ホテルサーブ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月18日 11:27:57

宿泊当日は大雨でしたが、大変便利な立地で、助かりました。建物自体の古さは感じますが、部屋は掃除もしっかりされていて、スタッフのみなさんは好印象でした。
ただ部屋のタバコ臭がかなり酷く気分が悪くなりました。部屋にある消臭スプレーをして外出。戻ったときにはかなり改善されていました。スプレーであれだけ匂いがとれるので、清掃時などにもう少し気をつけてもらえれば有り難いです。

2009年06月
ホテルサーブ渋谷 2009年06月20日 19:31:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や清掃、スタッフの対応等お褒め頂き私共としても大変うれしく思います。
しかしタバコのにおいに関しましてはご迷惑おかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
清掃後消臭対応を行っておりますが今後も少しずつでも改善出来るように努力していきたいと思います。またおたばこお吸いになられないようでしたら禁煙ルームのご用意もございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆早割り14日前♪限定プラン◆バイキング朝食付
【カップルにオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2009年06月10日 23:39:57

バス停に近くて便利な為、常宿にさせて頂いています。
銀行が一階にあること、近くにコンビニがあること、田園都市線の駅の真上、等々便利な立地です。
何時も書いていますが、残念なのはライティングデスクが狭く、小さく、
部屋でパソコンの仕事をするにはかなり問題があります。
荷物置き場が最近設置されて少し便利にはなりましたが。

朝のバイキングも気に入っていますし、便利さは請け合いです。

ホテルサーブ渋谷 2009年06月11日 21:06:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の机に関しましてはいつもご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
机の狭さを少しでもカバー出来るように荷物台を全部屋設置させて頂きました。
今後もホテルサーブ渋谷をよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2009年06月05日 18:12:58

5/20から出張で来る海外のお客様の為に利用しました。
チェックインが16:00~というのはちょっと遅いかな。。
せめて15:00くらいにして欲しいです。。

ホテルサーブ渋谷 2009年06月06日 07:36:13

この度はホテルサーブ渋谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックイン時間に関しましては大変ご不便をお掛けいたしております。現状清掃及びそれに付随する諸事情を考慮し16時からとさせていただいておりますが、今後の検討課題として参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
確約というわけではございませんが、現状でも、少し早めにご到着されたお客様には、仕上がっているお部屋があればお通しするなどの配慮はさせていただいておりますので、お手数でも一度フロントにお尋ねいただければと存じます。
それでは、またのご利用をお待ちいたしております。

定番!スタンダード(和洋バイキング朝食で朝から充実)プラン
【シングル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2009年06月01日 18:09:25

5/30に1泊だったので、部屋の広さは○でした。
ミネラルウォーターのサービスも、到着してすぐののどの渇きを潤してくれました。
体格のせいか、トイレの便座はせまった…。仕方ないですね。
残念だったのは、コーヒーメーカーが汚れていて使う気に慣れなかったのと、朝食が8:30位に行ったら、ご飯と味噌汁、ソーセージ2本とサラダしか食べられなかった事と、落ち着かなかったことですかね。
また、近隣へ行く際には候補にしたいと思いますが…。

ホテルサーブ渋谷 2009年06月03日 00:05:58

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
コーヒーメーカー汚れと朝食に関しましてはご迷惑おかけ致しました事をお詫び申し上げます。
朝食の補充に関しましては常に切らさない様に心がけておりますが、至らなく申し訳ございません。

5月16日より新支配人の元、サービス改善と向上を目指して参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 01:47:41

駅から近くてコンビニも近くにあって、とても便利でした。

また機会がありましたら利用させてもらいます。

日曜・月曜がお得♪【週のスタート応援】プラン♪和洋バイキング朝食付

ホテルサーブ渋谷 2009年05月09日 21:29:02

この度はホテルサーブ渋谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉に驕ることなく、今後も緊張感を持って取り組んで参りたいと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

【カップルにもオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2009年04月29日 15:44:32

今回は2回目の利用ですが、本当に駅からすぐで立地条件は良いです。
お部屋も寝るだけなので、十分な広さです。
希望としては、コンセントの数がもう少しあって、荷物を置く台があれば助かります。

今回は、気候の不順で気温が低く部屋が寒かったのですが、空調は冷たい風しか出なくて困りました。
朝、廊下に出ると暖かかったので、部屋の空調も何とかならなかったのかと残念です。
それから、バスタオルに黒い汚れがあり、気持ちが悪かったです。
入浴前に分かっていれば取り替えて頂けたのでしょうが。。。

フロントの方も、特に出発の時に出会った清掃の方々が、非常に気持ちよく挨拶して頂けて嬉しかったです。

◆早割り14日前♪限定プラン◆バイキング朝食付
禁煙シングル(朝食バイキング無料サービス)

ホテルサーブ渋谷 2009年04月30日 10:55:41

いつもホテルサーブをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、空調の調整につきましては、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。当ホテルは、道路側のお部屋(南面)、反対側のお部屋(北面)とございまして、季節の変わり目は、同じタイミングで、「暑い」と「寒い」が、同居してしまいます。現在は全館集中管理型のシステムで、4月は、気温によって冷・暖房・送風などを細かく切り替えてはおりますが、今後、空調のシステムを根本的に個別空調にすることも視野に入れて長期修繕計画として検討してまいります。
なお、毛布の貸出をしておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
また、バスタオルの件につきましても、たいへんにご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。コンセントにつきましても、三又コンセントなどで対応できればよいのですが、電気容量の問題があり、これも工事が必要になります。
また、荷物置き台としてもご利用できるようにサイドテーブルがございますが、ポットなどの備品をセットしてしまった為、荷物置きではなくなってしまっております。これも検討課題です。
いろいろとご指摘をいただき、本当にありがとうございます。今後改善してまいりますので、またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月23日 09:15:46

角部屋で部屋の間取りが広く使いやすかったです

定番!オススメ(和洋バイキング朝食で朝から充実)プラン
禁煙シングル(朝食バイキング無料サービス)

ホテルサーブ渋谷 2009年04月25日 12:12:14

ホテルサーブ渋谷へご来館くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊された角部屋は、レイアウトが他のお部屋と違ったつくりになっております。
テレビなどの配置に難があるかと思いますが、
気に入っていただきうれしく存じます。
またのご来館、お待ち致しております。
できる限り、ご要望をかなえられるようにしたいと思います。

定番!オススメ(和洋バイキング朝食で朝から充実)プラン