ホテルモントレ京都 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ京都のクチコミ・お客さまの声

sawa04さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年07月29日 23:04:08

洗面台の蛇口がノブががたがたするな、と思ってたら、上に乗せてあるだけでした。設備の点検を丁寧にしてもらいたいと思うとともに、清掃でこういうところは手を入れていないんだなと思うと残念でした。

ホテルモントレ京都 2022年08月08日 10:38:45

この度はホテルモントレ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、客室設備においてお客様には多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰られるように快適にお過ごし頂くためには日々の客室メンテナンスを十分に行うことは当然のことでございますがそれがかなわず、お恥ずかしい限りでございます。
早急に確認し、修繕を行うように致しますので何卒ご容赦下さいませ。

憚られるお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ご感想をありがとうございまし
た。

ホテルモントレ京都 フロントマネージャー

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府・隣接府県民限定 朝食付き
【スタンダードシングル【禁煙】】

げんさむさんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

げんさむさん [40代/男性] 2020年03月17日 21:02:33

あの程度の風呂で値段が高すぎる。しかもサウナの時計も壊れたまま直してないなんてありえない。宿泊者には無料とは言わなくても特典があってもいいでしょ。
早割予約して後悔してます。

2020年03月
ホテルモントレ京都 2020年03月22日 10:58:45

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。然しながらスパの価格ならびにサウナ内の時計等に就きましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 頂戴致しましたご指摘を社内にて検討させて頂きまして今後のサービス向上へと繋げさせて頂きたく存じます。
 大変厚かましいお願いではございますがまた次回京都市中心部にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸甚に存じます。ホテルスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期割プラン】60日前までのご予約【さき楽】
【スーペリアツイン【禁煙】3名】

投稿者さん 2019年04月19日 09:45:32

部屋の清掃が悪くて驚きました。
目に見える範囲のベッドの下にポップコーンの食べかす等、全体的に清掃は本当に悪かったです。
それ以外のサービスは良いのに本当に残念でした。

ホテルモントレ京都 2019年04月19日 10:40:03

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。然しながら客室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 清掃担当に厳重に注意致しまして今後の客室清掃の向上に努めたく存じます。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都市中心部にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。従業員一同次のご利用を心よりお待ち申し上げております。

嵯峨

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!天然温泉スパ付モントレスペシャル★ポイント10倍
【スーペリアツイン【禁煙】3名】

ken4612さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

ken4612さん [40代/男性] 2017年12月15日 23:42:06

ちょっと程度のいいビジネスホテルといったところかと思います。
デスク上のクロスが、結構な大きさで破れていましたよ…。清掃に入って何とも思わないのでしょうか?毎度張り替えるわけにはいかないでしょうけど、多少手直しするなりして、目立たなくするくらいのことはしてもいいのではないでしょうか。宿泊に支障はないのですが、ついつい目が行ってしまって、いい気分はしませんでした。
朝食はよかっただけに、余計に残念です。

ホテルモントレ京都 2017年12月16日 08:46:28

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。然しながら客室内の内装の不備に就きましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。清掃担当ならびに設備担当にも伝えさせて頂きまして今後各所の綿密なメンテナンスを行う様取り計らって参りたく存じます。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都市内中心部にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸甚に存じます。従業員一同、また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

嵯峨

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!朝食付モントレスペシャル★ポイント10倍
【スーペリアシングル【禁煙】】

京きじむなさんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

京きじむなさん [50代/男性] 2013年11月21日 00:35:41

モントレホテルが京都の中心部に、烏丸線-阪急-東西線と観光交通便利♪
「スパ」大衆浴場化していて、ゆったり出来ず!入浴時間に注意※

来月は、沖縄モントレホテルに宿泊予定!!

2013年11月
ホテルモントレ京都 2013年11月30日 10:49:28

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当館立地等でご満足を頂けました一方で、スパのご利用について頂きましたご意見は担当部署に伝えさせて頂きまして、混雑の緩和を図る等、今後の改善に努めて参りたく存じます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
 今後もホテルモントレグループを何卒宜しくお願い申し上げます。

<早割プラン>60日前までのご予約 【スパ付】

投稿者さん 2013年01月18日 13:19:18

部屋は良く問題ないのですが朝、部屋のシャワーを使用した際途中からシャワーが出なくなり寒い思いをしました。もともとシャワーの水圧が弱かったのですが改善して頂きたいです。

