロントに伝えましたが、その前に部屋のお掃除係の人に伝えたところ、前にも同じ事があったと話していました。
ホテルを出た後、娘から聞いたのですが、掃除係の人がドアノブがとれて部屋に閉じ込められたことがあったと、話しているのを聞いたようです。私は言葉を失いました。

伊東ホテルジュラク 2009年09月08日 01:04:36

この度のご利用大変ありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせまことに申し訳ございません。

ベランダの清掃の徹底をはかり、お客様に気持ちよくご宿泊していただくよう注意をはらってまいります。
また、ドアーノブの件はあってはならないことでございますので早急に修理。改善をさせていただきました。
ご指摘大変ありがとうございました。
社員がお客様に不安を抱かせる言動は不徳の致すところでございます。
深く反省をいたすとともに全館の確認を総支配人
とともども実施いたします。
ご宿泊たいへんありがとうございました。

伊東ホテル聚楽
営業責任者 星川 隆司

魅惑の食の島♪レストラン『バリハイ』で食べ放題バイキング!
【海向きで気分爽快!センターウイング和洋室】