ホテルサーブ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月25日 23:09:04

東京での用事がある場所に近かったということで利用させていただきました。
駅からすぐでしたので、見つけるのはとても容易でした。

仕事の関係で夜遅くの到着となりましたが、夜遅くにも関わらずフロントの方の丁寧な対応が印象的でした。

朝食は美味しくいただけました。また、おかずが多く、いろいろと選べてよかったです。
今回は到着が遅かったため、ほとんど泊まるだけに近かったのですが、また近くに用事がある際は利用させていただこうと思います。

2014年11月
ホテルサーブ渋谷 2014年11月26日 11:10:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

またスタッフの対応などお褒め頂き嬉しく思います。

朝食は何品かは日替わりでご提供させて頂いておりますのでメニューのご要望をお聞かせくださいませ。

今後もお客様にお褒め頂けるように努力していきたいと思いますので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 18:23:11

女性専用の部屋にしてくれて嬉しく思いました。清潔で使いやすかった。電話やフロントの応対も感じが良く、立地、食事、料金含め総合的に良いと思います。また利用したいです。

2014年05月
ホテルサーブ渋谷 2014年06月03日 16:45:33

この度はホテルサーブ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらにはお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの言葉を励みにし、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングル喫煙可(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2013年09月20日 22:33:18

渋谷への用事で利用しました。ひと駅だし、駅近なのがとても便利でした。

2013年09月
ホテルサーブ渋谷 2013年09月26日 14:33:10

ご宿泊ありがとうございます。
また、立地についてお褒め頂き重ねて感謝いたします。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

EMI01219さんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

EMI01219さん [40代/女性] 2012年10月09日 13:56:54

何度も連絡を入れさせてもらったとはいえ、遅い時間になったのに親切な対応をありがとうございました。
1つだけ大変残念だったのは、コーヒーカップの汚れ(茶渋?)が気になりました。
水であらってから使用しましたが、漂白などをしないといけないくらいだったと見受けました。
次回利用した際には、一番にチェックさせてもらおうと思っています。
そのほかは、何も問題はありませんでした。お世話になり、ありがとうございました。

2012年10月
ホテルサーブ渋谷 2012年10月09日 16:28:17

この度はご宿泊ありがとうございます。
また、今回の清掃不備については大変申し訳ございませんでした。
お客様にご安心してお寛ぎ頂けるよう、清掃担当者には日々指導しておりますが、至らなかったこと再度謝罪いたします。
お客様に再度ご来館頂けるよう、日々精進して参ります。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2012年04月13日 20:40:55

雨が降っていたので駅近が本当に助かりました。
朝食付きでしたが 利用客のほとんどの方が ごちそうさまでした と 言ってから席を離れていて 客層が良いイメージでした。  ベッドもゆったり広め、 なんといっても清潔。他の部屋の音も気にならず 心地よく過ごせました。また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルサーブ渋谷 2012年04月14日 02:05:23

ご宿泊ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、シングルルームでも
セミダブルベットを入れておりますので
ゆったりおくつろぎ頂けます。

投稿者さん 2011年08月12日 00:32:34

クチコミ(苦情)で道路がうるさいとか廊下のあとがうるさいなどありましたが、そのようなことも感じずにすごすことができました。

ホテルサーブ渋谷 2011年08月12日 19:59:45

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

道路に関しましては少しでも音が軽減されればと思い道路側のお部屋を二重冊子にしております。

今後もサービス向上を目指して努力していきますので次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早得】7日前までがお得 プチプレプラン!!