2013年01月
ホテルモントレ京都 2013年02月04日 11:02:10

この度は私どもホテルモントレ京都にご来館下さり、ありがとうございました。大変ご不便をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。シャワーの水圧に関しましては、全てのお部屋を点検し、不備の改善をはかりました。これからも快適にお部屋をご利用いただけるよう努力して参ります。

モニターステイプラン~【スパ特典】
【スタンダードシングル【喫煙】】

ぴいすけすけさんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

ぴいすけすけさん [30代/男性] 2012年01月13日 10:14:41

今回は清潔感に欠ける点があった。

もしそれが安価なプランのせいとするならば、そんなプランは設定するべきではない。

2012年01月
【1~2月限定・グループ共同企画】モントレステイ<ポイント10倍>
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 22:20:50

10月15日に宿泊、
三人なのでお部屋が狭いのは仕方が無いですが
部屋着を見てビックリしました
洗って有るのか、洗っていないのか分からないほどヨレヨレでした
着るのも躊躇うほど、フロントに連絡するにもお忙しいと思い出来ませんでした
今考えると「替えて欲しい」と言うべきだったと後悔しています
お風呂のシャワーヘッドはミラブルという事でしたが
以前使ったことがありますが、
「本当にミラブル?」って思えるほど霧状の水が弱かったです

場所は駅から近い、コンビニ等が沢山で言うことが無かったです

10月19日、モントレ姫路に宿泊しました
その際に部屋着を見比べました
モントレの部屋着は糊付け無しを知っていましたが
京都の方は折り目どころか人が着た後そのまま折りたたんで置いたかの様
姫路の方は折り目もあり、洗濯後にたたんだのが分かりました

ミラブルの霧状の水は、京都は水圧が弱いのだと
姫路で使ってみて分かりました

ホテルモントレ京都 2023年10月29日 23:29:00

この度はホテルモントレ京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋のパジャマがヨレヨレであったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用いただけず、ご気分を害されてしまう事となり深くお詫び申し上げます。ミラブルの粉状が弱かったとの指摘に関しましても、事前チェックが出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用の際には、気持ちよくご利用いただけますよう改善を行てまいります。

フロントマネージャー

【チケット付き】京都人に愛され半世紀 前田珈琲ご利用券付き<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】3名 26平米】

投稿者さん 2022年09月13日 04:45:38

モントレイルはこれまで何度か他都市(神戸、赤坂、横浜)で泊まったことがあり好きなブランドでしたし、大浴場があるから宿泊を決めたホテルでした。その大浴場を利用するのに別途料金(1770円)がかかるのには興冷めでした。私には一種のトラップに感じ、結局利用しませんでした。
 ベッドはキングサイズの名に相応しい大きなもので部屋の大半を占有しています。毎朝ラジオ体操しているのですが、普通に体操するスペースは確保できませんでした。椅子に座って普通にテレビを観るのも角度的に厳しいといった状況でした。無駄に大きなベッドを恨めしく感じたシングルユースでした。

【9月限定10%OFFポイント6倍】ベーシックステイ<朝食付き>
【キングダブル・シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月17日 22:45:05

祇園祭最終日に宿泊しました。お部屋も広いお部屋に変更してもらえて嬉しかったのですが掃除が雑すぎです!ベット脇のランプのテーブル、エアコン下の鏡のテーブル、テレビ台全てにおいて目に見てわかる埃!ずっと使ってなかった部屋だったのかと思うレベル!お客さんが除菌して使わないといけないのか?不快極まりない!宿泊料金も安くなかったのに残念過ぎる!評価が高い意味がわからない!
スパも利用しましたがどんどんお客様を入場させ洗い場は10人以上待つ事態!受付で何人入っているかわかっているはずだしスタッフさんも出入りしているのに何も思わないのか?これでは感染対策もあったもんじゃない!
もう利用することはありません!

