広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

nao6757さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

nao6757さん [40代/女性] 2023年07月27日 13:07:26

WiFiが少し弱かったです

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年07月27日 18:02:39

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。Wifiの強さについてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。館内に設置しているWIFIルーターの強さの確認に加えて、新規ルーター設置について検討したりと改善に向けて調査しております。お困りのお客様には、個別ルーターの貸出などの対応もさせて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け頂ければと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【食事なし】
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2010年07月22日 18:43:34

部屋は、別途も広いしきれい。ただ、駐車場の案内が悪い。レストランありと書いてあるが夜は利用できない。また、朝食1000円もいるのに、少なすぎる。。。。

広島インテリジェントホテルアネックス 2010年07月23日 09:19:15

【7/21 932号室】いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の内装やベッドなどお気に召して頂けたようでございますが、その反面駐車場の案内や朝食・レストランの営業についてのご案内不足など、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳けございませんでした。駐車場の案内の仕方に関しましては、初めて広島にお越しになるお客様にもわかりやすい案内のしかたを勉強してまいります。またレストランについてのご意見も併せて今後に活かしてまいりたいと存じます。この度はご投稿、本当にありがとうございました。フロント 山内 未和子

【『室数限定』朝食バイキング付きの格安プラン 【シングルC】】

投稿者さん 2009年05月08日 16:44:16

市街地に近くて 便利でよかったです。
場所もメイン道路に面していて わかりやすかった。

■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】

2009年04月
広島インテリジェントホテルアネックス 2009年05月08日 22:44:06

【4/18 902号室】
この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは路面電車の通り沿いに面しておりますので、場所も比較的分かり易い立地に位置しており、広島駅や繁華街も徒歩圏内ですので、アクセスに優れております。その為、デパートやお食事などのお出かけスポットへも気軽にお立ち寄りできるアクセス環境だと思います。また、私共ホテルスタッフも接客面でお客様にご満足して頂けるようにサービスの向上に努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 紙本尚

【■□10室限定■□ 早いもの勝ちだよ!【シングルA】】

投稿者さん 2024年02月04日 21:00:13

近くにコンビニがあるため、食事という面で特に困ることはないです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年02月05日 18:05:22

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地条件につきまして、概ねご満足いただけているようで何よりでございます。これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【食事なし】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

はるきすきさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

はるきすきさん [50代/男性] 2023年12月08日 12:50:41

遠方からだとゆっくりの到着プランはうれしいですね。
ホテル自体は年数が経っている感じでしたが部屋はきれいでした。
近くにコンビニもあり便利です。
駅前通りなのでアクセスも便利です。
朝食は品数はあまり多くないですが
普通に美味しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月09日 07:22:51

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のようにご満足いただけるお客様が少しでも増えるよう努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【朝食付】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

けい 0635さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

けい 0635さん [50代/男性] 2023年08月17日 12:37:33

駅から少し歩きますが徒歩圏内だと思います。ホテルの目の前を路面電車がたくさん走っていました。外観・フロントが欧風チックでおしゃれでした。部屋の扉はカードキーでしたが、部屋に入ってもカードキーを差し込むところはありませんでした。エレベーター降りた廊下に部屋番号の案内が無いので迷います。1階の喫煙所でたばこを吸っていたら、清掃員の方に水をかけられそうになりビックリしました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年08月18日 17:59:00

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、ありがとうございます。
喫煙所でスタッフに水をかけられそうになったとのこと、誠に申し訳ございません。
喫煙所近くに観葉植物あることもあり、植物に水やりをするために水をまくことがございます。
どのような理由であれ、誰もいらっしゃらないことを、しっかりと確認してから行うべきことです。
私共の注意不十分でしたので、今度、同じようなことが起きないように、重々、気を付けます。
この度は貴重な時間をいただき、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【1日3室のみ】ダブル限定♪二人旅プラン【食事なし】
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

レオ・ラッキーさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

レオ・ラッキーさん [50代/女性] 2019年11月24日 13:57:54

仕事の関係で数年前から何度も宿泊させて頂いてます。広島駅も徒歩で行ける距離で繁華街も直ぐ近くにあり、路面電車やバスも利用しやすく、立地はとても良いです。安心して宿泊出来るホテルと思っていたのですが、今回は朝8:30頃いきなりドアを開けられビックリしました。チェックアウトの確認は清掃の方に確実に伝えて下さい。今後の宿泊が不安になります。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年12月02日 07:49:23

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地にご満足いただき、数あるホテルの中から当館をお選びいただいているにもかかわらず、この度はご滞在中のお部屋のドアを誤って開けてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不安な思いをおかけしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当たり前のこととは存じますが、お客様に安心してご滞在頂くため今後はこのようなことのないよう徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
寒さも本格的になってまいりましたので風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