ヤマトのり2003さんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2010年12月30日 11:33:51

朝食バイキングが、大好きです。

2010年12月
ホテルサーブ渋谷 2010年12月31日 09:34:40

ホテルサーブをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

☆【室数限定】得割プラン!バイキング朝食付☆

投稿者さん 2010年10月24日 18:52:50

夜遅い時間にホテルに戻る予定でしたので、駅の近くを探しまして、このホテルに決めました。
東京に慣れていないので、渋谷からの乗り換えで迷いましたが、池尻大橋駅からは本当にすぐで、安心できました。
ホテルの方の対応もよかったです。

朝食も、実はあまり期待していなかったのですが、良かったです。パンがおいしかったです。

ただ、部屋のコーヒーメーカーがあまりキレイに見えず、使用しませんでした。気にしすぎだったのかもしれませんが。。。
湯沸しポットがあると、ありがたいと思いました。

次回も機会があれば、利用したいと思います。

ホテルサーブ渋谷 2010年10月25日 08:26:56

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やスタッフの対応についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しましては、渋谷駅からですと地下鉄の半蔵門線直通東急田園都市線から1つ目の駅池尻大橋駅北口出口すぐにございます。
また東急バスでも池尻の停留所で下車して頂くとすぐにございます。

コーヒーメーカーに関しましてはご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
またご案内不足で申し訳ございません。
ポットはフロントで貸し出しを行っております。

また次回ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 17:40:44

いつも出張のたびに使わせて頂いております。
朝食のクロワッサンが凄く美味しいんですよね、部屋にあるコーヒーのサービスもうれしいですね、でも、翌日は新しくしてくれるのはうれしいのですが、コーヒー豆を使いきれないまま新しくなっているのは連泊の時はもったいない感じがしました。

地下鉄のアクセスもいいし、疲れて帰っても駅のすぐ上というのがうれしいですね。
とても気に入っています、また、つかわせていただきます。

ホテルサーブ渋谷 2010年06月01日 10:22:50

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

またご朝食やコーヒーメーカーについてお褒め頂きありがとうございます。
コーヒーメーカーの導入やミネラルウォーターのサービスは、お客様のご要望が多く導入したものになりますので、今後もお客様のご意見も参考にし、サービス向上を目指して行きたいと思います。

これからもお客様にお褒め頂けるように努力していきたいと思いますので、次回ご利用心よりお待ち申し上げております。

☆日にち限定得割りプラン!バイキング朝食付☆
【カップルにオススメセミダブル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2010年04月23日 20:58:12

女性一人で宿泊するのに抵抗がありましたが、とてもきれいな女性向きの
お部屋を用意していただき、快適に過ごすことが出来ました。

ただ、朝のバイキングはおいしかったのですが、席があまりないためか、
私が行った時は満席に近い状態で席を探すのに苦労しました。

済んだ食器などはセルフで返却したり、一人用のカウンター席などがあれば
使い勝手が良いかなと思いました。

2010年04月
ホテルサーブ渋谷 2010年04月24日 07:53:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。レディースルームでのご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スペース的な問題で、お客様には大変ご不便をお掛け致しております。混み合う時間帯など、わかる範囲でのご案内はさせていただいておりますが、お客様のご意見を参考にさせていただきながら少しでも改善していければと考えております。
今後ともホテルサーブをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年04月17日 15:34:28

コーヒーを自分で落とせるのがいいと思う。

シングル(朝食バイキング無料サービス)

2010年04月
ホテルサーブ渋谷 2010年04月18日 21:02:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。仰るとおり、当ホテルでは全客室にコーヒーメーカーを設置させていただいております。ご滞在中はゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたらと考えております。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月14日 21:57:21

子供の受験のために利用しました。交通アクセルがとてもわかりやすく駅出口からすぐのところにホテルがありとても助かりました。
 特に受験生のためのプランを利用したわけではないのに、「キットカット」のプレゼントがありうれしくいただきました。

コーヒーを毎日飲んでいるので、部屋にサーバーがあり自由に入れたてを飲むことが出来て温かいもてなしとうれしく思いました。

ホテル横のレストランがとてもよかったです。夜の食事を利用することが出来、時間を有効に使えました。朝食ももっと時間に余裕があったらおいしいパンもう少し食べたかった。ざんねん。