ホテルモントレ京都 2022年07月29日 14:10:28

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ京都をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずはご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃及び最終確認が隅々まで行き届いておらず、快適にお過ごし頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。スパにおいての対応へのご意見も併せて、真摯に受け止め、安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

お客様からのお声を第一に、努力を重ねて参りますので、これに懲りませずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【朝食付き】京のおばんざい・漬物など地元の食材を用いたお料理がたっぷり
【スーペリアツイン【禁煙】】

久美子4266さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

久美子4266さん [60代/女性] 2021年05月03日 22:24:16

前回良かったスパを楽しみにして行きましたが受付の男性の方に何度も子供の年齢を聞かれあまりいい気がしませんでした 脱衣所の夜のゴミが朝まで落ちていました フロントの方は感じ良かったです 帰り車を出すのに30分ほどかかりました

ホテルモントレ京都 2021年05月05日 09:28:35

この度もホテルモントレ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さて、今回のご滞在中スパご利用の際に何度もお子様の年齢を伺い
不快な気持ちにさせてしまいました事、大変失礼いたしました。
 関係部署には、お客様から伺った内容は部署内で共有し、同じ内容でお客様に
伺う事が無い様、周知と徹底を指導し、一日の営業が終了した際の清掃後には
巡回を行い、業務開始前にも巡回を行う様、指導し改善をして参ります。
 また、駐車場係りにも円滑に作業を行い、お客様をお待たせしない作業を行う様
に注意し作業改善を致します。
 次回のご滞在が、よりご満足いただける滞在になります様、これからも私共は
尽力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルモントレ京都 宿泊課 大澤

【近畿2府5県にお住いの方限定】近場旅行!天然温泉付きプラン
【デラックスコーナーツイン【禁煙】4名】

投稿者さん 2018年11月18日 12:41:15

初めて京都のモントレーに泊まりました。町中なのに、駐車場が1500円で停めれるのは、とても素晴らしいです。
シングルを取りましたが、レディースフロアのツインにあげてもらえて、ありがたかったです。
チェックインは、そんなに混雑していなかったように思いましたが、翌朝の食事会場以外にお風呂の説明してもらえるとありがたかったです。せっかくスパのあるところを選んだのに、どうやって行くのかわからなくて、部屋のシャワーで済ませてしまいました。
翌朝の朝食会場は、おばんざいや海外の方向けのシリアルなどたくさんありましたが、種類は多く感じませんでした。御抹茶を自分でたてるコーナーがあったので、珍しかったです。
スタッフの方が、挨拶を大きな声でされるので、もう少し静かでもよいのではないかと思いました。
また、機会があったら停まりたいです。

ホテルモントレ京都 2018年11月20日 11:23:45

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館をご利用頂きましての多岐に亘りましてのご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
 その中でもチェックイン時にスパに就きましてのご説明が至らなかった点に就きましては大変申し訳失礼致しました。結果としてスパをご利用頂けず、客室内のシャワーで済まされたとの事で大変心苦しい限りでございます。
 また、朝食会場のスタッフに就きましてのご意見も賜りまして大変有り難く存じます。頂戴致しましたご意見を社内にて採り上げさせて頂きまして今後の接遇の改善に繋げさせて頂きたく存じます。貴重なご意見、誠に有り難うございました。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都市中心部にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。従業員一同、次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】京都の朝ごはん・朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月28日 18:59:50

以前、宿泊したことがありましたので、私は別のホテルを希望しましたが、主人が立地と温泉が気に入っていましたので宿泊しました。
部屋の掃除はあり得ないレベル。タオルを濡らして浴槽、テーブルの側面など私が拭きました。床のじゅうたんも汚いです。ベットと壁の間には明らかに掃除機をかけていないようでごみがたまっていました。
温泉はお値段の割には大したことはなく、混んでいる時間帯は洗い場待ちが2,3人できました。
掃除担当?の方は廊下ですれ違ってもきちんと挨拶ができません。不安を感じました。
受付等のスタッフはどなたもとても感じがよかったので、その差がありすぎて残念でした。

ホテルモントレ京都 2018年09月29日 12:19:05

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。然しながら客室の清掃に至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたお声を清掃担当部署に伝えさせて頂きまして客室各所の清掃の強化に努めさせて頂きたく存じます。
 フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴した一方、他の点でご投稿者様に残念な思いをさせてしまいまして私共宿泊課スタッフと致しましても大変心苦しい限りでございます。今後、社内で改善に向けて尽力したく存じます。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また京都市中心部にお越しになられました折には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。ホテルスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

嵯峨

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF!天然温泉スパ付モントレスペシャル★ポイント10倍
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月13日 17:34:06

禁煙の空室がなく喫煙の部屋にしたのでしかたないとは思いますが、タバコの残り香が”かなり”気になりました。
空気清浄機を使ってみましたが、完全にはとれませんでした。
スパが好きで、何回かこちらを利用させてもらっていますが、
今回はとても気になりました。
それがなければ…。