フロント 逢坂

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ

投稿者さん 2019年06月10日 12:31:01

入庫時、駐車場の係の人がタメ口で話しかけてきてきた。
以前同様の事があり、その時もここのコメントに書いたらその次の利用時はキチンとした対応になってたが今回また逆戻りしてて残念。
朝出庫時の人やフロントは丁寧な対応をする人だったが、最初にケチがついたので後味の悪さしか残っていない。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年06月10日 19:57:19

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。ご到着時の駐車場の係の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。以前ご注意頂いたにもかかわらず、同じことを繰り返してしまっていること、従業員指導を徹底できていない私どもの監督不行き届きでございます。重ねてお詫び申し上げます。早急にお客様への接客態度について確認を行いたいと思います。ホテルにてまず最初にお客様をお迎えする大切な場所に立っているという自覚を持ち、お客様にとって心地よく感じて頂けるような接客ができるよう改善して参りたいと考えております。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。フロント 井上

投稿者さん 2019年05月04日 21:58:42

・駅からの距離はそれほど遠くはなかったが、途中信号が多く、距離の割には時間がかかった。また、飲食店は近くに多くはなく、夕食は駅周辺に行った。
・部屋は比較的広く、眺めも良く、清潔感もあった。
・風呂は広く、シャワーの水量は普通で、温度調節はしやすかった。ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーのセットが備えられていたが、ハンドソープまたは石けんが置いてなかったのは残念だった。
・朝食は普通で、値段を考えると、全体としては普通と評価。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年05月05日 01:19:03

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、概ねお部屋の広さや清潔感等にご満足いただけたようで嬉しく思います。手洗い専用のソープにつきましては、貴重なご意見としていただいておきます。これからもよりよいサービスや施設づくりに励んで参りますので、機会ありましたら当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。 フロント 河合

【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2019年04月03日 00:07:08

スタッフの方々(フロント・レストラン・お掃除)の
対応やサービスは良かった。

加湿器はちゃんと動いていた。

部屋のエアコンの表示文字が
かなり小さく、ほとんど読めなかった。
自分で動かしてみてそれで判断した。

時計の表示がAMとPMが逆になっていたし、
目覚まし時計の音が判らないぐらい小さい。
ベッドについているラジオは全く使えなかった。

お風呂場のシャワー・ボディーソープの置き場が
洗面所の端にあり手が届かない。

借りていたPCが動きが遅くて
検索などがほとんど出来なかった。

広島インテリジェントホテルアネックス 2019年04月03日 07:26:54

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は多々ご不便をお掛けし致しました。スタッフの応対や清掃面に関しまして、ご満足のお言葉をいただけただけに残念でなりません。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。この度頂戴致しました厳しいご指摘をしっかりと受け止め、(ご指摘いただいた箇所も含め)精進して参りますので、ご気分をお直しいただければ幸いでございます。ご滞在中、気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。出来るだけの対応を致します。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 フロント 中筋

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2018年04月27日 02:26:10

他の利用者のコメントにもありますが,Wi-Fi環境が悪すぎです。部屋でメールのチェックなど行なおうとしてもなかなか繋がりません。ビジネスパーソンの方で,ホテルで残務を片付ける必要のある方は利用を控えた方が無難です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年04月27日 19:01:11

この度は,広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。wifi接続の件では、ご不便をお掛けしたようで、大変申し訳なく存じます。今後は個別にwifiルーターの貸出しなど出来る限りの対応をしていきたいと思います。この度のご利用並びにご投稿、ありがとうございました。 フロント 河合

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

tsugu1496さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2018年03月28日 16:22:55

ユニットバスのわりには、広くて衛生的でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2018年03月29日 20:57:48

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスルームの広さや衛生面におきまして、ご満足いただけたようで嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。これからもお客様が快適にご滞在頂けるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、広島にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 逢坂

【みんなでカンパイ!広島県】ぶらり路面電車の旅!お好み焼き付プラン(12時レイトアウト付)

とも さわさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2017年09月24日 19:18:39

出張で利用させて頂きました。客先との食事には立地条件がいいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年09月26日 19:09:56

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有難うございます。この度のご滞在は如何でございましたでしょうか。当ホテルは広島駅と繁華街の中間地点に位置し、お仕事にも観光にも交通のアクセスの便利な場所にあり、様々なシーンでご利用いただきやすい立地が特徴の一つでもございます。また広島にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。この度のご投稿有難うございました。 フロント 河合

かつどんぼさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

かつどんぼさん [40代/男性] 2017年05月08日 21:57:22

仕事で利用してます。
風呂がやけに広くていいです。
いつも利用してるので、食事に変わりがないのが残念。
もう少し食事にバリエーションがあれば最高です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2017年05月09日 18:31:43

いつも広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの浴室にご満足いただけているようで、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。これからも質の高いおもてなしができますよう、スタッフ一丸となり努力して参りたいと思っております。どうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。この度のご投稿で頂戴いたしましたご朝食メニューに関してのご指摘は、レストランにも報告させていただいております。実際のところ、ホテルの朝食スタイルを一変するのは容易ではございませんが、それでも何かしら工夫は必要だと考えております。急に暑くなり、体調管理が難しくなりましたので、ご自愛下さい。この度のご投稿並びにご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。フロント 中筋