部屋のハンガーは、冬のこの時期もう一本あると便利に思いました。

2010年02月
ホテルサーブ渋谷 2010年02月15日 00:59:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。受験本番を控えたお客様に、少しでもお役に立てたようで、私共も大変嬉しく思います。土地柄この時期は、同様に受験のためにお泊りになるお客様が大変多く、また、風邪の流行る時期でもございますので、ゆっくりお過ごしいただけているかどうか、気になるところがございます。ご滞在中気になった点やご要望などがございましたら、お気軽にフロントにお問い合わせいただければと思います。
また、ご旅行やお引越しなど、機会がございましたら是非ご利用の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月19日 20:05:51

先日はお世話になりました。朝食おいしく頂きました。ありがとうございました

◆早割り14日前♪限定プラン◆バイキング朝食付
ダブル(朝食バイキング無料サービス)

2009年10月
ホテルサーブ渋谷 2009年10月19日 21:51:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
またご朝食についてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も季節に応じたプランなども作成していきたいと思いますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆早割り14日前♪限定プラン◆バイキング朝食付
【ダブル(朝食バイキング無料サービス)】

投稿者さん 2009年09月26日 06:33:07

コーヒー・ミネラルウォータ・朝食よかったです。

ホテルサーブ渋谷 2009年09月26日 07:57:49

ホテルサーブ渋谷をご利用頂きまして、ありがとうございました。客室内のコーヒーメーカー、ミネラルウォーターのサービス(チェックイン初日のみでございますが)、焼きたてパンを中心とした和洋バイキングの朝食とお褒め頂きまして、ありがとうございます。お客様からのご意見・ご感想を基に、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご意見・ご感想をお寄せ下さい。

またのご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月11日 10:05:00

2連泊しました。場所は駅直結と言え、最高の場所。土砂降り以外なら駅の最最寄り出口(階段)からからホテルまで傘なしでもOKなくらいです。ミネラルウオーターのサービスもありがたかった。トイレと風呂(ユニット)の狭さは少し気になりましたが、宿泊料金からすれば十分目をつむることができます。遊びやビジネス利用でかつ、渋谷近辺の用件であれば、私個人の再度利用したいホテルのNo1です

2009年07月
ホテルサーブ渋谷 2009年07月11日 13:42:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共が立地的におすすめしたい部分を全て代弁していただき、大変嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃるように、お仕事や遊びにも便利にご活用いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用の程よろしくお願い致します。

☆【ポイント2倍!】月末月初限定スペシャルプラン!バイキング朝食付☆

投稿者さん 2009年06月19日 18:49:03

2度目の利用です。

高速道路が近いため、多少車の音はしますが、
駅からの近さと、朝食の質で、また利用したいホテルのひとつです。

2009年06月
ホテルサーブ渋谷 2009年06月22日 09:41:17

この度はホテルサーブ渋谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も季節に応じたお得なプランなどを作成していきますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

日曜・月曜がお得♪【週のスタート応援】プラン♪和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2009年05月03日 21:51:59

初めての利用であった.実は予約を入れたこともあったが,キャンセルしてしまったことがある.
●立地は「周辺環境」という意味では大変良い.渋谷へも一駅でホテル自体駅前にあるので「立地は満点」ということなのだろうが,電車の込み具合には閉口!(といってもこれは当ホテルとは関係ない話.)周辺はちょっとした商店街なので,レストランもコンビニも多いし,スーパーもある.ホテル住まいには最適である.
●実は電車の込み具合のすごさは予め分かっていたので朝は徒歩で仕事先に通っていた.(用務先は駒場方面.)今度からは帰りも徒歩にしようと思う.渋谷から歩くとちょうど良い散歩になりそうだ.
●客室のデザインはシンプル,かつ機能的で快適である.コーヒーメーカー(とレギュラーコーヒー)があったので頻繁に頂いた.通常のホテルには無いちょっと変わった趣向である.(私がコーヒー飲みだと知っていたのだろうか?)室内に可動式電気スタンド(?)と呼べるようなものがあり,読書するときには大変便利であった.
● 部屋にはラジオとBGMの装置が組み込まれていたので大変うれしかった.実は私は「ラジオ派」である.最近,こういうホテルが少なくなって寂しかった.当ホテルも客室改装をしたりすると思われるが可能ならばラジオとかは残してほしい.BGMというのも結構良いものだった.
● 朝食はとても良かった.せっかくだからこのレストランでハンバーグも食いたかったがこれは今後の課題である.
● フロントスタッフもてきぱきしていて気持ちよかった.
● 他のビジネスホテルのフロントとかに良くある「宿泊者用の無料パソコン端末」が無いのは残念であった.以前予約を入れてキャンセルしたのはこの点が分からなかったからである.出張旅行のスケジュールに不確定要素が多いと,どうしてもパソコンで交通機関の時刻を調べたりせざるを得ない.従って,そういう旅程の場合には当ホテルはちと利用しにくい.
 直接こういう要望をホテルのフロントスタッフとかにもするのだが,そういう場合には「一泊1,000円で端末をお貸しします.」とよく言われてしまう.しかし,これではこちらの要望(ちょっとWEBを調べるだけ)には全くマッチしていない...
● とはいえ,当ホテルは良いホテルなのでスケジュールがしっかり決まっている場合には再度利用の予定.