【早割プラン】30日前までのご予約<スパ付>
【スタンダードシングル【喫煙】】

reiamfさんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

reiamfさん [40代/女性] 2015年08月25日 11:06:38

24時過ぎてからのチェックインだったにもかかわらずとても気持ち良い対応で、心地よく宿泊させて頂きました。

ホテルには☆5の評価なのですが、

駐車場から車を出すのに30分以上。
宿泊者の出庫を優先すべきなのに、入庫を優先。

<2台入庫して1台出庫>の繰り返し。逆でしょ。

駐車場の出庫のヤリ方を変更しないと車のお客様は利用しないです。

折角、良いホテルなのに残念です。

ホテルモントレ京都 2015年08月26日 11:32:30

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。然しながら駐車場の応対でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。この度頂戴致しましたお声を社内にて採り上げさせて頂きまして今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都にお越しの折には当館をご用命頂けましたら幸いでございます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

嵯峨

ポイント10倍で泊まろう♪STAYプラン~
【スタンダードシングル【禁煙】】

hanaはな19740922さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

hanaはな19740922さん [40代/女性] 2015年06月17日 07:36:31

毎年のように一人旅でこちらを利用させていただいてます。
静かな時間を過ごしたいのでいつもシーズンオフの平日を狙っています。
今回も梅雨に入った辺りに2泊宿泊しました。駅からも近くサービスもよく愛着のあるホテルなのですが、去年位から、ん?と思ってしまう事があり今回コメントさせていただきました。
去年は夜にチェックインしたのですが、21時過ぎまで下の階で社交ダンスの発表会?らしきものがあったらしく、部屋に入った瞬間から音や振動に悩まされ、すぐ近くのカフェに避難しました。。
今回は部屋の埃やカーペットのゴミが気になりました。テーブルにも埃がうっすらあり、落ち着きたいのに気になるのでタオルを濡らして軽く拭きまくりました。
カーペットにもあきらかに見えるゴミがあったので、何気なく拾い上げたところ、、痛っ!なんと小さなガラスの欠片が指に突き刺ささって、血が出てました…
えー、まだ来たばかりなのに、ここで2日間も過ごすのかと、来た早々残念な気分になってしまいました。
前は空いている時はお部屋をグレードアップしてくれたのですが、前回からそれもなくちょっと残念でしたし、
毎年楽しみにしている旅行ですが、来年は考えようと思います。

2015年06月
ホテルモントレ京都 2015年06月19日 10:37:45

平素はホテルモントレ京都をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。然しながら今回のご滞在に就きましては、清掃不備のみならずお怪我までされてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。お怪我の具合が心配でございます。
 今回頂戴致しましたご投稿を社内にて採り上げさせて頂きまして今後斯様な事が二度と無い様に努めたく存じます。
 大変厚かましいお願いかとは存じますが、また次回京都にお越しの折りには当館をご用命頂けましたらと存じます。ホテルスタッフ一同、ご投稿者様に以前以上のご満足を取り戻せます様、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人 西尾啓昭

【連泊割】2泊以上でお得にSTAY♪

投稿者さん 2013年01月28日 18:37:34

ここ数か月、京都に宿泊する機会が多かったです。毎回、違った施設に泊まってみましたが、サービスやハードは比較しにくいので、明確な境遇についてコメントしようと思います。
お風呂の給湯温度について・・・シャワーの利用中に著しく変化した事に驚きました。こんなに変わってしまう施設は初めてです。
プランの価格変化について・・・4~5日前に予約を入れたと記憶していますが、翌日には数千円単位でプライスダウンが行われていました。当該日だけでなく、翌週以降の同曜日についても下方修正されていたようでした。 理由は色々とあるのでしょうが、これほどの価格差が生じると、当日予約をしようとまでは思いませんが、早期予約=早割の図式は崩れる一方なのかなぁとあらためて感じた次第です。
今回は残念ながら、寒いこの季節の給湯不良の点とレイトコントロールに納得感が得られなかった点でコメントさせて戴きました。

2013年01月
ホテルモントレ京都 2013年02月06日 10:51:37

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。お気持ちの篭もった丁寧なご投稿に改めてお礼を申し上げます。
 客室内のシャワーの湯温変化につきましてはお寒い季節にもかかわらず大変なご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。設備担当スタッフにこの度頂きましたお声を伝えさせて頂きまして今後の改善を図りたく存じます。

