ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

bykenjiさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

bykenjiさん [40代/男性] 2020年02月16日 21:54:41

部屋が広くて良かった

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年02月17日 16:15:34

bykenji 様
いつもホテルセキアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿頂戴いたしました事 重ねてお礼申し上げます。
ご意見・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
bykenji 様のまたのお越しを、従業員一同 心よりお待ちいたしております。
ホテルセキア 管理部 大木

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)シンプルステイプラン朝食付
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2020年02月10日 20:34:29

夜朝ともにバイキングを頂きました。とても美味しかったです。品数も多くて良かったです。部屋も広いし、温泉も利用し易くて満足です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年02月14日 16:53:52

投稿者 様
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと 重ねてお礼申し上げます。
投稿者 様のご感想から、当館でお過ごしになられた時間が、快適であったことが伺われ、大変嬉しく感じております。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、日々の施設管理、おもてなしの向上に取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、お気軽に足をお運び下さいませ。
投稿者 様にお会いできます日を 心より楽しみにしております。
ホテルセキア 管理部 大木

【日付限定】日付があえばすぐに予約をΣ(゜∀゜*)超得バイキングプラン!!
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)禁煙室】

投稿者さん 2020年01月14日 22:49:16

ちょっとした息抜きに利用しました。お昼に利用したイタリアンレストランは、リーズナブルなお値段なのに、とてもていねいに作られていておいしかったです。体育館やゲームセンターも別棟にあり、家族で来るともっと楽しいでしょう。プールもあり、今度は夏に訪れたいです。
へやが広々としていて、ソファもおいてありました。
書き物をするのに少し暗かったので、お願いすると小さな電気スタンドを貸して頂けました。
売店の焼き物がとてもよい味を出しています。お土産の品ぞろえも多く、つい買いすぎました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年01月15日 16:00:16

投稿者 様
数ある宿より当ホテルをお選びいただけましたことに大変光栄であり、心より感謝申し上げます。

イタリアンレストランのお料理を気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。
別棟のスポーツプラザでは、ボウリングや卓球などの各種インドアスポーツがお楽しみいただけます。
また、夏にはきれいな地下水を使用したプールもオープンいたしますので、ご家族でもお楽しみいただけると思います。

投稿者様のご再訪を従業員一同心より願っております。

ホテルセキア 管理部 大木

【ビジネス応援】天然温泉でリラックス(´▽`)♪シンプルステイプラン

爆裂うゆちさんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

爆裂うゆちさんさん [50代/男性] 2019年12月31日 20:36:25

年末年始に妻と両親と宿泊で利用しました。

時期が時期なので仕方ないのかもしれませんが、ご年配のスタッフの方々は皆さん態度が横柄で気に障りました。
フロント、及びバイキング受付の方でしたが、忙しくてイライラする気持ちも分かるのですが、言葉遣いや仕草をもう少し丁寧にして頂ければと感じます。
比較的若年のスタッフの方々は、男性女性ともに丁寧でスマートな対応で満足です。

又、古い建物なりに内装は十分綺麗にされているのですが、部屋のトイレから水が漏れ出し臭気が漂うなど、高い宿泊料なのにこれは…と感じる部分もありました。

広い施設ですし、食事もバイキング形式ですのでお子様連れの家族にはうってつけかと思いますが、私は2度と利用しないですね。

ホテルセキア リゾート&スパ 2020年01月01日 10:00:47

爆裂うゆちさん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後は、お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、接遇の強化や快適な時間をお過ごし頂ける環境をご提供できますように心がけてまいります。

ホテルセキア 予約課 松本

【大晦日・元旦】年の瀬・年初めはセキアでゆったり(´∀`●)バイキングプラン

旅好きシニア8449さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

旅好きシニア8449さん [80代/男性] 2019年11月28日 11:35:45

主人と二人和洋室に宿泊しました。料金からして、大変満足です。
車利用しましたが、標識頼りで、到着しましたが、途中標識が少ないので、この点不満でした。多分ほとんどの人は、カーナビ利用でしょうが、年寄りにはナビより標識派です。
ホテルは、部屋、料金共 大満足です、また、来月もすでに、予約しました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年12月08日 17:12:19

旅好きシニア8449 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
現在、標識の件につきましては、担当スタッフと検討中でございますが、アクセスにつきましては、現在自社ホームページにて、動画と静止画にてご案内をさせて頂きました。今後もすべてがご納得頂けるホテルを目指して努力して参ります。
また機会がありましたら、再度当ホテルにお越し頂ける事を心より願っております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 22:52:35

最終の食事にの時間に間に合わず遅れてしまったのに、感じよく応対してくれて、本当によかったです!
又利用したいです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年12月08日 17:37:04