2009年04月
ホテルサーブ渋谷 2009年05月07日 11:28:14

この度はホテルサーブ渋谷のご利用誠にありがとうございます。また、いろいろとご感想・ご意見も頂戴いただきまして、現場運営サイドの立場から、たいへんうれしく存じます。それは、このようなご意見を、徐々にではありますが、できることから取り入れてきたのが、現状だからでございます。
最近実施した事項についても、気づいていただけたり、ご評価いただけることは、改善の励みになります。
また、お部屋のラジオ、BGMも確かに最近あまり見なくなりました。まだレトロまでいきませんが、AM・FMを2局と、フロントで選局する有線(最近、お部屋では、夜はスロージャズが多いです。ロビーではピアノのクラシック音楽の日が多いです。)放送を流しております。BGMで、お気に入りの楽曲で、曲名が気になるようでしたら、フロントですぐにお調べしております。
また、ロビーなどで、気軽に検索されるための
パソコンですが、以前検討しましたが、現在は、
フロントカウンターにあるノートPCを使って、スタッフがすぐにお調べしますので、お気軽にお尋ねください。
またの御来館、お待ちいたしております。
今後ともホテルサーブ渋谷をよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍!】GW限定スーパープライスプラン☆バイキング朝食付☆

投稿者さん 2009年05月01日 15:28:19

出張に行ったときは利用します。
また宜しくお願い致します。

シングル(朝食バイキング無料サービス)

2009年04月
ホテルサーブ渋谷 2009年05月02日 09:39:24

毎度ホテルサーブにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。お仕事でのお客様も、
泊まった翌日、バリバリ活動できるように、朝食を含めて、サーブをご活用していただければと、
願っております。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月26日 15:02:38

12月16日土曜日に宿泊しました。
立地は大変よく駅から歩いて0分っていうのがよくわかりました。
近くにコンビニや食べるところもあり食事はついていませんでしたがなくてもよかったです。
立地が良いと言うこともありプランも組みやすかったです。
サービスについては、フロントに飲み物やアメニティーセットもあり気を使わなくてよかった。
今度東京に行ったときにはまた泊まりたいです。

ホテルサーブ渋谷 2023年12月30日 19:42:04

この度はホテルサーブ渋谷にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、是非ホテルサーブ渋谷をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

E-SIZEさんの ホテルサーブ渋谷 のクチコミ

E-SIZEさん [60代/男性] 2023年11月11日 12:54:33

渋谷から一駅、地下から出てすぐ右手がホテルの入口と言う抜群の立地、これだけで選ぶ価値ある。
部屋、綺麗さ、朝食は合格レベル。渋谷駅周辺と比較すれば値頃感もあり、また利用したい宿です。

ホテルサーブ渋谷 2023年11月12日 00:13:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
東京にお立ち寄りの際は是非またお立ち寄りください。

従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】★スタンダードプラン★チェックアウト11:00★首都圏おすすめ☆2023
【■ シングル喫煙可】