また、ご指摘を頂戴致しましたプラン料金の変動についてでございますが、当館では日ごとの残室状況によりまして変動制を採らせて頂いております。ご予約の際に違和感とご不便をお感じになられるやも知れませんが、直前にはよりお得な拾い物がある、とお考え頂けましたら幸いでございます(通常のご予約プランのキャンセル料金が発生するのは宿泊日の二日前からでございます)。

当館をご利用頂きましての貴重なご意見、誠に有難うございました。この度頂戴致しましたお声は社内にて採り上げさせて頂きまして今後の改善に努めさせて頂きたく存じます。また次回、京都にお越しの際、当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊カップルプラン】2泊以上でお得にSTAY!
【セミダブル【禁煙】】

みうみう3583さんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

みうみう3583さん [30代/女性] 2012年10月31日 10:27:05

ホテル自体が古く、部屋がとても狭く感じました。お風呂は期待していましたが、特にすぐくいいというわけではなく、しいていえばミスとサウナがよかったくらいです。

2012年10月
ホテルモントレ京都 2012年11月14日 10:31:00

この度はホテルモントレ京都にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当館も開業から五年半が過ぎ、経年の色を帯びて来た感も確かに否めない点でございます。清掃担当部署ならびに設備担当と連携を取りまして、古さを感じさせない風合いに変えていく様に尽力して参りたく存じます。貴重なご意見のご投稿、誠に有難うございました。
 また次回の当館ご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

嵯峨 真人

【天然温泉付スパ&朝食】リラックスプラン ~エントリーでポイント10倍~
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月06日 17:44:39

狭い所に無理に椅子を置いて余計に狭くしています。
思ったより良くなかったというのが素直な感想でした。
期待していた朝食も普通でした。
新聞のサービスがあるし、ビジネス向きかも。

2011年12月
ホテルモントレ京都 2012年02月01日 10:00:36

この度はホテルモントレ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご貴重な時間を割いてコメントをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご感想を真摯に受け入れさせて頂きます。
私共まだまだ至らぬ点も多いかと思いますが、今後より一層スタッフ教育に力を入れて参ります。

今後もハード・ソフト両面からサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りませずまたお越し頂けるよう心よりお願い申し上げます。
この度はご利用有難うございました。

宿泊課
冨嶋 勇佑

【カップルプラン朝食付】恋するふたりの物語
【クイーンダブル【喫煙可】】

koumeirtさんの ホテルモントレ京都 のクチコミ

koumeirtさん [60代/男性] 2011年06月18日 19:52:22

何度も利用していてこんなことは一度もなかったのですが、バスタブのカーテンが饐えたような匂いを発していました。取替を忘れたのか、或いはバスタブの目地がかびていたところを見ると、もともと換気が悪い部屋なのか、何れにしても、そのへんの管理の悪いビジネスホテルの様で、チョッピリ残念でした。経験上、こうゆうことは、たまたま起きるのではなく、管理レベルが落ちてきた状態の発現として生ずることが多く、その後、そのホテルに泊まると、何度も同じ目に会うことも度々です。このホテルが気に入って利用してきた身にとっては、残念なので、あえて苦言を呈さして頂きました。
 止めを刺す訳ではありませんが、入浴後使用したバスタオルには、大きなハナクソが付いたままでした。他人のハナクソで顔を拭いてしまった気分は、またなんとも言えません。ちなみに、もう1枚備え付けてあったバスタオルは大丈夫でしたので、顔だけ洗って拭き直しました。同じ思いをする人が現れないよう祈ります。

2011年06月
ホテルモントレ京都 2011年06月20日 07:36:55

いつもホテルモントレ京都をご愛顧下さり、本当にありがとうございます。しかしながら、当ホテルにお寄せ下さるお気持ちを踏みにじるような客室をご提供してしまい、あまりの失態に何とお詫びしてよいものか言葉も見つかりません。
客室管理責任者に今回のことを伝え、二度とこのようなことの無いよう注意と改善を指示致しました。
失った信頼とお客様の大切な時間を取り戻すことは到底出来ぬことは重々承知ではございますが、何卒再度の機会を私どもに頂けるようお願いを申し上げる所存にございます。
本当に申し訳ございませんでした。

宿泊課
矢野 敦士