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様が、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きまして、誠にありがとうございます。早速担当スタッフと共有させていただきました。
現在、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となってサービス強化に取り組んでおりますので、何よりの励みになります。
それでは、投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月11日 13:46:46

部屋も綺麗でベッドも快適だった。テレビが熊本県なのに福岡中心にセットされており、変だった。
nhk総合熊本やテレビ熊本などを見たかった。
部屋から見る遠景は、素晴らしかった。快晴だったこともあり、朝早くの遠景は格別だった。今度はカメラを持って行こうと思う。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年12月08日 18:13:09

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、眺望にもご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
テレビにつきましては、当ホテルの場所が、福岡県と熊本県の県境にございまして、実際に福岡放送が入りやすい立地となっている為に、福岡放送でセットさせていただておりますが、貴重なご意見をもとに検討させて頂きます。ありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいりたいと思います。
ホテルセキア 予約課 松本

【平日限定】★大人の旅プラン★50歳以上の方1名様以上でお得~(≧∇≦)/ バイキングプラン

投稿者さん 2019年07月30日 16:17:42

帰省で利用。温泉と食事が最高でした!家族連れのお客さんでいっぱいでした。プール等色々な施設があり、合宿にのお客さんもいましたね。
場所は、新大牟田駅からは近いです。私は自家用車ではなく新幹線だったので、新大牟田駅からタクシーでそんなにかかりませんでした。ただ、山の上でちょっとびっくりしました。眺めは良いのですが。
レストランはバイキングのお店を利用しましたが、味付けがとても良かったです。温泉は肌がスベスベになり、腰痛も軽減。
お土産屋さんにコンビニ的なものも売っており、山奥ですがこのホテル内で用は完結できます。新大牟田駅前は何もお店が無いので本当に助かりました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年08月05日 18:25:27

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
総合5点と高く評価して頂き誠にありがとうございます。各担当のスタッフたちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルセキア 予約課 松本

【朝食付】眺望が素敵♪人気の朝食で清々しい朝を♪カジュアルステイプラン

childkenさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

childkenさん [50代/男性] 2019年07月03日 14:41:33

幾度となく宿泊させていただいておりますが、食事のバイキングが最高です。コストパフォーマンスが非常に高い。
大浴場に入れる時間をもっと長くしてほしい。ぜひ検討をお願いします。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年07月03日 18:34:37

childken 様
いつもホテルセキアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事とコストパフォーマンスについてご満足いただいた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また、温泉の営業時間についての貴重なご提案は、早急に担当スタッフと共有させて頂き、現在検討をさせて頂いている最中でございます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
それでは、childken 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルセキア 予約課 松本

ツインルーム利用でお得にステイ♪リゾートバイキングプラン(1泊2食)

hib2924さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

hib2924さん [60代/男性] 2019年04月21日 11:34:02

十数年前に家族4人で宿泊して以来、久しぶりの利用でした。シングルで空きがあればと検索したところ当館がヒットして、仕事先の大津から1時間半ほどかけて到着。
フロントでトリプルに変更しましたと通された部屋は、1人にはもったいないほどの広さでしたが、十分心行くまで堪能しました。部屋からのロケーションも素晴らしく、前回来た時のイメージを思い起こしました。その日は仕事疲れでぐっすり眠り、翌朝6時に入浴。そして朝食バイキング。品数も多く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくという、ごく当たり前のことですが、自然に目配りされたサービスを感じました。美味しかったです。
帰宅して家族にそのことを告げると、娘夫婦がぜひ行ってみたいと言っていました。十数年前は娘たちも中学・高校生ほどの年齢でしたが、覚えていたんですね。
私も機会があれば、また訪れたいと思います。ありがとうございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年04月22日 17:11:05

hib2924 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食レストランへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
是非、次回はご家族の皆様も当ホテルにお越し頂けることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 15:15:47

食事も部屋にも大変満足でした!
特に夕食のバイキングはとても種類多く、とても良かったです!
ただ訳ありで大浴場を使えず
ユニットバスを使いましたが、仕切りにカビが沢山生えてて、とても不快でした。
備え付けのボディソープとリンスインシャンプーも固まっててとてもお粗末で残念でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年04月20日 14:04:16

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

また、お部屋の浴室に関しまして、清掃の不行き届きで大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2019年03月29日 21:15:13

料理が本当美味しかったです。又、友達家族と行きたいです。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年04月20日 13:54:40

