ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月21日 10:31:15

大人4人でほんとにビックリ価格でした。ピザがおいしかったです。インターからは遠い感じがしました。

2011年06月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年10月01日 18:14:54

この度はホテルセキアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事などご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【限定5室】ビックリ価格!気ままに素泊りプラン~ツインルーム利用~
【ツインルーム(浴室無)】

しんちゃん7165さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

しんちゃん7165さん [70代/男性] 2011年06月17日 08:50:28

帰省で宿泊しました。いつもは市内のビジネスホテルにしますが、今回はINTネット検索で温泉にひかれ、
シニア夫婦で宿泊、バイキング料理もそれなりの量を美味しくいただきました。
シニア割引があればもっと回数を増やして宿泊します。

2011年06月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年10月03日 18:37:08

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
頂きましたお声をもとに、これからも皆さまにご満足していただけるプランを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付】スタンダードプラン★ステーキやズワイガニなど約60種類のバイキング食べ放題
【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

ぽん6992さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ぽん6992さん [30代/女性] 2011年05月04日 15:06:46

子供を連れて宿泊するには、とても良かったです。

【5/1・5/2直前予約限定】ステーキやカニ、お寿司など食べ放題♪バイキングプラン
ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年06月04日 18:00:49

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月01日 00:59:40

到着時間が遅くなりましたが、お風呂の時間を延長してもらい疲れをとることができました。子どもにも優しく声をかけてもらう嬉しかったです。働いている人の笑顔が素敵でした。また、泊まりたいと思います。グリーンランドに行くときにはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。とても満足でした。

2011年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年05月11日 16:22:18

この度はホテルセキアに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますホテルを目指して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

■1泊朝食付■Casual Stayプラン 【洋室ツインルーム・浴室無】

いわひか1227さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

いわひか1227さん [40代/女性] 2011年03月09日 10:21:33

女子会ならぬ、年寄り会で利用いたしました。
2度目の利用ですが、広いお風呂も好きなものを好きなだけいただける食事も
年寄り達には大好評でした。
とくに、足の悪いものや好みの関係で、布団もベッドもある広い和洋室は
助かりました。
建物が大きく天井も高いので、静かで開放感があります。
スタッフも気持ちがよく、気兼ねせずに過ごすことが出来ました。

2011年03月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年03月28日 12:06:43

先日は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、2度目のご利用と言う事で重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声が私共の一番の励みとなります。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

晃仙さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

晃仙さん [30代/男性] 2011年02月08日 12:58:37

今回は、家族で利用させてもらいました
場所が少しさびれていますけど…
まわりの使わない建物がなくなると
逆にスッキリするでしょうね
施設やスタッフさんはいいです
今度は夏のプールの時期に行きたいです

2011年02月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年03月14日 16:30:18

この度は、ご家族旅行に、ホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、周辺施設に関しまして、一気に大幅なリニューアルとはならないかもしれませんが、より多くのお客様に楽しんでいただける様にと検討しております。
是非今年の夏もご利用をお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月10日 13:07:38

1月8日(土)宿泊
御部屋は大変気に入りましたがテレビが地デジ対応でなかったの残念でした。
また、男性用の露天風呂の引き戸がかたくスムースに引けない。(子供には無理)
夕食に、うどん等の麺類が欲しかったが、ステーキは柔らかく大変に美味しかったです。
最初に飲み放題の説明がなかったのは残念です。

2011年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年04月15日 19:34:45

この度はホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋はお気に召していただけましたご様子ですが、テレビの件や、男性露天風呂の引き戸に関しまして、残念な思いを、またご迷惑をお掛け致しました事、大変残念で心苦しく感じます。
また、飲み放題の説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことのないよう注意し、ご満足頂けるように業務に取り組んで参ります。
また機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月08日 13:52:54

今まで色んな宿泊施設を利用しましたが、一番よかったんじゃないかと思います。まず和洋室なんて初めてだったし、42㎡は広々。大浴場も露天も気持ち良かったです。食事はバイキングで食べたいものを食べたいだけ食べられて大満足でした。