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【朝食付】
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2016年08月20日 16:15:02

立地は駅からも遠くなく コンビニも近くて良いです。リバーサイドにあり、川側の部屋でしたので すぐそばにビルなどが無くて良かったです、部屋も広くてよかったですが お値段がもう少しだけお安ければ嬉しいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年08月21日 08:37:34

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見して立地・客室面に関しまして満足いただけたようで、安心いたしました。
料金に関しましては、お泊りのお日にちや広島市内のホテルの稼動状況によっては少し割高に感じられる日もありますが、それ以上に満足していただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

広島へお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 長尾

投稿者さん 2016年01月04日 20:17:55

楽天トラベルでカード決済で予約をしました。
当日、フロントでチェックインを済ませたら、カードKEYを渡して頂き、カードKEYで精算をしてくださいとフロントの方が言われました。
楽天トラベルでカード決済の予約をしたのに確認がされて無く少し不愉快に思いました。
12月25日宿泊しました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2016年01月05日 17:47:13

チェックインの際、フロントの確認不足、並びにご案内ミスにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご利用いただけるよう、反省とともに基本に立ち返り、サービス向上に努めてまいります。

今後ともご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 河合

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2015年11月29日 19:13:53

広島駅から近くて便利です。
周辺に飲食店が少ないので、食事を済ませてからチェックインしても良いかもしれません。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年12月01日 21:32:03

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。ホテル周辺の飲食店に関しましては、近隣にオフィスやテナントビル等が多く建ち並ぶ事から、お店の数が限られており、ご案内には苦慮致しております。しかしながら、当ホテルより中四国最大の歓楽街・流川エリアまで徒歩圏内であり、代わりにあちらでお楽しみいただけるのではないかと思います。
今後もお客様に快適なご滞在がご提供できますよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、次回も広島へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申しげます。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
フロント 中筋

投稿者さん 2015年11月12日 21:14:00

昔から知っていましたが、宿泊は初めてでした。駐車場が満車でしたが、すぐ隣のコインパーキングを紹介してもらったら、遅く到着し早く出発したので、600円で済みました。
お部屋はバスルームとベッドルームとの間に仕切りの扉があり、空調もその部屋単独のものでしたので、落ち着ける空間でした。
加湿機能付き空気清浄機が設置してあったので、水を入れようとタンクを出したら、水が少量ですが残っていて、蓋もタンクもカビていたので、触る気になれずフロントに連絡。ですが、深夜だったにもかかわらず、すぐに代わりのものを持ってきて下さいました。
チェックインもアウトの時も、フロントの応対がとても丁寧でした。
残念だったのは、カーテンを開けると、ホテルのタイル張りの壁しか見えなくて、朝日も浴びれなかった事。
全般的にはサービスも良く、価格もお手頃で良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2015年11月12日 22:09:10

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に概ねご満足頂けたようで大変嬉しく思います。加湿・空気清浄機や、客室の景観では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の立地の関係でお部屋によっては暗くなってしまったり、隣のビルと隣接している場合もございます。お客様の貴重なご意見を参考に、これからもよりよいサービスがご提供できるよう頑張って参ります。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 上田

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! シンプルステイ *食事なし*

投稿者さん 2015年08月19日 00:59:59

部屋は広く快適な空間だと思いました。お風呂に入ろうとしたところ、ぬめりがあったのか考えられないほどにスベリ足首を痛めました。応急の医療品が無く近くのコンビニで冷却用の保冷財で対応しましたが、いまだに足首が痛みます。医療品の充実を切に願います。同じような事が他の宿泊者にもあったようなので改善の余地があるのではと思います。

2015年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年08月21日 18:46:50

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。入浴時のアクシデントにつきまして大変申し訳なく存じます。この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。「部屋は広く快適な空間だと思いました」とのお喜びのお言葉をいただけただけに残念でなりません。その後足首の具合は如何でしょうか。気がかりでなりません。既にお客様のお声は清掃部署にも伝えており、清掃時の不備等でご迷惑を掛けないよう、今一度清掃や点検を徹底したいと思っております。また、救急グッズに関しましてのご指摘もしっかりと受け止めさせていただきます。まだまだ暑さが厳しい日々が続きますのでご自愛下さいませ。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
フロント 中筋

【(喫煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

帰省隊さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

帰省隊さん [50代/男性] 2015年01月21日 12:04:46

傘を貸していただき、助かりました。

2015年01月
広島インテリジェントホテルアネックス 2015年01月21日 19:23:38

【1/14 537号室】この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は雨の降る中、大変お疲れ様でございました。お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。広島にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 澄川

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! *朝食付*
【(禁煙)スタンダードシングル c】