投稿者 様
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ホテルセキア 予約課 松本

【1番人気】蟹・焼き立てステーキ・握りたて寿司で大満足!アルコール飲み放題付バイキングプラン

蠍2342さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

蠍2342さん [50代/女性] 2019年02月13日 19:35:28

ホテルの利用は3回目ですか、久し振りの宿泊でした。部屋は広く設備やアニメティも整っていて、リッチ感があります。旅先ではテレビを見ず会話を楽しむので、CDプレーヤーを貸して頂いたお陰で好きな音楽を聴きながら優雅な時間を過ごすことが出来ました。夕食(洋食)はシェフやホール係の方と楽しくお喋りしながら、新鮮な野菜を2種類のソースでモリモリ食べましたがとても美味しかったです。その他のお料理も大満足!チェックアウトまでほんとに素敵な時間を過ごすことが出来ました。また伺いますね。お世話になり、どうも有り難うございました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 18:13:03

蠍2342 様
この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

予約課 松本

【ご夫婦・カップル】ふたりで過ごす恋旅★12時アウトでゆっくり♪特典がうれしいカップルプラン

solo7480さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

solo7480さん [50代/男性] 2019年01月05日 12:13:48

大晦日に宿泊させていただきました。
悪いところ。
夕食前に、こどもたちをスポーツプラザで遊ばせましたが、WEBで見た施設の印象とは程遠い老朽化した施設で、残念でした。(こどもたちは体を動かせて、楽しかったようです。どこでもボール遊びができればよかったのだと思いますが)
ゲームセンターは故障したものが、多数放置されており見苦しい状態でした。そういったものは早めに撤去して、少しでもフリースペースを増やした方がいいです(新規ゲームを入れるのは予算が許さないとしてもです)
カウントダウンパーティは、椅子に座れなかったのと、飲み物は水だけで、商品がしょぼかったことが残念でした。カウントダウン自体はありがたいので、もう少し何とかしてもしかったと思います。追加料金でドリンクや料理を出すとか、目玉商品を出すとか。逆に安くてもいいから、みんなに参加賞をあげるとか。
良かったところ。
夕食バイキングは、カニや刺身、ステーキが時間のいっぱいまで豊富に食べられたことです。大晦日だけなのかも知れませんが、食材の質は良かったと感じています。フルーツがもう少しあれば、文句なしです。
温泉も気持ちよく入れました。長年の汚れが気になりましたが、目をつぶります。

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 19:23:19

solo7480 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後もより多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

予約課 松本

ツッキィboyさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ツッキィboyさん [60代/男性] 2019年01月04日 06:08:47

とにかく、グッドでした(^^ゞ

ホテルセキア リゾート&スパ 2019年02月17日 19:38:19

ツッキィboy 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月17日 19:05:44

料金に比べて大満足だった。バイキングの料理も美味しかったし、何よりも部屋からの景色はすこぶる良かった。天気も良かったせいか遠く阿蘇の外輪山も遠望できて何回も眺めた。
気が向いたらまた行ってゆっくりしたいと思う。

投稿者さん 2018年08月28日 20:26:55

コスパ、スタッフの方々の対応が素晴らしい。また利用します。

2018年06月
【洋室ツインルーム(3名様以上はエキストラベッド利用)】

投稿者さん 2018年08月26日 12:56:42

プールがとても魅力的で子供達がとても喜んでいました!

夜と朝のバイキングもどれもとても美味しくて大満足でした!

ただ、夜の食事の時に食後に飲んだホットコーヒーが水のようにぬるく、味も薄くそこだけは残念でした。

一番残念だったのは、就寝時に布団を敷く際に、押し入れの中に空き缶が入っていたことです。とても気持ち悪く不快な思いをしました。。

【夏バーゲン】予定があえばラッキー(*^ー゜)v♪プールも食事もコスパも大満足!夏バーゲンプラン

どくろばあさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

どくろばあさん [60代/女性] 2018年08月20日 18:18:15

東京から帰省した娘の子供たち2人、娘、じいじ、ばあばの5人で8月17日宿泊しました。
当日はグリーランドで遊び18日はホテルのプールで遊んで帰りました。昨年も同じコースで
宿泊しました。来年もまた泊まりたいと孫たちから要望されています。
来年も夏バーゲンを利用したいです。
バイキング料理、部屋も満足でした。孫は小3男子、小1女子です。

投稿者さん 2018年06月26日 15:40:56

6月の日曜日に一泊しました。

3月に一度利用して、また利用したいと思っていました。

予約時に部屋を選べたのが良かったですね。
前回より広い部屋なのに、前回よりお安いプラン!

食事はもちろん2食ともバイキングで、前回同様に美味しくいただきました。

前回は韓国からの観光客がいたのですが、今回はタイかベトナムかな?からの観光客がいました。
夕食のバイキングはその方々に合わせてか、グリーンカレーもありました。普段は滅多に食べないものが食べれて、楽しみがあって、とても良かったです。

ただ、日本人の大家族(小さい子ども連れ)が隣の部屋で、キャーキャー騒いで…
部屋を変えてほしい!と思うほど。

満室でないのなら、一つ部屋を空けて配室してもらえると更に良かったかなと思います。

2018年06月