2011年01月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年04月03日 18:50:53

お部屋、お食事共にご満足頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けることが、何よりの励みとなります。 ありがとうございます。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

hiro***9745さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

hiro***9745さん [30代/男性] 2010年11月24日 22:38:10

毎年一度一泊旅行に行く旧友男性三人で伺いました。

一日目は菊池渓谷からファームランドのイルミネーションを観て、ホテルに伺う予定でしたが、順路が逆になり、昼間にファームランドのイルミネーションを観れないまま、菊池渓谷に向かい真っ暗で紅葉も観れませんでした。

定刻通り到着すると楽しみにしていた豪華な食事に大満足してくれたようで、
大人3人が会話も少なく、夢中で大皿2皿を食べていたのが印象的でした。
ステーキやズワイガニとあったのですが、寿司や天ぷらも食べ放題、アルコール以外のソフトドリンクやコーヒーも飲み放題、デザートやアイスも食べ放題で予想以上でした。

皆、温泉好きなので、浴場がどうかと思いましたが、特に不満もなかったようで、安心しました。

部屋も広く、快適でした。
ベッドが多少広かったのですが、介護をしている友人が夜中にベッドで転げ回って、夜中2時に右に一回、4時に左に一回転げ落ちました。落ちたまま動かなくなったので驚きましたが、そのまま寝ていました。今後は下に寝かせます。

南関インターが近く、高速が安い事もあり、次の日は地理的に中々行けない天草に行きました。
天草5橋を通り、天草四郎メモリアルホール、雲一つない晴天にも関わらず展望台から普賢岳は観れず、崎津天主堂に行きました。物産館には独自の商品が多く楽しめました。頑張れば他にも寄れると思います。

おかげ様で童心に返り、楽しい旅が出来ました。

2010年11月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年04月09日 20:02:08

先日は、ご友人とのご旅行に、ホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足して頂きセキアでのひと時を楽しんで頂けたようでとても安心を致しました。
ご夕食バイキングも、季節によってメニューを変更したり、フェアを行っておりますので季節を変えてもお楽しみ頂けると思います。
夏休み期間中には人気の屋外プールもオープン致しますので、ぜひ夏にもお待ちしております。
お客様からの楽しい旅が出来ました。と言う大変嬉しいお言葉を頂けた事、私共のなによりの励みになります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】和洋中バイキングバーゲンプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

しゅう705さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

しゅう705さん [40代/男性] 2010年09月26日 15:07:42

高速道路のICからも近く、三井グリーンランドへのフットワークもばっちり良かったです。朝夕の料理は和洋中とも文句なしでGOOD。大人も子供たちも大・大・大満足でした。ちょっと残念だったのが、ボーリング場等のスポーツ施設が火・週末のみということで、夜の時間を過ごすのにちょっと困りました。
料金とホテルの質を考えると、非常にお得だと思います。また利用したいです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年11月03日 17:02:32

この度はホテルセキアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御夕食、ご朝食共にご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
スポーツプラザに関しましては、只今機器メンテナンスの為営業日が変更となり、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
御投稿誠にありがとうございました。

【秋得】9/1~和洋中バイキングバーゲンプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ハニー8767さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ハニー8767さん [40代/女性] 2010年09月20日 15:14:24

宿泊するのも今年で五回目です。毎年熊本に旅行する時に、こちらに泊まるのが楽しみの一つになっています。周辺の施設が閉鎖されているのが、少し寂しい感じがしますが、お部屋は家族五人で泊まってもゆったりとした間取りだし、バイキングの食事は美味しいし、疲れを癒すなら大満足です。

和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年11月03日 16:09:53

この度はホテルセキアに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、5回目のご利用と言う事で大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
しかし、周辺の施設に関しましては寂しく感じさせる事となり申し訳なく思います。
只今、新しいイベントや活用等検討中でございます。
お部屋、バイキング等御満足頂き、ありがとうございます。
今後も皆様の日頃の疲れを癒せる様スタッフ一同頑張って参ります。
6回目のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後もホテルセキアを宜しくお願い致します。
御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月31日 16:09:45

子供連れには最高のホテルです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年09月06日 17:19:23

ご宿泊ありがとうございます。
楽しんでいただけた様で嬉しく思います。
次回お待ちしております。

夏休み早割夏得★プールで思いっきり遊ぼう♪もちもち生パスタが人気のイタリアンプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

サッチン2428さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

サッチン2428さん [30代/女性] 2010年08月14日 22:42:31

部屋は広いから子供達も
喜んでました。

人気の屋外プールで遊び放題!ステーキ、ズワイガニ食べ放題!夏休みファミリープラン
和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年08月17日 21:14:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様方の喜ぶ姿は、やはり1番ですね。沢山のお客様に喜んでいただけます様、これからも努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

jojomkさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

jojomkさん [40代/男性] 2010年07月20日 16:27:04

今回は、プール目的で利用させていただきました。子供がお風呂のお湯に顔を浸けれるようになったからです(親バカです)。プールを含めて、どの従業員さんの応対も挨拶もとても感じよく気持ちが良いものでした。バイキングも美味しくて大満足です。カラオケも広いお部屋にしていただき本当にありがとうございました。ラウンジにもお世話になりました。大変美味しかったです。
今回は残念なことが1つ。部屋のバスは髪の毛が排水溝に詰まっていて、シャワーの水を出して数秒後には水が溜まってきました。シャワーカーテンにも髪の毛がたくさん付いていました。立派な温泉が付いているホテルは、部屋のバスの利用者があまり無く盲点になり、たまたまだったと思いますが、ここは是非改善していただきたいところです。このホテルの1大ファンとして宜しくお願いいたします。
またプールでのひとコマをスタッフブログに載せていただきありがとうございました。
良い記念になりました!!また遊びに行きます!

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年08月08日 18:34:13

この度は、ホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、特にプールやお食事などはご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。
ただ残念に思うことは、ご指摘がございましたお風呂の件でございます。宿泊部屋の確認が行き届かず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後は、このようなことのないよう注意し、ご満足頂けるように業務に取り組んで参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

夏休み早割夏得★プールで思いっきり遊ぼう♪バイキングプラン

モコいぬさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

モコいぬさん [50代/女性] 2010年05月31日 00:40:00

ホテル全体の清掃が大変行き届いていました。どこもピカピカに磨かれており、気持ちの良い滞在が出来ました。食事のバイキングも、内容豊富で大変美味しいでした。この季節限定の企画「ホタル観賞」にも案内していただき感動しました。隣接するアミューズメントでは、いろいろなスポーツを試して楽しい時間を過ごしました。お値段もリーズナブルでしたので、また是非利用させていただきます。

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年06月04日 18:34:26

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、バイキングやまたスポーツ施設でもお楽しみいただけたようでとても安心致しました。
また、ほたる鑑賞は、この時期限定の宿泊特典となっており、夜空にぽわっと光る光がなんとも幻想的で、多数のお客様からも同様のお声をいただいております。これからも季節に応じたイベントなど考えて参ります。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

5/5~初夏のリゾートバイキングプラン ~ズワイガニ、ステーキ、その場で握るお寿司も食べ放題~

投稿者さん 2010年05月11日 23:20:42

今回4回目の宿泊です。
グリーンランドに近いので利用しています。
何度利用しても本当に満足のいくサービスです。
ただ、今回は1つだけ残念なことがありました。
部屋のトイレを利用しようとしたら内側から鍵がかかっていました。
何かのはずみで鍵がかかってしまったのだろうとは思いますが、
ちょっとだけ注意していただくと良いなと思いました。
鍵はコインを使って開けることができましたので、フロントには連絡しませんでした。
でも、本当に家族全員大好きなホテルですので、
また利用させていただきたいと思っています。

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年05月20日 20:23:12

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご家族みなさま大好きとのお言葉、大変嬉しく光栄でございます。
トイレの鍵の件では、お客様をご案内する前のチェックが行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう重々注意し、よりいっそうご満足いただけるよう業務に取り組んで参ります。

【早割・3月末迄の予約】 GWグリーンランド入園券付バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

heigh_hoo_heigh_hooさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

heigh_hoo_heigh_hooさん [30代/男性] 2010年05月06日 20:14:49

4月下旬の駆け込み予約だったので、部屋は広いとは言えませんでしたが、逆に言うとそれ以外は全て満足のいくものでした。特に食事はバイキングでも、どれも美味しく大変満足でした。風呂は大浴場という名に恥じぬもので、肌にやさしめのお湯がとても心地よく、非常に満足しました。スタッフの対応も親切丁寧で、リピートしたいホテルのひとつでした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年05月17日 18:50:13

また、スタッフに対する温かいお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のバイキングレストランや大浴場では、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。バイキングレストランは、旬の食材を使用したメニューなど、季節を変えてお楽しみいただけますので、次回もご利用いただけますと幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【GW限定】リゾートファミリーバイキングプラン~グリーンランド入園券付♪~

サム0113さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

サム0113さん [40代/男性] 2010年05月05日 20:44:08

2家族で利用させていただきました。
まずお部屋の広さにとてもビックリしました。ファミリー向けにはぴったりです。
食事もとっても美味しかったです。バイキングの質が高く種類も豊富で子供から大人、皆大変満足しました。特に北京ダックとお寿司が大好評でした。朝食も同様でした。

お風呂も綺麗で洗い場も充分にあるので、ゆっくり入れました。
スタッフの方々もとても感じの良い対応で、本当になにもかもに満足して帰ってきました。
また是非利用したいと思います。有難うございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2010年05月06日 17:57:06

先日はホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お食事もご満足して頂きセキアでのひと時を楽しんで頂けたようで本当に良かったです。また、大変嬉しいお言葉を頂けた事、私共のなによりの励みになります。これからも、お客様にゆっくり楽しんで頂けるホテルを目指して、頑張って参ります。また是非ご来館くださいませ。又のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【早割・3月末迄の予約】 GWファミリーバイキングプラン
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

ひなざぶろうさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ひなざぶろうさん [30代/男性] 2010年04月23日 20:34:49

食事・施設は大変よかったのですが、近くにコンビニなどの買物施設があったら良かったです。

2010年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年04月27日 14:39:26

貴重なご意見、ありがとうございます。
ホテル内のお土産売り場をもっと充実出来ますよう検討致します。
また機会がございましたら、夏休みなどは、お子様に人気の屋外プールもオープン致しますので、是非お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付】春休み限定♪グリーンランド入園券付プラン ~休前日お子様UP料金無し~

投稿者さん 2010年04月12日 22:45:04

下のサーキットに行く時は必ず利用させてもらっています。
今回は初めて朝食付きだったのですが、種類もたくさんあり、おいしかったです。
ただ、部屋にはお風呂用のタオルしか用意されてなく、洗面所にもあらかじめタオルがあればよかったなと思います。
そのほかはとても満足です。
また利用させてもらいます。

~1泊朝食付~Casual Stayプラン 【洋室ツインルーム・浴室無】
ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)

2010年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2010年04月25日 13:30:49

この度はホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。サーキットとご宿泊を何度もご利用頂いているとのこと、本当にありがとうございます。御朝食も満足して頂けましたようで、よかったです。イタリアンレストランや和食のお食事処などもございますので、是非御夕食もお召し上がり頂けたらと思っております。
タオルの件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後お部屋のチェックを徹底して参ります。これから新緑が輝いて気持ちのよい季節になります。緑の中をサーキットで走りホテルでゆっくりした時間を、また是非過しにお越しください。お待ち申し上げております。